Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Пришел за некоторыми советами, немного прочитал похожие ситуаций но все же решил посоветоваться.

Ситуация следующая...

Мне 27 лет. Женат 4 года. Есть ребенок 3 года и сейчас она в положений на 16неделе.

Живем с родителями. Частный двухэтажный дом в столице. Родители не старые по 50 лет. Оба работают, самостоятельные. Нас двое в семье. И братишка есть 15 лет.

Первые годы в браке все было отлично, родился сын спустя год. Отношения укрепились еще в лучшую сторону. Живем не плоха, есть вложение в долевое строения. 

Последний год со стороны жены началь появляться характер, в противоположную сторону. Грубить, оспоривает мое решение, как я понимал хотела сесть мне на голову. После некоторых ссор я решил переехать жить отдельно по ее инициативе. Жили нормально, и началься карантинные меры. Я остался без работы на некоторое время и переехали снова к родителям, так как не хотел материально попадать в долги. После небольшой ссоры впервые она уехала к родителя м забравь сына. Но я сглупил, и через 3 дня приехал забрать ее со извинениеми. В тот момент вмешались ее родители, и появился конфликт и все же я попросил извинение и у них ради нее, чтоб вернуть домой. И так живем как обычно. Работа пошла не по планам, снова карантинные меры, и у меня финансовые проблемы. Я немного в себе замкнулся, началь нервничать,так как это впервые я не приношу доход домой. Началь много курить. И после небольшой глупой ссоры ,она меня разозлила тем что снова начала хамить, идти против меня, ну естественно унизил словами и выгнал из дома, так как она была неправа в том что оскорбила меня. Я такое себе никогда не прощал. Буквально через день она написала, спросив успокоился ли я , могу ли возвращаться и тогдали. Но я спросил ее, тебе легко уходить и возвращаться домой? Написал прямым текстом что это не проходной дом в который можно приходить и уходить когда захочется. И снова замолчала. И вечером по инициативе мамы мы вместе поехали к ним домой чтобы забрать и решить обстановку,так как она в положений за столом я молчал весь вечер, но было видно по мнечто я зол. В итоге не с того не с чего отец жены на меня началь кричать, обвинять и грозился расправой и тогдали. Я просто молчал, не хотел перед своей мамы себя же унизить. И пока весь щум успокоивался супруга собирала вещи и сына чтоб со мной уехать. Но вдруг появляется но, отец грозится дочерье если уйдет никогда домой не запустить и просил нас уйти либо будет вызывать ментов. Мы собрались, и перед уходом спросил у супруги она поедет со мной или нет? Так как это мой последний визит в их дом. Она заплакала, и слезами на глазах ответила после таких слов отца как я уйду. Прошло 5 дней. Пока был на работе, я особо сильно не думал, постоянно отвлекался. И в выходной день, прочитав немного в форуме решил посоветоваться.

Я никогда на супругу руку не поднимал. И не пью уже больше года. Но кажется сегодня будет срывь . 

Где твои родители??? Тесть явно против тебя настроен, но не парься... двое детей и и т. д... пока ничего серьёзного, угомонятся, но на будущее будь на чеку...

Да... жене как часто присовываешь???

52 минуты назад, Руслан1305 сказал:

немного прочитал похожие ситуаций но все же решил посоветоваться

немного недостаточно - читай много и не ситуаций, а полноценную литературу сначала, тут есть списки на форуме, потрудись сам найти

53 минуты назад, Руслан1305 сказал:

После некоторых ссор я решил переехать жить отдельно по ее инициативе.

ты решил по ее инициативе ???  это как так ...как можно что-то советовать если смысл вообще непонятен ?

И не говори что это не твой родной язык, к грамматике не придираюсь.

56 минут назад, Руслан1305 сказал:

И не пью уже больше года. Но кажется сегодня будет срывь .

Ты сам себя не контролируешь и  хочешь советов ?

20 минут назад, wladim сказал:

Где твои родители??? Тесть явно против тебя настроен, но не парься... двое детей и и т. д... пока ничего серьёзного, угомонятся, но на будущее будь на чеку...

Да... жене как часто присовываешь???

У нас активная половая жизнь.

5 минут назад, мерзик сказал:

немного недостаточно - читай много и не ситуаций, а полноценную литературу сначала, тут есть списки на форуме, потрудись сам найти

ты решил по ее инициативе ???  это как так ...как можно что-то советовать если смысл вообще непонятен ?

И не говори что это не твой родной язык, к грамматике не придираюсь.

Ты сам себя не контролируешь и  хочешь советов ?

Ну правда это не мой родной язык. 

Да захотелось советов с нейтральной точки зрения. 

27 минут назад, Руслан1305 сказал:

У нас активная половая жизнь.

