Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил в ДОД любовницу, готовую уйти от мужа ко мне. Как исправить положение?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вводные данные. Мне 38 ей 26. Я начальник она моя помощница. Женат двое детей, она замужем один ребенок.

В общем до поры до времени все было хорошо, просто замечательно. Спустя полгода наших тайных встреч, начались подозрения со стороны ее мужика. Теперь немного о нем. Работает, но не зарабатывает, отстегивает алименты, периодически побухивает, пару раз делал ей массаж лица кулаками. Во время их ссор, я ей говорил что сделать, вплоть до того что написать ему, чтобы его стабилизировать. Он успокаивался периодически, но в конце концов начал уговаривать ее уволится.

Теперь немного о ней. Красивая с хорошей попкой, в постели скромная, но не бревно, в общем все как мне и надо, да и как помощница лучше не найти,все поставленные задачи выполняет идеально.

В общем закрутилось с ней и сами не заметили как отказали тормоза. Я начал продумывать стратегию по уходу к ней, все взвешивать, чтобы минимизировать для всех предстоящий урон.

Во время одной из ссор она ему все рассказывает про нас, со всеми подробностями именами, местами и тд. говорит его не любит и уходит от него.

Затем был разговор по телефону с ним, предложил встретиться поговорить, что да как. Вместо это этот кадр начал написывать моей жене, и ввел ее в курс дела. Далее события развиваются очень скоротечно.Всю ночь разговариваю с женой, успакаиваю что все будет хорошо. В 7 утра получаю сообщение от нее. Береги семью, я приняла решение остаюсь с мужем. Думаю ну капец, уговорил, запугал или ещё что-то. Продолжаю успокаивать свою, так как у нее шок жёсткий, идём гулять с ней, в этот момент звонит муж любовницы, говорит что все я понял, что она любит тебя, я собираю вещи. Звоню любовнице и говорю как так? Ты за час переобулась, только что было всё, а потом уже выбрала меня.. в общем она  обиделась и забанили везде где можно, с работы естественно ушла.

Прошла уже неделя,  пришло осознание что похоже всё птичка в клетке, и что мне все таки очень не хватает ее. Как выйти из этой ситуации ума не приложу. По сути виноват я, что немного затроил в ответственный момент.

Если не тролль. То какая то глупая ситуация.

Умная помощница? Вывалила компромата на своего босса. 

Ты можешь потерять семью и детей из-за какой то попки что ли?

Скажи жене, что сам ту девку уволил. Скажи, что это все было ошибкой. Вытри  пот со лба и радуйся,  что это все закончилось.

Любовницу везде в ЧС и повторяй себе как мантру каждый день - Так будет лучше для всех.

Через 4-6 месяцев вообще отпустит.

И никогда не заводи шашни на работе.

Фу, какая мерзость. Любовница, на работе... Все в курсе... Автор, самому не стыдно ?

во первых перед женой извиниться шубой или новым колечком, семья это все что у тебя пока есть на данный момент точно, все остальное- не понятное

во вторых помошницу уволить с выплатой компенсации, прекратить общение. С её мужиком поговорить(лучше дистанционно) и сказать что теперь эта бляdь - только его и больше ничья проблема

больше работать, уделять внимание семья(е.ать жену чаще, минимум два раза в неделю) пока защемление не пройдет

ну и учись делать все красиво и экологично - на свете очень много всякого такого красивого и вкусного но чтобы без палева

Уважаемые джентльмены, я где то спросил про мораль моего поступка? В чем разница между шашнями на работе и где то ещё? С женой я вопрос решил бы так, чтобы ей было хорошо. Она и во время моего романа никогда не обламвалась по поводу секса, все было и гораздо чаще 2х раз в неделю.

И я понимаю что забыть можно что угодно, и знаю как это сделать, но цели то у меня другие...

10 минут назад, Alexjan сказал:

Уважаемые джентльмены, я где то спросил про мораль моего поступка

Не, ты не так понял. Это не технично, это не экологично это не модно-молодежно. Это тупо факап по экологии и такое просто недопустимо.

