Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я хочу познакомиться с одной девушкой. Она из 11 класса, я из 10. Я перечитал многие шаблоны, но понял, что ни один из них не походит. Есть ли какой-нибудь способ познакомиться как бы невзначай, просто заговорить?

Опубликовано:

2Автор:

Познакомиться можно где угодно и как угодно! Подойди к ней на перемене и стрельни сигарету, а потом позови её за компанию и начни беседу или просто на школьной дискотоке подойди и пригласи на танец. Я не могу понять, в чём проблема? Ты подойти боишся или не знаешь о чём с ней говорить?

Опубликовано:

2Kiborq-3d

А может она и не курит, и дискотек у нас не бывает.

И говорить о чем не знаю. А может просто пошлет.

Опубликовано:
2Kiborq-3d

А может она и не курит, и дискотек у нас не бывает.

И говорить о чем не знаю. А может просто пошлет.

Может и пошлет! :lol: И не раз. =) Но кто не падал тот и не летал. ;)

С первого раза шибко успешно не получится. Волшебной фразы нет. Но ключ ко всему - естественность. Она - просто человек, товарищ, с которым ты говоришь. Ты проиграешь в тот же миг как посчитаешь ее богиней, а не просто приятельницей (равной тебе или даже опекаемой тобой). Усек? B)

Опенер навскидку - "Привет. Я подошел чтобы улыбнуться тебе. =) Ты тоже можешь улыбнуться. ;) Не хочешь? Не хмурься - так ты похожа на бурундучка. ))". Но это двольно навороченный - нужно быть в ресурсе и позитиве. :)

Опенер попроще. "Привет. Ты не хочешь не знакомиться в нелюдных местах, но это не просто необходимо. Знакомства это хорошо. Привет, я - Имя =)". )))

Опубликовано:

Ну случай довольно тяжелый так как телки в 16 лет предпочитают парней постарше и поопытнее.Если у неё есть страшненькая подружка то это будет более реально=).Просто познакомься с подругой типа в очереди с столовой спроси у неё

-А это не ты бла бла бла была вчера вечером там-то

-нет не я

-странно ты так похожа на бла бла бла бла а меня кстати Федя зовут

потом просто выжди момент когда страшилка будет стоять рядом с твоей желаемой подойди к ней поздоровайся бла бла бла она должна будет тебя представить своей подруге + пару шуток с твоей стороны и вы знакомы.Главное первое впечатление нормальное произведи.Далее может развиваться всё так,она идёт одна из школы ты подойди спроси как дела,куда идёт,скажи что вам по пути, повесели её и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...