Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп,прошу совета.7 лет жизни, 3 года брака и видимо конец

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане очень нуждаюсь в вашей помощи. Так сказать нужен взгляд со стороны на ситуацию.

О себе: ОМП 27 лет, незаконченное высшее, заработок для города где живу средний. 6,5

Она: ОЖП 26 лет, высшее образование, зп выше средней, 7 твёрдая 

История:

7 лет жили вместе почти 3 года в браке. Детей нет. Начали жить после 1 месяца отношений. Жена всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. И до меня много с кем встречалась. Первые полгода были просто снос башки. Счастье, секс каждый день по несколько раз в течении полугода примерно. Потом все более менее стабилизировалось. Жили нормально, очень мало ругались почти идиллия была. Потом меня забрали в армию она меня дождалась и собственно после прихода через полгода мы поженились. За время моей службы она время не теряла и начала ходить в зал стала подтянутой, накачала орех и в целом стала ещё лучше. После армии в течении 2,5 лет я рос по карьерной лестнице стал директором гипермаркета. Отношения к тому моменту также оставались хорошими периодически летали или ездили отдыхать. Копили деньги.

Тут все чаще стал появляться разговор о детях что мол уже пора. Я всегда говорил что давай купим жилье своё и после этого будем уже этим заниматься. Так как мы сомневались оставаться нам в родном городе или переезжать в Питер. 

Развязка. В марте 2020 года я увольняюсь с должности директора и собираюсь ехать один, искать работу и в последствии чтобы она ко мне приехала. Но тут эта пандемия все закрывается и я вынужден остаться в родном городе без работы. Месяц сижу дома, понимаю что это продлится долго и решаюсь вернуться в компанию где меня берут зам директора в другое структурное подразделение так как не мое место уже нашли замену.

В мае она как то меж делом начинает мне говорить что мол будто меня разлюбливает а я что то этому особого значения и не придал.Отношения стали становится какими то странными но без ссор и скандалов. Она больше времени проводила на работе, встрече с подругами, на тренировках. Домой приходила только под вечер. Секс стал реже и в середине июня вообще прекратился. Я видя это начал бить тревогу. Суть я нашёл в ее телефоне удаленные фотографии с каким то Васьком где она довольная, счастливая обнимается, целуется с ним. И судя по датам они виделись чуть не каждый день под предлогом тренировок. 

У меня рухнул мир. Я не верил глазам, меня трясло и разум был как в тумане. Я ушёл на работу, сразу ей об этом не стал говорить. Позже оказавшись дома с ней наедине начал разговаривать с ней что нужно решать что у нас в семье происходит, она начинает говорить про какой то кризис я не выдерживаю и говорю что все знаю про ее Васю. У самого слёзы, горечь. Она начала реветь просить прощение мол это ошибка и прочее. Говорит что секса не было.Я спросил хочет ли она сохранить семью она отвечала что да и что подобное прекратится. За пару дней до этого мы решили остаться в своём городе брать кредит плюс накопленные покупать квартиру, авто и уже останавливаться здесь и в течении года делать детей. Тут эта ситуация, а кредит уже взяли на неё. После этой ситуации прошло дней 5-10 все немного утихло. Как то я ей поверил, искали потихоньку квартиру. Я тут понимаю что ей нужно дать каких то эмоций от меня. Активизируюсь, едем с ней и нашими друзьями на турбазу развеяться и побыть вместе в хорошей обстановке. Через 2 после приезда покупаем квартиру. Через 1 день у неё день рождения где я делаю крашеснос романтик,сюрприз,все дела, она счастливая бегает радуется и я счастлив. Я себя плохо чувствовал был на больничном но хотел сделать что то хорошее ведь понимал что не спроста она начала искать эмоции на стороне.

И самое интересное в ее день рождения после того как мы вернулись домой. Я ее палю на телефонном разговоре с этим Васей снова. (Когда она уходила в аптеку мне за лекарствами). Собираю вещи, ору на неё. Она ревет просит остаться. Я уезжаю к родителям. Проходит пара дней я забираю остатки вещей, ОЖП просит их не забирать ведь потом придётся обратно их приносить. Я ее не слушаю, собираю дальше. Она уходит на работу. Я могу отслеживать ее телефон где видел что вечерами она ездит в одно место где они были на фото. Это происходит несколько дней. Потом у неё с подругой должен быть разговор про наши отношения ( со слов подруги она сказала, мы с ней тогда ещё нормально общались). В тот вечер она ей говорила что будет пытаться сохранить семью. После этого вечера на след день она мне говорит что нашей семье конец, мол она думает и скучает по нему и что она не хочет меня обманывать. Затем она сказала об этом своей близкой подруге зачем то на что та ее послала куда подальше сказала ей что дура. ( в последствии все наши общие друзья от неё отвернулись на что у неё подгорало сильно) Так как родители живут близко я вынужден был проходить мимо дома и стал видеть авто этого Васи во дворе где она живет. Это произошло дня через 4, получается она сказала что меня бросает и через 4 дня он переехал к ней. Мы с ней у нотариуса составили брачный договор где расписали что кому достанется и подали на развод обоюдно хотя я этого не хочу, балбес. О нем что известно: ему 22 года работает в полиции зп как у меня. Не пьёт не курит. Собственно вопросы:

