Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка бросила дайте совет

Рекомендованные сообщения

ДОброе время суток. Мне 31 и ей 30. Жили только год вместе. Своей квартиры нет жили в родительской с моей матерью которая особо как то не мешала нам и старалсь только помочь. Завтраками уборками и тд... Постоянно требовала от меня детей и свадьбу а я мурыжил ее покупку квартиры в ипотеку не имея ни гроша за спиной и еще кроссовера который ей нравился за один лям рублей. Последние пол года уже не требует. Кароч ушла от меня она собрав вещи втихую и перестала отвечать на звонки и смс после очередной ссоры. Живет в 500 метрах от моего дома на той же улице сейчас с мамой на сьемной квартире. Что у нее что у меня детей нет и под венцом никогда не стояли. Когда ушла сказала напоследок по телефону что я бестолковый и никак в последнее время ее не удовлетворяю ни физически(секс стал редкий и обыденный) ни морально квартиру в ипотеку не беру себя забросил болячки свои не лечу жирком подзаплыл и тд....Первые года 4 она бегала за мной а последние 2 я за ней...ПОстоянно гавкались как собаки в последнее время с презрением и насмешкой. Я нервный немного пил антидеппресанты один раз когда она уже пыталась один раз от меня уйти и я ее спалил на измене. РАсскаяния никакого не было только я из нее повытягивал что она некрасиво поступила а так ей было пофегу походу... Как раз после этого случая и наступил невроз...Конечно еще до этого были и проблемы на работе с нервами ,и проблемы со своей семьей с нервами ,и после невроза она заклевывая мой мозг типа ну когда дети когда квартира убивала меня еще больше и вгоняла чуть ли не в депрессию ,так как у меня ничего за спиной нет. Я много денег тратил на технику для обстановки квартиры ремонта и в том числе на бестолковые вещи. Айфоны самсунги себе и ей за 50000р например. Хотелось жутко потому что никогда себе такого позволить не мог ну и руки чесались купить дорогую хорошую вещь. Ездили на моря несколько лет подряд вот первый год без моря тратились примерно 60 на 40 я ее в этом плане не спонсировал.  Сейчас уже хожу с телефоном за 10 тыров и не парюсь :) В итоге она ушла дней 20 назад и после этого неделю еще как-то выходила на связь наматывая мне кишки на шампур что ничего не выйдет ты не исправишься как ей стало хорошо одной и что ей никто не нужен. Я терпел терпел это и в итоге написал прощальное смс типа Всего тебе доброго и прощай скинув совместную фотку... и замолк. Перестал писать звонить недели 2. Сижу думаю что мне дальше делать. Девка хорошая добрая жизнерадостная не алкоголичка любит детишек спортсменка глаза не кривые и не ссытся под себя.Терять такую девку не хочется. Новую искать не хочется. На горизонте только разведенки с детьми, женщины которые весят больше меня или ищущие спонсоров какие-нибудь. Я в начале отношений накосячил она бегала за мной в самом начале а я с другой кувыркался подружкой потому что та с которой я пробыл 6 лет меня не привлекала :) Ну и я как-то значение этому не придал посчитал квиты оба молодцы. Вот не знаю что делать спустя 2 недели паузы. Стоит как-то вернуть ее и если стоит то как...Не совсем печальная у нас ситуация. Когда она ушла меня колбасило неделю точно на ногах стоять было тяжело сердечко билось с большим пульсом и головокружения постоянные не знаю как я ездил за рулем...Сам не бухаю почти, раз в месяц могу выпить не чаще ну или в отпуске винцом пивком напиться. Курить бросил еще до встречи с ней лет 7-8 не курю. В спорт зал пошел несколько лет назад и бросил курить набрал неплохую форму и заодно грыжу по тупости своей. Теперь набрал лишних 20 кг(года 3 назад) и не знаю как мне снова скинуть вес с больной грыжей. На беговой дорожке бегу  минут 5-10 в легком темпе трусцой на носочках и спину как замкнет что я чтуь ли не упал с нее. А потом отходил от этого неделю пока спина не пройдет встать с кровати толком не мог. Вот такуие дела ребята надеюсь может что посоветуете неудачнику)))

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Девка хорошая добрая жизнерадостная не алкоголичка любит детишек спортсменка глаза не кривые и не ссытся под себя.

Уверен? 

45 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Когда ушла сказала напоследок по телефону что я бестолковый и никак в последнее время ее не удовлетворяю ни физически(секс стал редкий и обыденный) ни морально квартиру в ипотеку не беру себя забросил болячки свои не лечу жирком подзаплыл и тд....

46 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

ПОстоянно гавкались как собаки в последнее время с презрением и насмешкой.

один раз от меня уйти и я ее спалил на измене.

А теперь ответ на твой пост :

48 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Не совсем печальная у нас ситуация.

Согласен. Она почти безнадежная. Баба шл#ха, которая в придачу разводит тебя на крупные ништяки в виде квартиры в ипотеку на тебя и на машину. Далее раздевает тебя до трусов, а ты у разбитого корыта. Оно тебе надо? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Уверен? 

А теперь ответ на твой пост :

Согласен. Она почти безнадежная. Баба шл#ха, которая в придачу разводит тебя на крупные ништяки в виде квартиры в ипотеку на тебя и на машину. Далее раздевает тебя до трусов, а ты у разбитого корыта. Оно тебе надо? 

Она не разводит. Подарки я сам дарил ну и почти всегда на праздники только. А ипотеку думали на 2 брать вдвоем типа молодая семья :) Самое интересное что ей с неба грубо говоря пол миллиона рублей упало(сойдет на взнос новенькой конуры) и я почти сразу стал не нужен больше :)

Автор, поправляй здоровье свое...пройди полную диспансеризацию, как-то тоскливо читать все это. Когда нервы ни к черту, могут другие органы уже под угрозой быть...спишь наверное тоже плохо.

Так что совет пока один : поправляй здоровье свое, о девках пока не думай.

