Перейти к публикации
пикап.Форум

это попытки прогнуть или что-то другое?

Andy235

Рекомендованные сообщения

довольно периодично встречаются следующие повороты в диалогах с девушками во время знакомства:

сначала такой милый диалог, потом вдруг требуют отказаться от других девушек. это попытка прогнуть или что?

тип разговора 1

-о, у тебя 5 тыс девушек в друзьях(либо, о, ты упомянул что было 50 свиданий в июле ). Я не буду конкурировать с таким большим количеством девушек, нам нужно прекратить общаться.

если я говорю: ок. то бывает начинает в стиле:

"ну и что ты хотел, какую реакцию, если я увидела сколько девушек у тебя в друзьях и тд".

если игнорю - то успокаивается. иногда сваливает.

второй вариант в ответ на мои фразы, например,

она: когда мы встретимся

я: когда решу что с тобой есть смысл встречаться и мы могли бы пожениться

Она: и ты ради меня приедешь даже в Химки?

Я: да, если решу что ты единственная

Она: я не верю в большие слова

Я: нет так нет

Она: ты общаешься со многими, я одна из, а вдруг я подумаю что ты только ради меня приедешь.

Я: ну знач не думай

и удаляю ее.

это попытки прогнуть или что-то другое?

Это попытка понять есть ли у тебя чувство юмора, очень занудные разговоры привел в пример

1 hour ago, мерзик said:

Это попытка понять есть ли у тебя чувство юмора, очень занудные разговоры привел в пример

я только занудные и веду и петросянов не ищу

У тебя низкая социальная значимость для этих девушек, то есть ты их сексуально не сильно интересуешь. Но при этом они видят в тебе какую-то перспективную ценность, например, калибруют тебя как оленяку которому можно сесть на шею и отжать алиментов когда с Васьком пропалятся.  Поэтому их не интересует что ты можешь им дать здесь и сейчас, но интересует на сколько можно за тебя зацепиться в будущем, поэтому и мониторят конкуренток

8 minutes ago, grass said:

У тебя низкая социальная значимость для этих девушек, то есть ты их сексуально не сильно интересуешь. Но при этом они видят в тебе какую-то перспективную ценность, например, калибруют тебя как оленяку которому можно сесть на шею и отжать алиментов когда с Васьком пропалятся.  Поэтому их не интересует что ты можешь им дать здесь и сейчас, но интересует на сколько можно за тебя зацепиться в будущем, поэтому и мониторят конкуренток

по каким маркерам ты делаешь вывод о низкой заинтересованности здесь и сейчас и высокой на долгосрочную перспективу?

Только что, Andy235 сказал:

по каким маркерам ты делаешь вывод о низкой заинтересованности здесь и сейчас и высокой на долгосрочную перспективу?

Если сексуально интересуешь, то ОЖП не будет задавать тебе вопросов и заводить темы для разговоров, после которых ты можешь нахер её послать. Её просто не будет интересовать сколько там у тебя друзей в СС и скольких ты якобы отжарил за лето. Она просто будет с  тобой флиртовать и делать общение легким и весёлым

5 minutes ago, grass said:

Если сексуально интересуешь, то ОЖП не будет задавать тебе вопросов и заводить темы для разговоров, после которых ты можешь нахер её послать. Её просто не будет интересовать сколько там у тебя друзей в СС и скольких ты якобы отжарил за лето. Она просто будет с  тобой флиртовать и делать общение легким и весёлым

то есть, маркер того что ты интересуешь сексуально- когда она смягчает углы и делает общение легким.

маркер того что ты ее раздражаешь но все равно видит в тебе какую-то ценность и терпит - когда идет на конфликт и не сглаживает углы?

а если "случайно ошиблась диалогом" - это приравнивается к низкой заинтересованности?

3 минуты назад, Andy235 сказал:

то есть, маркер того что ты интересуешь сексуально- когда она смягчает углы и делает общение легким.

маркер того что ты ее раздражаешь но все равно видит в тебе какую-то ценность и терпит - когда идет на конфликт и не сглаживает углы?

Типа того.

Если твоя СЗ (субъективная значимость) для ОЖП выше, чем её значимость, то она принимает все решения относительно тебя на подсознательном уровне, не логически и не рационально.

Если СЗ ниже, но высока ценность, то у неё включится обратная рационализация и она будет искать рациональные причины быть с тобой. Кончать не будет с тобой, но детей нарожает.

2 minutes ago, grass said:

Типа того.

Если твоя СЗ (субъективная значимость) для ОЖП выше, чем её значимость, то она принимает все решения относительно тебя на подсознательном уровне, не логически и не рационально.

Если СЗ ниже, но высока ценность, то у неё включится обратная рационализация и она будет искать рациональные причины быть с тобой. Кончать не будет с тобой, но детей нарожает.

ты советуешь при малейшем намеке на разрушение со стороны девушек ( например, ты слишком выглядишь бабником ) - просто, отдаляться молча и выбор за ней - прийдет она обратно или нет?

