Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История. Нам по 33. У меня свой бизнес, семья, дети. Она - РСП. Пару лет назад начали общаться. Сорвало по ней крышу. Хотел уходить из семьи. Она изначально говорила, что готова только на дружбу. Хотя секс был и не раз. У меня по отношению к ней явно завышенная значимость. Я для нее представляю большую (даже очень) ценность - изменил ее жизнь в прямом смысле: помог переехать из другого города, устроил на работу к знакомым, имею большой вес в своей профессии. Ошибок в построении отношений с моей стороны было много - задаривал подарками, повторял, что люблю, постоянные созвоны. Не так давно стало понятно, что появился васек. Спросил прямо - намекнула, что действительно появился. В начале вошел в легкий игнор, ерзала, спрашивала в переписке чего молчу, куда делся. Очередная ошибка - честно ответил, что думаю как отношения с ней строить. На что был ответ, что вариант по сути только дружба. Через пару дней написал, что дружба не устраивает, досвидос.  Начала пинговать - через три дня позвонила попыталась заговорить как ни в чем не бывало. Повесил трубку. Общие знакомые сказали, что после этого была в слезах (не мониторил, просто к слову упомянули). Еще через неделю прислала длинное сообщение, что понимает почему я так поступил, очень меня не хватает и если у меня что-то изменится, то готова продолжать общаться. С моей стороны игнор. Через три недели после моего досвидоса написала, что не понимала на сколько я был ей дорог и очень просит встретиться. Думаю, что соглашусь. Понимаю, что могу накосорезить и что шанс на адекватное для меня возобновление отношений только один. Хочу от нее не только разового секса, но и удержать ее в дальнейшем. Как построить встречи? Нужно ли первую встречу обязательно заканчивать сексом? Или в начале проводить короткие, чтобы общения со мной явно не хватало?

Опубликовано:
40 минут назад, Федотыч сказал:

Как построить встречи? Нужно ли первую встречу обязательно заканчивать сексом? Или в начале проводить короткие, чтобы общения со мной явно не хватало?

Как я понял, из семьи ты уйти не решился. Прекрасно тебя понимаю и поддерживаю.

То что залип на нее это нормально, когда в семье все тухло..но держат дети.

Я думаю что тебе не стоит играть с ней в ближе -дальше, бояться потерять значимость   и.т.д. У вас достаточно честные отношения.

У каждого свои цели и потребности, она понимает твои..но и ты тоже, как бы не было тебе тяжело, учитывай ее желание создать семью.

Просто уважительно общайтесь друг с другом, максимально лайтово и ненапряжно ....тебе с ней в кайф проводить время и это взаимно.

Поэтому абсолютно не важно каждый раз у вас секс ли нет.

Если будешь действовать в таком формате, то это достаточно долгосрочный проект....даже если она временно к кому-то слиняет.

Опубликовано:
19 минут назад, мерзик сказал:

Я думаю что тебе не стоит играть с ней в ближе -дальше, бояться потерять значимость   и.т.д. У вас достаточно честные отношения.

У каждого свои цели и потребности, она понимает твои..но и ты тоже, как бы не было тебе тяжело, учитывай ее желание создать семью.

Просто уважительно общайтесь друг с другом, максимально лайтово и ненапряжно ....тебе с ней в кайф проводить время и это взаимно.

Если будешь действовать в таком формате, до это достаточно долгосрочный проект....даже если она временно к кому-то слиняет.

Спасибо. Откровенно и мудро.

19 минут назад, мерзик сказал:

Если будешь действовать в таком формате, до это достаточно долгосрочный проект....даже если она временно к кому-то слиняет.

Спасибо. Откровенно и мудро.

33 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Сколько длится игнор? 

3 недели

Опубликовано:
56 минут назад, Федотыч сказал:

Не так давно стало понятно, что появился васек. Спросил прямо - намекнула, что действительно появился. В начале вошел в легкий игнор, ерзала, спрашивала в переписке чего молчу, куда делся.

К тому что я написал ранее добавлю: 

Никогда ! Совсем нигогда ! Не предьявляй ей за такие вещи, не покушайся на это ее законное право... такие претензии, пожалуй, единственная вещь которая может убить ее влечение к тебе.

Она не должна думать что ты считаешь её своей рабыней. Не давай ей повода.

Опубликовано:

Это прекрасно понимаю. Наоборот, когда писал про то, что думаю, как общаться, подчёркиваю, что она свободный человек. Ещё раз спасибо! 

