Перейти к публикации
пикап.Форум

Жених бросил перед ЗАГСом

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Хочу поведать свою грустную историю и спросить,  а че делать-то, как пережить это все. 

Ну как пережить-то понятно - молча, но хотелось бы  поддержки, ну и советов. И насколько высока вероятность, что он вернется? Не думаю, что после ТАКОГО мне нужны отношения именно с ним, но буду честна, падать моей самооценке было очень больно,  а его возвращение бы подвинуло ее на место. 

Познакомилась с парнем почти два года назад, обоим меньше 30, разница в 5 лет, оба работаем, он зарабатывает побольше, первое время было нормально, потом я стала жутким ковриком, плакала, молила его о любви, а он не давал мне того  внимания, которое я хотела, а я еще и замуж хотела, и семью в дальнейшем, как-то спросила, мол, дорогой, а мы когда поженимся? на что получила резонный ответ "никогда". Потом он добавил, конечно, что он ни на ком и никогда не женится, а не конкретно на мне, но  мне веселее не стало. Потом мы очень сильно поссорились. Я собрала все свои остатки саамоуважения в кучу и ушла. Даже новые отношения зарождаться начали. Никакой инфы в соцетях не давала, ему не писала, никак себя не проявляла. Через 2 месяца он вернулся, мол, люблю не могу, отгул взял на работе, тк плохо без тебя, спать не могу, кошмары снятся, умолял меня вернуться без преувеличений, на коленях стоял. Его бывшая ему писала -- ее игнорировал  Спустя время я растаяла и открыла жадную пасть - ну да, поверила. Вернулась. Заодно решила сразу решить все проблемы разом. Сказала, что мне очень больно было сожительницей, я семью блин, в дальнейшем хотела, с любимым человеком,  с ним т.е., а не абы с кем. Он встал на колени рядом,  сказал "я хочу быть с тобой". На след день поехали за кольцами, еще чуть позже заявление подали. И все было идеально, за день до свадьбы даже. Решили не отмечать, а просто расписаться, но тем не менее. Приехали к загсу, я смотрю время подъходит, спрашиваю, пойдем? А он покачал головй. Я расплакалась, сказала, что любила его, но это слишком жестоко. Больше ни сказала ни слова, через пару часов уже съехала со всеми своими вещами. Вернула ему кольцо, оставила некоторые мои вещи, которыми пользовался либо только он, либо он чаще, ем я. Из друзей тоже удалила. Истерик не закатывала, просто слезы непроизвольно текли,, пока мы в квартиру ехали. Он тоже ни слова не сказал, но и радостным особо не выглядел.  Вот сижу теперь одна дома, сильная и независимая, блин. Прихожу в себя.

Подруга! Я поздравляю тебя!

Во-первых, ты попала в отличную компанию...

во-вторых, банальное "Если от вас убежала невеста, то неизвестно кому повезло" работает в обе стороны

В-третьих, не знаю как у тебя, а у меня сильная боль (моральная) - это сильнейший мотиватор...

И чисто для себя интересно мнение девушки... Почему тебе так важен штамп?

PS: СПБ город любви... Поешь мороженного, по крышам пройдись и я уверен, куча парней будут с тобой... Не вешай нос, красотка...

Только что, Suvlehim сказал:

И чисто для себя интересно мнение девушки... Почему тебе так важен штамп?

а я не знаю, на самом деле. социальная магия, блин) 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну расписались бы, потом бы всё равно развелись. Тебе оно надо?

скорее всего, так оно и было бы. но женятся ведь люди зачем-то, никого статистика разводов не пугает.

в любом случае, он мог бы сразу отказаться. как только я сказала. или раньше хотя бы. не перед дверями в загс.

31 минуту назад, Alexa77 сказал:

скорее всего, так оно и было бы. но женятся ведь люди зачем-то, никого статистика разводов не пугает.

в любом случае, он мог бы сразу отказаться. как только я сказала. или раньше хотя бы. не перед дверями в загс.

Чё ты паришься то? Найди себе нормального мужика, который будет по настоящему тебя любить. Женилась бы на этом, счастья бы тебе было не видать. Скажи спасибо ему наоборот.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Чё ты паришься то? Найди себе нормального мужика, который будет по настоящему тебя любить. Женилась бы на этом, счастья бы тебе было не видать. Скажи спасибо ему наоборот.

