Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История. Нам по 33. У меня свой бизнес, семья, дети. Она - РСП. Пару лет назад начали общаться. Сорвало по ней крышу. Хотел уходить из семьи. Она изначально говорила, что готова только на дружбу. Хотя секс был и не раз. У меня по отношению к ней явно завышенная значимость. Я для нее представляю большую (даже очень) ценность - изменил ее жизнь в прямом смысле: помог переехать из другого города, устроил на работу к знакомым, имею большой вес в своей профессии. Ошибок в построении отношений с моей стороны было много - задаривал подарками, повторял, что люблю, постоянные созвоны. Не так давно стало понятно, что появился васек. Спросил прямо - намекнула, что действительно появился. В начале вошел в легкий игнор, ерзала, спрашивала в переписке чего молчу, куда делся. Очередная ошибка - честно ответил, что думаю как отношения с ней строить. На что был ответ, что вариант по сути только дружба. Через пару дней написал, что дружба не устраивает, досвидос.  Начала пинговать - через три дня позвонила попыталась заговорить как ни в чем не бывало. Повесил трубку. Общие знакомые сказали, что после этого была в слезах (не мониторил, просто к слову упомянули). Еще через неделю прислала длинное сообщение, что понимает почему я так поступил, очень меня не хватает и если у меня что-то изменится, то готова продолжать общаться. С моей стороны игнор. Через три недели после моего досвидоса написала, что не понимала на сколько я был ей дорог и очень просит встретиться. Думаю, что соглашусь. Понимаю, что могу накосорезить и что шанс на адекватное для меня возобновление отношений только один. Хочу от нее не только разового секса, но и удержать ее в дальнейшем. Как построить встречи? Нужно ли первую встречу обязательно заканчивать сексом? Или в начале проводить короткие, чтобы общения со мной явно не хватало?

40 минут назад, Федотыч сказал:

Как построить встречи? Нужно ли первую встречу обязательно заканчивать сексом? Или в начале проводить короткие, чтобы общения со мной явно не хватало?

Как я понял, из семьи ты уйти не решился. Прекрасно тебя понимаю и поддерживаю.

То что залип на нее это нормально, когда в семье все тухло..но держат дети.

Я думаю что тебе не стоит играть с ней в ближе -дальше, бояться потерять значимость   и.т.д. У вас достаточно честные отношения.

У каждого свои цели и потребности, она понимает твои..но и ты тоже, как бы не было тебе тяжело, учитывай ее желание создать семью.

Просто уважительно общайтесь друг с другом, максимально лайтово и ненапряжно ....тебе с ней в кайф проводить время и это взаимно.

Поэтому абсолютно не важно каждый раз у вас секс ли нет.

Если будешь действовать в таком формате, то это достаточно долгосрочный проект....даже если она временно к кому-то слиняет.

19 минут назад, мерзик сказал:

Я думаю что тебе не стоит играть с ней в ближе -дальше, бояться потерять значимость   и.т.д. У вас достаточно честные отношения.

У каждого свои цели и потребности, она понимает твои..но и ты тоже, как бы не было тебе тяжело, учитывай ее желание создать семью.

Просто уважительно общайтесь друг с другом, максимально лайтово и ненапряжно ....тебе с ней в кайф проводить время и это взаимно.

Если будешь действовать в таком формате, до это достаточно долгосрочный проект....даже если она временно к кому-то слиняет.

Спасибо. Откровенно и мудро.

19 минут назад, мерзик сказал:

Если будешь действовать в таком формате, до это достаточно долгосрочный проект....даже если она временно к кому-то слиняет.

Спасибо. Откровенно и мудро.

33 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Сколько длится игнор? 

3 недели

56 минут назад, Федотыч сказал:

Не так давно стало понятно, что появился васек. Спросил прямо - намекнула, что действительно появился. В начале вошел в легкий игнор, ерзала, спрашивала в переписке чего молчу, куда делся.

К тому что я написал ранее добавлю: 

Никогда ! Совсем нигогда ! Не предьявляй ей за такие вещи, не покушайся на это ее законное право... такие претензии, пожалуй, единственная вещь которая может убить ее влечение к тебе.

Она не должна думать что ты считаешь её своей рабыней. Не давай ей повода.

Это прекрасно понимаю. Наоборот, когда писал про то, что думаю, как общаться, подчёркиваю, что она свободный человек. Ещё раз спасибо! 

