Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу меняться. Буду один ? Жирный, хочу худую

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Mike7 сказал:

Спасибо, господин тренер) Хотел тут расписать, что и как я раньше делал по трене, но забил. Все равно не дойдет. Основной посыл ты не понимаешь темы.

Я не тренер, но такое обращение лучше писи. Понимаю. Ты меняйся для себя в лучшую сторону, это тебе надо, а бабы приложатся бонусом.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я не тренер. Понимаю. Ты меняйся для себя в лучшую сторону, это тебе надо, а бабы приложатся бонусом.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...Пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды, он прогнётся под нас (с).

Так и я когда нибудь найду свою Джаночку и буду с ней шашлычки жарить и выпивать, и будет любить меня за душу , доброту и другие мои качества. 

Вот тогда я сам для нее сделаю пресс и бухать реже буду, больше буду отдаваться делам и бабло экономить а не всаживать. 

А не найду, штош, такая судьба. Бегать и делать то, что В ДАННЫЙ момент мне не интересно - не желаю. 

Может завтра проснусь и снова за зож буду топить, смотреть Грега Плитта и херячить в зале. А может и нет...

Ведь я был готов принять её сучий характер, болезненую худобу, убитые волосы красками ,  курение, и прочее.... И не говорил, что ей надо меняться и становиться лучше. Я был готов быть с ней, такой какая она есть.

привет, малолетки твоего типажа скорее не будут знакомиться на улице, чем будут, и дело тут по большей части в твоем возрасте, а лишний вес только прибавляет тебе годиков. я бы тебе посоветовала затесаться в какую-нибудь тусовку, чтобы на тебя смотрели как на своего. Во времена студенчества мы организовывали всякие аниме-сходки, аниме-ночи, вот там таких баб было навалом

8 hours ago, SundayMonday said:

Шамшурин и Мартынов - фейковые видосы?

Как бы да)

Вообще, тема же троллинг? Кстати, даже если и так, автор, следи за языком в общении с девушками.

1 час назад, Solonikin сказал:

Как бы да)

А кто это? Шамшурин-гребец-каноист, чемпион Европы?))

25 minutes ago, Масуми ღ said:

А кто это? Шамшурин-гребец-каноист, чемпион Европы?))

Пикапер с ютуба. Смотрел его несколько лет назад. Как шоу можно пару минут этому посвятить.

5 часов назад, greenlove сказал:

привет, малолетки твоего типажа скорее не будут знакомиться на улице, чем будут, и дело тут по большей части в твоем возрасте, а лишний вес только прибавляет тебе годиков. я бы тебе посоветовала затесаться в какую-нибудь тусовку, чтобы на тебя смотрели как на своего. Во времена студенчества мы организовывали всякие аниме-сходки, аниме-ночи, вот там таких баб было навалом

Вообще раньше думал об этом . Хотя аниме уже не смотрю, но раньше кое что видел есть годные темы . Но всех анимешниц что я видел - они либо стремные полные и не такие как в аниме , либо совсем малолетки 13-16 лет .  Знаю только 1 место ттакое в городе, может попробую . Но там сто пудов одни дети будут или компашки . Но за идею спасибо . Про возрастт- я не выгляжу на него совершенно.

Зы. Даже этот клуб закрыт из за карантина типа я хз, пишут не раньше след года откроют, а он был болен менее норм ... Остальные так же закрыты. Хз чё теперь где искать вообще. Город 1млн + жителей .

По пабликам тоже все тухло. Какие то сходки очень мелкие и редко. 

Зы. Я тут подумал, что мне и 25+ и 30 если бы худая и милое личико подошла бы вполне, но им надо что бы мужик был заряжен - своя хата, тачка, плюс серьезный такой ....а мне эта серьезность бесит, хочу поржать с девушкой , погулять там и на самокатах покатаься электронных и просто в парках и тд . Но основное это заряженность по финансам , а я хочу не такого пока что .

