Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу меняться. Буду один ? Жирный, хочу худую

Рекомендованные сообщения

Если б не слог автора - нашла бы эту тему милой. Я как-то в игре познакомилась с ОМП 27 лет, ну так чисто позалипать было. Больше всего заходило всем вместе в конференции общаться вечером. Пухляш он крепкий, я думаю там даже не 100кг, была его в раза три меньше, но такой он медведь милый) есть свой шарм в том, что он круглый. Ездила к нему из другого города и все было хорошо, но в сексе не устроил, просто даже не понимала во мне он, или нет? Экологично слилась после полугода. 

Я это к чему) 

Вы, автор, не придумывайте лишнего, нам все мужчины нравятся, если мы свое в них нашли что-то :) Если у вас проблемы в отношениях, то ключевой момент - не вес и формы.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

вот если впадлу всю тему читать:

24.08.2020 в 15:22, Rukoblud сказал:

тест постепенно растет до 140% 7 дней, а потом постепенно спадает, поэтому воздержание дольше 7 дней не влияет на тестостерон. Оптимально дрочить/сексить раз в 7 дней, чтобы постоянно был буст теста. День Х - это 7й день, когда тест 140%

блогер I know - пи*дабол. Есть опровержения его анализов на ютубе. Вот посмотри видео где челик делал реальные анализы. Он делал замеры на 5й, 16й, и 30й день. По результатам на 5й день тест зашкаливал, а на 16 и 30 был в норме.

не китайцы, а японцы. Посмотри видео выше, эти исследования правда

4 минуты назад, Merciless сказал:

просто даже не понимала во мне он, или нет?

gmkqCoHLOUs_BKymIG7PSetpHSgYHID0hrPD9KHe

11 минут назад, Merciless сказал:

Вы, автор, не придумывайте лишнего, нам все мужчины нравятся, если мы свое в них нашли что-то :) Если у вас проблемы в отношениях, то ключевой момент - не вес и формы.

у автора проблема что его при подходах отшивают и не вызваниваются, а тут только ВВ

37 минут назад, Mike7 сказал:

А если на сз выпадает взаимно и я пишу кому то, стоит говорить, что я толстый , типа тебе норм такие или нет ???

Зачем? Ты в профиле же указал свой вес?

24 минуты назад, Вася228 сказал:

дрочить раз в неделю, тестостерона будет больше, а значит жир будет сжигаться быстрее. В качалку не обязательно ездить полтора часа, я бы тоже не ездил. Просто правильное питание + интервальный бег. Ну еще добавки разные, карнитин и тд.

Вообще думаю главная проблема в алкоголе - у тебя алкогольная зависимость. У меня тоже когда то была. Смотрел сериалы и бухал в одно рыло. Потом реально ломка была.

Посмотри эту тему насчет воздержания, особенно последние сообщения

Ну и что нового в этой теме я по факту сказать могу на мне это не работает единственная разница кончаеш быстрее оргазм ярче на это все.Ни прилива сил не тестестерона высокого у меня не было в помине при этом не пил не курил занимался в качалке.

1 час назад, Merciless сказал:

Если б не слог автора - нашла бы эту тему милой. Я как-то в игре познакомилась с ОМП 27 лет, ну так чисто позалипать было. Больше всего заходило всем вместе в конференции общаться вечером. Пухляш он крепкий, я думаю там даже не 100кг, была его в раза три меньше, но такой он медведь милый) есть свой шарм в том, что он круглый. Ездила к нему из другого города и все было хорошо, но в сексе не устроил, просто даже не понимала во мне он, или нет? Экологично слилась после полугода. 

Я это к чему) 

А у меня толстенький член где то 16 это норм ??? У него что совсем мелкий был ?? 

1 час назад, Вася228 сказал:

gmkqCoHLOUs_BKymIG7PSetpHSgYHID0hrPD9KHe

у автора проблема что его при подходах отшивают и не вызваниваются, а тут только ВВ

Ну я тока подходил к 3 ожп своего типажа за месяца 2. А так на сз не лайкают взаимно тока полные девушки 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Зачем? Ты в профиле же указал свой вес?

Нет толкьо рост  в тиндере . По фото не видно сильного жира под майкой .