Далее - никто не вывозит отношений на работе без последствий. Я говорю именно про отношения - не про секретаря с интимом либо когда при найме или в процессе у подчиненного появляются обязанности другого толка. Подчеркиваю - именно обязанности, а не непонятное типо "любовь"

Твоя цель сейчас - прекратить этот блудняк. Прямо сейчас, сию минуту. Твоя ситуация она никак не решается сама - понимаешь ? Тут слишком иного ушей и глаз и рук. Ты как капитан должен взять и все разрулить

Тут очень похожая тема была, насчет шашней на работе.
Лечится простым лайт игнором, сейчас, когда ты доступен, ты становишься не интересен, вот тебя и сливают и неосознанно сканируют твои последующие реакции. Будешь загоняться, бегать за ней собачкой или напоказ баб выставлять АКА мачо, будешь признан негодным.
С улыбочкой отпустишь и перестанешь ей написывать/названивать (че ты там обычно делал) и продолжишь жить как ни в чем не бывало, снимая баб но не демонстрируя их специально бывшей любовнице под нос, мол "смотри кого потеряла" - СОшку к тебе опять потянет, особенно на контрасте с ТФНом-мужем.
Это то что по твоему запросу.
А вообще если ты к ней уйдешь, я жопу ставлю что через год максимум тут тему создашь "я был дурак, помогити вернуть бывшую жену". Не стоит менять проверенную жену и детей на кратковременный всплеск эмоций, который иссякнет и убьется об быт, как только вы начнете жить вместе с любовницей.

2 часа назад, Alexjan сказал:

Всем привет!

Вводные данные. Мне 38 ей 26. Я начальник она моя помощница. Женат двое детей, она замужем один ребенок.

В общем до поры до времени все было хорошо, просто замечательно. Спустя полгода наших тайных встреч, начались подозрения со стороны ее мужика. Теперь немного о нем. Работает, но не зарабатывает, отстегивает алименты, периодически побухивает, пару раз делал ей массаж лица кулаками. Во время их ссор, я ей говорил что сделать, вплоть до того что написать ему, чтобы его стабилизировать. Он успокаивался периодически, но в конце концов начал уговаривать ее уволится.

Теперь немного о ней. Красивая с хорошей попкой, в постели скромная, но не бревно, в общем все как мне и надо, да и как помощница лучше не найти,все поставленные задачи выполняет идеально.

В общем закрутилось с ней и сами не заметили как отказали тормоза. Я начал продумывать стратегию по уходу к ней, все взвешивать, чтобы минимизировать для всех предстоящий урон.

Во время одной из ссор она ему все рассказывает про нас, со всеми подробностями именами, местами и тд. говорит его не любит и уходит от него.

Затем был разговор по телефону с ним, предложил встретиться поговорить, что да как. Вместо это этот кадр начал написывать моей жене, и ввел ее в курс дела. Далее события развиваются очень скоротечно.Всю ночь разговариваю с женой, успакаиваю что все будет хорошо. В 7 утра получаю сообщение от нее. Береги семью, я приняла решение остаюсь с мужем. Думаю ну капец, уговорил, запугал или ещё что-то. Продолжаю успокаивать свою, так как у нее шок жёсткий, идём гулять с ней, в этот момент звонит муж любовницы, говорит что все я понял, что она любит тебя, я собираю вещи. Звоню любовнице и говорю как так? Ты за час переобулась, только что было всё, а потом уже выбрала меня.. в общем она  обиделась и забанили везде где можно, с работы естественно ушла.

Прошла уже неделя,  пришло осознание что похоже всё птичка в клетке, и что мне все таки очень не хватает ее. Как выйти из этой ситуации ума не приложу. По сути виноват я, что немного затроил в ответственный момент.

Что тебе надо, ты сам то понимаешь и решил?

Судя по теме, не очень то ты и решил. Яйца надул, но как коснулось дела, они сдулись. Может это значит, что решение не принято еще? 

Сейчас в тебе играет исключительно ЭГО. Что доступно не интересно, что не доступно очень интересно и очень надо. 

Включи голову. Любовница, она и осталось любовницей обычной. Ничего нового. 

Знаешь что бы было дальше, если бы ты ушел от жены и поменял свою жизнь? Правильно, прошло бы совсем не много времени и был бы кинут, ровно так же "красиво" с изменами как и ее настоящий муж. 

Классика, а тебе не 15 лет, что бы очевидные вещи игнорировать.

