Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны,нужен совет,стоит пытаться вернуть или же нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 28,бд 23....встречались 1 год.Я из МСК ,она приехала сюда с родной сестрой и мужем сестры из другого города.Отношения развивались быстро,секс почти каждый день,даже в крайний день перед расставанием,часто даже она первая приставала и т.д.Девушка довольно покладистая,сказал-сделала,я тоже себя не запускал,вкладывался и.тд.Есть проблема,форомув не читал,бы л ревнив,частенько еб*ал мозги,это ей не нравилось,но быстро оба отходили.Она любила иногда выпить,а я нет,всвязи с чем запрешал,ей иногда приходилось искать пути обхода и врать(су*а)Купил в апреле хату,но ее туда не перевозил пока(а она получается жила с ними и тут я может закосячил,наверно стоило)Видились каждый день,инициативу проявляла она,потом привыкли к этому и это не обсуждалось)У ее сестры проблемы с мужем,он нарик и она решила разводиться и уехать в свой город.Замечу,папы у моей девушки нет,мама в Испании,поэтому сестра для нее царь,Бог,друг и все насвете.В итоге я понимая это начал интересоваться,а не уедет ли моя с ней домой,на что получал ответ "нееет,я тебя люблю,ты родной и т.д)...в итоге месяц назад они обе чвалили(су*а).От нее смс"прости,я тебя люблю,приеду через неделю"...не приехала ,я сэмоционировал,пишу"типа херли не сказала,что расстаёмся и не попращалась вживую" ...она-"я и не прощаюсь,я люблю тебя и т.д"...я начал оленить,писать,что даваы я приеду за тобой и т.д...сначала сказала"давай",а через 2 часа "прости,я отношений не хочу,не приезжай,ты все врешь и не любишь меня"...я забил хер и не поехал!На следущий день от нее сообщение "спасибо ,что удалил все фото,я тебя ждала,а ты не приехал,тя все врешь ...прощай,зай,я люблю тебя ,на это ничего не отвечай,тебе лучше без меня".Ну я и ничего не ответил,в итоге уже месяц не общаемся,соц сети не смотрю ,грустно,обидно,но держусь,занимаюсь собой,работаю,читаю,гуляю.От нее за месяц ничего,только пару недель назад кинула приглошение в игре ,в которую мы с ней всегда играли,я отказался.Сиськи у нее огонь,татухи,все дела,свято место пустым не бывает,сейчас ее уже наверно пялят ,а может нет,я хз.Как думаете,ребзя,есть шанс,что прилетит?

Кое что доблю...секс был реально всегда,по нескольку раз в день,даже в крайний день перед уездом минетос катала , могла в пробке отсосать,на улице ,в лесу,кароче везде и всегда,Васька наверно не было ,пока были в отношениях.Сейчас иногда палит мои сторис в инсте,я выложил недавно более менее провоцирующую фотку,увидела,реакции нет,наверно она просто действительно сейчас там рада,родной город,сестра,друзья,Васьки,не *бут мозги..

"Пацаны, нужен совет,

Стоит пытаться вернуть или же нет?"

Я дам тебе совет, мой друг:

Попробуй, ну а что, а вдруг?

Если у тебя были планы на эту девушку, то надо было съезжаются и не тупить. Там сестра рулила, а надо было тебе.

Если чисто СО. То все закономерно закончилось.

Ты чё то по течению плывешь и не генерируешь события.

для семьи непригодна, наверное и сам это понимаешь...в размеренной семейной жизни ей будет скучно и ты это не вытянешь

для того чтобы пялить время от времени, вполне подходит...с ней наверняка весело и задорно, такие цепляют

С чисто человеческой точки зрения , я бы ее возвращать не стал, т.к. она понадеется на что-то серьезное с тобой.

Если сама выйдет на связь, то не мороча ей голову можно предложить СО...но не прямым текстом, а просто ничего не обещать.

К сожалению да,1300км,это большая проблема,так же,как и её сестра,плюс я думаю там уже Вася,когда смотрел тех,кто смотрели сторис ,под ее иконкой новый стату "твоя..сердечко..радость"....и это точно не моя радость,а скорее всего какого-то другого писюна,но да ладно,это не то,что сейчас должно волновать)))

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Уехала то далеко от мск? 

