Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу найти девушку в ВК

Рекомендованные сообщения

Только что, yasher сказал:

Тоже такое замечал, но дело тут в раскованности скорее всего. Они же не на запах алкоголя ведутся, а на твоё состояние)

Сам такой же)) Но с ними не особо интересно, как правило.

Я думаю все возраста по своему прекрасны, разный уровень интеллекта, энергий, если хочешь. Бывают 35+ такие что ого го)) 

та при чем здесь запах алкоголя) Просто под алкоголем, я веду себя как быдлан немного, то есть общаюсь с девушками как с г*вном каким то, и им это по кайфу. Но опять таки, здесь нужно что бы было все конгруэнтно. Если ты начнешь это имитировать (а не изнутри от тебя это фонит), ничего не выйдет. + должен быть девушке в карту по внешке..

По поводу возрастов, не могу сказать. У меня не было девушек старше 24. Но я бы конечно хотел пополнить свой список какой нибудь милфой 30-35 (но ток с норм внешкой). Но во первых, хз где из цеплять, во вторых, я сам по внешке выгляжу на лет 20-22. (кароч надо подкачаться, надо надо подкачаться :D)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, SundayMonday сказал:

По поводу возрастов, не могу сказать. У меня не было девушек старше 24. Но я бы конечно хотел пополнить свой список какой нибудь милфой 30-35 (но ток с норм внешкой). Но во первых, хз где из цеплять, во вторых, я сам по внешке выгляжу на лет 20-22. (кароч надо подкачаться, надо надо подкачаться :D)

На сз много таких, да их везде много так то. В барах каких-нибудь или ещё где. Проблем быть не должно. Я тож выгляжу молодо и тоже худой. Милфы меня сами клеят бывает, не знаю почему)))) наверное я для них сладкий)) Главное не залипать.

На сз много таких, да их везде много так то. В барах каких-нибудь или ещё где. Проблем быть не должно. Я тож выгляжу молодо и тоже худой. Милфы меня сами клеят бывает, не знаю почему)))) наверное я для них сладкий)) Главное не залипать.

то есть у тебя был опыт с милфами? (в постели я имею ввиду) И где тебя клеят? Блин трабл еще в том, что я тот еще задрот (работа удаленная, и в целом круг общения не оч), и по хорошему мне нужно выбираться из своей конуры)) ХЗ, мб если бы я был более социализирован, с телками было бы проще. Ибо с баду выхлоп вообще печальный. А на тиндере в нашем городе никто не сидит почти (300к населения, село селом )

10 минут назад, SundayMonday сказал:

то есть у тебя был опыт с милфами? (в постели я имею ввиду) И где тебя клеят? Блин трабл еще в том, что я тот еще задрот (работа удаленная, и в целом круг общения не оч), и по хорошему мне нужно выбираться из своей конуры)) ХЗ, мб если бы я был более социализирован, с телками было бы проще. Ибо с баду выхлоп вообще печальный. А на тиндере в нашем городе никто не сидит почти (300к населения, село селом )

Да, был. Ну весело с ними конечно. Они бывают с фантазией, так скажем))) На мероприятиях, любых в принципе, я таксую иногда - там тоже бывало. На сз много лайков от них. Там я их просто стебу. Особенно меня забавляют РСП с описанием формата "мужик должен")))

Принцип тот же - больше контактов - больше результат. 

Да, был. Ну весело с ними конечно. Они бывают с фантазией, так скажем))) На мероприятиях, любых в принципе, я таксую иногда - там тоже бывало. На сз много лайков от них. Там я их просто стебу. Особенно меня забавляют РСП с описанием формата "мужик должен")))

а какое население в твоем городе? И на каких сз ты их цепляешь?) блин тож хочу :D:D

4 минуты назад, yasher сказал:

вот не знаю, сегодня переписывался с телкой в инсте, (я лайкнул, она лайкнула), вроде общение норм шло, но с предложения встретится она слилась. ХЗ че так, могу переписку скинуть. Но я так понимаю, прост по внешке не оч зашел вот и все

3 минуты назад, SundayMonday сказал:

а какое население в твоем городе? И на каких сз ты их цепляешь?) блин тож хочу :D:D

10+кк человек. есть у меня товарищ который на них специализируется, обещал поведать "тайную методику" по их добыче, как расскажет отпишусь )) Мне это не очень интересно, но знания не повредят))

3 часа назад, SundayMonday сказал:

вот не знаю, сегодня переписывался с телкой в инсте, (я лайкнул, она лайкнула), вроде общение норм шло, но с предложения встретится она слилась. ХЗ че так, могу переписку скинуть. Но я так понимаю, прост по внешке не оч зашел вот и все

Парни... Вы сильно паритесь по-поводу внешки... Если ты полный урод с зайсьей губой и инурезом, то да... Моя учительница биологии, пожилая женщина, говорила, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны... С тобой Уже общаються... Значит уже есть контакт... Давай переписку... Обосрем тебя

6 hours ago, yasher said:

Вчера в поле был, ожп толпы, знакомятся на изи. Это вы тут вредные советы раздаете.

Вчера был на Луне, толпы летают туда на изи. Что вы тут советы вредные раздаёте.

6 hours ago, SundayMonday said:

слушай, раз всех так плохо (в целом со всеми твоими ответами согласен), то что тогда делать? что работает? подскажи

Я просто более правдиво пишу. Никогда не видел, чтобы парень (а я разных видел: и пикаперов, и обычных своих друзей, знакомых; в разных ситуациях) легко знакомился на улице. Да, с ним могут общаться. Да, коммуникация со стороны может быть очень красиво выглядеть, но с подхода где-нибудь в людном месте, где все спешат по своим делам, с фразами типа "привет, ты мне понравилась" или "здравствуйте, не подскажите, как пройти..." выхлоп будет катострофически минимальным. 

Просто надо понимать, что это пикап форум (странно, конечно, что в 2020-м пикап ещё жив) - тут у модераторов и иже с ними задача пиарить пикап. 

На деле же большинство парней знакомтся в своих компаниях, несколько реже - в местах, где группа людей занимается одним делом (школа, университет, кружок по интересам, школа танцев, спортзал, ночной клуб (там, конечно, ситуация несколько иная) и т.д.).

Я по себе сужу. Знакомился на улице, вк - результат один. Пробовал через те самые "места" - иная. Например, фотографирую в качестве хобби. Но делаю это редко. Прошлым летом провел 4 фотосессии всего. С двумя девушками из четырех мог быть секс. Его не было только по той причине, что я не хотел просто секса без дальнейших отношений. 

Но факт в том, что с улицы у меня бы ушло на такое подходов 400 минимум. И то не думаю, что вышло бы.

6 hours ago, yasher said:

Неплохая тема это всякие кружки по интересам, игры настольные, квизы и тд. Если есть тема в которой ты можешь себя проявить, на тебя будут вестись.

Ну вот, большинство мужчин таким образом и знакомится. Особенно если они (мужчины то бишь) могут заинтересовать ПОВЕДЕНИЕМ, ЛИЧНОСТЬЮ. На это девушкии клюют. А не на внешность или фразочки.

6 часов назад, SundayMonday сказал:

тот же вопрос тебе. Сколько у тебя в среднем зачетов на 100 подходов? огласи свою статистику.

Статистику никогда не вёл. Просто подхожу к понравившимся девочкам. Из последних подходов было сделано 7, взял 3 номера. С двумя уже провел свиданку, на следующих встречах планирую делать зачёт. 

Как-то зарегался в очередной раз в конце июня-начале июля на баду и тиндере, у меня было не скажу что прям много, но прилично лайков, с одной девушкой 45 + договорились на встречу у нее дома и в конце концов был зачет и мини лтр месяц (тема есть про нее отдельная), потом еще одна 35+ врачиха, созвонились пару раз поболтали и договорились у нее выпить вина и посмотреть фильм, но в назначенный день я тупо слился, пропал, т.к. у меня уже вроде появилась девушка и я подумал нах мне еще... но это фейл был, что упустил ее, тем более все так на мази складывалось вроде б... И еще с 19 летней, причем я оставил свой номер и попросил ее телефон, а она взяла и сама первая позвонила, я офигел конечно, крутая) договорились встретиться у меня, потом сам же переносил встречу и она в итоге уехала в другой город...
Это из тех кто прям были во мне заинтересованы норм сходу, а еще были другие с кем можно было развить диалог. Короче было норм взаимных лайков.

