Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти девушку в ВК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня проблема со знакомствами. Уже месяц пишу различным девушкам в  вк, с пабликов знакомств. В итоге результат: ноль! Либо сливаются и игнорят, либо под различным предлогами отказываются идти на свидание. Даже не знаю, что я делаю не так. Помогите, пожалуйста, советами!

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

аватарку смени

У меня в вк, другая аватарка))

Опубликовано:

Наверное, ответ в твоих переписках. Либо выложи их сюда, либо почитай ФАКи по соблазнению, там все разобрано много раз.

Опубликовано:

Скину чуть позже.А так наверное уже больше сотне девушек, написал, а результата нет.Обидно.

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

почитай ФАКи по соблазнению

дай ссылку на ФАК по соблазнению в СС и СЗ

Опубликовано:

А по сабжу. Паблики знакомств нах. Там изначально конкуренция выше и качество ожп ниже. Юзай фильтры по городу, возрасту. 

Как вариант тематические паблики с твоим увлечениями. Можно работать на широкий охват, раскидывая всем однотипную шапку. Или применять индивидуальный подход. Второй вариант мне больше нравится.

Опубликовано:
36 минут назад, grass сказал:

Кстати да, тоже таковых не нашел. А обычные факи слабо работают либо вообще не работают на СЗ т.к. вы не виделись в реале и конкуренция там ппц какая.

Опубликовано:

Вообще, площадка в вк не самый лучший вариант для знакомств. Ответить с ходу в чём проблема у тебя, наверное, невозможно. Возможно в самой анкете, возможно в переписках, а может сразу во всём. 

Опубликовано:
2 часа назад, grass сказал:

Из старого - Эдем и Лесли писали об этом, но то, что написано у них лично мне не зашло... 

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Эдем и Лесли писали об этом

Дай ссылку или опиши кто это и как найти этот FAQ ?

33 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

площадка в вк не самый лучший вариант для знакомств

Почему? Что лучше?

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Баду, Тиндер и тд. Туда люди сразу регяться с определённой целью. 

Да, но девушки с СЗ не подходят для ЛТР. Для пер*пихона - норм.

Опубликовано:

Знакомства через поиск ВК - это как холодные звонки. А тиндер, мамба, баду - это горячая база, только нужно уметь обработать))

5 часов назад, grass сказал:

Дай ссылку или опиши кто это и как найти этот FAQ ?

Как-то давно я читал книжку "ТеХХХнология соблазнения. Успешные интернет знакомства от Эдема"

Опубликовано:
8 минут назад, grass сказал:

Да, но девушки с СЗ не подходят для ЛТР. Для пер*пихона - норм.

Кто тебе это сказал, британские учёные? 

Опубликовано:
2 часа назад, grass сказал:

Да, но девушки с СЗ не подходят для ЛТР

Большинство - да. Но по факту, в реале тоже большинство баб не подходят для лтр. Просто нужно сливать таких и искать дальше.

Опубликовано:

Скидываю сюда свою вторую переписку.Так и не встретились с ней.

perepiska4.png

perepiska5.png

perepiska6.png

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Наверное, ответ в твоих переписках. Либо выложи их сюда, либо почитай ФАКи по соблазнению, там все разобрано много раз.

Выложил сюда переписки.

Опубликовано:
2 часа назад, yasher сказал:

Переписки дно. Где эмоции, импровизация, игра,  непредсказуемость?))

Я так не умею к сожалению.

Опубликовано:

тебе надо не кусок мяса расспрашивать о его данных/увлечениях, а ловить кайф от общения с человеком.. тогда и другому человеку будет с тобой интересно

вот в твоем первом диалоге : "учусь на землеустройство, работаю в ювелирном" - там можно за что-то зацепиться и пошутить, поиграть с девой. Что-то типа - "землеустройство? Будешь землю устраивать?)" или "ювелирном? я как раз мечтаю себе цепь золотую 1кг на шею.. как циганские бароны ходят, у вас такие есть?"