А на баду указал крепкое телосложение .

5 минут назад, Mike7 сказал:

Нет толкьо рост  в тиндере . По фото не видно сильного жира под майкой .

А на баду указал крепкое телосложение .

Ну хз, я бы указал всё таки, чтоб не было потом вопросов при встрече. Прокачивай харизму.

23 минуты назад, Mike7 сказал:

А у меня толстенький член где то 16 это норм ??? У него что совсем мелкий был ?? 

Чем больше жира, тем короче член. Это научный факт, если что.

Плюс пузо мешает нормальному проникновению.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Чем больше жира, тем короче член. Это научный факт, если что.

Плюс пузо мешает нормальному проникновению.

а почему уменя 16 тогда?? Пузо как может мешать? Разве что в позе сбоку я хз. Миссионерская, наездница, раком, никак вообще не мешает и капли. Нормально до упора вхожу как разогреется девушка хз

2 часа назад, Mike7 сказал:

Больше среднего обычный размер.Средне статистический от 13 до 15

Вообщем я тут подумал и решил со всеми знакомиться нафиг мне эти малолетки .

Есть и в 25 и 30 симпатичные , только они хотят что бы к мужчины были деньги и хата и тачка а у меня нету ... И я толстый и они сразу хотят замуж и что бы их возили по делам и решали их проблемы ...

А я хотел просто встречаться вместе ходить в парки , кино, кафе , кататься на самокатах , обсуждать всякие смешные штуки а не живопись и литературу и театры ...

Вообщем скорее всего лучше быть одному , чем тратить деньги на свиданки и время а в итоге они скажут - ты толстый, не мой типаж....и все ....

36 минут назад, Mike7 сказал:

Вообщем я тут подумал и решил со всеми знакомиться нафиг мне эти малолетки ...

Вообщем скорее всего лучше быть одному , чем тратить деньги на свиданки и время а в итоге они скажут - ты толстый, не мой типаж....и все ....

Пипец тебя шатает из стороны в сторону, даже в рамках одного сообщения. Нафига писать на форум, если ты не знаешь, что хочешь в принципе.

48 минут назад, Hlorkn сказал:

Пипец тебя шатает из стороны в сторону, даже в рамках одного сообщения. Нафига писать на форум, если ты не знаешь, что хочешь в принципе.

Я хотел обычную девушку просто с симпатичным лицом , а я толстый и не нравлюсь им но я нравлюсь себе и не хочу меняться .....

Почему нельзя просто быть вместе , гулять, ходить в парки, набережные, кино, кафе иногда, кататься на великах, там на заезды смотреть, дома фильмы, ужинать, ттрахаться и все ??? 

Почему они пишут что путешествия сразу всякие подавай , быть супер интересным, машина, квартира, ВЫСОКИМ  они прям пишут ниже 180 не писать вообще ...

А что у них есть? Писка и просто милое лицо .... Почему так ?

Как люди встречаются, в отношениях, что они делают ? Почему то что я хочу не надо никому ???

17 часов назад, Mike7 сказал:

норм, норм. Да был с мизинец, черт, даже неловко рассказывать. У меня не было огромного количества партнеров, но это перебор)
Хотя какое время мне хватало оральных ласк. Но проще и быстрее уже мастурбировать, а эмоционального того порыва, которого ты получает именно от полноценного ПА - не было.
Он шикарный человек, добрый заботливый, но секс - это тоже важно 

UPD: автор, а что насчет совместных занятий спортом? У меня с моим нынешним ОМП все в порядке с фигурой, но мы договорились, что оба возобновим занятия, чтобы ткскзт подтянуть фигуру мне и подкачаться ему (хотя нас обоих все устраивает, тут скорее принципиально, что хочется совершенствоваться, ну и для здоровья) У меня прямо появилась доп. мотивация, так бы точно не пошла бы.

27 минут назад, Mike7 сказал:

Я хотел обычную девушку просто с симпатичным лицом , а я толстый и не нравлюсь им но я нравлюсь себе и не хочу меняться .....

Почему нельзя просто быть вместе , гулять, ходить в парки, набережные, кино, кафе иногда, кататься на великах, там на заезды смотреть, дома фильмы, ужинать, ттрахаться и все ??? 

