Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята , прошу опять помощи ...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день ! Хочу сразу сказать , что считаю , кто здесь создал тему уже вряд ли будет счастлив с этим человеком о ком речь ...увы. 

В тиндере зимой познакомилась со мной девушка 24 года  , средняя , мне зашла тк хорошая фигура и поставлена речь, приятная внешность , начитанная , будущий врач

Я , обычный парень , зарплата хорошая , работаю в инженерной должности .29 лет исполнилось . Живу сейчас с родителями , тк застройщик , где купил квартиру тянет с достройкой . (Не ипотека , т ч ждём...) . Среднее телосложение , увлекаюсь спортом , читаю книги , не туплю по жизни (стараюсь) .

Познакомились , она постоянно не могла увидеться , может за полгода мы виделись раз 15 не больше . Причин много , то одно , то другое . Не придавал значения , так как уже готов был и подождать , НЕ могу найти себе нормальную  девку  , просто задолбался !! То не нравится внешность , то тупят хуже чем rutube. А тут она вроде зашла.

Через месяца 3 после знакомства у нас случился секс . Я думаю ей понравилось , да и мне тоже . Я спросил , все ли устроило , сказала , что да . Потом мы стали чаще общаться , приятности писать друг другу. Но хочу сказать , что виделись мы раз в 3 недели, из -за нее . Меня конечно это бесило , я пытался объяснить ей , она сказала , что из -за учебы и работы она не может видеться чаще , я сказал ок , но это не норм видеться раз в 3 недели для меня .

В конечно итоге я пригласил ее в другой город отдохнуть на днях , она согласилась . Сегодня я ей написал , она сказала , что не сможет . 

Потом я ей позвонил , она ответила , что перезвонит позже . 

Мы созванились , я вывел ее на разговор , она сказала , что не знает , не успевает со мной видеться и что МЫ оказывается НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ДАЖЕ и у нее нет настроения . 

В общем -то на нее в принципе не так уж и стоит , чтобы до конца жизни , с ее то за••бами в голове . Я прошу ответьте , что правда если ты к любой девушке с нормальными чувствами , отношением (я помогал ей во всем деньги , подарки недорогие , помощь по квартире ей и бабушке ), всегда был доступен для нее , начинается мозгодергание ? Вот бесит  она мне говорит ты такой хороший и ТД ? А как быть? Плохим ? Что делать ? Я устал уже от этого . 

Хобби есть , занят постоянно , но доступен . 

П.с. она мне раз 10 говорила , что ей кажется мне нужна более симпатичная и ухоженная дама . Я отвечал не неси бред .

Договорились увидеться на неделе и поставить точки на места . Что говорить при встрече , стоит ли идти вообще ? 

инициатива изначально шла от нее:

9 минут назад, АнтонАнтон сказал:

познакомилась со мной девушка

вообще не понятно...она замужем за турком ? :

Мать в Турции живёт , уехала оставив дочь замужем за турком

'за турка удалось выйти так как :

11 минут назад, АнтонАнтон сказал:

ТК отец влиятельный человек был когда -то

ты хочешь увести девку у мужа-турка и при этом не знаешь зачем она тебе ? что значит "вроде" ?

11 минут назад, АнтонАнтон сказал:

А тут она вроде зашла.

13 минут назад, АнтонАнтон сказал:

поставлена речь, приятная внешность , начитанная ,

Дела такие:

начитанная девка с поставленной речью решила что возможно ты ей подойдешь....судя по тому как ты тут формулируешь свои мысли, между вами разница в интелекте как между сантехником и ... ну сам придумай.

Учитывая что ты несешь полную ахинею с ней при личном общении и тут пишешь так что хрен поймешь что ты имеешь ввиду.

15 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Я спросил , все ли устроило , сказала , что да

16 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Меня конечно это бесило , я пытался объяснить ей

совершенно не калибруешь ее реакцию полностью доверяя тому что она говорит, задаешь детские вопросы, предьявляешь детские претензиии, бесишься как девка-малолетка...

Сам не понимаю для чего все это пишу....

Автор:

бабе нужен мужик, ты себя показал сопливой истеричкой...забудь про нее, шансов нет.

То, что потрахался - уже прорыв для тебя.

