Перейти к публикации
пикап.Форум

Генетика или опыт

Ленивый кот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, успешный мачо-соблазнитель, на которого девушки сами вешаются - это дано от природы, или таким можно стать? Внешность - понятно, в основном от природы, а харизма? Знаете ли вы примеры когда задрот становился настоящим, не диванным пикапером?

Интересно не только в плане соблазнения, но и вообще: можно ли обрести чувство юмора, креативность, смекалку, научиться контролировать эмоции и так далее.

Опубликовано:

Примеры можно найти чего угодно если задаться целью. 
Харизму проще потерять чем приобрести 

Опубликовано:
49 минут назад, Ленивый кот сказал:

Как вы думаете, успешный мачо-соблазнитель, на которого девушки сами вешаются - это дано от природы, или таким можно стать?

Внешка от природы + качалка. Опыт из реала, через 500-от ДОДов и Васьков.

Нее, через 5к ДОДо и 5к Васьков.

Там точно пох.. на всё и всех.

Опубликовано:
47 минут назад, РИО сказал:

Как думаешь у этого задрота есть шанс соблазнить красотку?

02_vXStWYc.jpg

А почему нет? 

Опубликовано:
6 минут назад, nikоlа сказал:

А почему нет? 

Что бы ты посоветовал этому задроту на фотке, чтобы стать соблазнителем?

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

ахаха дык этож пикап вроде он с молоду был на пикапе помешен да и в целом смотрел интрервью когда он был по сути  зеленый энергия в нем ключом била.В целом у него нормальная внешка крепкий среднячок

Опубликовано:
30 минут назад, РИО сказал:

Подстричься

Опубликовано:
Только что, vechno_molodoi сказал:

Т.е. ты считаешь , что он не смог бы?:)

Смог бы, но одной стрижкой тут не отделаешься.

Очки снять + качалка + бухать, курить, не высыпаться и т.д.

Слишком приторный для баб.

Видно что дома сидит и по бабам на шастает.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Смог бы, но одной стрижкой тут не отделаешься.

Очки снять + качалка + бухать, курить, не высыпаться и т.д.

Слишком приторный для баб.

Видно что дома сидит и по бабам на шастает.

А  как связано  соблазнение , алкоголь , курево и недосып?:)

Опубликовано:
3 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

А  как связано  соблазнение , алкоголь , курево и недосып?:)

Не знаю, но бабам нравится)

+ ещё небритый, вечно ходит в чем попало, бухает и пьяный засыпает на бабе.

Бабы от таких кайфуют. Проверено)

Иногда реально бабу жарить не хочется, когда лишнюю бутылку пива бахнул)

Опубликовано:

+ ещё небритый, вечно ходит в чем попало, бухает и пьяный засыпает на бабе.

Это ты сейчас себя описал?:)

Опубликовано:
Только что, vechno_molodoi сказал:

Это ты сейчас себя описал?:)

Да

Но я не всегда такой.

Когда знакомлюсь с новыми бабами, то всегда ухоженный, в меру конечно. Потом да, пох.. на все и всех, как бабам в БРАКе)

Опубликовано:
29 минут назад, Hезнакомец сказал:

бухать, курить, не высыпаться

Прям сборник полезных советов) ну на самом деле если бухать больше баб

29 минут назад, РИО сказал:

xQQ4ysCSghQ.jpg

Подстригся, че дальше?

Не так а коротко

Опубликовано:
9 минут назад, nikоlа сказал:

Прям сборник полезных советов) ну на самом деле если бухать больше баб

Не так а коротко

Готово.

43315b1c592d.jpg

Дальше что?

Опубликовано:
13 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Ну допустим подстригся коротко , что дальше?:)

Идти туда где бабы, мутить чего нибудь с ними пробовать 

У него просто по первой фотке прям видео, любую жируху натяну как раз за это на него и будут вешаться)

Опубликовано:
4 минуты назад, nikоlа сказал:

Идти туда где бабы, мутить чего нибудь с ними

Задрот последовал  твоим советам, нашёл баб, че дальше с ними делать?

1e619d85aa0c.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Задрот последовал  твоим советам, нашёл баб, че дальше с ними делать?

1e619d85aa0c.jpg

Хз) я так далеко не заглядываю)

Опубликовано:
14 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Трахать:)

Трахать бабу любой дурак сможет.