Молодой еще, все впереди.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Автор, поправляй здоровье свое...пройди полную диспансеризацию, как-то тоскливо читать все это. Когда нервы ни к черту, могут другие органы уже под угрозой быть...спишь наверное тоже плохо.

Так что совет пока один : поправляй здоровье свое, о девках пока не думай.

Молодой еще, все впереди.

В первые 2 недели плохо спал. Как солнце вставало так и я вставал. Пью что-то типа ново-пассита и начал спать нормально. ОТ диспансеризации толку нет с нашей медицины нихрена толком ничего не найдут. Я один раз искал причину своих головокружений 2 раза проходил кучу анализов включая КТ и ничего никто не мог сказать толком пока не попал к норм невропатологу и пока он мне не прописал чудо таблеточки ингибиторы обратного захвата серотонина. Месяца 3 пил немного совсем

1 час назад, VasyaPupkin1 сказал:

нервный немного пил антидеппресанты один раз когда она уже пыталась один раз от меня уйти и я ее спалил на измене. РАсскаяния никакого не было только я из нее повытягивал что она некрасиво поступила а так ей было пофегу походу...

Дальше особо не вчитывалась, потому что ты описываешь полный треш! Она тебе изменяла, на кой х-р она вообще тебе сдалась, что ты ещё ради нее свое здоровье, да и другие ресурсы гробил?! 

Люби, цени, уважай себя. Ты у себя один такой. 

Пс. Мусолить о том, что человек поступил плохо, БЕСПОЛЕЗНО. Нужно действиями давать ответки. 

Она по сути ушла из за того что уже отношения превратились в токсичные ну и я не шевелился к созданию семьи и приобретением жилья. Кто кого переигнорит кто кому не уступит кто на себя одеяло перетянет. Да я как бы тоже в начале отношений к ней скотски отнесся когда она мне названивала бесконечно я в этом момент на заднем сидении автомобиля делал грязные вещи...

Мне кажется вы треша не видели просто. Бывает что живут люди десятилетиями а один человек изменяет частенько достаточно и ничего живут как бы. А тут я посчитал что мы квиты только она не знает.

По поводу мусолинья понятное дело бесполезно. Посмотрел бы я на вас как Вы бы себя повели когда у вас нервный срыв случился и вы еле стоите на ногах.

6 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Она по сути ушла из за того что уже отношения превратились в токсичные ну и я не шевелился к созданию семьи и приобретением жилья. Кто кого переигнорит кто кому не уступит кто на себя одеяло перетянет. Да я как бы тоже в начале отношений к ней скотски отнесся когда она мне названивала бесконечно я в этом момент на заднем сидении автомобиля делал грязные вещи...

Мне кажется вы треша не видели просто. Бывает что живут люди десятилетиями а один человек изменяет частенько достаточно и ничего живут как бы. А тут я посчитал что мы квиты только она не знает.

По поводу мусолинья понятное дело бесполезно. Посмотрел бы я на вас как Вы бы себя повели когда у вас нервный срыв случился и вы еле стоите на ногах.

Ну на меня смотреть точно не нужно. Разбирайтесь лучше с собою. Отношения явно не футбол, где стоит или имеет смысл сравнивать счёт. 

На горизонте только разведенки с детьми, женщины которые весят больше меня или ищущие спонсоров какие-нибудь.

Всё-таки вынудил меня вчитаться дальше. Итог: ты не хочешь якобы других искать, а по факту боишься потерять девушку, которая якобы лучше других из твоего окружения. Как вариант, нужно менять окружение. То, что ее не долбишь звонками и слезливыми сообщениями, огромный плюс. Так и молчи. Займись своим здоровьем. 

Дефицит калорий поможет скинуть вес. Плюс правильное питание и консультации с врачами. 

Пс. Отчасти веет троллингом. 

Виолетта у Вас троллинг а у меня трагедия целая. Мне не везло с девушками. Тяжело было найти такую которая со мной более чем на год зависнет. То просто секс нужен был, то помощь какая-то компьютер починить или повозить на машине по делам :) Все же люди смотрят свою выгоду когда встречаться начинают... А от меня что...какая выгода... Живу с матерью после инфаркта в двушке небольшой. Машины роскошной у меня нет фольцваген 8 лет простенький. А с этой девушкой с ней на моря ездили огороды копали по горам лазили в аварии попадали. Это как боевой товарищ был который патроны подавал много чего прошли уже)))

Дефицит каллорий приводит с пожиранию холодильника перед сном :)

ПРавильное питание достаточно неплохо понимаю что такое. Где сколько каллорий примерно ориентируюсь. Без спорта я думаю никак

Очередная похожая темка на ночь глядя.

Мне 31 и ей 30. Жили только год вместе.

Тут становится понятно, почему происходили частые разговоры о детях и совместном жилье. Ей 30. Это возраст, когда все вокруг начинают активно сватать замуж, когда у всех подруг и одноклассниц уже давно мужья и дети в школу идут. У мужиков это время наступает лет в 40, а то и до пятидесяти можно неплохо погулять. А для барышень жизнь свободная и радостная заканчивается в 25. Разумеется ей надо как можно скорее найти себе идеального и быстрее обустроиться. Ещё год-два и на неё уже мало кто посмотрит. К тому же она не то чтобы сильно обеспеченная (по твоим словам). Так что с одной стороны ты её шанс построить счастливые отношения, с другой - она хочет быстро понять, готов ты к этому или нет и свалить, если она окончательно убедится в том, что не готов. Отсюда и подавляющее большинство ваших ссор. Я уверен, ты в ответ напишешь что-то вроде: "Да нет, я готов к семье/детям/квартире/поездкам в икею по выходным и т.д.", но нет, ты не готов. Есть парни, которые уже в 25 готовы жить в ритме 30-летней женщины, а есть те, которые развиваются медленнее и более неторопливо. Ничего плохого в этом нет. Мне самому 26 и я комфортно чувствую себя с девочками младше себя, у которых свадьба и дети пока не навязчивая идея. Нет ничего плохого признаться себе в том, что все эти серьёзные отношения капец как не твоё. Опять же: было бы это твоё ты бы легко удовлетворил эту её потребность. А потребность эта у неё основная. Забегая вперёд: у тебя получится её вернуть только доказав, что ты удовлетворишь эту потребность.

