Перейти к публикации
пикап.Форум

Чисто для совета

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет) в общем расклад такой:

Моя жизнь ахуенна) классная работа,спорт,друзья,поездки на отдых,куча планов и перспектив к которым потихоньку движусь, но иногда просто лежу в их направлении))) мне 30,своя квартира/машина,разведен.

Познакомился с девочкой,оказалось рсп,всё пошло по классике,пару дней в вотсапп,1 встреча закончилась поцелуи/обнимашки,2 встреча секс и дальше по нарастающей,ну думаю для тела вариант идеальный,тем более зима на носу,есть свои большие траты,как бы вариант идеальный и классный секс и нет напряга,не зайопывает смсками как малолетки(рсп 29). И тут на днях она заявляет,мол если у нас всё так прекрасно,взаимопонимание итд а переезжай ко мне!? Типа и в своей квартире ремонт сделаешь спокойно и постоянно рядом будем. В голове сразу красная лампочка,думаю как-то это всё быстро и странно. Ну думаю ладно,разнообразия ради надо соглашаться,одобрительно кивнул и спиздел что это просто офигительная идея. Через несколько дней предложила познакомиться с сыном(пацану вроде 6,или 8 лет),итог знакомства и впечатления: пацан просто требует пиздюлей,бегает орет ,ведет себя так что туши свет, апофеозом был момент чаепития,захотелось просто выкинуть его пинками с балкона,лег на пол задрал ноги,и демонстративно музицировал мелодию ветра и ржал, Рсп просто сказала сынок прекрати так делать. Я в акуе сразу же сказал уже поздно мне пора и уехал домой. Короткие данные : рсп выросла в семье рсп, мелкий в основном с бабулей,сына забирает к себе на выходные,хату ремонтировать надо от и до,мебель в стиле а-ля 70-х годов,ну и еще там живет волосатый пидр который кот,бывший муж отказался от прав на ребенка,но судя по коротким рассказам,собралась и ушла ибо гулял и не скрывал. 

Во мне прям борется логика с четким осознанием того что,нужен дурачок который будет и с мелким заниматься, и ремонт сделает и мебель поменяет,и так же есть дух авантюризма - не ну а что не попробовать на зиму?)))

Парни стоит ли начинать или просто спрыгнуть с темы. В отношениях длительных не заинтересован,просто нужен стабильный сексик с сохранением капитала который уходит на ремонт. 

От теток, которые сразу знакомят с детьми надо бежать как от чумы... Я не против РСП, я против травмирования детской психики 60 "папой" за месяц...

Для зимовки мог бы быть норм вариант....но ребёнок который начал бесить с первой встречи не даст тебе должного комфорта.

Я бы приглашал ее к себе при возможности...не более, но долго это не продлиться:

24 минуты назад, Дмитрий Кост сказал:

,нужен дурачок который будет и с мелким заниматься, и ремонт сделает и мебель поменяет

она поиск не выключит.

46 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

так же есть дух авантюризма

Это дух долбо*бизма. 

Если у тебя всё так:

47 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Моя жизнь ахуенна) классная работа,спорт,друзья,поездки на отдых,куча планов и перспектив к которым потихоньку движусь

то зачем тебе эти приключения с РСП, которая тебя тащит в свою хату и знакомит с ребёнком? Зачем тратить свой эмоциональный ресурс, который можно подарить хорошенькой ОЖП не обременённой чадом?

1 час назад, Дмитрий Кост сказал:

Моя жизнь ахуенна

Было бы так, ты бежал бы от этой бабы так, что пятки сверкают. Если ты такой успешный, то неужели для тебя такая проблема найти нормальную бабу беспролблемную?

23 минуты назад, Miml сказал:

зачем тебе эти приключения с РСП

Их пока нет,просто классный секс без мозговыноса,ну и вариант неплохой с учетом что из моей квартиры надо всё выносить и делать ремонт заново как после покупки хаты с черновой отделкой,мне это не дает покоя. Плюс за зиму надо раскидать остатки кредита за машину. Если мутить с девками без хвостов,там трата дополнительного времени (кафе,прогулки,кино итд)которое можно пустить на ремонт (опять же трахаться придется по гостинницам хата будет как после бомбежки). Я думал зиму подмутить с ней,а к весне когда все хвосты закрою,сказать мол извени но это всё не моё. Но хз стоит ли,и судя по коментам походу нах надо слать сразу

9 минут назад, Serzh26 сказал:

неужели для тебя такая проблема найти нормальную бабу беспролблемную

Выше отписал о своих мотивах с этой задержаться до весны

5 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Их пока нет

Конечно их нет. Баба включила демо режим, возможно видит в тебе отца своему ребёнку. Короче будет казаться идеальной, лишь ты был доволен. 

