Перейти к публикации
пикап.Форум

Интеллигентная тема

Normalno_

Рекомендованные сообщения

Как перестать реагировать на всяких дебилов?

Сам первый никогда не начинаю, но ввиду вспыльчивого характера если началась бычка, я просто не могу уйти и спустить ее на тормозах. Когда-нибудь это закончится плохо.

Может быть я такой же дебил, какими я считаю своих оппонентов?

Может походить на борьбу/бокс, чтобы там оставлять негатив? Или ещё хуже станет? Был ли у кого-то такой опыт?

Или походить к психиатру, чтобы меня научили дышать глубоко и абстрагироваться? Но само хождение к психиатру в целом как-то стремно звучит.

Только что, Albion сказал:

Что это такое и где она происходит обычно?

Специально для аристократов: хамское поведение в мою сторону, или какой-нибудь быдлан ищет приключений, специально задел плечом и пытается после этого ещё нелицеприятными словами это закрепить.

Да миллион ситуаций похожих. Не отреагируешь - будешь потом ощущать себя унылым, отреагируешь - уронишь быдлана и потом грузишься, чтобы он себе ниче не повредил. Отвечать за него ещё.

Какой-то цугцванг (

И все это не в первый и не в десятый раз происходит уже, надоело просто 

47 минут назад, Normalno_ сказал:

специально задел плечом и пытается после этого ещё нелицеприятными словами это закрепить.

Нацепил наушники, морду кирпичом сделал и уверенно прёшь в нужном направлении....все кто хочет плечом зацепить будут отлетать в сторону, а ты спокойно продолжать движение, на рожон никто не полезет. Ну а если решит догнать, за плечо хватать и побазарить, то смело в репу ладошкой ... такие изначально на конфликт нарываются

3 часа назад, Normalno_ сказал:

на борьбу/бокс, чтобы там оставлять негатив? Или ещё хуже станет

У меня после спаррингов всегда был покой на душе. Умиротворение и кайф.

А желание ушатать долбо**ба было во мне еще со школы. Так до сих пор и осталось. Раз месяцок в среднем практикую такое. Причем они сами меня находят.

Я человек не конфликтный. Но живу в пригороде где быдло и гопота. Увы и пройти несправедливости не могу когда слабых обижают.

Сам же все таки стараюсь контролировать свои эмоции.

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Но само хождение к психиатру в целом как-то стремно звучит.

Ничего стремного в этом нет. Не каждый может разобраться в себе, зачастую нужна помощь квалифицированных людей.

2 hours ago, Normalno_ said:

небось дрочишь под порнушку

купи цинка пропей

Надо тебе хорошенько получить пи*люлей. После этого, воспоминания о долгих ночах в травматологии будут тебя останавливать. 

Где-то в 24, после очередной потасовки, из которой я вышел с переломом руки, я быдло игнорирую, а оно меня. Драки между взрослыми мужиками без последствий не остаются. Нах оно надо 

7 минут назад, ladydub сказал:

Надо тебе хорошенько получить пи*люлей. После этого, воспоминания о долгих ночах в травматологии будут тебя останавливать. 

Где-то в 24, после очередной потасовки, из которой я вышел с переломом руки, я быдло игнорирую, а оно меня. Драки между взрослыми мужиками без последствий не остаются. Нах оно надо 

Да получал уже от толпы малолеток, переломов не было, но лицо было 2 недели красивое.

Один хрен все то же самое продолжается(

22.08.2020 в 12:36, Normalno_ сказал:

Перестать быть таким же дебилом))) Когда собака лает на тебя, ты же не лаешь на неё в ответ.

Когда у тебя социальная значимость намного выше, чем у твоего предполагаемого оппонента, то во-первых, и у него в мыслях не будет с тобой вступать в конфронтацию; во-вторых, даже если он и вступит, ты будешь спокоен и холоден, тогда скорее всего физического контакта и не будет даже.

Чтобы твоя значимость стала выше, надо развиваться самому как личность, а не тусить среди дебилов, которые в итоге тебя и бьют там периодически)))

16 минут назад, gras сказал:

Перестать быть таким же дебилом))) Когда собака лает на тебя, ты же не лаешь на неё в ответ.