Кароч ушла от меня она собрав вещи втихую и перестала отвечать на звонки и смс после очередной ссоры.

Не думай, что она ушла ни с того, ни с сего. Такие решения принимаются долго, и думала она об этом не один месяц. Намёки с её стороны были, как явные, так и скрытые.

казала напоследок по телефону что я бестолковый и никак в последнее время ее не удовлетворяю ни физически(секс стал редкий и обыденный) ни морально квартиру в ипотеку не беру себя забросил болячки свои не лечу жирком подзаплыл и тд.

Секс для девочек - это больше эмоции. У нас всё ясно: чем сексуальнее фигура - тем дольше стоит. У них всё примерно так: если парень любит странные анимэшки, как и она, и дико круто их рисует, она будет в постели с ним чувствовать себя куда лучше, чем с опытным любовником. Соответственно и наоборот: если он перестанет вызывать у неё эмоции, то и секс станет посредственным. В общем не парься, трахаться хуже ты не стал. Это просто её эмоции, о которых она тебе прямо сказала.

Девка хорошая добрая жизнерадостная не алкоголичка любит детишек спортсменка глаза не кривые и не ссытся под себя.

Какой-то странный у тебя набор положительных качеств)) А ещё она закомплексованная, с дикими детскими травмами и страхами, неуверенная в себе. Нужна тебе такая девушка?

На горизонте только разведенки с детьми, женщины которые весят больше меня или ищущие спонсоров какие-нибудь.

И твоя эта барышня станет такой как только ты согласишься на все её условия.

Новую искать не хочется.

Оно и понятно. Сидеть на всём готовом куда легче, чем искать это. Но только каждый видит то, что вокруг него плавает. Если эта (хорошая, по твоим словам) ожп не увидела в тебе положительных качеств, а рядом только толстухи и разведёнки - есть повод задуматься, чего это ты только таких привлекаешь?  

Вывод: ты глубоко забивший на себя человек, который в 30 лет не видит никаких путей развития и не хочет их искать. Тебе кайфово на своём уровне, а раз тепло, то зачем выходить на улицу. Тебе попалась одна неплохая барышня, у которой в голове сидит таракан: скорее обзавестись полноценными отношениями и семьёй. Её проверку на качественного партнёра ты не прошёл. В итоге она от тебя ушла и ты снова вернулся на свой уровень. Но к хорошему быстро привыкаешь, поэтому за 20 дней ты не только не смог переключиться, но и даже не поленился найти форум и написать о проблеме.

Что делать: с этой барышней - ничего. Как я писал - вернуть её можно будет только доказав, что ты крепкий партнёр для создания семьи. Это очень много усилий, от зарабатывания денег до смены позиционирования. Стоит ли заморачиваться ради одной девочки? Вряд ли. Да и не успеешь ты. Вот увидишь, она через год два уже будет хвастаться своей свадьбой в соц сетях. Ты же её отпусти и посчитай хорошим опытом. Если она в лучшую сторону отличается от девочек вокруг тебя - считай это "пробником". Ты увидел как может быть, теперь надо сделать так, чтобы это повторялось. Не чтобы одна девочка выбирала и оценивала тебя, а чтобы ты мог выбрать из сотен таких же.

Как выйти в плюс: заняться здоровьем. Это первый и самый важный момент. Хейтить местную медицину даже не попробовав - типичное поведение неудачника. Надо решиться и сделать шаг в сторону решения проблем со здоровьем. Смотри: качаться в зале, заниматься сексом, знакомиться, зарабатывать деньги, выбирать одежду - это то, куда тратится энергия. А энергию тебе даёт только твой организм. Если он будет давать тебе 100 очков энергии, ты успеешь в 10 раз больше, чем если бы давал только 10. Хотя-бы начни заниматься здоровьем и ты увидишь, как всё улучшится.

Дальше идёт внешность. Когда ты будешь более здоровым и счастливым - займись спортом. Подкачайся, убери живот, сделай причёску нормальную. Уже на этом этапе ты будешь замечать изменение контингента девочек вокруг. Хочешь себе молодую барышню, которая образована, которой не нужны твои деньги, но которая при этом не торопится окольцевать тебя и впрячь в ипотеку? Поверь, таких девушек море. На этом этапе ты начнёшь знакомиться с интересными девушками сам и тебе начнёт это нравиться.

Далее идёт позиционирование. Позиционирование - это определение того, чего ты хочешь и каким ты хочешь быть. Например "Я хочу жениться в течении 2-3 лет и подыскиваю себе спутницу жизни". Или "Я гуляю до 35 лет и до этого о свадьбе слышать не хочу". Или "Сейчас я займусь заработком, чтобы потом уже привести девушку в нормальную квартиру". Поищи варианты, подумай, реши, что тебе ближе и приятнее всего.

Ну и напоследок - деньги. Деньги в 30 лет нужны, как ни крути. Причём тебе не нужно их зарабатывать. Тебе нужно научиться на них влиять. Допустим в этом месяце тебе ничего не надо и ты отдыхаешь. В следующем тебе пригодилось 100 тысяч и ты смог их сделать. Деньги не нужны для соблазнения. Они помогают, но даже без единой копейки в кармане можно соблазнить девочку. Деньги дадут тебе свободу манёвра. Вдруг резко твоё позиционирование с "я хочу кутить и гулять" поменяется на "вот с этой девушкой я хочу семью"? Ты должен быть готов обеспечить девушке определённые условия, если она тебя заинтересует в качестве спутницы жизни.

Советую закрепить эту тему и использовать её как дневник развития. Тебе 30 и возможно, это твой последний шанс что-то сильно поменять. Как обычно бывает на форуме, за историей про одну конкретную ожп скрываются большие проблемы личности. Советы мои и других ребят помогут тебе их найти. А захочешь ли ты их видеть и решать - уже твой выбор. Пиши если что, помогу более конкретными советами. 

