Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, по братски)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем, перейду сразу к сути, мне 26, ОЖП 24, ЛТР около года. Брал целкой(с её слов. Особо опыта в цепках не имею, поэтому, возможно, не так это)

В общем суть темы. Встречались мы с ней около года, на 11 месяце я предложил ей съехаться(до этого с ЛТРками не жил), она согласилась, но в процессе подготовки к этому мероприятию у меня резко отбило всё желание. я начал думать, в чем же всё таки дело, вывод сделал простой - меня тянет к другим, и изменять этой я не хочу. О чем было сказано ей, там слезы сопли само собой, вроде поговорили, пришли к тому, что останемся друзьями. Не встречаемся мы около 2 месяцев, но при этом порой созваниваемся. 

В чем заключается вопрос. Мне кажется, что сейчас играют демо-версию, ибо сейчас в разговоре я слышу такие слова как "мужская измена это ничего страшного, все так живут" и прочее, плюс, она, как и я, раньше думали, что будем дальше встречаться и планировать семью, детей и прочее, когда я с ней расставался, она говорила, что и детей ей уже ВНЕЗАПНО не надо, и семью. И вообще, если не со мной, то ни с кем другим. 

эта тема даже не столько вопрос, просто нуждаюсь в том, чтобы мне еще раз напомнили о том, что возвращать отношения нельзя, я вроде всё головой понимаю, просто бумага всё стерпит и в общем, у меня начинает потихоньку появляться желание всё вернуть, но я понимаю, что этим сделаю только хуже, в первую очередь себе. Можете, пожалуйста, прояснить, что именно будет хуже в новых старых отношениях?

Всё очень просто - у вас дисбаланс значимости. Перекос конкретный. 90 на 10, решающий фактор - это то, что ты первый у неё. Если нет никаких эмоций по ней после разрыва, то бросай девочку и не мучай. Перестань с ней созваниваться, не держи на этой игле её. Пострадает и найдёт себе парня... Вполне возможно что тебя после этого откат накроет и ты её вернуть захочешь, но уже не вернёшь.

3 минуты назад, Валера420 сказал:

"мужская измена это ничего страшного, все так живут"

этим словам можно верить только в одном случае - если она сама свою знакомую под тебя положит

Ничего к этой девочке ты не испытываешь, поэтому оставь её в покое. Лучше обруби все концы с общением. Помучается и найдёт другого, кто даст больше, нежели ты. 

21 минуту назад, george20 сказал:

Всё очень просто - у вас дисбаланс значимости. Перекос конкретный. 90 на 10, решающий фактор - это то, что ты первый у неё. Если нет никаких эмоций по ней после разрыва, то бросай девочку и не мучай. Перестань с ней созваниваться, не держи на этой игле её. Пострадает и найдёт себе парня... Вполне возможно что тебя после этого откат накроет и ты её вернуть захочешь, но уже не вернёшь.

Эмоции к ней есть, но скорее как к младшей сестре, или дочери...

8 минут назад, Валера420 сказал:

Эмоции к ней есть, но скорее как к младшей сестре, или дочери...

Это не то. Не мучай девочку, короче, отстань от неё. Ты как собака на сене. 

А если согласить на условии "Если пойму что это демо версия, я ухожу".
Должно сработать, но судя по комментам других форумчан - так делать нельзя.
Может это не демка и она спасет так отношения.
Детей отложит на года 3. А мужика перестанет доставать насчет других ОЖП.
А то что "любви" нет, так а нахрена она. Как я понял, любовь это когда значимость девушки высока.
И начинается: ревность, приставучесть и тд. Она с короной, тебе лепят ДОД и тд.
Нах оно надо. 

1 час назад, Валера420 сказал:

вывод сделал простой - меня тянет к другим

Только вот других к тебе не тянет. За 2 месяца ни кого не нашел, а чпокаться хочется, вот и думаешь над возвратом.

Будь мужиком: сказал, что хочешь других, так иди и трахай других. А эту оставь в покое.