Читай профильную литературу и местные ФАКи, развивайся....

Сразу скажу, ты наивный, не битый жизнью, не реализованный, фантазёр, это не в обиду просто подумай над моими словами. 

Ты ей не интересен, секс через 3 месяца это дно, у тебя причём кроме неё вообще нет других вариантов, из за этого ты в неё и вцепился, ты ее напрягаешь, она не знает что с тобой делать просто, ты и как любовник ей не нужен, а как основной так и подавно, просто держит тебя как парня выходного дня, запаска, ты неотложка. 

Время своё на неё больше не трать. 
Ей

не писать

не звонить

На встречу не ходи, слейся под любым предлогом, я думаю она не придёт все равно, сольётся, по этому лучше ты первый слейся. 

Почему идти туда тебе нельзя, на встречу. Ты морально этого не выдержишь, вы не поймёте друг друга, будут взаимные претензии, и потом она тебе скажет ещё гадости вдогонку, и уйдёт, не надо пытаться точку поставить, она у вас у всех одинаковая всегда, все и так понятно, что она с тобой общаться не хочет, себя пожалей, чтобы не выглядеть совсем ослом. 

Про вклады, и хороший подход, подарки, Деньги. 

Это все ты делал не к месту, просто хотел ей понравится, по этому предлагал все что мог, слепо делал все. Реально же, у ней нет таких эмоций к тебе как у тебя к ней, и она это все принимала, как должное, это нормально. 
Тебе влитых ресурсов теперь жалко, мол ставка не сыграла, дорогой это так не работает. 

Все сделал не правильно, и результат от тебя отморозились и сливают. 

Очень большой фронт работ у тебя, ну если есть вопросы спрашивай я объясню, по возможности, я тут даже не знаю с чего начать. 

Все проблемы от твоей нереализованности, если сузить круг, и не привлекательности у другого пола, у тебя нет женщин, нет возможности выбирать, ты им такой как сейчас вот есть не интересен, по этому отнесись к этому так. 

Эта женщина вскрыла все твои слабые стороны, и тебе надо над ними работать, много работать. 

2 минуты назад, мерзик сказал:

ты хочешь увести девку у мужа-турка и при этом не знаешь зачем она тебе ? что значит "вроде" ?

Дела такие:

начитанная девка с поставленной речью решила что возможно ты ей подойдешь....судя по тому как ты тут формулируешь свои мысли, между вами разница в интелекте как между сантехником и ... ну сам придумай.

Учитывая что ты несешь полную ахинею с ней при личном общении и тут пишешь так что хрен поймешь что ты имеешь ввиду.

совершенно не калибруешь ее реакцию полностью доверяя тому что она говорит, задаешь детские вопросы, предьявляешь детские претензиии, бесишься как девка-малолетка...

Автор:

бабе нужен мужик, ты себя показал сопливой истеричкой...забудь про нее, шансов нет.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Дела такие:

Автор:

У нее мать замужем за турком , уехала оставив ее здесь . У меня нормальный интеллект , просто я попытался все описать по максимуму.

Автор, ну ты в самом деле загнул. Веет подросковой наивностью. Вызвынивай иногда когда будет желание. А так отлипай, прокачивал уровень своего общения, учись  калибрировать окружающих. С другими видно общение не особо идет. 

5 минут назад, Nebraska сказал:

Сразу скажу, ты наивный, не битый жизнью, не реализованный, фантазёр, это не в обиду просто подумай над моими словами. 

Ты ей не интересен, секс через 3 месяца это дно, у тебя причём кроме неё вообще нет других вариантов, из за этого ты в неё и вцепился, ты ее напрягаешь, она не знает что с тобой делать просто, ты и как любовник ей не нужен, а как основной так и подавно, просто держит тебя как парня выходного дня, запаска, ты неотложка. 

Время своё на неё больше не трать. 
Ей

не писать

не звонить

На встречу не ходи, слейся под любым предлогом, я думаю она не придёт все равно, сольётся, по этому лучше ты первый слейся. 

Почему идти туда тебе нельзя, на встречу. Ты морально этого не выдержишь, вы не поймёте друг друга, будут взаимные претензии, и потом она тебе скажет ещё гадости вдогонку, и уйдёт, не надо пытаться точку поставить, она у вас у всех одинаковая всегда, все и так понятно, что она с тобой общаться не хочет, себя пожалей, чтобы не выглядеть совсем ослом. 

