Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие девушки вам нравяться?Внешне и внутренне?

ЭйВе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) это ты себя хочешь сравнить с мнением ребят? ну ну...

10 из 10 это каждому своё, скольо людей... стлько и конечных мнений

Опубликовано:
Мне очень интересно,что же для вас девушка 10 из 10?Поподробнее.=)

Ну ето... ето ... ето.... та девушка какуя я никогда не видел... еталон (таких не существуэт) !

Опубликовано:
:) это ты себя хочешь сравнить с мнением ребят? ну ну...

10 из 10 это каждому своё, скольо людей... стлько и конечных мнений

Знаешь,хамить не обязательно!Мне просто интересно,вот что вы пишите,что девушка 6,5 и т. д.

Опубликовано:

Ну ето... ето ... ето.... та девушка какуя я никогда не видел... еталон (таких не существуэт) !

ты так сказал потому что в статье "10 балльная шкала"..так написано?

Опубликовано:

ЭйВе, та которой не существует пожалуй... Я не говорю, что это девочка без недостатков (я ищу грешницу =)) )... Но если она и есть, то шанс найти её стремиться к нулю.

Опубликовано:

Ну это та к которой нечего "прибавить" и "убавить".Ну короче полный идеал для тебя.А таких увы не бывает.

ps:стираетет носки,готовит,не кричит на тебя за грязную посуду,которая пылится уже неделями на столе,при этом шикарно выглядит и довольная жизнью :P

Опубликовано:

ты так сказал потому что в статье "10 балльная шкала"..так написано?

Возможно.... но ето так и есть... поскольку мы все пользуемся етой шкалой как идеалом шкал!

Опубликовано:
Ну это та к которой нечего "прибавить" и "убавить".Ну короче полный идеал для тебя.А таких увы не бывает.

ps:стираетет носки,готовит,не кричит на тебя за грязную посуду,которая пылится уже неделями на столе,при этом шикарно выглядит и довольная жизнью :P

:blink: Да уж,в принципе такие бывают,но у них какой-нить другой клин тогда.=)Поискать надо!

Опубликовано:

та, которую любят - и есть для каждого 10 ка, а все остальные по шкале оцениваются, каждый балл - определенный плюс, который расписан в оценке девушки по 10 бальной шкале

Опубликовано:

Внешне - брюнетка, темная кожа, невысокая, глаза... мм в них я что-то увидеть должен, то, что меня влюбит - вот и тогда мне повезет... романтика блин

Опубликовано:
Внешне - брюнетка, темная кожа, невысокая, глаза... мм в них я что-то увидеть должен, то, что меня влюбит - вот и тогда мне повезет... романтика блин

а говорят,что все тащуться от блондинок и рыжих!=))Мол,брюнетки-стервы,блондинки-тупые,рыжие-взбалмошные...

Опубликовано:

а говорят,что все тащуться от блондинок и рыжих!=))Мол,брюнетки-стервы,блондинки-тупые,рыжие-взбалмошные...

Лично я, слушаю себя, а не других. Мне НЕ нравяться (за редким исключением) блондинкии и рыжие, не потому что о них сложился какой - то стереотип, а просто они меня не привлекают так, как это делают брюнетки. ;)

Опубликовано:

Лично я, слушаю себя, а не других. Мне НЕ нравяться (за редким исключением) блондинкии и рыжие, не потому что о них сложился какой - то стереотип, а просто они меня не привлекают так, как это делают брюнетки. ;)

Короче брюнетки рулят!=)Это отлично!=)А как относишься к крашенным(в любой цвет)?

