Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка перегорела

Barabashka0707

Рекомендованные сообщения

31.08.2020 в 06:53, Barabashka0707 сказал:

Не знаю что думать/делать.

Сейчас тебе нужно уйти в закат. Только через какое-то время, когда эмоции улягутся, она может выйти на связь. А может и не выйти.

В любом случае, если сойдетесь, тебе нужен новый уровень (а в твоем случае свадьба, как понял). А ты готов к этому?

Ты эгоистичен. У девушек 25+- в голове что-то щелкает, нужно замуж, детей и т.д. И если ты к этому времени не сделал шаг, то как правило тебя сливают. Сам такое проходил. Так что тут лучше разобраться в себе и понять, а хочешь ли ты в брак или еще погуляешь.

Никаких шагов в ее сторону сейчас не делать. Только собой займись.

On 9/1/2020 at 1:52 PM, Буддист said:

Сейчас тебе нужно уйти в закат. Только через какое-то время, когда эмоции улягутся, она может выйти на связь. А может и не выйти.

В любом случае, если сойдетесь, тебе нужен новый уровень (а в твоем случае свадьба, как понял). А ты готов к этому?

Ты эгоистичен. У девушек 25+- в голове что-то щелкает, нужно замуж, детей и т.д. И если ты к этому времени не сделал шаг, то как правило тебя сливают. Сам такое проходил. Так что тут лучше разобраться в себе и понять, а хочешь ли ты в брак или еще погуляешь.

Спасибо за совет

On 8/31/2020 at 11:19 PM, Andrew77677 said:

Человек решил,что ей с Вами не по пути . И как сказал автор выше - она уже минимум 6 месяцев в активном поиске. А когда решается уйти - то кто-то прошел тест . Пару месяцев еще поерзаете друг другу нервы. Но даже если вернешь - это временно , до поиска другого кандидата . Даже если сойдетесь,через время будешь думать .....а ведь человек ,который рядом с тобой , однажды уже отказался от тебя .....

Девушек много. Пусть устраивает свою жизнь . Через время ,если у Вас все было хорошо - объявится .

UPD

Я сделал то, что нельзя было делать... Втихую начал наводить справки и... На момент разрыва у нее действительно кто-то был... Я просто в шоке... Объясню: когда отношения только начинались она была совсем другой. Она выходила из старых отношений и со мной заходила в новые... Я еще тогда насторожился и подчеркнул себе такое поведение (что я когда-то могу тоже попасть в такую ситуацию, если будет все плохо в отношениях)... Но за все время я как-то много чего забыл, перестал часто анализировать ситуацию, по факту - расслабил булки и скорее всего это привело к разрыву). 

'а ведь человек ,который рядом с тобой , однажды уже отказался от тебя' - но однажды он выбрал меня, а не другого)

On 9/1/2020 at 1:52 PM, Буддист said:

"Ты эгоистичен." - то же самое услышал при разрыве;

"а в твоем случае свадьба, как понял" - рассматривал ее как жену, спорить не буду;

"У девушек 25+- в голове что-то щелкает, нужно замуж, детей и т.д." - Была когда-то такая ситуация. Девушка тоже уходила со словами 'я хочу семью'. Сделала семью за 3-4 месяца. Ну как... Нашла кого-то, залетела, разошлась. Осталась с ребенком сама. Как у нее сейчас там - хз, да и знать не хочу.

"Никаких шагов в ее сторону сейчас не делать. Только собой займись." - Блин, это так сложно... вроде раньше тоже были разрывы, но этот почему-то для меня особо болезненный... 

Мне дали понять что я: говно, нарцисс, не уважаю чужое мнение, людей считаю за ресурсы, не умею поддержать и посочувствовать, у меня не может быть с ней будущего потому-что очень разные взгляды на жизнь: приоритеты, увлечения... Что у нас большой перекос в ее сторону, потому-что она вкладывается в отношения и ничего не получает... И вообще я сухарь... Су#а.... Я дико извиняюсь, но я сейчас чувствую себя каким-то додиком... С одной стороны меня втоптали в грязь, с другой - я даже в это поверил... Это пи#дец просто...