Про вклады, и хороший подход, подарки, Деньги. 

Это все ты делал не к месту, просто хотел ей понравится, по этому предлагал все что мог, слепо делал все. Реально же, у ней нет таких эмоций к тебе как у тебя к ней, и она это все принимала, как должное, это нормально. 
Тебе влитых ресурсов теперь жалко, мол ставка не сыграла, дорогой это так не работает. 

Все сделал не правильно, и результат от тебя отморозились и сливают. 

Очень большой фронт работ у тебя, ну если есть вопросы спрашивай я объясню, по возможности, я тут даже не знаю с чего начать. 

Все проблемы от твоей нереализованности, если сузить круг, и не привлекательности у другого пола, у тебя нет женщин, нет возможности выбирать, ты им такой как сейчас вот есть не интересен, по этому отнесись к этому так. 

Эта женщина вскрыла все твои слабые стороны, и тебе надо над ними работать, много работать. 

Я согласен , с тобой ... Она почувствовала , что я больше в ней нуждаюсь . Ведомым стал , всегда на встречу инициатива шла от меня . Наверное она решила , что я полный тюфяк , сказав , что мы не встречаемся даже , под предлогом , что я Не Предлагал , якобы . 

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

Автор, ну ты в самом деле загнул. Веет подросковой наивностью. Вызвынивай иногда когда будет желание. А так отлипай, прокачивал уровень своего общения, учись  калибрировать окружающих. С другими видно общение не особо идет. 

Я поймал себя на мысли , что мне пора жениться и поэтому пытался быть для нее хорошим )) Да , у меня слабый стержень порой  , я слишком компромиссный человек и мягкий , не могу выслать , хотя сегодня надо было сказать что досвидос. Надо было тему раньше создавать , я чувствовал , что мне объявят ДОД 

10 минут назад, АнтонАнтон сказал:

У меня нормальный интеллект

я про эмоциональный интеллект говорю...

никто не сомневается что ты умный, много умнейших мужиков строят космические корабли, создают большой бизнес..

но как дело доходит то общения между полами ведут себя не совсем адекватно.

Только что, мерзик сказал:

я про эмоциональный интеллект говорю...

никто не сомневается что ты умный, много умнейших мужиков строят космические корабли, создают большой бизнес..

но как дело доходит то общения между полами ведут себя не совсем адекватно.

Да , я дал слабину , не спорю , что делать дальше лучше расскажи , как себя повести если будут пинги? Идти на встречу ? И что написать перед встречей ?  

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Надо быть собой и не обманывать себя иначе выходит вот такая хрень 

Если бы я был собой я бы начал ныть ей что мне не хватает общения через пару встреч )) да , я стремный  в отношениях признаю , мне всегда больше надо ...

2 минуты назад, АнтонАнтон сказал:

Если бы я был собой я бы начал ныть ей что мне не хватает общения через пару встреч )) да , я стремный  в отношениях признаю , мне всегда больше надо ...

Ты не правильно понимаешь, что тебе надо. Тебе больше надо потому что у тебя нет альтернативы в общении с другими. 

И дело не в стремности. Ты просто завис в зоне своей комфорта. И более чем уверен у тебя все девушки -+ похожие и похожие проблемы с ними. 

Да , я дал слабину , не спорю , что делать дальше лучше расскажи , как себя повести если будут пинги? Идти на встречу ? И что написать перед встречей ?  

нет смысла больше с ней контактировать.

тебе нужно меняться, сейчас ты не справишься, прокачивай себя читай профильную литературу + ФАКи на этом форуме....обязательно общайся с  людьми на разные темы ( соседями, коллегами...попутчиками) просто чтобы начинать чувствовать их эмоции, предугадывать ответы на твои реплики...

и ни в коем случае не планируй ничего заранее с девушками которые встречаются на твоем пути...в нынешней ситуации тебя легко затащит в ЗАГС любая шлю*шка, в плане эмоционального интеллекта они намного более прокачены чем ты.

Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач[1]. Относится к гибким навыкам.

