Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Букв будет много, так как важно не упускать детали.

Я – 24, 6/10, работаю, снимаю жилье, до этого жил в общаге, где и познакомился с ОЖП.

ОЖП – 18, 6/10, поклонники имеются. Эмоциональная, с 12-ти лет росла без отца(думаю, это важно). Встречались 9 мес, до середины июня. Сейчас взаимный игнор.

Познакомился на тусовке, где взял номер, и через два дня вызвонил. Первое свидание прошло норм, после него повисели в коридоре, общение шло хорошо. На след. день вышли на чаёк в коридор, где благополучно засосал. Первый секс случился через недели полторы(месячные были), и в нём она себя проявила наилучшим образом.

Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал. Говорила, что не привыкла к такому обращению(раньше, видимо, корону сбивать было некому, встречалась два года с додиком, который ей изменил, а потом долго бегал как собачка). Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.

Отношения протекали хорошо, я видел, как она влюблялась в меня, мне с ней тоже было комфортно. Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной. Начала намекать на цветы, однако я не торопился их дарить, на НГ подарил ей абонемент на пол-денс, который она очень хотела, но в итоге, не проходила туда и месяца. Ну а в один момент началась ссора, в которой она начала виноватить меня за шутки, отсутствие цветов, и т.д., и в её ходе, как мне кажется, я допустил серьёзную оплошность. Один раз, сквозь слезы, она сказала, что хочет расстаться. И повторила это, пытаясь делать это спокойным тоном. Ясное дело, манипуляция, и надо было посылать. Я не выбрал нейтральную позицию, увы – и не гнулся, и не послал. Обнял, и сказал, что она сама не хочет расставаться, и я ее не отпущу. Итог – растаяла, помирились, все норм.

Подарил ей цветы спустя недели три(самому захотелось, решил что пора). Она была без ума, закончился вечер шикарным сексом и её признанием в любви – я ответил взаимностью. А вообще, февраль и март прошли под знаком её разнообразных проблем – семейных, и со здоровьем. Было пару ссор из-за того, что она несерьезно относилась к здоровью, но все ссоры в итоге разрешались с её подачи. Когда у нее были проблемы, я всегда был рядом, помогал, в особенности, когда она болела. Пару дней провела в больнице, я приходил два раза в день(работал недалеко), приносил еду. В общем, ухаживал и заботился. И потом, когда уже выписали из больницы, из-за антибиотиков ей было плохо часто, я всегда ухаживал, иногда даже ночи не спал. Она говорила, что любит меня, и не выдержала бы без меня все это время.

Потом благодаря карантину мы разъехались по разным городам на 2,5 месяца, где, пожалуй, и случился кульминационный момент. Каждый день общались по видеосвязи, однако, с течением времени начали накапливаться ссоры по самым разнообразным дурацким причинам. И чем больше их становилось, тем сильнее она оборзевала. Были ссоры даже из-за бабок – вспоминала, что я где-то когда-то её не угощал, и тд. Уже под конец мая начали выскакивать слова о расставании, где я, опять же, облажался. Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор. Заканчивалось звонками, слезами и извинениями. Я благополучно схавал, и наступил момент ее и моего приезда в общагу.

Поначалу все было прекрасно, однако некоторые вещи меня начинали настораживать. Выскакивали даже такие речи, от которых я охреневал, но любовь нахрен затуманила рассудок Выделю такие моменты: 1) говорила, мол если ей мч не дарит цветы долго, она теряет интерес; 2) мои намеки(иногда и прямой текст) о том, что нужно учиться говорить(довольно мало готовила) а также держать чистоту в месте, где проживаешь, она оправдывала тем, что когда я съеду на квару, она там всё это будет делать. Я хз почему, но даже не реагировал на подобные перлы.

И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее. Через неделю сообщения и звонки, на которые я не отвечал. При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел. Итог печальный – ее попытки показать свой похуизм, мои нервы, обоюдные крики и обвинения, короче да, я зашкварился. Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел. Многое позволил, так швыряться словами о расставании нельзя было допускать.

Через неделю съехал на квару, она пигнанула(мол, мог бы на прощание пару ласковых сказать), я проигнорил. Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями. Начал заниматься собой, нашел новую работу, ударился в саморазвитие жестко, однако с бабами другими вообще как-то не сросталось. БОЖП забыть не мог, только работа помогала отвлечься от мыслей о ней. Да. Я любил ее, и, пожалуй, до сих пор люблю. Мне было очень комфортно с ней, секс вообще огонь. За всё это время после расставания вообще не общались.

Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток. Тем не менее внутри меня твориться пздц. Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.