5 часов назад, Barabashka0707 сказал:

Мне дали понять что я: говно, нарцисс, не уважаю чужое мнение, людей считаю за ресурсы, не умею поддержать и посочувствовать, у меня не может быть с ней будущего потому-что очень разные взгляды на жизнь: приоритеты, увлечения... Что у нас большой перекос в ее сторону, потому-что она вкладывается в отношения и ничего не получает... И вообще я сухарь... Су#а.... Я дико извиняюсь, но я сейчас чувствую себя каким-то додиком... С одной стороны меня втоптали в грязь, с другой - я даже в это поверил... Это пи#дец просто...

Завиноватили тебя жестко, по классике. Как отреагировал сам в этом разговоре?

Блин, это так сложно... вроде раньше тоже были разрывы, но этот почему-то для меня особо болезненный... 

Ну так а ты как хотел, если ты после каждого разрыва не делал выводы? Никто не говорит, что будет легко. Но меняться нужно ради себя в первую очередь. Потому что то, как ты себя вел до этого - все приводило к такому же результату. А чтобы получить результат кардинально другой - нужно кардинально поменять свои установки, привычки и взгляды. По другому никак.

Была когда-то такая ситуация. Девушка тоже уходила со словами 'я хочу семью'. Сделала семью за 3-4 месяца. Ну как... Нашла кого-то, залетела, разошлась. Осталась с ребенком сама. Как у нее сейчас там - хз, да и знать не хочу.

Ну вот видишь. Семья ради того, чтобы было. Кто-то в бошку вдолбил, что до 25 обязательно дети. Может мама, может кто еще.

Радуйся, что у вас до этого не дошло, а то разбежались бы когда уже ребенок-котенок и тогда тебе было бы гораааздо хуже, чем сейчас))

27 minutes ago, Буддист said:

Завиноватили тебя жестко, по классике. Как отреагировал сам в этом разговоре?

Ну так а ты как хотел, если ты после каждого разрыва не делал выводы? Никто не говорит, что будет легко. Но меняться нужно ради себя в первую очередь. Потому что то, как ты себя вел до этого - все приводило к такому же результату. А чтобы получить результат кардинально другой - нужно кардинально поменять свои установки, привычки и взгляды. По другому никак.

Ну вот видишь. Семья ради того, чтобы было. Кто-то в бошку вдолбил, что до 25 обязательно дети. Может мама, может кто еще.

Радуйся, что у вас до этого не дошло, а то разбежались бы когда уже ребенок-котенок и тогда тебе было бы гораааздо хуже, чем сейчас))

"Завиноватили тебя жестко, по классике. Как отреагировал сам в этом разговоре?" - честно? язык в ж#пу засунул и ничего не смог сказать в ответ... потому что день назад просто были недомолвки (которые почему-то я проигнорил... слушал, но не слышал...)... Хотел меньше разговоров и больше делать.

"Ну так а ты как хотел, если ты после каждого разрыва не делал выводы? Никто не говорит, что будет легко. Но меняться нужно ради себя в первую очередь. Потому что то, как ты себя вел до этого - все приводило к такому же результату. А чтобы получить результат кардинально другой - нужно кардинально поменять свои установки, привычки и взгляды. По другому никак."  - полностью согласен. Я точно помню, что в начале отношений я был другой... Бегал такой паренек, немного на пофиге, с конкертными целями и пониманием чего я хочу... А потом появилась она... и как-то... как то меня понесло по склону, я так понимаю... Но... Я во всем все равно веню себя...

"Радуйся, что у вас до этого не дошло, а то разбежались бы когда уже ребенок-котенок и тогда тебе было бы гораааздо хуже, чем сейчас))" - возможно...

Я пока толком не отошел от всего, скажу честно... Время от времени накрывает... Куча вопросов... Логика 'ушла в запой'.

Во всех случаях я  не смог уловить момент перехода, когда девушка влюбляется в тебя как маленькая девочка и когда она начинает мыслить более приземленно и находить в тебе недостатки.

1 час назад, Barabashka0707 сказал:

Ой, и ты на всю эту бабскую дичь повелся что ли?)

Лично я для всех баб гавно конченное, которое баб за людей не считате и изменяет им постоянно. И что? Всем пох..)

1 hour ago, Hезнакомец said:

Ой, и ты на всю эту бабскую дичь повелся что ли?)

Лично я для всех баб гавно конченное, которое баб за людей не считате и изменяет им постоянно. И что? Всем пох..)

Меня сильно это задело... почему-то...

2 минуты назад, Barabashka0707 сказал:

Меня сильно это задело... почему-то...

Привыкай. Это же бабы.

