Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходит с девушками

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Мамкин Пикапер said:

да, если будешь тренироваться, однажды дорастешь до его уровня:D

Не я лениваы :) Это надо историю свою придумать, видишь как аккуратно подошел. Я и не прохавалa, реально совет далa.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
32 minutes ago, Serzh26 said:

Ты сам себе таких находишь и обижаешься. Калибруй хоть.

Как? Вы полагаете, я НАРОЧНО нахожу каких-то инстаграмщиц?

Решил подсчитать, сколько примерно девушек мне за жизнь отказало (никто пока не сказал ни разу "да").

1. Улица: около 400 отказов.

2. Интернет: вк - около 3000 отказов, приложения, сз - около 1000 отказов.

3. Своя компания - около 10 отказов.

4. Наверняка что-то забыл, так что прибавлю еще 1000.

Итог: примерно 5400 отказов. Но если столько девушек со мной даже общаться не захотели, думаю, стоит сделать выводы. Не бывает такого, чтобы у всех получалось с женщинами. Я - тот пример, который подтверждает, что есть мужчины, которым не дано от природы просто.

50 минут назад, Solonikin сказал:

Решил подсчитать, сколько примерно девушек мне за жизнь отказало (никто пока не сказал ни разу "да").

1. Улица: около 400 отказов.

2. Интернет: вк - около 3000 отказов, приложения, сз - около 1000 отказов.

3. Своя компания - около 10 отказов.

4. Наверняка что-то забыл, так что прибавлю еще 1000.

Итог: примерно 5400 отказов. Но если столько девушек со мной даже общаться не захотели, думаю, стоит сделать выводы. Не бывает такого, чтобы у всех получалось с женщинами. Я - тот пример, который подтверждает, что есть мужчины, которым не дано от природы просто.

А как же три свидания за неделю? Ты забыл о них? 

Не переживай, я хочу с тобой общаться, мой милый троллик :wub:

15.09.2020 в 17:28, Solonikin сказал:

Так бабы такие. Извините меня, если девушка на первой встрече матерится ужасно, пьет, курит, рассказывает о своих друзьях-парнях, с которыми по ночам также пьет, это нормально? Уважающий себя мужчина с такой особой иметь ничего общего не захочет.

Понятно, что не все такие. Но, как показывает практика, очень и очень многие. Я же и не понимаю, как вообще найти нормальную девушку: культурную, воспитанную, искреннюю, любящую жизнь, людей. Возможно, такие не знакомятся ни на улице, ни вк.

А ещё не понимаю, как понять, понравился ли ты или нет (после 1 свидания). А то зачем звать ее на второе, если ты не понравился, и она всё равно откажет.

Я тебе приводил свой личный пример: мне попадалось до*уя таких "нормальных" в твоем понимании, и знакомился с ними где попало: и в вк, и через друзей, и в живую. Но ты проигнорировал это и продолжаешь жить в танке.

1 час назад, Solonikin сказал:

Я - тот пример, который подтверждает, что есть мужчины, которым не дано от природы просто.

Я бы сказал так. На данный момент ты сформировал свою личность таким образом, что она максимально непривлекательна для противоположного пола. 

Каждая личность состоит из набора качеств. Например

- Легкий / душный
- Веселый / грустный 
- Общительный / замкнутый
- Уверенный / боязливый
- Раскованный / излишне правильный
- Спонтанный / предсказуемый

и тд

Ты просто тяжелый душный человек. Еще и супер-правильный во всем. И от слова п"зда в обморок падаешь небось. Это никому не нравится.

Женщинам просто не хочется с тобой общаться и ощущать на себе это грузилово. И не важно сколько у тебя денег, какая внешность и тд. Да у каждого есть такой знакомый или знакомые, с которыми не хочется общаться даже, потому что от них одна духота и безысходность идет.

Что тебе с этим делать? Хз, ток искать девушку, которая будет такой же душной и правильной - такие есть, не отчаивайся.

Чувак, прочитал твою тему. Черт возьми, да у тебя же всё ойукенно в жизни складывается, чего тебе еще не хватает? Мне кажется, будучи при бабле и своей хате, можно вообще без особых проблем девок клеить. Живи себе в своё удовольствие, радуйся жизни, знакомься в тех же СС с тёлками да ходи на свидания, общайся, будь уверенным, с юмором и искрой в глазах, девченкам это нравится. Правильно знающие люди выше пишут - душнилы и супер-правильные люди не нравятся абсолютно никому, даже дофига приличным и скромным девушкам-отличницам.

Я, например, не могу похвастаться ни своей хатой (живу с родаками), ни накачанным телом (хотя выгляжу неплохо), ни шмотками, ни тачкой (было 3 ведра разной степени ушатанности, все три намотал об столбы/заборы), тем не менее никогда не испытывал особых проблем с знакомством и общением с девушками. Да, в юности вальтовал и аленил, но с 20 лет как-то пошло-поехало получше. Правда, моя проблема в ином - я дико про**уюсь по части ЛТР и в некоторых моментах по БД и БЗ, но для того и открыл себе этот форум, чтобы потихоньку набираться опыта. А ты, имея успешные вводные данные, вальтуешь не по-детски, придумывая проблемы на ровном месте. Нету такого, чтобы вот прям совсем не создан для девушек - ну не бывает такого. Есть только тараканы в голове.

2 часа назад, Solonikin сказал:

Не пишите, раз издеваться только готовы.

Издеваешься тут ты, оскорбляешь всех, критикуешь, называешь хамами. 

Ты сам себя загнал в узкие рамки. Объясни, какой девушке с тобой будет комфортно, если ты будешь её критиковать по малейшему поводу? Ты же любое её действие будешь в штыки воспринимать, зачем ей это?

Пришёл спросить совета у форума? Так прояви банальное уважение и лояльность, ни того ни другого я от тебя не вижу. С девушками наверное так же себя ведёшь.

Вот тебя банально попросили скинуть свои фотки, чтобы более менее объективно оценить твою внешность. Ты скинул? Нет. Тебе задают банальный вопрос, а ты вместо того чтобы ответить переспрашиваешь по несколько раз. Это неуважение к окружающим.

• Участник проекта
1 час назад, solonikin 2.0 сказал:

Согласен. Сжечь автора!

Мультиаккаунт получает бан.

4 часа назад, Solonikin сказал:

Ты - тот пример, который подтверждает, что в интернете еще до хера троллей. Варн за троллинг, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 103

3. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 103

5. 92

Снова тупик

• Создать...