• как мне себя вернуть в нормальное состояние? Я полностью разбит. Самооценка до этого была низкая а теперь ещё ниже.
  • Насколько велик шанс ее возвращения? Как бы это не звучало по оленьи но я хочу ее вернуть. Так как 7 лет жалко.
  • Разве так бывает что по щелчку она стала другой? Ей будто плевать на меня, будто я ей и вовсе незнакомый человек. Ведь у нас были гармоничные отношения, без мозготраха с ее стороны и с моей стороны. Ссоры за все время можно по пальцам подсчитать. Никто никому ничего не запрещал в плане отдыха друг от друга.

25 числа подали на развод, впереди месяц. Что мне делать? Или все потеряно окончательно.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Девушки обращают внимание, но вообще не тянет к ним. Понимаю что нужно выкарабкиваться из этого но Надежда на то что она вернётся все равно есть

3 минуты назад, Aesir сказал:

22 года? А да? «Ну и дура», зачем тебе дура?

Меня прям бомбит от осознания что она повелась на него. Как? 22 года, где ее мозги?

Привет, TonyL!

Твоя жена уже все решила,  тебе остается принять ее решение. Она еще  объявится.

Чтобы вернуть себе нормальное состояние не нужно унижаться перед ней,  а нужно двигаться дальше , ты хотел отправиться в Питер, настало это время.

7лет жил с ней, не заметил? Какой щелчек? Это пинок тебе, чтобы шоры слетели. Теперь не жалеть, не надеяться и не возвращать ни в коем случае. Остальные гайды тут накидают.

Только что, Aesir сказал:

7лет жил с ней, не заметил? Какой щелчек? 

После того как она об этом объявила мы встречались у нотариуса и будто передо мной другой человек, ведёт себя будто вообще меня незнает, разве так может человек поменяться?

4 минуты назад, Baladar сказал:

Привет, TonyL!

Твоя жена уже все решила,  тебе остается принять ее решение. Она еще  объявится.

Чтобы вернуть себе нормальное состояние не нужно унижаться перед ней,  а нужно двигаться дальше , ты хотел отправиться в Питер, настало это время.

Про переезд очень много думаю. Но сначала хочу привести себя в порядок. Подскажите а как мне себя вести на последней встрече когда за документами в ЗАГС придём. Решение о развале семьи приняла она я хочу чтобы она и первой забрала документы, пусть это будет на ее совести.Нужно ли с ней напоследок поговорить или просто молча забрать документы и уйти?

Забыл добавить,кредит на квартиру и авто который мы брали,занимает больше половины ее дохода когда как она привыкла жить не ущемляя себя в тратах. Он ей сказал что будет ей помогать его выплачивать. Но как? Я просто пытаюсь тут разобраться логически, что он будет больше половины своих денег отдавать просто так? Он что настолько дурак?Ведь ему за это из материального ничего не перепадёт.

Скажи спасибо вселенной, что не успел обзавестись с ней потомством! 

Отпускай и не цепляйся, уважай себя. Она ещё объявится, поверь, сейчас тебе нужно стать сильным!

17 минут назад, TonyL сказал:

Про переезд очень много думаю. Но сначала хочу привести себя в порядок. Подскажите а как мне себя вести на последней встрече когда за документами в ЗАГС придём. Решение о развале семьи приняла она я хочу чтобы она и первой забрала документы, пусть это будет на ее совести.Нужно ли с ней напоследок поговорить или просто молча забрать документы и уйти?

Веди себя отстранено , как со знакомой. В таких ситуациях девушки пытаются завиновать( мало внимания уделял.....) , , если ей это не удастся, то  ей будет паршиво. Если вина останется на ней, то ты придешь в норму быстрее ( не в чем будет упрекать себя ).

Лучше в проконсультироваться насчет раздела имущества, а то вы недавно купили квартиру. 

Не нужно думать как ей жить дальше. Это только загоняет тебя в минус, все и так знают что ты готов помочь и парень хоть куда. «Другой» человек? Скорее это настоящая она была, а вот почему ты не распознал такую ее раньше, это вопрос к тебе. Лтр с 20 лет и воспитание «хорошего парня» вот возможно причина почему ты не понял с кем ты хотел связать жизнь

1 час назад, TonyL сказал:

Насколько велик шанс ее возвращения?

Если Вася кинет ее после того как она от него родит , то шансы 100%.

Готовь люльку для чужого спиноггрыза.

10 минут назад, Baladar сказал:

Веди себя отстранено , как со знакомой. В таких ситуациях девушки пытаются завиновать( мало внимания уделял.....) , , если ей это не удастся, то  ей будет паршиво. Если вина останется на ней, то ты придешь в норму быстрее ( не в чем будет упрекать себя ).

Лучше в проконсультироваться насчет раздела имущества, а то вы недавно купили квартиру. 