ПС: и пожалуйста, исправь стиль речи и письма (вероятно разговариваешь так же, как и пишешь). Пацанчик на кортанах и с пивасиком привлекает только тётю Люсю из алкомаркета, без переднего зуба.

7 часов назад, ISINGER сказал:

Есть парни, которые уже в 25 готовы жить в ритме 30-летней женщины, а есть те, которые развиваются медленнее и более неторопливо. Ничего плохого в этом нет. Мне самому 26 и я комфортно чувствую себя с девочками младше себя, у которых свадьба и дети пока не навязчивая идея.

Я сам предпочёл медленно и неторопливо. Не понимаю как можно знать человека к примеру месяц и сразу бежать под венец. По мне так узнать надо дру друга получше. 

Я уверен, ты в ответ напишешь что-то вроде: "Да нет, я готов к семье/детям/квартире/поездкам в икею по выходным и т.д.", но нет, ты не готов.

Ну может и через пар лет буду готов. Этой девушке прям сегодня и сейчас надо? Мужику времени девушки не дают денег подзаработать что бы чуток поуаереннее себя чувствовать на ногах? А икеи и хофы и так уже давно были по выходным. 

Забегая вперёд: у тебя получится её вернуть только доказав, что ты удовлетворишь эту потребность.

Интересно как это сделать если она меня игнорила последний раз и ничего мне не оставалось кроме пожелатьей всего самого хорошего.

Не думай, что она ушла ни с того, ни с сего. Такие решения принимаются долго, и думала она об этом не один месяц. Намёки с её стороны были, как явные, так и скрытые.

Не думаю. Это длилось несколько месяцев. Всякие звоночки были и уже были попытки уходит останавливался но я не менялся. Был как слепой котенок. 

В общем не парься, трахаться хуже ты не стал. Это просто её эмоции, о которых она тебе прямо сказала.

Не парился даже. Механизм работает :)

Какой-то странный у тебя набор положительных качеств)) А ещё она закомплексованная, с дикими детскими травмами и страхами, неуверенная в себе. Нужна тебе такая девушка?

Набор качеств был неплохой да и сказано слегка с юморком.Кстати как Вы определили что она закомплексованная с дикими детскими травмами?))) А мне почему то кажется что наоборот все)) 

Оно и понятно. Сидеть на всём готовом куда легче, чем искать это. Но только каждый видит то, что вокруг него плавает. Если эта (хорошая, по твоим словам) ожп не увидела в тебе положительных качеств, а рядом только толстухи и разведёнки - есть повод задуматься, чего это ты только таких привлекаешь?  

А других женщин ну просто нет. Их как бы мало вокруг так как работа дом работа дом. Я их в интернете ищу. Всё кто был у меня были из интернета я их скачал оттуда :)

Она была лучшей девушкой в моей жизни и хрен ли мне её отпускать. 

Разведенок любые мужики привлекают и даже Гиви с Артуром так как это последний шанс на нормальную жизнь ребёнка. 

Мне уже 31 и вы правда думаете я сейчас пойду на улице кого-нибудь пикапить? Да я лучше от одиночества помру. 

Вывод: ты глубоко забивший на себя человек, который в 30 лет не видит никаких путей развития и не хочет их искать

Ну с этим я вынужден согласиться. Денег было не густо в последнее время на работе. Все уходило на выплату по счетам. У нас 2 не новых  авто я помогал с её авто. С одеждой помогал. Много где помогал ну и в итоге оставался почти ни с чем и жалко было денег вбухивать на врачей нынче все это не дёшево а в бесплатной клинике это все долго и гемморойно. Записываться недели за 2 и ждать потом ещё нужного врача неделю. Заменяться отпрашиватьсч на работе и тд. Ужас. 

Хейтить местную медицину даже не попробовав - типичное поведение неудачника

Вы невнимательно читали я пробовал и не раз когда были головокружения

Хочешь себе молодую барышню, которая образована, которой не нужны твои деньги, но которая при этом не торопится окольцевать тебя и впрячь в ипотеку? Поверь, таких девушек море

Не попадались никогда. Вот одну нашёл готовую подождать немного и её терпение лопнуло я перетянул просто. Все мои ровесницы или чуть младше меня кого знал замужем с детьми или уже развелись. 

Сейчас я займусь заработком, чтобы потом уже привести девушку в нормальную квартиру". Поищи варианты, подумай, реши, что тебе ближе и приятнее всего.

Ну и напоследок - деньги. Деньги в 30 лет нужны, как ни крути. Причём тебе не нужно их зарабатывать. Тебе нужно научиться на них влиять. Допустим в этом месяце тебе ничего не надо и ты отдыхаешь. В следующем тебе пригодилось 100 тысяч и ты смог их сделать. Деньги не нужны для соблазнения. Они помогают, но даже без единой копейки в кармане можно соблазнить девочку. Деньги дадут тебе свободу манёвра. Вдруг резко твоё позиционирование с "я хочу кутить и гулять" поменяется на "вот с этой девушкой я хочу семью"? Ты должен быть готов обеспечить девушке определённые условия, если она тебя заинтересует в качестве спутницы жизни

В ближайший пол года год я точно не смогу себе найти подходящую подружку. А время идёт и мне уже будет 32 и шансы найти неразведенку без детей ещё больше падают и есть шанс остаться 1. на работе сейчас зарплата подростет и будет возможность откладывать чем собственно я уже занялся. Сделал свой первый несимаемый вклад :) Жаль девушка об этом уже может и не узнать :)

Тебе нужно научиться на них влиять. Допустим в этом месяце тебе ничего не надо и ты отдыхаешь.

Вот с этим согласен. Я всегда старался все что заработал потратить в надежде что быстрее смогу ещё заработать...

