Перейти к публикации
пикап.Форум

Генетика или опыт

Ленивый кот

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Конечно. Белой завистью. В других случаях тоже - я значит из шкуры лезу стараясь проявить себя. А этот пальцем поманил и готово.

Потом и я многому научился, но такого уровня так и не достиг.

как думаешь, почему у них получалось лучше?

11 часов назад, petr ivanov сказал:

как думаешь, почему у них получалось лучше?

Вот это и есть главный вопрос.

Возможно это врожденное качество - уметь правильно общаться с ОЖП. Никто ведь этому не учил, никаких форумов не было. 

Возможно подсознательно умели посылать флюиды.

27.08.2020 в 15:18, Ленивый кот сказал:

Как вы думаете, успешный мачо-соблазнитель, на которого девушки сами вешаются - это дано от природы, или таким можно стать? Внешность - понятно, в основном от природы, а харизма? Знаете ли вы примеры когда задрот становился настоящим, не диванным пикапером?

Интересно не только в плане соблазнения, но и вообще: можно ли обрести чувство юмора, креативность, смекалку, научиться контролировать эмоции и так далее.

Все зависит от способностей человека. Есть люди схватывающие на лету.  А есть труднообучаемые.

На моих глазах люди из совершенно обычных парней становились действительно умелыми соблазнителями.

Научится по сути можно всему. Но тут встает всегда вопрос мотивации и внутренних установок.

Многие хотят научиться плавать но бояться воды) Преодолев страх и изменив  внутренние установки они плывут) хоть как то) А в дальнейшем оттачивают мастерство на уровне того на сколько им нужно. Думаю аналогия понятна.

Но еть люди  которые е очень тяжело поддаются обучению. Вот тут уже ничего не сделать. Эти люди занимают свою нишу и живут так же счастливо как и другие) А может и счастливее)

2 часа назад, 3xl сказал:

способности зависят от генетики. всё

Не только. человек иной раз способен на многое. Но раскрыть потенциал не может по другим причинам. Более глубинным.

Детские травмы, психологические зажимы.

Способности человека с возрастом могут как улучшаться так и ухудшаться.

12 минут назад, Джон Готти сказал:

Не только. человек иной раз способен на многое. Но раскрыть потенциал не может по другим причинам. Более глубинным.

Детские травмы, психологические зажимы.

Способности человека с возрастом могут как улучшаться так и ухудшаться.

способности к чему? к алкоголизму или к вождению истребителя

детские травмы или психологические зажимы относятся к тому, насколько хорошо организм может преодолевать то, что обобщенно называется стрессом. стресс к физиологии относится. у одного она одна, у другого другая, зависит от генов

например, один к бабе подошел, она его послала, он больше не подходит, так как страшно, аж зубы стучат и ноги идти не хотят. другой вообще стояк от этого словил и пошел искать дальше, кому бы присунуть. разная реакция нервной системы. ты настолько просветленный, что можешь этим управлять? на мой взгляд такие возможности - это примерно как конечности уметь отращивать

потенциал может быть не раскрыт, если человек, например, родился не в том месте и не в то время. это внешние факторы, которые можно корректировать. если потенциал есть изначально, то какой-то выход это найдет

51 минуту назад, 3xl сказал:

если потенциал есть изначально, то какой-то выход это найдет

Я считаю потенциал есть у всех. И каждый может улучшать себя бесконечно, кому-то для этого надо прикладывать усилия, кому-то нет

4 часа назад, 3xl сказал:

способности зависят от генетики. всё

Это просто отмазка, чтобы ниче не делать

20 минут назад, РИО сказал:

Я считаю потенциал есть у всех. И каждый может улучшать себя бесконечно, кому-то для этого надо прикладывать усилия, кому-то нет

чтобы прикладывать усилия, организм должен уметь справляться с нагрузкой. это опять же чистая физиология

потенциал жрать, срать, бухать и размножаться у всех есть. больше этого - редко встречается

22 минуты назад, РИО сказал:

Это просто отмазка, чтобы ниче не делать

делай - не делай. какая разница. выше головы не прыгнешь, а если прыгнешь, то голову разобьешь и с прыжками выше головы завяжешь

45 минут назад, 3xl сказал:

чтобы прикладывать усилия, организм должен уметь справляться с нагрузкой. это опять же чистая физиология

Нет это просто работа со своей ленью и ниче больше.