1 hour ago, Дмитрий Кост said:

на днях она заявляет,мол если у нас всё так прекрасно,взаимопонимание итд а переезжай ко мне!? Типа и в своей квартире ремонт сделаешь спокойно и постоянно рядом будем. В голове сразу красная лампочка,думаю как-то это всё быстро и странно. Ну думаю ладно,разнообразия ради надо соглашаться,одобрительно кивнул и спиздел что это просто офигительная идея.

Дама даже сама предложила этот "очень удобный" вариант - при котором ты временно лишаешься своего жилья, куда мог бы вернуться в любое время. У нее все продумано на несколько шагов вперед, а у тебя только твоя красная лампочка, которую ты пытаешься не замечать.

Моя жизнь охуенна:

1. квартира бомжатник. Нужен серьезный ремонт.

2. Висит кредит за машину.

3. Мутить с более крутыми девахами - ресурсов на кафе-мафе нету. Или епля или ремонт.

Дружище - тебе нужно увеличивать доходы, а не расходы.

Почему ты думаешь, что разведение  твоя более экономный вариант? Ей нужен кормилец и опора.   Твоя цель на зиму перекантоваться, ее цель в брак тебя затащить. К весне она уже и с пазом может оказаться. 

Оставь ее в покое и думай головой, а не головкой.

Лучше вообще на зиму искать варианты дополнительного заработка. 

3 minutes ago, MRSSinna said:

1. квартира бомжатник. Нужен серьезный ремонт.

Вот это очень неточно. Что там и насколько объемный ремонт нужен - очень субъективно. Может быть, ТС мог бы обойтись и переклейкой обоев.

6 minutes ago, MRSSinna said:

К весне она уже и с пазом может оказаться. 

Презервативы? Или тоже скажешь, что все деньги уйдут на ремонт?

Сомневаюсь, что получиться сэкономить. Переедешь к ней-будешь и часть коммуналки оплачивать, и продукты покупать, и частично малого обеспечивать(а она его, скорее всего заберет от бабушки). Она тебя жить с ней далеко не для сексика приглашает. 

И не переоценивай свои силы, насчет перекантоваться и ничего серьёзного. А то глядишь после зимы появиться новая тема "Парни, помогите, конкретно залип на рсп". Лучше не переезжать. 

35 минут назад, MRSSinna сказал:

квартира бомжатник. Нужен серьезный ремонт.

2. Висит кредит за машину.

3. Мутить с более крутыми девахами - ресурсов на кафе-мафе нету. Или епля или ремонт

По пунктам:

Квартире 5 лет,просто если вы не в курсе каждые 5-6 лет делается полный ремонт с заменой всего.

Машина из салона взята на год в кредит.

Тратить ресурс на баб глупо если свои потребности не закрыты

У каждого из нас свои взгляды на жизнь,и на данный момент я не скрывал,что по финансам до лета будет не фонтан.

2 минуты назад, Дмитрий Кост сказал:

По пунктам:

Квартире 5 лет,просто если вы не в курсе каждые 5-6 лет делается полный ремонт с заменой всего.

Машина из салона взята на год в кредит.

Тратить ресурс на баб глупо если свои потребности не закрыты

У каждого из нас свои взгляды на жизнь,и на данный момент я не скрывал,что по финансам до лета будет не фонтан.

Слушай, я тебе дала честный feedback. Без прикрас и розовых соплей. 

Что бы ты понял что у тебя есть свои проблемы, и данная ожп будет еще одной из них.

На эту ожп к тебя тоже будут уходить деньги . Это Только пока тебе мозг не выносят. Только ты будешь жить на ее территории и по ее правилам,  с ребенком который тебя нервирует.

Ну так и решай свои проблемы и не думай что сможешь испол звать временно эту ожп. А то тебя самого поимеют.