Спасибо тем, кто осилил это чтиво. Хочу ли вернуть? В глубине души да, хотя мозгами понимаю, что, скорее всего, не стоит. Моя цель, пожалуй, это получить обратную связь, разбор ошибок, и советы. Что делать, если пинганет? Буду очень благодарен всем, кто поможет.

Опубликовано:
8 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Всем привет! Букв будет много, так как важно не упускать детали.

Я – 24, 6/10, работаю, снимаю жилье, до этого жил в общаге, где и познакомился с ОЖП.

ОЖП – 18, 6/10, поклонники имеются. Эмоциональная, с 12-ти лет росла без отца(думаю, это важно). Встречались 9 мес, до середины июня. Сейчас взаимный игнор.

Познакомился на тусовке, где взял номер, и через два дня вызвонил. Первое свидание прошло норм, после него повисели в коридоре, общение шло хорошо. На след. день вышли на чаёк в коридор, где благополучно засосал. Первый секс случился через недели полторы(месячные были), и в нём она себя проявила наилучшим образом.

Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал. Говорила, что не привыкла к такому обращению(раньше, видимо, корону сбивать было некому, встречалась два года с додиком, который ей изменил, а потом долго бегал как собачка). Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.

Отношения протекали хорошо, я видел, как она влюблялась в меня, мне с ней тоже было комфортно. Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной. Начала намекать на цветы, однако я не торопился их дарить, на НГ подарил ей абонемент на пол-денс, который она очень хотела, но в итоге, не проходила туда и месяца. Ну а в один момент началась ссора, в которой она начала виноватить меня за шутки, отсутствие цветов, и т.д., и в её ходе, как мне кажется, я допустил серьёзную оплошность. Один раз, сквозь слезы, она сказала, что хочет расстаться. И повторила это, пытаясь делать это спокойным тоном. Ясное дело, манипуляция, и надо было посылать. Я не выбрал нейтральную позицию, увы – и не гнулся, и не послал. Обнял, и сказал, что она сама не хочет расставаться, и я ее не отпущу. Итог – растаяла, помирились, все норм.

Подарил ей цветы спустя недели три(самому захотелось, решил что пора). Она была без ума, закончился вечер шикарным сексом и её признанием в любви – я ответил взаимностью. А вообще, февраль и март прошли под знаком её разнообразных проблем – семейных, и со здоровьем. Было пару ссор из-за того, что она несерьезно относилась к здоровью, но все ссоры в итоге разрешались с её подачи. Когда у нее были проблемы, я всегда был рядом, помогал, в особенности, когда она болела. Пару дней провела в больнице, я приходил два раза в день(работал недалеко), приносил еду. В общем, ухаживал и заботился. И потом, когда уже выписали из больницы, из-за антибиотиков ей было плохо часто, я всегда ухаживал, иногда даже ночи не спал. Она говорила, что любит меня, и не выдержала бы без меня все это время.

Потом благодаря карантину мы разъехались по разным городам на 2,5 месяца, где, пожалуй, и случился кульминационный момент. Каждый день общались по видеосвязи, однако, с течением времени начали накапливаться ссоры по самым разнообразным дурацким причинам. И чем больше их становилось, тем сильнее она оборзевала. Были ссоры даже из-за бабок – вспоминала, что я где-то когда-то её не угощал, и тд. Уже под конец мая начали выскакивать слова о расставании, где я, опять же, облажался. Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор. Заканчивалось звонками, слезами и извинениями. Я благополучно схавал, и наступил момент ее и моего приезда в общагу.

Поначалу все было прекрасно, однако некоторые вещи меня начинали настораживать. Выскакивали даже такие речи, от которых я охреневал, но любовь нахрен затуманила рассудок Выделю такие моменты: 1) говорила, мол если ей мч не дарит цветы долго, она теряет интерес; 2) мои намеки(иногда и прямой текст) о том, что нужно учиться говорить(довольно мало готовила) а также держать чистоту в месте, где проживаешь, она оправдывала тем, что когда я съеду на квару, она там всё это будет делать. Я хз почему, но даже не реагировал на подобные перлы.

И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее. Через неделю сообщения и звонки, на которые я не отвечал. При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел. Итог печальный – ее попытки показать свой похуизм, мои нервы, обоюдные крики и обвинения, короче да, я зашкварился. Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел. Многое позволил, так швыряться словами о расставании нельзя было допускать.

Через неделю съехал на квару, она пигнанула(мол, мог бы на прощание пару ласковых сказать), я проигнорил. Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями. Начал заниматься собой, нашел новую работу, ударился в саморазвитие жестко, однако с бабами другими вообще как-то не сросталось. БОЖП забыть не мог, только работа помогала отвлечься от мыслей о ней. Да. Я любил ее, и, пожалуй, до сих пор люблю. Мне было очень комфортно с ней, секс вообще огонь. За всё это время после расставания вообще не общались.

Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток. Тем не менее внутри меня твориться пздц. Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.

Спасибо тем, кто осилил это чтиво. Хочу ли вернуть? В глубине души да, хотя мозгами понимаю, что, скорее всего, не стоит. Моя цель, пожалуй, это получить обратную связь, разбор ошибок, и советы. Что делать, если пинганет? Буду очень благодарен всем, кто поможет.

Я осилил. Подкопи денег и слетай в Египет или Турцию. Тебе нужно сменить обстановку.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я осилил. Подкопи денег и слетай в Египет или Турцию. Тебе нужно сменить обстановку.

Нужно, но, пока, в финансами туго. Хочу в след. году

Опубликовано:
Только что, Омар Васильевич сказал:

Нужно, но, пока, в финансами туго. Хочу в след. году

Это очень долго, постарайся быстрее. P.S. горящий тур стоит 30 т.р. максимум.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это очень долго, постарайся быстрее. P.S. горящий тур стоит 30 т.р. максимум.

Понимаю. У меня сейчас просто приоритеты таковы, что хочу насобирать на норм ноут и поменять сферу деятельности - целю в веб-разработку.

Жду, пока приедет все студенчество, есть несколько дам на примете, мб помогут забыть о БОЖП

Опубликовано:
5 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Понимаю. У меня сейчас просто приоритеты таковы, что хочу насобирать на норм ноут и поменять сферу деятельности - целю в веб-разработку.

Жду, пока приедет все студенчество, есть несколько дам на примете, мб помогут забыть о БОЖП

Не, не помогут, пока ты сам себя считаешь чмошником.

Опубликовано:

Девка в 18 лет учиться общаться с мужиками...

Ставит эксперименты, скорее всего неосознанно, наслушавшись подруг и начитавшись советов в соцсетях...

Надо быть снисходительнее, общаться с такими как с милыми и любимыми зверьками..

Малолеткам от занудности мужиков становиться очень быстро скучно, вот  что это такое ? :

26 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Также пыталась поигнорить, однако всё было удачно утилизировано мной, и спустя два дня вышла на связь, где я четко дал понять, что такие шалости со мной не работают.

Ты,  после того как утилизировал и после того как она поняла что вела себя неправильно, зачем-то еще раз дал ей что-то понять ...))) 

Омар Васильевич, общаясь с малолетками,  будьте готовы к таким эмоциональным всплескам и реагируйте адекватно, стебите ...а не как училка.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, не помогут, пока ты сам себя считаешь чмошником.

Ну чмошником себя я не считаю, но зашквары были нехилые. Тем более, учитывая разницу в возрасте

2 минуты назад, мерзик сказал:

Ты,  после того как утилизировал и после того как она поняла что вела себя неправильно, зачем-то еще раз дал ей что-то понять ...))) 

Она пыталась завиноватить, когда вышла на связь. Поэтому и дал понять)

Спасибо)

Опубликовано:
30 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Сейчас взаимный игнор.

Это как, ты ей напишешь, она молчит не отвечает, спустя месяц она пишет тебе по другой теме, уже ты молчишь не отвечаешь?

Опубликовано:

Омар Васильевич, Да уж... понимаю тебя, сам в таком же состоянии нахожусь. Уже чуть больше года прошло с момента расставания, а меня до сих пор воспоминания терзают, хотя уже свыкся со всем, но всё равно мысли о ней - бесят. За год пытался раз 10 построить лтр, но больше чем на месяц меня не хватало... Вот сам сижу и думаю, может пока остановиться и забить временно на баб, а не получается, хочется любви и ласки :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Это как, ты ей напишешь, она молчит не отвечает, спустя месяц она пишет тебе по другой теме, уже ты молчишь не отвечаешь?

никто никому не пишет

1 минуту назад, grifons сказал:

Омар Васильевич, Да уж... понимаю тебя, сам в таком же состоянии нахожусь. Уже чуть больше года прошло с момента расставания, а меня до сих пор воспоминания терзают, хотя уже свыкся со всем, но всё равно мысли о ней - бесят. За год пытался раз 10 построить лтр, но больше чем на месяц меня не хватало... Вот сам сижу и думаю, может пока остановиться и забить временно на баб, а не получается, хочется любви и ласки :D

Я надеюсь, год париться не буду. Просто мозгами понимаю, что баба - обычное создание, коих вокруг пруд пруди. Однако, чувства, моменты, берут верх. Нужно это пресекать

Опубликовано:
1 минуту назад, grifons сказал:

Вот сам сижу и думаю, может пока остановиться и забить временно на баб, а не получается, хочется любви и ласки :D

Вот и пара Омару Васильевичу в Турецию нашлась.

