Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестетическая калибровка?

Рекомендованные сообщения

Привет всем 

Есть такая проблема. На первых свиданиях ближе к концу свидания, всегда пытаюсь понять насколько я понравился девушке, то есть в роли кого она меня видит.

Для меня главным признаком её заинтересованности являются прикосновения. Что не раз подтверждалось с предыдущеми девушками!

И вот сама проблема - когда я беру её за руку , например ситуация переходим вместе дорогу, если она её убирает, то для меня это красный флаг, триггер, знак того, что я ей не приятен, друг, или ещё какая-либо хрень, короче сексом тут не пахнет.

Для меня это важный показатель и хотел бы услышать ваше мнение по поводу этого. А именно как у вас происходит эскалация прикосновений. Если какие то барьеры? Стоит ли прожимать? Расскажите пожалуйста свой опыт!

1 минуту назад, esselof сказал:

когда я беру её за руку , например ситуация переходим вместе дорогу, если она её убирает

Предыдущие девушки, наверное, до короновируса были...

Не парься, сейчас в перчатках положено ходить, наверное не всегда про это помнишь ;)

6 минут назад, esselof сказал:

Привет всем 

Есть такая проблема. На первых свиданиях ближе к концу свидания, всегда пытаюсь понять насколько я понравился девушке, то есть в роли кого она меня видит.

Для меня главным признаком её заинтересованности являются прикосновения. Что не раз подтверждалось с предыдущеми девушками!

И вот сама проблема - когда я беру её за руку , например ситуация переходим вместе дорогу, если она её убирает, то для меня это красный флаг, триггер, знак того, что я ей не приятен, друг, или ещё какая-либо хрень, короче сексом тут не пахнет.

Для меня это важный показатель и хотел бы услышать ваше мнение по поводу этого. А именно какие у вас происходит эскалация прикосновений. Если какие то барьеры? Стоит ли прожимать? Расскажите пожалуйста свой опыт!

Скажу так: Ты можешь и понравится девушке на первом свидании, но реакция будет не ахти на кинестетику в ввиду того, что плохо настроен допустим рапорт. Поэтому не стоит сразу сдавать позиции, если реакция на первые прикосновения будет не такой, какой ты ожидаешь. 

Из моей многолетней практики этот метод верен но не всегда.Бывают такие,что на первых порах просто строят из себя недотрогу зато потом и ух и ах.

24 минуты назад, esselof сказал:

Привет всем 

Для меня это важный показатель и хотел бы услышать ваше мнение по поводу этого. А именно какие у вас происходит эскалация прикосновений. Если какие то барьеры? Стоит ли прожимать? Расскажите пожалуйста свой опыт!

Поцеловал в конце свидания и свалил по делам, со словами "мне пора, дел много". Пусть сидит и всю ночь думает о тебе, переваривает ваше бла-бла-бла.

На следующий день приглашаешь бабу к себе домой. Если не идет, то забиваешь на неё болт, пока сама не начнет проявлять инициативу.

Ищешь других, пока эта целка созревает. Первое свидание ваще не показатель. Баба должна созреть для случки и кинестетики. Эти целки уже реально достали. Потом бабу с болта не стащишь.

Бери за руку в контексте... Я уже писал где-то, что если при переходе дороги девочка не даёт руку на фразу Дай мне руку, то я шёпотом говорю дай пожалуйста, мне страшно дорогу переходить... 

Ну и с учётом коронавируса сейчас... Короче не дать руку много причин может быть... 

Автор, если не даёт руку на 1 свидании это не показатель, что ты не нравишься. Это показатель, что ты не настроил рапорт между вами.

А то, что ты пытаешься взять ее за руку это большой плюс, это действие направляет ее мозги в нужное для тебя русло.

Если после 1 свидания она аморфна, тогда забиваешь...а если будет второе свидание, то  с вероятностью 99% ты возьмешь ее не только за руку :)

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Бери за руку в контексте... Я уже писал где-то, что если при переходе дороги девочка не даёт руку на фразу Дай мне руку, то я шёпотом говорю дай пожалуйста, мне страшно дорогу переходить... 

Ну и с учётом коронавируса сейчас... Короче не дать руку много причин может быть... 

