Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В полях

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Делаю подходы. В поле делаю по 20-40 подходов за 2-3 часа.

Сильно падает внутреннее состояние из-за отказов. А если нарываюсь на хамство так и уе#ать могу или жёстко осадить.

За 2 месяца около 500 подходов. Результата 0.

Знающие люди дали обратку по внешнему виду. С внешним видом все ок.

1) Как держать ровное внутреннее состояние при таком раскладе?

2) Как улучшить результат?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, 25 см сказал:

За 2 месяца около 500 подходов. Результата 0

Расшифруй. Это 0 номеров телефонов???  Все, как одна отшивают? или свиднки были но секса нет?

10 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Расшифруй. Это 0 номеров телефонов???  Все, как одна отшивают? или свиднки были но секса нет?

Номеров 0, свиданий 0, секса 0

11 часов назад, 25 см сказал:

Делаю подходы. В поле делаю по 20-40 подходов за 2-3 часа

Ты что листовки что ли раздаешь? С таким подходом, за несколько недель ты пойдешь по третьему кругу и будешь местной достопримечательностью, если не уже

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты что листовки что ли раздаешь? С таким подходом, за несколько недель ты пойдешь по третьему кругу и будешь местной достопримечательностью, если не уже

Я не понимаю, что им не нравится? Как такое вообще возможно?

Хочу - делаю - не получаю.

Нормальный парень. Живу сам в 3-х комнатной квартире, хожу на работу, хорошо зарабатываю. 2 руки, 2 ноги, хер между ног, голова на плечах. Нормально выгляжу и общаюсь.

Что не так?

17 минут назад, 25 см сказал:

Я не понимаю, что им не нравится? Как такое вообще возможно?

Хочу - делаю - не получаю.

Нормальный парень. Живу сам в 3-х комнатной квартире, хожу на работу, хорошо зарабатываю. 2 руки, 2 ноги, хер между ног, голова на плечах. Нормально выгляжу и общаюсь.

Что не так?

Не нравится то , что ты для них один из тысячи. Ты не замечал что все парни такие: две руки , две ноги, голова на плечах, хер. Стань для кого-то особенным из этой тысячи. Знакомься по интересам. Перестань ходить в этих полях как дурачок

Только что, Suvlehim сказал:

Автор... А какая у тебя цель?

Иметь девушек, для начала. Хотя бы позаниматься сексом. 

Больше всего мне нужен секс.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не нравится то , что ты для них один из тысячи. Ты не замечал что все парни такие: две руки , две ноги, голова на плечах, хер. Стань для кого-то особенным из этой тысячи. Знакомься по интересам. Перестань ходить в этих полях как дурачок

Мнение женщины меня не интересует.

Меня интересует мнение парней в теме.

Только что, 25 см сказал:

Иметь девушек, для начала. Хотя бы позаниматься сексом. 

Если ты хочешь секс, то надо двигаться к сексу... а не к количеству подходов... Сейчас ты делаешь много работы, но не движешься к сексу... А знаешь почему? Потому что нет игры... нет удовольствия... подходы ради подходов... может быть... когда-нибудь... мне кто-то даст...

Да ты на СЗ уже нашел бы и секс и свидания... Я не говорю, что не надо знакомиться... Но лучше сделай один подход... Даже с отказом... Но чтоб ты пришел и сказал черт... Мне отказали просто офигенно...

Когда то давно... Я шел по улице... На встречу шла девушка... Я подошел и сказал Привет... Она тоже... Я: мне нужна помощь... Она немного напряглась... Я: У моего друга сегодня ДР, он классный парень, но болеет и сидит дома, ему грустно и одиного, а к нему нельзя... Мы решили сделать ему приятное... Чтоб его поздравило много человек... Она: Но я не могу, я не знаю его! Я: в этом и суть! Поверь, он классный! Тебе надо только позвонить и сказать Привет! Это... Кстати как тебя? Не помню имя... Что-то вроде Даша... Ну вот, скажешь это Даша! С днем рождения тебя! Вообщем уболтал и дал ей свой номер... Она звонит... в руке у меня начинает играть мелодия... Я: подожди, мне надо ответить... Привет! Даша!

Это просто пример... Импровизируй!

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Не нравится то , что ты для них один из тысячи. 