48 минут назад, 3xl сказал:

делай - не делай. какая разница. выше головы не прыгнешь, а если прыгнешь, то голову разобьешь и с прыжками выше головы завяжешь

А ты прыгал выше головы, разбивал голову?

Если не прыгал, то твои рассуждения просто теория, ничем не подтвержденная и цена этой теории не выше чем ветер который дует в окно.

13 часов назад, 3xl сказал:

способности к чему? к алкоголизму или к вождению истребителя

детские травмы или психологические зажимы относятся к тому, насколько хорошо организм может преодолевать то, что обобщенно называется стрессом. стресс к физиологии относится. у одного она одна, у другого другая, зависит от генов

например, один к бабе подошел, она его послала, он больше не подходит, так как страшно, аж зубы стучат и ноги идти не хотят. другой вообще стояк от этого словил и пошел искать дальше, кому бы присунуть. разная реакция нервной системы. ты настолько просветленный, что можешь этим управлять? на мой взгляд такие возможности - это примерно как конечности уметь отращивать

потенциал может быть не раскрыт, если человек, например, родился не в том месте и не в то время. это внешние факторы, которые можно корректировать. если потенциал есть изначально, то какой-то выход это найдет

Ты очень узко смотришь на жизнь. Из семей алкоголиков зачастую выходят трезвенники. Их гены говорят о том что они станут зависимыми а они на перекор  живут трезвой жизнью. Поэтому нельзя смотреть на медаль с одной стороны их всегда две. Гены очень сильно влияют на нашу жизнь. Но и наша воля тоже не на последнем месте. Опять же  у разных людей всё в разных пропорциях. Зависит это от множества факторов. 

Я думаю , что научиться можно чему угодно, если прикладывать усилия и иметь желание. Гены влияют на скорость обучения , а не на "потолок". Т.к. все , что существет на земле придумано , такими же людьми как мы, а не инопланетянами:). Если смог один , то сможет и другой(конечно , если у него нет умственных и прочих отклонений:)). Нужно прокачиваться , кому-то больше кому-то меньше. 

1 час назад, vechno_molodoi сказал:

научиться можно чему угодно

Действительно. Вот ты например чему научился?

Только что, Albion сказал:

Действительно. Вот ты например чему научился?

Я еще в процессе обучения:)

3 минуты назад, vechno_molodoi сказал:

Я еще в процессе обучения:)

Когда ожидаются первые результаты и какие именно?

Есть характер, ресурсы - все это можно изменить, скорректировать, скомпенсировать, правильно спозиционировать. А есть личность, чистый дух, которая не имеет границ и которая в принципе может все.

Только что, Albion сказал:

Когда ожидаются первые результаты и какие именно?

А какая область моего развития интересует:)?

16 минут назад, Пистон сказал:

ты можешь вообще не срать в прямом смысле этого слова? раз твоя личность может всё. я вот думаю, что даже самые сильные духом периодически ходят на горшок

Как личность могу. Давно есть планы перевода человеческой личности с биологического носителя на на электронный. Там мне будет нужен только доступ к батарейке )) Посмотри такое научное направление, как "сеттлеретика".

Потихоньку вырисовывается личность Сверхчеловека, к которой надо стремиться. Академик, не ходит на горшок, е@ашит всех и быстро бегает.

Только что, Пистон сказал:

практически всё, что существует на земле, придумано природой, а никак не человеком

раз можно научится всему, чему угодно за приемлемое время, за какое время ты можешь научится бегать дистанцию 3 км хотя бы на уровне мастера спорта. не бегаешь, а предпочитаешь бокс? валуеву вломишь, пока он еще не дряхлый пенсионер? сможешь каспарова в шахматы обыграть, если мордобой тебе претит? сомневаюсь, что ты сможешь этому научится, как бы ты не старался

Я тебе  про виды деятельности говорю(например ,тот же бокс , танцы , работа на фрезерном станке и пр. - это все люди придумали) , а не про природу:). Чтобы научиться бегать , как мастер спорта нужно долго тренироваться (несколько лет), валуев с детсва боксом занимается,  каспаров шахматами тоже. И они не просто занимались , а много времени этому уделяли по 6-7 часов в день если не больше . Поэтому у них большой опыт в этом деле и они такие прокачанные. Или ты думаешь , что они сразу такими родились? Типа валуев пошел на  бокс в 7 лет и всех отметелил вместе с тренером:) . Я имею в виду , что развить можно любое направление в своей жизни до удовлетворяющего тебя уровня , если приложить определенные усилия. А чтобы стать топ 1 в каком-то деле , то надо фигачить с детства и уделять этому делу много времени каждый день:)

2 минуты назад, РИО сказал:

Потихоньку вырисовывается личность Сверхчеловека, к которой надо стремиться. Академик, не ходит на горшок, е@ашит всех и быстро бегает.