И все. Дальше от нее пойдет ха-ха и заинтересованность в тебе начнет расти

Опубликовано:

Было бы странно... Если б вы встретились... Сколько тебе лет? Сколько лет им... Попробую угадать... 20 +- 2 года...

Опубликовано:
20 минут назад, AlekZ93 сказал:

Есть, хороший, новый FAQ по знакомствам в ВК?

Друг... Тебе не нужен ни какой фак... но я попробую рассказать тебе суть... Так... как вижу ее я... у ребят наверняка будет другое мнение... Не повторяй... импровизируй...

Отталкивайся от того, что ты видишь на фото... Что ты читаешь в анкете... Всегда приятней ответить тому, кто точно писал тебе... А не просто штамповал всем одно сообщение...

Вот тебе кусок переписки с девочкой... Свидание было неделю назад... На фото она сидит на водительском сиденье, а на пассажирском лежат букеты цветов...

Не писал сообщений в соц.сетях больше 5 лет, а сегодня решил попробовать, ну надо же что-то новое делать  ты вот что новое освоила за последнее время? Привет.<br> Ps: на фото взгляд, будто сотрудники ГИБДД штраф за непристегнутые цветы выписать собираются...

• 9 августа, 22:06
    Ольга

Ценность твоего сообщения чувствуется  . Привет. Да все так и было ) штраф за непристегнутые цветы 

• 9 августа, 22:18

Заплатила надеюсь? Ты вообще часто правила нарушает?

Цветы я так понимаю были на ДР

• 9 августа, 22:29
    Ольга

Ну конечно , от коллег ) всегда везу домой

Уже не нарушаю ) как то неприятно быть нарушителем

А ты часто?

Все... Если пошли вопросы - значит будет диалог... И заметь, на вопрос что она освоила реакции нет, а на то, что касается ее фото. - есть... Дальше шути, стеби... бери телефон... (она его не даст сначала... ) и т.д.

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Друг... Тебе не нужен ни какой фак... но я попробую рассказать тебе суть... Так... как вижу ее я... у ребят наверняка будет другое мнение... Не повторяй... импровизируй...

Вот тебе кусок переписки с девочкой... Свидание было неделю назад... На фото она сидит на водительском сиденье, а на пассажирском лежат букеты цветов...

Не писал сообщений в соц.сетях больше 5 лет, а сегодня решил попробовать, ну надо же что-то новое делать  ты вот что новое освоила за последнее время? Привет.<br> Ps: на фото взгляд, будто сотрудники ГИБДД штраф за непристегнутые цветы выписать собираются...

• 9 августа, 22:06
    Ольга

Ценность твоего сообщения чувствуется  . Привет. Да все так и было ) штраф за непристегнутые цветы 

• 9 августа, 22:18

Заплатила надеюсь? Ты вообще часто правила нарушает?

Цветы я так понимаю были на ДР

• 9 августа, 22:29
    Ольга

Ну конечно , от коллег ) всегда везу домой

Уже не нарушаю ) как то неприятно быть нарушителем

А ты часто?

Все... Если пошли вопросы - значит будет диалог... И заметь, на вопрос что она освоила реакции нет, а на то, что касается ее фото. - есть... Дальше шути, стеби... бери телефон... (она его не даст сначала... ) и т.д.

Вопросы задавать я умею и отвечать на них тоже.Но шутить с девушкой и стебать ее не умею.

Опубликовано:
13 hours ago, AlekZ93 said:

Всем привет. У меня проблема со знакомствами. Уже месяц пишу различным девушкам в  вк, с пабликов знакомств. В итоге результат: ноль! Либо сливаются и игнорят, либо под различным предлогами отказываются идти на свидание. Даже не знаю, что я делаю не так. Помогите, пожалуйста, советами!

Ну и ответы в теме.

По факту могу сказать - девушки вк за очень-очень редким исключением не знакомятся. Но если ты известная личность, богатый мужчина, они тебе сами будут писать (правда, в итоге всё равно не все, разумеется, согласятся к тебе приехать).

