Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти девушку в ВК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, yasher сказал:

Тоже такое замечал, но дело тут в раскованности скорее всего. Они же не на запах алкоголя ведутся, а на твоё состояние)

Сам такой же)) Но с ними не особо интересно, как правило.

Я думаю все возраста по своему прекрасны, разный уровень интеллекта, энергий, если хочешь. Бывают 35+ такие что ого го)) 

та при чем здесь запах алкоголя) Просто под алкоголем, я веду себя как быдлан немного, то есть общаюсь с девушками как с г*вном каким то, и им это по кайфу. Но опять таки, здесь нужно что бы было все конгруэнтно. Если ты начнешь это имитировать (а не изнутри от тебя это фонит), ничего не выйдет. + должен быть девушке в карту по внешке..

По поводу возрастов, не могу сказать. У меня не было девушек старше 24. Но я бы конечно хотел пополнить свой список какой нибудь милфой 30-35 (но ток с норм внешкой). Но во первых, хз где из цеплять, во вторых, я сам по внешке выгляжу на лет 20-22. (кароч надо подкачаться, надо надо подкачаться :D)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, SundayMonday сказал:

По поводу возрастов, не могу сказать. У меня не было девушек старше 24. Но я бы конечно хотел пополнить свой список какой нибудь милфой 30-35 (но ток с норм внешкой). Но во первых, хз где из цеплять, во вторых, я сам по внешке выгляжу на лет 20-22. (кароч надо подкачаться, надо надо подкачаться :D)

На сз много таких, да их везде много так то. В барах каких-нибудь или ещё где. Проблем быть не должно. Я тож выгляжу молодо и тоже худой. Милфы меня сами клеят бывает, не знаю почему)))) наверное я для них сладкий)) Главное не залипать.

Опубликовано:

На сз много таких, да их везде много так то. В барах каких-нибудь или ещё где. Проблем быть не должно. Я тож выгляжу молодо и тоже худой. Милфы меня сами клеят бывает, не знаю почему)))) наверное я для них сладкий)) Главное не залипать.

то есть у тебя был опыт с милфами? (в постели я имею ввиду) И где тебя клеят? Блин трабл еще в том, что я тот еще задрот (работа удаленная, и в целом круг общения не оч), и по хорошему мне нужно выбираться из своей конуры)) ХЗ, мб если бы я был более социализирован, с телками было бы проще. Ибо с баду выхлоп вообще печальный. А на тиндере в нашем городе никто не сидит почти (300к населения, село селом )

Опубликовано:
10 минут назад, SundayMonday сказал:

то есть у тебя был опыт с милфами? (в постели я имею ввиду) И где тебя клеят? Блин трабл еще в том, что я тот еще задрот (работа удаленная, и в целом круг общения не оч), и по хорошему мне нужно выбираться из своей конуры)) ХЗ, мб если бы я был более социализирован, с телками было бы проще. Ибо с баду выхлоп вообще печальный. А на тиндере в нашем городе никто не сидит почти (300к населения, село селом )

Да, был. Ну весело с ними конечно. Они бывают с фантазией, так скажем))) На мероприятиях, любых в принципе, я таксую иногда - там тоже бывало. На сз много лайков от них. Там я их просто стебу. Особенно меня забавляют РСП с описанием формата "мужик должен")))

Принцип тот же - больше контактов - больше результат. 

Опубликовано:

Да, был. Ну весело с ними конечно. Они бывают с фантазией, так скажем))) На мероприятиях, любых в принципе, я таксую иногда - там тоже бывало. На сз много лайков от них. Там я их просто стебу. Особенно меня забавляют РСП с описанием формата "мужик должен")))

а какое население в твоем городе? И на каких сз ты их цепляешь?) блин тож хочу :D:D

Опубликовано:
4 минуты назад, yasher сказал:

вот не знаю, сегодня переписывался с телкой в инсте, (я лайкнул, она лайкнула), вроде общение норм шло, но с предложения встретится она слилась. ХЗ че так, могу переписку скинуть. Но я так понимаю, прост по внешке не оч зашел вот и все

Опубликовано:
3 минуты назад, SundayMonday сказал:

а какое население в твоем городе? И на каких сз ты их цепляешь?) блин тож хочу :D:D

10+кк человек. есть у меня товарищ который на них специализируется, обещал поведать "тайную методику" по их добыче, как расскажет отпишусь )) Мне это не очень интересно, но знания не повредят))

Опубликовано:
3 часа назад, SundayMonday сказал:

вот не знаю, сегодня переписывался с телкой в инсте, (я лайкнул, она лайкнула), вроде общение норм шло, но с предложения встретится она слилась. ХЗ че так, могу переписку скинуть. Но я так понимаю, прост по внешке не оч зашел вот и все

Парни... Вы сильно паритесь по-поводу внешки... Если ты полный урод с зайсьей губой и инурезом, то да... Моя учительница биологии, пожилая женщина, говорила, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны... С тобой Уже общаються... Значит уже есть контакт... Давай переписку... Обосрем тебя

Опубликовано:
6 hours ago, yasher said:

Вчера в поле был, ожп толпы, знакомятся на изи. Это вы тут вредные советы раздаете.

Вчера был на Луне, толпы летают туда на изи. Что вы тут советы вредные раздаёте.

Опубликовано:
6 hours ago, SundayMonday said:

слушай, раз всех так плохо (в целом со всеми твоими ответами согласен), то что тогда делать? что работает? подскажи

Я просто более правдиво пишу. Никогда не видел, чтобы парень (а я разных видел: и пикаперов, и обычных своих друзей, знакомых; в разных ситуациях) легко знакомился на улице. Да, с ним могут общаться. Да, коммуникация со стороны может быть очень красиво выглядеть, но с подхода где-нибудь в людном месте, где все спешат по своим делам, с фразами типа "привет, ты мне понравилась" или "здравствуйте, не подскажите, как пройти..." выхлоп будет катострофически минимальным. 

Просто надо понимать, что это пикап форум (странно, конечно, что в 2020-м пикап ещё жив) - тут у модераторов и иже с ними задача пиарить пикап. 

На деле же большинство парней знакомтся в своих компаниях, несколько реже - в местах, где группа людей занимается одним делом (школа, университет, кружок по интересам, школа танцев, спортзал, ночной клуб (там, конечно, ситуация несколько иная) и т.д.).

Я по себе сужу. Знакомился на улице, вк - результат один. Пробовал через те самые "места" - иная. Например, фотографирую в качестве хобби. Но делаю это редко. Прошлым летом провел 4 фотосессии всего. С двумя девушками из четырех мог быть секс. Его не было только по той причине, что я не хотел просто секса без дальнейших отношений. 

Но факт в том, что с улицы у меня бы ушло на такое подходов 400 минимум. И то не думаю, что вышло бы.

Опубликовано:
6 hours ago, yasher said:

Неплохая тема это всякие кружки по интересам, игры настольные, квизы и тд. Если есть тема в которой ты можешь себя проявить, на тебя будут вестись.

Ну вот, большинство мужчин таким образом и знакомится. Особенно если они (мужчины то бишь) могут заинтересовать ПОВЕДЕНИЕМ, ЛИЧНОСТЬЮ. На это девушкии клюют. А не на внешность или фразочки.

Опубликовано:
6 часов назад, SundayMonday сказал:

тот же вопрос тебе. Сколько у тебя в среднем зачетов на 100 подходов? огласи свою статистику.

Статистику никогда не вёл. Просто подхожу к понравившимся девочкам. Из последних подходов было сделано 7, взял 3 номера. С двумя уже провел свиданку, на следующих встречах планирую делать зачёт. 

Опубликовано:

Как-то зарегался в очередной раз в конце июня-начале июля на баду и тиндере, у меня было не скажу что прям много, но прилично лайков, с одной девушкой 45 + договорились на встречу у нее дома и в конце концов был зачет и мини лтр месяц (тема есть про нее отдельная), потом еще одна 35+ врачиха, созвонились пару раз поболтали и договорились у нее выпить вина и посмотреть фильм, но в назначенный день я тупо слился, пропал, т.к. у меня уже вроде появилась девушка и я подумал нах мне еще... но это фейл был, что упустил ее, тем более все так на мази складывалось вроде б... И еще с 19 летней, причем я оставил свой номер и попросил ее телефон, а она взяла и сама первая позвонила, я офигел конечно, крутая) договорились встретиться у меня, потом сам же переносил встречу и она в итоге уехала в другой город...
Это из тех кто прям были во мне заинтересованы норм сходу, а еще были другие с кем можно было развить диалог. Короче было норм взаимных лайков.

