Перейти к публикации
пикап.Форум

Не выходит с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Higgs сказал:

Pure ;)

И в барах конечно)

Pure, полнейшая хрень которую можно было придумать человечеством, на каждом шагу требующаая денег)) с отсутсвием телок

Бары сейчас как бы полузакрытые все..не думаю что там есть чем поживиться

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
53 minutes ago, Higgs said:

проверка (в факах написано как это всё обходить), либо обычное набивание своей ценности, типа "смотри как меня все хотят, ты должен постараться выделиться". Зависит от конкретной ситуации

Согласен.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Pure, полнейшая хрень которую можно было придумать человечеством, на каждом шагу требующаая денег)) с отсутсвием телок

А в этом мире ничего бесплатно не достается)

У меня работает, с учетом того, что там большая конкуренция и тиндеровские понаехали. Главное грамотно заинтересовать;)

Опубликовано:
53 minutes ago, Higgs said:

Какого возраста девушки были? и что с ними потом было?

20-25 лет примерно с небольшими отклонениями в большую и меньшую стороны. Но и мне тогда было 24-26 лет.

50 minutes ago, Higgs said:

Старайся как можно раньше начинать трогать. Начинай с малого, необязательно сразу за попу хватать. По твоей карте можно использовать всякие джентльменские штучки

На первом? Ну, я пробовал трогать как можно раньше. Выборка небольшая, но вроде бы повлияло не очень сильно. Важнее было то, какое отношение у них было ко мне (то, что тут называют раппортом).

Опубликовано:
18 minutes ago, Alf Pachino said:

Кому доказать? самому себе? Если ты не понимаешь, что делаешь одно и тоже (а по твоим постам видно, что делаешь), то у тебя еще больше проблем, чем можно было подумать раньше.

Я просто поменял первую фразу вк, и стали охотнее общаться. Конечно, не 50% тех, кому пишу, но уже и не 1%.

Хотя у меня страница ещё такая, что многие думают - фейк. Ну типа меньше 100 друзей, всего 2 своих фото.

Я просто не добавляю всех, с кем учился/общался, никак ничего не развиваю. Так было бы тоже, как у многих, около 500 друзей, и фото были бы.

Опубликовано:
2 minutes ago, Вася228 said:

перестал член скидывать?

или наоборот начал

Нет, вайны собственного производства начал отсылать.

А член у меня маленький. Они на фото все равно его не увидят)

Опубликовано:
1 minute ago, Масуми ღ said:

Это для обоих полов актуально:)

Я ничего такого не рассказываю (да и нечего рассказыать:lol:). Поэтому всегда думаю, что, если девушки о таком говорит, то это 100% ДОД.

Больше того, мне уже кажется, что они, меня по сути не зная, на свиданку уже идут с мыслью о том, что со мной у них ничего не будет.

Опубликовано:
17 минут назад, Solonikin сказал:

17 минут назад, Solonikin сказал:

9 минут назад, Solonikin сказал:

Я ничего такого не рассказываю (да и нечего рассказыать:lol:). Поэтому всегда думаю, что, если девушки о таком говорит, то это 100% ДОД.

Больше того, мне уже кажется, что они, меня по сути не зная, на свиданку уже идут с мыслью о том, что со мной у них ничего не будет.

Это набивание ценности.

Не думай за других.

Опубликовано:

На первом? Ну, я пробовал трогать как можно раньше. Выборка небольшая, но вроде бы повлияло не очень сильно. Важнее было то, какое отношение у них было ко мне (то, что тут называют раппортом).

Ну там руку подать, приобнять когда дорогу переходите, что там еще из джентльменского набора..) Ну так ты формируй их отношение к себе, необязательно оно должно быть объективным)

8 минут назад, Solonikin сказал:

Я просто поменял первую фразу вк, и стали охотнее общаться. Конечно, не 50% тех, кому пишу, но уже и не 1%.

Хотя у меня страница ещё такая, что многие думают - фейк. Ну типа меньше 100 друзей, всего 2 своих фото.

Я просто не добавляю всех, с кем учился/общался, никак ничего не развиваю. Так было бы тоже, как у многих, около 500 друзей, и фото были бы.

Моё субъективное мнение, что вк стало тяжеловесной бесполезной соцсетью.

Как человек связанный с творческой деятельностью скажу, что инстаграмм в этом плане интересней и девушки там более движовые.