Я не об этом...больше про родителей, социум... может ты нищеброд??

1 час назад, Руслан1305 сказал:

И вечером по инициативе мамы мы вместе поехали к ним домой чтобы забрать и решить обстановку

Автор, ты мужчина или кто? Ты до сих пор ведомый своей мамой, в решении семейных вопросов. Тебе нужно отрезать пуповину и брать на себя ответственность за свои поступки и решения. Ты даже на форум пришёл без чёткого вопроса. Ты сам-то знаешь чего хочешь?

1 час назад, Руслан1305 сказал:

Но вдруг появляется но, отец грозится дочерье если уйдет никогда домой не запустить и просил нас уйти либо будет вызывать ментов. Мы собрались, и перед уходом спросил у супруги она поедет со мной или нет? Так как это мой последний визит в их дом. Она заплакала, и слезами на глазах ответила после таких слов отца как я уйду.

В семье жена идёт за мужем. Для тебя эта ситуация должна была отмести все вопросы - в тебе не видят мужчину. За тобой не хотят идти, предпочитая оставаться у родителей. Если ты думаешь она отца испугалась, то спешу тебя огорчить - ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ быть с тобой. 

Пришёл за советом. Держи совет - отцепляйся от родителей и развивай в себе мужские качества. Становись самостоятельным и начинай принимать решения сам. Она никуда не денется с двумя детьми. Так что займись собой и приведи мысли в порядок.

Который раз можно приводить очередную тему как яркую иллюстрацию, что для семейных отношений нужно быть действительно опытным и знающим человеком, ты же вступил в брак в весьма молодом возрасте. Конечно, немалое количество молодых успешных браков, да только там обычно и парень в адеквате, и девушка что-то да понимает. К сожалению, это оказалось не про вас.

Первое, с чего я начну, это, конечно же, если у тебя своя семья, то нужно жить в своем жилье, владельцем которого ты являешься. Мужчина со своей территорией подсознательно воспринимается больше как мужчина, чем без таковой. Есть страны, где принято жить у родителей, но там есть очень важный момент. Женщины с малых лет воспитываются моралью, что это нормально жить в кругу большой семьи и эта мораль заглушает инстинкт иерархии, который видит вожаками родителей, а не мужчину. Но не в наших реалиях, у нас другое воспитание и только самые воспитанные женщины, мужчины и родители способны жить вместе без конфликтов и уважая друг друга. Лучше не испытывать судьбу, а не забывать что ты строишь механизм на всю жизнь. Тем более что полностью сознательных людей в природе не существует, и всякая дурь бывает попадает в голову женщине. Поэтому я рекомендую быть хозяином территории, чтобы подсознательно тебя чувствовали вожаком.

Второе. Последний год, из которых немногим менее полугода она беременна, ее стало колбасить и тебя стали двигать с трона. Действительно, идет гормональная перестройка и женщину может колбасить. Но не забывай, что ты мужчина и должен по-прежнему рулить. Если ты начинаешь накапливать обиды, ругаться с ней, истерить, то эта начало твоего конца. Парни теряют свой ранг и статус, и отношения становятся неуправляемыми и обязательно влетают в столб на их пути, разваливаясь окончательно. Мой путь, это быть где то более понимающим, ее действительно больше шатает, но ни в коем случае нельзя дать себя прогнуть. Обижаться мужчине вообще не пристало. Именно с взаимных обид запускается механизм разрушения. Как ты понимаешь, твое поведение здесь было стандартным для большинства, ты не смог не прогнуться, оставшись при это любящим мужем и капитулировал с должности мужа и мужчины своей семьи, спешно собрав вещи и съехав жить отдельно.

Третье. Наступил карантин и ты остался без работы. Для мужчины это стресс и испытание, остаться без работы. Кто-то легко переносит, кто-то не очень. У тебя в семьи дела шли неважно и удар с работой выбивают тебя с колеи. Ты вернулся домой обратно, но тут уже небольшая ссора с женой и съезжает она к своим родителям с твои сыном. Как видишь, уже малейший ветерок со стороны сдувает ваши отношения напрочь. Для нее ты мало того прогнутый самец, так еще и без работы. Нет ни единой причины чтобы тебя не прогибать и не истерить, и это яркая иллюстрация как бывает с женами, когда их мужчина не научился рулить. Они становятся неуправляемыми, а из такого положения выруливать значительно труднее, даже если ты возьмешься за голову. Вдобавок ты еще и прогнулся перед ее родителями с соплями за свою неуправляемую супругу, чем чисто подсознательно еще и там выставил себя недостойным.

