Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу понять можно ли исправить ситуацию и что пошло не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пикаперы, интересно ваше мнение:

Познакомился с девушкой. В интернете. Общение пошло на интересной нам обоим теме, она о себе довольно личные темы рассказывала, охотно, да и я тоже. На следующий день позвал ее гулять, на выходных, она четкого ответа не дала и перевела разговор на другую тему, ну узнать где я живу и тому подобное. Так мы еще 3 дня общались нормально, и за день до назначеной встречи я написал уточнить, все ли в силе - она подтвердила. На следующий день мы встретились, свидание началось весело, в процессе мы шутили, смеялись, оба находились в хорошем настроении, но ближе к завершению я понял что она мне нравится и начал тупить, думать о том как добиться повторной встречи, из за чего мы иногда молчали. Перед тем как попрощаться я спросил понравилось ли ей свидание и готова ли она продолжить общение, на что она ответила положительно, рассказав о том что ей обычно не нравится как ведут себя другие парни на первой с ней встрече, в отличии от меня. После встречи поехал домой и лег спать, чето усталость накатила, на утро я вспомнил о том что блин забыл ей написать, и открыв телефон увидел что она первой написала, хотела узнать как я доехал, и рассказать что у нее на следующий день не будет интернета и она не сможет онлайн быть. Я сейчас анализируя ситуацию, думаю, вот косяк первый наверное, забыл написать и еще не понял ее намек о том что номер телефона нужно бы взять. Ладно

Через день мы списались, я написал первый, сказав что мне было приятно с ней провести время, она ответила суховато и перевела тему на обсуждение того что она сейчас делает, хоть я и не успел спросить, там куча голосовых мне переслала, фото свои, окей я поддержал диалог, с интересом ей писал, она поинтересовалась что у меня, мы поговорили, посмеялись, я пригласил на вторую встречу, самое обидное только тогда поняв в чем я ошибся на первой, она написала что вполне возможно. В день предполагаемой встречи я ей написал точное место и время, и вот тут уже она начала, по моему мнению, достаточно глупо отмазыватся, предлагая перенести на следующий день. В ответ я написал что мол уже я завтра не смогу давай на послезавтра, она согласилась, но, добавила что мол только если со старым другом не пойдет гулять в этот день. Тут у меня бомбануло и я не думая написал что не  собираюсь с ней больше списываться и встречатся и попросил на прощание рассказать че у нас не так пошло. Она ответила что не понимает откуда у меня такие выводы и что и так сказала бы если бы я ей не понравился она бы об этом сказала, но при этом она в своем сообщении постоянно упоминала что правда не сможет потому что занята именно времяпровождением с другими а следующая неделя у нее свободна и мы могли бы увидится. Она так же добавила что возможно у нас бы и ничего не получилась, но она не пытается отмазаться. У меня в ответ вообще бомбануло и я грубо высказался, о том что мне такое общение не нужно, используя нецензурную брань, но не оскорбляя ее лично, так мы прекратили общение. 

Вот, и через 2 недели я вспомнил ситуацию, я понял что ВОЗМОЖНО я поторопился со своим решением попрощаться, второй косяк. Решил написать ей, выяснить что да как. На мое приветствие она ответила холодно, потом я начал спрашивать что там у нее, общалась голосовыми, по началу она отвечала нормально, но по голосу можно было сказать что она раздражена, я в свою очередь могу сказать что опять таки наверное общался бестактно, времени обдумать не было т.к. она отвечала сразу и мне тоже была интересна переписка, сначало я ляпнул что мне не интересно как у нее дела а интересно что она будет делать на выходных. Тут она мне начала флудить в лс каким то неадекватным текстом, я не сразу сообразил и в ответ просто пригласил ее в то же место и время куда приглашал до того как с ней попрощался, хотел в живую поговорить. Сначала она согласилась, продолжила мне флудить каким то бредом , и тут же во время флуда отказалась от встречи. После этого меня тоже понесло и мы пару обменялись оскорблениями, хотя троллил более тонко а не тупо оскорбляя напрямую в отличии от нее. После моего оскорбления она замолчала и стала меня игнорить, я чуть успокоился и рассказал ей о том что написал сегодня потому что понял, подчеркивая, что ВОЗМОЖНО, был неправ, на что она ответила что ей пох#й. После этого я не сдержался и опять ее поддел обидной шуткой, и сразу попросил добавить меня в чс потому что теперь меня понесло на флуд. Что опять мне не понятно - она меня послушала и добавила в чс по моей же просьбе, я думал она тупо проигнорит. Да мне вообще не понятно ситуация и что между нами было, в общем, жду ответов. Сразу скажу - я понимаю что девочка с е*?анцой, я сам такой же, и лет нам немного, вот, все остальное хочу понять, мы еще с ней возможно можем пересечься так как сидим в одной группе и не только.