8 минут назад, АнтонАнтон сказал:

как себя повести если будут пинги? Идти на встречу ? И что написать перед встречей ?  

Не иди никуда, не жди пингов, это все пустая трата времени. 

Ваша проблема большинства пацанов, мужиков, что вы с бабами всегда настраивайтесь что все получится, дом, семья, собака, потрахушки, и в голове держите это, и когда не получается, и все разваливается у вас это сильно видно, что ожидания были большими. 

я может вам открою тайну, как я делаю, к чему я пришёл, с любой бабой, всегда , всегда настраиваюсь что ничего не получится, нет никах тупо ожиданий,даже если живу с бабой то всегда готов разойтись, готов что изменит, даже в этом не вижу ничего такого,  и спокойно без нервов, а вы драматизируете что у вас не получилось и комплексуете, переживаете, это слабая позиция у вас. 

2 минуты назад, мерзик сказал:

нет смысла больше с ней контактировать.

тебе нужно меняться, сейчас ты не справишься, прокачивай себя читай профильную литературу + ФАКи на этом форуме....

и ни в коем случае не планируй ничего заранее с девушками которые встречаются на твоем пути...в нынешней ситуации тебя легко затащит в ЗАГС любая шлю*шка, в плане эмоционального интеллекта они намного более прокачены чем ты.

Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач[1]. Относится к гибким навыкам.

Хорошо , что есть форум . Я реально слаб в отношениях . Да , у меня были отношения , когда девушка мне не нравилась , тогда я себя чувствовал гораздо лучше . Здесь же,  перед встречей с ней мне было не комфортно , чувствовал внутреннюю дрожь. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Не иди никуда, не жди пингов, это все пустая трата времени. 

Ваша проблема большинства пацанов, мужиков, что вы с бабами всегда настраивайтесь что все получится, дом, семья, собака, потрахушки, и в голове держите это, и когда не получается, и все разваливается у вас это сильно видно, что ожидания были большими. 

я может вам открою тайну, как я делаю, к чему я пришёл, с любой бабой, всегда , всегда настраиваюсь что ничего не получится, нет никах тупо ожиданий, и спокойно без нервов, а вы драматизируете что у вас не получилось и комплексуете, переживаете, это слабая позиция у вас. 

Да , согласен , я себя как идиот всегда настраиваю , что вот , наконец та , что будет на века ... Я всегда честен , не вру . Поддерживаю , теперь вот пожинаю плоды , мне надо было после того , как она не смогла в какой -то день , просто больше не приглашать и все .

Как то вообще неуверенно изначально всё было. Как проходили ваши свидания?

А так однозначно некст. Ищи нормальную бабу, которую не надо будет заставлять прыгать тебе на член.

Только что, Serzh26 сказал:

Как то вообще неуверенно изначально всё было. Как проходили ваши свидания?

А так однозначно некст. Ищи нормальную бабу, которую не надо будет заставлять прыгать тебе на член.

Я приезжал , забирал , вез в ресторан или гулять , говорили на многие темы,после секс по обоюдной инициативе  , хотел сегодня сделать крышеснос , но получил отказ на поездку . Говорила ,что я слишком серьезный . Да , я заставлял ее со мной встречаться , т к она почти никогда не могла встретиться , то она учеба , то работа , то бабушка , то друзья . И у нее бзики что она хочет уехать за границу и ТД и ее бесит наш родной город , а я конечно не готов к этому .  Ситуация херовая , я согласен , надо было в начале делать Некст, я даже пытался , но она сама начинала проявлять инициативу , видео присылать в соц сетях меня постить . 

3 минуты назад, АнтонАнтон сказал:

Я приезжал , забирал , вез в ресторан или гулять , говорили на многие темы,после секс по обоюдной инициативе  , хотел сегодня сделать крышеснос , но получил отказ на поездку . Говорила ,что я слишком серьезный . Да , я заставлял ее со мной встречаться , т к она почти никогда не могла встретиться , то она учеба , то работа , то бабушка , то друзья . И у нее бзики что она хочет уехать за границу и ТД и ее бесит наш родной город , а я конечно не готов к этому .  Ситуация херовая , я согласен , надо было в начале делать Некст, я даже пытался , но она сама начинала проявлять инициативу , видео присылать в соц сетях меня постить . 