Вывод? Знакомиться на улице. Хотя и это, мягко говоря, не лучший метод далеко.

12 hours ago, yasher said:

Лето, на улице они все.

Как бы пандемия на улице.

11 hours ago, Scotch Whiski said:

Вообще, площадка в вк не самый лучший вариант для знакомств.

Как и улица, увы.

10 hours ago, Scotch Whiski said:

Баду, Тиндер и тд. Туда люди сразу регяться с определённой целью. 

Вы - заинтересованное лицо? Это все приложения работают только разве для девушек. У парней там шансов мало, даже если тратить в месяц по нескольку тысяч на это.

Опубликовано:
10 hours ago, Suvlehim said:

Кто тебе это сказал, британские учёные? 

Даже в Pure приходят, чтобы сводил в ресторан или дабы найти "того самого", что зачастую равно "сводить в ресторан х 100000000".

6 hours ago, Яличность said:

10% на то, что неправильно общаешься и 90% на то, что внешка не очень... к сожалению это факт.

Внешность за редким исключением не играет никакой роли. 

4 hours ago, Иностранный консультант said:

Какие-то скучные и предсказуемые вопросы. Ты напиши что-либо необычное.

Это не работает. 

3 hours ago, Яличность said:

тебе надо не кусок мяса расспрашивать о его данных/увлечениях, а ловить кайф от общения с человеком.. тогда и другому человеку будет с тобой интересно

вот в твоем первом диалоге : "учусь на землеустройство, работаю в ювелирном" - там можно за что-то зацепиться и пошутить, поиграть с девой. Что-то типа - "землеустройство? Будешь землю устраивать?)" или "ювелирном? я как раз мечтаю себе цепь золотую 1кг на шею.. как циганские бароны ходят, у вас такие есть?"

И все. Дальше от нее пойдет ха-ха и заинтересованность в тебе начнет расти

Какая заинтересованность? Вы о чём?)) 5-а класс?

Опубликовано:
35 минут назад, Solonikin сказал:

По факту могу сказать - девушки вк за очень-очень редким исключением не знакомятся.

2-3 из 10.

35 минут назад, Solonikin сказал:

Как бы пандемия на улице.

Не на улице, а в голове, вашей.

Опубликовано:
6 minutes ago, yasher said:

2-3 из 10.

Не на улице, а в голове, вашей.

Ага, Гитлер - это Сталин)

https://www.znak.com/2020-08-26/zhurnalist_znak_com_tyazhelo_perebolel_covid_v_gelendzhike_i_koe_chto_ponyal_o_rossii

https://ourworldindata.org/coronavirus

Подумаешь, миллионом больше, миллионом меньше.

Опубликовано:

Используй интригу

А также крутой аккаунт в ВК и ссылку на крутой инстаграм в статусе

И начинай с лайков. Всегда. 3-4 фотки, причём не первые, а в смешанном порядке

Опубликовано:
6 минут назад, Solonikin сказал:

Ага, Гитлер - это Сталин)

https://www.znak.com/2020-08-26/zhurnalist_znak_com_tyazhelo_perebolel_covid_v_gelendzhike_i_koe_chto_ponyal_o_rossii

https://ourworldindata.org/coronavirus

Подумаешь, миллионом больше, миллионом меньше.

Вчера в поле был, ожп толпы, знакомятся на изи. Это вы тут вредные советы раздаете.

Опубликовано:
39 минут назад, Solonikin сказал:

Даже в Pure приходят, чтобы сводил в ресторан или дабы найти "того самого", что зачастую равно "сводить в ресторан х 100000000".

Внешность за редким исключением не играет никакой роли. 

Это не работает. 

Какая заинтересованность? Вы о чём?)) 5-а класс?

слушай, раз всех так плохо (в целом со всеми твоими ответами согласен), то что тогда делать? что работает? подскажи

1 минуту назад, yasher сказал:

Вчера в поле был, ожп толпы, знакомятся на изи. Это вы тут вредные советы раздаете.