4 hours ago, Дмитрий Кост said:

Нет. Если не вытирать обувь об стены, то через десять лет достаточно покрасить стены или переклеить на них обои.

10 часов назад, Дмитрий Кост сказал:

Моя жизнь ахуенна) классная работа,спорт,друзья,поездки на отдых,куча планов и перспектив к которым потихоньку движусь, но иногда просто лежу в их направлении))) мне 30,своя квартира/машина,разведен.

Так было, до ...

тут на днях она заявляет,мол если у нас всё так прекрасно,взаимопонимание итд а переезжай ко мне!?

предложила познакомиться с сыном(пацану вроде 6,или 8 лет),итог знакомства и впечатления: пацан просто требует пиздюлей,бегает орет ,ведет себя так что туши свет,

Так стало после...

А вообще это начало твоего конца .

Ну думаю ладно,разнообразия ради надо соглашаться,одобрительно кивнул и спиздел что это просто офигительная идея

Ибо это была самая тупая идея в твоей жизни. Эта баба сейчас может так все обставить, что ты ещё и должен останешься.  Надеюсь ты предохраняешься. 
А вообще потрахался и хватит, вали от туда пока яйца целы и бабки на месте. 

23 часа назад, Дмитрий Кост сказал:

Если мутить с девками без хвостов,там трата дополнительного времени (кафе,прогулки,кино итд)которое можно пустить на ремонт (опять же трахаться придется по гостинницам хата будет как после бомбежки).

Поверь, лучше на это потратится, чем с РСП связываться

23.08.2020 в 14:32, Дмитрий Кост сказал:

В отношениях длительных не заинтересован,просто нужен стабильный сексик с сохранением капитала который уходит на ремонт. 

Не переезжай. И будет тебе стабильный сексик какое-то время, за вменяемые вложения.

• 4 недели спустя...

Итак,всем дратути))) внял вашим советам друзья,и убедился в том что действительно рсп просто акуели))) авансом говорю что не переехал,а приезжаю потрахаться к ней,ну и ко мне приезжает другая девушка с теми же целями,но продолжим о эксперименте, всё началось с безобидного мол -а что ты делаешь завтра? Я говорю работаю у меня смена. В ответ ну жаль,мол некому сына забрать из школы,думала ты сможешь (там я подавился печенькой ибо кушал))) т.к. от 1 брака имею дочку,на выходные регулярно забираю к себе на 2-3 дня, и так выпадает что на эти же выходные др у ее сына,приглашала меня с дочерью прийти но так вышло что пацан заболел и никуда идти не пришлось,собственно и не собирался))) исходя из приоритетности само собой мне важнее родной ребенок,круто провели выходные,в течении дня кинул СМС мол поздравляю тебя с таким хорошим сыном бла бла бла. И тут она обиделась, сказала мне даже с работы звонили а ты не позвонил,мог бы по видео звонить поздравил бы он ждал итд. Но вроде после секса и парв дней успокоилась,потом невзначай как бы между прочим говорит я тут типа по бабосам влетела с днюхой,прям без денег осталась (каждый день ездит на такси на работу и обратно) ну думаю началось)))) проигнорил,сказал бывает. В поведении охладела, ходит в думках я ей говорю - что происходит,у тебя какие-то проблемы? Говорит нет, ну я опять же не зацикливаюсь. Вчера спросила,а что для тебя важно в отношениях,сказал - главное чтобы было хорошо мне а потом всем остальным) обиделась. Утром прислала сообщение следующего содержания

Думаешь мне было приятно, когда ты не поздравил сына,как будто вообще ничего не произошло..представь,если бы я так проигнорила день рождения твоей дочери.. когда я сказала что осталась без копейки,а ты опять сделал вид что ничего не слышал.. а потом я думаю,есть ли смысл тебе что то рассказывать. я понимаю прекрасно что у тебя вагон дел и заморочек и это все важно, но блин..а вчера ты сказал что тебе важно чтобы хорошо было в первую очередь тебе!))ну это конечно многое объясняет,но любовь это немного про другое

в общем я весь день по своим делам,с дочкой, рсп типа обиделась и молчит. 

Как я понимаю эксперимент себя изжил и пора делать некст))) 

Спасибо за внимание и советы,всем добра,бобра,и секса)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...