10 hours ago, Mike7 said:

Спасибо, господин тренер) Хотел тут расписать, что и как я раньше делал по трене, но забил. Все равно не дойдет. Основной посыл ты не понимаешь темы.

А женщина тебе дело говорит. Убиваться не надо, надо как минимум полезная физкультура. Иначе твоя Джаночка на шашлычки пойдет с каким-нибудь Ашотиком, а не с тобой :D

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

А женщина тебе дело говорит. Убиваться не надо, надо как минимум полезная физкультура. Иначе твоя Джаночка на шашлычки пойдет с каким-нибудь Ашотиком, а не с тобой :D

Про шашлыки я пошутил. А так да щас все равно диета по курсу, что бы бабки экономить и копить, так что упираться нет смысла . Но я бы хотел, что бы бабе понравился и такой как щас. А потом бы как в зал вернулся и похудел эффект был бы в разы круче ,. Чем сразу.....и пить бы бросил она бы офигела ...а так на всё готовое ....

Ну а что готовое. Как будто, если ты займешься спортом, оденешься и сделаешь прическу, ты станешь бредом питтом и, до кучи, миллионером. Нет. Просто немного увеличишь свои шансы.

Так то твоя текущая ситуация напоминает баб, которые ноги не бреют и не моются и говорят "пусть полюбит меня и такую". Каковы ее шансы?

Ты, наверное, убедил себя, что твоя целевая аудитория баб (неуверенные в себе серые мышки) норм.  и с благоговением относится к мужикам, которые за собой не следят.

10 минут назад, Mike7 сказал:

Про шашлыки я пошутил. А так да щас все равно диета по курсу, что бы бабки экономить и копить, так что упираться нет смысла . Но я бы хотел, что бы бабе понравился и такой как щас. А потом бы как в зал вернулся и похудел эффект был бы в разы круче ,. Чем сразу.....и пить бы бросил она бы офигела ...а так на всё готовое ....

Худеют не в зале. Худеют при дефиците потребляемой энергии. Физической активностью сложно добиться дефицитов, пахать надо много. Не три раза в неделю. Зал структурирует тело, запускает омолаживающие процессы в организме, способствует поддержанию объемов мышечной ткани и поддержке иммунитета. Так что меняйте питание-это первостепенно на пути к здоровому телу.

39 минут назад, Масуми ღ сказал:

Худеют не в зале. Худеют при дефиците потребляемой энергии. Физической активностью сложно добиться дефицитов, пахать надо много. Не три раза в неделю. Зал структурирует тело, запускает омолаживающие процессы в организме, способствует поддержанию объемов мышечной ткани и поддержке иммунитета. Так что меняйте питание-это первостепенно на пути к здоровому телу.

Так я ж выше написал что диета впереди, а про зал ни слова не сказал ?)) В зал пока не пойду, потому что время нет и в падлу .

И да, на тему диеты, что бы без кардио и зала хоть как то худеть, это будет жопа полная . В таком дефиците после рабочего дня весь вечер  учить программированме - это лютый мазохизм...я и сейчас с трудом это делаю, в огромном профиците , но пофиг, попробую .

41 минуту назад, Sergey28 сказал:

Ну а что готовое. Как будто, если ты займешься спортом, оденешься и сделаешь прическу, ты станешь бредом питтом и, до кучи, миллионером. Нет. Просто немного увеличишь свои шансы.

Так то твоя текущая ситуация напоминает баб, которые ноги не бреют и не моются и говорят "пусть полюбит меня и такую". Каковы ее шансы?

Ты, наверное, убедил себя, что твоя целевая аудитория баб (неуверенные в себе серые мышки) норм.  и с благоговением относится к мужикам, которые за собой не следят.

Чё то ты меня сравниваешь с какими то ваще бомжами . У меня и сейчас прическа интересная , с дулькой на голове и выбритой по кругу, и одежда в моем стиле, пусть в пиджаках дауны по городу ходят и в рубашках с длинным рукавом в нашу южную жару. 