Насчёт имущества все распилили путём составления брачного договора где все разделили честно. Поскольку кредит на ней то квартира будет ее. А половина денежных средств накопленных мне.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Если Вася кинет ее после того как она от него родит , то шансы 100%.

Готовь люльку для чужого спиноггрыза.

Я понимаю что хочу ее возвращения ( возможно это еще эмоции играют) но не настолько.

Так как 7 лет жалко.

Жалко у пчелки. Считай, что ты не потратил эти годы в пустую, но приобрел бесценный опыт жизни в браке.

42 минуты назад, TonyL сказал:

Подскажите а как мне себя вести на последней встрече когда за документами в ЗАГС придём.

Свидетельство о расторжении брака можно забрать по отдельности. Лучше выбрать удобный тебе день и сходить самому, не встречаясь БЖ.

18 минут назад, TonyL сказал:

А половина денежных средств накопленных мне.

Кто первый взнос делал по ипотеке? Если пополам, пусть она тебе твою часть тоже компенсирует. Хотя уже поздно, наверное, вы все поделили.

Ты это Форрест Гамп?!
Как тебе ума хватило, вообще принять ее обратно. Одно дело она там бы на вечеринке с кем нибудь начудила это другое дело, а тут она целенаправленно на трезвую голову тебе изменяла, да тем более с ментом.
Тебе Лев Толстой 100 лет назад сказал " Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал" 
Ты хочешь вернуть те отношения когда вы были другими людьми.

Miml все по факту сказал. 

"Скажи спасибо вселенной, что не успел обзавестись с ней потомством! 

Отпускай и не цепляйся, уважай себя. Она ещё объявится, поверь, сейчас тебе нужно стать сильным!"
........
Твоя задача держаться от ведьмы по дальше, не следить за ней, не писать, не отвечать, не ныть всем своим друзьям, какая она шкура, мозг себе не еб*ть, саможалением не заниматься. Тебе обидно, что тебя слили, самооценка задета, обычная классика. Вы оба виноваты.

Насколько велик шанс ее возвращения? Нуль, на данный момент.

Как мне себя вернуть в нормальное состояние? Читать все Факи, практиковаться, пока себя не изменишь. На это уйдет не меньше года, и то при условии если ты будешь усердно работать над собой, станешь версией 2.0! 
Разве так бывает что по щелчку она стала другой? Да так всегда и бывает, у нее новые отношения, где она получает эмоции.

Хорошо, что детей не успели завести.

Да, так бывает, что еще вчера она на тебя смотрела влюбленными глазами, а сегодня вместо нее какая-то хамоватая стерва, которой ты безразличен.

Очень тяжело, но нужно двигаться вперед через силу. Начни новую жизнь как ты хотел в Питере, там начни активно встречаться. И уже очень скоро как рукой снимет

13 минут назад, Jimmy_coca сказал:

Ты это Форрест Гамп?!
Как тебе ума хватило, вообще принять ее обратно. Одно дело она там бы на вечеринке с кем нибудь начудила это другое дело, а тут она целенаправленно на трезвую голову тебе изменяла, да тем более с ментом.
Тебе Лев Толстой 100 лет назад сказал " Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал" 
Ты хочешь вернуть те отношения когда вы были другими людьми.

Miml все по факту сказал. 

"Скажи спасибо вселенной, что не успел обзавестись с ней потомством! 

Отпускай и не цепляйся, уважай себя. Она ещё объявится, поверь, сейчас тебе нужно стать сильным!"
........
Твоя задача держаться от ведьмы по дальше, не следить за ней, не писать, не отвечать, не ныть всем своим друзьям, какая она шкура, мозг себе не еб*ть, саможалением не заниматься. Тебе обидно, что тебя слили, самооценка задета, обычная классика. Вы оба виноваты.

Насколько велик шанс ее возвращения? Нуль, на данный момент.

Как мне себя вернуть в нормальное состояние? Читать все Факи, практиковаться, пока себя не изменишь. На это уйдет не меньше года, и то при условии если ты будешь усердно работать над собой, станешь версией 2.0! 
Разве так бывает что по щелчку она стала другой? Да так всегда и бывает, у нее новые отношения, где она получает эмоции.

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Принял ее потому что это был единственный раз когда у нас подобное произошло я дал второй шанс так как думал что она одумается. Что она многого лишится уйдя к нему. Но она походу не головой тут думает а пятой точкой. За ней сейчас не слежу, стараюсь душить мысли о ней, но откаты все равно есть, особенно утром. Что самое удивительное девушки зовут на встречи а я вообще не хочу, аж тошнит от себя самого. Извините что все здесь пишу, хочется выговорится.

Однозначно не стоит ничего возвращать. Был бы ребёнок, то можно было бы ещё подумать, а так однозначно нет. Твоя бывшая жена шлюха, этим всё сказано.