Вот забавляют такие мужики, которые умудряются залипать на любовницах годами и ещё пытаются их "удерживать" около себя, имея при этом семью и детей. Я не морализаторствую, да и семьи у меня нет. Но мне просто непонятно это вообще. Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

14 минут назад, Miml сказал:

Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Живут с женами по 10 и более лет...хорошо с ними, комфортно, уютно.. больше дружба уже.

Новую жену искать - не вариант, та которая есть проверенная и надёжная.

А Валерчику хочется о чтонить привлекательное потереться  и мозг хочет эмоций ...и причем так чтобы вариант всегда под рукой был. И чтобы заразу лишнюю в дом не тащить постоянный партнёр надёжнее.

Так что тут вариант с постоянной любовницей не имеет альтернатив.

А замуж ее не позовешь, потому что внутренне понимаешь что она шлюпка, раз с женатым спит, нах такая жена. Причем реально влюбляются в таких , но большего чем есть предложить не могут.

Вот и тянется это годами....

А вот если любовница от него залетит, то тут уже другая история)))

У бабы был удобный вариант, он пропал - баба в панике. Держи ее в СО, а чтобы не залипнуть ищи что-то интереснее. У тебя там семья - удели время семье. 

29.08.2020 в 21:43, Федотыч сказал:

и очень просит встретиться. Думаю, что соглашусь.

Когда выходишь из игнора на таких условиях, может свои интересы продавить. Если они есть конечно.

Автор, расскажи как вышел, как дела?

29.08.2020 в 18:45, Miml сказал:

Вот забавляют такие мужики, которые умудряются залипать на любовницах годами и ещё пытаются их "удерживать" около себя, имея при этом семью и детей. Я не морализаторствую, да и семьи у меня нет. Но мне просто непонятно это вообще. Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Дома жена, дети, дурдом, тухляк, скукота и на бабу не стоит. Кароче, зона.

С любовницей секс, эмоции, минеты и т.д. Палкой с бабы не стащишь.

29.08.2020 в 16:43, Федотыч сказал:

Хочу от нее не только разового секса, но и удержать ее в дальнейшем. Как построить встречи? Нужно ли первую встречу обязательно заканчивать сексом? Или в начале проводить короткие, чтобы общения со мной явно не хватало?

Мозх бабе не выноси, приезжай трахай и сваливай. Что тут сложного?

В СО всегда так, Васьки, ПМС, обиды, попрошайничество и т.д. Привыкай.

И вообще, чё ты там сидишь в тухлом БРАКе? Всё равно ничего не изменится.

29.08.2020 в 21:45, Miml сказал:

Объясните люди добрые, зачем такой мозго@б себе устраивают люди? 

Да всё как у всех,хочется эмоций,драйву плюс шифроваться от жены тоже в кайф.А если ещё и на молодую попадёшь с разницей 12-18 тут вообще без слов.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

В СО всегда так, Васьки, ПМС, обиды, попрошайничество и т.д. Привыкай.

Точно! А я думал у меня какие-то неправильные СО)))))

29.08.2020 в 20:54, мерзик сказал:

Живут с женами по 10 и более лет...хорошо с ними, комфортно, уютно.. больше дружба уже.

Новую жену искать - не вариант, та которая есть проверенная и надёжная.

А Валерчику хочется о чтонить привлекательное потереться  и мозг хочет эмоций ...и причем так чтобы вариант всегда под рукой был. И чтобы заразу лишнюю в дом не тащить постоянный партнёр надёжнее.

Так что тут вариант с постоянной любовницей не имеет альтернатив.

А замуж ее не позовешь, потому что внутренне понимаешь что она шлюпка, раз с женатым спит, нах такая жена. Причем реально влюбляются в таких , но большего чем есть предложить не могут.

Вот и тянется это годами....

А вот если любовница от него залетит, то тут уже другая история)))

И с хрена ли она сразу шлюпка? А ты кто? Не шлюпка, когда изменяешь?

И что изменится, если она залетит?? Интересненько..

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И с хрена ли она сразу шлюпка? А ты кто? Не шлюпка, когда изменяешь?

Есть какая-то определенная грань, где девушка превращается в шлю*у?

6 минут назад, grass сказал:

Есть какая-то определенная грань, где девушка превращается в шлю*у?

Да, когда она своему изменяет.

Плюс когда трахается со всеми подряд без разбора.

32 минуты назад, misfs сказал:

В данном случае, девушка свободна, и вольна сама выбирать, с кем ей спать. Обязательства перед женой дает муж, и изменяет он. Поэтому, девушка вовсе не шл*пка.

Нахапала РСПха ништяков от Автора и по Васькам побежала. Ну чё, удобно баба устроилась.

