Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощь участников форума :( Вот есть девушка (см.прикрепленное фото) - появилась в нашей конторе в апреле в качестве секретарши. Еще писала дипломную работу. Не смог пройти мимо - ухаживал, то да се, но летом обнаружил, что она заинтересовалась моим непосредственным начальником, у которого финансовые возможности куда как больше моих... Выяснил я это при помощи прослушки локальной сети - она болтала с ним по Аське. Шеф мой - товарищ женатый, старше этой барышни лет на десять - видимо, захотел развеяться. Водит ее в дорогие рестораны, подарки дорогие делает. А она, в силу младых лет, видимо, считает, что он ее любит :blink: Естественно, об этом в фирме никто, кроме нас троих, не в курсе (причем они двое тоже не в курсе моей прослушки). Что еще можно предпринять в такой ситуации? Не похожа она на расчетливую стерву - просто избалованная дочурка, папа ее денежкой регулярно снабжает. А тут еще один "папа" нарисовался. Девочка еще глупенькая и наивная - выросла в домашних условиях. Как ей показать, что я ее действительно люблю? Может, повзрослеет немного да сама вернется? ;)

_________

фотография реальной девушки удалена

Опубликовано:

Я не думаю,что она настолько наивна,чтобы думать,что твой босс её любит.

С тобой она одна,с ним-другая.Она лицемерка,причём,со с тажем(видно по лицу,да и из твоего рассказа тоже).Не запаривайся.Пройдёт немного времени,он её бросит.Ты подберёшь,переспишь и поступишь с ней также.А,если подберёшь и оставишь,то будешь очень недалёким.Плюнь и разотри.

Опубликовано:

То есть в любом случае от нее следует отказаться? Видите же - красавица просто... Такие кадры на дороге не валяются :(

У вас секс был? не понял из рассказа

Нет, не дошло дело. Теперь секс у нее с шефом, судя по всему, а со мной просто отшучивается - дескать, не готова...

Опубликовано:

Ты на ней зациклился. следишь за ней, о любви какой-то говоришь. это плохо. Она не одна такая вся красивая и хорошая, поверь мне.

да и постановка вопроса непонятна, она не твоя девушка и чего ты собираешься возвращать?? Скорее мне кажется, что ты испытываешь какой-то комплекс по поводу денег и желание досадить шефу за его "покупку" этой девушки, которая тебе нравится. Ты ставишь в угол проблемы деньги, но я могу и ошибаться, в этом не силен. Знающие люди - поправте, если ошибаюсь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

да и на это помедитируй http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

+

Т10Д

Опубликовано:
Девочка еще глупенькая и наивная - выросла в домашних условиях. Как ей показать, что я ее действительно люблю? Может, повзрослеет немного да сама вернется? ;)

глупый и наивный в этом случае не она, а ты!!! :)

а она, сцучко, все правильно делает - почему бы и не раскрутить еще одного "папочку" на красивую жизнь???

может ты повзрослеешь и поймешь, что ОНА НЕ ВЕРНЕТСЯ, пока ты что-нибудь не начнешь делать!!!

а для начала - я бы начал ее очень яростно и безжалостно стебать по поводу ее романа - только не показывая что мне что-то известно, а тонкими но понятными намеками!!! имхо

Опубликовано:
глупый и наивный в этом случае не она, а ты!!! :)

а она, сцучко, все правильно делает - почему бы и не раскрутить еще одного "папочку" на красивую жизнь???

может ты повзрослеешь и поймешь, что ОНА НЕ ВЕРНЕТСЯ, пока ты что-нибудь не начнешь делать!!!

+1

Полностью согласен!

А вот стебать я бы не стал, может боком вылезти!

Т10Д + Сошиалпфуд набирай

Опубликовано:
просто избалованная дочурка, папа ее денежкой регулярно снабжает. А тут еще один "папа" нарисовался. Девочка еще глупенькая и наивная - выросла в домашних условиях. Как ей показать, что я ее действительно люблю? Может, повзрослеет немного да сама вернется? ;)

Много она для тебя значит.....хотя этого ещё и не заслужила..

Присоединяюсь к MrJOHNSAX и x-menn

Т10Д и мути с другими на её глазах, так чтоб она знала. Стеабать не нужно, общайся с ней только по делу.

Опубликовано:

ну парни может вы и правы насчет стебать... но я бы простебал немножко - у них же вроде бы были отношения какие-то... я бы не упустил случая подколоть... хотя согласен - может и не стоит... насчет соушл пруф согласен....

Опубликовано:

2Автор : Думаю "отношениями" ваше взаимодействие называл только ты. Прости, сложилось такое впечатление. Ты обхаживал ее, уделял внимание и все ждал - когда же глупышка залезет к тебе в трусы. А она, не почувствовав должного напора с твоей стороны, почувствовала его + материальные бонусы с другой стороны.

Сейчас с шефом она получает все, что ей нужно - мат. поддержку, секс, общение со зрелым мужчиной, внимание топа, что замечают коллеги (уверен, что замечают даже без прослушки аси).

Думаю в твоем случае плакаться не стоит - сам дурак. Стебать - можно, если считаешь ее для себя бесповоротно потерянной. Выход вижу в том, чтобы ждать когда отношения ее с шефом окажутся не гут. В этот момент нужно оказаться рядом и чуточку утереть сопли. Только за это нужно что-то взять. Можно капать на тему ее продажности ... Только потихонечку и не до фанатизма.