Касательно тебя, ты можешь создать свой аккаунт, полурабочий, полуличный. Выкладывать туда свои работы, с грамотными подписями, хештегами и проч, и иногда выкладывать себя любимого на фоне этих работ. Если всё сделать стильно, то ОЖПшки сами потянутся. Но конечно нужно какое то время на раскрутку.

Опубликовано:
1 hour ago, Масуми ღ said:

Это набивание ценности.

Не думай за других.

На меня такое не особо действует) то есть ценность девы от этого никак не изменится.

1 hour ago, Higgs said:

Ну там руку подать, приобнять когда дорогу переходите, что там еще из джентльменского набора..)

Об этом и пишу, да. Так и делал - итог не отличался от тех случаев, когда не делал.

1 hour ago, Higgs said:

Как человек связанный с творческой деятельностью скажу, что инстаграмм в этом плане интересней и девушки там более движовые.

Касательно тебя, ты можешь создать свой аккаунт, полурабочий, полуличный. Выкладывать туда свои работы, с грамотными подписями, хештегами и проч, и иногда выкладывать себя любимого на фоне этих работ. Если всё сделать стильно, то ОЖПшки сами потянутся. Но конечно нужно какое то время на раскрутку.

В инсте знакомятся охотнее? Мне кажется, им там миллионы написывают ежедневно. 

Опубликовано:

А ещё непонятно со свиданками. Точнее, не очень ясно, как калибровать. Мне всегда кажется, что я девушкам несимпатичен, поэтому лезть с поцелуями, трогать - сразу получить отказ.

И как-то неуютно себя чувствую при этом. Ведь я, даже общаясь с девушкой публично, испытываю небольшой дискомфорт - воспринимаю свою коммуникацю с противоположным полом как нечто плохое, запретное; кажется, будто люди осуждают, смотрят и смеются: "Что этот дол*оеб о себе возомнил, какие ему бабы, он же обычный дрочер". В том числе поэтому те же поцелуи, касания  на подсознательном уровне - плохо.

P. S. Это я теперь понимаю такое восприятие свое. Конечно, глупо винить только родителей, воспитание. Но даже сейчас бабушка (она и мама воспитывали) при виде поцелуя в кино говорит, что это мерзость. Видимо, так у меня и отложилось. Ибо таки комментарии слышал с самого детства.

А ещё, помнится, когда летом мне понравилась девчонка и мы с ней стали играть в "мужа и жену", мама это увидела и очень сильно отругала, сказала, чтобы никогда такого я не делал. Кстати, после этого с той девчонкой я больше не общался. Сейчас понимаю, что я ей тоже нравился. Блин. Получается, меня с самого детства в этом ограничивали и вбивали в голову, что я ненормальный с рождения (и сейчас говорят, что, мол, дурачок). Эх. Хотя, опять же, виноват сам.

Опубликовано:
27 минут назад, Solonikin сказал:

(и сейчас говорят, что, мол, дурачок)

лучше перестань общаться с этими людьми

книги сардарова рекоммендую, специально для таких как ты написаны

http://www.asardarov.ru

Опубликовано:
4 minutes ago, Вася228 said:

лучше перестань общаться с этими людьми

книги сардарова рекоммендую, специально для таких как ты написаны

http://www.asardarov.ru

Так это родители.

Опубликовано:

Так это родители.

Так маму надо слушать :lol:

Чувак... Если даже твоя мама говорит, что ты дурачок, значит это точно так... Меняйся... 

Опубликовано:
3 hours ago, Suvlehim said:

Так маму надо слушать :lol:

Чувак... Если даже твоя мама говорит, что ты дурачок, значит это точно так... Меняйся... 

Нет, мне всегда говорят, что у меня ничего не выйдет. И не только мне. Племянникам, например - тоже.

Опубликовано:

Автор, хреново что тебе вложили такое воспитание, полное комплексов и вины. У меня тоже было пару таких установок с детства, которые приходилось (и до сих пор иногда) менять, перебарывать. Хорошо, что ты это осознаешь. Теперь тебе придется осознать, что надо отстаивать свои границы, даже перед родителями, а в некоторых случаях особенно перед ними. Как ты это сделаешь, сам или с психологом, уже неважно. Не позволяй себя называть дурачком, даже маме (если ты конечно не микрозаймы берешь). Поначалу у тебя будут конфликты, ссоры, игнор с близкими, но только так ты сможешь добиться уважения к себе.

Собственно это и ответ на твой вопрос, девушки считывают твое внутреннее состояние, которые ты несёшь годами. Даже если ты механически всё правильно делаешь и говоришь, они считывают твою неловкость и неуверенность.