Четвертое. Тебе удалось их уговорить и забрать жену домой. Но внутренние фрустрации, неудовлетворение и дурь жены, и очередной конфликт это вопрос времени. Весьма скоро это случается и уже ты выгоняешь ее из дома. Хотел бы тебе сказать по этому поводу. Никогда не выгонять мужа или жену из дома. Это не решение проблемы, а создание еще большей проблемы, когда у вас и так задница.

Пятое. Выгнав супругу, ты поехал со свитой в виде своих родителей просить прощения, после чего нарвался на жесткий конфликт с ее отцом, спасовал и жена осталась там.

Множество ошибок в отношения привело тебя к тому, что ты имеешь. Что с этим делать? В отношениях есть составляющие: значимость+ценность+расчет.

В первую очередь отношения базируются на взаимной значимости друг для друга. Сначала нужно заняться восстановлением именно своей значимости, а потом и в процессе подтягивать ценность, то есть душевную близость между вами. Также не забывай, что кроме чувств есть и расчет – потребности, которые нужно удовлетворять, например, потребность в жилище, комфорте, безопасности. Для чего озаботься финансовой частью своей жизни, а именно поиском работы и подумай, потянешь ли ты свое жилье. Если уж совсем никак, то допускается жить у родителей, при условии что ты очень поработаешь над своей значимостью.

Подробнее про значимость. Она состоит из доминации, сексвостребованности и пищи.

Доминация это все что относится к твоей успешности как мужчины, как его личные качества, так и достижения. Уверенный в себе, харизматичный, волевой. Сексвостребованность это признание тебя во всех кругах твоего окружения. Уважение родителей, друзей, коллег, малознакомых людей. Внимание женщин. Не твой флирт с бабами, а именно их внимание без твоего запроса на него. Просто когда бабы на тебя обращают внимание. Внешний вид.

Пища, это твои финансы и материальные активы.

Подумай и составь план, как ты можешь поднять свою значимость, напиши здесь, чтобы тебе дали обратную связь, и действуй. Чувства жены это прежде всего значимость мужчины. Их возвращать нужно в первую очередь.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Который раз можно приводить очередную тему как яркую иллюстрацию, что для семейных отношений нужно быть действительно опытным и знающим человеком, ты же вступил в брак в весьма молодом возрасте. Конечно, немалое количество молодых успешных браков, да только там обычно и парень в адеквате, и девушка что-то да понимает. К сожалению, это оказалось не про вас.

Первое, с чего я начну, это, конечно же, если у тебя своя семья, то нужно жить в своем жилье, владельцем которого ты являешься. Мужчина со своей территорией подсознательно воспринимается больше как мужчина, чем без таковой. Есть страны, где принято жить у родителей, но там есть очень важный момент. Женщины с малых лет воспитываются моралью, что это нормально жить в кругу большой семьи и эта мораль заглушает инстинкт иерархии, который видит вожаками родителей, а не мужчину. Но не в наших реалиях, у нас другое воспитание и только самые воспитанные женщины, мужчины и родители способны жить вместе без конфликтов и уважая друг друга. Лучше не испытывать судьбу, а не забывать что ты строишь механизм на всю жизнь. Тем более что полностью сознательных людей в природе не существует, и всякая дурь бывает попадает в голову женщине. Поэтому я рекомендую быть хозяином территории, чтобы подсознательно тебя чувствовали вожаком.

Второе. Последний год, из которых немногим менее полугода она беременна, ее стало колбасить и тебя стали двигать с трона. Действительно, идет гормональная перестройка и женщину может колбасить. Но не забывай, что ты мужчина и должен по-прежнему рулить. Если ты начинаешь накапливать обиды, ругаться с ней, истерить, то эта начало твоего конца. Парни теряют свой ранг и статус, и отношения становятся неуправляемыми и обязательно влетают в столб на их пути, разваливаясь окончательно. Мой путь, это быть где то более понимающим, ее действительно больше шатает, но ни в коем случае нельзя дать себя прогнуть. Обижаться мужчине вообще не пристало. Именно с взаимных обид запускается механизм разрушения. Как ты понимаешь, твое поведение здесь было стандартным для большинства, ты не смог не прогнуться, оставшись при это любящим мужем и капитулировал с должности мужа и мужчины своей семьи, спешно собрав вещи и съехав жить отдельно.

Третье. Наступил карантин и ты остался без работы. Для мужчины это стресс и испытание, остаться без работы. Кто-то легко переносит, кто-то не очень. У тебя в семьи дела шли неважно и удар с работой выбивают тебя с колеи. Ты вернулся домой обратно, но тут уже небольшая ссора с женой и съезжает она к своим родителям с твои сыном. Как видишь, уже малейший ветерок со стороны сдувает ваши отношения напрочь. Для нее ты мало того прогнутый самец, так еще и без работы. Нет ни единой причины чтобы тебя не прогибать и не истерить, и это яркая иллюстрация как бывает с женами, когда их мужчина не научился рулить. Они становятся неуправляемыми, а из такого положения выруливать значительно труднее, даже если ты возьмешься за голову. Вдобавок ты еще и прогнулся перед ее родителями с соплями за свою неуправляемую супругу, чем чисто подсознательно еще и там выставил себя недостойным.

