Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу меняться. Буду один ? Жирный, хочу худую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Ответ кроется вот здесь, если ответишь на этот вопрос.

Сначала ты становишся крутым для себя, потом к тебе подтягиваются женщины, и у тебя появляется выбор. Специально не надо ничего делать. Вначале ухаживаешь, потом секс, потом приглашаешь на лодке покататься, общаешься, когда есть взаимопонимание и хороший секс, тогда  вы пара, если захочешь.

Не интересно ему для себя быть крутым как и мне например а ради баб зашквар вот и получается делема.

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Mike7 сказал:

"Ааа все ходят в брюках на свиданки и рубашках и я буду , ааа все читают и я буду, и тд , буду качаться потому шо надо, бабам нравица - тоже тупость !!! "

Наверное ВСЕ не просто так это делают. Я не говорю, что если все прыгают с крыши, то и тебе надо, но это как минимум повод задуматься "Почему?".

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Наверное ВСЕ не просто так это делают. Я не говорю, что если все прыгают с крыши, то и тебе надо, но это как минимум повод задуматься "Почему?".

Все что связано с модой это просто так знаменитость наденет короткие штаны будут все в них бегать стадо есть стадо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mike7 сказал:

виснушки, курносый нос, кривые зубы или набирать мышечную массу а не быть дрыщихой

Ты 3-4 описал, но с ними ты встречаться не хочешь, тебе 6-7 подавай.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

каких он описал это обычная баба с недостатками ток нежирная а таких 80%

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Но я хочу быть индивидуальностью какой никакой и в этом ! Нравится мне худи с щекоткой и царапкой из Симпсонов, тату Рик и Морти,. Черная футболка с мелкими уточками. Здоровые кроссы . Я нахожу это забавным и милым .если девушка смотрит мульты или даже аниме , или играет - это только плюс, мне такие нравятся. Если оденется на свиданку в молодежную одежду ,- это ваще плюс! Если будет не корчить пафосную леди, а будет милой и доброй - это ещё круче . В идеале я хочу вот нечто подобное . Хотя и просто милая ботаничка, скромная и тд - тоже кайф. Я для нее буду немного бунтарем и распиздяем, в какие то моменты( в шутках , например) . Но так же серьезным и мужественным в другом . Я не ищу бабу хабалку, которой важны рестораны, супер театры и прочее, которая расфуфврена постоянно и тратит кучу бабок на это . Мне нужна простая , милая, девчушка. 

29 минут назад, Кареглазая сказал:

Вопрос: почему ты не хочешь для себя самого это все делать. Разве на хочеться самому тачку, красивую внешность?

Зы, тачку хочется и тд, я поэтому кроме работы изучаю новую профу где перспектива лучше .

Опубликовано:
33 минуты назад, Mike7 сказал:

Нравится мне худи с щекоткой и царапкой из Симпсонов, тату Рик и Морти,. Черная футболка с мелкими уточками. Здоровые кроссы . Я нахожу это забавным и милым

Это может быть забавным и милым. А может выглядеть на тебе нелепо и говорить всем, что у тебя нет чувства стиля и ты застрял в детстве в свои 30 (или сколько там тебе лет). Тебе с таким набором нужна борода и длинные волосы, будешь выглядеть как типичный задрот-переросток из американских комедий, который живет у мамки в подвале, или стереотипный сисадмин, который сидит у себя в ворк-боксе и в игрульки гоняет целыми днями. Женщинам такие не нужны, вот и весь сказ.

Опубликовано:
8 минут назад, Alf Pachino сказал:

На фото посмотри что выше кидал . У блондинки уничтожены волосы осветлением , она худая как палка ( на фото не очень видно) , курит, зубы как мне говорил друг кривоватые, он поэтому даже не стал с ней знакомится , ему это важно . Прост у не образ милой девочки, блондиночки, вот и цепляет всех тфнов как меня .  У ещё одной там зубы как у бобра,нос курносый - а для многих это плюс, тоже образ милой становится, хоття по канонам красоты это имхо недостатки . 

Однако внимания у них кучи, значит да, всем пофиг на эти недостатки. Зато то что я полный и не высокий 175 сразу все, я не хочу над собой работать, и бла бла . А баба от природы имеет какой то типаж и все, ради нее все должны быть красавцами и потеть как не а себя ....

Опубликовано:
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это может быть забавным и милым. А может выглядеть на тебе нелепо и говорить всем, что у тебя нет чувства стиля и ты застрял в детстве в свои 30 (или сколько там тебе лет). Тебе с таким набором нужна борода и длинные волосы, будешь выглядеть как типичный задрот-переросток из американских комедий или стереотипный сисадмин, который сидит у себя в ворк-боксе и в игрульки гоняет целыми днями. Женщинам такие не нужны, вот и весь сказ.

А с чего ты взял, что такие не нужны женщинам ? Что значит не в детстве застрять? Рожать детей и пахать на них, в ущерб своим кайфам?  Ок, я лучше подрочу но буду жить счастливо,если так ))

Я и не хочу быть нужным женщинам, мне нужна всего одна и все . 