Опубликовано:
28 минут назад, Solonikin сказал:

Нет, мне всегда говорят, что у меня ничего не выйдет. И не только мне. Племянникам, например - тоже.

Глупые люди...Но ты не сможешь их изменить. Были бы чужие люди, ты бы их выбросил из жизни, а раз уж тебе выпали такие исходные данные, то игнорируй их выпады и не поддавайся на эту хрень.

Опубликовано:

нужно с родителями не ругаться, а просто сократить общение к минимуму и работать над своим развитием

если б ты зарабатывал лям в год, и трахал 8ок, тебе бы никто не говорил что ты дурачек

если говорят, значит есть повод

а по поводу того что ничего не получиться, вот это не слушай. Мозг нейропластичен, и люди меняются

Опубликовано:
36 минут назад, Higgs сказал:

Глупые люди...Но ты не сможешь их изменить. Были бы чужие люди, ты бы их выбросил из жизни, а раз уж тебе выпали такие исходные данные, то игнорируй их выпады и не поддавайся на эту хрень.

Дружище, забей... Это тролль 80 уровня... 

Опубликовано:
1 hour ago, Higgs said:

Не позволяй себя называть дурачком

Ну это невербально, конечно. Просто отношение такое с рождение, как выше написал. Мол, ничего у тебя все равно не выйдет без нашей помощи.

1 hour ago, Higgs said:

они считывают твою неловкость и неуверенность

Согласен. Да только эту неуверенность обуславливается тем, что думаю так: "Приставать к девушке на первых свиданий могут только полные му*аки, а я не такой, не буду". И все в таком духе.

52 minutes ago, Suvlehim said:

Дружище, забей... Это тролль 80 уровня... 

Почему вы всех троллями называете? Я реальные ситуации описываю.

1 hour ago, Higgs said:

Нет, они хорошие и не агрессивно это все говорят. Просто искренне считают, что без опеки их у меня ничего не выйдет. Об этом есть в психологии (читал, смотрел) - называется гиперопека матери.

Опубликовано:
1 hour ago, Вася228 said:

если б ты зарабатывал лям в год, и трахал 8ок, тебе бы никто не говорил что ты дурачек

Э, я зарабатывал до пандемии примерно столько в год. В рублях. Никак на взаимоотношениях с бабами это не сказалось. 

К тому же родные иначе на это смотрят, конечно. Для них если я с кем-то встречаюсь - это повод ругаться (говорят: "Тебя какая-нибудь приезжая на квартиру разведёт, ты же доверчивый, выбирать ну совсем не умеешь, лучше мы тебе сами жену найдем").

Опубликовано:
1 hour ago, Вася228 said:

если говорят, значит есть повод

Всю жизнь так говорит. Не только о девушках. Но вот когда я один что-либо делал, странно, но все получалось. Думаю, они просто не хотят меня отпускать. Как, например, постоянно рассказывают, что в СССР был рай, а сейчас люди ужасные вокруг. Тоже не хотят изменений + тогда молодыми были. 

Это я не к тому, что у нас ссоры постоянные и проч. Напротив, все весьма хорошо, уважительно по отношению друг к другу.  Просто это уже никак не изменить - такие люди. Хорошие, но такие.

Опубликовано:
27.08.2020 в 01:09, Solonikin сказал:

Я был очень стеснительным в детстве, много учился, мало гулял. В университете стал больше общаться, заниматься спортом, расширять кругозор. Первый секс и отношения были в 25-26 лет.

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано:
8 минут назад, Solonikin сказал:

Спасибо за диагноз!)) Я олигофрен, оказывается. Буду знать.

Нет. То просто перечислены эти типы психопатологий, которые нарушают сексуальное поведение. :)

Для примера акцентуация характера:

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано:
1 час назад, Solonikin сказал:

Почему вы всех троллями называете? Я реальные ситуации описываю.

нет, реальные ситуации ты НЕ описываешь...

1. Все твои истории это философские рассуждения... Я сегодня задал вопрос где описание конкретного свидания... Ты его не привел... Ты также не привел примеров что ж ты такое делаешь, чтобы получить отказы...

2. В этой теме 200+ сообщений... из них часть полезны... Ты не сделал НИЧЕГО из сказанного... Но продолжаешь рассуждать... Ты даже книги не прочел... Ибо... в них же нет для тебя пользы... Типа не читал, но осуждаю...