К сожалению да,1300км,это большая проблема,так же,как и её сестра,плюс я думаю там уже Вася,когда смотрел тех,кто смотрели сторис ,под ее иконкой новый стату "твоя..сердечко..радость"....и это точно не моя радость,а скорее всего какого-то другого писюна,но да ладно,это не то,что сейчас должно волновать)))

Даже не знаю, что это за треш... детсадовский. Ты ж и правда не любишь..

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Даже не знаю, что это за треш... детсадовский. Ты ж и правда не любишь..

Да люблю блин и хотел бы чтоб вернулась,просто есть некая обида,что кинула,улетела и даже не попрощалась(

Так... давай теперь порассуждаем... 1300 км от МСК - это УФА (условно). т.е. ты в Москве с населением в 12 млн. человек, она в Уфе с населением 1 млн. И она, вероятно там кого-то нашла... а ты - нет... Хотя в твоем случае у тебя в 12 раз больше шансов... 

Давай мыслить дальше... Она уехала из МСК (которая у нас в стране город возможностей) в Уфу (условно) которая ну никак не город мечты... Да простят меня башкиры...

А теперь задай вопрос себе... Стоит это все того, чтобы переживать или можно просто оторвать свою задницу и пойти знакомится с новыми людьми?

Зачем тебе девочка-дауншифтер? Забей и живи дальше!

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Зачем тебе девочка-дауншифтер? Забей и живи дальше!

Ну вот запала она мне в душу,полюбил за этот год,хотел семью с ней,в чём-то вел себя неправильно,косячил,но все же....другая ..хм,в этом совсем нет проблем,но вот хочу видеть её рядом с собой,может я так думаю пока,прошло не так много время,но  скажу так,отношений было достаточно и год,и полтора и четыре и много мимолётных,но та херово после расставания не было ни разу,всегда быстро забивал,да и в отношениях с ней было лучше,чем с теми

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Так... давай теперь порассуждаем... 1300 км от МСК - это УФА (условно).

Это ты верно подметил,именно в этот колхоз она и с*ебала))

1 минуту назад, Marshall1881 сказал:

Ну вот запала она мне в душу,полюбил за этот год,хотел семью с ней,в чём-то вел себя неправильно,косячил,но все же....другая ..хм,в этом совсем нет проблем,но вот хочу видеть её рядом с собой,может я так думаю пока,прошло не так много время,но  скажу так,отношений было достаточно и год,и полтора и четыре и много мимолётных,но та херово после расставания не было ни разу,всегда быстро забивал,да и в отношениях с ней было лучше,чем с теми

Херово тебе не потому что она такая классная... А потому что она так резко исчезла... Когда-нибудь... я расскажу историю как я попал на подобный форум... Это было давно... даже не расскажу, а просто скопирую свой рассказ... Сейчас же я скажу тебе всего одну фразу... Если человек тебя искренне любит он не сможет сделать тебе больно... Вернее не станет. В твоем случае у нее БЫЛА возможность позвонить... попрощаться... Она не сделала этого... Отпусти ее и живи дальше.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Отпусти ее и живи дальше.

Я пытаюсь.Да не,она реально классная,и это не было шоком,я готовился к тому,что улетит,просто думал,что все же любит ,тешил надежду.Она тоже перед тяжёлым выбором моральным стояла...родная сестра,друзья и родной город или город чужой и я моз*оёб,вот она и выбрала...но блин,не всегда же бегать за сестрой,может все таки были чувства и одумается,что ошиблась?Конечно я сейчас детский сад написал,посмеётесь,но вероятность есть всегда,хоть и ничтожная

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Гугл - vern.doc

Читал,работаю над собой,на работе загрузился по полной,в зале пашу,книги читаю,с девушками уже 4 раза встречался с разными,они симпотные,но пока не могу заставить себя,еду ,они рассказывают что-то ,а мне похер,смотрю в окошко,а когда отвожу их домой становится в 3 раза хуже...о ней стараюсь не думать,предпринимаю попытки медитации на ночь,стараюсь блокировать мысли о ней,но иногда накатывает...пока так

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Гугл - vern.doc

Ей не пишу,сс не пониторю,не звоню,никаких глупых действий,цветов ,шоколадок,колец и т.д