Опубликовано:

Чувак... Ты запарил говорить Если... Если девочка то... Если девочка это.  

Оторви блин уже попку от дивана и начни хоть что-то делать!

Да, ошибки будут! Их будет много! Но и результат тоже будет... Какой-то... 

А так это все дрочь и фантазии... Следующим этапом будет, что её должны звать Паулина Иоганновна... И если её не так зовут, то все... Пока обратна на диван

Опубликовано:
5 минут назад, Mike7 сказал:

Ок, я лучше подрочу но буду жить счастливо

Так ведь ты не счастлив, раз приходишь на форум из раза в раз. И не за советом, а поныть.

15 минут назад, Mike7 сказал:

На фото посмотри что выше кидал

Ты эти же фото в другой своей теме выкладывал. Предположу, что в жизни они больше чем на 4 не тянут. Может 5. А ты ниже их по бальности, но тебе нечем эту разницу компенсировать.

6 минут назад, Mike7 сказал:

А с чего ты взял, что такие не нужны женщинам

Женщинам нужен мужик, а не ребенок. Ребенка они своего родить хотят, а не с улицы подбирать.

11 минут назад, Mike7 сказал:

Однако внимания у них кучи, значит да, всем пофиг на эти недостатки

От кого у них внимания кучи? От таких же ТФНов как ты?

Ты инфантилен, хочешь, что бы все твои проблемы решились волшебной таблеткой. Есть известная русская поговорка: "Без труда них@я у тебя не будет не вытищишь и рыбку из пруда".

18 минут назад, Mike7 сказал:

Я и не хочу быть нужным женщинам, мне нужна всего одна и все . 

Ты ни какой ОЖП не нужен. Даже одной.

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Ты запарил говорить Если... Если девочка то... Если девочка это.  

Оторви блин уже попку от дивана и начни хоть что-то делать!

Да, ошибки будут! Их будет много! Но и результат тоже будет... Какой-то... 

А так это все дрочь и фантазии... Следующим этапом будет, что её должны звать Паулина Иоганновна... И если её не так зовут, то все... Пока обратна на диван

Кстати в баду совпадают лайки только с полными бабами . Почему жирные любят жирных парней а худые нет?! 

Та блин я отказы не люблю, обычная худая девушка с украинским типажем лица ( типа курносый нос, детская мордашка) или просто как на фото более менее симпатичное лицо - меня или мурыжить будет, или скажет сразу - парень есть, они все так говорят . 

Стрёмно унижаться ходить за бабой.

Ну ,придется подходить , терпеть отказы, и пробовать . Друзей нету , что бы фоткали меня, так что на сз тока толстые и полные лайкают взаимно, сз отпадает из за фоток . 

Придется в реале искать . Проблема в том , что я оч редко вижу такой типаж как мне нравится , даже подходит не к кому, а город миллионник. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Так ведь ты не счастлив, раз приходишь на форум из раза в раз. И не за советом, а поныть.

Ты эти же фото в другой своей теме выкладывал. Предположу, что в жизни они больше чем на 4 не тянут. Может 5. А ты ниже их по бальности, но тебе нечем эту разницу компенсировать.

Женщинам нужен мужик, а не ребенок. Ребенка они своего родить хотят, а не с улицы подбирать.

От кого у них внимания кучи? От таких же ТФНов как ты?

Ты инфантилен, хочешь, что бы все твои проблемы решились волшебной таблеткой. Есть известная русская поговорка: "Без труда них@я у тебя не будет не вытищишь и рыбку из пруда".

Ты ни какой ОЖП не нужен. Даже одной.

С чего последний вывод, если как минимум 2 хотят отношений со мной а я нет? Не мой типаж .

Ты очень категоричен и хз почему так судишь, что надо быть мужиком, ко ко ко, ну я буду лучше инфантильным, это круто, я выбираю жить в кайф, а не впахивать как конь ради внимания обычной девушки . Вот из за таких как ты бабы с чуть милой мордахой привыкли не всё готовое садиться.... Разбалывали, мужики девок. 

Трудиться надо ради бабла, статуса, ништяков и тд . А менять себя на тот, что тебе не нравится - это как стрелять себе а ногу , зачем то . 

Я уверен, ты не прав . Можно и такому как я найти такую бабу как выше кидал , просто они любят стройных, модных парней высоких самое главное . Так как малолетки. 

Придется много пытаться , но зато если полюбит таким какой я есть это окупит попытки знакомств . Зато буду собой, а не ломать себя и делать то, что не нравится кеек

Опубликовано:

Если бы я нашел худенькую блондиночку пусть и крашенную, с курносым носиком и милым личиком, и если бы я ей сам понравился и увидел это - я бы сам пошел в качалку , начал бы ещё мотивированнее учить дела, что бы в будущем больше зарабатывать и тд . Для семьи и что бы вместе путешествовать . 