часто в поле ходишь? сколько у тебя в среднем зачетов на 100 подходов? огласи свою статистику.

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Не соглашусь. На улице лично у меня самый эффективный метод. 

тот же вопрос тебе. Сколько у тебя в среднем зачетов на 100 подходов? огласи свою статистику.

Опубликовано:
2 минуты назад, SundayMonday сказал:

часто в поле ходишь? сколько у тебя в среднем зачетов на 100 подходов? огласи свою статистику.

Очень редко, второй раз за лето, может третий. Я за всю жизнь 100 не сделал. Из 10 подходов 4 номера будет.Я не красавец, да ещё и дрищ). У меня проблема на следующих этапах. Либо я сливаюсь, либо меня. С самыми приятными девушками я знакомился именно в полях.

Опубликовано:
Только что, yasher сказал:

Очень редко, второй раз за лето, может третий. Я за всю жизнь 100 не сделал. Из 10 подходов 4 номера будет.Я не красавец, да ещё и дрищ). У меня проблема на следующих этапах. Либо я сливаюсь, либо меня. С самыми приятными девушками я знакомился именно в полях.

ну а зачетов сколько из всех было? (я имею ввиду до постели скольких довел? 0?)

Опубликовано:
1 минуту назад, SundayMonday сказал:

ну а зачетов сколько из всех было? (я имею ввиду до постели скольких довел? 0?)

0))

Опубликовано:

0))

блин) так это дроч какой то) смысл от этих подходов? Ну я за всю жизнь сделал 10 подходов примерно ( и все за прошлый год, кстати. Я тогда был как раз после долгих лтр, болезненное расставание, и мне нужно было как то отвлечься).

самый первый закончился мини отношениями и зачетом (это наверное было суперское стечение обстоятельств, 1 из 10000000),

остальные 9 - ничем. Кажется 3 дали номер/инсту, но дальше не пошло. Остальные слились.

После этого сделал вывод что я не особо вышел фейсом для таких перфомансов, и решил больше этим не заниматься.

К тому же, после каждого отказа, моя самооценка падала на днище, и мне хотелось просто выпилится нахрен.

Опубликовано:
7 минут назад, SundayMonday сказал:

блин) так это дроч какой то) смысл от этих подходов? Ну я за всю жизнь сделал 10 подходов примерно ( и все за прошлый год, кстати. Я тогда был как раз после долгих лтр, болезненное расставание, и мне нужно было как то отвлечься).

самый первый закончился мини отношениями и зачетом (это наверное было суперское стечение обстоятельств, 1 из 10000000),

остальные 9 - ничем. Кажется 3 дали номер/инсту, но дальше не пошло. Остальные слились.

После этого сделал вывод что я не особо вышел фейсом для таких перфомансов, и решил больше этим не заниматься.

К тому же, после каждого отказа, моя самооценка падала на днище, и мне хотелось просто выпилится нахрен.

Сам процесс прикольный) Я это делаю не ради зачетов. Просто интересно переступить через свои заморочки, особенно приятно когда выходит кого-то увлечь, когда получается мимолётная игра) 

А у тебя неплохой результат имхо, 1 из 10 это 10% таки, зря ты себя бракуешь )

Опубликовано:

Сам процесс прикольный) Я это делаю не ради зачетов. Просто интересно переступить через свои заморочки, особенно приятно когда выходит кого-то увлечь, когда получается мимолётная игра) 

А у тебя неплохой результат имхо, 1 из 10 это 10% таки, зря ты себя бракуешь )

это просто счастливое стечение обстоятельств. Я знаю свой кпд на баду/тиндере и просто знакомств вк. И какой кпд после первой встречи. И цифры далеко не утешительны. Да, мне удалось часть из них довести до зачета, но ради этого пришлось провести не мало свиданок. И часть этих девушек далеки от идеала. Отсюда и выводы такие. Конечно нужно работать над собой, и все такое, чем я собственно и занимаюсь, но это крайне долгий процесс, и хз что он принесет. Все же склоняюсь к теории, что есть природные так званные "альфачи" (обычно это этакие быдланы), на которых бабы ведутся по дефолту, пачками. И есть обычные парни, которые особо спроса у женского пола не имеют, пыхтят стараются, работают над собой, тем самым СЛЕГКА увеличивая прирост, но не более того. ХЗ, может я ошибаюсь.