на самом деле, был бы он полным дерьмом, я бы плюнула и растерла. но во всем остальном у нас были оч хорошие отношения, помимо несостыковки мнений о браке. я думала, использую момент с камбэком, когда у него эмоции на 10 умножены, распишемся, потом так же будем жить, я ж не планировала ему тройню прямо в загсе родить. но увы. и сердечко другого не хочет(

на самом деле я тогда была даже согласна после такого сказать мол, ну ничего страшного, нам и так нормально жилось. НО тогда он бы совсем в край распустился, а я бы ковриком стала. 

17 минут назад, мерзик сказал:

Да уж. 

Больно конечно.

Держись, тут только время поможет.

да, спасибо... так крутит жестко. мне очень хреново, но я точно знаю, что первой на контакт не выйду - если выйду - сильно сдам в позициях и себя уважать перестану. и тоже страдать буду. хех, в любом из вариантов страдания)

8 минут назад, Alexa77 сказал:

да, спасибо... так крутит жестко. мне очень хреново, но я точно знаю, что первой на контакт не выйду - если выйду - сильно сдам в позициях и себя уважать перестану. и тоже страдать буду. хех, в любом из вариантов страдания)

Тут правильно говорили, лучше уж на этом этапе все закончить .

Мужик не знает что ему нужно.

А представь если бы с ребёнком так вышло, сначала "хочу" скажет, а потом одну с малышом тебя оставит.

Только что, мерзик сказал:

Тут правильно говорили, лучше уж на этом этапе все закончить .

Мужик не знает что ему нужно.

А представь если бы с ребёнком так вышло, сначала "хочу" скажет, а потом одну с малышом тебя оставит.

да, я об этом тоже думала, конечно.потому что когда мы в первый раз не оч красиво расстались,  я подумала, что это дно уже.но когда он бросил меня перед загсом - снизу блин постучали. а с другой стороны, думаю, что может и я сама виновата - выщипцевала предложение это дурацкое, нормально же жили 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Оо ) эволюция детектед

Давай, отряхивайся от данного потрясения и иди вперёд. Судя потому что ты написала, если этому придурку меньше 30, а ты на 5 лет моложе, то у тебя ещё всё впереди.

Хорошо что не забеременела, так как с данным субъектом строить семью крайне рискованно.

да, почитывала недавно, по ней камбэк прошел полный цикл. и этим и закончился, блин)

ну а беременность была исключена ближайшие лет 5, я да, достаточно юна еще все же, а если бы он за 5 лет брака, допустим, никакой фигни не отчебучил, то тогда я бы уже здумалась, ребенок все же серьезнее брака. брак можно обратно засунуть, а ребенка уже сложнее

Я могу вас только поздравить. Правда, это удача, которая не вылилась в несчастную совместную жизнь, в которой бы все равно ничего не вышло бы, раз сейчас так).

Легкой кровью отстрелялись: без детей, треугольников, потерянных лет)

18 часов назад, Alexa77 сказал:

Привет, форумчане! Хочу поведать свою грустную историю и спросить,  а че делать-то, как пережить это все. 

Ну как пережить-то понятно - молча, но хотелось бы  поддержки, ну и советов. И насколько высока вероятность, что он вернется? Не думаю, что после ТАКОГО мне нужны отношения именно с ним, но буду честна, падать моей самооценке было очень больно, 

Тебе поможет прием, который называется "рефрейминг".

То есть новая рамка для старой картинки. Считаешь, что с боаком жизнь станет лучше? А если нет?

Должно полегчать.

П.С. Вероятность возвращения высока, но я б не стала на это вестись.

Цитата

Вернулась. Заодно решила сразу решить все проблемы разом. Сказала, что мне очень больно было сожительницей, я семью блин, в дальнейшем хотела....

А теперь "рефрейминг".

Представь, что все получилось, как вф хотели.

Вы расписались.

И.... все пошло по... нарастающей, назовем это так. Но не туда, куда вам могло бы хотеться.

Прелставь себе, что все ужасы семейной жизни теперь все с тобой. Нипочему, просто так получилось.

Что на второй день вы проснулись и обнаружили, что:

1. На вашу теперь уже семью взят кредит на пять ваших совместных годовых окладов. Взят вашим мужем. Без вашего согласия. Если что - выплачивать все вам. 

