Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп,прошу совета.7 лет жизни, 3 года брака и видимо конец

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, TonyL сказал:

Честно хотел бы чтобы она и ставила точку во всем этом, раз уж от неё инициатива была. Но с другой стороны у меня самолёт на следующей неделе и улетать в другой город не разведённым будет как то глупо что ли. 

Глупо рассуждаешь. Она давно взяла инициативу за ваш разрыв. Кто понесёт заявление в ЗАГС - вообще пох. 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Хотел бы дальше делится что собственно происходит. В субботу я пошёл и развёлся, БОЖП не пришла так как в больнице с ковидом. Она мне названивала всю субботу, ведь накануне на ее просьбу придти и развестись, я ей ответил лишь фразой что « Я говорил что усложнять жизнь тебе не буду. Живи счастливо». Не хотел я отвечать прямо что пойду и подумал что она поймёт эту фразу. Спустя часа два она продолжает спрашивать ходил ли я в ЗАГС или нет. Видимо не поняла. Я не стал отвечать. Уже и не обязан вовсе отвечать. После чего вечером встречаю ее тётю (которая с ней недавно поругалась) и тётя мне говорит что моя БОЖП беременна. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Спустя час я ехал к друзьям и приходит очередное сообщение от неё все по тому же вопрос с разводом. Я написал ей что пусть отвечает на мой вопрос и я отвечу прямо на ее. И собственно спрашиваю, сначала приходит сообщение «Кто тебе такое вообще сказал» и тишина и спустя минут 5 приходит ответ что «да». Меня это задело, я ей ничего писать не стал. На ее вопрос ответил что «нет не забрал». Зачем так ответил незнаю. Мне кажется она блефует и из за того что на ее сообщения не отвечал, она решила мне таким образом попортить нервы. Я хотел вообще на связь не выходить после развода чтобы она позже сама узнала что я развёлся. А теперь думаю рассказать ей правду. Ведь как то по детски поступил 

20 минут назад, TonyL сказал:

Хотел бы дальше делится что собственно происходит. В субботу я пошёл и развёлся, БОЖП не пришла так как в больнице с ковидом. Она мне названивала всю субботу, ведь накануне на ее просьбу придти и развестись, я ей ответил лишь фразой что « Я говорил что усложнять жизнь тебе не буду. Живи счастливо». Не хотел я отвечать прямо что пойду и подумал что она поймёт эту фразу. Спустя часа два она продолжает спрашивать ходил ли я в ЗАГС или нет. Видимо не поняла. Я не стал отвечать. Уже и не обязан вовсе отвечать. После чего вечером встречаю ее тётю (которая с ней недавно поругалась) и тётя мне говорит что моя БОЖП беременна. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Спустя час я ехал к друзьям и приходит очередное сообщение от неё все по тому же вопрос с разводом. Я написал ей что пусть отвечает на мой вопрос и я отвечу прямо на ее. И собственно спрашиваю, сначала приходит сообщение «Кто тебе такое вообще сказал» и тишина и спустя минут 5 приходит ответ что «да». Меня это задело, я ей ничего писать не стал. На ее вопрос ответил что «нет не забрал». Зачем так ответил незнаю. Мне кажется она блефует и из за того что на ее сообщения не отвечал, она решила мне таким образом попортить нервы. Я хотел вообще на связь не выходить после развода чтобы она позже сама узнала что я развёлся. А теперь думаю рассказать ей правду. Ведь как то по детски поступил 

Допустим беременна... Что это меняет? 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Допустим беременна... Что это меняет? 

Не скрываю, я надеялся на ее возврат. 

Все подтвердилось точно, да она беременна. Почему такая ситуация и со мной произошла, аж как то смешно. Рукалицо

2 минуты назад, TonyL сказал:

Все подтвердилось точно, да она беременна. Почему такая ситуация и со мной произошла, аж как то смешно. Рукалицо

Уже от нового? 

2 минуты назад, TonyL сказал:

Да от нового. Точно не от меня.

Шустрая девочка, ничего не скажешь. 

p19cc0r31d1cob8711ki1gnr1qo04.gif

6 минут назад, TonyL сказал:

Да от нового. Точно не от меня.