А ништяки?

А если ты заведешь себе 5-ть баб. Как ты их всех в СО собираешься удерживать?

Этот курятник тебе весь мозх вынесет, т.к. им всем хочется ЛТР, ЗАГС и детей, а у тебя тупо времени нет на весь этот дурдом.

Итог - ДОД.

Опубликовано:

А ништяки?

Ну там конкуренция , оценочный фрейм ,лидерство, доминирование и прочие техники построения гарема:)

Опубликовано:
2 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

Ну там конкуренция , оценочный фрейм ,лидерство, доминирование и прочие техники построения гарема:)

Всё мимо, если ты не сидишь с бабой 24/7 и не тухнешь вместе с ней у неё дома.

Бабе станет скучно без тебя, итог - ДОД.

Опубликовано:

Этот курятник тебе весь мозх вынесет, т.к. им всем хочется ЛТР, ЗАГС и детей, а у тебя тупо времени нет на весь этот дурдом.

Итог - ДОД.

Они вынесут мозг , если не будут знать друг о друге, а если ты поставишь их раком в одну линию друг с другом и оприходуешь каждую по очереди , то отношение к тебе будет совсем другое. Если кто-то из них взбунтуется , ты говоришь :"скатертью дорожка" - но т.к. ценность твоя высока , когда она уйдет ,  будет знать , что у тебя остались еще 4 и под давлением конкуренции :" ооууххмм, этот чувак , хоть и козел , но хорош"- прибежит извинятся, в ней включается инстинкт "борьба за лучший ген":)

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

А ништяки?

Итог - ДОД.

Это если бабло есть, а если нет, и проблем с бабами нет, они тоже на пару раз не против) а потом уйдут в закат 

3 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

Они вынесут мозг , если не будут знать друг о друге, а если ты поставишь их раком в одну линию друг с другом и оприходуешь каждую по очереди , то отношение к тебе будет совсем другое. Если кто-то из них взбунтуется , ты говоришь :"скатертью дорожка" - но т.к. ценность твоя высока , когда она уйдет ,  будет знать , что у тебя остались еще 4 и под давлением конкуренции :" ооууххмм, этот чувак , хоть и козел , но хорош"- прибежит извинятся, в ней включается инстинкт "борьба за лучший ген":)

Да ладно так не бывает) если только  они не употребляют что нибудь запрещенное

Опубликовано:
2 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

Снова мимо. Если баба узнает о другой бабе, то всё, жопа, через час ДОД отхватишь, и срать она хотела на твою значимость.

Да, есть такие бабы, которые готовы волосы порвать друг другу, но там значимость должна быть сумасшедшая. А она зарабатывается годами, как доверие. Чтоб это доверие заслужить, приходится дёмку включать (делать вид что ты идеальный мужик и никого больше не жаришь)

Это пипец как сложно делать. Аж самого тошнит от такого вброса.

7 минут назад, nikоlа сказал:

Это если бабло есть, а если нет, и проблем с бабами нет, они тоже на пару раз не против) а потом уйдут в закат 

Да при чем тут бабло?

Ты с бабой спокойно усиди в ЛТР хотя бы год. Я посмотрю на тебя через год. На любую 4-ку начнешь кидаться, с голодухи)

Опубликовано:
11 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Если кто-то из них взбунтуется , ты говоришь :"скатертью дорожка" - но т.к. ценность твоя высока , когда она уйдет ,  будет знать , что у тебя остались еще 4 и под давлением конкуренции :" ооууххмм, этот чувак , хоть и козел , но хорош"- прибежит извинятся, в ней включается инстинкт "борьба за лучший ген":)

Мда, вот бы всем мужикам так жить, но что-то всем ДОДы лепят.

Опубликовано:

Так они отношений хотят только если есть бабло, а если нет ок пососались разбежались, гудбай мальчик

Опубликовано:

А товарищь с кучерявой прической очечками и прикольной мордашкой , говорит ,что можно и даже тренинги проводит , как правильно это делать . Только тут надо много опыта умений и навыков + знать технологию , которую я сам пока что не знаю

Опубликовано:
1 минуту назад, vechno_molodoi сказал:

А товарищь с кучерявой прической очечками и прикольной мордашкой , говорит ,что можно и даже тренинги проводит , как правильно это делать . Только тут надо много опыта умений и навыков + знать технологию , которую я сам пока что не знаю

По графику баб жарь и будет тебе счастье, но всё равно ДОД отхватишь рано или поздно, т.к. от тебя никакого толку не будет.

