Перейти к публикации
пикап.Форум

Про первый день походов по барам)

Походу ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это будет скорее рассказ, нежели вопрос. Но буду признателен за комментарии, что нужно делать, что нужно было сделать, чего не делать и тд.)
Никогда раньше не ходил по барам, только клубы в городе где учился(Мне 24). И вот, вчера, в пятницу, решил пройтись по всем. С 23:00 до 03:00.
Всего в городе 5 баров. Из них, один не работает. Но все равно, говорят он скучный, там все за столиками сидят и не танцуют.
Коротко о походе:
23:00 - Заехал в маленький бар. За двумя столиками сидели компании по 4 человека. 2 девушки 2 парня. Понял что ловить нечего - поехал дальше.
23:30 - Заехал в только что открывшийся бар. Ценники ппц, вход платный. Заплатил дали браслет чтоб до 04:00 можно было войти/выйти. Зашел, а там три нерусских, с девушками(вроде как своими). Наблюдал картину как девушка выпила два коктейля по 350руб, а когда бармен сказал об этом "ее" не русскому парню. Он ей прописал лбом в нос:mellow: -уважение. Ушел, потом приезжал в 2:00, никого не было, уехал.
00:00 - Заехал в самый цивильный бар. Народу было маловато. Человек 20. Сел за барную стойку, купил томатный сок(спасибо за идею @Skaice;)), и наблюдал за происходящим. Было не до пикапа, я "адаптировался":D. Первый час ппц не комфортно было. Понял что из 10 девушек, 7 пришли с парнями. Была одна ОЖП которая танцевала и смотрела на меня пристально, улыбнулась мне, я улыбнулся ей. Когда замечала что я смотрю, начинала крутить головой разбрасывая волосы, как в фильмах. Ну я счел это за ССС:). Был риск что она с парнем, поэтому я дождался пока до танцует и посмотреть куда сядет. Она оказалась с подружкой. Подошел, сделал комплимент что классно танцует, спросил можно ли познакомиться. Начала отворачиваться, бормотать что-то под нос, улыбаться, сказала что есть муж и вытащила с сумочки кольцо:D
02:00 - Нормальный бар закрылся и я поехал в "Треш бар". Куча школьников на улице, которых не пускает охрана. Драки между парнями девушек и теми кто им сделал комплимент. Бухие на полу, которых выносят. Но зато на улице человек 50. И внутри 50.
Сел за барную стойку, опять заказал томатный сок и стал наблюдать за картиной. Теперь уже было куда легче, я чувствовал как будто у себя дома, а остальные мои гости(чокнутые):lol:
Тут было куда опаснее подходить к девушкам, т.к. чуть ли не каждые 10 минут было "пошли выйдем" парням которые подкатывали)
Из ~25 девушек, 20 были с парнями. Осталось 3 ОЖП на вид 30+ и две на 25. Подошел сначала к одной, потом к другой 25 летке. Обе оказались не очень внешне и скучные по разговору, не танцевали, обоих притащили подруги. Одной 21 другой 30.
На улице пару раз мне улыбались девушки лет 18. Но там риски по хлеще чем в сапере. 
И тут, в баре, подошла ОЖП на вид 30+(одна из 3-х), бухая, 5-ка, одетая как шлюпка. И дерзкая как фея за 1500/час.
С самого начала разговора, я понял что она симпотная, взрослая, около нее трутся мужики и тд. Вообщем, шансы нулевые, поэтому буду общаться на пох*у. Хоть поиграю.
Диалог:
Ш - Привет, я тут без мужа. Ну точнее у меня вообще нет мужа, да и парня нет. А тебе сколько лет? 17 пади, меня посадят еще, ладно проехали. Иди лесом. *Отвернулась*
Я - Мать, мне куда больше, это меня спокойно посадят если не угадаю с девушкой тут.
Ш - Сколько тебе
Я - 24
Ш - Я подумаю. Гуляй, потом подойдешь.
*Ушел танцевать(дергаться)*:D
Ш - *Подходит, кладет руки на талию и начинает танцевать* Слушай, у нас слишком большая разница.
Я - Ну если ты моложе 32, то даже не побьешь рекорд моей бывшей.
Ш - Я моложе. *Ушла*
*Ушел разговаривать с 21 летней*
Ш - *Подходит* Я тебя хочу трахнуть, но если появится другой вариант, то не трахну. Не обижайся только, ладно?
Я - Да без проблем.
Ш - В смысле?
Я - Ну надумаешь подходи.
*Ушел разговаривать с 30 летней*
Ш - *Подходит* Закажи такси, поедем ко мне, посмотрю что ты можешь.
Я - Я могу довести, машина рядом.
Ш - Какой довести, тебе 17. Че ты мне пиздишь.
Я - Ясно *Отвернулся и пошел*
Ш - *Догоняет, хватает за руку, разворачивает* Так, бл*ть, едем ко мне! Сейчас только подружкам скажу что ухожу.
И тут, пока жду ее. Я решил подкатить к девушке которая мне улыбнулась. Оказалось ей 21 и на моменте "Имя *протягиваю руку*". Подлетает ее нерусский парень с криком "Может спросишь как меня зовут? Пошли выйдем.".
Я вышел, затерялся в толпе школьников на лице и уехал:D
Вот думаю, идти сегодня или нет)
И интересно касательно этой злой шлюпки. Могла ли она мне что-то нормальное дать, кроме вы*бонов в постели? Ато прям очень пыталась доминировать своим возрастом и опытом.