Советую закрепить эту тему и использовать её как дневник развития. Тебе 30 и возможно, это твой последний шанс что-то сильно поменять

Если честно не сильно убедили во всем это высказывании. Где то согласен а где то нет. Я может никогда не смогу скинуть вес в ыиьнесе из за своей грыжи или головокружений и так и останусь человеком с 1 стадией ожирения. Мне только и будут попадаться девки у которых глаза будут жирклм заплывать а у меня извините есть минимальный набор потребности от девушек который меня может удовлетворять ну и в итоге я буду гнить один :)

ПС: и пожалуйста, исправь стиль речи и письма (вероятно разговариваешь так же, как и пишешь). Пацанчик на кортанах и с пивасиком привлекает только тётю Люсю из алкомаркета, без переднег

Пиво пол года наверное в руке не держал. Что поделать если я не интеллигент которого Вы хотели здесь увидеть? 

Пс. Я написал подобную тему на нескольких форумах и везде разные советы дают и разные вещи пишут :)  Но в целом есть что то толковое

Основная проблема людей с проблемами (надеюсь, понятно выразился) - они размышляют. Придирчиво перебирают советы, разделяя их на "Это мне подходит, а это не подходит". Проблема в том, что человек, которому нужна помощь, не знает, что ему поможет. Если бы ты знал, то уже давно всё бы решил. Но и советчики на форумах, вроде меня, тоже не знают на 100% что тебе поможет. Каждый основывается на своём опыте, поэтому и советы разные.

Суть советов на форуме вот в чём: очень вероятно, что какие-то люди посоветуют тебе то, о чём ты вообще не мог подумать. Если когда ты читаешь совет и у тебя возникает мысль "Нее, это я даже пробовать не буду" - вот это то самое. Потому, что это то, чего ты не делал или делал не так. Тебе нужно делать то, чего ты даже не мог допустить. А все советы, которые тебе нравятся - это то, что ты уже обдумывал или делал. Как видишь, не помогло.

Мне уже 31 и вы правда думаете я сейчас пойду на улице кого-нибудь пикапить?

Есть такая группа людей - инвалиды. Бывает идёт себе человек спокойно по улице, раз - сбила машина и он за секунду лишился ног. Что он тогда делает? Учится ходить. Как в 1 год, сначала ползает, потом на четвереньках, потом с помощью протезов. Иногда люди учатся говорить, считать, писать и т.д. И никто не говорит "Так мне уже 31, что я заново буду учиться ходить, как в год?". Знакомство с девушками и соблазнение - это такой же природный навык, как ходьба или глотание или речь.  К тому же ты воспринимаешь пикап, как работу. Это надо готовиться, выходить в поля, учить техники. По факту же всё гораздо проще и легче. Надо просто поменять жизнь таким образом, чтобы знакомство с девушкой не казалось тяжким трудом. Как это сделать было написано выше. И если ты выберешь верный путь, через пару лет сам поймёшь, почему твоя ожп не идеальная богиня, а обычная барышня с кучей комплексов.

Вообще все советы носят строго рекомендательный характер. Твоя жизнь - это твоя жизнь. У каждого парня на форуме своих проблем и задач хватает и бороться за себя будешь только сам)

Мне вот интересно когда девушка ушла из за того что её "все не устраивает" с нарушением баланса значимости. Мы не общались уже недели 2 точно и если я дальше не буду проявлять инициативу она будет писать звонить или нет? Она ведь знает у себя в голове что я безнадежен типа ни зарплат больших ни жилья своего нету и особо не пыжусь для этого... И ненависть испытывает какую-то. Ненависть и обиды спадут спустя месяц. А то что я безнадежен в её глазах мысль об этом останется в голове и из-за этого она и не станет первые шаги делать? Или все же пауза с молчанием для всех работает одинаково? Сперва попробует меня попинговать полайкать и если я поведусь то все прощай окончательно? Как выйти из паузы правильно? Желательно так что бы не оказаться в ведомом положении ну и ей не навредить? Последний разы она не брала трубку а я названивал как идиот по 5 раз на дне.  Вот и не знаю что делать то ли проявлять силу воли просто и ничего в её сторону не делать, заниматься собой, зарабатыванием денег, то ли сделать шаг к ней так как у неё в голове сидит "он же безанадежен" 

Автор, тебе предстоит очень много работы над собой. Ты сейчас продумываешь какие-то точечные стратегии по возвращению, но ты совершенно не хочешь меняться и, вероятно, даже не понимаешь как. Я бы тебе посоветовал обратиться к психологу - у тебя целый букет паттернов, и тебе нужно размотать этот клубок, что бы понять что ты сам хочешь от своей жизни. Судя по стилю твоих сообщений - форум тебе может помочь ну очень поверхностно. Обратись к специалисту.

С чего вы взяли что не хочу меняться? Меня уже осинило когда я пришёл домой а шкафы пустые и квартира полупустая и колечко обручальное лежит которое я подарил позвав замуж. А через 2 недельки пара руганей и она ушла. Хочу меняться вот копить деньги начал, за собой больше следить, себя контролировать, больше пришло понимания что хочет от меня эта женщина :) и вообще чего бы я хотел... 

4 часа назад, redrum сказал:

Автор,а какая у тебя зарплата?

Изначально была 40-50-60. Сейчас вроде как должно  около 80. Но я бегаю как угорелый, переработки, машину свою эксплуатирую(за бенз дают 1000р в месяц :)) 

6 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

С чего вы взяли что не хочу меняться? Меня уже осинило когда я пришёл домой а шкафы пустые и квартира полупустая и колечко обручальное лежит которое я подарил позвав замуж. А через 2 недельки пара руганей и она ушла. Хочу меняться вот копить деньги начал, за собой больше следить, себя контролировать, больше пришло понимания что хочет от меня эта женщина :) и вообще чего бы я хотел... 

Не думай о конкретно этой женщине, вообще пока о них не думай. Поверь , поправив здоровье и начав жить для себя у тебя искра и энергия в глазах появится,  такая что само собой все встанет на свои места.

Те, кто живут для себя привлекают людей, всем хочется быть с ними рядом....и личная жизнь сама налаживается.

Я уже прочитал почти vern.doc и насмотрелся всяких блогеров психологов которые говорят не бегай за ней и живи для себя

Только что, VasyaPupkin1 сказал:

Я уже прочитал почти vern.doc и насмотрелся всяких блогеров психологов которые говорят не бегай за ней и живи для себя

ну вот и не бегай за ней и живи для себя... Слушай умных дядек...