Так же как и они для меня: 1 из миллионов.

11 минут назад, 25 см сказал:

Меня интересует мнение парней в теме.

А зря... Женщины коварны и могут многому научить

2 минуты назад, 25 см сказал:

Это косяк твоих убеждений... Звучит как обида на женщин... Люби их...

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Меня не любят.

13 минут назад, 25 см сказал:

Меня не любят.

А знаешь почему? Потому что:

36 минут назад, 25 см сказал:

25 минут назад, 25 см сказал:

16 минут назад, LisAlisa сказал:

А знаешь почему? Потому что:

Почему меня опять ставят в позицию с низу? Получается что женщина более важна чем мужчина? Я должен любить всех, а все любят других, а не меня? 

Это не справедливо.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Сколько тебе лет?

29

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Столько боли в жизни никто мне не приносил как женщины.

Они обязаны мне давать уже потому что я мужчина и прикладываю нереальное количество усилий. 

Так как я впахиваю ни один мужик на это не способен.

Из 500 подходов 500 отшивов. Кто способен после такого не пасть духом?

Никто!!! А я продолжаю еб#шить. Не смотря на боль и отчаяние!!!!!!!!

Кто так может? Никто! А я должен!!! 

Я из депрессии вылез, нашел крутую работу и добиваюсь успеха. Развиваюсь, преодолеваю трудности. И все это в одиночку, без какой либо поддержки.

А им все равно что то не нравится.

Какого х#я?

Дружищще, мне кажется ты во главу угла ставишь результат - подходы, секс. Попробуй просто получить удовольствие. Просто даже весело пообщаться. Из того что ты пишешь складывается ощущение что они тебе должны, но это так не работает, это отталкивает. Из твоего настроя передается неправильное ВС

Твой главный козырь в начале подхода - эмоции. Выдели из толпы какую-нибудь симпатяжку, которая действительно чем то зацепила, чтобы внутри что-то заиграло. И это состояние попробуй передать ей) Выдели то что тебе понравилось или то чем она отличается от других и скажи ей) Юмора побольше. Если это все искренне идёт, это просто не может не цеплять.

А когда по тебе видно что тебе нужен только секс, при этом ты считаешь что тебе его должны, ну сам представь как это выглядит со стороны)

23 минуты назад, 25 см сказал:

Они обязаны мне давать уже потому что я мужчина и прикладываю нереальное количество усилий. 

Так как я впахиваю ни один мужик на это не способен.

Из 500 подходов 500 отшивов. Кто способен после такого не пасть духом?

Никто!!! А я продолжаю еб#шить. Не смотря на боль и отчаяние!!!!!!!!

Кто так может? Никто! А я должен!!! 

Я из депрессии вылез, нашел крутую работу и добиваюсь успеха. Развиваюсь, преодолеваю трудности. И все это в одиночку, без какой либо поддержки.

А им все равно что то не нравится.

Какого х#я?

А кто тебя заставляет это делать? Эй, парень иди и знакомься со мной! 

нет... Давай я приму твою логику как верную... Но... Ты ж не подходишь к жирным прыщавым теткам... ИХ обязан кто-то трахать... Я решил, что это будешь ты...

Чувак... Не надо тут стонать... Мы не виноваты, что ты творишь фигню... и девочки не виноваты... К людям относятся так, как они относятся к другим... Ты игноришь чик, чики игнорят тебя (предрекая спор да, 500 подходов с позиции "вы обязаны мне дать" - это игнор).

И да, девочкам всегда что-то не нравится... Они такие...

Что ты им хоть говоришь когда подходишь?

Как мне добиться успеха у женщин

24 минуты назад, yasher сказал:

Дружищще, мне кажется ты во главу угла ставишь результат - подходы, секс. Попробуй просто получить удовольствие. Просто даже весело пообщаться. Из того что ты пишешь складывается ощущение что они тебе должны, но это так не работает, это отталкивает. Из твоего настроя передается неправильное ВС

Твой главный козырь в начале подхода - эмоции. Выдели из толпы какую-нибудь симпатяжку, которая действительно чем то зацепила, чтобы внутри что-то заиграло. И это состояние попробуй передать ей) Выдели то что тебе понравилось или то чем она отличается от других и скажи ей) Юмора побольше. Если это все искренне идёт, это просто не может не цеплять.

