Кто шарит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Разлука на 2 месяца
Пэ а как вообще реагировать на все это, просто если я спрошу это не будет выглядеть как ревность? Ревность же отталкивает нет? -
80
Разлука на 2 месяца
Ты разберись какие у неё чувства в связи с этим, если что то в стиле - с паршивой овцы хоть шерсти клок.. Типа спросить с него хотя бы в такой форме хоть каплю компенсации за моральный ущерб, то это не так страшно. -
80
Разлука на 2 месяца
Она поделилась радостью что он сказал, возвращать не надо. У меня все еще стоит бенгальский огонь в заднице, Док?) Как мне «щас бы сматериться» реагировать на эти моменты с бывшим?? -
1086
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Бесполезно. Самое охрененное, как они стрелы гоняют. А ты, а они, а я чё, я ничё))) У нас зашквар это даже в 11 лет было уже так говорить)) Недавно брат ехал в поезде, рассказывает, сидят беженцы молодые совсем брат и сестра. И мать с ними. Сестра говорит, не, ну если я пойду в поход, то мой парень должен нести рюкзак за меня, я что тяжёлое должна таскать?) А брат помладше возражает, не, ну я своей девушке ничем не обязан, пусть сама свои проблемы решает, у меня свои :)) Занавес. -
1086
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
О том и речь - о последствиях с которыми позже сталкиваются. Опять же, столкнувшись с ними, винят тех, которых воспитали сами же. Уже писал вон нашим «пикаперам» о том, почему девушки сегодня такие. Вы же их сами такими сделали, теперь вините все вокруг.. кроме самих себя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.