ну да...тебя не забудут , уж поверь, ты часть истории...как и все бывшие...

И периодически , обязательно в 100 % случаях, все бывшие спустя какое-то время ( месяц или несколько лет) прощупывают бывших,  не напрямую а через знакомых или социальных сети....как они там без меня ?

И видя что мужик не спился, обратно не просится, ведёт активную и интересную жизнь иногда делают попытки камбэка.

Но частенько нам ( бывшим) уже и не нужны их камбеки, потому что жизнь играет новыми красками и рядом лучшая из женщин.

Так я и не бегаю. Уже 2 недели. Жизнь такая пошла что не хочу людьми разбрасываться 3 раза подумаю а стоит ли этого человека упускать. Не так часто в моей жизни нарисовываются девушки удачные. То девка женатая с девочкой которой под 40 а я даже не в курсе был обо всем этом, то наркопьянь попалась звала жить к себе и надо было мозги ей в править вот уже замужем она и с ребенком, то девка 18 лет которая пошла во все тяжкие и меняла парней каждый месяц два, то истеричка ненормальная, то давалка колхозная деревенская. А тут эта попалась без вредных привычек адекватная ровесница спортсменка и жила в соседнем доме. Подумал ну все это судьба. Вроде всю жизнь девки какие то были а она на фоне этих просто королева... 

14 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Вроде всю жизнь девки какие то были а она на фоне этих просто королева... 

Ну да, смотря с чем сравнивать.

Печально это все хлопцы. 10 лет не было ровестниц у меня или девчонки чуть помладше без жёсткоких проблем(кредиты и ипотеки не в счёт))) Ну и теперь что-то вменяемое мне попадётся снова лет через 10 с моими темпами то...

35 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Печально это все хлопцы. 10 лет не было ровестниц у меня или девчонки чуть помладше без жёсткоких проблем(кредиты и ипотеки не в счёт))) Ну и теперь что-то вменяемое мне попадётся снова лет через 10 с моими темпами то...

Поплачь...это полезно бывает, но недолго...почитай книжки которые тут советуют , больше гуляй, общайся со знакомыми....все пройдёт.

8 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Как ты можешь знать если не пробовал?! Я тебе скинул свою историю, сроки там есть... Так чем ты хуже меня?! 

8 часов назад, мерзик сказал:

Поплачь...это полезно бывает, но недолго...почитай книжки которые тут советуют , больше гуляй, общайся со знакомыми....все пройдёт.

Я одну только нашёл и уже почти прочитал

24 минуты назад, VasyaPupkin1 сказал:

Я одну только нашёл

ну конечно...ты не самый находчивый

тебе надо все подсунуть

16 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Изначально была 40-50-60. Сейчас вроде как должно  около 80. Но я бегаю как угорелый, переработки, машину свою эксплуатирую(за бенз дают 1000р в месяц :)) 

Странно,вот у меня зарплата больше гораздо и у жены такая же,плюс квартиры есть,а телефон за 50к я не покупаю.

Быть может,дело в этом?

Поэтому ты живёшь с матерью в свои годы.

Да я 3-4 года брал рассрочки всякие на технику.  От макбука до робота пылесоса самсунг. Денег ни на что не жалел и не умел экономить и правильно распоряжаться ими.   Да и денег особо не было когда мелкий был, а когда появились захотелось тратить тратить тратить. Вот море к примеру первый раз в жизни увидел в 24 года. Все знакомые ,коллеги гоняли на море а я даже не знал что это такое так как несколько лет я ездил в другой город помогать дедушкам бабушкам по хозяйству. Ну и в итоге 1 раз сьездил и меня не остановить, надо на горы в Сочах сгонять, надо в Анапе увидеть самый широкий песчаный пляж,  нужно мост Крымский увидеть его же только построили, надо на Ай-Петри на плато сьездить воздухом подышать и глазами отдохнуть и тд...И так 6 лет мы с девушкой гоняли туда сюда по всему черноморскому побережью и ближайшим городам нашей страны. Тратили бабло вместе конечно она тоже работала но в основном по большей части я. Последний раз правда бюджетно ездили уже мозги включились и отдыхали на берегу моря в палатке и потратили на весь отпуск с бензином и арендного места для палатки тысяч 25 максимум.

А вот по поводу квартир это жопа полная нынче у нас в стране. Самая дешевая конура в ближайшем подмосковье стоит 2500000 за 20 квадратов. Плюс еще около 500000 ремонт там с техникой со всей. Если брать ипотеку это нужно не меньше пол ляма иметь на взнос и лет 7 по 30000 рублей выплачивать ежемесячно. То есть мне надо будет пару лет копить и лет 7 выплачивать. Итого я в 40 лет стану владельцем  конуры 20 квадратов. Это песец... К примеру если я заболею недели на 2 то мне выплатят 20000 зарплату за месяц по больничному листу и мне этого уже не хватит оплатить взнос на ипотеку не говоря уже про бензин и про еду. Мысли об этом меня конечно убивают и вводят в какой-то мини депресс. По хорошему надо тупо копить копить и копить и лет через 5 я накоплю лям с запасом и заначкой и только тогда я смогу купить себе квартиру. Только 5 лет я не смогу в одиночестве быть мне баба нужна...Ну вы понимаете... :)

Девушка говорит я не хочу жить с мамой, я хочу отдельно... Люди как-то живут в общагах... И под 40 лет парочка живет с чей-то мамой....Помогает с ребенком и по домашнему хозяйству...Что не нравится девкам в чей-то маме если она принимает мою девушку как родную и между ними никаких конфликтов не возникает ну или почти не возникает? 

Я как бы никого насильно не заставляю жить со своей матерью да и я сам порой неоч рад этому но хоть убейте я не могу этого понять...

Чувак... у меня тоже есть макбук Про... С него собственно я тебя и обосру сейчас...