Сейчас перезарегился заново в баду, включил бесплатный премимум, и почти 0 лайков, изредка какие-то жирухи ставят...Причем фотки абсолютно те же, что были, когда перло! Даже тупо не с кем переписку завязать. Вообще прям мистика для меня, куда все лайки подевались. Думаю скорее всего связано с коронавирусной поеботой, на момент июня еще режим блокады был введен так или иначе, и наверно бабам было тяжелее найти ебыря, щас все открылось и на парней спрос на сз видимо несколько упал...

2 часа назад, Solonikin сказал:

Я просто более правдиво пишу. Никогда не видел, чтобы парень (а я разных видел: и пикаперов, и обычных своих друзей, знакомых; в разных ситуациях) легко знакомился на улице. Да, с ним могут общаться. Да, коммуникация со стороны может быть очень красиво выглядеть, но с подхода где-нибудь в людном месте, где все спешат по своим делам, с фразами типа "привет, ты мне понравилась" или "здравствуйте, не подскажите, как пройти..." выхлоп будет катострофически минимальным. 

Просто надо понимать, что это пикап форум (странно, конечно, что в 2020-м пикап ещё жив) - тут у модераторов и иже с ними задача пиарить пикап. 

На деле же большинство парней знакомтся в своих компаниях, несколько реже - в местах, где группа людей занимается одним делом (школа, университет, кружок по интересам, школа танцев, спортзал, ночной клуб (там, конечно, ситуация несколько иная) и т.д.).

Я по себе сужу. Знакомился на улице, вк - результат один. Пробовал через те самые "места" - иная. Например, фотографирую в качестве хобби. Но делаю это редко. Прошлым летом провел 4 фотосессии всего. С двумя девушками из четырех мог быть секс. Его не было только по той причине, что я не хотел просто секса без дальнейших отношений. 

Но факт в том, что с улицы у меня бы ушло на такое подходов 400 минимум. И то не думаю, что вышло бы.

ну если у тебя особо компаний своих нету, тогда единственный способ - это расширять круг знакомств (пойти на танцы, уроки инглиша, еще на какую то по*боту, которая хоть немного тебе нужна) и уже цеплять в группах по интересам? ну или становится фотографом?)))

2 minutes ago, SundayMonday said:

ну если у тебя особо компаний своих нету, тогда единственный способ - это расширять круг знакомств (пойти на танцы, уроки инглиша, еще на какую то по*боту, которая хоть немного тебе нужна) и уже цеплять в группах по интересам? ну или становится фотографом?)))

Согласен. По поводу фотографии. Удивительное дело, но ситуации вообще кардинально отличаются:

1). Просто писать девушкам вк, чтобы познакомиться.

2). Создать пост в тематической группе и ходить с девушками на фотосеты.

По сути второе никак не связано напрямую со знакомствами. Но в случае фото сблизиться намного лечге, чем если просто писать вк (или ходить по улицам). То есть в процентном отношении девушки с фото охотнее гораздно идут на контакт, соглашаются на свидания. Думаю, дело в том, что девушки боятся нарваться на неадеквата, потому избегают знакомств вк, на улице. Признаюсь, я сам бы не стал знакомиться на улице и вк отнесся бы с подозрением. 

Другое дело, что я то про себя знаю - я исключительно с хорошими намерениями, не дурак, не маньяк, воспитан и тд. Но девушки этого не знат, оттого и сливы. Иначе такую колоссальную разницу в результате не объсянить.

Только что, Solonikin сказал:

Согласен. По поводу фотографии. Удивительное дело, но ситуации вообще кардинально отличаются:

1). Просто писать девушкам вк, чтобы познакомиться.

2). Создать пост в тематической группе и ходить с девушками на фотосеты.