3. Мама говорит тебе какой ты плохой... Так свали от мамы в 30+ годиков...

Из всего вышеперечисленного только один вывод... Ты ничего менять не собираешься, но собираешься об этом говорить... А это пустая тема и значит ты тролль...

Опубликовано:
25 минут назад, Solonikin сказал:

Что менять?

Конечно родителей надо любить и уважать, но надо дать им понять что ответственные решения о своей жизни ты будешь принимать сам. Они наверняка сами это понимают, но некие чувства перекрикивают разум.

А потом - соответствовать. Бабу самому выбирать. И работу. И место жительства.

Опубликовано:
27 minutes ago, Иностранный консультант said:

Конечно родителей надо любить и уважать, но надо дать им понять что ответственные решения о своей жизни ты будешь принимать сам. Они наверняка сами это понимают, но некие чувства перекрикивают разум.

А потом - соответствовать. Бабу самому выбирать. И работу. И место жительства.

Согласен. 

Об этом уже говорилось не раз. 

Но вот бабу выбрать самому не выйдет. Это же не вещь.

Опубликовано:
9 часов назад, Solonikin сказал:

Но вот бабу выбрать самому не выйдет. Это же не вещь.

А причем здесь вещь не вещь. Ты ответственен за свою жизнь и выбираешь различные ее аспекты для реализации своих целей.

Выбираешь учебу, работу, место жительства и т.д, в этом ничего же предосудительного нет. Также и с женщиной, особенно для серьезных целей.

Опубликовано:
11 часов назад, Solonikin сказал:

Что менять?

Все в твоей жизни. Начни с того, что съезжай с маминой квартиры.

Опубликовано:
5 hours ago, Higgs said:

А причем здесь вещь не вещь. Ты ответственен за свою жизнь и выбираешь различные ее аспекты для реализации своих целей.

Выбираешь учебу, работу, место жительства и т.д, в этом ничего же предосудительного нет. Также и с женщиной, особенно для серьезных целей.

Женщину нельзя выбрать, так как она имеет свою волю.

Опубликовано:
15 минут назад, Solonikin сказал:

Женщину нельзя выбрать, так как она имеет свою волю.

Хоспади, ну не в буквальном же смысле конечно. В твоем случае - выбрать счастливую семейную жизнь с девушкой, которая подходит по твоим критериям. Но для этого нужно разбираться в них. Или ты думаешь придёт любовь и вы автоматически совместитесь в экстазе и взаимопонимании, и будете жить долго и счастливо?

Опубликовано:
9 minutes ago, Higgs said:

Хоспади, ну не в буквальном же смысле конечно. В твоем случае - выбрать счастливую семейную жизнь с девушкой, которая подходит по твоим критериям. Но для этого нужно разбираться в них. Или ты думаешь придёт любовь и вы автоматически совместитесь в экстазе и взаимопонимании, и будете жить долго и счастливо?

Я тоже не о буквальном смысле. Речь о том, что это недостижимо. И зависит уже не от меня, а от того, что им, женщинам, нужны мужчины определенных параметров: хамы, наглецы, матершинники, пьющие и т.д. Если ты иной, шансов нет. Profit.

Опубликовано:
1 минуту назад, Solonikin сказал:

Я тоже не о буквальном смысле. Речь о том, что это недостижимо. И зависит уже не от меня, а от того, что им, женщинам, нужны мужчины определенных параметров: хамы, наглецы, матершинники, пьющие и т.д. Если ты иной, шансов нет. Profit.

Что за упаднические настроения.

Им нравятся в первую очередь самоуверенные и харизматичные, а среди этих категорий таких много. Но это работает на краткосрок и то на малолеток и глупых дам. Сознательные дамы выбирают уже по бОльшим параметрам, но уверенность и харизматичность никуда не девается.

Опубликовано:
20 минут назад, Solonikin сказал:

Это не так, скорее просто самооправдание. Девушки бывают абсолютно разными, в том числе глупыми, меркантильными, хамоватыми, и тд, но и "правильными". Мне таких "правильных" попадалось дохрена, теперь бегу от них сразу как вижу.

Суть в том, что такого действительно не может быть, что ты делаешь ВСЕ правильно, но тебе отказывают и отказывают несколько тысяч раз. Значит ты где-то что-то делаешь не так, либо проблема с навыками коммуникации, либо с внешним видом - я не могу точно знать, но проблема 100% есть.