Проблема одна. Твою худенькую блондиночку  будет трахать сухощавый веселый дрищ...или пузатенький папик. А кому интересен занудный толстячок-только таким же пухляшкам 90+.
А вообще старичок-все что тут пишут-это не способ завалить в кровать и влюбить классную девочку. Тебе самому надо быть классным и интересным-тогда у тебя вопросов не будет "где ее найти". И дело вообще не в килограммах и объемах.
Возьми того же Тамби Масаева из "ЧБД"-у меня все знакомые девочки от него кипятком ссут-потому что он шикарен и обаяшка. Если ты не такой как он-п..дуй в зал качать пресс.

Опубликовано:
14 минут назад, Mike7 сказал:

Почему жирные любят жирных парней а худые нет?! 

жирным деваться некуда-готовы на крайняк уже и с тобой.

Стрёмно унижаться ходить за бабой.

а ты учись делать так чтобы она за тобой ходила

Друзей нету , что бы фоткали меня

это тоже звоночек. Ты что социопат?

16 минут назад, Mike7 сказал:

то я оч редко вижу такой типаж как мне нравится

Трахай другие типажи пока свой не найдешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, skiff86 сказал:

Проблема одна. Твою худенькую блондиночку  будет трахать сухощавый веселый дрищ...или пузатенький папик. А кому интересен занудный толстячок-только таким же пухляшкам 90+.
А вообще старичок-все что тут пишут-это не способ завалить в кровать и влюбить классную девочку. Тебе самому надо быть классным и интересным-тогда у тебя вопросов не будет "где ее найти". И дело вообще не в килограммах и объемах.
Возьми того же Тамби Масаева из "ЧБД"-у меня все знакомые девочки от него кипятком ссут-потому что он шикарен и обаяшка. Если ты не такой как он-п..дуй в зал качать пресс.

Та блин он просто популярен ! А так он выглядит как пупсик, милый и тд. Если бы я не корчил рожу серьезную и типа крутую то выглядел бы милым пухляшом 

Если бы не был он популярен - не нравился бы он бабам 

Опубликовано:
1 минуту назад, skiff86 сказал:

жирным деваться некуда-готовы на крайняк уже и с тобой.

а ты учись делать так чтобы она за тобой ходила

это тоже звоночек. Ты что социопат?

Трахай другие типажи пока свой не найдешь.

Не хочу трахать стремных, я не получаю кайфа возиться с ней и мне даже противно целовать и тд, в топку лучше подрочу на кореяночку или блондиночку, больше кайфа в разы чем ипать не свой типаж или полную . Они потом начинают про отношения ныть, не хочу !

Или на крайняк буду к инди ходить за 7к чтобы была красивая но не часто ....

Нет,через чур общительный бываю, но в 29 где искать? Работа там да общаемся, там есть коллега вместе ездили пару раз на мото кросс ещё бухали и тд вместе,. К него ремонт , дом, девушка, не может он гулять и тд . Другой такой же , свадьба . Друзья детства 3 - по разным городам тоже семьи почти у всех . Или один чел весёлый и тд, но он в другом городе . 

Вот и все дела .

Опубликовано:

Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

вот такую тчночку надо !

Опубликовано:
8 минут назад, Mike7 сказал:

С чего последний вывод, если как минимум 2 хотят отношений со мной а я нет?

Так не делай отношения с ними, а просто трахай. Не сможешь, ведь они тебя не хотят так же как ты их.

10 минут назад, Mike7 сказал:

Ты очень категоричен и хз почему так судишь, что надо быть мужиком, ко ко ко, ну я буду лучше инфантильным, это круто, я выбираю жить в кайф, а не впахивать как конь ради внимания обычной девушки

Ок, не будь мужиком, будь взрослой личностью и живи в кайф. Но и этого ты не можешь. Взрослый человек, как минимум, пытается исправить то, что ему не нравиться. Ищет причины своих неудач и работает над их решением. Ты же как капризный ребенок: сказал "хочу!", ножкой топнул и ждешь когда мамка все сделает.

13 минут назад, Mike7 сказал:

Трудиться надо ради бабла, статуса, ништяков и тд

Так ты даже ради этого не трудишься, судя по тому, что ты про свой гардероб написал.

14 минут назад, Mike7 сказал:

Можно и такому как я найти такую бабу как выше кидал , просто они любят стройных, модных парней высоких самое главное . Так как малолетки. 

Можно, но сложно. Это как: она любит яблоки, принесу ка я ей апельсинов, они тоже вкусные.

16 минут назад, Mike7 сказал:

Придется много пытаться , но зато если полюбит таким какой я есть это окупит попытки знакомств .

Но и этого ты делать не хочешь. Все тебе не так: на СЗ только жирухи лайкают, в полях отшивают.

8 минут назад, Mike7 сказал:

Если бы не был он популярен - не нравился бы он бабам 

Если бы он носил бич-фэйс как ты, он бы не был популярен. Предположу, что он еще и образован и интеллектуально прокачан, книжки там всякие читает, классику, современную литературу.

1 минуту назад, Mike7 сказал:

Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

вот такую тчночку надо !

Перестань смотреть анимэ и дорамы. Может лет через 5-10 твой мозг в порядок придет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Так не делай отношения с ними, а просто трахай. Не сможешь, ведь они тебя не хотят так же как ты их.