Я не моралист и личное дело каждого иметь роман на стороне или не иметь. Другой вопрос когда твой роман приобретает последствия ставя под удар как твою семью, так и семью твоей любовницы, а это двое твоих детей и один ее ребенок. Добрый совет тебе таков. Твоя плотская прихоть может сделать несчастными твою жену, твоих детей и семью твоей любовницы. Женщин с упругой попкой много и которые в постели умеют. Лучше смени любовницу и имей ум чтобы это не вылезло наружу, чем продолжать отношения с этой.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Другой вопрос когда твой роман приобретает последствия ставя под удар как твою семью, так и семью твоей любовницы, а это двое твоих детей и один ее ребенок

Плюс работа что так же очень важно !!! Затронуты получается целых два человека, эффективность которых однозначно будет падать

Бросай весь этот блудняк, автор. Ты попал в непонятное. Рули на выход, руби концы. 

1 час назад, Djoni0 сказал:

Что тебе надо, ты сам то понимаешь и решил?

Судя по теме, не очень то ты и решил. Яйца надул, но как коснулось дела, они сдулись. Может это значит, что решение не принято еще? 

Сейчас в тебе играет исключительно ЭГО. Что доступно не интересно, что не доступно очень интересно и очень надо. 

Включи голову. Любовница, она и осталось любовницей обычной. Ничего нового. 

Знаешь что бы было дальше, если бы ты ушел от жены и поменял свою жизнь? Правильно, прошло бы совсем не много времени и был бы кинут, ровно так же "красиво" с изменами как и ее настоящий муж. 

Классика, а тебе не 15 лет, что бы очевидные вещи игнорировать.

Вот с этим согласен,  что переоценил себя в плане принятия решений. По поводу измен не согласен, так как не всем одинаково легко изменяют, и не всегда измены основаны на похоти.

Я и сам не особо ходок по бабам,  тем более гулящими женщинами вообще предпочитаю не иметь дел. И назовите мне хоть одну причину, почему нельзя быть с девушкой  с которой ты полностью совпал?

Дозвонился до мужа. Он начал со слов благодарности, полагая, что я намеренно слил ее. Тьфу чуть не блеванул, от его нытья. Спросил его как он будет после всего этого с ней? Допускаю измену ещё можно простить, но как быть с тем что она тебе сказала, что любит другого человека. Ответил уже не любит, она мне сегодня сказала. Понимаю, что пиzdит.

Как я и предполагал, поменял ей сим, сказал дома сидеть. Попросил его передать ей что буду ждать её)

5 минут назад, Alexjan сказал:

Попросил его передать ей что буду ждать её)

Ты серьёзно?))

Своей жене тоже симку поменял ? Жди его звонка твоей теперь. А еще самое охuенное - они все объединятся и пошлют тебя на ][ер. И будут правы - ибо тебя пиzдой походу накрыло по самые уши, мозг выключился совсем 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты серьёзно?))

Ну или тролль, да, такое тоже весьма вероятно. Но чет пока не очень вкусно

7 минут назад, Alexjan сказал:

Дозвонился до мужа. Он начал со слов благодарности, полагая, что я намеренно слил ее. Тьфу чуть не блеванул, от его нытья. Спросил его как он будет после всего этого с ней? Допускаю измену ещё можно простить, но как быть с тем что она тебе сказала, что любит другого человека. Ответил уже не любит, она мне сегодня сказала. Понимаю, что пиzdит.

Как я и предполагал, поменял ей сим, сказал дома сидеть. Попросил его передать ей что буду ждать её)

Все расходимся, пациента не спасти. Ему не помогут уже лекарства, ему нужны только грабли. Дадим ему наступить на них.

3 часа назад, Alexjan сказал:

Она и во время моего романа никогда не обламвалась по поводу секса, все было и гораздо чаще 2х раз в неделю

И почему ты всё-таки решил уйти от неё?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И почему ты всё-таки решил уйти от неё?

Ты серьезно сама не знаешь?)) Для того чтобы проводить больше времени с другой, по-моему это очевидно.

Только что, Alexjan сказал:

Ты серьезно сама не знаешь?)) Для того чтобы проводить больше времени с другой, по-моему это очевидно.

Нет. Не очевидно, но спасибо, что ответил. 

18 минут назад, Alexjan сказал:

Дозвонился до мужа. Он начал со слов благодарности, полагая, что я намеренно слил ее. Тьфу чуть не блеванул, от его нытья. Спросил его как он будет после всего этого с ней? Допускаю измену ещё можно простить, но как быть с тем что она тебе сказала, что любит другого человека.