1 минуту назад, TonyL сказал:

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Принял ее потому что это был единственный раз когда у нас подобное произошло я дал второй шанс так как думал что она одумается. Что она многого лишится уйдя к нему. Но она походу не головой тут думает а пятой точкой. За ней сейчас не слежу, стараюсь душить мысли о ней, но откаты все равно есть, особенно утром. Что самое удивительное девушки зовут на встречи а я вообще не хочу, аж тошнит от себя самого. Извините что все здесь пишу, хочется выговорится.

Тебе вообще не стоит наедине с собой время проводить, а то мысли сожрут!
Приоденься, запишись в зал, или на смешанные боевые искусства, самооценка после первого занятия увеличиться. Раньше были Вы тебе Ты, и тебе придется учиться с нуля, бороться с комплексами, своими пробелами))) Тебе всего 27 лет, гуляй, развивайся кайфуй от жизни, а не страдай. На словах просто, но пройдет время посмеешься только. 

Обязательно посмотри) 

И не вздумай меняться для нее, только для себя. все твои новые навыки, новое  мышление только с целью усовершенствовать себя, чтоб жить, кайфовать только в свое удовольствие! 

• Советник

все кто остался без яиц ищу ответ на один вопрос - как она могла еще вчера же было хорошо все. да смогла, да сделала, да сейчас спит с другим и скорее всего начала делать это еще раньше, ДО того как развелись. легче? думаю нет.

а теперь совет от которого все отказываются, кто без яиц, зато когда обретают их понимают что совет самый лучший - ИДИ ИЩИ ДРУГУЮ БАБУ!! Клин клином вышибают. От тебя ушла просто обычная баба, на улице таких еще полно! любых баб можно заменить. нельзя заменить только родителей и братьев с сестрами, других уже не будет. а бабы, что бабы, на улице полно других. если одна решила что ты не достоин жить с ней то можно найти 10 других кто будет думать по другому. да обидно, да кажется что мир рухнул, но по сути это просто эмоции и все, проходящие через какое то время. и чем быстрее найдешь себе другую бабу тем быстрее эти эмоции пройдут и придут другие, уже к новой бабе. 

но нет же, такой совет не в карту. все же думают - как же так, да я сейчас пойду к ней, да расскажу какой я классный, как я буду давать ей много эмоций, денег, выплачу все ее кредиты и она точно полюбит меня как раньше. а ну еще набью морду разлучнику ) ага ЩАЗЗ! карман держите шире!! дурачье. самое лучше что можно сделать в таком случае - завести себе бабу моложе и красивее бывшей! Вот это бомбанет бывшую так что она сама забегает и захочет вернуться ) НО! мужики уже не те, нонче все только ныть могут и бегать с шариками и цветами за изменившей бабой, надеясь ее вернуть, тем что еще больше в грязь перед ней опускается. ой ты мне изменила, я все прощу только вернись. 

Автор, у меня довольно редко бывает сочувствие к людям. Почитав Вашу тему, у меня это чувство возникло. Вы какой-то "светлый, наивный, хороший"... Это читается в стиле изложения Вашей темы.

Так вот. Найдите себе НОРМАЛЬНУЮ бабу, которая Вас будет ценить за Ваши качества, а не пользоваться Вами. Ага, жопу она качала, пока Вы в армии были для Вас... Не для Вас! А для того, чтобы кто-то лучше обратил на нее внимание.

Ой, хз, бабы дуры пошли, или я не нормальная баба... Ведь все эти "бабочки в животе" к другому мужику можно изначально глушить на корню и обратить свое внимание на свои отношения. Мозгами надо думать, а не тем, что между ног. Есть проблемы в семье, сели и поговорили, или же сама эти отношения сделай лучше для себя и для мужа.

Ну, недальновидная женщина у Вас жена, которая живет эмоциями, только потом жалеть о многом будет. Но, главное, чтобы Вы ни о чем не жалели. Это Ваш шанс встретить человека, достойнее ее, стать лучше, быть счастливым.

Что самое удивительное девушки зовут на встречи а я вообще не хочу, аж тошнит от себя самого. Извините что все здесь пишу, хочется выговорится.

Вот этим и займись. Прям заставляй себя. Проводи время, общайся, развлекайся, целуйся, занимайся сексом

1 час назад, Jimmy_coca сказал:

Тебе вообще не стоит наедине с собой время проводить, а то мысли сожрут!
Приоденься, запишись в зал, или на смешанные боевые искусства, самооценка после первого занятия увеличиться. Раньше были Вы тебе Ты, и тебе придется учиться с нуля, бороться с комплексами, своими пробелами))) Тебе всего 27 лет, гуляй, развивайся кайфуй от жизни, а не страдай. На словах просто, но пройдет время посмеешься только. 

Обязательно посмотри) 

Да очень непривычно ставить цели и согласовывать их только с собой, без неё. Видимо привык такие вопросы обсуждать с близким, а тут как то непривычно. На днях прыгнул с парашютом хотя высоты боюсь, после этого 3 дня ходил довольный что покорил свой страх. Совет с боевыми искусствами интересный можно опробовать.