Ок, не будь мужиком, будь взрослой личностью и живи в кайф. Но и этого ты не можешь. Взрослый человек, как минимум, пытается исправить то, что ему не нравиться. Ищет причины своих неудач и работает над их решением. Ты же как капризный ребенок: сказал "хочу!", ножкой топнул и ждешь когда мамка все сделает.

Так ты даже ради этого не трудишься, судя по тому, что ты про свой гардероб написал.

Можно, но сложно. Это как: она любит яблоки, принесу ка я ей апельсинов, они тоже вкусные.

Но и этого ты делать не хочешь. Все тебе не так: на СЗ только жирухи лайкают, в полях отшивают.

Если бы он носил бич-фэйс как ты, он бы не был популярен. Предположу, что он еще и образован и интеллектуально прокачан, книжки там всякие читает, классику, современную литературу.

Я выше про трахай все описал. Я это делал, но нет кайфа такого, Ало! Только париться больше чем кайфа даже звать на встречу и тд,. Если не мой типаж не вижу смысла ! 

Ой пля, мой гардероб попизже ваших обоссаных рубашек и туфлей уродских будет. Такие толкьо старухам нравятся и унылым бабам . Причем тут гардероб и бабки и тд? )

Мне не нравится только то, что я не нравлюсь таким тянкам как я описал . И что у меня нет лтр с такой и что написал 3 они сказали я не в их вкусе , моего типажа 

Почему , я пойду в поля, выше описал, бухать меньше , учу на будущее профу,  что ещё не так ? 

Господи, я уже выше писал про твою литературу . Ты сам то много прочитал, чтец ? И кто сказал, что я не читал книг ? Я сказал , что это не показатель .

Шо такое бич фейс ?

Опубликовано:

Накачаешься и бабы начнут липнуть. Потом ЛТР, ЗАГС, БРАК, дети, вынос мозга и тухляк...

Кароче, жопа.

Живи для себя и кайфуй. Бабы тебе покоя не дадут. В ЛТР с тобой до пенсии никто встречаться не будет. Будешь накаченный в ДОДах сидеть. Проверенно)

Опубликовано:
28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Накачаешься и бабы начнут липнуть. Потом ЛТР, ЗАГС, БРАК, дети, вынос мозга и тухляк...

Кароче, жопа.

Живи для себя и кайфуй. Бабы тебе покоя не дадут. В ЛТР с тобой до пенсии никто встречаться не будет. Будешь накаченный в ДОДах сидеть. Проверенно)

А поч в додах накачаный, если к нему как мы пишешь выше, будут липнуть ? 

А так да, странно что.бабы не хотят лтр на долго и выносят мозг . Но я вижу.проствх парней которые в браке и живут долго, бабы даже не думают изменять и тд, фиг такую отобьешь из этого брака ваще или просто из отношений....как они это делают . И на великах катаются , и не моря ездят, и ипотека общая, и еду гоовоит супер, и вместе гуляют и муж играет в игры а ей пофиг, не пилит его . И красивая , женственная тянка в 35 выглядит на 25. И часто такое вижу ....хз чем я хуже .

Опубликовано:
15 минут назад, bаbuin сказал:

да забейте, автор нытик, вы название темы почитайте

ему баба то и не нужна, у него базовые потребности не закрыты, вон новую профу учит т.к нищеброд

когда по настоящему захочет найти бабу, тогда начнет делать все как надо

а щас тупое нытье и прокрастинация

А что нельзя так Она работает,я работаю. Она учит там свое чё то, а свое. 2 раза в нед спим вместе , ужинаем, болтаем, в вых гуляем в парках, на чем то катаемся, или идём в кафешку, кино,  едем на море и тд ? Ты как то ваще судишь странно, что для тебя отношения тогда ? Выше Альф тоже какую то фигню писал на этот счёт . Как ваши отношения выглядят ?!

Опубликовано:
50 минут назад, Mike7 сказал:

А поч в додах накачаный, если к нему как мы пишешь выше, будут липнуть ?

Все бабы хотят ЛТР, ЗАГС и детей.

Достали уже, поэтому ДОДы лепят, т.к. я от этого дурдома шарахаюсь как от ведьмы.

53 минуты назад, Mike7 сказал:

А так да, странно что.бабы не хотят лтр на долго и выносят мозг . Но я вижу.проствх парней которые в браке и живут долго, бабы даже не думают изменять и тд, фиг такую отобьешь из этого брака ваще или просто из отношений....как они это делают . И на великах катаются , и не моря ездят, и ипотека общая, и еду гоовоит супер, и вместе гуляют и муж играет в игры а ей пофиг, не пилит его . И красивая , женственная тянка в 35 выглядит на 25. И часто такое вижу ....хз чем я хуже .

Ага, не думают изменять.

Замужнюю бабу с Васька палкой не снимешь, если её бомбанет.

На вид да, всё шикарно у них в БРАКе, а на деле блюют друг от друга и годами не трахаются.