А тебе не хочется блевануть от себя посмотрев на себя со стороны как ты звонишь Ваське чтобы поделить его жену?

Которая, кстати и тебе говорила что она решила остаться с мужем. Все еще хочешь вернуть? У тебя уважение к себе стоит ниже на шкале ценностей чем любовь к замужней прошмандовке.

13 минут назад, lotezzzz сказал:

Своей жене тоже симку поменял ? Жди его звонка твоей теперь. А еще самое охuенное - они все объединятся и пошлют тебя на ][ер. И будут правы - ибо тебя пиzдой походу накрыло по самые уши, мозг выключился совсем 

Ну или тролль, да, такое тоже весьма вероятно. Но чет пока не очень вкусно

Моей жене он рассказал с одной целью - вернуть жену, цель достигнута. И я не тролль.

3 минуты назад, Alexjan сказал:

Очевидно, что автор либо тролль, либо имбицилл, неспособный просчитать хоть на полшага вперед. 

В подобной ситуации, когда все вскрылось  есть как минимум два человека, не готовых мириться с небрежностью и неразборчивостью автора. Это как минимум муж бляди и жена автора. Но мы по-бараньи упремся, заигнорим вообще всех и поломаем вообще все что можно и нельзя.  

Так, после этого звонка - я бы даже на месте шлюшки серьёзно задумался об адекватности тебя как будущего партнера. 

фуфуфу, мерзость такая.

сорян что не удержался, но блин

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

А тебе не хочется блевануть от себя посмотрев на себя со стороны как ты звонишь Ваське чтобы поделить его жену?

Которая, кстати и тебе говорила что она решила остаться с мужем. Все еще хочешь вернуть? У тебя уважение к себе стоит ниже на шкале ценностей чем любовь к замужней прошмандовке.

Колко написал ты, но не прав по всем статьям. С чего это мне должно быть унизительно, звонить и узнавать про свою женщину?Он сам не оставил мне выбора. Я бы позвонил ей)

И прошу выбирать выражения. Она не прошмандовка

Чето бред какой-то. Начальник, идеальная помощница. Потом у этой адекватной вроде бы ОЖП начинает переть неадекват, рассказывает все мужу. У них разгораются чуства, муж зачем то звонит жене начальника и тоже рассказывает все, начальника не обещает переломать тому кости, а мило обсуждает, кому достанется ТП. Для сюжета индийского фильма не хватает только, что вы все родственниками окажетесь.

10 минут назад, lotezzzz сказал:

Очевидно, что автор либо тролль, либо имбицилл, неспособный просчитать хоть на полшага вперед. 

В подобной ситуации, когда все вскрылось  есть как минимум два человека, не готовых мириться с небрежностью и неразборчивостью автора. Это как минимум муж бляди и жена автора. Но мы по-бараньи упремся, заигнорим вообще всех и поломаем вообще все что можно и нельзя.  

Так, после этого звонка - я бы даже на месте шлюшки серьёзно задумался об адекватности тебя как будущего партнера. 

фуфуфу, мерзость такая.

сорян что не удержался, но блин

Да да, я с первого раза понял какая я по твоему мнению сволочь неэкологичный и тд), а тебе уготовано место в раю, ты же такой святой. Попрошу не постить одно, да потому.

13 минут назад, Alexjan сказал:

Да? А кто тогда?

16 минут назад, Alexjan сказал:

узнавать про свою женщину

ну точно - пилотка нахлобучена по самые уши, мозг в гибернации, работает только головка

автор, очнись - ты не на планете Катрук !!! Тут пока есть институт брака, есть мужья, есть жены и она с любой точки зрения, даже левого Васька-ебYря -  замужняя шлюшка и блядь, ебуwаяся на стороне. И пойми ты, что стрелочка - поворачивается ! И такие, как она с такой же лёгкостью перепрыгнет с твоего на ][уец поденежней потолще помоложе (нужное подчеркнуть). Если ты не планируешь стать куколдом конечно. 

Автор, я не святой. Автор, я трахал замужних шлюх как по одиночке так и по три штуки за раз, а их мужья меняли гандоны, приносили полотенца и воду попить(погугли куколдизм). Но я не строю иллюзий и не возвожу замков и НЕ планирую НИКАКИХ отношений с их подобными, не пачкаю свой бизнес этой грязью, никто не страдает и не думает какой я говнюк. 