По сути второе никак не связано напрямую со знакомствами. Но в случае фото сблизиться намного лечге, чем если просто писать вк (или ходить по улицам). То есть в процентном отношении девушки с фото охотнее гораздно идут на контакт, соглашаются на свидания. Думаю, дело в том, что девушки боятся нарваться на неадеквата, потому избегают знакомств вк, на улице. Признаюсь, я сам бы не стал знакомиться на улице и вк отнесся бы с подозрением. 

Другое дело, что я то про себя знаю - я исключительно с хорошими намерениями, не дурак, не маньяк, воспитан и тд. Но девушки этого не знат, оттого и сливы. Иначе такую колоссальную разницу в результате не объсянить.

ну мне больше нравится видосы снимать а не фоткать(

Just now, SundayMonday said:

ну мне больше нравится видосы снимать а не фоткать(

Эротический видеограф? Знаем мы вас, рассказывали девушки))

Хотя, если разобраться, я и такой способ не слишком поддерживаю, так как, выходит, ты не фото занимаешься в первую очередь, а девушек клеешь. Это не профессионально, даже если фото - не твой основной род деятельности.

Только что, Solonikin сказал:

Хотя, если разобраться, я и такой способ не слишком поддерживаю, так как, выходит, ты не фото занимаешься в первую очередь, а девушек клеешь. Это не профессионально, даже если фото - не твой основной род деятельности.

ну я люблю  видосы делать)

20 часов назад, grass сказал:

Да, но девушки с СЗ не подходят для ЛТР. Для пер*пихона - норм.

Да ладно! Вполне пригодные для ЛТР, но жутко ревнивые пошли.

Одну год жарю, вторую уже 4-года юзаю. Третья свалила за бугор.., так бы и её жарил ещё 2 года.

Нормальные там бабы, но РСПх тьма тьмущая. Для СО и РСПхи вполне сгодятся.

Мы же тут в ЗАГС бежать не собираемся, как бабы?)

11 минут назад, Solonikin сказал:

Когда ты снимаешь фото ты в любом случае клеишь в каком-то смысле... Иногда в ущерб себе... Стремно говориьь жиробасине дай мне тигрицу, а надо... 

Кстати.Я знакомлюсь в основном через бота паблика Леонардо Дай Винчик (https://vk.com/dayvinchik)

34 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Кстати.Я знакомлюсь в основном через бота паблика Леонардо Дай Винчик (https://vk.com/dayvinchik)

Ппц мне там отбитые королевы попадаются в этом Дай винчике. С 5-ю общался. Ни одна не согласилась встретиться. Но вк переписываться они хотят 24/7.

Обычный сайт знакомств чем не устраивает? 

С таким же успехом ты можешь на форуме этом девочку искать... 

17 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ппц мне там отбитые королевы попадаются в этом Дай винчике. С 5-ю общался. Ни одна не согласилась встретиться. Но вк переписываться они хотят 24/7.

У меня наоборот там получалось знакомиться. С парочкой я точно встретился

4 часа назад, Solonikin сказал:

Ну вот, большинство мужчин таким образом и знакомится. Особенно если они (мужчины то бишь) могут заинтересовать ПОВЕДЕНИЕМ, ЛИЧНОСТЬЮ. На это девушкии клюют. А не на внешность или фразочки.

Тут речь о СЗ. Как ты там это проявишь? Только внешка и фразочки. И много баб ты срезал "поведением и личностью"?

1 час назад, Solonikin сказал:

Да халявных фоток хороших они хотят. Ну и типа не с лохом пошла на свиданку, а с фотографом. Ну и еще, возраст этих девушек имеет значение.

59 минут назад, AlekZ93 сказал:

То что ВК переписываются это уже хорошо, мне главное на встречу их вытащить.

Фигня это, что они переписываются. Мне охотно отвечают бабы и за 40, и под 40. А как доходит до встречи - начинаются виляния, мне пох реальные проблемы или нет у них. Начинает морозится, гудбай, меня это кумарит.

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Парни, указывайте возраст этих баб. И еще, ты уверен что они для реального знакомства сидят?)