Только что, SundayMonday сказал:

это просто счастливое стечение обстоятельств. Я знаю свой кпд на баду/тиндере и просто знакомств вк. И какой кпд после первой встречи. И цифры далеко не утешительны. Да, мне удалось часть из них довести до зачета, но ради этого пришлось провести не мало свиданок. И часть этих девушек далеки от идеала. Отсюда и выводы такие. Конечно нужно работать над собой, и все такое, чем я собственно и занимаюсь, но это крайне долгий процесс, и хз что он принесет. Все же склоняюсь к теории, что есть природные так званные "альфачи" (обычно это этакие быдланы), на которых бабы ведутся по дефолту, пачками. И есть обычные парни, которые особо спроса у женского пола не имеют, пыхтят стараются, работают над собой, тем самым СЛЕГКА увеличивая прирост, но не более того. ХЗ, может я ошибаюсь.

и многие возможно скажут "нужно работать над собой не ради телок а ради себя, нужно кайфовать от процесса", но камон ребята, что за бред. Не знаю как у других, но я имея девушку, все равно хочу выебать каждую вторую ОЖП, которая имеет привлекательную внешность, из тех что я вижу на улице. ХЗ, мб я озабоченный прост.

Опубликовано:
Только что, SundayMonday сказал:

Буду и тиндер в топку имхо, не стал бы ориентироваться на эту статистику. Там такая дичь что ну его в пень. ВК лучше в этом плане, но по сравнению с полями много времени можно потратить впустую. Альфачи такие действительно есть, но ведутся и на обычных, это из моих наблюдений. Опять же, смотря каких девушек ты рассматриваешь. 20-22 это одно, РСП 30+ другое. 

Неплохая тема это всякие кружки по интересам, игры настольные, квизы и тд. Если есть тема в которой ты можешь себя проявить, на тебя будут вестись.

Опубликовано:

p.s. да и по себе я замечаю, когда я подбухиваю и веду себя немного как быдло, телки на меня намного охотнее ведутся. (только не нужно писать, что только быдло-телки ведутся на быдло-парней. Нихера. Все телки любят быдланов. Такова их природа. Инстинкты, х*ле)

Буду и тиндер в топку имхо, не стал бы ориентироваться на эту статистику. Там такая дичь что ну его в пень. ВК лучше в этом плане, но по сравнению с полями много времени можно потратить впустую. Альфачи такие действительно есть, но ведутся и на обычных, это из моих наблюдений. Опять же, смотря каких девушек ты рассматриваешь. 20-22 это одно, РСП 30+ другое. 

Неплохая тема это всякие кружки по интересам, игры настольные, квизы и тд. Если есть тема в которой ты можешь себя проявить, на тебя будут вестись.

ну мне больше нрав 17-23. С более старшими я хз что ловить. Мне самому 26 уже. Но ровесницы для меня старые. 

Ну так вот, бабы 17-23 - в основном текут от быдла.. А те что по старше, пожалуй уже на ресурсы больше клюют.

Опубликовано:
9 минут назад, SundayMonday сказал:

p.s. да и по себе я замечаю, когда я подбухиваю и веду себя немного как быдло, телки на меня намного охотнее ведутся. 

Тоже такое замечал, но дело тут в раскованности скорее всего. Они же не на запах алкоголя ведутся, а на твоё состояние)

9 минут назад, SundayMonday сказал:

ну мне больше нрав 17-23

Сам такой же)) Но с ними не особо интересно, как правило.

Я думаю все возраста по своему прекрасны, разный уровень интеллекта, энергий, если хочешь. Бывают 35+ такие что ого го)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...