Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

цитируя умную женщину...

Biene

Рекомендованные сообщения

"Я никогда не пойму стенаний представительниц своего пола на тему «Он меня соблазнил, он оказался пикапером, так не честно». Не правда. Честно. Просто он научился владеть искусством обольщения наравне с женщиной и успешно этим пользуется.В конце концов, если говорить на чистоту, любая женщина на самом деле хочет, чтобы её соблазнили, просто она хочет, чтобы это сделали красиво."

B)

а причём тут анти,??

вывод просто все хотят любви отношений и т.д. гармона который вырабатываеться при любви поцелуях и бьёт в голову как наркота и высоко мнения о себе :)

тоже ничего новго не узнал

"Я никогда не пойму стенаний представительниц своего пола на тему «Он меня соблазнил, он оказался пикапером, так не честно». Не правда. Честно. Просто он научился владеть искусством обольщения наравне с женщиной и успешно этим пользуется.В конце концов, если говорить на чистоту, любая женщина на самом деле хочет, чтобы её соблазнили, просто она хочет, чтобы это сделали красиво."

B)

А при чем здесь АНТИпикап?

дааа....*задумчиво*....это один из больший стреотипов вбитых в головы мужчин.....можно поправить..каждая женщина хочет,чтобы её красиво соблазнили,но не каждая хочет,чтобы её некрасиво бросили после первой ночи...хороший секс это еще не все..и для кажой девушки в той или иной степени имеет место мысли о продолжении..кому-то глубоко похеру,тогда это просто трах,...а кто-то настроен на длительные отношения...ИМХО!!!!

2SExY SuChKa

Не сердись ты так)

Тут вопрос только в соблазнении... длительные отношения это уже другой вопрос...

Просто он научился владеть искусством обольщения наравне с женщиной и успешно этим пользуется

обольщение это женское занятие.

и вобще.. мужчины очень любят когда женщины разбираются в машинах.. но не до конца) потому как услышать от женщины что то вроде "у тебя странный звук в коробке" очень почему-то мужчинам неприятно)))

Во первых, я пикап не поддерживаю, но и не упрекаю всех пикаперов. Просто большую роль играет ЗачеМ парню он нужен. B) Если для того что бы уметь быренько оганизовать фаст, записать себе гдето еще +1 <_< - то я не поощеряю это, ну а если для того что б наладить свою личную жизнь, сделать ее более гармоничной - то пожалста, вперед, только +. ;)

Во-вторых, может быть антипикап здеся и не причем, тогда простите, но я не выбрала более подходящего раздела для этого поста. Он, как бы в защиту пикапа... :ph34r:

В третьих, я не считаю что хочу быть обманутой...

Хотя... Лучше я буду считать что моя встеча с этим замечательным, обходительным, галантным парнем была кратковременным(или продолжительным :) ) счастьем. Случаем, который мне послала судьба для того что б показать что есть еще такие Классные парни, которые умеют себя весть с девушками и четко знают что надо емуи мне. ;)

Лучше я буду думать Так(см выше), чем попросту узнаю правду, которая в том, что я была очередным фастом, или тренировкой, неудочной попыткой ЛТР, или че там еще у вас бывает... :angry:

Экология...

Правда тут я с тобой соглашусь... Не все её соблюдают, хотя на мой взгляд одно из самых важных... :(

"Любая женщина хочет быть обманутой! Просто как каждая женщина она хочет быть обманута красиво!"

Да, млин, хочется красивой лапши на уши, даже не смотря на то, что знаешь, что это в большей мере именно лапша.

ИМХО помойму каждый человек хочет быть обманутым, чем собственно и занимаються девушки обманывая нас своей красотой иногда за которой ВААПЩЕ нефига нет!

каждому хочеться быть любимым, чтобы его обажали, бегали за ним, чтобы он был главный и т.д.

так что на это как посмотреть, у девушек свой пикАП есть тоже

а вообще почитайте первую страницу МЭдиссона, он там всё подробно сказал, перепечатывать не буду

Экология...

Правда тут я с тобой соглашусь... Не все её соблюдают, хотя на мой взгляд одно из самых важных... :(

НЕ все - это мягко сказано. Если хотя бы 1% из тех, кто называет себя пикаперами, строго соблюдает экологию - будет хорошо.

Корвин +1

Никак не вдолбишь... после зачота всем пофик становится на экологию... :(

Экология для каждого своя. А реально, это миф, который нужен для галочки.

Кусочек, дополняющий мозаику и создающий иллюзию полноты и реальности картинки.

Например, посмотри, как мы рекламируем тренинги - внимание потенциального покупателя привлекает в списке навыков, отнюдь НЕ умение экологично расставаться. ;) На тренингах чему мы обучаем? Неужели мы на каждой ступени "сверлим" головы ребят тем, как надо "красиво расставаться"?! :lol:

Нет. Обычно, людей интересуют более "простые вещи".

Так о какой экологии может идти речь?

а жаль что не экология главное... :angry:

я канечно же понимаю что все люди эгоисты <_< и главное удовлетворить собственные потребности\желания, но блин, не надо так резко очки розовые срывать! B)

...А с писательницей согласен, розовые очки как и розовые трусики надо срывать плавно.

Если "розовые трусы" спадут сами, то это будет лет через 9-10.

Но поскольку желающих ускорить этот процесс достаточно - провожу предварительные смазывающие работы. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...