2 hours ago, Валера420 said:

сейчас в разговоре я слышу такие слова как "мужская измена это ничего страшного, все так живут"

Т.е. ты хочешь ЛТР с женщиной для которой измена партнера - норма?

Валеры, ты типичный страдалец, который не знает чего хочет от жизни. 

Ты нашел девочку, начал с ней ЛТР, потом сам предложил съехаться. И тут же дал заднюю. Стало страшно. Все слишком хорошо, все слишком идеально, так не может быть. Посылаешь девочку. 

Только проходит время, ты никого не находишь и думаешь - не сделал ли ты х*йню. Ты погоди, щас она перегорит, пошлет тебя к х*ям, найдет нового еб*ря и тут твои яйца так пережмет, что ты будешь тренинг покупать как вернуть бывшую. 

Только что, Валера420 сказал:

Брал целкой

Такой наивный 

20 часов назад, Валера420 сказал:

Можете, пожалуйста, прояснить, что именно будет хуже в новых старых отношениях?

Что мешает жить с бабой и жарить других? Зачем ты бабе все карты выложил?

В новых отношения будет тоже самое. Через пол года/год на бабу стоять уже не будет и будет тянуть на других баб.

Какой тогда смысл сливать бабу и искать точно такую же?

Хз, я бы жил с ЛТРкой и жарил других. Я и сейчас так живу/ночую с бабой.

Чё вы все такие святые?)

Другие бабы тоже трахаться хотя, особенно РСПхи и замужние. Всех в СО и всем шикарно, даже своей ЛТРки.

1 час назад, Morning сказал:

Такой наивный 

в смысле наивный?

1 час назад, Morning сказал:

1)Ты нашел девочку, начал с ней ЛТР, потом сам предложил съехаться. И тут же дал заднюю. Стало страшно. Все слишком хорошо, все слишком идеально, так не может быть. Посылаешь девочку. 

2)Только проходит время, ты никого не находишь и думаешь - не сделал ли ты х*йню.

3)Ты погоди, щас она перегорит, пошлет тебя к х*ям, найдет нового еб*ря и тут твои яйца так пережмет, что ты будешь тренинг покупать как вернуть бывшую. 

1)Не совсем соглашусь. Сдал заднюю я потому что просто представил себе дальнейшее развитие событий, которое мне не очень то и надо(осознанию этого, кстати, мне помогло предложение съехаться)

2) С чего ты решил что я вообще кого то ищу? Бабы на потрахаться есть, а ИСКАТЬ кого то, ну хрен знает, сами обычно находятся. Я не считаю, что сделал х*йню. Наоборот я сделал всё правильно, подошёл к этому не на эмоциях просто. 

3) Перегорит и найдет нового васька, да ради бога. На самом деле так будет даже лучше. 

Твой ответ - попытка характеризовать меня, основываясь непонятно на чем.

17 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Т.е. ты хочешь ЛТР с женщиной для которой измена партнера - норма?

В том то и дело, что нет. Я хотел узнать мнение форума, как часто бабы такое говорят вообще, и к чему это приводит.(в принципе понятно дело, какие там будут отношения, про измены никто знать не должен)

18 часов назад, Alf Pachino сказал:

Только вот других к тебе не тянет. За 2 месяца ни кого не нашел, а чпокаться хочется, вот и думаешь над возвратом.

Будь мужиком: сказал, что хочешь других, так иди и трахай других. А эту оставь в покое.

Повторюсь, с сексом проблем нет. 2 по экстрасенсорике ;)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Что мешает жить с бабой и жарить других? Зачем ты бабе все карты выложил?

В новых отношения будет тоже самое. Через пол года/год на бабу стоять уже не будет и будет тянуть на других баб.

Хз, я бы жил с ЛТРкой и жарил других. Я и сейчас так живу/ночую с бабой.

Чё вы все такие святые?)

Другие бабы тоже трахаться хотя, особенно РСПхи и замужние. Всех в СО и всем шикарно, даже своей ЛТРки.