Опубликовано:

По графику баб жарь и будет тебе счастье, но всё равно ДОД отхватишь рано или поздно, т.к. от тебя никакого толку не будет.

Я как-нибуть пройду его тренинги , хочу хотя бы ради эксперимента попробовать гарем заделать :)

Опубликовано:
1 минуту назад, vechno_molodoi сказал:

Я как-нибуть пройду его тренинги , хочу хотя бы ради эксперимента попробовать гарем заделать :)

Ок, потом не жалуйся. Посрать спокойно не дадут.

Опубликовано:
16 минут назад, nikоlа сказал:

Так они отношений хотят только если есть бабло, а если нет ок пососались разбежались, гудбай мальчик

Да не нужно им твоё бабло. Бабам нужно затащить тебя в ЗАГС, а нищеброда никто в ЗАГС тащить не будет.

Итог - сделай свою жизнь роскошной для себя, и все бабы будут твои. Бабам ничего не нужно, им надежда нужна в завтрашнем дне, но это их проблемы.

Опубликовано:
33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да не нужно им твоё бабло. Бабам нужно затащить тебя в ЗАГС, а нищеброда никто в ЗАГС тащить не будет.

Итог - сделай свою жизнь роскошной для себя, и все бабы будут твои. Бабам ничего не нужно, им надежда нужна в завтрашнем дне, но это их проблемы.

Я разве не то же самое написал)

Опубликовано:
7 часов назад, РИО сказал:

Как думаешь у этого задрота есть шанс соблазнить красотку?

02_vXStWYc.jpg

Это же Лесли в юности.

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

В тюрьме потом товарищу объяснят @РИО

Думаешь его за тренинги посадили?

4 часа назад, tymmi сказал:

Это же Лесли в юности.

Ну так в этом и был как бы прикол.

Ладно шутку не поняли, проехали.

Опубликовано:
18 часов назад, РИО сказал:

xQQ4ysCSghQ.jpg

Подстригся, че дальше?

Нормальная у него внешка, если надеть другие очки и переодеться и все ок будет.

Да если у него есть харизма, то даже с такой внешкольной кто-то поведётся.

Опубликовано:

Пацаны, а тема-то интересная. 

Среди моих друзей двое таких талантливых бабников. Женя и Андрей. Знакомы с детства. Когда-то в доармейскую юность, бестелефонную и безинтернетную, мы часто собирались большой компанией. И почти всегда девок было меньше чем нас. Естественно, конкуренция. Так вот, эти двое всегда пользовались успехом в отличие от, например, меня. Всяко я пытался делать как они. И разговоры слушал - чушь несут какую-то. 

Однажды поехали впятером в город и там на рынке познакомились с двумя симпатичными ОЖП. Пошли на карьер купаться. Накрыли поляну, хорошо сидим. Через какое-то время замечаю что Женя с одной говорят про упавшую зажигалку. И вдруг бац - целуются. Отворачиваюсь и вижу как Андрюха со второй пошли куда то в сторону кустов. А водка в жару противная, не лезет.

Подобных историй с ними было несколько. 

И вот пошёл нам пятый десяток. Андрюха сейчас женат третий раз. Родная дочь живёт в другом городе, воспитывает сына жены. Пузо большое, но все та же постоянная улыбка и хитрый взгляд.

Женька внешне не изменился. Женат, но гуляет как прежде. 

Опубликовано:
50 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Однажды поехали впятером в город и там на рынке познакомились с двумя симпатичными ОЖП. Пошли на карьер купаться. Накрыли поляну, хорошо сидим. Через какое-то время замечаю что Женя с одной говорят про упавшую зажигалку. И вдруг бац - целуются. Отворачиваюсь и вижу как Андрюха со второй пошли куда то в сторону кустов. А водка в жару противная, не лезет.

завидуешь?)

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

завидуешь?)

Конечно. Белой завистью. В других случаях тоже - я значит из шкуры лезу стараясь проявить себя. А этот пальцем поманил и готово.

Потом и я многому научился, но такого уровня так и не достиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...