Я же брею подмышки , и прочее , и тд ? Причем тут бабы которые не бреют ноги ?

1 час назад, Mike7 сказал:

Опять БЫ и ЕСЛИ.... 

Автор... Ты потратишь время... Много... Найдешь девочку... А потом окажется ещё 200 Если... Если бы она смогла, то... Неё ну она юрист, а не актриса..  И т. д. Начни что-то делать и что-то получишь... 

И да... Серые мышки и анимешницы это не одно и тоже... У меня были очень худые девочки... Они не были серыми мышками... За серыми мыгками иди на филологический факультет и вообще в пединститут сходи... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Опять БЫ и ЕСЛИ.... 

Автор... Ты потратишь время... Много... Найдешь девочку... А потом окажется ещё 200 Если... Если бы она смогла, то... Неё ну она юрист, а не актриса..  И т. д. Начни что-то делать и что-то получишь... 

Та блин почему на меня просто баба идёт смотрит и все а если я на нее она не улыбается и не подмигивает и тд ?? А сразу убирает взгляд и все ? А другим вон пишут они улыбаются даже если им ничего не говорить и тд ? И на сз не лайкают красивые вообще только неликвид или полные ... 

В ленте девка ходила с мамой я на нее постоянно пялился а она на меня нет...

14 минут назад, Mike7 сказал:

Та блин почему на меня просто баба идёт смотрит и все а если я на нее она не улыбается и не подмигивает и тд ?? А сразу убирает взгляд и все ? А другим вон пишут они улыбаются даже если им ничего не говорить и тд ? И на сз не лайкают красивые вообще только неликвид или полные ... 

В ленте девка ходила с мамой я на нее постоянно пялился а она на меня нет...

На сз со средней внешкой нех делать меня тоже одни жирухи в основном на сз лайкали.Делаеш другой ак с красавчиком совпадений вагонище.

29 минут назад, Mike7 сказал:

Та блин почему на меня просто баба идёт смотрит и все а если я на нее она не улыбается и не подмигивает и тд ?? А сразу убирает взгляд и все ? А другим вон пишут они улыбаются даже если им ничего не говорить и тд ? И на сз не лайкают красивые вообще только неликвид или полные 

Карма хреновая

5 часов назад, Solonikin сказал:

Вообще, тема же троллинг?

Он серьезно.

photo.jpg

И на сз не лайкают красивые вообще только неликвид или полные ... 

Потому что ты еб@тню в анкете пишешь.

Так тебе ж уже разъяснили что при подходе или на сз целиком и полностью решает ВВ. Я сам раньше подходил в джинсах и футболке, почти все говорили у меня есть парень, а потом ускоряли шаг и убегали. А сейчас чиносы + рубашка, и ОЖП сами на меня смотрят и кидают ССС. Уже на самой свиданке будут смотреть на твою личность, а при знакомстве нужен отличный ВВ. Потому что почти все парни ходят в джинсах, ОЖП посмотрит на тебя только если ты от природы красавчик. А если нет, то тут только шмотки и норм фигура, прическа. Короче нужно добирать прикладными средствами то, чего не дала природа. А потом уже можно в чем хочешь ходить, самое сложное это именно при знакомстве взять номер, и чтобы она вызвонилась потом

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Он серьезно.

photo.jpg

Автор, это твоя анкета? 

Теперь давай подумаем какая девочка решит, что подходит под определение... 

Лохушка без друзей... Нецелованная девственница с синяками под глазами... Нечесанная и тд? 

Зарегался с тиндере, общался с девочкой, анкеты пустые... Обсуждали что у нас совпадает... Она: у меня рост 180... Я: у меня 152, ты же на каблуках? Она: да и удалилась... 