Главное вовремя подключиться к пауэрбанку )

Только что, РИО сказал:

Вломить Валуеву и сье..ться за 3км на скорости мастера спорта полезный навык.

@vechno_molodoi

Может от валуева ты убежишь , но от родных правоохранительных органов никуда не денешься:)

5 минут назад, vechno_molodoi сказал:

Может от валуева ты убежишь , но от родных правоохранительных органов никуда не денешься:)

Поступай в школу милиции. Будут знакомые в органах. Тогда можно будет Валуеву вломить и тебе за это ниче не будет )

на которого девушки сами вешаются

называется женский магнетизм.юзал это эмоциональное состояние,меня телки просто заколебали НАХЕРН)

Только что, РИО сказал:

Поступай в школу милиции. Будут знакомые в органах. Тогда можно будет Валуеву вломить и тебе за это ниче не будет )

Знакомых лучше иметь среди судей ) Их даже органы боятся )

8 минут назад, Langenwolf сказал:

Главное вовремя подключиться к пауэрбанку )

Сверхчеловек, который не какает, ему и подзарядка не нужна.

У него внутренняя энергия пох..зма прет

Сейчас топ-1 стать можно в написании музыки и записи тиктока .

А бегать и драться может твоя охрана.

были бы бабки ))

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Знакомых лучше иметь среди судей ) Их даже органы боятся )

Учтём)

7 минут назад, Пистон сказал:

посмотрел. это бред, а не научное направление. личность никогда не будет перенесена. равно как никогда никто не изобретет бессмертие и не полетит к далеким звездам. есть мир, в котором мы существуем, у этого мира есть фундаментальные законы, которые невозможно обойти

Обойти невозможно, а вот утилизировать для продолжения личности можно. Личность - это не фундаментальный физический объект, поэтому фундаментальным законам не подчиняется. Сеттлеретика вполне научная дисциплина.

8 минут назад, Пистон сказал:

вопрос вполне конкретный был. правильный ответ - не можешь. твоя личность будет занята поиском горшка, когда понадобится

посмотрел. это бред, а не научное направление. личность никогда не будет перенесена. равно как никогда никто не изобретет бессмертие и не полетит к далеким звездам. есть мир, в котором мы существуем, у этого мира есть фундаментальные законы, которые невозможно обойти

многие бегают, но мало кто становится мастером спорта. если с нормативом мастера спорта справлялся бы каждый пенсионер, то это был бы не норматив

валуев пришел, разучил пару ударов и всем отметелил. почитай, он сам об этом рассказывал. у него какие-то траблы были с гормоном роста что ли, поэтому он вырос большим и с костяной башкой. боксом многие занимаются. шахматистов тоже хватает. но почему-то валуев и каспаров лучшие. точно не за счет своего упорства, так как и другие не менее упорото могут тренироваться, а за счет того, что такими родились

могу согласиться с тем, что можно не любые, а определенные направления жизни развить до определенного уровня. не факт, что этот уровень будет удовлетворяющим, но можно. топ-1 стать в чем-то без серьезных задатков для этой деятельность нельзя

Насчет топ1 без задатков ты конечно прав. Но все равно ведь от уровня полный 0 в чем-то до уровня "твердый середнячек" развиться в большинстве тем можно, если нет жёстких противопоказаний.