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Гугл - vern.doc

Бл*,но к людям же возвращаются бабы,я сам один раз вернул,спустя 2 месяца после расставания,после 3 года встречались и потом сам бросил,но просто из-за того,что она меня много в чем раздражали

Что ты делал для нее, кроме как выносил мозг и сексился? Ты сейчас ведёшь себя, как малыш, у которого отобрали любимую игрушку. 28 лет, а пишешь, как подросток и ведёшь себя также. Правильно, она сделала,  что свалила от тебя. Не было от тебя никаких действий,  которые показывали твою любовь, пользовался девушкой и всё... Сиди теперь и ной!:angry:

14 минут назад, Chinese сказал:

Что ты делал для нее, кроме как выносил мозг

1.В денежном плане ничего не жалел,шмотки ,еда,прихоти и т.д,никогда не просила ничего,всегда сам знал,что нужно.

2.Никогда не забивал,во всём поддерживал.

3.Хотел подкопить еще и купить двушку,но зная то,что она живет с сестрой и мужем решил даже не купить и взять пока однушку,чтоб ей было где жить,чтоб мы не снимали,просто из-за карантина там были проблемы с документами и не могли сразу переехать

Не нужно делать из меня говно,вкладывался и физически  и морально ,и материально.

21 минуту назад, Chinese сказал:

Что ты делал для нее

Даже не заходил в твой профиль,девушка?)))))))

51 минуту назад, Marshall1881 сказал:

Я пытаюсь.Да не,она реально классная,и это не было шоком,я готовился к тому,что улетит,просто думал,что все же любит ,тешил надежду.Она тоже перед тяжёлым выбором моральным стояла...родная сестра,друзья и родной город или город чужой и я моз*оёб,вот она и выбрала...но блин,не всегда же бегать за сестрой,может все таки были чувства и одумается,что ошиблась?Конечно я сейчас детский сад написал,посмеётесь,но вероятность есть всегда,хоть и ничтожная

Она правда есть. Только боюсь я, когда она одумается, ты не готов будешь её принять.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Она правда есть. Только боюсь я, когда она одумается, ты не готов будешь её принять.

Да в том то и дело,что я осознал косяки ,прочитал кучу литературы,понял что делал не так,где жестил,где бз заваливал и я бы правду хотел не вернуть отношения,а начать с ней по новой

Только что, Marshall1881 сказал:

Да в том то и дело,что я осознал косяки ,прочитал кучу литературы,понял что делал не так,где жестил,где бз заваливал и я бы правду хотел не вернуть отношения,а начать с ней по новой

Ну пингани её, спроси как дела? 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не,ну это не серьёзно сейчас,наверно надо ей отдохнуть от меня,соскучиться,если это возможно,чтоб я не моячил.Плюс мне нутро подсказывает,что там кто -то есть,цветы,конфеты и тд,понятно ,что дело не до меня,но это же на отскоке,не факт,что попрёт.Кто-то скажет нахер она после Васька,но я на это смотрю иначе,она не моя девушка,старых отношений нет,они закончились,мы свободны,можем делать,что угодно

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Я думаю ,если бы она хотела,она бы сама за месяц с хером бы написала,а она только 3 недели назад приглашение в игру кинула,это даже не пинг.Единственное,на что надеялся,что это изменится и захочет,но это наверно пустые надежды(

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Да и понятное дело,что я наверно не тот человек,ради которого она уедет от сестры,из родного города и я наверно смирился с этим вглубине,просто чего-то крайние 2 дня грусть ловлю,вот и написал 

8 минут назад, Marshall1881 сказал:

Да и понятное дело,что я наверно не тот человек,ради которого она уедет от сестры,из родного города и я наверно смирился с этим вглубине,просто чего-то крайние 2 дня грусть ловлю,вот и написал 

Хм. Ну я бы спросила. Если бы грусть ловила.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну я бы спросила. Если бы грусть ловила.

Чтоб она поняла,что пёсик на своём месте и послала на хрен?)Ну хз,так себе перспективы

все, твое нытье мне надоело... Я пошел и нашел свою историю хз скольки летней давности

Итак, предыстория... ЛТР, 1,5 года отношений... Разные города... Она бросила меня... Рассказ называется "Ленивец и яички":

я всего раз был в такой ситуации... когда чика после 1,5 лет отношений меня бросила... ну там давай останемся друзьями и т.п. :hang:

после того как мы расстались она сама позвонила мне через 4 дня (я в это время как раз ежовые рукавицы натягивал, чтобы яйца в них взять), бла-бла-бла, помоги мне... короче я решил с ней встретиться и все выяснить... По итогу чика сказала ей нужна неделя, чтобы решить готова она быть со мной или нет... плюсом встречи было то, что она высказала мне все, что ее не устраивало... во многом она была права...