Сейчас перезарегился заново в баду, включил бесплатный премимум, и почти 0 лайков, изредка какие-то жирухи ставят...Причем фотки абсолютно те же, что были, когда перло! Даже тупо не с кем переписку завязать. Вообще прям мистика для меня, куда все лайки подевались. Думаю скорее всего связано с коронавирусной поеботой, на момент июня еще режим блокады был введен так или иначе, и наверно бабам было тяжелее найти ебыря, щас все открылось и на парней спрос на сз видимо несколько упал...

Опубликовано:
2 часа назад, Solonikin сказал:

Я просто более правдиво пишу. Никогда не видел, чтобы парень (а я разных видел: и пикаперов, и обычных своих друзей, знакомых; в разных ситуациях) легко знакомился на улице. Да, с ним могут общаться. Да, коммуникация со стороны может быть очень красиво выглядеть, но с подхода где-нибудь в людном месте, где все спешат по своим делам, с фразами типа "привет, ты мне понравилась" или "здравствуйте, не подскажите, как пройти..." выхлоп будет катострофически минимальным. 

Просто надо понимать, что это пикап форум (странно, конечно, что в 2020-м пикап ещё жив) - тут у модераторов и иже с ними задача пиарить пикап. 

На деле же большинство парней знакомтся в своих компаниях, несколько реже - в местах, где группа людей занимается одним делом (школа, университет, кружок по интересам, школа танцев, спортзал, ночной клуб (там, конечно, ситуация несколько иная) и т.д.).

Я по себе сужу. Знакомился на улице, вк - результат один. Пробовал через те самые "места" - иная. Например, фотографирую в качестве хобби. Но делаю это редко. Прошлым летом провел 4 фотосессии всего. С двумя девушками из четырех мог быть секс. Его не было только по той причине, что я не хотел просто секса без дальнейших отношений. 

Но факт в том, что с улицы у меня бы ушло на такое подходов 400 минимум. И то не думаю, что вышло бы.

ну если у тебя особо компаний своих нету, тогда единственный способ - это расширять круг знакомств (пойти на танцы, уроки инглиша, еще на какую то по*боту, которая хоть немного тебе нужна) и уже цеплять в группах по интересам? ну или становится фотографом?)))

Опубликовано:
2 minutes ago, SundayMonday said:

ну если у тебя особо компаний своих нету, тогда единственный способ - это расширять круг знакомств (пойти на танцы, уроки инглиша, еще на какую то по*боту, которая хоть немного тебе нужна) и уже цеплять в группах по интересам? ну или становится фотографом?)))

Согласен. По поводу фотографии. Удивительное дело, но ситуации вообще кардинально отличаются:

1). Просто писать девушкам вк, чтобы познакомиться.

2). Создать пост в тематической группе и ходить с девушками на фотосеты.

По сути второе никак не связано напрямую со знакомствами. Но в случае фото сблизиться намного лечге, чем если просто писать вк (или ходить по улицам). То есть в процентном отношении девушки с фото охотнее гораздно идут на контакт, соглашаются на свидания. Думаю, дело в том, что девушки боятся нарваться на неадеквата, потому избегают знакомств вк, на улице. Признаюсь, я сам бы не стал знакомиться на улице и вк отнесся бы с подозрением. 

Другое дело, что я то про себя знаю - я исключительно с хорошими намерениями, не дурак, не маньяк, воспитан и тд. Но девушки этого не знат, оттого и сливы. Иначе такую колоссальную разницу в результате не объсянить.

Опубликовано:
Только что, Solonikin сказал:

Согласен. По поводу фотографии. Удивительное дело, но ситуации вообще кардинально отличаются:

1). Просто писать девушкам вк, чтобы познакомиться.

2). Создать пост в тематической группе и ходить с девушками на фотосеты.

