Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Гуру пикапа, и Маэстро соблазнения, требуется ваша помощь!

Вот условия задачки:

Есть бывшая девушка

Есть я.Я хочу её.Не вернуть.Просто хочу =)Вы поняли.

Есть завтрашний день.Точнее вечер.Причем неизвесно, сколько времени у нас будет.Думаю, от 2-х часов.Мало, блин.

Есть уединенное место, от которого нельзя уходить.Т.е. есть я, она, кровать, двд проигрыватель.

Отходить можно максимум на 500 метров.В Этом радиусе есть пиццерия.

То, что она согласилась приехать, я думаю понятно?Но она не знает о цели. Сказал - секрет.

Все, что было сказано до этого - это мелочи, и ребенок справился бы.

Теперь пошли трудности.

Мы расстались.Как вы понимаете, не на пустом месте.

Но фишка в том, что расстались друзьями.И первые несколько месяцев у нас были очень близкие отношения. ;) Потом у нее появился парень. И наши отношения от "мы не вместе, но я тебя хочу" начали проходить такие этапы, как "ты мне ближе, чем брат", "ты мне лучший друг" , "ты мне друг" , и , наконец "ты мне никто". Причем явно девочка пытается насильно выбросить меня из головы.

Т.е. последний раз, когда мы виделись, она до себя даже дотрагиваться не разрешала.А ее не назовешь скромницей.Даже когда мы еще были друзьями (а это было 5 лет назад, потом через год мы начали встречаться, и расстались только этим летом) она позволяла НАМНОГО больше.

Есть куча хороших воспоминаний. Есть фотографии, есть видео... вино, цветы, свечи...

стола нет =) Это то, что касается реквизита =)

При мне она постоянно пытается говорить о своем парне.Зная, чо это мне не приятно.

Задача:

Сделать так, чтобы она при мне была только К+

Чтобы она меня захотела

И чтобы наши желания исполнились =)

ЗЫ. Другого случая не будет. Если она поймет, зачем я ее пригласил, и ничего не выйдет, она больше не приедит.

ЗЫЫ. стадию "ты мне никто" с трудом, но удалось вернуть в "ты мне друг"

ЗЫЫЫ. В свое время наговорил всего ей... типа все равно люблю, всегда жду, и все остальное в этом духе. Дурак был, о пикапе еще не знал =)

ЗЫЫЫЫ. Если что не ясно, я до ночи здесь, обьясню все что надо.

Да, я начинающий пикапер, и опыта пикаперского у меня... только в знакомстве.

Опубликовано:

Ты мне Т10Д за сутки предлагаешь? =)

Задача другая. Мне есть кого Т. Хочу её.

FAQ и все остальное я читал много раз. Опыта мало по применению.

Нужны советы по поводу того, как её перевести в К+ и сделать так, чтобы она меня ЗАХОТЕЛА прямо там и прямо сейчас!

И ошибаться нет времени, поэтому нужна поддержка учителя в трудной ситуации.

С чего начать, как продолжить, как кончить (э, это не надо, я сам знаю)...

Времени все меньше! Что, Гуру вымерли, как динозавры чтоли?

Опубликовано:

Если ты "начинающий пикапер" то какие советы?

Кинести, сначало легко, потом сильнее. Показывай пренебрежение, когда она про парня рассказывает... уже огромная ошибка "При мне она постоянно пытается говорить о своем парне.Зная, чо это мне не приятно." если знает, то это уже х%во. Короче наломал ты дров не мало... еще эти признания в любви. У тебя что других подруг нет? Я бы забил.

Вот наше где-то... мне понравилось

Пригласить ее к себе, а самому заняться чем то. Прикол прост - допустим она пришла к тебе домой - просишь принести ей пиво из холодильника, идет - на пиве записка (тебя ждет сюрприз - комната, синяя коробка), идет в комнату на видном месте эта находка на коробке записка (не открывать ! откроешь в ванной), идет в ванную там на зеркале написано - закрой дверь и открой коробку, она закрыват дверь и открывает коробку, там записка - сюрприза не получится если ты не разденешься, не бойся дверь все равно закрыта. Разденешься и открой пакет, она раздевается открывает пакет в нем чудное кружевное бельишко и записка "мне не нужно пива, мне нужна ты) я уже тебя жду) все

Опубликовано:
Ты мне Т10Д за сутки предлагаешь

нет, одно другому не мешает.

Задача другая. Мне есть кого Т. Хочу её

Ты ее не трахнешь, судя по рассказу, слишком завышена значимость. Лебезишь перед какой-то девченкой 5 лет!!

Опыта мало по применению.

поэтому и Т10Д

сделать так, чтобы она меня ЗАХОТЕЛА прямо там и прямо сейчас!

Возбудить хорошо. но это производная Т10Д, практики у тебя нет. практикуй!

И ошибаться нет времени

еще 5 лет впереди : )

тебе никто тут не даст таблетки. работай над собой

Опубликовано:

Ну, сейчас уже не завышенная(Но дров наломал столько, что каждому китайцу по спичечному коробку можно сделать) . 5 лет... мы жили вместе, понимаешь?Семья, все дела... Никто не знал, что такая хрень получится. Не оффтопьте плз.

Конкретные советы по конкретной задаче.

В школе задачки решали? вот тоже самое.

Это уже дело принципа. У меня полно кандидаток на Т, но сначала хочу доказать СЕБЕ, что я могу сделать ее.

Совет с пивом прикольный, но к сожалению это не квартира, и там она будет в первый раз.

Опубликовано:
В школе задачки решали? вот тоже самое.

школа? она так давно была, что уже ее и не припомнить... институт с трудом вспоминается :)))

тяжело тебе сейчас что-то говорить, незная более подробнее ситуации.

ее надо чемто напоить (мартини, самбука...) самому быть наглым и напористым. полумрак, спокойная музыка, индийские палочки и ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ!!!.

свое поведение корректировать в зависимости от ситуации.

(имхо - тебе нехватит своего настроя, наглости, пофигизма продавить всю ситуацию - поэтому у тебя есть день себя изменить в этом направлении).

а вообще - сложная ситуация...

Опубликовано:

Эх, форуму оперативности не хватает...

Внутреннего настроя у мя вагон и маленькая тележка.

Как уже писал - я дров наломал + мы вместе то не месяц прожили... она меня как облупленного знает =) Единственный выход - поступать максимально нестандартно.Но это может ее спугнуть.

Лана, завтра отчет напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...