Опубликовано:

Много советов здесь получал, и извлёк для себя список того, как нужно себя вести.

Не стоит спрашивать, понравилось или не понравилось свидание, и ты. По поведению и знакам, можно это понять, плюс по общению.

Не нужно переживать из-за того, кто кому не написал и не позвонил. Не заваливай её тоннами сообщений. То что ты называешь "глупо отмазываться", у неё могут быть свои занятия, хобби, друзья, и мало времени, это нормально. Весь мир вокруг тебя не строится. Я всегда делаю так, если что то срывается, говорю, да у меня то же дела появились. Вообще модель приза помогает, сошиал пруф ещё больше, но позже, чтобы она сама хотела встретится, и ты показал, насколько сложно добиться твоего внимания.

Не жалей ни о чем. Если что то не понравилось. Значит некст. Девушки все разные, с ебанцой много, но есть на волне.

Разобрал свои ошибки, и сейчас могу сказать, что конверсия увеличилась.

Прислушивайся к местным гуру, прям в точности делай.

Опубликовано:
9 минут назад, Manovar сказал:

Много советов здесь получал, и извлёк для себя список того, как нужно себя вести.

Не стоит спрашивать, понравилось или не понравилось свидание, и ты. По поведению и знакам, можно это понять, плюс по общению.

Не нужно переживать из-за того, кто кому не написал и не позвонил. Не заваливай её тоннами сообщений. То что ты называешь "глупо отмазываться", у неё могут быть свои занятия, хобби, друзья, и мало времени, это нормально. Весь мир вокруг тебя не строится. Я всегда делаю так, если что то срывается, говорю, да у меня то же дела появились. Вообще модель приза помогает, сошиал пруф ещё больше, но позже, чтобы она сама хотела встретится, и ты показал, насколько сложно добиться твоего внимания.

Не жалей ни о чем. Если что то не понравилось. Значит некст. Девушки все разные, с ебанцой много, но есть на волне.

Почему не понравилось, понравилось,  я косякнул где то просто и вот потому так сложилось я думаю

Опубликовано:

Тему можно назвать : "Как проср@ть значимость за две недели". У тебя косяк на косяке. Сперва, никогда не интересуйся понравилась ли ей встреча. Так обычно делают неуверенные и закомплексованные в себе парни. Второе, никогда не задалбливай бабу смсками после встречи. Это не косяк, как говоришь ты. Затем отреагировал на её какого то друга так, что я удивился как тебя сразу на хйу не послали. Ну и самое главное, ты эмоционируешь попусту и зря. Отсюда ты и завалил баланс к херам на ровном месте. Видно, что у тебя опыта ноль. Вот над этим и нужно работать. Форум с факами тебе в помощь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SSVInc сказал:

Почему не понравилось, понравилось,  я косякнул где то просто и вот потому так сложилось я думаю

Были оскорбления и негатив, плюс интерес к тебе и так слабый был. На начальном этапе, это завал БЗ по всем фронтам. Так что некст.

Опубликовано:
6 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Совет один- взрослей. Ведёшь себя как баба с ПМС. 

Окей. По конкретней можно? 