Это я к тому, что даже если анкета шутка, то бабыы её не всегда поймут... Напиши тоже самое, но красиво

3 минуты назад, Вася228 сказал:

Так тебе ж уже разъяснили что при подходе или на сз целиком и полностью решает ВВ. Я сам раньше подходил в джинсах и кроссах, почти все говорили у меня есть парень, а потом ускоряли шаг и убегали. А сейчас чиносы + рубашка, и ОЖП сами на меня смотрят и кидают ССС. Уже на самой свиданке будут смотреть на твою личность, а при знакомстве нужен отличный ВВ. Потому что почти все парни ходят в джинсах, ОЖП посмотрит на тебя только если ты от природы красавчик. А если нет, то тут только шмотки и норм фигура, прическа. Короче нужно добирать прикладными средствами то, чего не дала природа. А потом уже можно в чем хочешь ходить, самое сложное это именно при знакомстве взять номер, и чтобы она вызвонилась потом

Ну если фигура говно шмотки не помогут.На мне все шмотки смотрятся плохо как пример фигуру сделать за 6 лет не получилось.С прической тоже не все так гладко волосы не полусшные для современных причесок + без челки у меня залысины андеркаты и прочее в пролете сразу + борода вообще не растет.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, это твоя анкета? 

Теперь давай подумаем какая девочка решит, что подходит под определение... 

Лохушка без друзей... Нецелованная девственница с синяками под глазами... Нечесанная и тд? 

Зарегался с тиндере, общался с девочкой, анкеты пустые... Обсуждали что у нас совпадает... Она: у меня рост 180... Я: у меня 152, ты же на каблуках? Она: да и удалилась... 

Это я к тому, что даже если анкета шутка, то бабыы её не всегда поймут... Напиши тоже самое, но красиво

Лучше ничего неписать или минимум с чувством юмора у баб беда частенько.

Baski, у меня есть для тебя решение... 

Идёшь на сайт знакомств, улицу, куда угодно... Можно в тц... Подходишь к стильно одетой девушке, просишь помочь с выбором одежды... Только ты реально должен иметь и желание и возможности... Вот тебе и свидание и стиль... 

Девочки любят это... Мне в своё время мало того, что кучу магазинов показали, так ещё и скидочных карт у них дофига... Только иди от себя... Не нравится - не бери! 

Насчёт причёски - найди норм парикмахера и разреши ей сделать, что она хочет... Возможно... Это будет минет... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Идёшь на сайт знакомств, улицу, куда угодно... Можно в тц... Подходишь к стильно одетой девушке, просишь помочь с выбором одежды... Только ты реально должен иметь и желание и возможности... Вот тебе и свидание и стиль... 

Я выгляжу как подросток нету разницы особой в выборе шмоток.Облегающие сильно худят и плечей у меня нет.Свободная одежда как мешок.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну если фигура говно шмотки не помогут.На мне все шмотки смотрятся плохо как пример фигуру сделать за 6 лет не получилось.С прической тоже не все так гладко волосы не полусшные для современных причесок + без челки у меня залысины андеркаты и прочее в пролете сразу + борода вообще не растет.

1. Фигура достаточно просто не жирным быть. Вон можешь у автора спросить как похудеть)
2. Шмотки всегда помогут. Это вообще самый простой способ резко повысить свою привлекательность
3. Прически есть крутые с челками, прогугли "средний фейд"
4. Борода печаль конечно, у меня тоже не растет(

3 минуты назад, baski сказал:

Я выгляжу как подросток нету разницы особой в выборе шмоток.Облегающие сильно худят и плечей у меня нет.Свободная одежда как мешок.