Я подходил ради фана, я подходил что бы поприкалыватся, я подходил весёлым и классным, я подходил прямым подходом, я подходил не прямым подходом, я подходил что бы получить удовольствие от подхода, я подходил что бы трахнуть, я подходил в разных ситуациях, я подходил столько что меня уже на улице узнают.

Я прописал все стили подхода. Я полностью выложился. Я отдал все эмоции, которые у меня были. Я отдал все что у меня есть.

Я ничего не получил взамен.

Я сделал все что смог.

Результат: они наслаждаются сексом, а я только мечтаю об этом.

Я не понимаю что не так.

16 минут назад, Suvlehim сказал:

нет... Давай я приму твою логику как верную... Но... Ты ж не подходишь к жирным прыщавым теткам... ИХ обязан кто-то трахать... Я решил, что это будешь ты...

Я тоже не жирный и не прищавый.

Но вижу на улице, парни и с такими ходят за ручку и целуются.

Судя из того что я вижу на улице парням вообще пох с кем спать. Главное что бы между ног пыла пися. Все остальное они принимают итак.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

...

Чувак... Не надо тут стонать... Мы не виноваты, что ты творишь фигню... и девочки не виноваты... 

Я фигню не творю. Я знакомлюсь по примеру лутших практик.

И да, вы виноваты. Я родился, у вас были тут такие странные правила. Либо знакомся первым и терьпи отшивы либо дрочи. 

Не я это придумал. Это у вас тут такие правила.

Я должен делать то что мне не нравится что бы получить то что мне нужно по природе.

Я делаю так как вы сказали, не смотря на свои предпочтения и я ничего не получаю.

Никогда девушка не проявит первой инициативу. Но почему она должна быть равной мне?

Мне нужен секс. Девушкам нужен секс.

К чему это лицемерие???

2 часа назад, 25 см сказал:

Подрочи ...серьезно. Иногда это полезно бывает.

Ну или купи бабу на часок. Сними стресс. Успокойся.

Ты выглядишь голодным, они это считывают и думают:

"если ему никто не дает,  то зачем мне быть исключением..."

13 часов назад, 25 см сказал:

Всем привет. Делаю подходы. В поле делаю по 20-40 подходов за 2-3 часа.

Эммм... Что-то как-то много. 
Мне интересно. Что ты при этом говоришь?
Не получается ли так, что ты подошел к ОЖП на лавочке, а потом к другой ОЖП через лавочку? 
И не пошли ли девушки по второму кругу уже?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Ты что листовки что ли раздаешь?

Я кстати думал сделать визитки стильные, чтоб девушкам давать. Типо вариант вообще не рабочий?)

Просто когда ОЖП видят мои рабочие визитки, у них вечно восторг. Говорят, как будто я в газпроме начальник:)
Можно сделать в формате "Фотограф" и если что дать ОЖП при знакомстве)

2 часа назад, 25 см сказал:

Как такое вообще возможно?

Начни видеть в девушках живых людей , а не дырку в которую можешь вставить свои 25см

bec8244da81cb70d1ead9fab05fda74e.jpg

38 минут назад, Походу ТФН сказал:

Я кстати думал сделать визитки стильные, чтоб девушкам давать. Типо вариант вообще не рабочий?)

Визитки это уже прошлый век. А вообще вариант из серии "казаться, а не быть" заранее провальный

Я не знаю почему еще никто не написал это, но мы не экстрасенсы, сними видео или аудио как ты подходишь, что бы что-то можно было сказать. Директ/индирект? Я думаю ты делаешь директ с корявой невербаликой, поэтому тебе не дают номера, либо планочку опусти свою.  

2 часа назад, Походу ТФН сказал:

Это не то, что не рабочий вариант... Это задротство 80 уровня... Если только ты не врач-маммолог... 

У меня на работе 20 женщин (разных возрастов) и 2 парня (1 из них я). 2 парень молодой, 22-23 года примерно, учиться... Если кратко описывать суть его работы - это перевозка документов... И как-то случайно зашла речь про визитки и одна из девочек сказала, что он для себя их изготовил... ВСЕ девушки в голос поржали с этого... Примерно неделю обсуждали между собой эту тему... Ха-ха-ха, что интересно у него там написано? Ха-ха-ха, кому он интересно их раздает?! 