Автор тоже молодец. Помог РСПхе и хочет от неё стабильности в СО, без Васьков. Ну да, так и осталась РСПха сидеть дома и ждать его всю жизнь.

Автор, бабы даже в БРАКе от своих мужиков сбегают к Васькам, а ты от СОшки что-то там хочешь.

Сам виноват...

Человеческие слабости - пороки, и если бы все поняли в чем их проблема, было бы сразу все просто. Но докопаться до глубины дано не каждому. По этому это всегда существовало и будет. Автор несет свой крест потому, что  сам тот еще ребенок со своими хотелками,  жена глупая тоже свой несет. Ну и любовница, которая порывается его скинуть, но не может. Главное во всем этом найти правильный путь всем , каждому свой. Но это врят ли))

Че то на философию меня потянуло, читая форум..

1 час назад, misfs сказал:

В данном случае, девушка свободна, и вольна сама выбирать, с кем ей спать. Обязательства перед женой дает муж, и изменяет он. Поэтому, девушка вовсе не шл*пка.

Да, конечно, я сам не считаю себя образцом для подражания.  Но сейчас вроде о другом речь.

Все до единой с кем встречался, всегда в начале высказывали сомнения...ой , так нельзя , как же так , ты женат...а как же "бумеранг" ???

Все !!! Абсолютно все, боялись что потом им прилетит "бумеранг" когда сами замуж выйдут !

Почему они это говорили ? Потому что знали что поступают против социальных норм.

И ничего...как сказали так и забыли.

Они все классные девчонки, но сможет ли мужчина полностью рассчитывать на эту женщину  если решиться взять ее потом в жены ?

Он же уже знает что ее моральные устои зависят только от ее желаний и всегда могут быть пересмотрены.

Каждый сам для себя должен решить .....

А если не нравится слово "шлюпка" давайте заменим его на "девушка с гибкими моральными принципами"...так лучше ?

7 минут назад, мерзик сказал:

Он же уже знает что ее моральные устои зависят только от ее желаний и всегда могут быть пересмотрены.

Каждый сам для себя должен решить .....

С моральными устоями в обществе сейчас большая проблемма. Дальше будет еще хуже, думаю. Но сила всегда в правде, а правда в том, что мораль не зря придумана. Но, что бы это понять, надо иногда, самому через все это пройти и хорошенько так обжечься.

11 минут назад, мерзик сказал:

ее моральные устои зависят только от ее желаний и всегда могут быть пересмотрены.

Ее желания - и есть ее моральные устои. И если они отличаются от общепринятых в социуме, то у нее будут проблемы с социумом, но не с самой собой.

Только что, Alf Pachino сказал:

Ее желания - и есть ее моральные устои. И если они отличаются от общепринятых в социуме, то у нее будут проблемы с социумом, но не с самой собой

Все верно, но в этой теме речь не об этом.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

у нее будут проблемы с социумом, но не с самой собой.

Человек существо социальное. Потом приходят на форум за помощью именно из-за социальных проблем.

С самой собой тоже будет проблема. То чувство что что-то не так , а ты не знаешь почему, или как его заглушить.

29.08.2020 в 19:43, Федотыч сказал:

Не так давно стало понятно, что появился васек

Предохраняйся теперь от всего на свете. И проверься, не помешает, чтоб потом жена не предъявляла за какую нибудь болячку интимную.

9 минут назад, misfs сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

Все !!! Абсолютно все, боялись что потом им прилетит "бумеранг" когда сами замуж выйдут !

Они боялись не социального неодобрения,

Связь "бумеранга" и социального неодобрения сомнительна, я об этом не говорил.

А так конечно, сколько людей столько и мнений. Правильно Кареглазая написала - у каждого свой путь.

24 минуты назад, misfs сказал:

Васек может появиться при любых обстоятельствах, и чаще всего, эти обстоятельства — не прошлое жены, а действительность: тухлый брак, быт, рутина. 

Виноваты все кроме самой ОЖП, что она оказалась шлюпкой и бегает по Васькам?

4 часа назад, grass сказал:

Виноваты все кроме самой ОЖП, что она оказалась шлюпкой и бегает по Васькам?

Таки да. Если твоя ОЖП пошла по Васькам, то с ТОБОЙ ей чего-то не хватает и она добирает на стороне.

Другое дело моральные принципы. ОЖП может тебя в ДОД сначала отправить, а потом по Васькам пойти. А может на оборот, когда поймет, что с рандомным Васьком лучше чем с тобой объявить ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...