Почему они пишут что путешествия сразу всякие подавай , быть супер интересным, машина, квартира, ВЫСОКИМ  они прям пишут ниже 180 не писать вообще ...

А что у них есть? Писка и просто милое лицо .... Почему так ?

Как люди встречаются, в отношениях, что они делают ? Почему то что я хочу не надо никому ???

Увы сз сделали своё дело аленяки долбят по 100 сообщений в день минимум.Общался на сз с откровенно страшными жирными бабами дык даже им по 50 -60 сообщений приходит.Есть знакомая как раз как ты любиш с милой мордашкой и костлявая к ней раз в неделю минимум пару раз подкатывают и зовут сразу в ресторан.

12 минут назад, Merciless сказал:

норм, норм. Да был с мизинец, черт, даже неловко рассказывать. У меня не было огромного количества партнеров, но это перебор)
Хотя какое время мне хватало оральных ласк. Но проще и быстрее уже мастурбировать, а эмоционального того порыва, которого ты получает именно от полноценного ПА - не было.
Он шикарный человек, добрый заботливый, но секс - это тоже важно 

UPD: автор, а что насчет совместных занятий спортом? У меня с моим нынешним ОМП все в порядке с фигурой, но мы договорились, что оба возобновим занятия, чтобы ткскзт подтянуть фигуру мне и подкачаться ему (хотя нас обоих все устраивает, тут скорее принципиально, что хочется совершенствоваться, ну и для здоровья) У меня прямо появилась доп. мотивация, так бы точно не пошла бы.

Я если в зал ходил, я ебашил как конь, перерывы между подходом 30 сек, отдыха почти нет, программа фулбади, все тело за тренировку но по 1 упр на каждую мг . После этого ещё минут 20 грушу разрывал, а потом 30++ минут кардио интенсивного. Потом сауна, душ. Это все на 2++ часа даже в моем темпе.... А с девушкой смысл ? Там надо под ее темп подстраиваться, или она сама будет по себе я сам по себе ? У меня есть мотивация ,но сейчас это не приоритет, т.к. надо уже браться за голову и учить каждый день, там по 4 часа после рабочего дня, время толкьо на пожрать и сон . А в выходой ходить толкьо смысла нет. Хотя сейчас вместо учебы или зала я все равно бухал за компом и смотрел стримы , фильмы и играл в игры)) когда была девушка - то встречался с ней, время на это уходило остальное выпить-поучить . 

19 hours ago, Вася228 said:

Ну он еще хочет 6-к 7-к с красивым лицом, хотя сам, по описанию, 4-ка или 5-ка, который, как он пишет, не желает развиваться.

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Ну он еще хочет 6-к 7-к с красивым лицом, хотя сам, по описанию, 4-ка, который к тому же не желает развиваться.

какие 6-7 он говорит про дохлую задротку это не больше 5

14 минут назад, baski сказал:

Увы сз сделали своё дело аленяки долбят по 100 сообщений в день минимум.Общался на сз с откровенно страшными жирными бабами дык даже им по 50 -60 сообщений приходит.Есть знакомая как раз как ты любиш с милой мордашкой и костлявая к ней раз в неделю минимум пару раз подкатывают и зовут сразу в ресторан.

Да.братан ты в теме ! Мне блондинка коллега так и сказала , знаешь сколько у меня предложений встречаться ?  Думал цену набивает, но нет, позже узнал сколько к ней подкатывало. Велись на ее милый образ и повадки . А на сз так ваще ппц )

1 минуту назад, baski сказал:

какие 6-7 он говорит про дохлую задротку это не больше 5

да не бывает задроток с милым лицом

я посмотрел те фотки что он скидывал, там почти все обычные бабы - НЕ задротки

я учился сначала в колледже на ИТ, а потом в универе

и я точно знаю как выглядят задротки

они все полные, со стремным лицом - с такими никто не захочет встречаться

а он хочет обычную худую бабу с симпатичным лицом - это 5.5 как минимум

Хорошо . Без троллинга.

Если у меня такие расклады , что пока я обучаюсь, надо ещё минимум 0.6 мес для смены работы, а там у дужна за будет меньше в разы и не факт что я потяну бабу . 