Опубликовано:

Мне нравятся девушки меньше меня ростом на см.10-30, я сам 183см. ну по внешнему виду маленькая миниатюрная, стройная, что б была фигурка, не обязательно большая грудь, но что б была :)

Красоте отдаю предпочтение натуральной или ближе к ней, главное что б ухоженная и чистенькая была :) У меня красота делится на красоту добрую, красоту агрессивную и красоту милую, так вот мне миленькие девушки нравятся, это те которые на моделей не тянут, но приятное личико, аккуратная фигурка, в общем, как вечные школьницы :)

Характер, важен что б он был, но не наглый и не сильно выделялся. В общем добрая, всегда весёлая иногда активная и всегда общительная :)

Для меня такая 10\10 хотя и других не исключаю :D

Опубликовано:
Мне нравятся девушки меньше меня ростом на см.10-30, я сам 183см. ну по внешнему виду маленькая миниатюрная, стройная, что б была фигурка, не обязательно большая грудь, но что б была :)

Красоте отдаю предпочтение натуральной или ближе к ней, главное что б ухоженная и чистенькая была :) У меня красота делится на красоту добрую, красоту агрессивную и красоту милую, так вот мне миленькие девушки нравятся, это те которые на моделей не тянут, но приятное личико, аккуратная фигурка, в общем, как вечные школьницы :)

Характер, важен что б он был, но не наглый и не сильно выделялся. В общем добрая, всегда весёлая иногда активная и всегда общительная :)

Для меня такая 10\10 хотя и других не исключаю :D

От это настоящий стереотип,а то идеалов не существует и т.д.!Для каждого свой! ;)

Опубликовано:
Короче брюнетки рулят!=)Это отлично!=)А как относишься к крашенным(в любой цвет)?

Если грамотно покрашены и в приятный цвет, то очень хорошо отношусь :)

Опубликовано:

Если грамотно покрашены и в приятный цвет, то очень хорошо отношусь :)

В нежно-салатневый... :lol:

Опубликовано:

Мне - симпатичные брюнетки с фигурой. Вообще главное - женственность, ухоженность... Красота сама по себе не рулит, когда твоя подруга после знакомства выдает что-то вроде: "Да чо там?" или что-нибудь в этом роде, у меня сразу возникает отторжение... Человек должен быть хороший (это чуствуется), но это - для ЛТР, для остального же... сама понимаешь :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В нежно-салатневый... :lol:

Хоть в грубо - коричневый :lol:

Главное, что бы выглядело симпатично и необычно ;)

а как относишься к черному лаку на ногтях?Ну и стиль подходящий,конечно.=)

Опубликовано:

Мне и блондинки и брюнетки нравятся.

Для меня не сильно важен цвет волос, мне нравятся девушки открытые, с чувством юмора и природной красотой, которые не наваливают на себя тонны косметики.

Опубликовано:
Мне и блондинки и брюнетки нравятся.

Для меня не сильно важен цвет волос, мне нравятся девушки открытые, с чувством юмора и природной красотой, которые не наваливают на себя тонны косметики.

а если вообще без косметики?только блеск,например?или только глаза?

Опубликовано:

Буду только рад, если девушка действительно красивая ей косметика не нужна (ну может крема какие....), а если девушка наносит на себя китайский грим, чтобы замаскировать недостатки, ты все равно скоро узнаешь как она выглядит на самом деле....

Опубликовано:
Буду только рад, если девушка действительно красивая ей косметика не нужна (ну может крема какие....), а если девушка наносит на себя китайский грим, чтобы замаскировать недостатки, ты все равно скоро узнаешь как она выглядит на самом деле....

это да,мне даже,как девушке неприятно наблюдать как с лица сыпиться штукатурка...=)но иногда это просто необходимо,я не про фиолетовые помады и синие тени.=)

Опубликовано:

девушка на 10 баллов это девушка с которой тебе всегда хорошо и комфортно, которой вседа хочется сделать что-либо приятное, девушка, жизнь без которой тебе кажется скучной и блеклой....

мое мнение

Опубликовано:

Разве ты не видиш,

Что ты и я -

Ветви одного дерева?

Когда ты радуешся, смеюсь я;

Когда ты печалишся, я начинаю плакать.

Любовь,

Могла ли жизнь быть бругой

У тебя и меня?

Брюс ли

В этих строках все суть.

Мое мнеие сильно не судите ;-)

Опубликовано:

Просто стереотип что блондинки лутче амерекоский.... Мне тоже больше всево нравятса рыжые или брюнетки... блондинки за очень редким исключением...:))

Опубликовано:

блондинки только если с пухлыми губами и страстью в глазах...