Ты во втором примере случайно не перепутал свои реплики с репликами ОЖП?

В первом примере тебя сливают, а ты чувствуешь себя победителем. Это странно.

У тебя "попытки прогнуть" головного мозга. Ты не можешь отличить попытку прогиба от реакции на неадекватное общение. Изображаешь альфу, но по твоим перепискам очевидно, что альфа ты диванный.

2 minutes ago, Alf Pachino said:

альфа ты диванный.

все ваши ответы ценны примерами.

я был бы благодарен за такой формат:

маркер/пример - и ваш вывод из него.

допустим: фраза - индикатор что альфа диванный.

иначе, я не могу связать то что вы говорите с реальеыми примерами, которые я привел. какой ваш вывод к какой мое фразе или действию относится

5 minutes ago, Alf Pachino said:

Ты во втором примере случайно не перепутал свои реплики с репликами ОЖП.

нет, она хотела встретиться, я подмораживался, не перепутал

7 minutes ago, Alf Pachino said:

В первом примере тебя сливают, а ты чувствуешь себя победителем. Это странно.

потому что когда говорю "ок" то бывает реакция оправдания, сближения и предложения встретиться, а бывает что и вправду, сваливают

25 минут назад, Andy235 сказал:

допустим: фраза - индикатор что альфа диванный.

Если бы ты был не диванный, то тебя не волновало пытаются тебя прогнуть или нет. А судя по тому, что ты тему создал - волнует.

27 минут назад, Andy235 сказал:

нет, она хотела встретиться, я подмораживался, не перепутал

Ведешь себя как целка.

23 минуты назад, Andy235 сказал:

потому что когда говорю "ок" то бывает реакция оправдания, сближения и предложения встретиться, а бывает что и вправду, сваливают

В каком соотношении?

4 hours ago, Alf Pachino said:

Если бы ты был не диванный, то тебя не волновало пытаются тебя прогнуть или нет. А судя по тому, что ты тему создал - волнует.

меня все волнует. но про диванного на основании воления не убедил

11 часов назад, Andy235 сказал:

довольно периодично встречаются следующие повороты в диалогах с девушками во время знакомства:

сначала такой милый диалог, потом вдруг требуют отказаться от других девушек. это попытка прогнуть или что?

Скажу со своего опыта,  подобной фигни никогда не случается с бабами популярными внешки 7+) Поэтому,  когда баба начинает такое заливать,  то это может обусловлено её низкой самооценки,  скорее в его баба не пользуется спросом у мужчин,  куча заморочек,  а ты выше её по всем показателем 4-5ки,  редко закомплексованные 6-ки!)

Также бабы постарше,  используют такие диалоги,  на предмет серьёзности,  т. е если баба ищет серьёзные отношения, естественно такие ответы,  ей о многом будут говорить! 

Но лично для меня,  такие вопросы со стороны девушки в самом начале,  говорит о том,  что девушка не большого ума,  я ещё могу понять,  когда я скажем уже с девушкой встретились несколько раз,  между нами есть симпатия,  был секс,  ну или хотя поцелуи /засосы,  короче когда ваше общение уже вышло за пределы диалогов и интернета,  и становятся более близкими) Если же этого нет,  то баба идёт лесом после таких вопрос,  глупо вообще подобное говорить,  а ещё глупее это озвучивать,  когда между вами ничего ещё нет!!! 

On 8/31/2020 at 10:42 PM, baltazar87 said:

Скажу со своего опыта,  подобной фигни никогда не случается с бабами популярными внешки 7+) Поэтому,  когда баба начинает такое заливать,  то это может обусловлено её низкой самооценки,  скорее в его баба не пользуется спросом у мужчин,  куча заморочек,  а ты выше её по всем показателем 4-5ки,  редко закомплексованные 6-ки!)

Также бабы постарше,  используют такие диалоги,  на предмет серьёзности,  т. е если баба ищет серьёзные отношения, естественно такие ответы,  ей о многом будут говорить! 

Но лично для меня,  такие вопросы со стороны девушки в самом начале,  говорит о том,  что девушка не большого ума,  я ещё могу понять,  когда я скажем уже с девушкой встретились несколько раз,  между нами есть симпатия,  был секс,  ну или хотя поцелуи /засосы,  короче когда ваше общение уже вышло за пределы диалогов и интернета,  и становятся более близкими) Если же этого нет,  то баба идёт лесом после таких вопрос,  глупо вообще подобное говорить,  а ещё глупее это озвучивать,  когда между вами ничего ещё нет!!! 

тебе не кажется что ты мог сам установить свои правила и считать людей неадекватными, если они им не соответствуют?

Например, что до какого-то момента Х, который ты сам установил, никто никому ничего не должен и может рассказывать о чем угодно.

Что дает тебе основания утверждать что твое понимание момента Х и "чего угодно" правильное? Оно более эффективно? Дает больший процент влюбленных женщин? дает больше счастья?

Вопросы такие:

1) почему именно такие Х и "что угодно"?

2) какую выгоду несет установка имено таких Х и "чего угодно"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...