После ещё 0.6 мес что бы по черному херячить в зале и сделать фигуру . 

Итого минимум год хотя бы до каких то существенных изменений. 

Весь этот год мне просто дрочить? Смысл темы в том, что в этот год я считайте не хочу развиваться ( изменений видимых не будет видно !!!)

На этом все ) вопрос выше .

1 минуту назад, bаbuin сказал:

Это просто примеры к кому подкатывал на сз или реале. Мне нравятся даже задротки если у нее курносый носик и волосы крашеные или белые и тд . Или ваще разноцветные . А если она без друзей и ботаничка - ещё лучше !!!! Будем вдвоем и все . Ну плюс мои знакомые женатые  , к ним в гости . 

6 минут назад, bаbuin сказал:

Тех баб что он скидывал вообще до 5 еле еле дотягивают

2 минуты назад, Mike7 сказал:

Это просто примеры к кому подкатывал на сз или реале. Мне нравятся даже задротки если у нее курносый носик и волосы крашеные или белые и тд . Или ваще разноцветные . А если она без друзей и ботаничка - ещё лучше !!!! Будем вдвоем и все . Ну плюс мои знакомые женатые  , к ним в гости . 

ты пойми, такие телки есть только в аниме) В реальной жизни симпатичные бабы не бывают задротками, тебе даже вот тот чел это объяснил, который за венсы топит.

3 минуты назад, Mike7 сказал:

Хорошо . Без троллинга.

Если у меня такие расклады , что пока я обучаюсь, надо ещё минимум 0.6 мес для смены работы, а там у дужна за будет меньше в разы и не факт что я потяну бабу . 

После ещё 0.6 мес что бы по черному херячить в зале и сделать фигуру . 

Итого минимум год хотя бы до каких то существенных изменений. 

Весь этот год мне просто дрочить? Смысл темы в том, что в этот год я считайте не хочу развиваться ( изменений видимых не будет видно !!!)

На этом все ) вопрос выше .

телки отвлекают от развития, поэтому лучше сначала жизнь наладить, а потом появится мотивация меняться ради телки

прежде всего от алкогольной и интернет-зависимости избавься, она тебе мешает даже прогерство учить

вот вырезка из книги сардарова я мудак:

image.png.6be299c7c9566ada62c05acca7d23ab4.png

Только что, baski сказал:

Тех баб что он скидывал вообще до 5 еле еле дотягивают

хз как ты оцениваешь, но там все не ниже 5

ты пойми, такие телки есть только в аниме) В реальной жизни симпатичные бабы не бывают задротками, тебе даже вот тот чел это объяснил, который за венсы топит.

телки отвлекают от развития, поэтому лучше сначала жизнь наладить, а потом появится мотивация меняться ради телки

прежде всего от алкогольной и интернет-зависимости избавься, она тебе мешает даже прогерство учить

5 это баба без явных недостатков в виде лишнего веса страшного лица обвисшех сисек и тд.Пятерка это обыная нетолстая баба со средненьким лицом курносая там конопатая и тп с неидеальной фигурой(плоская кривоногая мелкая ростом).

Ну а вырезка бред бредищем это дело можно никогда в жизни не найти.У меня за всю жизнь не было таких дел везде надо кучи усилий прикладывать и кайфа особого это не приносит не через 6 месяцев не через 6 лет.

3 минуты назад, baski сказал:

5 это баба без явных недостатков в виде лишнего веса страшного лица обвисшех сисек и тд.Пятерка это обыная нетолстая баба со средненьким лицом курносая там конопатая и тп с неидеальной фигурой(плоская кривоногая мелкая ростом).

он скинул 3ех баб. для меня там одна 5, вторая 5.5, и третья 6

автор алкаш-задрот в венсах, он даже 5ру не потянет

15 минут назад, Mike7 сказал:

Я если в зал ходил, я ебашил как конь, перерывы между подходом 30 сек, отдыха почти нет, программа фулбади, все тело за тренировку но по 1 упр на каждую мг . После этого ещё минут 20 грушу разрывал, а потом 30++ минут кардио интенсивного. Потом сауна, душ. Это все на 2++ часа даже в моем темпе.... А с девушкой смысл ? Там надо под ее темп подстраиваться, или она сама будет по себе я сам по себе ? У меня есть мотивация ,но сейчас это не приоритет, т.к. надо уже браться за голову и учить каждый день, там по 4 часа после рабочего дня, время толкьо на пожрать и сон . А в выходой ходить толкьо смысла нет. Хотя сейчас вместо учебы или зала я все равно бухал за компом и смотрел стримы , фильмы и играл в игры)) когда была девушка - то встречался с ней, время на это уходило остальное выпить-поучить . 