многие бегают, но мало кто становится мастером спорта. если с нормативом мастера спорта справлялся бы каждый пенсионер, то это был бы не норматив

валуев пришел, разучил пару ударов и всем отметелил. почитай, он сам об этом рассказывал. у него какие-то траблы были с гормоном роста что ли, поэтому он вырос большим и с костяной башкой. боксом многие занимаются. шахматистов тоже хватает. но почему-то валуев и каспаров лучшие. точно не за счет своего упорства, так как и другие не менее упорото могут тренироваться, а за счет того, что такими родились

могу согласиться с тем, что можно не любые, а определенные направления жизни развить до определенного уровня. не факт, что этот уровень будет удовлетворяющим, но можно. топ-1 стать в чем-то без серьезных задатков для этой деятельность нельзя

Многие бегают , но не становятся мастерами спорта по бегу , потому что не всем это надо:). Например , человек хочет быть стройным и держать себя в форме , для этого ему не нужно сдавать норматив на МС,он просто выходит на улицу и бегает 1-2 часа. Валуев- это ,да , феномЕн:). Но а как же майк тайсон , он был обычным негритосом , без задатков , просто тренировался и разорвал всех:) . Также Алекс Лесли в соблазнении , он был тупа задротом , а потом начал тренироваться и стал "аналогом иисуса"-(это по его словам:)). Можно привести много примеров . Но развиться в каком-то деле до высокого уровня можно и без задатков, было бы желание:).   стать топ 1 в каком-то деле сложно и природные бонусы в этом хорошо помогают, но я считаю , чтобы стать профессионалом надо искренне кайфовать от дела , которым ты занимаешься, тогда ты сможешь этим заниматься много времени и это не будет в тягость , ты не опустишь  руки , если что-то не получится. Есть еще такой вариант развития событий: у человека  есть природный задаток в каком-то деле, но это дело ему откровенно не нравится , или он ленив и прикладывает меньше усилий , чем искушенный человек без задатка. Время идет , человек с задатком компосирует мозг в то время , как другой тренируется и кайфует от этого. Вопрос , кто добьется большего результата: искушенный человек или с задатком ,но ленивый и не заинтересованный?:)  Если честно , то мне кажется , что топ-1 это искушенный человек с природным задатком. У любого из нас такой задаток есть , нужно только найти это "дело" - которое нам нравится:)

15 минут назад, Пистон сказал:

ты восторженный идиот, я понял. пребывай в своей розовой нирване, в таком состоянии, наверное, даже дошик с афанасием крепким вкуснее

Зачем мне рассчитывать  на меньшее, если наука мне дает большее? Я что грустным клоуном работаю? А у тебя антинаучные предубеждения, которые ты возвел в культ. Ну и живи с  ними сам.

3 часа назад, vechno_molodoi сказал:

А какая область моего развития интересует:)?

Количество « :) « в постах 

пока все 

2 часа назад, Пистон сказал:

бабок у тебя нет и не будет. поэтому охраны нет и не будет. и топ-1 ты никогда не станешь. мог бы стать, был бы уже в топ-10 по крайней мере

А ты?

более чем 100 лет назад эйнштейн придумал свои теории, откуда явно следует, что межзведные перелеты невозможны. никто до сих пор не опроверг, хотя что прошлый век, что нынешний можно считать веком громандного технологического прорыва

Я тебе это опровергну прямо сейчас. "Явно следует" только в предположении, что продолжительность жизни человека не превышает 150 лет. Если это предположение не делать, то межзвездные перелеты становятся возможными.

10 минут назад, Пистон сказал:

твоей этой бредятиной относительно переноса личности пока никто серьезно не занимался

Откуда ты знаешь?

11 минут назад, Пистон сказал:

но как только человек решит стать бессмертным, появится очередной короновирус, который продемонстрирует, что хрен там был, а не бессмертие. если бы оно было возможно, уже были бы прецеденты

Это все относится к телу, а не к личности. Личность имеет не материальный, а информационный характер. Личность давно уже относится к телу довольно творчески: делает искусственные зубы, искусственные руки. Недалеко до момента, когда будет сделан искусственный мозг.

31 минуту назад, Пистон сказал:

а я такое же говно как и вы

Ты за себя говори, я себя гавном не считаю.

Тупой, ленивый, страшный, но я Рио и это о многом говорит

44 минуты назад, Пистон сказал:

продолжительность жизни человека не связана с возможностью межзведных перелетов, так как они невозможны даже без участия человека по другим причинам

Назови причины, по которым межзвездные перелеты невозможны, и которые убедительны для тебя.

46 минут назад, Пистон сказал:

были бы результаты или их отсутствие. мы не в то время живем, чтобы серьезные вещи можно было делать в полной секретности

Секретность тут в другом. В мире слишком много научной информации, поэтому ты можешь не знать о 98% результатов за последний год, даже если ничего не делаешь, кроме как читаешь научные статьи.