На любой мешок можно найти одежду... Просто надо постараться

Слимфит рубашки, джинсы и пиджак идут почти всем

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот так точно не делай! Девки тебе фигню посоветуют, проверено! Просто купи рубашка + чиносы + коричневые броги. Это стандартный набор smart casual

2 минуты назад, Вася228 сказал:

1. Фигура достаточно просто не жирным быть. Вон можешь у автора спросить как похудеть)
2. Шмотки всегда помогут. Это вообще самый простой способ резко повысить свою привлекательность
3. Прически есть крутые с челками, прогугли "средний фейд"
4. Борода печаль конечно, у меня тоже не растет(

я вешу 73 при 186 с жиром проблем нет

4 минуты назад, baski сказал:

плечей у меня нет

Идешь на турник и подтягиваешься широким хватом. Когда сможешь 20 раз подтянуться, тогда и плечи будут.

Вряд ли худая захочет с жирным встречаться, особенно если раньше его не знала, он самые первые фильтры не проходит. И текст  в его анкете какой-то неприятный, извращенный что-ли..

1 минуту назад, Вася228 сказал:

Вот так точно не делай! Девки тебе фигню посоветуют, проверено! Просто купи рубашка + чиносы + коричневые броги. Это стандартный набор smart casual

Так надо стильно одетых искать, а не просто рожа понравилась, спрошу у неё... 

34 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Он серьезно.

photo.jpg

У меня написано : Привет! Рост 175. За серьезные отношения. И все больше ничего . Это в тиндере. В баду ничего, кроме интересов - море, Япония , мотокросс. И все 

Только что, Alf Pachino сказал:

Идешь на турник и подтягиваешься широким хватом. Когда сможешь 20 раз подтянуться, тогда и плечи будут.

не надо ляля плечи это именно костяк не путать с дельтами.Я в зале 6 лет отпахал начинал свеса 57 смог набрать 73 

1 минуту назад, Mike7 сказал:

У меня написано : Привет! Рост 175. За серьезные отношения. И все больше ничего . Это в тиндере. В баду ничего, кроме интересов - море, Япония , мотокросс. И все 

Значит кто-то из форумчан создал фэйк.

1 минуту назад, baski сказал:

не надо ляля плечи это именно костяк не путать с дельтами

ХЗ, я когда набрал 10 кг, то плечами не смог в гидрокостюм влезть. Все остальное вошло как прежде.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так надо стильно одетых искать, а не просто рожа понравилась, спрошу у неё... 

они разбираются в женском стиле, и будут советы давать по женскому стилю. Они наберут тебе красных футболочек и джинсы супер обтягивающие. Достаточно просто в интернете почитать, разобраться в мужском стиле и все. Пару выходных на это уйдет.

4 минуты назад, baski сказал:

я вешу 73 при 186 с жиром проблем нет

так у тебя вообще проблем с твоим ростом быть не должно. Рубашки помогут скрыть худые руки

2 минуты назад, baski сказал:

Я в зале 6 лет отпахал

Тренажер и турник по разному работают.

Только что, Alf Pachino сказал:

Тренажер и турник по разному работают.

Я все это проходил я подтягиваюсь с 20килограмовым грузом на 10 раз без проблем

2 минуты назад, Вася228 сказал:

они разбираются в женском стиле, и будут советы давать по женскому стилю. Они наберут тебе красных футболочек и джинсы супер обтягивающие. Достаточно просто в интернете почитать, разобраться в мужском стиле и все. Пару выходных на это уйдет.

так у тебя вообще проблем с твоим ростом быть не должно. Рубашки помогут скрыть худые руки

Руки  меня не самые проблемные видел ребят у которых они явно меньше (у меня 38 в обьемьме) но большинство тупо меня шире  в плечах 

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

ХЗ, я когда набрал 10 кг, то плечами не смог в гидрокостюм влезть. Все остальное вошло как прежде.

