Скажите что не так со мной.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Служебный роман
Почему ты так на нее залип? Других нет? -
19
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Нет, не так там было. Девушка моя зажатая последнее время. Самоутвердиться нечем. Ничем не занимается, никуда не ходит, только работа и игры в телефоне/компе. Каждый день рассказывает, какая она молодец на работе, единственное, в чем может быть лучшей. Я ее хвалю, поддерживаю. Хочет записаться на танцы, но ездить далеко, пока не решается. Я ей с тренером и одеждой помогу и озвучил это. В зал вместе с собой предлагал записаться. Мне постоянно говорит, ты такой красивый, что это ты у меня такой красивый, а я страшная, ты как меня полюбил вообще. Оценивает себя очень грустно. Не играю с этим и в -
429
Все хреново. Сильно мучает вина.
Разные психологи бывают, с разным подходом. Кто-то буквально будет работать исключительно по основному запросу клиента, углубляясь лишь тогда, когда того требует "лечение". Кто-то, наоборот, копает очень глубоко сразу, решая попутно кучу других проблем. А третьи вцепятся в какую-то одну тему и, прокачивая ее, тянут все остальное за счет этого. Третьи самые крутые, ИМХО. Прикол в том, что ни один рядовой психолог не скажет тебе прямо "ты мудак" - есть этика, есть стандарты и прочее. Нет, не покажется, а ясно увидится. РОПы, зубы, хобби и дома - это все не имеет отношения к внутрен -
19
Я с этими мыслями и оскалился на нее ;-( А сейчас имею три варианта по сути Подойти и языком «я» все передать, по старой схеме (видать не работающей всё-таки, а я так радовался, что все может быть вот так просто) Подойти и обвинить, дабы не прилетело в обратку, на упреждение выдать дод (что почти невозможно, потому что дод будет автоматом расставанием) она живет у меня, в другой стране, ей идти некуда, только уезжать домой. Или просто ждать, каждую секунду теряя , видимо, остатки ценности и значимости и смотреть, куда само приведет Вот с этим я и не могу -
19
Ля обожаю форум)) все такой же Да уж сейчас-то понимаю, что из-за ерунды меня коротнуло, я-то думал она как-то отойдет и скажет, мол, вижу что ты расстроен. Проявит эмпатию. Ан-нет, зеркалит. А я чем дальше, тем сложнее вступить в контакт с ней, типа какую-то линию выбрал и сдался. И щас вопрос че важнее, линия моя или отношения, но с другой стороны у нее такой же выбор и она не решает в пользу нас. А тогда и нах мне это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.