Опубликовано:

Вот забавляют такие мужики, которые умудряются залипать на любовницах годами и ещё пытаются их "удерживать" около себя, имея при этом семью и детей. Я не морализаторствую, да и семьи у меня нет. Но мне просто непонятно это вообще. Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Опубликовано:
14 минут назад, Miml сказал:

Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Живут с женами по 10 и более лет...хорошо с ними, комфортно, уютно.. больше дружба уже.

Новую жену искать - не вариант, та которая есть проверенная и надёжная.

А Валерчику хочется о чтонить привлекательное потереться  и мозг хочет эмоций ...и причем так чтобы вариант всегда под рукой был. И чтобы заразу лишнюю в дом не тащить постоянный партнёр надёжнее.

Так что тут вариант с постоянной любовницей не имеет альтернатив.

А замуж ее не позовешь, потому что внутренне понимаешь что она шлюпка, раз с женатым спит, нах такая жена. Причем реально влюбляются в таких , но большего чем есть предложить не могут.

Вот и тянется это годами....

А вот если любовница от него залетит, то тут уже другая история)))

Опубликовано:

У бабы был удобный вариант, он пропал - баба в панике. Держи ее в СО, а чтобы не залипнуть ищи что-то интереснее. У тебя там семья - удели время семье. 

Опубликовано:
29.08.2020 в 21:43, Федотыч сказал:

и очень просит встретиться. Думаю, что соглашусь.

Когда выходишь из игнора на таких условиях, может свои интересы продавить. Если они есть конечно.

Автор, расскажи как вышел, как дела?

Опубликовано:
29.08.2020 в 18:45, Miml сказал:

Вот забавляют такие мужики, которые умудряются залипать на любовницах годами и ещё пытаются их "удерживать" около себя, имея при этом семью и детей. Я не морализаторствую, да и семьи у меня нет. Но мне просто непонятно это вообще. Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Дома жена, дети, дурдом, тухляк, скукота и на бабу не стоит. Кароче, зона.

С любовницей секс, эмоции, минеты и т.д. Палкой с бабы не стащишь.

29.08.2020 в 16:43, Федотыч сказал:

Хочу от нее не только разового секса, но и удержать ее в дальнейшем. Как построить встречи? Нужно ли первую встречу обязательно заканчивать сексом? Или в начале проводить короткие, чтобы общения со мной явно не хватало?

Мозх бабе не выноси, приезжай трахай и сваливай. Что тут сложного?

В СО всегда так, Васьки, ПМС, обиды, попрошайничество и т.д. Привыкай.

И вообще, чё ты там сидишь в тухлом БРАКе? Всё равно ничего не изменится.

Опубликовано:
29.08.2020 в 21:45, Miml сказал:

Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Да всё как у всех,хочется эмоций,драйву плюс шифроваться от жены тоже в кайф.А если ещё и на молодую попадёшь с разницей 12-18 тут вообще без слов.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

В СО всегда так, Васьки, ПМС, обиды, попрошайничество и т.д. Привыкай.

Точно! А я думал у меня какие-то неправильные СО)))))

Опубликовано:
29.08.2020 в 20:54, мерзик сказал:

Живут с женами по 10 и более лет...хорошо с ними, комфортно, уютно.. больше дружба уже.

Новую жену искать - не вариант, та которая есть проверенная и надёжная.

А Валерчику хочется о чтонить привлекательное потереться  и мозг хочет эмоций ...и причем так чтобы вариант всегда под рукой был. И чтобы заразу лишнюю в дом не тащить постоянный партнёр надёжнее.

Так что тут вариант с постоянной любовницей не имеет альтернатив.

А замуж ее не позовешь, потому что внутренне понимаешь что она шлюпка, раз с женатым спит, нах такая жена. Причем реально влюбляются в таких , но большего чем есть предложить не могут.

Вот и тянется это годами....

А вот если любовница от него залетит, то тут уже другая история)))

И с хрена ли она сразу шлюпка? А ты кто? Не шлюпка, когда изменяешь?

И что изменится, если она залетит?? Интересненько..

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И с хрена ли она сразу шлюпка? А ты кто? Не шлюпка, когда изменяешь?

Есть какая-то определенная грань, где девушка превращается в шлю*у?

Опубликовано:
6 минут назад, grass сказал:

Есть какая-то определенная грань, где девушка превращается в шлю*у?

Да, когда она своему изменяет.

Плюс когда трахается со всеми подряд без разбора.

Опубликовано:
32 минуты назад, misfs сказал:

В данном случае, девушка свободна, и вольна сама выбирать, с кем ей спать. Обязательства перед женой дает муж, и изменяет он. Поэтому, девушка вовсе не шл*пка.