Ну так и прекрасно! Теперь тебе легче принять тот факт, что вы развелись! 

Если бы на сутки позже, то мучало бы сильнее... 

31.08.2020 в 15:05, Nebraska сказал:

Зачем кого то учить? Зачем это нужно? Весь этот воспитательный процесс полная ахинея, сопровождающаяся взаимными претензиями, и лицемерными взаимовыгодными моментами. 

проще было сразу найти бабу, к которой у автора претензий по минимуму, Да легкость со временем в любых отношениях пропадает, но учить там кого то это вообще пздц. 

ты себя научи сначала, себя измени, попробуй хотя бы - (это я автору), а потом уже кого то учить там будет, попробуй в жизни как то реализоваться, побороться с другими бабуинами за успех в этой жизни, обрети призвание, чтобы крепко на ногах стоять. Даже в таком случае учить никого не стоит, набрашись опыта и разобравшись в сущности женщин, ты просто будешь фильтровать их, они как декорации становятся, просто меняются, а суть она в тебе, она не изменена остаётся. 

+100500. 

• Советник

вот было бы "весело" если бы эту беременность на тебя повесили и ты бы растил этого ребенка. 

радуйся что так все обошлось для тебя легко. 26 лет - еще вся жизнь впереди. 

• 2 недели спустя...

Хотелось бы поделиться из последних событий жизни. Почти как 2 недели живу в Питере. С понедельника выхожу на работу, сфера другая, буду учиться новому. Из плюсов, откатов меньше стало. Видимо по причине того что вокруг все новое и просто времени на это нет. Много ОЖП, прям намного больше чем в родном городе. Это несомненно радует.

Если говорить о минусах то тут все по прежнему. Видеться и гулять с новыми ОЖП нет желания. Хотя завёл тиндер и там в переписке спокойно получалось договорится о встрече, но потом я сливался. Постоянно кажется что уровнем я не дотягиваю до их уровня. И на этом фоне я начинаю уходить от личных встреч. Собственно вся проблема в этом. Как привести своё ВС в норму? Даже сменил имидж чтобы чувствовать себя увереннее, но видимо этого мало.

А какой там уже срок автор? Надеюсь ты в курсе что баба по закону может на тебя ребенка повесить и алименты присудят если ее новый пихарь уйдет в закат пока она родит? 

11.10.2020 в 22:47, ramatahata сказал:

А какой там уже срок автор? Надеюсь ты в курсе что баба по закону может на тебя ребенка повесить и алименты присудят если ее новый пихарь уйдет в закат пока она родит? 

Судя по тому что знаю она забеременела через 1,5 месяца после того как мы разошлись. Т.е она уже знала что беременна за неделю до официального развода. Не вижу повода беспокоится. Я уверен что это не мой ребёнок. Я больше сейчас за себя переживаю. Как бы это странно не звучало.

14 hours ago, TonyL said:

Судя по тому что знаю она забеременела через 1,5 месяца после того как мы разошлись. Т.е она уже знала что беременна за неделю до официального развода. Не вижу повода беспокоится. Я уверен что это не мой ребёнок. Я больше сейчас за себя переживаю. Как бы это странно не звучало.

Ну уверен не уверен, по закону, если баба родила до 300 дней после развода, имеет право записать ребенка на бывшего мужа и повесить алименты - https://pravo.rg.ru/rubrics/question/9192/

Даже если потом отсудить, года два придется платить и деньги никто не вернет. Просто пердупреждаю, чтоб не было для тебя полной неожиданностью.

Это правильно переживать за себя и свои деньги.

17 часов назад, TonyL сказал:

Тест на отцовство сделай. Если она на алименты подаст, можно будет приложить результаты.

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тест на отцовство сделай. Если она на алименты подаст, можно будет приложить результаты.

Не нужно сейчас ничего делать. Они разошлись как в море корабли, объявится с такой претензией, то можно и поговорить о тесте. А пока пусть себя спасает, потому что видимо у него серьёзные проблемы. 

17 часов назад, TonyL сказал:

Я больше сейчас за себя переживаю. Как бы это странно не звучало.

Держись брат, вот такое в жизни бывает, я офигеваю. Просто держись, переживи, не представляю какого тебе сейчас на душе(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...