2 часа назад, Solonikin сказал:

Да тут в ФАКах сто раз об этом писали - баба этого не знает, твоя задача донести ей это с первой встречи. Но если бабе не интересно, у нее много знакомств, ей хочется "статусного самца"(именно такой термин), она просто дура/малолетка, то никто с тобой знакомится или завязывать знакомство не будет.

10 часов назад, SundayMonday сказал:

Просто под алкоголем, я веду себя как быдлан немного, то есть общаюсь с девушками как с г*вном каким то, и им это по кайфу. Но опять таки, здесь нужно что бы было все конгруэнтно. Если ты начнешь это имитировать (а не изнутри от тебя это фонит), ничего не выйдет. + должен быть девушке в карту по внешке..

У меня не было девушек старше 24.

Для такого возраста нормально. Они считают ты просто уверен в себе. Посмотри другим взглядом на себя со стороны, как именно ты себя ведешь и почему им это нравится. Может ты обычно стеснительный и малоразговорчивый? Не знаю как именно ты "быдлишь", но с 35+ это не прокатит) подумают ты сявка малолетняя, проверено)

Только что, Vinograd сказал:

Для такого возраста нормально. Они считают ты просто уверен в себе. Посмотри другим взглядом на себя со стороны, как именно ты себя ведешь и почему им это нравится. Может ты обычно стеснительный и малоразговорчивый? Не знаю как именно ты "быдлишь", но с 35+ это не прокатит) подумают ты сявка малолетняя, проверено)

есть такое) я стеснительный пи*дец :( в плане разговора, в целом бред могу нести норм. Но зажат.

По поводу 35+, а зачем вообще встречаться с бабой 35+, в любом возрасте?))

Мне кажется, нужно стремится к тому, что бы и в свои 50, иметь 20-30-и летних баб) конечно тут уже про меркантильность, и про то, что нужно чего то достичь к этим 50 (в плане бабок, мб статуса), но если так посмотреть на 90% отношений - там везде меркантильность и бытовая проституция в той или иной степени.

25 минут назад, Vinograd сказал:

Парни, указывайте возраст этих баб. И еще, ты уверен что они для реального знакомства сидят?)

Ну я вижу на дай винчике только 18-22 девченок. Именно "Девченок". Там цветные волосы, воображаемая корона и тд.
В тусовке знаю чела который нашел девушку там:
Он - 22, скейтер, ни учебы, ни работы. "Ищет себя в жизни"
Она - 19, ни учебы, ни работы, рисует и хочет этим зарабатывать. На деле тусуется с ним каждый день часов по 10.
Встречаются и живут в хатах родителей и ипутся в комнате.

И все мои 5 ОЖП были из этой же рубрики.
18-21, художницы, ногти, парикмахерская, и у всех волосы как радуга. Теперь даже видя на улице ОЖП с зелеными волосами - по любому на дай винчике сидит.

2 минуты назад, SundayMonday сказал:

есть такое) я стеснительный пи*дец :( в плане разговора, в целом бред могу нести норм. Но зажат.

По поводу 35+, а зачем вообще встречаться с бабой 35+, в любом возрасте?))

Мне кажется, нужно стремится к тому, что бы и в свои 50, иметь 20-30-и летних баб) конечно тут уже про меркантильность, и про то, что нужно чего то достичь к этим 50 (в плане бабок, мб статуса), но если так посмотреть на 90% отношений - там везде меркантильность и бытовая проституция в той или иной степени.

Ну вот над этим и работай. Я сам стеснительный, но как оказалось моя стеснительность мало связана с психологией.

Ты ж милфу себе хотел) Я тебе и написал про 35+. Такие бабы хороши и в качестве просто подруг, если не парят мозг, то говорят часто по делу)

Тебе с бабами должно быть хорошо в любом возрасте, а будет в твои 50 ей 20 или 40 не важно. Незнакомец тут правильно пишет - если баба выносит мозг, нах она нужна. Рано или поздно ее бросят.

Ну вот над этим и работай. Я сам стеснительный, но как оказалось моя стеснительность мало связана с психологией.