16 часов назад, 25 см сказал:

2) Как улучшить результат?

ты не должен делать подход ради подхода

ты не должен подходить в стиле "привет, дай телефон"

вместо этого подходи и общайся с телкой 10 мин, и только после этого предлагай как нибудь встретиться и проси телефон

3 часа назад, 25 см сказал:

Я подходил ради фана, я подходил что бы поприкалыватся, я подходил весёлым и классным, я подходил прямым подходом, я подходил не прямым подходом, я подходил что бы получить удовольствие от подхода, я подходил что бы трахнуть, я подходил в разных ситуациях, я подходил столько что меня уже на улице узнают.

Я прописал все стили подхода. Я полностью выложился. Я отдал все эмоции, которые у меня были. Я отдал все что у меня есть.

3 часа назад, 25 см сказал:

Я фигню не творю. Я знакомлюсь по примеру лутших практик.

забудь эти лутшие практики, просто подходи с открывашкой "привет, комплимент, куда идешь?"

если телка спешит, предлагай потом пообщаться и бери номер

если нет, то делай свиданку с поля

в любом случае, минут 5-10 ты должен попи*деть, прежде чем брать номер

Лучшие практики... Звучит как корм для скота премиум класса... 

Дай угадаю... Лучшие практики ты взял из книг... Не из личного общения... Без обратной связи... 

Чувак, книги по пикапу самых известных в РФ авторов написаны 10-20 лет назад... Уже поколение выросло на них... Дивули знают это... И мир изменился... Раньше не было ватсаппа...  

Ты онлайн с девочками общаешься? Скинь пример диалога

28 минут назад, Rukoblud сказал:

ты не должен подходить в стиле "привет, дай телефон"

вместо этого подходи и общайся с телкой 10 мин, и только после этого предлагай как нибудь встретиться и проси телефон

Найти таких чтоб поболтать 10 минут а потом взять номер - сложновато.
1-2 ОЖП за день нахожу, чтоб одна сидела и скучала. Подсаживаешься и болтаешь. Потом номер.
Сейчас начал практиковать просто подход с взятием номера. Дают конечно в разы меньше чем с общением. Но зато можно к большему количеству подойти. И к девушкам которые по 2-4 ходят. 
Была смешная ситуация, подошел к 4 девушкам, и одной из них предложил потом встретиться и взять номер. Она сказала что замужем,  уже начал уходить, как ее подруга крикнула "А я свободна". Взял ее номер:D
У меня теперь проблема с вызвоном на свидание. Половина не отвечает.
Автор потом и с этой проблемой встретится, когда начнут номер давать)

30 минут назад, Походу ТФН сказал:

У меня теперь проблема с вызвоном на свидание. Половина не отвечает.

не отвечают потому что не общаешься при подходе

те кто говорит что спешат, они тебя так просто отшивают

старайся не предлагать "давай пообщаемся", а просто начинать диалог. Вначале говори что-то про себя, а потом спрашивай её.

5-10 минут любая найдет, разве что ты знакомишься возле метро, когда бежат на учебу/работу

если говорят что спешат, тогда предлагай потом пообщаться и бери телефон

7 минут назад, Rukoblud сказал:

не отвечают потому что не общаешься при подходе

те кто говорит что спешат, они тебя так просто отшивают

старайся не предлагать "давай пообщаемся", а просто начинать диалог. Вначале говори что-то про себя, а потом спрашивай её.

5-10 минут любая найдет, разве что ты знакомишься возле метро, когда бежат на учебу/работу

если говорят что спешат, тогда предлагай потом пообщаться и бери телефон

Не, когда одна, то найдет 5-10 минут точно. И говорить просто начинаю, без "можно пообщаться?".
Основная проблема, это то что, они ходят по две, три, четыре. Просто почти всегда. Ну то есть, они сидят/идут общаются, и влезать в разговор, такое себе. Могут даже встать и уйти.
В этом случае помогает просто взять номер чтоб потом погулять.

26 минут назад, Походу ТФН сказал:

Не, когда одна, то найдет 5-10 минут точно. И говорить просто начинаю, без "можно пообщаться?".
Основная проблема, это то что, они ходят по две, три, четыре. Просто почти всегда. Ну то есть, они сидят/идут общаются, и влезать в разговор, такое себе. Могут даже встать и уйти.
В этом случае помогает просто взять номер чтоб потом погулять.