Когда у тебя социальная значимость намного выше, чем у твоего предполагаемого оппонента, то во-первых, и у него в мыслях не будет с тобой вступать в конфронтацию; во-вторых, даже если он и вступит, ты будешь спокоен и холоден, тогда скорее всего физического контакта и не будет даже.

Чтобы твоя значимость стала выше, надо развиваться самому как личность, а не тусить среди дебилов, которые в итоге тебя и бьют там периодически)))

Да никто мну не бьет, я просто постафктум прокручивал в голове ситуации, в которых легко мог отправить чела к праотцам, упади он неудачно. И после этого стало как-то зябко и неуютно, даже загнался немного по этой теме.
С соцзначимостью все в порядке, не тусю среди дебилов, просто их много по улицам ходят. И получается что либо нужно по-максимуму дома сидеть, либо обтекать в конфликтных ситуациях, чтобы не было подобных загонов, как в первом абзаце в моем тебе ответе.
Есть челики которые уходят от конфликтов и им ок, наверное это такой флегматичный тип личности, или они просто постигли дзен, я хз, вот поэтому и создал тему, чтобы со мной мудростью поделились)

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Есть челики которые уходят от конфликтов и им ок, наверное это такой флегматичный тип личности

Это не тип личности такой, это более высокая значимость. 

Если у тебя такая же значимость, как у гопников, то переживаешь по поводу того, что о тебе подумают гопники (расскажут другим гопникам), если ты некорректно (уйдешь от конфликта) по их законам отреагируешь на провокацию.

Если же ты достигнешь больше зрелости как личность, то тебе будет глубоко на*рать на их мнение о тебе и их суждения о тебе, и, соответственно, парить тебя это не будет.

Вот собака тебя облаяла, ты же потом весь вечер не переживаешь, что не пнул её за это))).

Если на примере собачки не нравится, давай возьмем другой крайний абстрактный пример.

Ты на рублевке вышел из мерседеса за 50 лямов в обнимку с 3 супер-мега-моделями и тут из-за мусорного бака бомж вдруг кричит тебе "капец ты лошара, кеды у тебя не адидас", ты разве бросишь всё и пойдешь мутузить бомжа своими туфлями от Валентино?

было что то типа такого когда было лет 20 и весил 70кг при росте 180. проблема как ни странно решилась тем что:

а) просто с возрастом стал по спокойнее

б) появилась постоянная баба (при ее наличии уже начинаешь дважды думать влезать ли с кем то в качели, грубо говоря если она сидит рядом ты не будешь догонять мудилу который тебя подрезает на дороге что бы попрыгать на его голове)

в) стал гораздо здоровее и внушительнее - желающих замять конфликт/решать конфликт исключительно словесно резко прибавилось. прям ощутимо.

Не задумывался о том, почему с некоторыми это происходит постоянно, а у некоторых - почти никогда?!?... Подумай. Причины не глубоко.

И внутри тебя.

Если ты живешь в России ты понимаешь что попасть в замес ты можешь в любой момент. Ты просто живешь с этим.

Надо конечно тренироваться и драться тоже не помешает.

Не надо себя накручивать и заранее проигрывать ситуации. 
Ты попал в ситуацию и решаешь в моменте как поступить. Вариантов всегда несколько и у всех из них есть плюсы и минусы.

Если ситуацию с бомжом про которую писал Трава, то можно поинтересоваться у бомжа чему него случилось, пожалеть его.

Я думаю люди хамят скорее всего жизнь у них х..вая.

Я вот вчера пошёл туда где получил п..ды от толпы типов.

Пришел туда с хорошим настроением, понимая что если че ушатаю всех.

Никто не бычил.

Все ровно порешали.

Если ты ровный пацан, то и к тебе будут ровно относиться.

22.08.2020 в 10:44, Normalno_ сказал:

Специально для аристократов: хамское поведение в мою сторону, или какой-нибудь быдлан ищет приключений, специально задел плечом и пытается после этого ещё нелицеприятными словами это закрепить.