47 минут назад, Пистон сказал:

что ж тогда твоя личность так обеспокоена тем, что твоему телу бабы не дают, что набила посредством рук тут под 1000 сообщений уже?

Интерес к бабам это мое хобби, но это не является категорической необходимостью.

причем тут мои убеждения. это простая математика, хотя вряд ли слова простая и математика для тебя созвучны. ищи в гугле, там для дураков расписано всё, нахер мне-то на объяснения дураку время терять

Космология и астрофизика имеют косвенное отношение к математике. Математика там - лишь инструмент. Все что я нашел в гугле имеют некорректные предположения, поэтому можно сказать, что и твои убеждения тоже ограничены.

2 минуты назад, Пистон сказал:

что-то мне подсказывает, что слова научная и информация для тебя тоже не созвучны. ты ж дебил. получаешь информацию только посредством порнхаба

Порнхаб я действительно ценю. Но это не единственный источник ценной информации.

3 минуты назад, Пистон сказал:

научных прорывов и открытий совершается не так много, как ты думаешь. хотя ты не думаешь. на серьезных всегда внимание акцентируется

Речь идет не о научных прорывах или открытиях. Речь идет о концептуальной научной обоснованности данного направления и наличия активных в данном направлении научных работников, которые печатаются в реферируемых научных журналах.

5 минут назад, Пистон сказал:

причем тут твой интерес к бабам? более важно отсутствие у баб интереса к тебе

А почему бы им не иметь интерес ко мне, вот интересно? Удивил.

у тебя образование высшее по физике или математике есть?

Есть

1 минуту назад, Пистон сказал:

трахай своих крокодилов, я не против.

Лично мне мои крокодильчики нравятся ))) 

1 час назад, Пистон сказал:

причем тут ты. я тебя говном считаю, а себя считаю таким же говном как и ты

Но я не гавно и меня не сравнивай с собой.

Ты это ты я это я

пту - это не высшее образование. специальность сантехник не связана с физикой или математикой

Ну я же не буду перед тобой отчитываться, да? Свою экспертность ты никак не проявил. Ругаешься ты неплохо, но это не в счет.

ага. с порнхаба

Но ты же не считаешь, что я должен согласовывать своих бап с твоими вкусовыми пристрастиями?

ты уже сдулся, дауненок. тебе сейчас надо закрыть ротик и пойти нахуй. не перепутай порядок действий. не за хуем в ротик пойти, а закрыть и пойти на. хотя хз, может, ты мечтаешь о хуе в ротик, раз любишь смотреть как шлюшки отсасывают на камеру

Вот такие у нас эксперты по физике и математике )))) Ты меня позабавил, перец

сдается мне что в твоем рту хуй бывал. да и в жопе тоже. наверное, с @РИО долбились. он тоже на пидорка смахивает

Ай, какой ты пошлый,  негодяй! Я вот до тебя доберусь, жопу до красного каления отдеру! ))

как только с бутылки слезешь, так сразу и доберешься

Ты на дне моей бутылки живешь?  Ну сцуко я так и подозревал )))

3 минуты назад, Пистон сказал:

где вообще эти шлюшки-модераторы? почему до сих пор пидоров не перебанили?

Ты еще мамочку забыл позвать на помощь )))

6 минут назад, Пистон сказал:

ты и позови. продемонстируй свои оральные таланты

Скидывай телефон своей мамочки, позову ее тебе на помощь!

39 минут назад, Пистон сказал:

он тоже

Ты опять жопошник ищешь кому своё очко подставить?

Сюда зачем пришёл?

тут ваших нет

Интересно не только в плане соблазнения, но и вообще: можно ли обрести чувство юмора, креативность, смекалку, научиться контролировать эмоции и так далее.

Нет. Это всё врождённые особенности личности.

9 часов назад, Лотар сказал:

Нет. Это всё врождённые особенности личности.

Частично прав. С одной стороны группу личностно-деловых компетенций можно развивать.

С другой, посмотришь на молодых-перспективных и сразу понятно, кто будет "генералом", а кто "исполнитель".

On 8/27/2020 at 5:18 AM, Ленивый кот said:

Как вы думаете, успешный мачо-соблазнитель

Успешный мачо-соблазнитель - понятие растяжимое. Если у него за всю жизнь одна тетка, но она мега-бомбовой внешности и ума, и его жена, пять детей и брак по любви. То я считаю это успех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...