Меняйся сам. От тебя требуется быть более мужчиной, чем ты есть сейчас -)

УДАЧИ.

Опубликовано:
2Автор : Думаю "отношениями" ваше взаимодействие называл только ты. Прости, сложилось такое впечатление. Ты обхаживал ее, уделял внимание и все ждал - когда же глупышка залезет к тебе в трусы. А она, не почувствовав должного напора с твоей стороны, почувствовала его + материальные бонусы с другой стороны.

Сейчас с шефом она получает все, что ей нужно - мат. поддержку, секс, общение со зрелым мужчиной, внимание топа, что замечают коллеги (уверен, что замечают даже без прослушки аси).

Думаю в твоем случае плакаться не стоит - сам дурак. Стебать - можно, если считаешь ее для себя бесповоротно потерянной. Выход вижу в том, чтобы ждать когда отношения ее с шефом окажутся не гут. В этот момент нужно оказаться рядом и чуточку утереть сопли. Только за это нужно что-то взять. Можно капать на тему ее продажности ... Только потихонечку и не до фанатизма.

Меняйся сам. От тебя требуется быть более мужчиной, чем ты есть сейчас -)

УДАЧИ.

впринципе согласен с твоим мнением... стеб был бы уместным если бы у них действительно были какие-то серьезные отношения

Опубликовано:

Спасибо, братцы, за дельные советы :) Действительно, прессовать ее не могу - все-таки это чревато неприятностями с начальством... Она продолжает делать невинные глаза, утверждая, что парни ее сейчас не особо интересуют. Вроде как бросил ее парниша очередной накануне (это правда - проверено электроникой:-), нанес ей психическую травму. В то же время подруге отчитывается, что шеф сам к ней пристал и ей больше ничего не оставалось, как...

Опубликовано:

тебе нужна ее красота, ей ЕГО (шефа) деньги.. Вы оба потребители физического, и незачем ей говорить о продажности или лицемерии, ведь ты сам лицемеришь.

Опубликовано:

он не идинажды говорил о ее физ. привлекательности, даже фотку повесил.. речь о любви не идет - это 100.

зачем человеку рушить те отношения пускай даже безперспективные, если цель переспать?.

я считаю что не нужно ни о чем рассказывать типо он знает о них с шефом, нужно вести себя так как будто его нет. Потому что шеф это только частный случай, если бы не было шефа, был бы другой богатый красавец...

Опубликовано:
а если бы она была страшная то он бы к ней и не приставал!!! )))

ну если б она была человеком которого он любит, он бы не только о внешности написал.

Опубликовано:

Согласен с Блонди...

Тут простое завышение значимости...

У парня наверно впервые такая девочка с такими внешними данными... вот и "обиделся"....

Опубликовано:

2Автор : Я хочу получить для себя некоторую инфу, да и всем думаю будет интересно узнать ...

Что значит "я ухаживал за ней ...". Вообще, каковы ваши отношения? Или ты только и делаешь, что читаешь ее асю?

Опубликовано:
2Автор : Я хочу получить для себя некоторую инфу, да и всем думаю будет интересно узнать ...

Что значит "я ухаживал за ней ...". Вообще, каковы ваши отношения? Или ты только и делаешь, что читаешь ее асю?

вот-вот... аффтар - выкладывай!!!

Опубликовано:

Ну что - гуляли, бродили, в кафе угощались. Ну и постоянно с ней и по Аське переписывался, и по телефону звонил. Дальнейшие логические действия она отрицала, мотивируя болезненным разрывом с тем самым бывшим. Честно говоря, у меня нет доказательств прямых, что она дошла до нужной кондиции с боссом. Это всего лишь мои предположения. Они ни разу не упомянули об этом в разговоре, хотя зачем-то шифровали сообщения.

Кстати, шеф хотя и богаче, но отнюдь не красавец с явным дефектом речи. Ей, блин, точно деньги нужны, я так думаю...

Опубликовано:

ну вобщем все ясно мне..

девочка появилось на фирме - новенькая, неуверенная в себе, ей нужен человнк который ее введет в курс дела. ты стал этим человеком, и это было единсвенной причиной по которой она с тобой встречалась.. прими это и забудь.

пройдет время попробуешь еще

Опубликовано:
Ну что - гуляли, бродили, в кафе угощались. Ну и постоянно с ней и по Аське переписывался, и по телефону звонил. Дальнейшие логические действия она отрицала, мотивируя болезненным разрывом с тем самым бывшим. Честно говоря, у меня нет доказательств прямых, что она дошла до нужной кондиции с боссом. Это всего лишь мои предположения. Они ни разу не упомянули об этом в разговоре, хотя зачем-то шифровали сообщения.

Кстати, шеф хотя и богаче, но отнюдь не красавец с явным дефектом речи. Ей, блин, точно деньги нужны, я так думаю...

Я тоже резюмировал.

Тебе нужно быть обиженным на себя больше, чем на нее. Ибо ты мужчина и не смог взять то, что хотел. Возможно шефу прогнуть ее помогло его положение. Подозрения твои неоправданы. Короче ... У меня испортилось в конец мнение о тебе ...

Печально когда мужик может только асечный треп слушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...