вообще целиком поддерживаю, но с одним НО. Я не святой и мог бы изменять своей ЛТРке, вопрос не в этом, а в том, кто эта ЛТРка. Если это помойка(Женщина, которая живет активной половой жизнью с разными партнерами. (прим. ред.) А когда мне рассказали историю про святую девственницу, никогда в жизни не видавшую буя, то конечно и нагло пользоваться такой бабой не очень охото. Есть просто бабы, которые дают на 1-2 свидании и реально хотят к себе уважения и прочее, но у меня им нечего предложить кроме стояка))

да и к тому же именно ЖИТЬ с бабой и жарить других, это совсем перебор) как минимум из за отсутствия местоимения)

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Под новыми-старыми отношениями я имел ввиду именно эту ОЖП, новую искать, а уж тем более точно такую же, я точно не собираюсь

7 минут назад, Валера420 сказал:

вообще целиком поддерживаю, но с одним НО. Я не святой и мог бы изменять своей ЛТРке, вопрос не в этом, а в том, кто эта ЛТРка. Если это помойка(Женщина, которая живет активной половой жизнью с разными партнерами. (прим. ред.) А когда мне рассказали историю про святую девственницу, никогда в жизни не видавшую буя, то конечно и нагло пользоваться такой бабой не очень охото. Есть просто бабы, которые дают на 1-2 свидании и реально хотят к себе уважения и прочее, но у меня им нечего предложить кроме стояка))

да и к тому же именно ЖИТЬ с бабой и жарить других, это совсем перебор) как минимум из за отсутствия местоимения)

Под новыми-старыми отношениями я имел ввиду именно эту ОЖП, новую искать, а уж тем более точно такую же, я точно не собираюсь

Как все печально.

Ок, тогда правильно что ДОД влепил.

Хз кому ты вообще хуже/лучше сделал. Какой-то тухляк. Влепить ДОД и жить одному. Где логика? Не понимаю.

Так вообще бабы поступают. От своей ревности лепят ДОДы мужикам и потом снова годами тухнут одни.

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз кому ты вообще хуже/лучше сделал. Какой-то тухляк. Влепить ДОД и жить одному. Где логика? Не понимаю.

Так вообще бабы поступают. От своей ревности лепят ДОДы мужикам и потом снова годами тухнут одни.

Жить одному? А что в этом плохого?) если есть бабы, пришла - пообщались - ушла. И нет никого в твоей квартире. Не знаю, мне спокойнее когда я сам заведую своим хозяйством))

Бабы то может и от ревности лепят, но у меня ревности никакой нет) Наоборот в этом плане все спокойно было

5 минут назад, Валера420 сказал:

Жить одному? А что в этом плохого?) если есть бабы, пришла - пообщались - ушла. И нет никого в твоей квартире. Не знаю, мне спокойнее когда я сам заведую своим хозяйством))

Бабы то может и от ревности лепят, но у меня ревности никакой нет) Наоборот в этом плане все спокойно было

Не спорю, жить одному классно, но бабам пох.. на твоё желание. По мнению баб, раз завел себе бабу, то ты должен либо жить с ней, либо ЗАГС, либо ДОД отхватишь, и срать она хотела на тебя и твои предпочтения.

Решил пожить один в ЛТР. Ага, размечтался) Тебе никто не даст одному пожить, в своё удовольствие.

Бабы даже в СО умудряются на ПМЖ к МЧ перехать, или к себе мужика на ПМЖ поселить, чтоб пахал на неё 24/7 и жарил по ночам, когда бабе не спится.

Валера, кайся, она случаем тебя нах..й не послала, после чего тебя забомбило? Запрос тут от тебя, а не от неё, нужда у тебя, а не у неё.

26.08.2020 в 09:55, Валера420 сказал:

, что и детей ей уже ВНЕЗАПНО не надо, и семью. И вообще, если не со мной, то ни с кем другим.

Слышал такое. Говорится обычно на эмоциях. Если отпустишь, через год, а может и раньше, увидишь ее с другим))

что останемся друзьями.

Ты предложил? Нафига?

Можете, пожалуйста, прояснить, что именно будет хуже в новых старых отношениях?