Опубликовано:
23 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Всего в городе 5 баров. Из них, один не работает.

А людей сколько в городе?

Опубликовано:
18 минут назад, Skaice сказал:

-  С нерусским смело мог выйти бы и поговорить. Потому что ты по факту не сделал ничего такого за что получают пизды. Сказал бы по факту : девушка красивая, подошел знакомиться, знал бы, что занята - не подходил бы. 
- Идти сегодня тусить? Да идти. Встретишь этого нерусского - сам подойди первый и объясни сутиацию. Получишь респект, будь уверен) 

А если я знал что она с ним?) Он охранник в баре и они в обнимку часто стояли.
Просто она на 7-ку, стояла в 2-х метрах от меня, и так смотрела на меня пристально своими огромными накрашенными глазами, и доброй улыбкой, аля "скажи мне что нибудь".
Ну я не мог выдержать такого давления и сказал "Привет". Она спросила "Сколько тебе лет". Я ответил "24". Она сказала "Мне 21". Я протянул руку и представился. А дальше влетел ее парень)
Понимаю что ппц отбытый поступок. Ну тупанул:D

29 минут назад, Skaice сказал:

1. Если ты ходишь по барам один ( как Я), нужно подружится с персоналом ( официанты, бармены, кальяншики - но лучше бармены) .  Почему? 

Когда ты один, баба это калибрует. Ты выглядишь как нуждающийся, который пришел в поисках секса. 

У меня есть два заведения, где бармены меня как родного любят. Как так? 

Просто раньше садился за барную, выпивал, что-то дешевое и давал чай ( 50р) . Не каждый раз, конечно, а так за вечер 1-3 раза. И того, мы тратим лишние 200р к примеру, но получаем расположение бармена. 

Сейчас в этих двух заведениях, Я знаю о барменнах все как и они обо мне. Хорошие знакомые так сказать. Могут мне рассказать за любую ОЖП в баре. Кто шлюха, кто с парнем, где работает и тд тп. 

Такое прокатит только в цивильном баре, где было 20 человек. Куча места и можно сидя за барной стойкой, спокойно говорить с барменом и видеть весь зал. Но там бармены, две девушки 18-20 лет.
В "Треш-баре" все как селедки в банке и это больше похоже на маленький клуб. Бармен женщина лет 45, которая бегает как ужаленная.
В новом баре, тоже можно было бы познакомиться с барменами. Но там нету безалкогольных напитков - совсем. Бармены девушки 16-20 лет.

34 минуты назад, Skaice сказал:

2. Знакомится нужно от зрительного контакта и долго не тупить. Увидел, что на тебя смотри , подошел, привет, Иван, тебя как и тд тп. 

Можно же нарваться на парня, если не проконтролировать с кем она.

Опубликовано:
32 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Можно же нарваться на парня, если не проконтролировать с кем она.

... 

Опубликовано:
13 минут назад, Skaice сказал:

Бляяядь.Я думал ты у нас в клубе запостил. Тогда видос не скину))) 

Он у вас в клубе есть) 

А нахуй ты сюда постишь выходы свои? Думаешь тут есть кто-то кто тебе расскажет за пикап в найтгейм??? :D:D:lol::lol:

Я смотрел видос про пикап в клубе, в нашем клубе). Там в цивильных больших клубах. А у нас скорее бары из американских сериалов. Где все парочками к тому же) 
Танцует от силы 3-5 девушек.
Тут запостил просто мнение послушать. Может девушки подключатся. Пока с 30+ летней общался, вспоминал Yakudza пару раз)
А в клубе хотел отдельную тему создать, с вопросами. Ато это чисто рассказ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

скорее бары из американских сериалов.

Так даже лучше))))) там принцип такой же

Я понял, ладно развлекайся) 

Будут вопросы ко мне - жду в клубе. ) 

1426798021_tumblr_lzap1pmj9e1rnrbm0o1_50

Опубликовано:

5 минут назад, Походу ТФН сказал:

Может девушки подключатся. 

Пфф.. Думаешь они тебе расскажут как пикапить ночью в заведениях баб?))) 

Тут тетки сидят времен дискотек и Модерн Толкинг :lol:

Опубликовано:
2 hours ago, Походу ТФН said:

На улице пару раз мне улыбались девушки лет 18. Но там риски по хлеще чем в сапере. 