Я про тот момент когда. Руку даёт, но после короткого времени убирает

8 минут назад, esselof сказал:

Ничего кроме стеснения я не вижу. Просто бери за руку еще и еще, в какой то момент она перестанет убирать руку.

4 минуты назад, esselof сказал:

Есть куча баб, которые на первом свидании чуть ли минет не делают, а потом молча сливаются в закат. Пингуешь бабу, а она там как мертвая молчит.

Так что не бери в голову эти бабские загоны. Их хрен поймешь.

Тупо цену себе набивает, целка истеричка.

Вообще, влепи ей там ДОД, чтоб не вы*бывалась.

1 час назад, esselof сказал:

Так и я так делаю... Ты переходишь дорогу... Взял за руку... Перешёл... Отпустил... Снова взял... Отпустил... Потом взял и не отпустил... Так и хожу с гроздью баб

1 час назад, Suvlehim сказал:

Так и я так делаю... Ты переходишь дорогу... Взял за руку... Перешёл... Отпустил... Снова взял... Отпустил... Потом взял и не отпустил... Так и хожу с гроздью баб

А что так можно было? :)

Ещё вопрос такой. Что лучше четкий план или полная импровизация в контексте свидания? Мнение разделяется на два лагеря. :)

7 минут назад, esselof сказал:

Что лучше четкий план или полная импровизация в контексте свидания?

Всему свое время:

- перед свиданием планируй куда пойдете (кафе, кино )

- а когда надо будет оплачивать жрачку тут необходима импровизация

8 минут назад, esselof сказал:

Что лучше четкий план или полная импровизация в контексте свидания?

Если ты в импровизации хорош и не теряешь уверенности и фрейма своего, то можно и импровизацию. А если ты импровизацию повращаешь в "а куда ты еще хочешь сходить?", то будет тухло и нудно.

1 минуту назад, мерзик сказал:

- а когда надо будет оплачивать жрачку тут необходима импровизация

какая? для чего?

1 час назад, esselof сказал:

А что так можно было? :)

Ещё вопрос такой. Что лучше четкий план или полная импровизация в контексте свидания? Мнение разделяется на два лагеря. :)

Лучше и то и другое... Пример недавний, встретились с девочкой кофе попить, а она говорит пошли погуляем лучше... И все... Был бы план он бы провалился. 

Планировать лучше время, место (со временем у тебя их будет несколько избранных) и девочку... Остальное импровизация... Но только импровизация, а не пусть девочка решает... 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Черт возьми это работает)))

Хм, кинестетика... Приходит на встречу, сразу нужно прикоснуться к чему нибудь нейтральному, сумку поправить, по шее погладить, не шаблонное. И заливать в уши. Потом за плечо приобнять на ходу. За талию чуть позже... тут может быть три варианта, так как это более интимная зона. Первый она от тебя шарахнется, нужно не упускать и за жопу подержаться напоследок. Хоть не зря время потратил. Если прижмется, то это будущее СО, хороший знак.Если сделает вид, что не замечает, все п#дец, готовся к ЛТР.

Если подумать, я всегда брал девушек за руку когда мне этого хотелось. А хотелось мне этого когда мы вдоволь набазарились и при этом девушка очень положительно на меня реагировала. То есть правильно тебе говорят - сначала нужно наладить раппорт, то есть создать между вами нужный настрой, чтобы девушка к тебе привыкла.

Между вами должна происходить игра. В этой игре позволено все, что не встречает сопротивления. Все начинается со взглядов. Настроение весело-нагловатое. Дальше нужно хорошо пообщаться, но не допрос, а именно живое интересное общение. С намеками что девушка понравилась, изредка комплименты. Можно в наглую взять ее руку и рассматривать кольцо. Можно из этого сделать игру такую. Взять и не отпускать, и при этом с ухмылкой пристально уставиться ей в глаза. Начнет тянуть, а ты не отпускаешь. При этом что-то шутишь, вы смеетесь.. так образуется положительная атмосфера между вами. Дальше уже идете куда-то гулять и уже просто берешь ее ручку и так и идете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Вот так они отнесутся в реальности

2. 158

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 295

4. 295

• Создать...