Знакомься онлайн, по-другому никак)
и несмотря на комментарии выше. Задротки с милым лицом все же есть, но нужно осознавать, что возрастная категория там до 25 потолок. И то в 25 мне кажется там уже если уж не с лицом проблемы, то с головой точно. Шанс мизерный, что мне аж не хочется говорить...

Твой ВВ точно будет их отталкивать. А насчет зала, я скорее о том, что развиваться вместе мотивирует больше, чем одному. Да и вообще, чтобы заинтересовать девушку в себе у тебя должно быть желание расти, развиваться. В твоих сообщениях я этого не вижу. 

Есть обратная сторона медали, те жирные и обозленные девушки, которые не хотят ничего с собой делать, но чтобы их на руках носили и любити-миня-такой-какая-йа-есть. 
В ином случае интересного содержимого в тебе получается нет, но есть целый сноп "хочу" и уже какие-то требования к будущей ОЖП. Но взамен я тебе ничего не дам, кроме того, что я хороший, честный и заботливый. 
Подкупают либо вкладом, либо внешкой нынче. А без этого фантика на содержимое никто не захочет даже смотреть. По крайней мере худенькая, с милым личиком. 

Ну а вырезка бред бредищем это дело можно никогда в жизни не найти.

имелось ввиду что ты уже нашел, и тебе нужно выработать привычку и достигнуть определенных результатов

Только что, bаbuin сказал:

он скинул 3ех баб. для меня там одна 5, вторая 5.5, и третья 6

автор алкаш-задрот в венсах, он даже 5ру не потянет

Это твои субьективные вкусы тебе нравятся бабы с лишним весом по этому и оцениваешь выше.Я не видел фоток автора и о его внешности ничего судить не могу.

2 минуты назад, bаbuin сказал:

имелось ввиду что ты уже нашел, и тебе нужно выработать привычку и достигнуть определенных результатов

Сложно найти дело выробатать привычку фигня вопрос.Я вот в зал ходил 6 лет питался по режиму хотя мне это по факту не шибко нравилось.

7 минут назад, baski сказал:

Это твои субьективные вкусы тебе нравятся бабы с лишним весом по этому и оцениваешь выше.Я не видел фоток автора и о его внешности ничего судить не могу.

вообще не понял че за дичь ты пишешь

ну давай, оцени этих баб. моя оценка выше

31.08.2020 в 21:43, Mike7 сказал:

Скока балов эти? 

image.png.12be175313f27de05b34fb5677294ec7.png

image.png.d61ae10dbcdd4189982625522289bbab.png

image.png.491d5002792f03989bd32d00a24c2148.png 

1. Чувак хочет девочку как в аниме... Цветные волосы и тп... Такие НЕ бывают задротками... Цветные волосы это уже субкультура, это уже определённый круг общения, определённые интересы... 

2. Если бы чувак смог оторвать жопу от дивана, выйти на улицу и дойти до ближайшего колледжа, медицинского, педагогического или любого где много девочек он бы увидел толпу подпадающих подего описания... 

3. Если автор найдёт задротку, то он не сможет вытащить её на свидание... Почему? Да потому что она задротка... Она лучше дома посидит, чем выйдет в реальный мир... 

4. Если автору нужна серая мышка... Обычная домашняя девочка, то это все, что с литературой связано иди музыкой... Музыкальное училище, библиотека, музей... 

5. Для меня все эти девочки 5-5.5. Они обычные

7 минут назад, baski сказал:

Сложно найти дело выробатать привычку фигня вопрос.Я вот в зал ходил 6 лет питался по режиму хотя мне это по факту не шибко нравилось.

