Перейти к публикации
пикап.Форум

В голову влез таракан

Idalgo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После ДОДа, полученного полтора месяца назад после 3х-месячных отношений, у меня в голову залез хороший такой жирный таракан, который мешает мне наслаждаться Т10Д. В общении(знакомстве, соблазнении, сексе) с девушками постоянно всплывают якоря, которые напоминают о ДОДе(хотя уже месяц не общаемся вообще). Т.е. жесты, фразы, фантазии девушки напоминают о той, от которой я получил заслуженный ДОД. Так вот после поднятия этих якорей сразу пропадает ресурс, вхожу в полный негатив. Минут 5-10 самовнушения и рефрейминга - я снова в ресурсе. Но за эти 5-10 минут я успеваю себя поймать на мысли, что все девушки одинаковы, все они с*ки и нахрена мне вообще они нужны - уйду в монастырь. Что стоит только расслабиться влюбиться полюбить завысить значимость девушки - будет опять слово из трёх букв. Почему нельзя просто получать удовольствия от общения, почему им самим не хочется пожелать спокойной ночи или разбудить смс-кой "доброе утро!"? И сам понимаю, что стоит самому начать заниматься такими вещами - повышение значимости->потеря интереса->ДОД. Девочка от которой я получил ДОД(опять же из-за завышения её значимости, перекормил вниманием, в рез-те она потеряла интерес и изменила) сделала мне реально больно, поступила со мной как последняя с*ка. И когда ловлю себя на мысли, что все девочки одинаковые - понимаю что и та, с которой я общаюсь в данный конкретный момент - ничем от неё не отличается. От этого настроение просто в 0 сливается...

Опубликовано:

Ну что тебе сказать сам был в твоей шкуре понимаю

Но ты неправильно смотришь на происходящие вокруг тебя думаешь о этой уязвленности

тебе становится не по себе что так с тобой поступила девчонка с...ка

теперь боишся что так с каждой будет что они не способны на чувства

поверь это не так просто с опытом уверенностью ты приобретешь те знания и умения которые помогут

тебе любить и быть любимым.

Здесь дело не в девушках хотя конечно бывают су..ки еще те которые с расчетом все делают

но не все же такие и со временем ты начнешь все различать

а дело в твоем на данном этапе месте в развитии просто тогда ты был еще мальчиком и наделал глупостей вот и был не интересен

а не то что ты проявлял заботу и уважение к девушке это проевление нужно делать к своевременно и к месту и в свое время

Сначала красиво соблазни получи секс затем уже раскрывай потехоньку свои

чувсва к ней уделяй внимание заботу играй в БД и получи от нее любовь затем сам люби вот и вся стратегия.

и будет тебе ЛТР.

Незацикливайся самосавершенствуйся и будет тебе счастье :):)

Опубликовано:
После ДОДа, полученного полтора месяца назад после 3х-месячных отношений, у меня в голову залез хороший такой жирный таракан, который мешает мне наслаждаться Т10Д. В общении(знакомстве, соблазнении, сексе) с девушками постоянно всплывают якоря, которые напоминают о ДОДе(хотя уже месяц не общаемся вообще). Т.е. жесты, фразы, фантазии девушки напоминают о той, от которой я получил заслуженный ДОД. Так вот после поднятия этих якорей сразу пропадает ресурс, вхожу в полный негатив. Минут 5-10 самовнушения и рефрейминга - я снова в ресурсе. Но за эти 5-10 минут я успеваю себя поймать на мысли, что все девушки одинаковы, все они с*ки и нахрена мне вообще они нужны - уйду в монастырь. Что стоит только расслабиться влюбиться полюбить завысить значимость девушки - будет опять слово из трёх букв. Почему нельзя просто получать удовольствия от общения, почему им самим не хочется пожелать спокойной ночи или разбудить смс-кой "доброе утро!"? И сам понимаю, что стоит самому начать заниматься такими вещами - повышение значимости->потеря интереса->ДОД. Девочка от которой я получил ДОД(опять же из-за завышения её значимости, перекормил вниманием, в рез-те она потеряла интерес и изменила) сделала мне реально больно, поступила со мной как последняя с*ка. И когда ловлю себя на мысли, что все девочки одинаковые - понимаю что и та, с которой я общаюсь в данный конкретный момент - ничем от неё не отличается. От этого настроение просто в 0 сливается...

Если так будешь думать постоянно, то точно прозеваешь свою одну единственную на миллион.

Опубликовано:

да забей все бабы суки, немогу понять почему им нравятся по сути гады ))) никакая романтика им нахъ ненужна им нужны тока самцы))) короче бабы любят пошлых, самоуверенных красавчиков))) я тож сначала заморачивался по этому поводу, а терь похъ виду ся как самец - нагло, напористо, с чувством что я пуп земли а она так рядом как игрушка которая скоро надоест и они давольны))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на меня тут недавно очень большое впечатление произвело вот это, дайю ссылку, чтобы своими словами не описывать http://www.pedlib.ru/Books/1/0186/1_0186-188.shtml Математика первого класса, тебе подскажет, что если всегда открывать огонь с обеих сторон, то будет минус, если одна сторона стреляет, а другая выходит, будет общий ноль, и только если обе стороны выходят наружу, будет +.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...