Да, люди живут в общагах... А ты жил? Я - жил... И поверь, там нормально трахаются... Ну только слышно все... Так вот, живут там примерно так... Вас трое в комнате... Когда кто-то решает потрахаться двое решают потрахаться где-то в другом месте... Ну или просто все трахаються тихонечко... Ну типа ора нет, никто не смотрит и пох... Но там нет мамы...

Теперь о почему с мамой то не хотят жить... Твоя мама может быть зайкой... Я уверен, она классная тетка...Но... ОНА хозяйка в доме... В бытовом плане... Не твоя девушка... Девушка в любом случае гость... Когда я покупал квартиру и делал ремонт я 4 месяца жил с мамой девушки... Она нормально ко мне относилась... Претензий мне не было вообще... Но блин я люблю ходить по дому в труханах и чесать яйца... четыре месяца яйца были нечасаны... Они скучали по этому...

Хочешь ипотеку - сделай себе запас денег на 3 месяца ипотеки и бери... На край ты сможешь свалить к маме и сдать свою конуру закрывая ипотеку... Ну или найди девочку с хатой...

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак... у меня тоже есть макбук Про... С него собственно я тебя и обосру сейчас...

Да, люди живут в общагах... А ты жил? Я - жил... И поверь, там нормально трахаются... Ну только слышно все... Так вот, живут там примерно так... Вас трое в комнате... Когда кто-то решает потрахаться двое решают потрахаться где-то в другом месте... Ну или просто все трахаються тихонечко... Ну типа ора нет, никто не смотрит и пох... Но там нет мамы...

Теперь о почему с мамой то не хотят жить... Твоя мама может быть зайкой... Я уверен, она классная тетка...Но... ОНА хозяйка в доме... В бытовом плане... Не твоя девушка... Девушка в любом случае гость... Когда я покупал квартиру и делал ремонт я 4 месяца жил с мамой девушки... Она нормально ко мне относилась... Претензий мне не было вообще... Но блин я люблю ходить по дому в труханах и чесать яйца... четыре месяца яйца были нечасаны... Они скучали по этому...

Хочешь ипотеку - сделай себе запас денег на 3 месяца ипотеки и бери... На край ты сможешь свалить к маме и сдать свою конуру закрывая ипотеку... Ну или найди девочку с хатой...

Ну а в итоге Вы с той же девушкой или нет? 

Я прочёл все включая верн этот.

Я быть может и готов взять свои отростки в кулак и пойти по списку этой книги но есть то что мне это мешает:

1. У меня был невроз и эти ссоры все перешли в нервный тик. Когда подумаю о чем нибудь плохом то появляется какое-то недомогание в области шеи и что бы его убрать нужно слегка совсем дёрнуть головой :) а теперь ещё это все переходит в руку и приходится слегка дёрнуть рукой и тем самым разряжается негативное ощущение в организме. Плюс ко всему я раздражителен и в любом споре лезу на таран никак не пытаясь спокойно уладить его так что бы обоим было хорошо. А ещё когда я её вспоминаю и то что она мне наговорила, ссоры эти токсичные, становится в душе песец как паршиво и хочется кого нибудь придушить самую малость чтоб легче стало :)

2. Не понравился пункт в книге где я должен соблазнить 10 неплохих девушек. Кому я нахрен нужен с ушатанными нервами, пузом лохматым(лишний вес около 20кг) и запахом из рта. Что бы все это мне решить мне год нужен как уже писал ранее другой оратор. 

3. Ломать чужую почту(что я могу кстати попробовать сделать самостоятельно так как я айтишник) мне кажется полным бредом как и выслеживанием её занятий, мышку к ней неприметную подсылать и тд и внезапно появиться ненадолго и исчезнуть. Это уже какой-то цирк. 

Буду я ещё бегать выжидать её где-то что бы ненавящиво напомнить о себе. У меня других дел хватает. 

Я уже набегался за ней когда она трубки бросала в ссорах и сваливала от ругани первая типа она права. Вообще она живёт в 300 метрах от меня и я по началу каждый день смотрел стоит её авто у дома или нет. Поздно приходит или нет. Сейчас уже подзабил. А ей думаю по барабану на моё авто. А может и поглядывает одним глазом я хз... 

В данный момент из полезного единственное что я сделал за 3 недели это перестал жрать вредные продукты типа газировки, хлеба, тортиков, и второе это загрузил себя работой по самые помидоры и начал откладывать деньги. Цель 300к за год.

Пока я себя приведу в порядок, свою голову, она уже там нашпилится с кем ей заблагоразумется и может вообще свалит в другой город к родственникам. В свой Медвежьезаводск куда она сто раз уже пыталась сорваться и купить там квартиру. На север блеать где круг полярный не совсем далеко уже :)

Оставь бабу в покое, она попробует с кем нибудь другим, и у неё ещё и получится, а что ты ей можешь дать? (Ничего). 

47 минут назад, Nebraska сказал:

Оставь бабу в покое, она попробует с кем нибудь другим, и у неё ещё и получится, а что ты ей можешь дать? (Ничего). 

Давал же что-то 6 лет. Если Вы не заметили я её не трогаю. Если получится только рад за неё буду. Хоть у кого то из нас 2 получилось семью создать. На дно никого не тяну

39 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Похоже, что автор пришёл потроллить. 

После какого момента Вы решили что я форумный троль? 

Ну а в итоге Вы с той же девушкой или нет? 

Нет... Теперь... Я встречаюсь с её мамой... Шучу... Да, все с той же... 

Не понравился пункт в книге где я должен соблазнить 10 неплохих девушек. Кому я нахрен нужен с ушатанными нервами, пузом лохматым(лишний вес около 20кг) и запахом из рта. Что бы все это мне решить мне год нужен как уже писал ранее другой оратор.

Пункт тебе не понравился потому что ты не можешь его выполнить... Вернее думаешь, что не можешь... Я тоже так думал... Но во мне была злость... Желание... Просто начни... 

Хватит ныть... Ленивец здесь Я! 