иди прямо на них и смотри в глаза) Потом по такой же схеме: привет, куда идете, а я друга жду, меня так зовут, а вас так. А вы давно знакомы, учитесь/работаете и тд

если уходят, значит ты не понравился)

В школе до 10 класса я был офигенным задротом... На конкурсе задротства я мог получить главный приз... Даже если я не участвовал в конкурсе задротства... Вокруг меня было много девушек... Они общались со мной... Но... Как я потом начал замечать... Меня забывали позвать на вечеринки или прогулки... В 10 классе я решил, что хватит... Я ничего не знал о пикапе... Поэтому все, что я делал дальше было от себя... Как то раз я проснулся с мыслью, что я Король Мира! Не знаю почему эта фраза пришла мне в голову... возможно я где-то ее услышал... Я прокручивал е ев голове... моя уверенность росла... Но я не знал как подойти к девочке... Что ей сказать... ведь она будет смеяться надо мной... Я начал поступать проще... Я шел по школьному коридору и говорил "Привет" каждой понравившейся девочке... Половина ничего не ответили... Кто-то засмеялся... кто-то сказал привет... Я повторял это несколько дней... На 3-4 день ответов Привет стало больше... Примерно через 2-3 недели девчонки сами начали подходить и болтать со мной... Они начали звонить мне домой и звать в гости... Это работает для любого места, где одни и те же люди... Институт... работа... СИЗО...

Автор, что-то ты не так явно делаешь или умалчиваешь, даже я когда в поля ходил имел и телефоны и свиданки, хотя мне моя хорошая знакомая говорила, что с моей внешкой всратого гоблина вообщем не понимает, как девки на такое соглашаются.

7 часов назад, мерзик сказал:

Подрочи ...серьезно. Иногда это полезно бывает.

Ну или купи бабу на часок. Сними стресс. Успокойся.

Ты выглядишь голодным, они это считывают и думают:

"если ему никто не дает,  то зачем мне быть исключением..."

1) дрочу через день. Сильно возбуждаюсь на полу голых баб. У вас в обществе считается нормой когда женщина прикрывает слегка только половые органы. У многих женщин соски стоят через лёгкую блузку и писю видно через лёгкие штанишки.

Хожу по улице со стояком. Глазеть только мне разрешают. А, недай боже, где то к ней прикаснутся - насильник. Ну ок.

2) Перетрахал всехпроституток в городе. Меня знают все салоны и индивидуалки. Но! Немного не справедливо: я тебе секс и деньги, а ты мне только секс. Я далеко не такой стремный пацан что бы мне давали за деньги.

3) Не верно. Я не говорил что у меня нет секса. Если я голодный на секс, может быть это МЕНЯ не удовлетворяют девушки?? Грошь цена такой девушки, после которой мне нужно доплачивать и додрачивать.

4 часа назад, Rukoblud сказал:

забудь эти лутшие практики, просто подходи с открывашкой "привет, комплимент, куда идешь?"

если телка спешит, предлагай потом пообщаться и бери номер

Так и делаю. Всегда слышу ответ мол я спешу и у меня есть парень.

Всегда.

2 часа назад, youdontknowjack сказал:

Автор, что-то ты не так явно делаешь или умалчиваешь, даже я когда в поля ходил имел и телефоны и свиданки, хотя мне моя хорошая знакомая говорила, что с моей внешкой всратого гоблина вообщем не понимает, как девки на такое соглашаются.

Ну хз. Я может ещё перед ними на ушах не стоял. Может так нужно. 

Что я только не делал, всегда слышу ответ у меня есть парень.

Я что, проклят?

Мой пикап тренер и партнёр в полях посоветовали мне уйти с полей и на время забыть о девушках.

Млять как так!!! Все трахаются, а я что стремный какой то?

Больше года не могу себе никого найти.

Все есть. Бабы не дают.

Чмырям дают, а мне нет.

Я не знаю причины такого пи#деца

2 минуты назад, 25 см сказал:

Мой пикап тренер и партнёр в полях посоветовали мне уйти с полей и на время забыть о девушках

Получается он знает о тебе больше, чем ты вещаешь на форуме. Чем он объяснил это "уйти с полей и на время забыть о девушках"? Он на то и пикап-тренер, чтобы таких советов не давать. А если уж дал, должны быть причины. Какие?