Кароче, не вникай. Тема же про твой жир, а не про баб)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Достали уже, поэтому ДОДы лепят, т.к. я от этого дурдома шарахаюсь как от ведьмы.

Ага, не думают изменять.

Замужнюю бабу с Васька палкой не снимешь, если её бомбанет.

На вид да, всё шикарно у них в БРАКе, а на деле блюют друг от друга и годами не трахаются.

Кароче, не вникай. Тема же про твой жир, а не про баб)

Короче щас реально всё выглядит так

У меня есть милая мордашка от природы и просто худая фигура оттуда же ( тонкие кости нравятся итд ) - все, я принцесса . 

И мужик если склонен к полноте , должен горбатиться в зале 3+ раза в неделю, разводить геморой с этой диетой, жрать добавки ( иначе результат будет годами идти ) . Иметь хорошую зп, развиваться в работе и тд и тп. А , ещё он должен быть интересным и загадочным , и бабочки в животе . 

а у меня просто писечка, милая мышиная мордашка и худое тело ( даже не спортивное, худое !!!) И все это у меня от природы . 

не, я тут подумал - чё то нахер надо . Если найдется - полюбит и таким как есть, тогда я уже постараюсь и буду соответствовать . А если нет - да и пох. Порнухи куча, 5к+ на норм инди раз в месяц можно заработать .

А плясать в таком неравном обмене я не готов .

Опубликовано:
13 минут назад, bаbuin сказал:

всю жизнь один будешь? без друзей, без никого?

джс не советую, если вышки нет. Там 4 вакансии по мск для джунов. Если это джс, а не верстка

смотри верстальщиков, php, 1С, фриланс, админство

короче там где вакансий для джунов много)

после 30 все друзья разлетаются обычно кто куда или в заботах с детьми ипотеками и 2мя работами.Я если с кем-то из старых друзей пересекусь раз в месяц это уже достижение а так обычно и полгода могу ни скем не контачить все в делах и заботах им не когда.

Опубликовано:
3 часа назад, Mike7 сказал:

Ой пля, мой гардероб попизже ваших обоссаных рубашек и туфлей уродских будет.

Когда ты дешманские вансы поменяешь хотя бы на хелфигеры, тогда и говори про обоссаные рубашки. ;)

3 часа назад, Mike7 сказал:

Ты сам то много прочитал, чтец ?

Достаточно читал.

Если найдется - полюбит и таким как есть, тогда я уже постараюсь и буду соответствовать .

У тебя запрос: любите меня таким какой я есть. Как у жирух топящие за боди позитив и внутренний мир. Только у тебя внутренний мир даже хуже чем внешний. Ты ничего из себя не представляешь.

У меня есть милая мордашка от природы и просто худая фигура оттуда же ( тонкие кости нравятся итд ) - все, я принцесса . 

Такие только ТФНам нужны. И тебе. Нормальный мужик в лучшем случае будет ее в СО держать.

Иметь хорошую зп, развиваться в работе и тд и тп. А , ещё он должен быть интересным и загадочным , и бабочки в животе .

Тебе нечего предложить ОЖПшке. Вообще. Ни ЗП, ни развития в работе, ни интересной беседы.

Проблема в тебе, а не в окружающем мире. Миру на тебя накласть.

Опубликовано:
On 8/31/2020 at 3:25 PM, Serzh26 said:

А по факту, полюбому же есть бабы, которым заходит такой типаж. 

Ага, особенно при наличии у такого типажа кэша.

4 hours ago, skiff86 said:

Во-первых, он известный. Во-вторых, не факт, что с ним хотят именно секса.

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

я про то и говорю, люди семью заводят чтоб не быть одинокими

еще после 30-40 родные умирают, вообще один останешься

Да так себе логика семью заводить от одиночества как по мне .Большинство в семье тоже одиноки по своему работа жена дети рутина и тоска.Ноют еще по хлеще меня.

Опубликовано:
14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Когда ты дешманские вансы поменяешь хотя бы на хелфигеры, тогда и говори про обоссаные рубашки. ;)

Достаточно читал.

У тебя запрос: любите меня таким какой я есть. Как у жирух топящие за боди позитив и внутренний мир. Только у тебя внутренний мир даже хуже чем внешний. Ты ничего из себя не представляешь.

Такие только ТФНам нужны. И тебе. Нормальный мужик в лучшем случае будет ее в СО держать.

Тебе нечего предложить ОЖПшке. Вообще. Ни ЗП, ни развития в работе, ни интересной беседы.

Проблема в тебе, а не в окружающем мире. Миру на тебя накласть.

Ну проблема в окружающем мире тоже есть он среднестатистический человек не урод не бомж.Глупо отрицать факт что баба при его данных иметь успех будет в разы больше чем он. Есть 2 знакомые рост 160+ вес 100 кг дык за ними тфны пачками бегают выложили 2 фотки на зс и все.

Опубликовано:
5 минут назад, baski сказал:

Ну проблема в окружающем мире тоже есть он среднестатистический человек не урод не бомж.Глупо отрицать факт что баба при его данных иметь успех будет в разы больше чем он. Есть 2 знакомые рост 160+ вес 100 кг дык за ними тфны пачками бегают выложили 2 фотки на зс и все.