Четвертое. Тебе удалось их уговорить и забрать жену домой. Но внутренние фрустрации, неудовлетворение и дурь жены, и очередной конфликт это вопрос времени. Весьма скоро это случается и уже ты выгоняешь ее из дома. Хотел бы тебе сказать по этому поводу. Никогда не выгонять мужа или жену из дома. Это не решение проблемы, а создание еще большей проблемы, когда у вас и так задница.

Пятое. Выгнав супругу, ты поехал со свитой в виде своих родителей просить прощения, после чего нарвался на жесткий конфликт с ее отцом, спасовал и жена осталась там.

Множество ошибок в отношения привело тебя к тому, что ты имеешь. Что с этим делать? В отношениях есть составляющие: значимость+ценность+расчет.

В первую очередь отношения базируются на взаимной значимости друг для друга. Сначала нужно заняться восстановлением именно своей значимости, а потом и в процессе подтягивать ценность, то есть душевную близость между вами. Также не забывай, что кроме чувств есть и расчет – потребности, которые нужно удовлетворять, например, потребность в жилище, комфорте, безопасности. Для чего озаботься финансовой частью своей жизни, а именно поиском работы и подумай, потянешь ли ты свое жилье. Если уж совсем никак, то допускается жить у родителей, при условии что ты очень поработаешь над своей значимостью.

Подробнее про значимость. Она состоит из доминации, сексвостребованности и пищи.

Доминация это все что относится к твоей успешности как мужчины, как его личные качества, так и достижения. Уверенный в себе, харизматичный, волевой. Сексвостребованность это признание тебя во всех кругах твоего окружения. Уважение родителей, друзей, коллег, малознакомых людей. Внимание женщин. Не твой флирт с бабами, а именно их внимание без твоего запроса на него. Просто когда бабы на тебя обращают внимание. Внешний вид.

Пища, это твои финансы и материальные активы.

Подумай и составь план, как ты можешь поднять свою значимость, напиши здесь, чтобы тебе дали обратную связь, и действуй. Чувства жены это прежде всего значимость мужчины. Их возвращать нужно в первую очередь.

Остался без работы это не обозначает же что я не заработываю. Есть пассивный доход с коммерчиских помещений.

Но я признаю что дома засиделся со своими родителями. 

И вот звонок от жены. Хотим увидеться. 

Извиняюсь, что вопрос не в тему, но все же - что вынуждает молодых парней, которым слегка за 20, жениться? В итоге - к 27 годам жена-стерва и байстрюк, которого надо кормить... 

5 часов назад, Руслан1305 сказал:

Написал прямым текстом что это не проходной дом в который можно приходить и уходить когда захочется.

Правильно написал. Тебе нужно быть с ней тверже. У тебя сам по себе характер слишком мягкий. Ты избегаешь конфликтов, уступаешь, едешь мириться первым. А бывает, что человека нужно и осадить и сказать, чтобы не раздувала из-за ерунды скандал, не показывала свой склочный характер.

Когда встретитесь поговорить, то установи закон, что родители не должны вмешиваться в ваши отношения. Ни твои, ни ее. Ее родители вмешиваются когда не следует, твоя мама вмешивается, когда не следует и все только вредят. Объясни ей, что вы не сможете наладить отношения пока в них лезут посторонние. Пусть жена скажет своим, ты скажи, что поговоришь со своими и попроси их не вмешиваться.

Пока вы будете жить с твоими родителями, потому что поженились совсем молодыми и ты не потянешь содержать четверых (себя, ее и двоих детей) на съемном жилье. Это вынужденная мера с которой твоей жене придется смириться, если она хочет сохранить семью. Скажи ей, что такова реальная жизнь, а не сказка и ей нужно быть мудрее в отношении твоих родителей, спокойнее и терпеливее.

6 часов назад, Руслан1305 сказал:

Я никогда на супругу руку не поднимал. И не пью уже больше года. Но кажется сегодня будет срывь .

Ничего не делай. Жди.

Пусть они там друг другу глотки перегрызут. Отец её там сам из дома вышвырнет к тебе, через месяц. т.к. баба и там начнет быдлить.

Беременная, дурная. Вы*бывается и цену себе набивает.

РС2П дром никому не нужна и баба это прекрасно понимает.

И вообще, не бегай больше за ней, никогда. Такое ощущение что этот дурдом нужен только тебе, а всем пох...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...