Я считаю так. Если ты зашёл бабе, то она найдёт время с тобой встретиться, всё остальное отмазки.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Я считаю так. Если ты зашёл бабе, то она найдёт время с тобой встретиться, всё остальное отмазки.

Да , я тоже думал об этом , но видимо просто больше не с кем ей было или думала , что я и так на привязи , будет раз в месяц давать пельмень и норм , без напрягов. 

1 час назад, АнтонАнтон сказал:

Ситуация херовая , я согласен , надо было в начале делать Некст, я даже пытался , но она сама начинала проявлять инициативу , видео присылать в соц сетях меня постить .

Ты пытался сделать некст , но она не разрешила ?

2 часа назад, АнтонАнтон сказал:

Я поймал себя на мысли , что мне пора жениться и поэтому пытался быть для нее хорошим ))

замуж тебе пора, а не жениться (((

Есть нормальные бабы. Калибруй с самого начала. А не тогда, когда ты уже пол года о ней думаешь и завис. 

От родителей съезжай.

Через полгода-год в голове начнёт проясняться (если не будешь так тупить и будешь хоть как-то развиваться).

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

От родителей съезжай.

Через полгода-год в голове начнёт проясняться (если не будешь так тупить и будешь хоть как-то развиваться).

13 минут назад, мерзик сказал:

Ты пытался сделать некст , но она не разрешила ?

замуж тебе пора, а не жениться (((

Так она начала проявлять внимание , писать , поэтому я поплыл . 

3 минуты назад, АнтонАнтон сказал:

Я так понимаю я на встречу не иду ? Что написать , я же сам назначил ее . ? 

Скажи что занят, что не получается встретиться. Всё. Больше ничего не объясняй, не выясняй, не оправдывайся, просто пропади с радаров.

Жильём займись вплотную, туда сейчас все силы грузи.

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Скажи что занят, что не получается встретиться. Всё. Больше ничего не объясняй, не выясняй, не оправдывайся, просто пропади с радаров.

Жильём займись вплотную, туда сейчас все силы грузи.

Я коплю на новое уже , старое жду когда сдадут , связался с непорядочным застройщиком уже 1,5 года не может достроить . Да , я сейчас вот понимаю , мне надо было написать пару недель назад сюда , а не ждать негатива . 

2 минуты назад, АнтонАнтон сказал:

Я коплю на новое уже , старое жду когда сдадут , связался с непорядочным застройщиком уже 1,5 года не может достроить . Да , я сейчас вот понимаю , мне надо было написать пару недель назад сюда , а не ждать негатива . 

Вообще без разницы, пару недель назад или месяц вперёд. Ты уже залипший и девку эту изрядно прикумарил своим выпрашиванием.

2 часа назад, АнтонАнтон сказал:

Да , у меня были отношения , когда девушка мне не нравилась , тогда я себя чувствовал гораздо лучше . Здесь же,  перед встречей с ней мне было не комфортно , чувствовал внутреннюю дрожь. 

Вот это и есть основная причина того, что произошло. Баба должна чувствовать дрожь, когда идет на свидание с тобой. А ты мужик.

8 минут назад, Langenwolf сказал:

Вот это и есть основная причина того, что произошло. Баба должна чувствовать дрожь, когда идет на свидание с тобой. А ты мужик.

Да я знатно завалил все возможные вещи ! Нужно было лишь забить хер .... 

55 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Да я знатно завалил все возможные вещи ! Нужно было лишь забить хер ....

Забить хер никогда не поздно.

10 минут назад, Langenwolf сказал:

Забить хер никогда не поздно.

На пинги не отвечаю вообще никак ? Типа отписался что занят увидимся потом и забиваю болт ? 

5 минут назад, АнтонАнтон сказал:

На пинги не отвечаю вообще никак ? Типа отписался что занят увидимся потом и забиваю болт ? 

Откуда такие вопросы?

Давай так. Исходя из текущей ситуации что ты гарантированно можешь получить от ваших отношений, независимо от ее действий, настроения, и т.п.? 