Ты прав чел ) этот Альф какой то фул крэмень, даже лень ему уже отвечать . 

Я так больше порофлить тему завел, но смысл в ней конечно же есть, как в любой сказке доля правды. 

Зачем писать, что я не могу предложить интересную беседу, когда не знаешь , что я сутки на пролет мог с бабами болтать , и им это нравилось ? Мы затрагивали все, и вопросы мироздания, и теорию струн, и банальные мультики, и азиатскую культуру... Люди узко мыслят , выдавая такие посты . 

Просто в какой то момент мне надоело менять и ломать себя ради сомнительного профита вот и все .

Про семью, что бы не быть одиноким,  достаточно зайти тут в раздел и почитать, про алименты, ребенка которго не пускают к отцу и прочее. 

Лан, тема себя изжила . Я плохой, жирный, алкаш , нишеброд . Ожп которые мне нравятся - дартаньяны.

Им все предлагают пресс, бабки, они начитанные, эрудированные , и другие ко ко ))

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

вот это тебя ждет, если не наберешься опыта с бабами

ну или вообще один останешься и сопьешься нахрен

Это может ждать любого кинет тебя баба после 10 лет брака с 2мя детьми что у ней в голове никто не знает и ты также один сопьешься.мне 35 а я все один пока не спился.

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

это может ждать только тех у кого нет опыта с бабами

опытный бабу как книгу читает и заранее знает, кто уйдет через 10 лет, а кто нет

вот если автора почитать, то там сразу в глаза кидается целая куча иллюзий по поводу телок

Ты не можешь никем управлять баба не твое домашнее животное это по факту чужой человек со своими тараканами.каждый второй альфа комнатный который бабу в страхе  держит и опытный дофига ,но что-то статистика разводов обратное показывает.

Опубликовано:
8 hours ago, Hезнакомец said:

Ага.., для себя они себя в спортзале убивают и всякую херню жрут, чтоб не поправится.. Не смешите народ, дамы и господа.

ну а как же на зависть подругам, и чтоб потешить самооценку? ;)

Опубликовано:
37 минут назад, Mike7 сказал:

Лан, тема себя изжила . Я плохой, жирный, алкаш , нишеброд . Ожп которые мне нравятся - дартаньяны.

Им все предлагают пресс, бабки, они начитанные, эрудированные , и другие ко ко ))

Давай поплачем вместе... Начинай, я поддержу

26 минут назад, bаbuin сказал:

опытный бабу как книгу читает и заранее знает, кто уйдет через 10 лет, а кто нет

Это не так... Читать ты можешь в моменте... и то не факт, что верно... Что будет хотя бы через полгода ты не знаешь... При наличии опыта ты просто можешь предполагать эффективные действия, результаты этих действий... но не прогноз на 10 лет...

26 минут назад, bаbuin сказал:

вот если автора почитать, то там сразу в глаза кидается целая куча иллюзий по поводу телок

Это да

Что же касается автора... Проблема не в весе... не в отсутствии опыта... даже не в отсутствии желания этот опыт получать... Проблема в изначально "кривой" картине мира... Девочка должна быть как хочется мне... А я буду собой... Тоже как хочется мне... Такое может совпасть... но редко...

Опубликовано:
2 hours ago, Hезнакомец said:

Неправильная у тебя выборка, дядя Федор. Нерепрезентативная. Ты клеишь, вероятно, баб за 27-30, естественно, что такие хотят замуж поскорей, пока еще есть товарный вид.

Опубликовано:
58 минут назад, Solonikin сказал:

Во-первых, он известный. Во-вторых, не факт, что с ним хотят именно секса.

он жирный-но он реально очень харизматичный и юморной. А для баб это порой важнее кубиков пресса. А известность дело пятое-если такой чел есть в обычной компании-один фиг бабы будут на него вешаться-потому что с ним "прикольно"

Опубликовано:
33 minutes ago, Mike7 said:

Без обид, но дело не в жирности и нищебродстве. А в инфантильности и нытье. Тяночка. Кунчик. Уже в 16 лет бабы таких презирают. А тебе, небось, за 25.

Опубликовано:
49 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай поплачем вместе... Начинай, я поддержу

Это не так... Читать ты можешь в моменте... и то не факт, что верно... Что будет хотя бы через полгода ты не знаешь... При наличии опыта ты просто можешь предполагать эффективные действия, результаты этих действий... но не прогноз на 10 лет...

Это да

Что же касается автора... Проблема не в весе... не в отсутствии опыта... даже не в отсутствии желания этот опыт получать... Проблема в изначально "кривой" картине мира... Девочка должна быть как хочется мне... А я буду собой... Тоже как хочется мне... Такое может совпасть... но редко...

