Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая, как грамотно поступить

Рекомендованные сообщения

На сз лайкнула бывшая, с которой отношался 2 года + назад. Расстались сначала по обоюдной инициативе, потом через неско дней затфнил и попытался вернуть, она слилась, и я сразу же забил полностью на нее и переключился, пинговала в виде лайков во всех сс, ну а потом нашла чела...Суть в том, что щас пока других баб не могу найти :lol: а с этой не хочу лтр, да и ебать особо желания нет большого, но можно, если сама на член полезет)
Вообщем вопрос, как грамотно вести себя с бывшей, чтоб трахнуть? Все делать как будто с новой бабой? Стоит ли первому написать и т.д., или от нее инициативы ждать? Ибо ведь у нее в мозгу в подсознании я все равно как секс. объект воспринимаюсь наверняка... Ее я брал похуизмом, ее это прям цепляло...

Я бы написал первым, проверил реакцию... Может она вообще никогда не среагирует на лайк... Может она зарегалась на каком-нибудь форуме... И... какие-то засранцы пишут ей... Не реагируй на лайки...

33 минуты назад, langepas1337 сказал:

На сз лайкнула бывшая, с которой отношался 2 года + назад. Расстались сначала по обоюдной инициативе, потом через неско дней затфнил и попытался вернуть, она слилась, и я сразу же забил полностью на нее и переключился, пинговала в виде лайков во всех сс, ну а потом нашла чела...Суть в том, что щас пока других баб не могу найти :lol: а с этой не хочу лтр, да и ебать особо желания нет большого, но можно, если сама на член полезет)
Вообщем вопрос, как грамотно вести себя с бывшей, чтоб трахнуть? Все делать как будто с новой бабой? Стоит ли первому написать и т.д., или от нее инициативы ждать? Ибо ведь у нее в мозгу в подсознании я все равно как секс. объект воспринимаюсь наверняка... Ее я брал похуизмом, ее это прям цепляло...

А до этого когда последний раз лайк был от нее? 2 года назад примерно?

Я бы первым ей не писал, надо развить ее инициативу, пока что это просто дешевые пробивоны тебя. Зачатки интереса. Просто лайкни в ответ ее какоенть фото и забей ху*й. Если после этого напишет, надо трахать ее, без каких-либо залипонов и тем более мыслей об ЛТР. Если не напишет, то живи, как жил, выкинув ее из головы еще на 2 года.

38 минут назад, langepas1337 сказал:

да и ебать особо желания нет большого, но можно, если сама на член полезет)

Поставь эксперимент...тебе же пофиг по большому счету.

Тем более поху**мом цеплял.

Напиши ей " если хочешь потрах**ся приезжай завтра после программы время ".

Если прокатит, получишь двойное удовольствие.

3 часа назад, Hariton сказал:

А до этого когда последний раз лайк был от нее? 2 года назад примерно?

Я бы первым ей не писал, надо развить ее инициативу, пока что это просто дешевые пробивоны тебя. Зачатки интереса. Просто лайкни в ответ ее какоенть фото и забей ху*й. Если после этого напишет, надо трахать ее, без каких-либо залипонов и тем более мыслей об ЛТР. Если не напишет, то живи, как жил, выкинув ее из головы еще на 2 года.

Да, лайков не было от нее давно!

Лайкнуть фото в соц.сети? Она лайкнула меня на СЗ, я ее в ответ, и у нас высветилось что совпадение, больше никакого движения не было.
Согласен, что надо чтоб она написала в идеале первой, это будет прям что надо, а если сам напишу первый - эффект уже не такой...
С ней никаких ЛТР не хочу, да даже еб@ть не особо честно говоря, опасаюсь даж что может не встать) но на безрыбье и рак рыба...:lol:

3 часа назад, мерзик сказал:

Поставь эксперимент...тебе же пофиг по большому счету.

Тем более поху**мом цеплял.

Если прокатит, получишь двойное удовольствие.

Ну это перебор, вряд ли проканает. Она хоть и шлюховастая, но не настолько...)

8 часов назад, langepas1337 сказал:

да и ебать особо желания нет большого, но можно, если сама на член полезет)

Ты сам себя решил обмануть или нас? Если бы тебе было пох на неё, то не создавал бы тему и не парился бы что делать, пока сама не напишет.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты сам себя решил обмануть или нас? Если бы тебе было пох на неё, то не создавал бы тему и не парился бы что делать, пока сама не напишет.

Эмм, самый умный? Я пишу как есть. Мне на нее пох, можешь не верить, просто хочется сделать все с минимумом усилий и эффективно, поэтому и создал тему...Я ее видел недавно в живую в паре метров от себя, она точно уже не в моем вкусе, ну по старой памяти выебать можно, ни о каких лтр и т.д. речи быть не может с ней...
Ты бы по делу написал чего, вместо того чтобы разоблачать типо

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Эмм, самый умный? Я пишу как есть. Мне на нее пох, можешь не верить, просто хочется сделать все с минимумом усилий и эффективно, поэтому и создал тему...Я ее видел недавно в живую в паре метров от себя, она точно уже не в моем вкусе, ну по старой памяти выебать можно, ни о каких лтр и т.д. речи быть не может с ней...
Ты бы по делу написал чего, вместо того чтобы разоблачать типо

По факту, если напишешь первый, то ничего не потеряешь. Можешь спросить, мол случайно лайк поставила или нет, а там сразу разговор заводи в интимное русло. Опять же, терять всё равно нечего.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Я бы написал первым, проверил реакцию

Если напишешь первый, а она не ответит, то тебя может защемить это и будешь ходить пару недель с фиксацией внимания на ней (будешь постоянно думать о ней).