49 минут назад, Яличность сказал:

Вот этим и займись. Прям заставляй себя. Проводи время, общайся, развлекайся, целуйся, занимайся сексом

Кто бы мне сказал лет 7 назад что я буду заставлять себя встречаться с девушками никогда бы не поверил)

53 минуты назад, AlTaPro сказал:

Автор, у меня довольно редко бывает сочувствие к людям. Почитав Вашу тему, у меня это чувство возникло. Вы какой-то "светлый, наивный, хороший"... Это читается в стиле изложения Вашей темы.

Так вот. Найдите себе НОРМАЛЬНУЮ бабу, которая Вас будет ценить за Ваши качества, а не пользоваться Вами. Ага, жопу она качала, пока Вы в армии были для Вас... Не для Вас! А для того, чтобы кто-то лучше обратил на нее внимание.

Ой, хз, бабы дуры пошли, или я не нормальная баба... Ведь все эти "бабочки в животе" к другому мужику можно изначально глушить на корню и обратить свое внимание на свои отношения. Мозгами надо думать, а не тем, что между ног. Есть проблемы в семье, сели и поговорили, или же сама эти отношения сделай лучше для себя и для мужа.

Ну, недальновидная женщина у Вас жена, которая живет эмоциями, только потом жалеть о многом будет. Но, главное, чтобы Вы ни о чем не жалели. Это Ваш шанс встретить человека, достойнее ее, стать лучше, быть счастливым.

Всем бы ваше мышление по этому поводу) Спасибо 

1 час назад, haword сказал:

все кто остался без яиц ищу ответ на один вопрос - как она могла еще вчера же было хорошо все. да смогла, да сделала, да сейчас спит с другим и скорее всего начала делать это еще раньше, ДО того как развелись. легче? думаю нет.

а теперь совет от которого все отказываются, кто без яиц, зато когда обретают их понимают что совет самый лучший - ИДИ ИЩИ ДРУГУЮ БАБУ!! Клин клином вышибают. От тебя ушла просто обычная баба, на улице таких еще полно! любых баб можно заменить. нельзя заменить только родителей и братьев с сестрами, других уже не будет. а бабы, что бабы, на улице полно других. если одна решила что ты не достоин жить с ней то можно найти 10 других кто будет думать по другому. да обидно, да кажется что мир рухнул, но по сути это просто эмоции и все, проходящие через какое то время. и чем быстрее найдешь себе другую бабу тем быстрее эти эмоции пройдут и придут другие, уже к новой бабе. 

но нет же, такой совет не в карту. все же думают - как же так, да я сейчас пойду к ней, да расскажу какой я классный, как я буду давать ей много эмоций, денег, выплачу все ее кредиты и она точно полюбит меня как раньше. а ну еще набью морду разлучнику ) ага ЩАЗЗ! карман держите шире!! дурачье. самое лучше что можно сделать в таком случае - завести себе бабу моложе и красивее бывшей! Вот это бомбанет бывшую так что она сама забегает и захочет вернуться ) НО! мужики уже не те, нонче все только ныть могут и бегать с шариками и цветами за изменившей бабой, надеясь ее вернуть, тем что еще больше в грязь перед ней опускается. ой ты мне изменила, я все прощу только вернись. 

Жестко написали, но в ваших словах есть смысл. Буду  на этом этапе идти на общение с другими, может и вправду отпустит. Как раз на завтра одна встреча запланирована)

6 часов назад, TonyL сказал:

Так как 7 лет жалко.

Жадность фрайера погубит.

Ведь у нас были гармоничные отношения, без мозготраха с ее стороны и с моей стороны

Болото в общем.

После того как она об этом объявила мы встречались у нотариуса и будто передо мной другой человек, ведёт себя будто вообще меня незнает, разве так может человек поменяться?

Отношение поменялось. Человек нет.

или просто молча забрать документы и уйти?

Да, просто забрать и уйти 

Вести себя отстранённо, как будто тебе насрать. 

Забыл добавить,кредит на квартиру и авто который мы брали,занимает больше половины ее дохода когда как она привыкла жить не ущемляя себя в тратах. Он ей сказал что будет ей помогать его выплачивать. Но как? Я просто пытаюсь тут разобраться логически, что он будет больше половины своих денег отдавать просто так? Он что настолько дурак?Ведь ему за это из материального ничего не перепадёт.

Тебе на это всё какая разница теперь?

Позже оказавшись дома с ней наедине начал разговаривать с ней что нужно решать что у нас в семье происходит, она начинает говорить про какой то кризис я не выдерживаю и говорю что все знаю про ее Васю. У самого слёзы, горечь. Она начала реветь просить прощение мол это ошибка и прочее. Говорит что секса не было.Я спросил хочет ли она сохранить семью она отвечала что да и что подобное прекратится.

Тут она прощупывала, схаваешь ли ты ее измены или нет. Схавал. При прочтении уже на этом моменте возникло ощущение, что зря, парень, зря. Как показывает практика, после такого люди начинают только наглеть, поэтому мотай на ус. Нужно четко обозначать границы, то, что приемлимо, что нет, и действами отвечать, а не разговорами. Воспитательные беседы не помогают. 

Насколько велик шанс ее возвращения? Как бы это не звучало по оленьи но я хочу ее вернуть. Так как 7 лет жалко.