Автор не требует ничего сверх естественного обычную среднюю бабу воблу.Другое дело что последние лет 10 стало намного тяжелее даже таких цеплять и конкуренция иза соц сетей бешеной стала

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

Автор не требует ничего сверх естественного обычную среднюю бабу воблу.Другое дело что последние лет 10 стало намного тяжелее даже таких цеплять и конкуренция иза соц сетей бешеной стала

А я думаю че у нас рождаемость падает... соцсети виноваты... :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Sergey28 сказал:

Без обид, но дело не в жирности и нищебродстве. А в инфантильности и нытье. Тяночка. Кунчик. Уже в 16 лет бабы таких презирают. А тебе, небось, за 25.

Да я с ними так не говорю никогда. Это инет сленг, ало. Я из такого говорю только Тян в инете , и кек или рофл. А бабы постоянно юзают такой сленг, кстати. Молодые конечно, не старухи. 

11 минут назад, baski сказал:

Шаришь. Люто плюсую. Видно чел на опыте, к 35 может и эти челы что выше писали тоже поймут. 

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

А я думаю че у нас рождаемость падает... соцсети виноваты... :lol:

Живет раньше 9 классница полу ботанша, тихоня. Школа- кружок - дом. В классе к таким никто даже не приставал, все хотели подоступнее и тд девок да поразукрашеннее вульгарно в мини юбке и тд.

А эта от природы симпотная , но немного на мышку похожа + учится хорошо не гуляет и тд. У меня в классе 2 такие были, охеренные девки , щас бы лтр с кайфом замутил. А к ним даже никто не клеился толком. Соц сетей не было, они считали себя вообще не красотками . Никто внимания сильно не давал. Зато за шаболдами толпами бегали. Да и то, как бегали... всем стремно подойти было. 

И вот эти 2 девочки уже давно замужем почти за первыми встречными. Я потом как то пьяный с обеими танцевал ,и сосался,  а они говорили - где ж ты раньше был? 

А по факту сейчас каждой такой девочке с 7 класса написывают в инсте лайкают и тд, и она такую корону на голову надевает, что мои одноклассницы эти рядом не стояли.

Мамки уже с детства им твердят - ищи лётчика, пилота, моряка, вояку... Да и они сами не против. Или при бабле, и тд. 

Короче, че говорить , это все знают уже давно все мужики , что щас время такое для баб все изи.

Опубликовано:

совпадения за 2 дня на баду, при том , что я лайкал всех подряд.

Почти все полные, 1 худая с детем и с пулей в голове.  Остальные либо не оч либо все полные.  на этих фотках не видно полноту, а как смотришь профиль - сразу ясно)))

Ни 1 моего типажа даже близко нету....

image.thumb.png.98c155ba5f4c32ed7b94c88b51488c5f.png

Опубликовано:
3 минуты назад, bаbuin сказал:

ну вон последняя елена 26 типичная серая мышка

в блондинку покрасить и норм:D

я же говорю худые нравятся, а эта полная,рука вон большая хоть и сиськи большие на другой фотке, но мне не заходят такие. Мое желание просто милое личико и худая. Все.

Я сам толстый поэтому мне нравятся худые.

image.png.b9aac8d872d2fbf297481d7d752f2f3c.png

Опубликовано:
38 минут назад, Mike7 сказал:

совпадения за 2 дня на баду, при том , что я лайкал всех подряд.

Почти все полные, 1 худая с детем и с пулей в голове.  Остальные либо не оч либо все полные.  на этих фотках не видно полноту, а как смотришь профиль - сразу ясно)))

Ни 1 моего типажа даже близко нету....

image.thumb.png.98c155ba5f4c32ed7b94c88b51488c5f.png

Ну в целом средние бабы даже чуть ниже местами меня лайкал еще хуже континген по внешке.

Опубликовано:

Автор привет :)

Судя по сленгу, на дваче сидишь? знаем знаем.

Я в тебе себя во многом увидел, именно твои мысли схожи по поводу зачем чет там напрягаться что то делать, качаться себя развивать читать и тд, ЛТР же норм, кинчики там игры, гулять ходить тусить и тд. То есть просто хорошо проводить время и при этом иметь доступ к писечке ;)

Но проблема в том что женщинам скучно так. Это вот ты считаешь что норм, потому что может быть ленивый (я тоже). А им не сидится на месте, как выше подметил Незнакомец, им надо развитие, встречи, лтр, брак, дети.

Тоесть это ты там сидишь бухаешь смотришь кинчики гамаешь гуляешь, а она сидит и думает как бы там уже брак и далее. Себя изводит.

Форум читаю давно, как я понял это изза их программы природной, родить детей, воспитывать (это не у всех к сожалению, некоторым просто для себя родить или если мозги промыты что часики тикают, общество давит). - но не все такие - об этом ниже.

Поэтому ищи девушку со схожими интересами. Они есть такие, поверь. И чайлд фри есть. Таких мало да но будешь искать - найдешь.

по поводу того что отшивают:

Тут дело не в жире или внешке (за исключением терминальных стадий, но ты я так понял не из таких). Там выше правильно подмечали что надо заинтересовать бабу. Если не хочешь качаться - развивай другое качество, как вариант общение. Тут где то был в каком то факе такое название как бредогенератор, вот читай как его развивать. Начинаешь вообще переходить от внешки ее до звезд в небе потом хоп залечиваешь ей про теорию относительности. Будет подвешен язык - будешь наводить мосты с теми кто тебе нравится. Вот уже пол успеха. 