17 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Когда не знаешь что делать, то ничего не делай. Решай вопросы по мере поступления. Не о том забиваешь голову. Будет движение отпишешься на форуме. Не беги вперёд паровоза

13 минут назад, Langenwolf сказал:

Откуда такие вопросы?

Давай так. Исходя из текущей ситуации что ты гарантированно можешь получить от ваших отношений, независимо от ее действий, настроения, и т.п.? 

На данный момент ничего , до этого немного секса и немного свиданий , пару раз в неделю доброе утро и хорошего дня .

5 минут назад, АнтонАнтон сказал:

На данный момент ничего , до этого немного секса и немного свиданий , пару раз в неделю доброе утро и хорошего дня .

Вот и исходи из того, что тебе от отношений ничего не нужно. Хотеть что-то большего в этой ситуации - это впадать в зависимость от ее отношения, мнений, и т.п. А это портит твою карму.

31 минуту назад, АнтонАнтон сказал:

Исходи из того, что тебе ничего  от нее не нужно. Есть свободное время и надеешься получить удовольствие от разговора - ответь. 

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Вот и исходи из того, что тебе от отношений ничего не нужно. Хотеть что-то большего в этой ситуации - это впадать в зависимость от ее отношения, мнений, и т.п. А это портит твою карму.

Исходи из того, что тебе ничего  от нее не нужно. Есть свободное время и надеешься получить удовольствие от разговора - ответь. 

Да , придется надевать маску и казаться тем , кому пофиг на все . Ни девка не нужна ни ее всевозможные ништяки . Ладно черт с ним . Не будет если писать , я тоже не буду , напишет -состряпаю чё -нибудь через пару часов .  

Дебильное время настало с бабами с загонами вечными . Вы сами -то встречаетесь ? Живёте с девушкой или женаты ? 

17 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Да , придется надевать маску и казаться тем , кому пофиг на все .

В твоем возрасте давно уже пора освободиться от зависимостей, а это - очевидная зависимость. Ты не можешь планировать свою жизнь независимо от капризов ОЖП

Первое правило избавления от зависимостей - делать любое дело лениво, вдумчиво, не спеша, получая удовольствие. Не надо чего-то достигать, напрягаясь изо всех сил - это нормально для подростков, но уже не годится для тебя.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

В твоем возрасте давно уже пора освободиться от зависимостей, а это - очевидная зависимость. Ты не можешь планировать свою независимо от капризов ОЖП

Первое правило избавления от зависимостей - делать любое дело лениво, вдумчиво, не спеша, получая удовольствие. Не надо чего-то достигать, напрягаясь изо всех сил - это нормально для подростков, но уже не годится для тебя.

Спасибо , я понял . Да , у меня есть проблемы , хорошо , что есть товарищи , кто видит все со стороны . 

22.08.2020 в 16:39, Петропавел Камчатский сказал:

От родителей съезжай.

Всем привет! Предложила встретиться сама , заранее даже идти или нет ?? 

21 минуту назад, АнтонАнтон сказал:

Всем привет! Предложила встретиться сама , заранее даже идти или нет ?? 

Нужно учиться думать самому.

1. Нужно хотя бы поверхностно рефлексировать: зачем ей с тобой встречаться? Чего ей нужно? Можешь и хочешь ли ты ей это дать?

2. Нужна ли эта встреча тебе? Что ты рассчитываешь получить на этой встрече?

Если цель - просто приятно провести время вдвоём и получить удовольствие - то можно смело идти. Но ты ж так не сможешь, будешь и дальше п#здострадать.

15 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нужно учиться думать самому.

1. Нужно хотя бы поверхностно рефлексировать: зачем ей с тобой встречаться? Чего ей нужно? Можешь и хочешь ли ты ей это дать?

2. Нужна ли эта встреча тебе? Что ты рассчитываешь получить на этой встрече?

Если цель - просто приятно провести время вдвоём и получить удовольствие - то можно смело идти. Но ты ж так не сможешь, будешь и дальше п#здострадать.