Оторвитесь там мужики ! 

любви и ласки вам )

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Оторвитесь там мужики ! 

Повеселил )))))))

Опубликовано:
3 минуты назад, мерзик сказал:

Оторвитесь там мужики ! 

любви и ласки вам )

юморист

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Эт не игнор

Мб неверно выразился

Опубликовано:
7 часов назад, Омар Васильевич сказал:

Не смог ты отношения выстроить, опыта не хватило. Ты строил из себя альфача, но таким не являлся, даже за эти 9 месяцев опыта не приобрел, у тебя основное решение проблем скатывалось к ТИ, баба малолетка, а с такими нужно быть выдержанным, уметь понимать их и их поступки, уметь донести до их ума правильные мысли.

Читай форум, FAQи, вот с этой темы начни

Опубликовано:

Она не нарожает тебе розовощеких карапузов и не вдохновит заработать миллионы... да это трагедия, траагеедия!!

Опубликовано:
1 час назад, Mx Ji сказал:

Не смог ты отношения выстроить, опыта не хватило. Ты строил из себя альфача, но таким не являлся, даже за эти 9 месяцев опыта не приобрел, у тебя основное решение проблем скатывалось к ТИ, баба малолетка, а с такими нужно быть выдержанным, уметь понимать их и их поступки, уметь донести до их ума правильные мысли.

Читай форум, FAQи, вот с этой темы начни

Благодарю. Да, читал, многое вынес для себя

Опубликовано:
9 часов назад, Омар Васильевич сказал:

Сейчас взаимный игнор.

Эээ... Серьёзно? Где?

Некоторые первые проблемы начали возникать спустя недели две, и касались они, в основном, моего юмора, который иногда ее задевал

Если ты с бабы орёшь так же, как с кореша - то впредь этого делать не нужно.

Периодически возникали всякие ссоры и обиды, которые, опять же удачно были утилизированы мной

Не факт.

Опубликовано:

Вместо посыла, я говорил сначала, что это глупо(да, олень), затем говорил, что решение о продолжении отношений принимаю я, и кидал в игнор

У тебя один пионэрский пикап в голове - или посылать или игнорить. Детский сад. (Это не оскорбление, это констатация факта: тебе 24, ей 18, вы совсем дети ещё, а происходящее между вами - попытка учиться строить отношения на основании имеющихся на данный момент знаний и умений)

И в один момент ссоры снова начали копиться, разговоры о расставании, а я в игнор ее.

Опять игнор, да что ж такое...

При встрече сказал, что приду поговорить с ней, выглядела шокировано, пыталась встретиться на свои условиях, но я пропустил мимо ушей, и зашел, когда захотел

И вот опять. К чему это псевдоальфачество?

Переступил через себя(остатка мои яиц таки хватило), успокоил обстановку, и выдавил из себя фразу о том, что всё кончено, и ушел

Ты так часто кидал её в игнор, что она давно тебя раскусила и не верит в твоё "ушёл".

Меня очень штормило, но я кинул её в тотальный игнор, правда, наблюдая за соцсетями

Опять "игнор". Ты Вердикта обсмотрелся? Так там Макс четко говорит, что когда ты циклопишь её соцсети - это нифига не игнор.

Сегодня увидел ее с подругой(я нашел жилье в этом же районе), поздоровался, они подошли поговорить, БОЖП даже предложила обняться. Общение шло, вел себя норм, виду не подавал. Даже были моменты, что она сильно орала с моих шуток.

Ну что сказать... Нормальный такой у вас "взаимный игнор".

Стоит признать, я все еще не закрыл гештальт, и, честно говоря, страдать ваще неохота, поэтому и обратился сюда.

Ну, смотри, тут два пути: можешь не страдать, плыть по течению, не принимать решений (или принимать, но сливать их), жить под каблучком. Или наоборот, не ныть, не увиливать от сложностей и принимать трудности и страдания как неизбежность.

Качественная мужская жизнь, насколько я вижу, - полна сложностей, трудностей и преодоления себя. И страдания там тоже бывают, но когда ты силен и крепко стоишь на ногах - их и преодолевать легче.

Прежде всего - избавься от этого пионэрско-пейкаперского псевдоальфачества. "Кинул в игнор", "сбивал корону", "пришел когда захотел" - это всё херня на постном масле. Чаще и больше наблюдай за успешными людьми - и увидишь, что они чаще всего вообще не используют такие приёмы.

Опубликовано:

Если уже прошел год и ты всё еще страдаешь по БОЖП, может быть на самом деле настало время перестать быть домашним альфачом и немного уйти в ТФН, позвонить ей, предложить "начать всё с начала"? 