Свое решение, что нам не стоит встречаться она мне сообщила за 20 минут до истечения 7 дня... это стало первым бальзамом для ран... потому что минут за 30 до этого я понял одну вещь... Человек, который делает тебе больно не может тебя искренне любить. Это был четверг...

она пыталась что-то втирать мне по телефону, что мы можем дружить бла-бла-бла... я сказал ОК, я найду тебя через 40 лет в программе "Жди меня". Она бросила трубку. Больше ее голоса я никогда не слышал.

в пятницу я пошел на работу, башка была ватная, но я собрал остатки яиц в кулек и носил его в кармашке... вечером выпил с другом бутылку коньяка, но даже не опьянел... я пришел домой и просто уснул...

Суббота. Я проснулся с мыслью, что трахну этот мир... Ты хочешь свалить? ОК... только у тебя нет шансов это сделать... в этом мире все решаю Я. Я поставил себе задачу... Трахну 10 чик. если все 10 окажутся хуже бывшей, то порву себе жопу, но верну ее... после первой я начал сомневаться, что чика выиграет этот конкурс...

Но мотивация не может быть долгой... меня накрывало также как и вас, ой, а что там вконтакте... ой, у нее появился друг... тогда я поступил проще... я повесил дома грушу... я бил ее под Нирвану 30 минут... злость проходила... потом я бил еще 30... иногда из рук текла кровь.... после этого шел в душ и засыпал как младенец... думать о чике желания не было...

Я поступил на вторую вышку, занялся работой, знакомился с людьми...

Мне помогла Матушка-настоятельница :megalol: (знакомая чика-охотница, только она может одной фразой вправить мозг на место).

Я удалил все контакты чики (ну вру.. не все, пока не выполнил конкурс распечатал их на листочек и спрятал в стол).

Итог: на то, чтобы вытащить себя за яйца из говна мне понадобилось 2 дня + пара недель амбулаторного лечения.

PS на тот момент я не знал vern.doc о книге узнал только через пару месяцев и был поражен как точно я все сделал... поэтому советую всем ее читать.

PPS И тогда и сейчас я считаю, что в нашем разрыве виноват я. Именно поэтому у меня не было ревности или злости... я гасил ее тем, что пытался стать лучше... не для нее, для себя... до сих пор пытаюсь.

Продолжение:

Примерно через полгода чика начала проявляться... Лайки ставить и т.п. Посидел, подумал, что если человек хочет общаться он пишет связный текст, а не шлепает по кнопке нравится... А так... Это все провокация, чтобы я заинтересовался, чтобы выяснить как дела и свалить снова.

Поэтому меня нет ни печали ни зла, увижу на улице - на другую сторону не перебегу, но и самому идти на контакт смысла нет...

Мы пока встречались я никого не соблазнял... Ежедневник с телефонами чик на полке пылился... Потом помог очень :megalol:

Просто прими как данность... Ты тот, который был, ей не интересен... А когда начнешь меняться неинтересна уже станет она тебе

14 минут назад, Suvlehim сказал:

все, твое нытье мне надоело.

А я не хочу отпускать,что мне дорого и важно!Я занимаюсь собой,в полном достатке,не еб*аню,спортом занимаюсь и т.д и да,я смирюсь ,если действительно точка,по другому никак,но если всё же может быть вариант,что ей не похер,я так же и задницу готов рвать,чтоб начать с ней новые отношения!

1 час назад, Marshall1881 сказал:

но блин,не всегда же бегать за сестрой,может все таки были чувства и одумается,что ошиблась?

И чего, ты примешь ее после всего этого? Как бы ты ни косячил, ей следовало бы расставаться по хорошему, честно. Тогда ты, осознав и исправив свое поведение, можно было при определенных условиях возобновить отношения. Но на твой косяк она ответила своим косяком. И рассчитывать, что ее косяк рассосется сам собой не стоит.