Опубликовано:

Поработай над собой и поведением, потренируйся на следующих ОЖП в твоей жизни. Я так много ТФНил, что примерно представляю. Сейчас отвечаю девушке с задержкой, и коротко. На встречи зову просто, у тебя 30 минут чтобы собраться. Кури форум и FAQи

Опубликовано:
12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Тему можно назвать : "Как проср@ть значимость за две недели". У тебя косяк на косяке. Сперва, никогда не интересуйся понравилась ли ей встреча. Так обычно делают неуверенные и закомплексованные в себе парни. Второе, никогда не задалбливай бабу смсками после встречи. Это не косяк, как говоришь ты. Затем отреагировал на её какого то друга так, что я удивился как тебя сразу на хйу не послали. Ну и самое главное, ты эмоционируешь попусту и зря. Отсюда ты и завалил баланс к херам на ровном месте. Видно, что у тебя опыта ноль. Вот над этим и нужно работать. Форум с факами тебе в помощь. 

Полностью согласен, что правда то правда. Ну вот а как я реагировать должен на оттягивание встречи, это сразу значит " некст ", или как? 

Опубликовано:
7 минут назад, Manovar сказал:

Поработай над собой и поведением, потренируйся на следующих ОЖП в твоей жизни. Я так много ТФНил, что примерно представляю. Сейчас отвечаю девушке с задержкой, и коротко. На встречи зову просто, у тебя 30 минут чтобы собраться. Кури форум и FAQи

Ок. Жаль конечно что эту упустил. Спору нет это провал 

Опубликовано:
1 минуту назад, SSVInc сказал:

Ок. Жаль конечно что эту упустил. Спору нет это провал 

Всё равно опыт какой никакой. Читай, запоминай, практикуй. Я сам недалеко ушёл. Но намного лучше всё стало. Меньше отказов, больше зачётов, ВС растёт. И как здесь советуют, уважай ОЖП, но будь мужиком как говорит Незнакомец.

Опубликовано:

Взрослей, читай форум. С таким детско-бабским поведением еще много баб упустишь.

И работай над своей гнилью которую ты чуть что выплескиваешь на чужих людей

Опубликовано:
1 минуту назад, Manovar сказал:

Всё равно опыт какой никакой. Читай, запоминай, практикуй. Я сам недалеко ушёл. Но намного лучше всё стало. Меньше отказов, больше зачётов, ВС растёт. И как здесь советуют, уважай ОЖП, но будь мужиком как говорит Незнакомец.

Кстати к этой девушке я с уважением относился, даже в когда попрощался это подчеркивал, но вот импульсы, бывает накроет и все 

2 минуты назад, Яличность сказал:

Взрослей, читай форум. С таким детско-бабским поведением еще много баб упустишь.

И работай над своей гнилью которую ты чуть что выплескиваешь на чужих людей

Окей. Как конкретно эта гниль проявляется по твоему мнению? 

Опубликовано:
21 минуту назад, SSVInc сказал:

Полностью согласен, что правда то правда. Ну вот а как я реагировать должен на оттягивание встречи, это сразу значит " некст ", или как? 

Хитрее нужно быть. Оттягивает встречу в первый раз-переносить на другой день, когда удобно двоим. Оттягивает снова-некст. А с твоими действиями и психами будешь каждый раз у разбитого корыта. 

Опубликовано:
1 час назад, SSVInc сказал:

Тут у меня бомбануло и я не думая написал что не  собираюсь с ней больше списываться и встречатся и попросил на прощание рассказать че у нас не так пошло. Она ответила что не понимает откуда у меня такие выводы и что и так сказала бы если бы я ей не понравился она бы об этом сказала, но при этом она в своем сообщении постоянно упоминала что правда не сможет потому что занята именно времяпровождением с другими а следующая неделя у нее свободна и мы могли бы увидится. Она так же добавила что возможно у нас бы и ничего не получилась, но она не пытается отмазаться. У меня в ответ вообще бомбануло и я грубо высказался, о том что мне такое общение не нужно, используя нецензурную брань, но не оскорбляя ее лично, так мы прекратили общение.

5 минут назад, SSVInc сказал:

Кстати к этой девушке я с уважением относился, даже в когда попрощался это подчеркивал, но вот импульсы, бывает накроет и все 

Это неуважение, плюс ко всему ты показываешь её высокий БЗ и нуждаешься в ней, спросив у неё что пошло не так. ОЖП чувствуют это.