Ты ж милфу себе хотел) Я тебе и написал про 35+. Такие бабы хороши и в качестве просто подруг, если не парят мозг, то говорят часто по делу)

Тебе с бабами должно быть хорошо в любом возрасте, а будет в твои 50 ей 20 или 40 не важно. Незнакомец тут правильно пишет - если баба выносит мозг, нах она нужна. Рано или поздно ее бросят.

я хз как с этим работать. Разве что психолога найти. 

6 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну я вижу на дай винчике только 18-22 девченок. Именно "Девченок". Там цветные волосы, воображаемая корона и тд.
В тусовке знаю чела который нашел девушку там:
Он - 22, скейтер, ни учебы, ни работы. "Ищет себя в жизни"
Она - 19, ни учебы, ни работы, рисует и хочет этим зарабатывать. На деле тусуется с ним каждый день часов по 10.
Встречаются и живут в хатах родителей и ипутся в комнате.

И все мои 5 ОЖП были из этой же рубрики.
18-21, художницы, ногти, парикмахерская, и у всех волосы как радуга. Теперь даже видя на улице ОЖП с зелеными волосами - по любому на дай винчике сидит.

Ну я не знаю на какой типаж эти девочки клюют. Тебя удивляет, что у студенток нет мозгов? Меня - нет) Юность - друг с другом проводят время и ипутся) Работы скоро у каждого второго не будет.

Ты ж с ними даже не встретился) Малолетки, им хватает и вирта, или сами не знают кого хотят. Мне нравится когда у девок волосы разноцветные, многим это идет, лучше чем пирсинг по всей роже.

6 минут назад, SundayMonday сказал:

я хз как с этим работать. Разве что психолога найти. 

Ага, отнеси ему бабла)) Сам поищи по инету, психолог не даст тебе совета, он тебя задрочит самокопанием. Хорошо если попадется норм специалист. Я встречался с одной девушкой, она оказалось ходила к психологу из-за низкой самооценки, типа подростком была гадким утенком. Ну успокоил он ее, по итогам баба прикрывала свою неуверенность самоуверенностью, стервозностью и дрочкой на работу. Ну и отношения были эмоциональными качелями.

Самокопание хорошо когда понимаешь, что делать дальше. Не все психологи это знают)

Ага, отнеси ему бабла)) Сам поищи по инету, психолог не даст тебе совета, он тебя задрочит самокопанием. Хорошо если попадется норм специалист. Я встречался с одной девушкой, она оказалось ходила к психологу из-за низкой самооценки, типа подростком была гадким утенком. Ну успокоил он ее, по итогам баба прикрывала свою неуверенность самоуверенностью, стервозностью и дрочкой на работу. Ну и отношения были эмоциональными качелями.

Самокопание хорошо когда понимаешь, что делать дальше. Не все психологи это знают)

ну а что делать, если все проблемы с самооценкой и зажатостью идут с детства? кто здесь поможет?) вряд ли я сам могу себе помочь. Это уже заложено на подсознании, я не могу контролировать это толком.

1 минуту назад, SundayMonday сказал:

ну а что делать, если все проблемы с самооценкой и зажатостью идут с детства? кто здесь поможет?) вряд ли я сам могу себе помочь. Это уже заложено на подсознании, я не могу контролировать это толком.

А у многих людей они есть. Я охренел когда узнал что некоторые мои знакомые (которые часто говорят  об уверенности в себе) познакомились со своими будущими женами через не могу, т.е. они реально ссали подойти и познакомится, но перебороли себя.

Смотри сколько у тебя вариантов: 1) пойти к психологу, 2)заняться самокопанием с помощью инета, 3) общаться с теми с кем комфортно, 4) на сайте пишут про прокачку и прочее, ну тут только методом перебора, всякой дичи и индивидуальных методов много написано.

А у многих людей они есть. Я охренел когда узнал что некоторые мои знакомые (которые часто говорят  об уверенности в себе) познакомились со своими будущими женами через не могу, т.е. они реально ссали подойти и познакомится, но перебороли себя.