Через время тебя снова начнет тянуть к другим. Вот только после твоих слов ей, что ты не хочешь ей изменять, она постоянно будет думать, что ты все равно это делаешь в отношениях с ней.

Нагуляйся, потом будешь о ЛТР думать.

13 минут назад, Stork сказал:

Валера, кайся, она случаем тебя нах..й не послала, после чего тебя забомбило? Запрос тут от тебя, а не от неё, нужда у тебя, а не у неё.

Нет, не посылала она меня. Лучше бы она это сделала, честно) 

Вообще, раньше я был немного ТФНом конкретным, а сейчас изменился, потому что больше стал думать головой, нежели членом, видать эхо ТФНства доносится)) ибо идти с ней на контакт плотный, встречи, секс, я не собираюсь. Т.к. понимаю, что меня в итоге зажмет)

9 минут назад, Буддист сказал:

Слышал такое. Говорится обычно на эмоциях. Если отпустишь, через год, а может и раньше, увидишь ее с другим))

Да это понятно, даже забавно на такие вещи смотреть спустя года) все бывшие уж замуж по выходили, парочка уже развелась, скоро остальные начнут))

10 минут назад, Буддист сказал:

Ты предложил? Нафига?

Потому что я чувствую за неё ответственность, как за сестру. Она мне в начале общения очень много рассказывала, как из-за прошлого парня хотела самовыпилиться, поэтому я начинал прерывание общения плавно, может , конечно, я делал не правильно, но поступил как считал нужным в тот момент.

12 минут назад, Буддист сказал:

Через время тебя снова начнет тянуть к другим. Вот только после твоих слов ей, что ты не хочешь ей изменять, она постоянно будет думать, что ты все равно это делаешь в отношениях с ней.

Именно, подобные вещи я ей сказал специально, чтобы она как раз таки проще отлипла, но что то не выходит. Уже битый месяц звонит мне вся в слезах, вчера позвонила, спрашивает, будем ли мы общаться, если у меня кто то появится. Учитывая, что мы с ней особо после расставания и не общались, и ни разу не виделись.

14 минут назад, Буддист сказал:

Нагуляйся, потом будешь о ЛТР думать.

Каждый раз, вступая в новые ЛТР, я искренне уверен, что я нагулялся)) видать натура такая)

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не спорю, жить одному классно, но бабам пох.. на твоё желание. По мнению баб, раз завел себе бабу, то ты должен либо жить с ней, либо ЗАГС, либо ДОД отхватишь, и срать она хотела на тебя и твои предпочтения.

Решил пожить один в ЛТР. Ага, размечтался) Тебе никто не даст одному пожить, в своё удовольствие.

Бабы даже в СО умудряются на ПМЖ к МЧ перехать, или к себе мужика на ПМЖ поселить, чтоб пахал на неё 24/7 и жарил по ночам, когда бабе не спится.

Вот поэтому именно "заводить себе бабу" и не охото. Именно это и мешает в ЛТР жарить других баб.

А вот про ПМЖ при СО это конечно жесть)) видать не такое уж и СО это)

5 часов назад, Валера420 сказал:

Потому что я чувствую за неё ответственность, как за сестру.

Лучше бы она это сделала, честно)

А ты сам-то чего хочешь от этой ситуации? Вернуть ты ее не хочешь, как я понял, но и прерывать полностью контакт тоже не собираешься. Это замкнутый круг. Друзьями вы точно не будете.

чтобы она как раз таки проще отлипла, но что то не выходит.

Ты тоже залип, но от того, что ты погорячился со своим решением отменить переезд. И не можешь себе этого простить.

Я ей сказал специально, чтобы она как раз таки проще отлипла, но что то не выходит. Уже битый месяц звонит мне вся в слезах, вчера позвонила, спрашивает, будем ли мы общаться, если у меня кто то появится.

И что ты чувствуешь в этот момент? Чем заканчиваются эти разговоры? Ты очень мучаешь ее. И чем дольше ты это будешь делать, тем больше сам будешь залипать.

Словами ничего ты ей не объяснишь. Вспомни девушек, когда они объявляют ДОД парням, что они делают? Сливаются, блокируют, все меньше и меньше контактируют.