Да миллион ситуаций похожих. Не отреагируешь - будешь потом ощущать себя унылым, отреагируешь - уронишь быдлана и потом грузишься, чтобы он себе ниче не повредил. Отвечать за него ещё.

Какой-то цугцванг (

Советую переехать в Скандинавию) Там меньше всего чёрных и быдланов. А живя в СНГ, особенно в каком нибудь захолустье, переодически ты будешь сталкиваться с быдлом.

Я серьезно. Скорее всего ты просто живёшь в таком неблагонадёжном месте с высоким процентом быдла, это первое, а второе, скорее всего ты сам притягиваешь неприятности своими мыслями. У меня иногда такое бывает. Как только негатив в голове, то сразу находятся проблемы. Но это только отчасти. Основное же это то, что ты живёшь в таком месте с определенным контингентом.

А заниматься единоборствами нужно в любом случае, даже если живёшь в самом благополучном месте планеты.

Может пора в спорт зал идти, чтобы Васьки лишний раз задумались, перед тем как быдлить. Не?

8 часов назад, Дмитриj сказал:

А заниматься единоборствами нужно в любом случае, даже если живёшь в самом благополучном месте планеты.

У меня насчет единоборств запрос был чтобы не учиться лица бить (это я умею, в драках сдерживаюсь и втыкаю так сказать максимально нежно, лол, чтобы не покалечить человека), а чтобы негатив там оставлять и не реагировать на всяких клоунов, ищущих приключений. Они есть всегда. Немного стремно, когда видишь что такой быдлан головой в асфальт летит, хотя вроде ты не старался его прямо в ноль ушатывать.
И мнения насчет единоборств разделились, один комментатор выше сказал что это помогает, знакомые говорили что наоборот прибавляет злости.

51 минуту назад, Normalno_ сказал:

У меня насчет единоборств запрос был чтобы не учиться лица бить (это я умею, в драках сдерживаюсь и втыкаю так сказать максимально нежно, лол, чтобы не покалечить человека), а чтобы негатив там оставлять и не реагировать на всяких клоунов, ищущих приключений. Они есть всегда. Немного стремно, когда видишь что такой быдлан головой в асфальт летит, хотя вроде ты не старался его прямо в ноль ушатывать.
И мнения насчет единоборств разделились, один комментатор выше сказал что это помогает, знакомые говорили что наоборот прибавляет злости.

Ну тут кому как. Кому-то единоборства помогают успокоиться, кого-то они наоборот раззадоривают. Но что я заметил, так это то, что если человек до начала занятий был неадекватным, то после занятий он ещё более неадекватным становится. Ежели человек был нормальный до, то и после занятий он будет адекватный.

Чтобы выплёскивать негатив можно любым спортом заниматься, необязательно единоборствами)

Вообще, если ты умеешь драться, то быдланы для тебя особой проблемой не должны быть. Вот если бы ты не умел, вот тогда да, уже проблема.

Если за границу не хочешь или не можешь, возможно есть смысл переехать в более благополучный район своего города. А самое простое, что можно сделать, это не ходить по ночам и по закоулкам. Больше предложить нечего))

Кстати, какое у тебя телосложение? Многое от этого зависит. Ведь быдлан всегда на слабых залупается и по мнению многих людей, если худой или маленький, то значит слабый. Никто не знает, что ты умеешь драться, на лбу же не написано) И если у тебя не крепкое телосложение, то гопота всякая это расценивает как сигнал к действию.

Только что, РИО сказал:

Разве это плохо?)

Это ужасно.
И так слишком злобный. Я наоборот это пофиксить хочу(

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Это ужасно.
И так слишком злобный. Я наоборот это пофиксить хочу(

Ну я сейчас начал выделять свою Темную сторону. Типа вот оно это Чудовище рядом со мной гуляет ))

Ещё помогают походы к кришнаитам и всяким буддистам.

Попробуй читать матры подобреешь )) 

22.08.2020 в 10:36, Normalno_ сказал:

Самое верное решение - перестать выглядеть как человек, за чей счет можно самоутвердиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

3. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

4. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...