Расшифруйте, дайти совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
295
Вот так они отнесутся в реальности
Да дух свободы Ок твои слова не мои -
158
Все хреново. Сильно мучает вина.
Понимаю тебя глубоко , сама заедаю стресс . Но у тебя разбаланс очень серьезный . Сдай анализ кровь на хеликадактер пилори все 3 вида бактерий , если есть пролечись по схеме у гастроэнтеролога ( антибиотики и другие лекарства , кровь твою не вижу - точно не скажу какая схема нужна ), потом проверь спустя месяц после лечения воздушным тестом и посмотри - ушли или нет бактерии . Через полгода еще проверь . Кровь и воздушный тесты сдавай в нормальной лаборатории , например Инвитро. Сдай анализы на всякий случай на половые инфекции , сходи к урологу . С эррозией пищевода уходи на полгод -
295
Понтуйся деньгами вот один совет чтоб пустить пыль в глаза и это подается под каким то высоко моральным соусом -
295
В том что ты пишешь даже слова нищеброд. Знаешь что это? Зачем? Вот есть ожп с переписок выше. И она каждому скажет ты нищеброд и ты. Зачем? Чтоб он отнекнулся сказал да ты че, я сто писят триста в мес у меня машина дача, какой я тебе нищеброд. Чтоб узнать материальное положение его Так вот ей важно бабки а тебе важно что ли? С кем общаться бабки есть или нет? Так вот ты просто повторяя даже такие слова, как будто ставишь себя рядом с этой хабалкой. И поддерживаешь ее да. Давайте поделим людей на нищебродов и нет. Давай те каждый может себе на автарке выставит сколько бабок у него. Сфотог -
295
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.