У тебя же - образцовая трешатина !!!

3 минуты назад, lotezzzz сказал:

ну точно - пилотка нахлобучена по самые уши, мозг в гибернации, работает только головка

автор, очнись - ты не на планете Катрук !!! Тут пока есть институт брака, есть мужья, есть жены и она с любой точки зрения, даже левого Васька-ебYря -  замужняя шлюшка и блядь, ебуwаяся на стороне. И пойми ты, что стрелочка - поворачивается ! И такие, как она с такой же лёгкостью перепрыгнет с твоего на []уец поденежней потолзе помоложе (нужное подчеркнуть). Если ты не планируешь стать куколдом конечно. 

Автор, я не святой. Автор, я трахал замужних шлюх как по одиночке так и по три штуки за раз, а их мужья меняли гандоны, приносили полотенца и воду попить(погугли куколдизм). Но я не строю иллюзий и не возвожу замков и НЕ планирую НИКАКИХ отношений с их подобными, не пачкаю свой бизнес этой грязью, никто не страдает и не думает какой я говнюк. 

У тебя же - образцовая трешатина !!!

Я прекрасно знаю что такое гулящие бабы как замужние так и холостые или даже работающие в библиотеке, или неважно где, шлюха они и есть шлюха.

Я может быть не так подробно описал всю историю отношений, но поверь там все не так как у тебя.  Или ты считаешь что нужно заниматься сексом только с тем с кем состоишь в браке?  И причем тут бизнес?

1 минуту назад, Alexjan сказал:

И причем тут бизнес?

В смысле причем ?

4 часа назад, Alexjan сказал:

Я начальник она моя помощница

Разве нет ? Или ты не начальник а она не твоя помошница ?

2 минуты назад, Alexjan сказал:

Или ты считаешь что нужно заниматься сексом только с тем с кем состоишь в браке? 

Где я такое сказал ? Я же пишу прямо наоборот.

Еще раз. Есть вещи, которые неприкасаемы - это твоя семья и твой бизнес. Это должно быть все огорожено, автор !

Нет ничего плохого в том, что ты как взрослый человек решил погулять на стороне.

Я не осуждаю никоем образом замужних шлюшек - все как взрослые люди имеют право на лево. Есть даже партнеры, готовые это принимать и поддерживать в открытую (куколды) и я их ни в коем роде не осуждаю тоже. 

Тут нет никакого противоречия.

Антисанитария - вот это отвратительно. И то, что ты оскорбил, принес боль и унижение своей супруге, матери твоих детей. И что самое неприятное-  подорвал её к себе доверие. Она может тебя простить, да, но доверие это как девственность и оно не восстанавливается.  И то, что ты не собираешься останавливаться и принять и признать свои ошибки - тоже отвратительно. 

Не, ну не бывают руководители в 36 лет такими.

И как ты своим 2 детям собирался объяснить, что уйдешь к бабе с более упругой попкой?

А к ним возможно пройдет жить другой дядя в лучшем случае. Или каждый месяц разный будет.

20 часов назад, Alexjan сказал:

Автор, ты не то что затроил, ты так конкретно лажанул. Только цель твоя не понятна, конкретика нужна, а не то что тебя зажало и ты потерял зону комфорта. Варианты выбирай:

1. Рвешь все отношения с любовницей и налаживаешь отношения с женой, с женой не факт, что получится

2. Рвешь все отношения с женой, развод, и налаживаешь отношения с любовницей, не факт, что получится, здесь еще зависит все от решения любовницы

3. Наладить отношения и тут, и там не выйдет, жена может не простить измену, любовнице просто СО уже скорее будут не интересны

4. Разрываешь отношения с обеими, ищешь себе другую бабу, последствия в виде алиментов, раздела имущества и прочей херни берешь на себя

21 час назад, Alexjan сказал:

Во время одной из ссор она ему все рассказывает про нас

Твоя любовница та еще любительница оленьих боёв. Как только вы договариваетесь, она обратно всё меняет, чтобы опять вас столкнуть.

В итоге вы все и её муж и ты и твоя жена оказалась в её власти и все ждёте от неё решения, что же она решит: с тобой ЛТР, либо с мужем остаться? Либо вообще всех послать и нового ОМП себе подыскать...

Жалко ваших детей всех, их там вообще по жести наверное колбасит, сидят они и не понимают что происходит и делать ничего не могут, ужас!