Смотри сколько у тебя вариантов: 1) пойти к психологу, 2)заняться самокопанием с помощью инета, 3) общаться с теми с кем комфортно, 4) на сайте пишут про прокачку и прочее, ну тут только методом перебора, всякой дичи и индивидуальных методов много написано.

вот я из всех больше склоняюсь к психологу. Только найти бы еще нормального, который реально поможет.

Самокопание и так присутствует в моей жизни на постоянной основе. Как то не особо помогает))

А по поводу третьего варианта, ну таких людей крайне мало, а в плане девушек так вообще единицы) А учитывая мои хотелки, это совсем не варик.

47 минут назад, AlekZ93 сказал:

Насколько я понял, годных советов на этом форуме не будет.

Ты на СЗ зарегался? 

7 часов назад, AlekZ93 сказал:

Насколько я понял, годных советов на этом форуме не будет.

Советы будут, волшебных таблеток НЕ будет... 

Ну и каков вопрос... Как найти девушку тебе сказали, а что делать еслм я ленивая какашка ты не спрашивал... Но тебе тоже сказали... 

1 час назад, langepas1337 сказал:

Куда подевались все нормальные бабы...:lol:

Ты ей не интересен. В тебе видно голодного ТФНа.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты ей не интересен. В тебе видно голодного ТФНа.

И где там это видно?) Разве что только про телефон) Но обычно если не дают его, то это уже слив 100%. И если что, она сама спустя час написала, мол желание пропало?

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

И где там это видно?) Разве что только про телефон) Но обычно если не дают его, то это уже слив 100%. И если что, она сама спустя час написала, мол желание пропало?

Я не вижу, что выше написано было, но предположу, что тебе уже отказали дать номер и ты снизу зашел, очень снизу, оправдываешься.

О встрече можно через приложение договориться. Она тебе сама номер для связи даст. Или не даст сразу, но после встречи, если зашел. Договаривайся встретиться не сегодня, а на завтра/послезавтра.

Вот твой голод: дай номер (не дам), хочу услышать твой голос (номер не дам), тогда давай через час встретимся (обалдел? я лучше "мебель соберу").

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я не вижу, что выше написано было, но предположу, что тебе уже отказали дать номер и ты снизу зашел, очень снизу, оправдываешься.

О встрече можно через приложение договориться. Она тебе сама номер для связи даст. Или не даст сразу, но после встречи, если зашел. Договаривайся встретиться не сегодня, а на завтра/послезавтра.

Вот твой голод: дай номер (не дам), хочу услышать твой голос (номер не дам), тогда давай через час встретимся (обалдел? я лучше "мебель соберу").

Ок, смотри.
Она писала такое
31470139_m.jpg

Типо сама начала принижать себя. Выглядит будто сама заинтересована во встрече больше, чем я. Телефон я всегда беру сразу, когда вроде как договорились встретиться и т.д., это как некий индикатор заинтересованности, если не дает - значит ничего толкового не выйдет 99%.

То что предложил сегодня, у меня просто около 3ех часов было свободных до мероприятия и мне в принципе нех делать, можно и погулять с рандомной бабой. Конечно в ее глазах это мб выглядит как голод, ну на самой свиданке она бы все равно скалибровала и поняла, что я за фрукт, голодный или сытый и все такое.

5 минут назад, langepas1337 сказал:

у меня просто около 3ех часов было свободных

У тебя да, у нее нет. У меня не бывает свободного времени сегодня, например. Никогда.

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Типо сама начала принижать себя. Выглядит будто сама заинтересована во встрече больше, чем я.

Тебе показалось. Она тебе сказала, что говорить ей с тобой не о чем, а ты попросил телефон пообщаться голосом.

Ты пишешь про фотографии, а что в анкете написано? И раз тебе только внешность интересна. она позволит себя выгулять за твой счет (и дальше про маршрутку и машину вопрос).

Картина в целом: ты ей не очень интересен, но на безрыбье и ты сойдешь перед ней попрыгать и развлечь. Если у нее более интересный мэтч будет, она тебя сольет даже не предупредив, что на встречу не придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...