Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение только в компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня компания из 6 человек, с которой я провожу очень много времени (ходим на разные мероприятия, концерты, просто гуляем). Есть в этой компании ожп, которая меня интересует. Компания у нас очень дружная, общения с девушкой вне компании не было, иногда в соц сетях можем немного обсудить какой-нибудь вопрос (бывает интересуется буду ли я присутствовать в тот день, пойду ли я гулять и т.д.). 
Вопрос в том, как заинтересовать её, вывести на общение и прогулку (Так как мы немалую часть свободного времени проводим в одном кругу, проблемы с занятостью есть как у меня, так и у неё). И как вести себя в компании с ней. Опыта в отношениях нет.

Опубликовано:
6 часов назад, Eklent сказал:

Есть у меня компания из 6 человек, с которой я провожу очень много времени (ходим на разные мероприятия, концерты, просто гуляем). Есть в этой компании ожп, которая меня интересует. Компания у нас очень дружная, общения с девушкой вне компании не было, иногда в соц сетях можем немного обсудить какой-нибудь вопрос (бывает интересуется буду ли я присутствовать в тот день, пойду ли я гулять и т.д.). 
Вопрос в том, как заинтересовать её, вывести на общение и прогулку (Так как мы немалую часть свободного времени проводим в одном кругу, проблемы с занятостью есть как у меня, так и у неё). И как вести себя в компании с ней. Опыта в отношениях нет.

Твоя история звучит примерно так... У меня есть компания очень близких друзей... Мы почти как в сериале Друзья... Всегда вместе... Правда... Я не знаю как их зовут... 

Теперь о твоей Дженифер Энистон... 

Вы идёте... Гуляете... О чем-то говорите... Значит доверие уже есть... Развивай это... 

Но ведь ты не это спросил... Ты ссышь, что она откажет тебе... Поэтому ты не можешь позвонить и позвать... 

Можешь попробовать позвать в контексте... Эй, Дженифер, помоги мне выбрать болгарку... 

Учти, что переломить фрейм друзей будет сложно... Хотя в сериале все со всеми перетрахались... 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Можешь попробовать позвать в контексте...

тут уже вопрос о возрасте задали...дождемся ответа и начнем советовать ))))

Может они на горшках в детсаду сидят...и он сейчас про контекст начнет "даме своей мечты" втирать...

Опубликовано:
41 минуту назад, мерзик сказал:

тут уже вопрос о возрасте задали...дождемся ответа и начнем советовать ))))

Может они на горшках в детсаду сидят...и он сейчас про контекст начнет "даме своей мечты" втирать...

Да и норм... Милая... Передай мне барби... 

Вангую, что им 20+

Опубликовано:
15 часов назад, Suvlehim сказал:

Вангую, что им 20+

Не-а, мне 18, ей 17. В компании все кроме одного старше нас (вот им уже 20+)

Опубликовано:
31.08.2020 в 06:00, Suvlehim сказал:

Учти, что переломить фрейм друзей будет сложно... 

Это и есть главная проблема

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно были вместе на проекте, поссорились из-за разногласий. На следующий день написала, что на самом деле не обижается. Всю неделю я был занят, ни виделся с ней ни разу, пару раз списывались. Как можно её вытянуть на прогулку?

Опубликовано:
6 минут назад, Eklent сказал:

Недавно были вместе на проекте, поссорились из-за разногласий. На следующий день написала, что на самом деле не обижается. Всю неделю я был занят, ни виделся с ней ни разу, пару раз списывались. Как можно её вытянуть на прогулку?

Дома есть большое зеркало? Если есть попробуй в него разглядеть яйца...

Чувак... Ты тему создал 20 дней назад и все еще на этапе как ее пригласить... РТОМ! Вот прям взять и словами сказать ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!

Опубликовано:

Может у вас с девушкой есть общие интересы, которые остальные друзья не разделяют?

Может есть фильм, который оба хотите посмотреть? Выведи ее на разговор на эту тему, и невзначай позови, типа «а давай в выходные сходим на такой-то фильм»

Опубликовано:
14 hours ago, Eklent said:

На следующий день написала, что на самом деле не обижается

Ты глубоко во френдзоне. Ты хотел бы видеть ее своей женой? Гото сделать предложение прямо сейчас?

Если да - то тебе стоит поговорить со своими родителями, что бы они пригласили на обед ее родителей и провели смотрины, и сказали ее родителям, что ты хочешь взять ее в жены. Придумай как организовать это. Поговори со своими родителями, убеди их в серьезности своих намерений, расскажи им заранее составленный план вашей жизни, ЕГЭ, совместная учеба в ВУЗах. Скажи что с детьми подождете и будете разумно использовать средства контрацепции. Обсуди возможные эксцессы, беременность, приданное. Подумай об отдельном проживании. Вобщем все продумай, все возможные сценарии. Хорошо если твои родители оплатят обед и податят ее родителям небольшие подарки. Если твои родители не в адеквате или отказываются поднять жопу - тебе придется делать это самому. Все тоже самое скажи им и спроси разрешения о помолвке. И не с пустыми рукаи приходи. Попытайся их убедить в серьезности твоих намерений. Возможно понадобится больше чем один раз. Кольцо можно не дорогое. После, когда все жирные коты судовлетворены, покупаешь кольцо (можно серебрянное) на свои/родительские, зовешь ее в кафеху и делаешь предложение. Если боится/отнекивается - убеждай в серьезности, говори, что такой возможности больше не будет. Если в итоге ответ "я подумаю" - то все, считай, тебя слили. Помни - в конечном итоге, даже если обе семьи дадут добро, это будет ЕЕ решение. Если она откажется - это конец, ты тут уже не в силах ничего изменить. Кольцо прибереги для следующей пассии.

Если нет - тебе нужно делать ближе-дальше. Но нужно сразу пожертвовать совместными встречами с твоими друзьями. Как делать ближе-дальше пишут здесь:

Параллельно с БД нужно найти клуб бокса/кикбоксинга/тайбокса/ММА/боевого самбо. Там ты найдешь норм друзей, с которыми будет легко пойти вместе, в компании и познакомится с девченкаи в ТРЦ/парке/клубе. Можно походить на латиноамериканские танцы. Читай факи по знакомствам/соблазам. Присмотри шмот по-стильнее (можно секонд). Занимайся и карьерой. Договорись с родаками что будешь водить теток им в хату. Если нет - проси снять комнату в коммуналке. Никаких СС, СЗ о прочей дрочи. Ты уже насиделся в них за жизнь. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 137

Проблема вторых свиданий

2. 68

Как знакомится с красивыми?

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 68

Как знакомится с красивыми?

5. 50

Девушка вахтовик

• Создать...