Умный люди вот сверху говорят, что она просто малолетка и просто учится строить отношения)

Опубликовано:

Ну гештальт у тебя потому что ты не уверен до конца, что правильно поступил. И не зря. Прям такие у вас причины были чтобы расстаться? Для тебя самого - повторись та встреча, поступил бы так же?

Потом зажим у тебя еще потому что не встретил другую бабу. Ведь так работает мозг - ему просто нужно гонять программы, мысли. И пока у тебя по направлению отношений пусто, то он будет гонять программу о твоей бывшей. А чтобы этого не было - нужны другие женщины. Начнутся свои интрижки, напряги, прогулки, поцелуи, волнения, секс.. и все, мозг будет занят. А через время встретишь вообще такую девушку, от которой и гештальт отпустит и все мысли о ней будут..

Путь пикупера - это путь вперед. Все-таки дело сделано и ты ее бросил, значит надо и придерживаться этого. Мысли о ней, тоска по ней и все вот это будет тебя накрывать, пока ты с этим не начнешь бороться. Надо прям волевым усилием прогонять эти мысли, прям блокировать все слезливые воспоминания.

Раз выбрал расстаться - то теперь из сердца вон

Опубликовано:
10 часов назад, Омар Васильевич сказал:

ты думаешь тебя там ждут?)

без вышки и английского ловить нечего)

Опубликовано:
4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Эээ... Серьёзно? Где?

Если ты с бабы орёшь так же, как с кореша - то впредь этого делать не нужно.

Не факт.

Ну были шутки типа стеба, а она находила на что обижаться.

В остальном понял, спасибо

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

У тебя один пионэрский пикап в голове - или посылать или игнорить. Детский сад. (Это не оскорбление, это констатация факта: тебе 24, ей 18, вы совсем дети ещё, а происходящее между вами - попытка учиться строить отношения на основании имеющихся на данный момент знаний и умений)

Опять игнор, да что ж такое...

И вот опять. К чему это псевдоальфачество?

Ты так часто кидал её в игнор, что она давно тебя раскусила и не верит в твоё "ушёл".

Опять "игнор". Ты Вердикта обсмотрелся? Так там Макс четко говорит, что когда ты циклопишь её соцсети - это нифига не игнор.

Ну что сказать... Нормальный такой у вас "взаимный игнор".

Ну, смотри, тут два пути: можешь не страдать, плыть по течению, не принимать решений (или принимать, но сливать их), жить под каблучком. Или наоборот, не ныть, не увиливать от сложностей и принимать трудности и страдания как неизбежность.

Качественная мужская жизнь, насколько я вижу, - полна сложностей, трудностей и преодоления себя. И страдания там тоже бывают, но когда ты силен и крепко стоишь на ногах - их и преодолевать легче.

Прежде всего - избавься от этого пионэрско-пейкаперского псевдоальфачества. "Кинул в игнор", "сбивал корону", "пришел когда захотел" - это всё херня на постном масле. Чаще и больше наблюдай за успешными людьми - и увидишь, что они чаще всего вообще не используют такие приёмы.

Благодарю за критику, в принципе, ошибки свои понимаю, однако скажи, как можно было поступить иначе в данных ситуациях?

Опубликовано:
3 часа назад, gras сказал:

Если уже прошел год и ты всё еще страдаешь по БОЖП, может быть на самом деле настало время перестать быть домашним альфачом и немного уйти в ТФН, позвонить ей, предложить "начать всё с начала"? 

Умный люди вот сверху говорят, что она просто малолетка и просто учится строить отношения)

Прошло два месяца лишь. Уходить в ТФН не хотелось бы, но вариант с возвратом не откидываю. Из плюсов вижу лишь приобретение опыта. Поэтому хотелось бы узнать, как целесообразнее поступить, чтобы не потерять лицо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

Уходить в ТФН не хотелось бы, но вариант с возвратом не откидываю.

Она с тобой не хочет, потому что у тебя низкая значимость для неё.

Чтобы тебе быть с ней, тебе надо либо ТФНить и через жалость к себе заставить быть рядом с тобой. 

Либо поднимать свою значимость. Это процесс долгий, нудный, сложный и за это время что ты поднимаешь себе значимость она перепробует не один буй. Плюс после поднятия своей значимость, скорее всего она тебе будет уже не нужна и не интересна, будешь интересоваться более интересными ОЖП

Опубликовано:
3 часа назад, Яличность сказал:

Ну гештальт у тебя потому что ты не уверен до конца, что правильно поступил. И не зря. Прям такие у вас причины были чтобы расстаться? Для тебя самого - повторись та встреча, поступил бы так же?