Сегодня будет только негативная нота , лучше взять паузу , я не готов вообще её видеть  , скажу что лучше отложить встречу т.к. дела 

1 час назад, АнтонАнтон сказал:

Сегодня будет только негативная нота , лучше взять паузу , я не готов вообще её видеть  , скажу что лучше отложить встречу т.к. дела 

Автор, все что ты написал в старттопике, невыносимо скучно. Ты не можешь найти нормальную, потому что они от твоего занудства и правильности шарахаются. Да и что значит "правильные"? Дал бы ей эмоций, у любой глаза бы засветились. "Отложить встречу", ну охренеть, она у тебя что розетки оптом собралась покупать? Ответ здесь бы что нибудь неопределенное, типа "через пару дней все расскажу" и пропал, пусть гадает. 

27 минут назад, Hlorkn сказал:

Автор, все что ты написал в старттопике, невыносимо скучно. Ты не можешь найти нормальную, потому что они от твоего занудства и правильности шарахаются. Да и что значит "правильные"? Дал бы ей эмоций, у любой глаза бы засветились. "Отложить встречу", ну охренеть, она у тебя что розетки оптом собралась покупать? Ответ здесь бы что нибудь неопределенное, типа "через пару дней все расскажу" и пропал, пусть гадает. 

Каких эмоций ? Написать не могу через пару дней спишемся ? Это эмоции ? Сейчас уже мне нужно правильно вырулить ,чтобы не остаться совсем чмошником и все тут . 

Только что, Suvlehim сказал:

Не остаться чмошником для кого? для неё, для себя, для нас? 

Для нее . Здесь все и так всё поняли, да и сам я все понимаю))  . Мосты сожжены  . 

59 минут назад, АнтонАнтон сказал:

Каких эмоций ? Написать не могу через пару дней спишемся ? Это эмоции ? Сейчас уже мне нужно правильно вырулить ,чтобы не остаться совсем чмошником и все тут . 

Эмоции не от тебя) У нее нужно их вызвать, при этом оставаясь в нужной мере беспристрастным) это и называется "дать эмоций". 

У вас не было никаких отношений, то что она "не могла" "не было времени" увидеться с тобой это всё отмазки, значит она так хотела, видимо, кто-то еще есть или ты ей не особо интересен, ну так чтобы иногда скоротать можно, кто уж совсем не с кем, а писька чешется, какое-то недосексонли. Пыталась тебя подслить и тем временем держала на поводке. Поверь, девки в меде находят время чтобы отрываться, да и делают это с огромным размахом. НЕ ходи никуда с ней, забей, какая-то у вас совсем ни о чем лавстори, 15 раз виделись за полгода, чет так себе. Она в тебе не заинтересована.

22 минуты назад, Проктор сказал:

У вас не было никаких отношений, то что она "не могла" "не было времени" увидеться с тобой это всё отмазки, значит она так хотела, видимо, кто-то еще есть или ты ей не особо интересен, ну так чтобы иногда скоротать можно, кто уж совсем не с кем, а писька чешется, какое-то недосексонли. Пыталась тебя подслить и тем временем держала на поводке. Поверь, девки в меде находят время чтобы отрываться, да и делают это с огромным размахом. НЕ ходи никуда с ней, забей, какая-то у вас совсем ни о чем лавстори, 15 раз виделись за полгода, чет так себе. Она в тебе не заинтересована.

Да конечно есть время , даже я нахожу , работаю на 2 х работах . 20 минут попить кофе , тем более когда тебя забирают из дома , на машине ... Легко найдется . 

19 часов назад, АнтонАнтон сказал:

Сейчас уже мне нужно правильно вырулить ,чтобы не остаться совсем чмошником и все тут . 

Оставаться для всех хорошим не выйдет. Всегда нужно думать, что нужно именно тебе. Ты не должен думать, что она об тебе подумает, так как всегда будешь стараться под нее подстроиться, или угодить.

19 часов назад, Hlorkn сказал:

Эмоции не от тебя) У нее нужно их вызвать, при этом оставаясь в нужной мере беспристрастным) это и называется "дать эмоций". 

Можно ссылки на ресурсы где почитать как подкачать эмоциональный интеллект. Старался больше знакомств свиданий, но у меня склад ума аналитический, и просто если 10-15 мин свидания для меня норм потянуть, позже уже просто сложно стает. Кажется что я скучный и девушке не интересно со мной. Друзья говорят что голос на одном тоне, что монотонно разговариваю. Поэтому для меня вопрос как дать эмоций очень актуален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...