Я сам сторонник рандомных знакомств и пробовал это практически везде где это можно: на улице, на остановках, в магазинах, клубах, барах,. В наше время это можно делать успешно и в интернете, но только если ты понимаешь условия, при которых это действительно работает. Страница в вк с 2 фотками не подходит.

Опубликовано:
33 минуты назад, Solonikin сказал:

Женщинам нравятся разные мужчины, это факт. Так же, как и мужчинам нравятся разные женщины. У тебя слишком неправильное представление о мире.

Опубликовано:
2 hours ago, Higgs said:

самоуверенные

Так то и плохо. Я таким быть не хочу.

2 hours ago, Higgs said:

уверенность и харизматичность никуда не девается

Все мы в разной степени субъективны, но не думаю, что уступаю тем, у кого это якобы есть.

1 hour ago, Brennan Savage said:

Суть в том, что такого действительно не может быть, что ты делаешь ВСЕ правильно, но тебе отказывают и отказывают несколько тысяч раз. Значит ты где-то что-то делаешь не так, либо проблема с навыками коммуникации, либо с внешним видом - я не могу точно знать, но проблема 100% есть.

Ну я тут пишу, что и как. Мне не верят. Смысл тогда обсуждать, если вы знаете про меня лучше, чем я сам?

1 hour ago, Serzh26 said:

Женщинам нравятся разные мужчины, это факт. Так же, как и мужчинам нравятся разные женщины. У тебя слишком неправильное представление о мире.

Значит, им нравятся все, кроме меня.

Опубликовано:
4 минуты назад, Solonikin сказал:

Все мы в разной степени субъективны, но не думаю, что уступаю тем, у кого это якобы есть.

4 минуты назад, Solonikin сказал:

Ты сам себе противоречишь. 

Опубликовано:
18 minutes ago, Serzh26 said:

Ты сам себе противоречишь. 

Отчего же? Не думаю. Я ведь могу искренне считать, что не уступаю. Но девушки смотрят на это иначе. Вот и всё)

Опубликовано:
51 минуту назад, Solonikin сказал:

Ну я тут пишу, что и как. Мне не верят. Смысл тогда обсуждать, если вы знаете про меня лучше, чем я сам?

А с чего ты взял, что знаешь свои косяки? Со стороны не всегда видно, как бы так всегда было

Опубликовано:

Ты главное не отчаивайся. Где-то точно есть и твоя, просто вы ещё не встретились.  Следи за своим лицом, оно не должно быть грустным.

Опубликовано:
32 minutes ago, Brennan Savage said:

А с чего ты взял, что знаешь свои косяки? Со стороны не всегда видно, как бы так всегда было

Да, могу не видеть. Но вы тем более же не знаете их)

Когда я их анализирую, воспринимаю через собственную призму. Когда пишу тут о них, вы рассуждаете, не только исходя из своих опыта и знаний, но также используя мои надстройки, ибо я мог бессознательно что-то преувеличить, преуменьшить, неправильно интерпретировать и т.д. Это же очевидно.

28 minutes ago, Иностранный консультант said:

Ты главное не отчаивайся. Где-то точно есть и твоя, просто вы ещё не встретились.  Следи за своим лицом, оно не должно быть грустным.

Окей)

Опубликовано:
7 минут назад, Solonikin сказал:

Да, могу не видеть. Но вы тем более же не знаете их)

Когда я их анализирую, воспринимаю через собственную призму. Когда пишу тут о них, вы рассуждаете, не только исходя из своих опыта и знаний, но также используя мои надстройки, ибо я мог бессознательно что-то преувеличить, преуменьшить, неправильно интерпретировать и т.д. Это же очевидно.

Я знаю, потому что сам проходил через это. Для меня очевидно то что я сказал выше: так не бывает, что все с тобой здорово, и все по нулям. Даже когда я был полным ТФН-ом, у меня что-то да получалось. Либо ты где-то СОЗНАТЕЛЬНО преувеличиваешь, либо делаешь что-то не так.

Опубликовано:
6 minutes ago, Brennan Savage said:

Я знаю, потому что сам проходил через это. Для меня очевидно то что я сказал выше: так не бывает, что все с тобой здорово, и все по нулям. Даже когда я был полным ТФН-ом, у меня что-то да получалось. Либо ты где-то СОЗНАТЕЛЬНО преувеличиваешь, либо делаешь что-то не так.

Преувеличиваю?

Опубликовано:
8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Нравится разговаривать со стеной?

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Нравится разговаривать со стеной?

В целом, ты прав. Просто всегда как-то по-человечески жаль таких челиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...