Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я хочу познакомиться с одной девушкой. Она из 11 класса, я из 10. Я перечитал многие шаблоны, но понял, что ни один из них не походит. Есть ли какой-нибудь способ познакомиться как бы невзначай, просто заговорить?

Опубликовано:

2Автор:

Познакомиться можно где угодно и как угодно! Подойди к ней на перемене и стрельни сигарету, а потом позови её за компанию и начни беседу или просто на школьной дискотоке подойди и пригласи на танец. Я не могу понять, в чём проблема? Ты подойти боишся или не знаешь о чём с ней говорить?

Опубликовано:

2Kiborq-3d

А может она и не курит, и дискотек у нас не бывает.

И говорить о чем не знаю. А может просто пошлет.

Опубликовано:
2Kiborq-3d

А может она и не курит, и дискотек у нас не бывает.

И говорить о чем не знаю. А может просто пошлет.

Может и пошлет! :lol: И не раз. =) Но кто не падал тот и не летал. ;)

С первого раза шибко успешно не получится. Волшебной фразы нет. Но ключ ко всему - естественность. Она - просто человек, товарищ, с которым ты говоришь. Ты проиграешь в тот же миг как посчитаешь ее богиней, а не просто приятельницей (равной тебе или даже опекаемой тобой). Усек? B)

Опенер навскидку - "Привет. Я подошел чтобы улыбнуться тебе. =) Ты тоже можешь улыбнуться. ;) Не хочешь? Не хмурься - так ты похожа на бурундучка. ))". Но это двольно навороченный - нужно быть в ресурсе и позитиве. :)

Опенер попроще. "Привет. Ты не хочешь не знакомиться в нелюдных местах, но это не просто необходимо. Знакомства это хорошо. Привет, я - Имя =)". )))

Опубликовано:

Ну случай довольно тяжелый так как телки в 16 лет предпочитают парней постарше и поопытнее.Если у неё есть страшненькая подружка то это будет более реально=).Просто познакомься с подругой типа в очереди с столовой спроси у неё

-А это не ты бла бла бла была вчера вечером там-то

-нет не я

-странно ты так похожа на бла бла бла бла а меня кстати Федя зовут

потом просто выжди момент когда страшилка будет стоять рядом с твоей желаемой подойди к ней поздоровайся бла бла бла она должна будет тебя представить своей подруге + пару шуток с твоей стороны и вы знакомы.Главное первое впечатление нормальное произведи.Далее может развиваться всё так,она идёт одна из школы ты подойди спроси как дела,куда идёт,скажи что вам по пути, повесели её и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...