По сути второе никак не связано напрямую со знакомствами. Но в случае фото сблизиться намного лечге, чем если просто писать вк (или ходить по улицам). То есть в процентном отношении девушки с фото охотнее гораздно идут на контакт, соглашаются на свидания. Думаю, дело в том, что девушки боятся нарваться на неадеквата, потому избегают знакомств вк, на улице. Признаюсь, я сам бы не стал знакомиться на улице и вк отнесся бы с подозрением. 

Другое дело, что я то про себя знаю - я исключительно с хорошими намерениями, не дурак, не маньяк, воспитан и тд. Но девушки этого не знат, оттого и сливы. Иначе такую колоссальную разницу в результате не объсянить.

ну мне больше нравится видосы снимать а не фоткать(

Опубликовано:
Just now, SundayMonday said:

ну мне больше нравится видосы снимать а не фоткать(

Эротический видеограф? Знаем мы вас, рассказывали девушки))

Хотя, если разобраться, я и такой способ не слишком поддерживаю, так как, выходит, ты не фото занимаешься в первую очередь, а девушек клеешь. Это не профессионально, даже если фото - не твой основной род деятельности.

Опубликовано:
Только что, Solonikin сказал:

Хотя, если разобраться, я и такой способ не слишком поддерживаю, так как, выходит, ты не фото занимаешься в первую очередь, а девушек клеешь. Это не профессионально, даже если фото - не твой основной род деятельности.

ну я люблю  видосы делать)

Опубликовано:
20 часов назад, grass сказал:

Да, но девушки с СЗ не подходят для ЛТР. Для пер*пихона - норм.

Да ладно! Вполне пригодные для ЛТР, но жутко ревнивые пошли.

Одну год жарю, вторую уже 4-года юзаю. Третья свалила за бугор.., так бы и её жарил ещё 2 года.

Нормальные там бабы, но РСПх тьма тьмущая. Для СО и РСПхи вполне сгодятся.

Мы же тут в ЗАГС бежать не собираемся, как бабы?)

Опубликовано:
11 минут назад, Solonikin сказал:

Когда ты снимаешь фото ты в любом случае клеишь в каком-то смысле... Иногда в ущерб себе... Стремно говориьь жиробасине дай мне тигрицу, а надо... 

Опубликовано:
34 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Кстати.Я знакомлюсь в основном через бота паблика Леонардо Дай Винчик (https://vk.com/dayvinchik)

Ппц мне там отбитые королевы попадаются в этом Дай винчике. С 5-ю общался. Ни одна не согласилась встретиться. Но вк переписываться они хотят 24/7.

Опубликовано:

То что ВК переписываются это уже хорошо, мне главное на встречу их вытащить.

Опубликовано:

Обычный сайт знакомств чем не устраивает? 

С таким же успехом ты можешь на форуме этом девочку искать... 

Опубликовано:
17 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ппц мне там отбитые королевы попадаются в этом Дай винчике. С 5-ю общался. Ни одна не согласилась встретиться. Но вк переписываться они хотят 24/7.

У меня наоборот там получалось знакомиться. С парочкой я точно встретился

Опубликовано:
4 часа назад, Solonikin сказал:

Ну вот, большинство мужчин таким образом и знакомится. Особенно если они (мужчины то бишь) могут заинтересовать ПОВЕДЕНИЕМ, ЛИЧНОСТЬЮ. На это девушкии клюют. А не на внешность или фразочки.

Тут речь о СЗ. Как ты там это проявишь? Только внешка и фразочки. И много баб ты срезал "поведением и личностью"?

Опубликовано:
1 час назад, Solonikin сказал:

Да халявных фоток хороших они хотят. Ну и типа не с лохом пошла на свиданку, а с фотографом. Ну и еще, возраст этих девушек имеет значение.

Опубликовано:
59 минут назад, AlekZ93 сказал:

То что ВК переписываются это уже хорошо, мне главное на встречу их вытащить.

Фигня это, что они переписываются. Мне охотно отвечают бабы и за 40, и под 40. А как доходит до встречи - начинаются виляния, мне пох реальные проблемы или нет у них. Начинает морозится, гудбай, меня это кумарит.

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Парни, указывайте возраст этих баб. И еще, ты уверен что они для реального знакомства сидят?)