То есть ты хочешь потом пожалеть о ещё большем кол-ве потерянных лет?! Хорошо, что это все вскрылось сейчас, а не тогда, когда у вас были бы дети.... 

Разве так бывает что по щелчку она стала другой? Ей будто плевать на меня, будто я ей и вовсе незнакомый человек. Ведь у нас были гармоничные отношения, без мозготраха с ее стороны и с моей стороны. Ссоры за все время можно по пальцам подсчитать. Никто никому ничего не запрещал в плане отдыха друг от друга.

Не кисни, рано или поздно она вспомнит, что ты хорошо знакомый ей человек, ей захочется твоего внимания, особенно тогда, когда ты на нее забьешь х-р и наладишь свою жизнь. Тебе нужно переключиться. Я не думаю, что будет очень большой выхлоп, если действовать по тактике клин клином, но тебе явно стоит через не хочу себя чем-то занять, куда-то уехать, почаще выбираться в общество и т.п. То, что у вас было все хорошо и гармонично, сейчас она явно не оценит и жалеть о потерянном не будет, ведь в голове другой человек + новизна играет роль, но рано или поздно переоценка произойдет, и сожаление возникнет. Ещё попытки вернуться возникнут, а если ее киданут, так вообще "ты станешь лучшим на свете". 

7 часов назад, TonyL сказал:

Разве так бывает что по щелчку она стала другой?

Бывает, еще как!!!

7 часов назад, TonyL сказал:

7 лет жили вместе почти 3 года в браке. Детей нет.

Автор, любые отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. А иначе у бабы автоматически включается инстинкт на поиск другого самца, для продолжения рода.  Затянули вы с детьми. Сейчас ты уже ничего не сделаешь. Самый правильный путь поведения для тебя сейчас - это ТИ (тотал игнор), ищи других баб, регистрируйся на сайтах знакомств, а чтобы легче было переносить откаты - загрузи себя полностью делами: работа, подработка, спортзал, и т.д. 

Думаю Васёк-мусорок кинет её очень скоро и перекинется на молоденьких,но ты не обольщайся и не тешь себя надеждой,что откроется дверь и она вот-вот зайдёт в распахнутые двери.Она предала тебя и как писали выше:

7 часов назад, Miml сказал:

Скажи спасибо вселенной, что не успел обзавестись с ней потомством!

Не ты первый и не ты последний на этом тернистом пути когда кажется,что весь мир рухнул и впереди только тоска.Всё образуется поверь,пишешь служил значит мужская закалка присутствует,советы давать не буду всё есть в факах и на форуме,всё работает проверено поколениями и миллионами похожих случаев.

7 часов назад, Валетта сказал:Я не думаю, что будет очень большой выхлоп, если действовать по тактике клин клином, но тебе явно стоит через не хочу себя чем-то занять, куда-то уехать, почаще выбираться в общество и т.п. То, что у вас было все хорошо и гармонично, сейчас она явно не оценит и жалеть о потерянном не будет, ведь в голове другой человек + новизна играет роль, но рано или поздно переоценка произойдет, и сожаление возникнет. Ещё попытки вернуться возникнут, а если ее киданут, так вообще "ты станешь лучшим на свете". 

Просто мне кажется что другие девушки видят когда ты в надломленном положении в моральном плане. Плюс если быть честным часто посещают мысли что лучше неё уже не найду что это предел, но это скорее говорит заниженная самооценка, незнаю. Сегодня встреча назначена попробую абстрагироваться.

6 часов назад, ubnt сказал:

Не ты первый и не ты последний на этом тернистом пути когда кажется,что весь мир рухнул и впереди только тоска.Всё образуется поверь,пишешь служил значит мужская закалка присутствует,советы давать не буду всё есть в факах и на форуме,всё работает проверено поколениями и миллионами похожих случаев.

До этой ситуации морально я был готов к любым проблемам в жизни, прокручивал в голове плохие сценарии, но никогда у меня не возникало даже мысли что меня может предать супруга. И это просто выбило меня из колеи, превратился из за этого в зажатого забитого парня какого то.

7 часов назад, Македон сказал:

Автор, любые отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. А иначе у бабы автоматически включается инстинкт на поиск другого самца, для продолжения рода.  Затянули вы с детьми. Сейчас ты уже ничего не сделаешь. 

Самое поразительное ведь и квартиру купили и запланировали в течении года детей. То есть на ближайший год цель была и начали планы осуществлять. А тут такое...

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Болото в общем.

Да знаете на фоне жизни наших друзей знакомых я бы не сказал. И раз в год отдых заграницей и различные развлечения, совместные поездки.  Единственное за последние полгода и вправду все убавилось, но тут мы готовились к переезду плюс эта эпидемия. Может тут и произошла ее переоценка 

3 часа назад, TonyL сказал:

Да знаете на фоне жизни наших друзей знакомых я бы не сказал. И раз в год отдых заграницей и различные развлечения, совместные поездки.  Единственное за последние полгода и вправду все убавилось, но тут мы готовились к переезду плюс эта эпидемия. Может тут и произошла ее переоценка 

Скорее всего да, когда ты уволился, к примеру. Может она не хотела в Питер, а это было твоё желание на самом деле. А она только подыгрывала тебе. И познакомилась с этим пацаном. Запал у него больше,  молодость. И пока ты 7 лет медленно желал, он предложил всё и сразу. 