Потом зажим у тебя еще потому что не встретил другую бабу. Ведь так работает мозг - ему просто нужно гонять программы, мысли. И пока у тебя по направлению отношений пусто, то он будет гонять программу о твоей бывшей. А чтобы этого не было - нужны другие женщины. Начнутся свои интрижки, напряги, прогулки, поцелуи, волнения, секс.. и все, мозг будет занят. А через время встретишь вообще такую девушку, от которой и гештальт отпустит и все мысли о ней будут..

Путь пикупера - это путь вперед. Все-таки дело сделано и ты ее бросил, значит надо и придерживаться этого. Мысли о ней, тоска по ней и все вот это будет тебя накрывать, пока ты с этим не начнешь бороться. Надо прям волевым усилием прогонять эти мысли, прям блокировать все слезливые воспоминания.

Раз выбрал расстаться - то теперь из сердца вон

Я не мог поступить иначе - баба зашла слишком далеко. «Хочу расстаться» начало звучать при каждой ссоре. 

Если бы повторилась та встреча - поступил бы иначе.

Благодаря ответам здешних ребят немного по иному взглянул на ситуации. Мог вырулить ситуацию, имхо

2 минуты назад, gras сказал:

Она с тобой не хочет, потому что у тебя низкая значимость для неё.

Чтобы тебе быть с ней, тебе надо либо ТФНить и через жалость к себе заставить быть рядом с тобой. 

Либо поднимать свою значимость. Это процесс долгий, нудный, сложный и за это время что ты поднимаешь себе значимость она перепробует не один буй. Плюс после поднятия своей значимость, скорее всего она тебе будет уже не нужна и не интересна, будешь интересоваться более интересными ОЖП

Второй вариант выбираю, в любом случае

2 минуты назад, lotezzzz сказал:

Гм, пож уточни про потерю лица не понял. Перед кем ты боишься потерять лицо, автор ?

Перед собой в первую очередь. И перед БОЖП

Опубликовано:
3 часа назад, Rukoblud сказал:

ты думаешь тебя там ждут?)

без вышки и английского ловить нечего)

Да кроме макдональдса нас нигде и не ждут, нужно самому двигаться к намеченной цели. И я её наметил

Опубликовано:
9 минут назад, Омар Васильевич сказал:

Перед собой в первую очередь. И перед БОЖП

Перед собой не теряют лицо, автор. Потеря лица это тольео в глазах окружающих. Все остальное- спекуляции. Перед собой ты прежде всего должен быть честен. 

Насчет перед БОЖП - сам понимаешь насколько это бесмысленно ? 

Что с САНЧАС ? в кокой стадии ?

Опубликовано:

lotezzzz, Перед БОЖП мб и бессмысленно, но выставлять себя тфн-ом точно не собираюсь. Тем более, мне 24.

Но откаты уже вымораживают как-то.

По санчасу и его стадиям не шарю. Но почитаю позже. Сейчас работаю, обед заканчивается

Опубликовано:
9 минут назад, Омар Васильевич сказал:

но выставлять себя тфн-ом точно не собираюсь

То есть ты сам себя назначил ТФНом, придумал признаки и пути выхода ?

Это полная хuйня, автор. Ты сам себе придумываешь штуки в голове, ты в них веришь и что самое мерзкое - начинаешь делать всякое. А завтра у тебя будет другое настроение, смениться погода, ты подрочишь удачно, настроение твое улучшиться - и... А послезавтра все станет наеборот - и ... 

Эта штука называется качели, автор. Сам ты не вывезешь, очень мало кто сам вывозит.

Кури САНЧАС

Опубликовано:
1 час назад, lotezzzz сказал:

То есть ты сам себя назначил ТФНом, придумал признаки и пути выхода ?

Это полная хuйня, автор. Ты сам себе придумываешь штуки в голове, ты в них веришь и что самое мерзкое - начинаешь делать всякое. А завтра у тебя будет другое настроение, смениться погода, ты подрочишь удачно, настроение твое улучшиться - и... А послезавтра все станет наеборот - и ... 

Эта штука называется качели, автор. Сам ты не вывезешь, очень мало кто сам вывозит.

Кури САНЧАС

Смотри, что я имел в виду. Да, много было случаев, когда я зашкваривался - позволял многое, неверно юзал игнор, вступал в конфронтацию часто.

Я имел в виду, что хотел бы узнать, как дальше вести себя, если она пигнанет, чтобы не заТФНить? Понимаю, что нужно от цели отталкиваться, которой я сам не знаю. Но допустим, если цель таки возврат. Потому что в других случаях я понимаю, как не налажать.

Санчас вечером буду изучать

Опубликовано:
59 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, чего ты хочешь? Твоя цель не за тфнится? Это все че ты хочешь? Определи цель и найдёшь средство

Моя цель, которую совершенно точно я определил - перестать получать откаты.