Опубликовано:
2 часа назад, Solonikin сказал:

Да тут в ФАКах сто раз об этом писали - баба этого не знает, твоя задача донести ей это с первой встречи. Но если бабе не интересно, у нее много знакомств, ей хочется "статусного самца"(именно такой термин), она просто дура/малолетка, то никто с тобой знакомится или завязывать знакомство не будет.

Опубликовано:
10 часов назад, SundayMonday сказал:

Просто под алкоголем, я веду себя как быдлан немного, то есть общаюсь с девушками как с г*вном каким то, и им это по кайфу. Но опять таки, здесь нужно что бы было все конгруэнтно. Если ты начнешь это имитировать (а не изнутри от тебя это фонит), ничего не выйдет. + должен быть девушке в карту по внешке..

У меня не было девушек старше 24.

Для такого возраста нормально. Они считают ты просто уверен в себе. Посмотри другим взглядом на себя со стороны, как именно ты себя ведешь и почему им это нравится. Может ты обычно стеснительный и малоразговорчивый? Не знаю как именно ты "быдлишь", но с 35+ это не прокатит) подумают ты сявка малолетняя, проверено)

Опубликовано:
Только что, Vinograd сказал:

Для такого возраста нормально. Они считают ты просто уверен в себе. Посмотри другим взглядом на себя со стороны, как именно ты себя ведешь и почему им это нравится. Может ты обычно стеснительный и малоразговорчивый? Не знаю как именно ты "быдлишь", но с 35+ это не прокатит) подумают ты сявка малолетняя, проверено)

есть такое) я стеснительный пи*дец :( в плане разговора, в целом бред могу нести норм. Но зажат.

По поводу 35+, а зачем вообще встречаться с бабой 35+, в любом возрасте?))

Мне кажется, нужно стремится к тому, что бы и в свои 50, иметь 20-30-и летних баб) конечно тут уже про меркантильность, и про то, что нужно чего то достичь к этим 50 (в плане бабок, мб статуса), но если так посмотреть на 90% отношений - там везде меркантильность и бытовая проституция в той или иной степени.

Опубликовано:
25 минут назад, Vinograd сказал:

Парни, указывайте возраст этих баб. И еще, ты уверен что они для реального знакомства сидят?)

Ну я вижу на дай винчике только 18-22 девченок. Именно "Девченок". Там цветные волосы, воображаемая корона и тд.
В тусовке знаю чела который нашел девушку там:
Он - 22, скейтер, ни учебы, ни работы. "Ищет себя в жизни"
Она - 19, ни учебы, ни работы, рисует и хочет этим зарабатывать. На деле тусуется с ним каждый день часов по 10.
Встречаются и живут в хатах родителей и ипутся в комнате.

И все мои 5 ОЖП были из этой же рубрики.
18-21, художницы, ногти, парикмахерская, и у всех волосы как радуга. Теперь даже видя на улице ОЖП с зелеными волосами - по любому на дай винчике сидит.

Опубликовано:
2 минуты назад, SundayMonday сказал:

есть такое) я стеснительный пи*дец :( в плане разговора, в целом бред могу нести норм. Но зажат.

По поводу 35+, а зачем вообще встречаться с бабой 35+, в любом возрасте?))

Мне кажется, нужно стремится к тому, что бы и в свои 50, иметь 20-30-и летних баб) конечно тут уже про меркантильность, и про то, что нужно чего то достичь к этим 50 (в плане бабок, мб статуса), но если так посмотреть на 90% отношений - там везде меркантильность и бытовая проституция в той или иной степени.

Ну вот над этим и работай. Я сам стеснительный, но как оказалось моя стеснительность мало связана с психологией.

Ты ж милфу себе хотел) Я тебе и написал про 35+. Такие бабы хороши и в качестве просто подруг, если не парят мозг, то говорят часто по делу)

Тебе с бабами должно быть хорошо в любом возрасте, а будет в твои 50 ей 20 или 40 не важно. Незнакомец тут правильно пишет - если баба выносит мозг, нах она нужна. Рано или поздно ее бросят.

Опубликовано:

Ну вот над этим и работай. Я сам стеснительный, но как оказалось моя стеснительность мало связана с психологией.