48 минут назад, Буддист сказал:

1.А ты сам-то чего хочешь от этой ситуации? Вернуть ты ее не хочешь, как я понял, но и прерывать полностью контакт тоже не собираешься. Это замкнутый круг. Друзьями вы точно не будете.

2.Ты тоже залип, но от того, что ты погорячился со своим решением отменить переезд. И не можешь себе этого простить.

3.И что ты чувствуешь в этот момент? Чем заканчиваются эти разговоры? Ты очень мучаешь ее. И чем дольше ты это будешь делать, тем больше сам будешь залипать.

4.Словами ничего ты ей не объяснишь. Вспомни девушек, когда они объявляют ДОД парням, что они делают? Сливаются, блокируют, все меньше и меньше контактируют.

1. Я хочу, чтобы она жила спокойно дальше, а не названивала мне вечерами и говорила о том, что она больше никогда ни с кем не будет, и вообще я лучшее что было в её жизни.

2. Залип, но не из-за того, что отменил переезд, наоборот, это было решение, о котором я совсем не жалею. Залип я на 100% из за того, что она была целкой(с её слов, во время первого секса не было никаких следов лишения девственности)

3. Когда как. Как правило, чувствую немного отвращение, немного стыд, немного страх потерять(хоть я это уже и сделал, по сути) но когда мы с ней немного отвлекаемся от темы отношений наших, и общаемся просто , как говориться "о п*де и пряниках", то я вижу в ней хорошего собеседника. Ведь этим она меня когда то и зацепила, в том числе.(помимо целки)

4. Не знаю, мне ДОД. никто никогда не объявлял. Но темы читал. И именно поэтому я не хочу так резко поступать с ней, ибо если уж тут на форуме мужики 30-40-50+ страдают из за дода, что говорить о маленькой девочке?(Но в целом понял, лучше сделать так, наверное) Ибо переводить в СО, я не потяну, залипну, дружить, ну тоже такое. На самом деле хотелось бы просто того, чтобы она не мучалась, впрочем, как и я.

58 минут назад, Валера420 сказал:

На самом деле хотелось бы просто того, чтобы она не мучалась, впрочем, как и я.

Как будешь достигать эту цель? 

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как будешь достигать эту цель? 

Вот тут то мне помощь форума и нужна, читаю мнения, делаю выводы. 

Вообще пока я иду по пути "дружбы" и "общения" чтобы для неё разрыв был менее болезненный. А для меня пока что, выходит, что он становится от этого более болезненным. Боюсь, не оценят мои старания в будущем)

2 минуты назад, Валера420 сказал:

Вот тут то мне помощь форума и нужна, читаю мнения, делаю выводы. 

Вообще пока я иду по пути "дружбы" и "общения" чтобы для неё разрыв был менее болезненный. А для меня пока что, выходит, что он становится от этого более болезненным. Боюсь, не оценят мои старания в будущем)

Если хочешь сделать менее болезненно, повторюсь. Обрывай всяческое общения. Не получится у вас дружбы. Уж точно не сейчас. Помучается время и смирится с таким исходом. А через общение сейчас, ты лишь даёшь ей мнимые надежды. Оттягивая эту боль на неопределённый срок, который может длиться ещё очень долго. 

3 часа назад, Валера420 сказал:

Повторюсь, с сексом проблем нет. 2 по экстрасенсорике ;)

Так каждый второй пишет. Но на деле выходит, что ты ОЖП в ДОД отправил, потому что хочешь других, но не можешь этого в ЛТР делать. А потом ее зачем-то вернуть пытаешься. Тут не нужны экстрасенсорные способности, достаточно опыта и логического мышления.

Если бы у тебя с сексом все в порядке было за 2 месяца ты бы об этой ОЖП забыл.

6 часов назад, Валера420 сказал:

Я хочу, чтобы она жила спокойно дальше, а не названивала мне вечерами и говорила о том, что она больше никогда ни с кем не будет, и вообще я лучшее что было в её жизни.

Обрывай общение. По всем фронтам.