2. Вы беременны. Не спрашивайте! Просто так получилось. Тройней. Да, поямо сейчас. Нет, аборт поздно делать.

3. Вы нашли нечаянно справку на столе, что ваш муж состоит на учете нарколога и давно и вовсе не по винно-водочному направлению. И что дело плохо.

4. В паспорте стоит отметка, что он отец пятерых детей от пяти разных женщин. Он просто забыл сказать. 

5. У него есть конюшня, которая стоит 3/4 его ежемесячного дохода в плане оплаты в месяц. Нет, он ее не бросит.

6. Он случайно утром грохнул вашу машину. В смятку. Всю. 

7. Из-под вашей кровати кто-то зовет вашего мужа тонким женским голосом и немного рыдает.

Представила?

В красках?

А теперь подумвй "Как хорошо, что это все - не со мной!!!!!"))).

Отпускает?

23.08.2020 в 21:18, Alexa77 сказал:

Ну как пережить-то понятно - молча, но хотелось бы  поддержки, ну и советов. И насколько высока вероятность, что он вернется? Не думаю, что после ТАКОГО мне нужны отношения именно с ним, но буду честна, падать моей самооценке было очень больно,  а его возвращение бы подвинуло ее на место. 

Познакомилась с парнем почти два года назад, обоим меньше 30, разница в 5 лет, оба работаем, он зарабатывает побольше, первое время было нормально, потом я стала жутким ковриком, плакала, молила его о любви, а он не давал мне того  внимания, которое я хотела, а я еще и замуж хотела, и семью в дальнейшем, как-то спросила, мол, дорогой, а мы когда поженимся? на что получила резонный ответ "никогда". Потом он добавил, конечно, что он ни на ком и никогда не женится, а не конкретно на мне, но  мне веселее не стало. Потом мы очень сильно поссорились. Я собрала все свои остатки саамоуважения в кучу и ушла. Даже новые отношения зарождаться начали. Никакой инфы в соцетях не давала, ему не писала, никак себя не проявляла. Через 2 месяца он вернулся, мол, люблю не могу, отгул взял на работе, тк плохо без тебя, спать не могу, кошмары снятся, умолял меня вернуться без преувеличений, на коленях стоял. Его бывшая ему писала -- ее игнорировал  Спустя время я растаяла и открыла жадную пасть - ну да, поверила. Вернулась. Заодно решила сразу решить все проблемы разом. Сказала, что мне очень больно было сожительницей, я семью блин, в дальнейшем хотела, с любимым человеком,  с ним т.е., а не абы с кем. Он встал на колени рядом,  сказал "я хочу быть с тобой". На след день поехали за кольцами, еще чуть позже заявление подали. И все было идеально, за день до свадьбы даже. Решили не отмечать, а просто расписаться, но тем не менее. Приехали к загсу, я смотрю время подъходит, спрашиваю, пойдем? А он покачал головй. Я расплакалась, сказала, что любила его, но это слишком жестоко. Больше ни сказала ни слова, через пару часов уже съехала со всеми своими вещами. Вернула ему кольцо, оставила некоторые мои вещи, которыми пользовался либо только он, либо он чаще, ем я. Из друзей тоже удалила. Истерик не закатывала, просто слезы непроизвольно текли,, пока мы в квартиру ехали. Он тоже ни слова не сказал, но и радостным особо не выглядел.  Вот сижу теперь одна дома, сильная и независимая, блин. Прихожу в себя.

На самом деле вы себя достойно повели. И я бы на вашем месте радовалась, что мусор вынес сам себя. Найдете себе достойного мужика, а не это чмо.

23.08.2020 в 22:58, Alexa77 сказал:

у нас были оч хорошие отношения

что?

23.08.2020 в 21:18, Alexa77 сказал:

я стала жутким ковриком, плакала, молила его о любви, а он не давал мне того  внимания, которое я хотела

Тебе понравилось?

23.08.2020 в 20:18, Alexa77 сказал:

Через 2 месяца он вернулся, мол, люблю не могу, отгул взял на работе, тк плохо без тебя, спать не могу, кошмары снятся, умолял меня вернуться без преувеличений, на коленях стоял. Его бывшая ему писала -- ее игнорировал  

Яйца просто опухли от воздержания. 

Игнорировал он или нет свою бывшую, Вы этого знать не можете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...