Что еще более для меня странно, то что в соц сетях и мессенджерах меня не залочила... 

Just now, Hезнакомец said:

Привыкай. Это же бабы.

"Привыкай. Это же бабы." - да я что-то смотрю, вообще от многого отвык...

2 часа назад, Barabashka0707 сказал:

Да забей, они почти все так делают, за редким исключением. Моя последняя БОЖП вообще меня жмотом обозвала, хотя год жила со мной полностью за мой счет не тратя почти ни копейки. Ну и примерно половину слов из твоего списка тоже услышал в свой адрес при расставании))) прям как под копирку все говорят) Лишь бы с себя ответственность снять.

16 минут назад, Barabashka0707 сказал:

Что еще более для меня странно, то что в соц сетях и мессенджерах меня не залочила... 

Это тоже ничего не значит)) Может и позже заблокировать или наоборот, как у меня - сразу после ДОДа по телефону в течение 1-2 минуты везде заблокировала в мессенджерах, а через пару недель сама вытащила)))) 

31 minutes ago, LKM said:

Да забей, они почти все так делают, за редким исключением. Моя последняя БОЖП вообще меня жмотом обозвала, хотя год жила со мной полностью за мой счет не тратя почти ни копейки. Ну и примерно половину слов из твоего списка тоже услышал в свой адрес при расставании))) прям как под копирку все говорят) Лишь бы с себя ответственность снять.

Это тоже ничего не значит)) Может и позже заблокировать или наоборот, как у меня - сразу после ДОДа по телефону в течение 1-2 минуты везде заблокировала в мессенджерах, а через пару недель сама вытащила)))) 

"через пару недель сама вытащила))))" - всм вытащила?

1 час назад, LKM сказал:

Подарки (подаренные тебе) все с собой забрала?)

2 часа назад, Barabashka0707 сказал:

"Привыкай. Это же бабы." - да я что-то смотрю, вообще от многого отвык...

Заржавел в ЛТР.

Бывает)

4 часа назад, Barabashka0707 сказал:

"через пару недель сама вытащила))))" - всм вытащила?

В смысле вытащила из черного списка)))

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Подарки (подаренные тебе) все с собой забрала?)

Как угадал?)))  Некоторые да))))) Ощущение, что забрала то, что может пригодиться самой, а то, что не нужно - к примеру мужская бритва - это оставила. Причем один вообще сперла очень подло, вытащила все из коробки, а саму коробку поставила на то же самое место. Писец просто, я такое впервые в жизни встречаю. Надеюсь, что и в последний раз...

17 часов назад, Barabashka0707 сказал:

Ребят, в любом случае всем спасибо за ответы.

Форум читай 24/7. Тут куча тем, где бабы ДОДы лепят мужикам. Всё по полочкам разложено.

On 9/3/2020 at 5:28 PM, Barabashka0707 said:

Я вообще смотрю, читаю ответы... жесть что происходит...

держись не пдай духом

#ля, это ппц... Не писал, не звонил... написала:

Я правда старалась для тебя и думала что мы будем вместе навсегда. Я всегда знала какой-то и знаю тебя очень хорошо. Я не просила тебя меняться в чем-то... и все в таком духе... В конце: Я на пути к своему счастью и есть люди, которые мне помогают в этом. Я на тебя уже не обижаюсь, у меня своя дорога, у тебя своя. Нам лучше не общаться. 

Я не учился на расшифровщика и понятия не имею к чему написано... добить меня как-то? Дожать на всю? Не понимаю (

04.09.2020 в 19:01, Barabashka0707 сказал:

Я правда старалась для тебя и думала что мы будем вместе навсегда. Я всегда знала какой-то и знаю тебя очень хорошо. Я не просила тебя меняться в чем-то... и все в таком духе... В конце: Я на пути к своему счастью и есть люди, которые мне помогают в этом. Я на тебя уже не обижаюсь, у меня своя дорога, у тебя своя. Нам лучше не общаться. 

Я не учился на расшифровщика и понятия не имею к чему написано... добить меня как-то? Дожать на всю? Не понимаю (

Сиди на попе ровно, попробуй погулять-пообщаться-пофлиртовать еще с кем, из женского пола)

04.09.2020 в 16:01, Barabashka0707 сказал:

Забей, обычная бабская дичь. Нашла Васька, завиноватила и слила.

Через пол года сама пинганет и прибежит, когда от Васька тошнить начнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...