Ты ж милфу себе хотел) Я тебе и написал про 35+. Такие бабы хороши и в качестве просто подруг, если не парят мозг, то говорят часто по делу)

Тебе с бабами должно быть хорошо в любом возрасте, а будет в твои 50 ей 20 или 40 не важно. Незнакомец тут правильно пишет - если баба выносит мозг, нах она нужна. Рано или поздно ее бросят.

я хз как с этим работать. Разве что психолога найти. 

Опубликовано:
6 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну я вижу на дай винчике только 18-22 девченок. Именно "Девченок". Там цветные волосы, воображаемая корона и тд.
В тусовке знаю чела который нашел девушку там:
Он - 22, скейтер, ни учебы, ни работы. "Ищет себя в жизни"
Она - 19, ни учебы, ни работы, рисует и хочет этим зарабатывать. На деле тусуется с ним каждый день часов по 10.
Встречаются и живут в хатах родителей и ипутся в комнате.

И все мои 5 ОЖП были из этой же рубрики.
18-21, художницы, ногти, парикмахерская, и у всех волосы как радуга. Теперь даже видя на улице ОЖП с зелеными волосами - по любому на дай винчике сидит.

Ну я не знаю на какой типаж эти девочки клюют. Тебя удивляет, что у студенток нет мозгов? Меня - нет) Юность - друг с другом проводят время и ипутся) Работы скоро у каждого второго не будет.

Ты ж с ними даже не встретился) Малолетки, им хватает и вирта, или сами не знают кого хотят. Мне нравится когда у девок волосы разноцветные, многим это идет, лучше чем пирсинг по всей роже.

Опубликовано:
6 минут назад, SundayMonday сказал:

я хз как с этим работать. Разве что психолога найти. 

Ага, отнеси ему бабла)) Сам поищи по инету, психолог не даст тебе совета, он тебя задрочит самокопанием. Хорошо если попадется норм специалист. Я встречался с одной девушкой, она оказалось ходила к психологу из-за низкой самооценки, типа подростком была гадким утенком. Ну успокоил он ее, по итогам баба прикрывала свою неуверенность самоуверенностью, стервозностью и дрочкой на работу. Ну и отношения были эмоциональными качелями.

Самокопание хорошо когда понимаешь, что делать дальше. Не все психологи это знают)

Опубликовано:

Ага, отнеси ему бабла)) Сам поищи по инету, психолог не даст тебе совета, он тебя задрочит самокопанием. Хорошо если попадется норм специалист. Я встречался с одной девушкой, она оказалось ходила к психологу из-за низкой самооценки, типа подростком была гадким утенком. Ну успокоил он ее, по итогам баба прикрывала свою неуверенность самоуверенностью, стервозностью и дрочкой на работу. Ну и отношения были эмоциональными качелями.

Самокопание хорошо когда понимаешь, что делать дальше. Не все психологи это знают)

ну а что делать, если все проблемы с самооценкой и зажатостью идут с детства? кто здесь поможет?) вряд ли я сам могу себе помочь. Это уже заложено на подсознании, я не могу контролировать это толком.

Опубликовано:
1 минуту назад, SundayMonday сказал:

ну а что делать, если все проблемы с самооценкой и зажатостью идут с детства? кто здесь поможет?) вряд ли я сам могу себе помочь. Это уже заложено на подсознании, я не могу контролировать это толком.

А у многих людей они есть. Я охренел когда узнал что некоторые мои знакомые (которые часто говорят  об уверенности в себе) познакомились со своими будущими женами через не могу, т.е. они реально ссали подойти и познакомится, но перебороли себя.

Смотри сколько у тебя вариантов: 1) пойти к психологу, 2)заняться самокопанием с помощью инета, 3) общаться с теми с кем комфортно, 4) на сайте пишут про прокачку и прочее, ну тут только методом перебора, всякой дичи и индивидуальных методов много написано.

Опубликовано:

А у многих людей они есть. Я охренел когда узнал что некоторые мои знакомые (которые часто говорят  об уверенности в себе) познакомились со своими будущими женами через не могу, т.е. они реально ссали подойти и познакомится, но перебороли себя.