6 часов назад, Валера420 сказал:

Залип я на 100% из за того, что она была целкой(с её слов, во время первого секса не было никаких следов лишения девственности)

Ну да, ну да, слушай ее больше

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Так каждый второй пишет. Но на деле выходит, что ты ОЖП в ДОД отправил, потому что хочешь других, но не можешь этого в ЛТР делать. А потом ее зачем-то вернуть пытаешься. Тут не нужны экстрасенсорные способности, достаточно опыта и логического мышления.

Если бы у тебя с сексом все в порядке было за 2 месяца ты бы об этой ОЖП забыл.

Блин, может я не совсем верно донес информацию.

В общем, у меня немного сдвиг на целках раньше был, до переосмысления дальнейшей жизни. Поскольку иметь рядом бабу, траханую во все дыры, я не хотел, то  реально искал себе жену, мать детей, всего в жизни было 2ЛТР, и оба с теми, кто как минимум, заявлял о своей целостности. 

Соответственно, залип я скорее всего, на этой почве. Головой то я уже переосмыслил то, что мне вообще в хрен не уперлась семья и темболее дети, но душа, сердце, да хрен его знает что. Наверное, эго какое то, чувство собственности по отношению к ней. Сложно это описать. Не всё в этой жизни меряется количеством секса, был до этого в армии и ничего, 2 года без секса прожил как то, не умер)

6 минут назад, Буддист сказал:

1.Обрывай общение. По всем фронтам.

2.Ну да, ну да, слушай ее больше

1. Так и сделаю. Следует какой то прощальный диалог, или просто везде в игнор и поминай как звали?

2. Ну тут выхода другого уже нет, слушай не слушай, время назад не воротишь и к гинекологу её не потащишь. Хотел написать к сожалению, но, скорее, к счастью. Ибо если бы я был уверен на 100%, хрен бы я с неё слез

1. Так и сделаю. Следует какой то прощальный диалог, или просто везде в игнор и поминай как звали?

Прощальных не нужно, в этом смысла нет. Игнорируй, не отвечай, трубки не бери.

7 часов назад, Валера420 сказал:

Есть просто бабы, которые дают на 1-2 свидании и реально хотят к себе уважения и прочее, но у меня им нечего предложить кроме стояка))

Все бабы могут дать на 1-2 свидании...ВСЕ !!!...

А вот дают не каждому.

4 часа назад, Валера420 сказал:

Блин, может я не совсем верно донес информацию.

Так бы и писал тогда: "Зассал в ЛТРсб и брак."

4 часа назад, Валера420 сказал:

. Так и сделаю. Следует какой то прощальный диалог, или просто

Ага, ещё прощальный тур не забудь устроить. 

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так бы и писал тогда: "Зассал в ЛТРсб и брак."

«зассал» это не совсем верная характеристика, не у всех в этом просто есть нужда, а залезть в брак много ума не надо, больше его надо, чтобы туда наоборот не попадать))

3 часа назад, мерзик сказал:

Все бабы могут дать на 1-2 свидании...ВСЕ !!!...

А вот дают не каждому.

вообще я и имел ввиду, что в принципе бабы дают, по сути, первому встречному, пусть и в лице меня, по сути это их не красит в моих глазах.

соответственно если баба не даёт на 3, то идёт лесом(если нет уважительной причины) а в случае с целкой этот период растянулся и конечно значимость ее выросла

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Ага, ещё прощальный тур не забудь устроить. 

Спасибо, подумаю над вашим предложением. А тур куда лучше? По России или можно заграницу?

5 минут назад, Валера420 сказал:

Спасибо, подумаю над вашим предложением. А тур куда лучше? По России или можно заграницу?

По миру сразу. 

Помню, в школе целку распечатал. Такое же чувство вины было, когда после расставания рыдала под окнами, а потом она пустилась во все тяжкие. Сейчас нормально живёт с мужем)) Поздравляем друг друга с праздниками. Так что святым тут не побудешь. Просто обрывай всё, добавь в ЧС если сильно достаёт. Пройдёт через огонь и страдание, школа жизни, так сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...