Просто лайкни её фотку (или три фотки) где-нибудь в СС и сразу же переключи внимание на себя, на свои дела. Это и будет проверкой. Если напишет, то делай простой диалог "ну привет, как дела, приезжай в гости посмотреть марки, у меня есть новые".

9 часов назад, мерзик сказал:

После такого, даже если и хотела тра*аться, вряд ли согласится. Все девушки переживают, что они немного шлюхи и когда ты им в лоб об этом говоришь, то на*уй могут сразу послать. Дай ей возможность сохранить лицо, не оскорбляй

Бро, а я бы не стал ваще никаких телодвижений делать в сторону бывших.

Имхо себя не уважать))

Если прям горят трубы то посмотри на пронхабе чё нить и отпустит))

22 минуты назад, grass сказал:

После такого, даже если и хотела трахаться, вряд ли согласится. Все девушки переживают, что они немного шлюхи и когда ты им в лоб об этом говоришь, то на*уй могут сразу послать. Дай ей возможно сохранить лицо, не оскорбляй

Конечно, если бабе в лоб секс предлагать, то любая отморозится...

15 минут назад, TSI сказал:

Бро, а я бы не стал ваще никаких телодвижений делать в сторону бывших.

Имхо себя не уважать))

Если прям горят трубы то посмотри на пронхабе чё нить и отпустит

Тож решил, что захочет - сама выйдет на связь) Там уже буду решать что делать дальше. А пока куда интереснее найти новую, которая будет в карту)

С порнухой завязал, не тянет ваще)

Твою ж мать... Я не правильно прочёл тему... Девочка лайкнула твою фотку... Лайкни ее... 

Но думаю сама она ничего так и не напишет... 

15 минут назад, langepas1337 сказал:

Конечно, если бабе в лоб секс предлагать, то любая отморозится...

абсолютно не согласен, если у вас до этого не было ничего то да....скорее всего отморозится

ну и от интонации зависит, от выражения лица твоего, от значимости твоей

главное чтобы она почувствовала что ты не сомневаешься, что внутренне "ты сам чувствуешь что имеешь право на это"

кстати рекомендую : Алан Роджер Кьюрри  " Тип Один ".

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Я ее видел недавно в живую в паре метров от себя, она точно уже не в моем вкусе, ну по старой памяти выебать можно, ни о каких лтр и т.д. речи быть не может с ней...

А что изменилось?

Не пиши и не звони. Пусть лайкает. Если бабу бомбанет, то сама прилетит на потрахушки. Обычно бывшие напором прут, когда хотят вернуть бывшего, или тупо потрахаться. А это так, какой-то тухлый вброс от бревна.

Эти дубовые бабские пинги вообще ни о чем. Тупо скучно бабе стало и ей попизд*ть захотелось ни о чем, вот и лайкнула тебя.

10 минут назад, Дрёма сказал:

А что изменилось?

Постарела или разжирела. 100%

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Постарела или разжирела. 100%

Ну или хочется так думать)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну или хочется так думать)

О чем думать? Ты там пьяная что ли?

в 90% случаев бывшие бабы жиреют или стареют быстро. Очень мало баб, которые следят за собой после ДОДа.

Или вообще, взамуж выходят, рожают, а там уже на бабу без слез не взглянешь.

И вообще, реально больше кайфа испытываешь от новой бабы, чем от бывшего бревна, которое годами мозх выносило.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты там пьяная что ли?

Не, я только проснулась

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, реально больше кайфа испытываешь от новой бабы, чем от бывшего бревна, которое годами мозх выносило.

Вот это другое дело) Кмк в этом и основная причина) 

28 минут назад, Дрёма сказал:

А что изменилось?

Ну она не скажу что толстая, но не стройная точно. А я как-то больше прям за худых баб. Титьки есть конечно, и в целом ухоженная, но не то, не тянет...Вот музейщица например другое дело :lol:

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Точно, особенно первый секс с бабой которая прям нравится, к которой что называется химия, когда такое небольшое волнение испытываешь, оч крутые ощущения...) Со временем так или иначе секс каким бы он ни был с одним челом немного приедается.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

е пиши и не звони. Пусть лайкает. Если бабу бомбанет, то сама прилетит на потрахушки. Обычно бывшие напором прут, когда хотят вернуть бывшего, или тупо потрахаться. А это так, какой-то тухлый вброс от бревна.

Эти дубовые бабские пинги вообще ни о чем. Тупо скучно бабе стало и ей попизд*ть захотелось ни о чем, вот и лайкнула тебя.

Так и решил поступить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...