А по возврату все будет зависеть от того, выйдет ли она на связь.

Опубликовано:
42 минуты назад, Омар Васильевич сказал:

Моя цель, которую совершенно точно я определил - перестать получать откаты.

А по возврату все будет зависеть от того, выйдет ли она на связь.

Что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:
23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что ты имеешь ввиду?

К бабе чувства остались, это точно.

Из-за этого периодически накрывает. Хочу, чтоб попустило.

Мне посоветовали уже санчас, сегодня почитаю об этом

Опубликовано:

Не поможет, зря время потратишь. 
Ты подсел на неё, еще и решение твоё было не окончательное, а лишь повод ее уму разуму поучить, что ты можешь вот так сделать, и не будешь терпеть ее выходки. 

Ну а доказательство Того, что ты пошёл против себя самого, это твоё внутренеее состояние, которое тебя переодически посещает. 

ты пытаешься победить ветряные мельницы, по этому не получается и не получится. 

цель не правильная. (Недостижимая) к такой цели которую ты выбрал можно всю жизнь идти, путь мученика, сам себе испытания придумываешь чтобы закалится, и заходишь через все что у тебя под рукой, сейчас конкретно это баба. 

если ты себя испытать хочешь, то для этого есть места, ринг, горы, реки, небо.

а мучать себя как ты сейчас, при чем ты себя заставляешь это делать, то есть против себя же самого идешь, против своей воли, по этому так тяжело, ну и что это тебе даст??? 

потом ведь сорвёшься и снова с ней будете общаться, то есть все вот это что ты затеял, все муки, это впустую понимаешь ты этого или нет, я не знаю. 

Опубликовано:
11 минут назад, Nebraska сказал:

Не поможет, зря время потратишь. 
Ты подсел на неё, еще и решение твоё было не окончательное, а лишь повод ее уму разуму поучить, что ты можешь вот так сделать, и не будешь терпеть ее выходки. 

Ну а доказательство Того, что ты пошёл против себя самого, это твоё внутренеее состояние, которое тебя переодически посещает. 

ты пытаешься победить ветряные мельницы, по этому не получается и не получится. 

цель не правильная. (Недостижимая) к такой цели которую ты выбрал можно всю жизнь идти, путь мученика, сам себе испытания придумываешь чтобы закалится, и заходишь через все что у тебя под рукой, сейчас конкретно это баба. 

если ты себя испытать хочешь, то для этого есть места, ринг, горы, реки, небо.

а мучать себя как ты сейчас, при чем ты себя заставляешь это делать, то есть против себя же самого идешь, против своей воли, по этому так тяжело, ну и что это тебе даст??? 

потом ведь сорвёшься и снова с ней будете общаться, то есть все вот это что ты затеял, все муки, это впустую понимаешь ты этого или нет, я не знаю. 

Мое решение скорее было необходимостью. Баба начала путать берега.

Согласен, мне тоже кажется, что мучусь зря, и по большей части не из-за неё, а из-за себя. Какой совет можешь дать?

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Помирись с ней. 

Каким образом ты себе это представляешь?)

Я для бабы делал многое, а она под конец начала такое исполнять. После такого делать шаг на встречу с моей стороны как-то странно

Опубликовано:

Какая разница как я себе это представляю? 
вопрос лишь в том  -  хочешь ли ты этого? 
и если тебя парит как это будет выглядеть, то я тебе отвечу. 

Это будет выглядеть как поступок мужика, который знает, что ему нужно, и он знает чего он хочет, и он знает как он этого добьётся, а не как ты подумал, что ты опять будешь выглядеть странно. 

Странно это играть в Бога. 

Если тебе не нравится как она себя ведёт, то объясни ей почему, найди правильные слова, покажи примером своим, а если видишь что не отзывается, результатов нет, то тогда уходи, не жди что, что-то изменится. 
Не теряй время зря. 

а ты завис и хочется, и колется,  Халявы Нет. 

Повзрослей. 

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

Какая разница как я себе это представляю? 
вопрос лишь в том  -  хочешь ли ты этого? 
и если тебя парит как это будет выглядеть, то я тебе отвечу. 

Это будет выглядеть как поступок мужика, который знает, что ему нужно, и он знает чего он хочет, и он знает как он этого добьётся, а не как ты подумал, что ты опять будешь выглядеть странно. 

Странно это играть в Бога. 

Если тебе не нравится как она себя ведёт, то объясни ей почему, найди правильные слова, покажи примером своим, а если видишь что не отзывается, результатов нет, то тогда уходи, не жди что, что-то изменится. 
Не теряй время зря. 

а ты завис и хочется, и колется,  Халявы Нет. 

Повзрослей. 