Нахапала РСПха ништяков от Автора и по Васькам побежала. Ну чё, удобно баба устроилась.

Автор тоже молодец. Помог РСПхе и хочет от неё стабильности в СО, без Васьков. Ну да, так и осталась РСПха сидеть дома и ждать его всю жизнь.

Автор, бабы даже в БРАКе от своих мужиков сбегают к Васькам, а ты от СОшки что-то там хочешь.

Сам виноват...

Опубликовано:

Человеческие слабости - пороки, и если бы все поняли в чем их проблема, было бы сразу все просто. Но докопаться до глубины дано не каждому. По этому это всегда существовало и будет. Автор несет свой крест потому, что  сам тот еще ребенок со своими хотелками,  жена глупая тоже свой несет. Ну и любовница, которая порывается его скинуть, но не может. Главное во всем этом найти правильный путь всем , каждому свой. Но это врят ли))

Че то на философию меня потянуло, читая форум..

Опубликовано:
1 час назад, misfs сказал:

В данном случае, девушка свободна, и вольна сама выбирать, с кем ей спать. Обязательства перед женой дает муж, и изменяет он. Поэтому, девушка вовсе не шл*пка.

Да, конечно, я сам не считаю себя образцом для подражания.  Но сейчас вроде о другом речь.

Все до единой с кем встречался, всегда в начале высказывали сомнения...ой , так нельзя , как же так , ты женат...а как же "бумеранг" ???

Все !!! Абсолютно все, боялись что потом им прилетит "бумеранг" когда сами замуж выйдут !

Почему они это говорили ? Потому что знали что поступают против социальных норм.

И ничего...как сказали так и забыли.

Они все классные девчонки, но сможет ли мужчина полностью рассчитывать на эту женщину  если решиться взять ее потом в жены ?

Он же уже знает что ее моральные устои зависят только от ее желаний и всегда могут быть пересмотрены.

Каждый сам для себя должен решить .....

А если не нравится слово "шлюпка" давайте заменим его на "девушка с гибкими моральными принципами"...так лучше ?

Опубликовано:
7 минут назад, мерзик сказал:

Он же уже знает что ее моральные устои зависят только от ее желаний и всегда могут быть пересмотрены.

Каждый сам для себя должен решить .....

С моральными устоями в обществе сейчас большая проблемма. Дальше будет еще хуже, думаю. Но сила всегда в правде, а правда в том, что мораль не зря придумана. Но, что бы это понять, надо иногда, самому через все это пройти и хорошенько так обжечься.

Опубликовано:
11 минут назад, мерзик сказал:

ее моральные устои зависят только от ее желаний и всегда могут быть пересмотрены.

Ее желания - и есть ее моральные устои. И если они отличаются от общепринятых в социуме, то у нее будут проблемы с социумом, но не с самой собой.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Ее желания - и есть ее моральные устои. И если они отличаются от общепринятых в социуме, то у нее будут проблемы с социумом, но не с самой собой

Все верно, но в этой теме речь не об этом.

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

у нее будут проблемы с социумом, но не с самой собой.

Человек существо социальное. Потом приходят на форум за помощью именно из-за социальных проблем.

Опубликовано:
29.08.2020 в 19:43, Федотыч сказал:

Не так давно стало понятно, что появился васек

Предохраняйся теперь от всего на свете. И проверься, не помешает, чтоб потом жена не предъявляла за какую нибудь болячку интимную.

Опубликовано:
9 минут назад, misfs сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

Все !!! Абсолютно все, боялись что потом им прилетит "бумеранг" когда сами замуж выйдут !

Они боялись не социального неодобрения,

Связь "бумеранга" и социального неодобрения сомнительна, я об этом не говорил.

А так конечно, сколько людей столько и мнений. Правильно Кареглазая написала - у каждого свой путь.

Опубликовано:
24 минуты назад, misfs сказал:

Васек может появиться при любых обстоятельствах, и чаще всего, эти обстоятельства — не прошлое жены, а действительность: тухлый брак, быт, рутина. 

Виноваты все кроме самой ОЖП, что она оказалась шлюпкой и бегает по Васькам?

Опубликовано:
4 часа назад, grass сказал:

Виноваты все кроме самой ОЖП, что она оказалась шлюпкой и бегает по Васькам?

Таки да. Если твоя ОЖП пошла по Васькам, то с ТОБОЙ ей чего-то не хватает и она добирает на стороне.

Другое дело моральные принципы. ОЖП может тебя в ДОД сначала отправить, а потом по Васькам пойти. А может на оборот, когда поймет, что с рандомным Васьком лучше чем с тобой объявить ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...