Да это обычная копипаста из интернета, я ее сюда скопировал. Я бы хотел такую бабу с тонкими руками и бледную и растрёпанные волосы если серебряные или блонд это прикольно . Но там смеха ради это пишут. Я такое не использую нигде . Ни в сз нигде 

Только что, Mike7 сказал:

Да это обычная копипаста из интернета, я ее сюда скопировал. Я бы хотел такую бабу с тонкими руками и бледную и растрёпанные волосы если серебряные или блонд это прикольно . Но там смеха ради это пишут. Я такое не использую нигде . Ни в сз нигде 

к щастью, потому что это ппц

6 минут назад, baski сказал:

Руки  меня не самые проблемные видел ребят у которых они явно меньше (у меня 38 в обьемьме) но большинство тупо меня шире  в плечах 

попробуй подтягивания именно супер-широким хватом. Но генетика тоже решает. В любом случае, девкам нравятся рубашки)

рост гораздо важнее чем плечи

44 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ну у тебя я помню ты где то говорил что от природы плечи широкие.Ну у всех жир по разному откладывается у меня на пример живот бока сильней всего жиреют а верх +-такойже

1 час назад, baski сказал:

Ну у тебя я помню ты где то говорил что от природы плечи широкие.Ну у всех жир по разному откладывается у меня на пример живот бока сильней всего жиреют а верх +-такойже

У меня огромное пузо куча жира на нем и на боках кучи жира....

Видимо я просто стремный раз на тиндере лайки взаимные раз в пару дней 1 лайк и то все полные бабы или молчат потом ...а на баду ток полные ....

Придется всю жизнь быть одиноким и дрочить вот так то ....

А если на сз выпадает взаимно и я пишу кому то, стоит говорить, что я толстый , типа тебе норм такие или нет ???

2 минуты назад, Mike7 сказал:

У меня огромное пузо куча жира на нем и на боках кучи жира....

Видимо я просто стремный раз на тиндере лайки взаимные раз в пару дней 1 лайк и то все полные бабы или молчат потом ...а на баду ток полные ....

Придется всю жизнь быть одиноким и дрочить вот так то ....

на СЗ отбитые ЧСВ бабы сидят. Уже ж давно известно. Только 30+ РСП без ЧСВ. Избавляйся от своих заисимостей и перестань дрочить. Тогда у тебя автоматически появится желание развиваться. Не для бабы, а для себя. Вот как раньше когда ты для себя похудел до 70кг

5 минут назад, Вася228 сказал:

на СЗ отбитые ЧСВ бабы сидят. Уже ж давно известно. Только 30+ РСП без ЧСВ. Избавляйся от своих заисимостей и перестань дрочить. Тогда у тебя автоматически появится желание развиваться. Не для бабы, а для себя. Вот как раньше когда ты для себя похудел до 70кг

Та блин если не дрочить это придется трахать толстых и то с ними надо свиданки , бабки и тд . А сидеть в воздержании пол года пока я буду худеть это ппц ...

Тогда я жил этим, а щас мне надоело это , хз просто перегорел и надоело 

12 минут назад, Вася228 сказал:

Да миф это все про воздержание я больше 2х месяцев бывало не дергал вообще ниче не менялось.

8 минут назад, Mike7 сказал:

Та блин если не дрочить это придется трахать толстых и то с ними надо свиданки , бабки и тд . А сидеть в воздержании пол года пока я буду худеть это ппц ...

Тогда я жил этим, а щас мне надоело это , хз просто перегорел и надоело 

дрочить раз в неделю, тестостерона будет больше, а значит жир будет сжигаться быстрее. В качалку не обязательно ездить полтора часа, я бы тоже не ездил. Просто правильное питание + интервальный бег. Ну еще добавки разные, карнитин и тд.

Вообще думаю главная проблема в алкоголе - у тебя алкогольная зависимость. У меня тоже когда то была. Смотрел сериалы и бухал в одно рыло. Потом реально ломка была.

3 минуты назад, baski сказал:

Да миф это все про воздержание я больше 2х месяцев бывало не дергал вообще ниче не менялось.

Посмотри эту тему насчет воздержания, особенно последние сообщения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 61

3. 61

4. 61

• Создать...