Я тебя понял. Спасибо большое за совет)

Опубликовано:

Тут скидку на возраст надо сделать, автор. Она инфантильная пока. Жестких косяков у неё не было, как ни крути. Было бы ей лет как тебе сейчас, хотя бы, тогда можно было бы.

Проблема в том, что вне зависимости от возраста, должно быть общее понимание допустимого. А у тинов этого нет часто от слова совсем. Если твои рамки нарушены и у тебя дискомфорт, то или сливаешь (но потом не реви) или объясняешь (если есть у тебя время). 

Была у меня ситуация недавно, девочка 23, (мне 38), красивая (7), несколько раз был горячий секс, пару раз готовила, показала себя несколько инфантильной для 23. Ну ок, в постели зажигала зато отлично. Потом начались депрессии прямо в постели (кто-то ей сказал - “23, а ещё без детей” - lol), попытки накрутить яйца и свалить:P и т.д. Через пару дней такого, после моего Д, она предлагает встречу и вечером за полчаса до неё сливается по смс под предлогом - готовлю, ем, в ванне :D. Далее мой игнор и после ее тупых вопросов, что произошло, окончательный слив. 
В данном случае, баба не проходит фильтр элементарной воспитанности и уважения к партнеру. Если всплывёт далее, то будет только СО.

И привыкай доверять себе в своих решениях. Если ты так решил, то это было правильно и разбирать себя на органы потом не надо. 
Страдать не охота - это понятно, ты сейчас потерял зону комфорта, но должен был заранее учесть это и решить, что ты вывезешь. 

Опубликовано:

Ну что ребят, такие новости. Через неделю-две после нашего расставания она начала петлять с хорошим знакомым из общаги. Плюс при общении с общими знакомыми о наших отношениях говорила обо мне в негативном ключе, и искажала некоторые факты(типа она бросила, а не я). Узнал это вчера, и от шока полночи уснуть не мог - охота ему разнести пачку, а ей - плюнуть в лицо. Спасите, братва, мысли только об этом. Как не убить их обоих?

Опубликовано:

Надо быть более самодостаточным и самостоятельным, автор. Отлипни от неё. Тут у тебя два поражающих тебя фактора:  

1. Она с другим - тут ты должен понять, что она личность свободная и прыгает на том мпх, на котором захочет. Тем более после того, как ты ее ДОДнул. То, что она страдает, не может тебя забыть и потому ни с кем не бродит по дворам - это все глиняные ноги твоего эго, которые сейчас разбились и ты полетел в пропасть. 

2. Она тебя поливает говном - тут ты должен понять, что то, что про тебя говорит посторонний тебе человек (а она после ДОДа именно такая) тебя никак не трогает и не может задеть. Ну и держи в уме, что баба не очень будет благодарна, будет обижена после ДОДа и может срать тебе разными способами, благородства от неё не жди тут. 

Займись собой, забудь ее. 

Опубликовано:
02.09.2020 в 07:53, Омар Васильевич сказал:

охота ему разнести пачку, а ей - плюнуть в лицо

Это всё от чувства никчёмности. Если бы ты был самодостаточным, как написали выше, таких мыслей бы не возникало. 

Опубликовано:
10 часов назад, Last Man Standing сказал:

Надо быть более самодостаточным и самостоятельным, автор. Отлипни от неё. Тут у тебя два поражающих тебя фактора:  

1. Она с другим - тут ты должен понять, что она личность свободная и прыгает на том мпх, на котором захочет. Тем более после того, как ты ее ДОДнул. То, что она страдает, не может тебя забыть и потому ни с кем не бродит по дворам - это все глиняные ноги твоего эго, которые сейчас разбились и ты полетел в пропасть. 

2. Она тебя поливает говном - тут ты должен понять, что то, что про тебя говорит посторонний тебе человек (а она после ДОДа именно такая) тебя никак не трогает и не может задеть. Ну и держи в уме, что баба не очень будет благодарна, будет обижена после ДОДа и может срать тебе разными способами, благородства от неё не жди тут. 

Займись собой, забудь ее. 

Спасибо. Эмоции уже отпускают

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Это всё от чувства никчёмности. Если бы ты был самодостаточным, как написали выше, таких мыслей бы не возникало. 

Я самодостаточен, просто мысли нагрянули о том, что для человека делал многое, а ответ получил вот это. Поэтому и снесло башню на денек. Сейчас легче

Опубликовано:

То есть САНЧАС даже и не начат... Ясно-понятно. Ты ждешь советов в карту - но не готов сделать сомое элементарное и базовое, что нужно сделать в первую очередь в любом случае. 

Ты не знаешь что конкретно тебе делать ? В чем конкретно у тебя сложности с санчасом ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...