10 минут назад, 25 см сказал:

Так и делаю. Всегда слышу ответ мол я спешу и у меня есть парень.

Всегда.

Ну хз. Я может ещё перед ними на ушах не стоял. Может так нужно. 

Что я только не делал, всегда слышу ответ у меня есть парень.

Я что, проклят?

Нет, ты не проклят... но ты баран... Без обид... Баран ты потому что делаешь одно и то же не получая результата... т.е. нет анализа твоего поведения... 

Говорит "У меня есть парень"... Ты думаешь мне или кому то из парней этого не говорили?! Не знаю как остальные, а я отвечал или "У меня тоже", или "Ничего, мы ему не расскажем" или другую фигню типа Ух ты, а он прикольный?!

Если твой "пикап-тренер" говорит уйти с полей и забыть о девушках, то он... эм... должен как минимум объяснить ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ... Или он не тренер 

21 час назад, 25 см сказал:

В поле делаю по 20-40 подходов за 2-3 часа

Получается 4-5 минут на подход. Попахивает паранойей. Ты явно чето не то делаешь. Во-первых, тебе надо пикап-тренера сменить точно, т.к. если при его ведении у тебя из 500 подходов - 500 отказов, выкидывай за борт такого гуру. И второе, в твоем случае одного текста будет мало, тебе надо прописаться в раздел Оцените внешку и выложить максимум инфы о себе на оценку, тут есть телки, они разложат тебя вдоль и поперек, будет не приятно, но полезно.

11 минут назад, Hariton сказал:

Получается он знает о тебе больше, чем ты вещаешь на форуме. Чем он объяснил это "уйти с полей и на время забыть о девушках"? Он на то и пикап-тренер, чтобы таких советов не давать. А если уж дал, должны быть причины. Какие?

Мне объяснили это тем что я сильно напрягаюсь при подходах. И ухожу в негатив после каждого отказа. А отказов у меня 100% потому и негатива много от меня.

8 минут назад, Hariton сказал:

Получается 4-5 минут на подход. Попахивает паранойей. .

Мой напарник делает 1-2 подхода в минуту. Он подходит тупое ко всем подряд. За 2 часа он делает около 100 подходов. Из 100 у него 3-5 номеров.

Только что, 25 см сказал:

Мне объяснили это тем что я сильно напрягаюсь при подходах. И ухожу в негатив после каждого отказа. А отказов у меня 100% потому и негатива много от меня.

Ну есессно, 4 минуты на подход, я представил как это убого выглядит. Бегаешь, как кролик с ошпаренными яйцами, вот и шарахаются бабы.

У тебя вариантов не много, я тебе озвучил - выложи фотки в Оцените внешку и слушай, что бабы там напишут, а пишут они там резко, больно, но по делу. Только так сможешь поменяться. Текстовые писульки тебя не спасут. "500 подходов и 500 отказов" - это не насморк, это уже реанимация.

2 минуты назад, Rukoblud сказал:

а почему ты эти вопросы задаешь на форуме, а не своему пикап тренеру?)

Я делаю всё что могу для достижения цели. Сорян.

1 минуту назад, 25 см сказал:

Мой напарник делает 1-2 подхода в минуту. Он подходит тупое ко всем подряд. За 2 часа он делает около 100 подходов. Из 100 у него 3-5 номеров.

Я тебе писал уже по поводу твоего пикап-тренера - смени его и забудь. Если ты ему еще и бабки платишь, считай, что тебя кинули. На главной странице этого форума есть ссылка на тренинги Пикап.ру и отзывы реальных участников, сходил бы туда лучше, толку было бы больше.

1 минуту назад, Hariton сказал:

Я тебе писал уже по поводу твоего пикап-тренера - смени его и забудь. Если ты ему еще и бабки платишь, считай, что тебя кинули. На главной странице этого форума есть ссылка на тренинги Пикап.ру и отзывы реальных участников, сходил бы туда лучше, толку было бы больше.

У меня есть тренер, который мне уже очень помог в свое время и есть напарник в полях, с которым я в полях и познакомился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Вот так они отнесутся в реальности

2. 158

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 295

4. 295

• Создать...