1. Запах изо рта... Стоматолог и гастроэнтеролог, заодно и про питание спросишь, а пока 2 раза чистить и ополаскиватель купить... Можно ещё и освежитель для рта...  2. Вес - записаться в спортзал к тренеру. 3. Ты умеешь читать... Это хорошо... Прости Приключения сюмайора Звягина и Зверский самец... Я так много раз их посоветовал, что сам вчера читать начал... 4. Зарегайся блин на сайте знакомств и начни хотя бы там общаться... Можешь кидать сюда переписки... 5. Девочка уедет на север... Где её трахнет полярный медведь... Он трахнул всех вахтовиков и захотел сведенького мяса... Так вот... Она круче тебя... У неё есть цели и стремления.. У тебя пока только слова о целях... Действуй! 

1. пункт требует много бабла и времени. Не понимаю как и копить начинать и в себя вкладывать... 

2. Пункт я ходил в зал и кое что умею в принципе и без тренера понимаю как сдвинуть процесс с места включая что можно есть а что нельзя но абонемент тоже стоит самый дешёвый тыров 15.  У меня на работе порой фитнес бывает я не офисный планктон... 

3. с удовольствием почитаю. 

4. Зарегался уже недели 2 назад. Беру всех по списку и пишу всем просто привет и ломлюсь в друзья, кто отозвался значит имеет какой-то интерес и расположен к общению... только в основном это мамаши разведенки ищущие дураков...я их сразу отсекаю задача стоит у этих девушек найти оленя который будет поднимать ее дитятко и тогда можно начинать раздвигать ноги. Ещё бывают бегемотики это девушки весящие больше меня или старушки... Кароч не густо :)

5 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

1. пункт требует много бабла и времени. Не понимаю как и копить начинать и в себя вкладывать... 

Прочитай Кийосаки, изучи Ютуб на тему финансовой грамотности. Но да, все это бесполезно, если ты не поймешь важность этого в своей жизни и по-настоящему не захочешь менять свои убеждения и установки

5 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Пункт я ходил в зал и кое что умею в принципе и без тренера понимаю как сдвинуть процесс с места включая что можно есть

Ну-ну, а че пишешь тогда, что заплыл жиром и не знаешь что делать? Я вот тоже раньше только сам занимался, а когда взял 4 трениновки с тренером, так я сразу понял где были ошибки и уже за 3 недели я вижу результат!

12 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

В данный момент из полезного единственное что я сделал за 3 недели это перестал жрать вредные продукты типа газировки, хлеба, тортиков, и второе это загрузил себя работой по самые помидоры и начал откладывать деньги. Цель 300к за год.

Вот это уже хорошо. Продолжай в том же духе! Только не ставь целью сами деньги ради денег. Лучше подумай, на что ты их потратишь, так интереснее и мотивация больше. По крайней мере у меня так.

1. Примерно 1000р в месяц, это я про гигиену и освежитель 

4. Оиветы есть? Общение... Что тебе мешает трахать разведенок... Хотя мне попалась одна вчера... Это взрыв мозга... Когда-нибудь я расскажу об этом.  Если психолог разрешит... Ну вот,... Вспомнил... Пойду ещё поплачу... 

• Советник
28.08.2020 в 23:00, VasyaPupkin1 сказал:

девушка бросила дайте совет

бросьте ее в ответ.

• Советник

Вся твоя проблема в том, что для тебя секс и отношения - редкий ресурс, почти уникальный. Бабу потерял - новую притянуть проблема.

Причина этому: ты считаешь себя отстоем (низкая самооценка). Если бы ты себя любил и уважал, и считал крутым, то от женщин отбоя бы не было, скрывался бы от них.

Самоуважения нет заслуженно, из прочитанного складывается такое впечатление.

Вывод: измени себя. Стань целеустремленным, стройным, деятельным, энергичным, а после этого поработай над тем, как ты сам себя воспринимаешь.

И тогда вся цепочка обновится, и проблем с женщинами не будет. Ни с этой, ни с другими.

Черт я спалился. Создал дефицит себя в её мире и перестал появляться в соц сетях. Работал рядом с её домом и решил под окном проехать(живёт на 1 этаже) посмотреть жива она там или нет)))) ну и она в окне была увидела как я ход уменьшил что бы посмотреть в её окно))) я рукой махнул и поехал дальше это провал))) 

Ну как это. Позырить дома она сидит работает или шкерится непонятно где. Висят ли её труселя на сушилке с полотенчиком :))) 

5 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Ну как это. Позырить дома она сидит работает или шкерится непонятно где. Висят ли её труселя на сушилке с полотенчиком :))) 

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х#й в забор засуну, то ей жопу покажу... 

Надеюсь приехав домой ты вдоволь надрочился на её светлый образ... 

Чувак, хватит круги наяривать, займись уже собой! 

Тёща то мне как раз ничего и не сделала плохого)) а её светлый образ улыбался я видел)) первый раз увидел почти за месяц... А так 6 лет почти каждый день...

Скажите, а вот если мои пути периодически с ней пересекаются, как я должен на это реагировать? Чуть холоднее чем она? Вот ехал я сча по дороге и она меня обогнала и побибикала мне. Как я должен на подобное реагировать? Я просто забил на неё и ехал за ней стараясь не приближаться. Или в магазине мы встретимся? Она живёт в 500 метрах от меня в съёмной комнатушке и там же работает

2 минуты назад, VasyaPupkin1 сказал:

Скажите, а вот если мои пути периодически с ней пересекаются, как я должен на это реагировать? Чуть холоднее чем она? Вот ехал я сча по дороге и она меня обогнала и побибикала мне. Как я должен на подобное реагировать? Я просто забил на неё и ехал за ней стараясь не приближаться. Или в магазине мы встретимся? Она живёт в 500 метрах от меня в съёмной комнатушке и там же работает

Ты должен выйти из машины, схватить её за волосы и отодрать на глазах у всех... Ну... Или просто сказать привет... Да, без как дела

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты должен выйти из машины, схватить её за волосы и отодрать на глазах у всех... Ну... Или просто сказать привет... Да, без как дела

Кароче быть чуть холоднее чем она. Сегодня примусь за литературу а спорт зал не раньше чем через 2 недели смогу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...