Опубликовано:
5 минут назад, SSVInc сказал:

Тут у меня бомбануло и я не думая написал что не  собираюсь с ней больше списываться и встречатся и попросил на прощание рассказать че у нас не так пошло

У меня в ответ вообще бомбануло и я грубо высказался, о том что мне такое общение не нужно, используя нецензурную брань, но не оскорбляя ее лично, так мы прекратили общение. 

что мне не интересно как у нее дела а интересно что она будет делать на выходных

После этого меня тоже понесло и мы пару обменялись оскорблениями, хотя троллил более тонко а не тупо оскорбляя напрямую в отличии от нее. После моего оскорбления она замолчала

опять ее поддел обидной шуткой, и сразу попросил добавить меня в чс

лечи голову

Опубликовано:
Только что, Manovar сказал:

Это неуважение, плюс ко всему ты показываешь её высокий БЗ и нуждаешься в ней, спросив у неё что пошло не так. ОЖП чувствуют это.

Помню, как девушка предложила встретится, когда игнорил её, после совета с форума. Отказался, сказал много дел и нет времени. Потом ещё раз написала, ответил через 3-4 часа, что возможно будет время с 21-22. Позвоню. Позвонил, сказал, что минут через 40 буду там то и там то. Приехала и провели классную ночь. Хотя поначалу я завысил её БЗ, сдал по всем фронтам. Хитрость и обман.

Опубликовано:
10 минут назад, Яличность сказал:

лечи голову

Хорошо, обязательно. А если серьезно - я и так в конце первого сообщения написал почему для нас обоих такой формат общения был допустим, и это было абоюдно, к девочке этой относился и отношусь отлично. 

Опубликовано:
2 минуты назад, SSVInc сказал:

Хорошо, обязательно. А если серьезно - я и так в конце первого сообщения написал почему для нас обоих такой формат общения был допустим, и это было абоюдно, к девочке этой относился и отношусь отлично. 

Забудь её, объективно, ты проиграл. Если что то и получится, то будешь всё равно с позиции снизу.

Опубликовано:
18 минут назад, Manovar сказал:

Помню, как девушка предложила встретится, когда игнорил её, после совета с форума. Отказался, сказал много дел и нет времени. Потом ещё раз написала, ответил через 3-4 часа, что возможно будет время с 21-22. Позвоню. Позвонил, сказал, что минут через 40 буду там то и там то. Приехала и провели классную ночь. Хотя поначалу я завысил её БЗ, сдал по всем фронтам. Хитрость и обман.

Вот я тоже хотел просто не отвечать, захотела бы встретится - написала. Но я решил, зря, что так просто быстрей будет выяснить пойдет что то дальше или нет. Ну понятно теперь, в общем на начальном этапе отношений с другими будет не лишним совета спросить.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Сколько лет тебе и ей? 

по 17, я не девственник но отношений нормальных не было 

Опубликовано:
20 минут назад, SSVInc сказал:

по 17, я не девственник но отношений нормальных не было 

Тогда не удивительно откуда столько ошибок и почему такое поведение. Что ж, тебе повезло оказаться здесь в 17. Кури форум и набирайся опыта. 

Опубликовано:
8 часов назад, Manovar сказал:

Ты ж мой хороший... Иди обниму 

Садись, пять... 

Опубликовано:
27.08.2020 в 20:39, SSVInc сказал:

флудить каким то бредом

Этот флуд мог быть от ее 'друга'?)

Опубликовано:
27.08.2020 в 21:40, SSVInc сказал:

Как конкретно эта гниль проявляется по твоему мнению? 

Вероятно имеется ввиду вспыльчивость. Ее лучше применять в крит ситуациях. А так со стороны на твоем примере это выглядит как истерика. Конечно, реагируй жестко если что-то не нравится, но не плачь. А баба скорее всего тупенькая не знает кто лучше из ее поклонников, кому время выделить и все такое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Защита границ

2. 18

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 87

Защита границ

4. 18

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...