Вопрос твой понятен: как вернуть любовницу. Для начала перестань играть в её игру. Сделай ТИ на какое-то время. Стабилизируй в семье у себя всё: либо убеди жену, что всё будет хорошо, либо уже бросай семью. Затем когда стабилизируешься в этом направлении, уже занимайся любовницей. Делай всё последовательно, а то кашу развёл, а любовница твоя две семьи разрушила и оставила кучу детей без отцов.

p.s. есть вероятность что твоя любовница через пару лет ЛТР с тобой заведет себе Васька, а ты будешь тем самым ТФН муженьком ;-)

16 часов назад, Alexjan сказал:

Или ты считаешь что нужно заниматься сексом только с тем с кем состоишь в браке? 

В идеале как бы да)) если этот брак твой.. Всё остальное либо по договорённости с супругой, либо за пределами брака. А не этот трешак, когда всех колбасит. Тебе уютно во всём этом?

Всем спасибо за советы и критику. Решил пока все стабилизируется, отправить жену к психологу и выждать время, бросать семью и правда самый худший вариант. Но терять связь с любовницей тоже не хочу, больно хороший человек она. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

В идеале как бы да)) если этот брак твой.. Всё остальное либо по договорённости с супругой, либо за пределами брака. А не этот трешак, когда всех колбасит. Тебе уютно во всём этом?

Конечно же нет. Никто не знал, что так получится. Я ожидал всего что угодно, что он приедет мне морду бить, был  готов перевести ее с дочкой в другое место. Но что мужик подложит бабскую подлянку, как то не подготовился.

@Alexjan! Зря ты так воспринимаешь критику. Люди здесь, по-моему, очевидные вещи говорят, но ты их упорно не хочешь слышать.

Что такое уйти к любовнице из семьи? Это по сути купить кота в мешке, ибо все твои представления о ней сейчас абсолютно не соответствуют действительности и вот почему.

1. Начнем с того, каковы цели обоих сторон в подобной интрижке как у тебя?

Твоя цель понятна. Жизнь в браке эмоционально потухла. У жены может быть уже не такая упругая попа как у любовницы. Да и в рот она тебе не смотрит, все о доме да о детях. Вообщем твоя цель получить новые эмоции, в которых есть внутренняя потребность.

Какова цель любовницы в данном случае? Их может быть две: поиметь с тебя бабла (спонсорство), уйти тебя из семьи как более выгодного (подчеркиваю!!! выгодного, а не любимого!!!) партнера для отношений. При этом, при очевидности недостижимости второй обозначенной мною цели в качестве приоритетной, действия любовницы концентрируются на первой - сосании из тебя бабла. А учитывая, что она плюсом и твоя подчиненная, то материальная цель к тебе у нее изначально была первична. Конечно же с рассмотрением возможности тебя увести из семьи как бонус. Опять же в целях ее первичной задачи.

2. Теперь, когда с целями определились, перейдем к задачам, решающим данные цели.

Ну, с тобой все понятно... Эмоции, эмоции и еще раз эмоции. Мыслительный процесс и рационализация отключены переходом мышления ниже пояса. ПЗР-синдром называется. Слышал? Ты получаешь с любовницей то, что не получаешь, а скорее просто не хочешь получать в семье своей: ласки, внимание и т.п.

Что до любовницы? Ее задача в данном случае одна - играть на контрасте. Слушать тебя внимательно (а если не говоришь сам, то аккуратно расспрашивать), анализировать твои потребности, чего тебе не хватает в семье, и опять же играть на контрасте! Основная задача любовницы стать полным антиподом твоей жены: если дома ругань, то с ней идиллия; если дома есть нечего, то тебя с ложечки кормят, если жена бревно в постели, то с ней можно во все дыхательные и пихательные, и так далее по списку до бесконечности. Если упрощенно, то называется все это одним простым словом - демка! Т.е. демонстрация всех возможных положительных качеств (зачастую просто напускных).

3. А теперь посмотрим, что получают стороны в итоге.