Под болотом я в том числе подразумевала отсутствие ссор. Это же никакой динамики,  значит вам даже подискутировать не о чем,  или нет интереса, или один постоянно подстраивается. Учитывая, чем всё закончилось,  жили вы не душа в душу, где ссор именно поэтому нет. Возможно тебе всего лишь казалось, что у вас всё хорошо.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Скорее всего да, когда ты уволился, к примеру. Может она не хотела в Питер, а это было твоё желание на самом деле. А она только подыгрывала тебе. И познакомилась с этим пацаном. Запал у него больше,  молодость. И пока ты 7 лет медленно желал, он предложил всё и сразу. 

Желание о переезде больше исходило от меня так как я не вижу перспектив в нашем родном городе. Вполне вероятно что она подыгрывала реально. Так смешно, она всегда критиковала тех кто встречается с парнями младше девушек мол они видимо скудны умом и не могут найти достойного парня, а тут сама такие отношения завела.

20 часов назад, TonyL сказал:

В мае она как то меж делом начинает мне говорить что мол будто меня разлюбливает а я что то этому особого значения и не придал.

К советам выше добавлю ремарку-качай эмпатию.

Знаки того,что в твоей бабе что-то кипит были куда ранее,а ты их отсеивал/не замечал,так как был уверен,что девка никуда не убежит.. черезмерно уверенным,из за чего и получил эту кантузию.

Это совет на будущее, чтоб в других отношениях был более внимательным,а не плыл по течению.

Заметь ты это все раньше,и зная как действовать,не уходила бы твоя ненаглядная к менту.Но история не терпит слогательных,сделал выводы и топай дальше.Возраст самый сок,погуляй,насладись жизнью,не торопись связывать себя узами брака,поживи для себя.

А твоя бывшая объявится обьязательно,7 лет просто так не проходят.Отдашься ей без боя,считай ещё пару лет потеряешь напрасно.

28.08.2020 в 17:02, TonyL сказал:

она начинает говорить про какой то кризис я не выдерживаю и говорю что все знаю про ее Васю.

28.08.2020 в 17:02, TonyL сказал:

Я тут понимаю что ей нужно дать каких то эмоций от меня. Активизируюсь, едем с ней и нашими друзьями на турбазу развеяться и побыть вместе в хорошей обстановке. Через 2 после приезда покупаем квартиру. Через 1 день у неё день рождения где я делаю крашеснос романтик,сюрприз,все дела, она счастливая бегает радуется и я счастлив.

Автор, вот здесь ты капитально завалил БЗ в ее сторону и потому сразу стал ей неинтересен.  Баба спалилась с Васьками, а ты перед ней устраиваешь тынцы с бубном. т.е. на ее Д ты сделал Б. 

Автор, учись качать качели БД(Ближе-Дальше) в будущих отношениях, т.е. на ее Д ты должен делать ответное еще большее Д, а в ответ на ее Б  ты должен делать гораздо меньшее Б.

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Скажи, пожалуйста, а что он предложил всё и сразу? 

Эмоции? 

41 минуту назад, Prometheus сказал:

Эмоции? 

Всё, что ей нужно, откуда я знаю, детей завести, помощь во всём, стелится может, плюс новый секс, гормоны играют. 

9 часов назад, Prometheus сказал:

Эмоции? 

Я вот тоже незнаю, ок эмоции согласен,  новый мужик согласен, а дальше что? Если трезво на это посмотреть.Гарант что он будет с ней?нет Гарант помощи? Нет Детей? Но так и у нас конкретные сроки были уже.А ей их заводить с толком не изученным мужиком тоже сомнительная затея. Плюс потеряла окружение наше потому как абсолютно все друзья отвернулись от неё из за ее поступка. Я склоняюсь к тому что ей просто сорвало крышу и она просто не думает ни о чем. Хотя она писала мне в первые дни после расставания что мол мы в наших отношениях затянули все. Что все? Я так и не понял, ведь конкретные шаги к развитию у нас были.

46 minutes ago, TonyL said:

Я вот тоже незнаю, ок эмоции согласен,  новый мужик согласен, а дальше что? Если трезво на это посмотреть.Гарант что он будет с ней?нет Гарант помощи? Нет Детей? Но так и у нас конкретные сроки были уже.А ей их заводить с толком не изученным мужиком тоже сомнительная затея. Плюс потеряла окружение наше потому как абсолютно все друзья отвернулись от неё из за ее поступка. Я склоняюсь к тому что ей просто сорвало крышу и она просто не думает ни о чем. Хотя она писала мне в первые дни после расставания что мол мы в наших отношениях затянули все. Что все? Я так и не понял, ведь конкретные шаги к развитию у нас были.

Расставание затянули.

