Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сообщество пикаперов и соблазнителей

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Часто на просторах сети поднимаются темы с поиском напарников для выхода в поля и не всегда авторам оперативно удаётся найти таковых. Я решил исправить проблему и создал группу, в которой можно оперативно скооперироваться с единомышленниками данной темы. 
Сейчас группа находится в режиме набора участников, но уже совсем скоро мы организуем первые выходы и поделимся результатами ;)

Подписывайся и следи за событиями!

https://t.me/joinchat/G191GFNdnmTjfBihmANDaQ

27.08.2020 в 15:03, Morato сказал:

Приветствую всех!

Часто на просторах сети поднимаются темы с поиском напарников для выхода в поля и не всегда авторам оперативно удаётся найти таковых. Я решил исправить проблему и создал группу, в которой можно оперативно скооперироваться с единомышленниками данной темы. 
Сейчас группа находится в режиме набора участников, но уже совсем скоро мы организуем первые выходы и поделимся результатами ;)

Подписывайся и следи за событиями!

https://t.me/joinchat/G191GFNdnmTjfBihmANDaQ

А зачем тебе напарник? Один будет загонять, а второй ловить и бить по башке. Потом первый будет трахать, а второй держать?

Тоже интересный вариант))

Не всем начинающим легко выйти в поля и начать знакомиться, кому-то нужен пинок, либо кто-то рядом для уверенности. 
От себя лично добавлю. Специально ехать куда-то для подходов мне тупо лень и основная часть базы моих номеров принадлежат девушкам, которые просто попадались мне на пути. Но иногда появляется желание выйти в поля и чисто по приколу знакомится и экспериментировать. Вот тут и нужен напарник, так как в одиночку заниматься этим не особо по кайфу)

1 час назад, Morato сказал:

Вот тут и нужен напарник, так как в одиночку заниматься этим не особо по кайфу)

дело хорошее...особенно если для тренинга, а не просто для компании

Помню как-то пытались так с однокурсником... дошли до первого бара на Большой Дмитровке там и зависли,

хорошее ледяное пивко после уличной жары оху***но зашло ))) 

А баб пошли жарить в общагу институтскую...

Боюсь в моем селе точно не найти напарника группами вк или телеги.
У нас то группы "Ищу тебя" нет...

Напрашивается вопрос. А где найти в таком случае напарника для походов в поле?
Спросил друзей и знакомых. Они вообще против. Все какие-то зажатые алкаши. На слова типо "еб*шь", в каждом включается зажатый школьник.
Отвечают "Где нибудь в компании найду ОЖП", "А нах надо, вот по пьяни в том году был секс и хватит", "Я еще не отошел от прошлых отношений".
Так же, у половины из них есть ОЖП 3-4/10 и им норм.
Либо говорят "Ты что маньяк какой-то?", "Пикаперских книжек перечитал?", "Нах тебе это нужно?" и тд.
P.S. Поговорил с 3 друзьями и примерно 10 знакомыми. 22-24 лет.

1 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Боюсь в моем селе точно не найти напарника группами вк или телеги.
У нас то группы "Ищу тебя" нет...

Напрашивается вопрос. А где найти в таком случае напарника для походов в поле?
Спросил друзей и знакомых. Они вообще против. Все какие-то зажатые алкаши. На слова типо "еб*шь", в каждом включается зажатый школьник.
Отвечают "Где нибудь в компании найду ОЖП", "А нах надо, вот по пьяни в том году был секс и хватит", "Я еще не отошел от прошлых отношений".
Так же, у половины из них есть ОЖП 3-4/10 и им норм.
Либо говорят "Ты что маньяк какой-то?", "Пикаперских книжек перечитал?", "Нах тебе это нужно?" и тд.
P.S. Поговорил с 3 друзьями и примерно 10 знакомыми. 22-24 лет.

Примерно такая же ситуация со знакомыми. Пивко по вечерам и телек. Друзья, с кем раньше тусили, все уже женаты. На дачах обитают. А друзей искать, как это всё должно происходить?!)

1 минуту назад, Manovar сказал:

Примерно такая же ситуация со знакомыми. Пивко по вечерам и телек. Друзья, с кем раньше тусили, все уже женаты. На дачах обитают. А друзей искать, как это всё должно происходить?!)

Я даже параллельно с поиском ОЖП, смотрю на компашки парней. Ищу адекватных, чтоб у девушек популярностью пользовались. Ну таких вообщем со стороны видно.
И таких компашек в моем селе, по пальцем пересчитать.
Остальные все, это бухающие пацанчики, которые после завода тусят компашкой из 8 человек, обсуждая "Хз что, я не слушаю, там тупо белый шум забивающий голову".

1 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Я даже параллельно с поиском ОЖП, смотрю на компашки парней. Ищу адекватных, чтоб у девушек популярностью пользовались. Ну таких вообщем со стороны видно.
И таких компашек в моем селе, по пальцем пересчитать.
Остальные все, это бухающие пацанчики, которые после завода тусят компашкой из 8 человек, обсуждая "Хз что, я не слушаю, там тупо белый шум забивающий голову".

Ну у нас в городе, в основном такие компашки встают в центре и курят кальян. Вообще редко вижу, чтобы кто то знакомится на улице. Да и ОЖП видно отвыкли. В инсте и вк все))

4 минуты назад, Manovar сказал:

Ну у нас в городе, в основном такие компашки встают в центре и курят кальян. Вообще редко вижу, чтобы кто то знакомится на улице. Да и ОЖП видно отвыкли. В инсте и вк все))

Не не не. Вот с кальяном в центре, это как раз таки популярити челики. Я один раз с ними затусил, но тупанул, никого вк не взял. Часто на машинах их вижу, как нибудь на тачке подрезать нужно одного из них и взять вк)

И кстати - Да. В моем городе, я уже недели 2 в парке тусуюсь. И не видел ни одного подкатывающего челика.

Только что, Походу ТФН сказал:

Не не не. Вот с кальяном в центре, это как раз таки популярити челики. Я один раз с ними затусил, но тупанул, никого вк не взял. Часто на машинах их вижу, как нибудь на тачке подрезать нужно одного из них и взять вк)

Там мажоры в основном. На тачках за 3-5 лямов. Там в принципе и ОЖП с ними, такие же крутятся. Нужна тема, знакомство с ОМП))

Только что, Manovar сказал:

Там мажоры в основном. На тачках за 3-5 лямов. Там в принципе и ОЖП с ними, такие же крутятся. Нужна тема, знакомство с ОМП))

Откуда в твоем селе мажоры на тачках за 3-5 ляма?
Там скорее всего челы на например мазде 3 2014 года за 800тысяч. Которая выглядит на ляма 3.

В моем селе, это просто крутые челы, 22-30, чутка при деньгах, на машинах за 500тыщ. - 1лям. Курящие кальян в центре города, на речке, за городом и тд. И половина из них с ОЖП.

Ну у меня в целом ситуация похожая - знакомые в основном все женатые, а самому 27 только. Остальная часть при словах «пикап» и «пойти познакомиться» крутят у виска,  мол нах надо, у нас и так все норм с телками (хотя я знаю, что это не совсем так). Ссут короче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...