Смотри сколько у тебя вариантов: 1) пойти к психологу, 2)заняться самокопанием с помощью инета, 3) общаться с теми с кем комфортно, 4) на сайте пишут про прокачку и прочее, ну тут только методом перебора, всякой дичи и индивидуальных методов много написано.

вот я из всех больше склоняюсь к психологу. Только найти бы еще нормального, который реально поможет.

Самокопание и так присутствует в моей жизни на постоянной основе. Как то не особо помогает))

А по поводу третьего варианта, ну таких людей крайне мало, а в плане девушек так вообще единицы) А учитывая мои хотелки, это совсем не варик.

Опубликовано:
47 минут назад, AlekZ93 сказал:

Насколько я понял, годных советов на этом форуме не будет.

Ты на СЗ зарегался? 

Опубликовано:
7 часов назад, AlekZ93 сказал:

Насколько я понял, годных советов на этом форуме не будет.

Советы будут, волшебных таблеток НЕ будет... 

Ну и каков вопрос... Как найти девушку тебе сказали, а что делать еслм я ленивая какашка ты не спрашивал... Но тебе тоже сказали... 

Опубликовано:
1 час назад, langepas1337 сказал:

Куда подевались все нормальные бабы...:lol:

Ты ей не интересен. В тебе видно голодного ТФНа.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты ей не интересен. В тебе видно голодного ТФНа.

И где там это видно?) Разве что только про телефон) Но обычно если не дают его, то это уже слив 100%. И если что, она сама спустя час написала, мол желание пропало?

Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

И где там это видно?) Разве что только про телефон) Но обычно если не дают его, то это уже слив 100%. И если что, она сама спустя час написала, мол желание пропало?

Я не вижу, что выше написано было, но предположу, что тебе уже отказали дать номер и ты снизу зашел, очень снизу, оправдываешься.

О встрече можно через приложение договориться. Она тебе сама номер для связи даст. Или не даст сразу, но после встречи, если зашел. Договаривайся встретиться не сегодня, а на завтра/послезавтра.

Вот твой голод: дай номер (не дам), хочу услышать твой голос (номер не дам), тогда давай через час встретимся (обалдел? я лучше "мебель соберу").

Опубликовано:
8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я не вижу, что выше написано было, но предположу, что тебе уже отказали дать номер и ты снизу зашел, очень снизу, оправдываешься.

О встрече можно через приложение договориться. Она тебе сама номер для связи даст. Или не даст сразу, но после встречи, если зашел. Договаривайся встретиться не сегодня, а на завтра/послезавтра.

Вот твой голод: дай номер (не дам), хочу услышать твой голос (номер не дам), тогда давай через час встретимся (обалдел? я лучше "мебель соберу").

Ок, смотри.
Она писала такое
31470139_m.jpg

Типо сама начала принижать себя. Выглядит будто сама заинтересована во встрече больше, чем я. Телефон я всегда беру сразу, когда вроде как договорились встретиться и т.д., это как некий индикатор заинтересованности, если не дает - значит ничего толкового не выйдет 99%.

То что предложил сегодня, у меня просто около 3ех часов было свободных до мероприятия и мне в принципе нех делать, можно и погулять с рандомной бабой. Конечно в ее глазах это мб выглядит как голод, ну на самой свиданке она бы все равно скалибровала и поняла, что я за фрукт, голодный или сытый и все такое.

Опубликовано:
5 минут назад, langepas1337 сказал:

у меня просто около 3ех часов было свободных

У тебя да, у нее нет. У меня не бывает свободного времени сегодня, например. Никогда.

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Типо сама начала принижать себя. Выглядит будто сама заинтересована во встрече больше, чем я.

Тебе показалось. Она тебе сказала, что говорить ей с тобой не о чем, а ты попросил телефон пообщаться голосом.

Ты пишешь про фотографии, а что в анкете написано? И раз тебе только внешность интересна. она позволит себя выгулять за твой счет (и дальше про маршрутку и машину вопрос).

Картина в целом: ты ей не очень интересен, но на безрыбье и ты сойдешь перед ней попрыгать и развлечь. Если у нее более интересный мэтч будет, она тебя сольет даже не предупредив, что на встречу не придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...