да современное поколение это что-то, даже в тайланде меньше вероятность нарваться

Опубликовано:
33 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

да современное поколение это что-то, даже в тайланде меньше вероятность нарваться

Так вот пойдешь в харчевню культурно выпить-посидеть. А там вон безжалистные пикап-террористы с томатным соком)

Опубликовано:
22.08.2020 в 21:42, Dimkin9 сказал:

А там вон безжалистные пикап-террористы с томатным соком)

:D:D

22.08.2020 в 17:37, Походу ТФН сказал:

Сел за барную стойку, купил томатный сок(спасибо за идею @Skaice;))

Почему томатный-то?

Опубликовано:
1 час назад, gras сказал:

Почему томатный-то?

Ну колу как-то ни о чем. Это вроде не пиццерия и не макдональдс.
Соки фруктовые как-то по стремному, для кафешки еще сгодится.
А вот томатный сок не все его любят)
Я его до пьяных тусовок в общаге, вообще ненавидел. Так что для меня, томатный сок, это напиток 20+B) 
Еще можно кофе/чай/горячий шоколад. Но это скорее для сидения за столиком с книгой, а не у барной стойки попивать кофеек)

Опубликовано:
21 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Я его до пьяных тусовок в общаге, вообще ненавидел. Так что для меня, томатный сок, это напиток 20+B) 
Еще можно кофе/чай/горячий шоколад. Но это скорее для сидения за столиком с книгой, а не у барной стойки попивать кофеек)

Томатный весь разный один я с  удовольствием пью дрогой помои

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Томатный весь разный один я с  удовольствием пью дрогой помои

Не думаю что в баре будут помои наливать.
Такое могут провернуть в кафешке у ашета, налив "красная цена" или еще чего)

Опубликовано:
30 минут назад, Походу ТФН сказал:

Не думаю что в баре будут помои наливать.
Такое могут провернуть в кафешке у ашета, налив "красная цена" или еще чего)

Самый норм был на рынке в 3х литровой банке).

Опубликовано:
25.08.2020 в 14:58, Походу ТФН сказал:

Попробуй брать мохито, бушь как знойный Мачо)

Опубликовано:
9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Попробуй брать мохито, бушь как знойный Мачо)

Взял один раз...
На час хватило пол стакана, так и не смог допить. Не понравилось совсем.

Опубликовано:
22.08.2020 в 15:37, Походу ТФН сказал:

И интересно касательно этой злой шлюпки. Могла ли она мне что-то нормальное дать, кроме вы*бонов в постели? Ато прям очень пыталась доминировать своим возрастом и опытом.

Город на Урале? Я так понимая, это одна из телок с форума была.  

Опубликовано:
15 минут назад, Старый Лис сказал:

Город на Урале? Я так понимая, это одна из телок с форума была.  

Город в радиусе 300км от Москвы.

Опубликовано:
1 час назад, Походу ТФН сказал:

Город в радиусе 300км от Москвы.

Киреевск? Малоярославец?

ну, бары там говно. 
как по мне, ты ведёшь себя слишком вежливо для этих мест. Начитался при Пикап в столицах и пытаешься соответствовать. А там своя специфика.

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Киреевск? Малоярославец?

ну, бары там говно. 
как по мне, ты ведёшь себя слишком вежливо для этих мест. Начитался при Пикап в столицах и пытаешься соответствовать. А там своя специфика.

Нет, но бары и у нас говно. Кого не спроси так говорят. Я просто жил 4 года в столице(пока учился). Объехал все бары и каждому бармену об этом сказал. Все как один "Ну у нас тут колхоз а не бары конечно". 

Если коротко, то все бары в городе это:
Бухие в хлам мужики с такими же телками, и телки пристают ко всем из-за чего олени бодаются. 
Музыка как в клубе и на 50% это вообще клуб становится.

Нормальные ОЖП туда как мне сказали после работы в 18:00 ездят(вчера узнал). Сегодня проверю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Нет, но бары и у нас говно. Кого не спроси так говорят. Я просто жил 4 года в столице(пока учился). Объехал все бары и каждому бармену об этом сказал. Все как один "Ну у нас тут колхоз а не бары конечно". 

Если коротко, то все бары в городе это:
Бухие в хлам мужики с такими же телками, и телки пристают ко всем из-за чего олени бодаются. 
Музыка как в клубе и на 50% это вообще клуб становится.

Нормальные ОЖП туда как мне сказали после работы в 18:00 ездят(вчера узнал). Сегодня проверю.

Нормальные ожп ходят после работы в пятницу. Ну то есть те, кто работает в центре, заходят чуть потусить а там как пойдёт. В остальные дни туда ходят одни и те же телки, сам скоро заметишь. Так, шлюхи на раз-два. Что-то годное там снять легче во время бизнес ланча, много одиночных цип из офисов. 
но в любом случае, удачи!

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Походу ТФН

И хде пятничный отчет?) Или схалявил))

Он в теме "что делать в барах")

А это про первый поход.

https://forum.pickup.ru/topic/181332-что-делать-в-баре/page/2/?tab=comments#comment-3958591

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...