Именно  этот ее кидок  играет определяющую роль в твоем решении, а не твои косяки. Ее кидок нельзя оправдать твоими косяками. Она могла это сделать по доброму, честно глядя тебе в глаза. Но она выбрала поступить так, как поступила.

Не советую при таких вводных мечтать о продолжении отношений.

35 минут назад, Marshall1881 сказал:

Не нужно делать из меня говно,вкладывался и физически  и морально ,и материально.

Тогда ты или пьяный писал, или сам из себя г... сделал, а я так это и считала, что тебя и твоей инициативы, и твоего отношения в твоём стартопике нет. А только про то, как она тебя любила, сама инициативу проявляла, ты жить к себе не позвал и т.д.

Всплыла резко твоя "любовь" только после того, как она тебя кинула. 

12 минут назад, Langenwolf сказал:

Но она выбрала поступить так, как поступила.

На самом деле я думаю,что она реально хотела вернуться,поэтому не прощалась,но побывав там -поняла,что там лучше и спокойней.Кароче все херня,наверно я запутался и надо распутываться

5 минут назад, Marshall1881 сказал:

А я не хочу отпускать,что мне дорого и важно!Я занимаюсь собой,в полном достатке,не еб*аню,спортом занимаюсь и т.д и да,я смирюсь ,если действительно точка,по другому никак,но если всё же может быть вариант,что ей не похер,я так же и задницу готов рвать,чтоб начать с ней новые отношения!

Ты правда считаешь, что я хотел отпускать? Я тебе рассказал как делал я... Я рассказал сколько на это ушло времени... Дальше думай сам

2 минуты назад, Marshall1881 сказал:

На самом деле я думаю,что она реально хотела вернуться,поэтому не прощалась,но побывав там -поняла,что там лучше и спокойней.Кароче все херня,наверно я запутался и надо распутываться

Ты в этой ситуации забываешь о себе и о собственных чувствах, а напрасно. Не так важно, что она себе думала. Она либо не знала тебя, либо знала, но поступила так несмотря на это, и сделала тебе больно. В любом случае это значит, она тебя не любит. Для того, чтобы определиться с твоим отношением к ней, причина этой нелюбви не важна. Не смогла полюбить такого, как ты есть - до свидания.

И только следующим шагом идет твое саморазвитие. Т.е. твои личные выводы из этой истории и что ты хочешь в себе изменить.

1 час назад, Langenwolf сказал:

Она либо не знала тебя, либо знала, но поступила так несмотря на это, и сделала тебе больно. В любом случае это значит, она тебя не любит.

Мало вы знаете о женщинах,  женщина уходит и тогда, когда любит. Вот именно так и уходит, чтобы не мучить разговорами ни себя, ни любимого. Уходит тогда, когда видит, что не любят ее. Просто берет и отрывает. И ей еще больнее, поверьте. И мне кажется, что здесь как раз именно та ситуация.  Она не видела, что ее любят, несмотря на вложения Автора. Или они все-таки были незначительны или автор помимо вложений никак своих чувств не озвучивал, не говорил ей что любит, а она по его действиям так и не догадалась об этом. 

8 часов назад, Chinese сказал:

Мало вы знаете о женщинах,  женщина уходит и тогда, когда любит. Вот именно так и уходит, чтобы не мучить разговорами ни себя, ни любимого. Уходит тогда, когда видит, что не любят ее. Просто берет и отрывает. И ей еще больнее, поверьте. И мне кажется, что здесь как раз именно та ситуация.  Она не видела, что ее любят, несмотря на вложения Автора. Или они все-таки были незначительны или автор помимо вложений никак своих чувств не озвучивал, не говорил ей что любит, а она по его действиям так и не догадалась об этом. 

Женщина может любить, по-своему, но и автор может представлять себе любовь женщины иначе. Так бывает, женщина думает что его любит, а мужчина думает, что она не любит. 

Он не ожидал такого поступка как у нее от любящей женщины, иначе он был бы ей благодарен за то, что ушла именно так. А он не благодарен ей за это, ему больно. И я не пишу, что она плохая, раз так поступила. Я пишу всего лишь, что ожидания автора от женской любви другие.

Ожидания от женской любви могут быть нереалистичными, детскими инфантильными - для темы это неважно. Главное, что эти ожидания быстро не изменятся, потому что они - продолжение его образа жизни. И такое его восприятие ее ухода - это яркое свидетельство того, что в ближайший год возвращать ее смысла нет. Вообще, если у мужчины после ухода ОЖП остается чувство вины - значит возврат невозможен, не имеет смысла.