я уже где-то писал, но еше раз напишу - из актрис внешне мне больше всех нравится Nathalie Kelley - вот она подходит под мое описание (на экране) - а в жизни надо бы пластику на подбородок сделать...

Она из Коста-Рики помоему. Еше мне нравятся Бразильянки - они очень многие подходят под мое описание. Еше знал девушку года 3-4 назад - отец армянин, мать русская - так такая жгучая брюнетка получилас.. просто офигеть 8 точно, если бы тут ее фото было - вы бы не поверили что это она 100% ))

Опубликовано:

Мне нравятся брюнетки невысокого роста с выраженной фигурой и длинными волосами :)

Из внутренних качеств приветствуется одухотворенность, женственность и разумеется наличие интеллекта.

Вообще когда мысленно оцениваю ту или иную девушку по 10 бальной шкале то расклад примерно такой

7.5 - это максимум что можно получить за внешность, остальные баллы за внутренние качества.

За всю жизнь встретил:

1 десятку, 1 девятку, около десятка восьмерок.

Опубликовано:

Я вот понимаю мало кто любит пафостность,излишнюю стервозность,завышенную самооценку...но вот вы замечали,что не все,но большенство девушек даже просто симпатичных,тем более красивых именно такие,они знают себе цену и все такое....как же вы вот хотите все добрых,милых и т.д и с идеальной внешностью....где же их на всех взять то???...

Опубликовано:
Я вот понимаю мало кто любит пафостность,излишнюю стервозность,завышенную самооценку...но вот вы замечали,что не все,но большенство девушек даже просто симпатичных,тем более красивых именно такие,они знают себе цену и все такое....как же вы вот хотите все добрых,милых и т.д и с идеальной внешностью....где же их на всех взять то???...

наоборот, многие хотят стервозных и неприступных, чтоб их можно было покорить.

и все мы становимся милыми и добрыми когда встречаем того самого мужчину.

Опубликовано:

, я вас всех ненавижу, по доброму! :D

Второе, Приведу ряд цитат в моей интерпритации:

"Шкала оценивания привлекательности девушек необходима в первую очередь для того, чтоб передать информацию (реакцию) о привлекательности девушки от одного человека к другому, опуская описательные моменты, и в связи с этим субъективных несовпадение представлений о красоте каждого индивидуума."

"Если девять человек говорят, что девушка совершенство, а один говорит, что нет, то девушка действительно совершенство, а тот один просто дурак"

"красота лица и тела - инстинктивно воспринимаемое хорошее соответствие эталонному экстерьеру половозрелой самки вида HOMO SAPIENS"

-----------------------

10-ка - это если взять журналы FHM. MAXIM. PlayBOY. Penthhaus и др и выбрать самую красивую из них. Вот это 10-ка.

Что касается характера -то таковых существовать в принципе не может.

П.С.Оценка девушки может существовать только в короткий промежуток времени, по объективным причинам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
А фотки? Фотки))

Саша У.???

Я вот смотрю почти вся мужская половина форума брюнеток любит :o ....бедные блондинки остались не у дел... :(:(

А как же рыжие(обиженно)?

не обижайте златовласок))))

Опубликовано:

вот честно... рыжих их не так много, но блин... это такие... просто слов нету. Скажем так. тех, которых я знал более менее близко (да хоть на работе, хоть в универе) - у всех о себе завышенное мнение до небес, а сама ни внешне ни внутренне из себя выше 5 ничего не представляет, может просто мне такие попадались. А ух отношение к мужскому полу у них какое... - третьесортные люди просто мол... вобщем фу! Не люблю рыжих

Опубликовано:
вот честно... рыжих их не так много, но блин... это такие... просто слов нету. Скажем так. тех, которых я знал более менее близко (да хоть на работе, хоть в универе) - у всех о себе завышенное мнение до небес, а сама ни внешне ни внутренне из себя выше 5 ничего не представляет, может просто мне такие попадались. А ух отношение к мужскому полу у них какое... - третьесортные люди просто мол... вобщем фу! Не люблю рыжих

эге, поосторожнее на поворотах) еще один шаблон, из серии тупых блондинок)

не любить можно конкретных людей, а не людей по цветовому признаку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...