2 часа назад, TonyL сказал:

Ты пытаешься с позиции логики (мужская специфика) объяснить её поведение основанное на эмоциях (женская специфика). 
Перестань задаваться этими вопросами - ответы на них ты не найдёшь и эти внутренние диалоги только отсрочат твоё "выздоровление". 

Есть ситуация, где тебя предали. Да тебя именно предали, начав встречаться у тебя за спиной. Если ты закроешь на это глаза, тебя уже не будут считать за мужчину. Сейчас ты закрываешь глаза на этот факт и просто не готов его принять. Но рано или поздно придётся, и лучше если у тебя на этот момент не будет ничего общего с человеком который тебя предал.

3 часа назад, TonyL сказал:

склоняюсь к тому что ей просто сорвало крышу и она просто не думает ни о чем. Хотя она писала мне в первые дни после расставания что мол мы в наших отношениях затянули все. Что все? Я так и не понял, ведь конкретные шаги к развитию у нас были.

Ну так и есть да, это её ощущения после 7-ми лет, значит ей было всё очень медленно. Плюс сейчас у неё с другой и новой скоростью всё идёт.

И да, возможно она ошибается, так как гормоны, не рационализирует ситуацию, но сделать она с собой уже ничего не сможет и далеко не факт, что вернётся.. это уже к тому же и тебе не нужно. Всё, прими, как есть и живи дальше. Не знаю человека, которому не было больно, если не от расставания, то от разочарования. Так что переживёшь процесс и будешь жить дальше,  молодой ещё. Найдёшь другую, испытаешь ещё все эти эмоции. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

И да, возможно она ошибается, так как гормоны, не рационализирует ситуацию, но сделать она с собой уже ничего не сможет и далеко не факт, что вернётся.. это уже к тому же и тебе не нужно.

Самое смешное или грустное так это, то что если быть честным с самим собой то у меня все ещё теплится надежда на ее возвращение. И как бы я себя не пытался обмануть, но факт остаётся фактом.

Вчера был на встрече с компанией девушек с прошлой работы. Танцы, флирт, немного алкоголя. Вёл себя на каком то нейтралитете что ли. Одна из них большой интерес ко мне проявляла , а я ничего не хотел вот ничего, пустота какая то. Прям тошнило от себя такого. Вот как так бывает? Здоровый молодой парень просто не хочет другую. Последний интим был месяц назад с супругой.  Ведь я понимаю что вчера могло все быть что я захочу. Эта девушка такое творила со мной в клубе и чуть ли не открытым текстом говорила что хочет меня. А я себя переступить не смог. Но вот не тянет и все. Позорище.

Также встретил в клубе единственную оставшуюся подругу жены поздоровались, перекинулись парой фраз. По-любому об этом расскажет БОЖП.

20 минут назад, TonyL сказал:

Самое смешное или грустное так это, то что если быть честным с самим собой то у меня все ещё теплится надежда на ее возвращение. И как бы я себя не пытался обмануть, но факт остаётся фактом.

Нормальный откат после 7 лет. Ты же не робот.

4 минуты назад, TonyL сказал:

А я себя переступить не смог. Но вот не тянет и все. Позорище.

Не заставляй себя! Ты не животное что бы кидаться на всех самок которые готовы. Нет эмоционального настроя на это, зачем себя насиловать, а тем более ругать себя после этого. 

Автор, 

Откаты будут. Ты же не психопат и не шизофреник чтобы иметь проблемы с эмоциональным фоном. Всё что случилось - должно было случиться и никак по другому. Сейчас ты нас не услышишь и через пару лет поймёшь, что это лучший исход что мог произойти. 

1) Проживай все свои эмоции. Хочется выть - вой. Хочется ныть и слушать грустную музыку - ной и слушай грустную музыку. Не блокируй эмоции разумом и прочим рационализмом. Чем быстрее проживёшь их - тем быстрее отпустит. Механизм такой. Когда наступает зажим  проговаривай - 

"Да, я испытываю ххх (грусть, ярость, печаль...). Да, это так.  Я благодарен себе за то что могу переживать такое. Это мои временные мысли и они скоро уйдут".

Я не буду вдоваться  в анатомию мозга - просто проговаривай свои откаты и зажимы так. Через минут 5 - 10 отпустит.

Разумеется, это нужно делать одному и не нужно вообще контачить с бывшей. Только по юридическим вопросам в плане развода. 

2) Не сиди дома один. Гуляй, гуляй, гуляй. Делай кардио или бегай понемногу если можешь. Подключи спорт (железо сейчас лучше не надо) - упражнения с собственным весом, к примеру. 

Как вариант завалить себя спортом, работой или учёбой. 

3) Следи за сном и режимом питания. Если не будет топлива, то восстановиться будет сложнее. 

Если через месяц - два, твоё состояние хотя бы немного (!!!) не стабилизируется, то бегом к терапевту. 

===

Автор, ты жив. Руки ноги на месте. У тебя есть квартира или дом откуда ты выходишь в интернет. Многие люди не могут себя позволить даже толику того что ты имеешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...