Любовница. Как минимум материальные ништяки. И не говори, что их не было. Эта задача ей уже решена. И она начала повышать ставки. О вашей интрижке уже знают все!!! А ты как последний олух еще бегаешь за ней, устраиваешь какие-то непонятные разборки с ее мужем, лишь ради одного - повысить свои подношения. Вплоть до того, чтобы разрушить все что у тебя есть. Что она потеряла или рискует потерять? Работу? Ну, не беспокойся за нее, на новой она провернет аналогичную схему только с новым начальником. Мужа? Ну а че не разменять то? Он - простой работяга с низким доходом. Ты - начальник с дальнейшими перспективами и баблом в кармане. Попадется кто выгоднее тебя, то также разменяют уже по отработанной схеме.

Ты. Что ты приобретаешь? Вожделенную 3,14зду под боком? Только учти, что придет она к тебе не одна, а с ребенком своим. А он ее!!! И ему (ребенку) также будет уделяться первостепенное внимание. Добавь сюда и быт с ней, кстати о котором ты даже и представления не имеешь, ибо все ваши с ней отношения сводились исключительно к горизонтальной плоскости под соусом демки. Ты с ней не жил. А вот потеряешь ты много. Во-первых, семью свою. Жену, детей, которые будут тебя как минимум не понимать за все это. Дележ имущества, алименты и прочие бонусы нашего законодательства для разведенного папы.

Как видишь, есть над чем подумать. А вернуть то героиню темы при желании труда не составляет. Просто не предпринимай ничего в ее сторону и сама нарисуется. Таких как ты просто так не отпускают. Мало найдется дураков, готовых нормальную семью разменять не пойми на кого.

• Советник

не бывает хороших баб которые спят замужние с другими. как ты их правильно назвал выше - шлюхи они и есть шлюхи. так вот ты свою жену с 2 детьми меняешь на шлюху. которая уже легла при муже под другого. и запросто сможет провернуть то же самое и с тобой. 

7 часов назад, Alexjan сказал:

Всем спасибо за советы и критику. Решил пока все стабилизируется, отправить жену к психологу и выждать время, бросать семью и правда самый худший вариант. Но терять связь с любовницей тоже не хочу, больно хороший человек она. 

Сейчас большинство психологов настроены на разрушение семьи. Имей в виду. По сути а психологу надо тебе. Это ты хочешь сидеть на 2 стульях и у тебя есть зависимость.

17 часов назад, Alexjan сказал:

больно хороший человек она.

Это тебе просто сейчас так кажется. Как человека она не хорошая, она шлюха, которая спала сразу и с тобой и с мужем своим. И здесь никто не удивится,  если выяснится, что еще и третий буй бывает в ней

20 часов назад, grass сказал:

Твоя любовница та еще любительница оленьих боёв. Как только вы договариваетесь, она обратно всё меняет, чтобы опять вас столкнуть.

Не про нее, специально баба никого не сталкивала, она решила уйти от мужа, приняла решение. Но как это сделать? Решила поговорить и объяснить ситуацию, честно сказать, что чувств у нее к нему нет и жить так дальше не может. Во время ссоры все рассказывает, так чаще всего и бывает, да и здесь не сама ссора важна, а то, что она уже все решила, озвучила бы она в этот раз или в другой не имеет значение. То что муж у нее оказался неадекватом в этой ситуации, ну так то его проблемы, его поступок окончательно показал ей, что она приняла правильное решение, добавив презрения.

17 часов назад, Alexjan сказал:

Выбрал значит 3-ий вариант. Ну хоть отписывайся, автор, в теме о ситуации, получилось/не получилось.

Вы женатики вечно всем недовольны, только меня всегда удивляет в вас, ваше ничтожное лицемерие, вы не можете разрушить брак, всегда ищете какой-то Компромисс, то ребёнком прикрываясь, то денежным вопросом, то имущество, вечно у вас 1миллион отговорок, почему вы не можете взять и бросить все это говно, которое вас не устраивает, ведь именно в этом и дело. 

Впереди у тебя лет 10, которые тебя высосут, и в конце пути,  спасибо никто не скажет, останется только презрение, негатив, и ненависть.

1 час назад, Nebraska сказал:

почему вы не можете взять и бросить все это говно

энергозависимость от семьи.

25.08.2020 в 14:00, Alexjan сказал:

этот кадр начал написывать моей жене, и ввел ее в курс дела.

Ты это  честно заслужил.

25.08.2020 в 14:00, Alexjan сказал:

Как выйти из этой ситуации ума не приложу.

Завязываешь шашни с чужой женой (как там будут разбираться, то не твоя печаль) и улаживаешь отношения со своей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...