Через год, когда он изменится, можно подумать об этом еще. Возврат возможен, когда он начинает воспринимать ее уход, как акт ее любви. Если такого и близко нет, тогда увы, у них просто не получилось. Идем дальше. Next!

• 2 недели спустя...

Всем привет.Сегодня ночью мне названивала.3 раза я не поднял ,на 4 раз поднял ...привет/привет...не отвлекаю?Я говорю ,что сплю,лучше завтра,если ничего серьёзного,она говорит,ок,тогда завтра и все,положили трубку.Через 10 мин еще 5 раз позвонила ,я не подошел,потом 2 раза по вотсапу набрала.Я выключил телефон. Она походу была выпившая.....утром сообщение "Привет,прости,что ночью звонила ,тебе на работу,а я разбудила"...я написал "привет,а что хотела?"..."заюш,хотела просто услышать твой голос,еще раз извини,хорошего дня", ответил "понял,взаимно"  На этом все.Мнение экспертов:что это было,не обосрался ли я в общении?

7 минут назад, Marshall1881 сказал:

Всем привет.Сегодня ночью мне названивала.3 раза я не поднял ,на 4 раз поднял ...привет/привет...не отвлекаю?Я говорю ,что сплю,лучше завтра,если ничего серьёзного,она говорит,ок,тогда завтра и все,положили трубку.Через 10 мин еще 5 раз позвонила ,я не подошел,потом 2 раза по вотсапу набрала.Я выключил телефон. Она походу была выпившая.....утром сообщение "Привет,прости,что ночью звонила ,тебе на работу,а я разбудила"...я написал "привет,а что хотела?"..."заюш,хотела просто услышать твой голос,еще раз извини,хорошего дня", ответил "понял,взаимно"  На этом все.Мнение экспертов:что это было,не обосрался ли я в общении?

Да в целом нормально всё. 

49 минут назад, Marshall1881 сказал:

что это было,не обосрался ли я в общении?

Это тобой было пробито очередное дно. 

Кого ты и остальные авторы из себя строите? Вы кто Актеры? Футболисты? Режиссеры? Певцы? Нефтяники? Имплантологи? Чтобы за вами бабы бегали, и очередь забивали на вас, караулили в ресторанах, у офисов. 

Вы вообще не одупляете че вы делаете. 

Ты самый обычный парень как и 99% находящихся на этом форуме, и никто за тобой бегать не будет, ты не известная личность, и не очень богат, и когда у вас появляется девушка, и ещё к вам испытывает чувства, вот тут вы проявляете себя во всей красе, начинаете топтать, бить, унижать, не брать трубки, игнорировать, по сути вы НАХ никому не нужны, и своим поведением вы не показываете ничего, только лютый тупизм, вы из себя ничего не представляете, и в жизни ничего не добились, но кашмарите и чмырите какую то Машу, Настю, Катю, 

вы в себя придите! Этот спектакль длЯ кого? 
Автор когда тебе звонит родной человек, то нужно с ним пообщаться, а не сбросить трубку как иплан, кому ты доказываешь что ты крутой? Бабе ? Вот этой? Пфффффффф

Беда совсем, вы даже не с той стороны заходите, вместо того чтобы отношения развивать, и привязать крутыми эмоциями, что ты автор, что другие здесь, способны только деструктивно пакастить, и думать что это во благо. 

И чем вот вам помочь????

Трахни 20 проституток , и ещё 10 тку обычных, глядишь мозги на место встанут. 

34 минуты назад, Nebraska сказал:

то нужно с ним пообщаться, а не сбросить трубку как иплан, кому ты доказываешь что ты крутой?

Пьяный человек,позвонил в 2 часа ночи по сути для того,чтоб просто поговорить ни о чем!О чем поговорить,ты в норме вообще?Люди,которые действительно хотят провести беседу звонят наверно днем и трезвые!

31 минуту назад, Nebraska сказал:

вы в себя придите! Этот спектакль длЯ кого? 
Автор когда тебе звонит родной человек, то нужно с ним пообщаться, а не сбросить трубку как иплан

С каких пор бывшие стали родными? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...