Ты я так понял гулять любишь ну так вот бабы кстати многие тоже любят, а еще лучше ездить куда то. Но я так понимаю тачки у тебя нет? в этом минус. Права есть? если нет - сходи сдай, вот и занятие будет, и там познакомишься с кем то. Будут права можно и каршеринг намутить, накрайняк в аренду взять. На озера те же самые сгонять. Да или тупо на пикник куда, хоть суши, кфц или шавуху жрать под звездами.

Вот налаживаешь общение и так невзначай предлагаешь го кататся. Да или на картинг тот же пригласи, бабы которые немного разбираются в тачках оценят.

Еще как вариант - предложи или поищи на СЗ может тян которая пухловатая но например ищет компанию ходить в зал. И пообщаетесь и польза для обоих.

Твои загоны на стройных баб.

Не убивайся прям по пиздец стройной. Есть немного пухловатые но они по эмоциям всяким стройным фору такую дадут что офигеешь. И качество секса с внешкой не кореллирует. Вот будет у тебя допустим стройная но бревно в постели, как тебе такое?

Вообще, кроме внешки то что нибудь еще привлекает в женщинах?

По поводу развития и в целом.

У меня та же ситуация что почти все друзья стали семейные и фиг с кем пообщаешься. Только такие же как я холостяки. Ну и коллеги еще. 

Пойми что тот формат отношений который ты хочешь - это все таки деградация и тебя и ее в долгосрочной перспективе. Поэтому таки есть вероятность быть одному совсем. Но раз ты тему тут создал то понимаешь где то на подкорке что тебя такой вариант не очень устраивает. А посему, нужно хоть какое то развитие, хоть в том же айти.

Я тож айтишник, дак вот - про айти мало просто так чето читать, надо применять. Просто прочитал - не применил - через месяц всё забылось. В таком случае можешь даже не начинать чето учить. Практика нужна.

Как верно подметили выше, ищи вакансии где джунов берут, а там и попрет увлечение.

Мир!

Опубликовано:

Автор, ты хочешь, чтобы нравился таким, какой ты есть. Бабы вон полненькие тоже этого хотят, но они тебе не нравятся, хотя по бальности они рааны тебе. Объясни, почему ТЫ должен нравиться стройным? 

Опубликовано:
2 часа назад, Sergey28 сказал:

ну а как же на зависть подругам, и чтоб потешить самооценку? ;)

Та нее, больше для ништяков от МЧ стараются + взамуж невтерпеж. Дальше да, жопа.

Никто не будет себя в зале убивать 24/7 для себя. Я ещё таких еб*нутых мазохистов не встречал.

Да.., есть упоротые, которые сами от себя кончают, но там реально дурка по ним плачет.

Да, можно подкачаться чтоб Васьков валить и чувствовать себя в безопасности, но бабам реально пох.. на мышцы, если МЧ не ведется на бабскую дичь, ЗАГС.

Опубликовано:
10 часов назад, bаbuin сказал:

будь собой после секса

а до секса используй все фишки пикапа, иначе у тебя нихрена не выйдет

запикапить телку на улице - это не тоже самое, что в общей компании

в общей компании решает твой сошл пруф и статус, а при подходе только ВВ

если ты в венсах и джинсах будешь подходить, тебя сразу нах пошлют, особенно 6ки

(исключение - если ты от природы красивый и высокий)

а после секса уже можешь в чем хоч ходить, телка уже тоже перестанет слишком напрягаться

худеть не обязательно, достаточно ухоженно выглядеть

+ нужно уметь транслировать статус и показывать себя с лучшей стороны

господи, ты уже во второй теме срешь венсы и джинсы. Я вот просто не могу пройти мимо не прокомментировав бред что ты пишешь.

А в чем нужно подходить, поясни?

Вот я выхожу на улицу, 99% парней ходят или в джинсах + кеды, или же на спортивном.

Парочки так же.

Парень в костюме, который рассекает по городу и подходит знакомится к телкам, выглядит так же нелепо, как бомжи занимающиеся сетевым маркетингом, которые строят из себя топовых бизнесменов.

Мне вот интересно, лично ТЫ, как давно делал подходы, и какой у тебя был кпд? (грубо говоря, сколько зачетов на какое-либо кол-во подходов, В СРЕДНЕМ). И всегда ли ты одеваешься в костюмчики и т.д. во время этого?

Опубликовано:
5 минут назад, SundayMonday сказал:

А в чем нужно подходить, поясни?

Вот я выхожу на улицу, 99% парней ходят или в джинсах + кеды, или же на спортивном.

Я тоже в шортах, в шлепках и в чмошной футболке знакомлюсь. Ещё и без трусов)

Всем бабам реально пох.. во что МЧ одет, если МЧ адекватный, не жирный и ему пох.. на баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...