для большинства людей выработать привычку самое сложное

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

4. Если автору нужна серая мышка... Обычная домашняя девочка,

в том то и прикол что он не хочет обычную полноватую домашнюю девочку. Такие есть даже с милым лицом

еще я видел худых, но со стремноватым лицом домашних

5 минут назад, bаbuin сказал:

вообще не понял че за дичь ты пишешь

ну давай, оцени этих баб. моя оценка выше

Обычные первая 5.5 фигуры невидно вторая чисто пятерка лицо мужиковатое.Последняя непонятно слишком темная фотка и фигуры не видно

Обычные первая 5.5 фигуры невидно вторая чисто пятерка лицо мужиковатое.Последняя непонятно слишком темная фотка и фигуры не видно

ну так я ж точно так же оценил

просто вторая видно что высокая, а мне нравятся высокие

а у третьей тоже видно что худая, и лицо от природы милое, поэтому 6

для большинства людей выработать привычку самое сложное

Я бы не сказал полно людей ноют и работают на нелюбимой работе десятилетиями по факту вот тебе и привычка.

по фотке рост непонятен совершенно есть знакомая такой же комплекции но у ней рост меньше 1 70

2 минуты назад, baski сказал:

Я бы не сказал полно людей ноют и работают на нелюбимой работе десятилетиями по факту вот тебе и привычка.

имелось ввиду когда новым делом начинаешь заниматься, то есть выход из зоны комфорта

170 от силы вторая она ниже меня и уже не блондинка, в разы хуже стала .по характеру ужасна, курит, и куча других проблем 

Короче вердикт, пока я буду делать то что выше описал, буду иногда подходить возле универов и тд, к тем что нравятся . Если буду видеть их .

Я тоже своего рода субкультура, прическа выбриты виски м дуля вверху такая типа хвост но вниз закручен, как у хипстера. Тату необычные и нелепые на руках, вещи более менее. Яркие типа майки белой с Куртом , кроссы яркие, майка с графити, кофта с тату яркими и прочее . 

Плюс я шарю за сленг молодежный, мемы, игры, музыку типа мамбл репа и тд, даже с малолеткой будет о чем поговорить 18 лет. 

А в остальное. Время попробу найти норм инди не потасканую и буду к ней раз в месяц два ходить, остальное время буду порнуху смотреть ахаах . А шо поделать 

2 минуты назад, Mike7 сказал:

170 от силы вторая она ниже меня и уже не блондинка, в разы хуже стала .по характеру ужасна, курит, и куча других проблем 

ну вот, можешь пингануть её))

3 минуты назад, bаbuin сказал:

имелось ввиду когда новым делом начинаешь заниматься, то есть выход из зоны комфорта

Чтобы была привычка нужна мотивация хотябы отдаленная.К примеру я пошел учится на права не потому что ездить нравится меня машины совершенно не привлекают а потому что до дачи где мне нравится отдыхать подругому добраться нереально.С залом также мне не нравился процес но была мотивация накачаться чтоб со шмотками не запариваться

2 минуты назад, baski сказал:

Чтобы была привычка нужна мотивация хотябы отдаленная.К примеру я пошел учится на права не потому что ездить нравится меня машины совершенно не привлекают а потому что до дачи где мне нравится отдыхать подругому добраться нереально.С залом также мне не нравился процес но была мотивация накачаться чтоб со шмотками не запариваться

это все понятно

но бывает дело настолько сложное, что нужно полное погружение

бизнес например

тогда нужно сразу отсекать всю эту возню с телками, до тех пор пока все не наладится

или когда ты полный л*х. Тогда бесполезно искать телку, нужно развиваться

а что на даче может быть интересного?

ну вот, можешь пингануть её))

Я как погулял с ней понял ее характер ужасный, м она мой, мы не сойдёмся хотя я был по факту влюблен в нее, но как узнал ближе офигел , как вытащил на свиданку. Вообщем не мое это забей и она меня заблочила потом в ВК 

9 минут назад, Mike7 сказал:

А в остальное. Время попробу найти норм инди не потасканую и буду к ней раз в месяц два ходить, остальное время буду порнуху смотреть ахаах . А шо поделать 

можешь найти блондинистую, и костюм анимешный ей принести))

Ужасная история... 

Этих троих ты знаешь лично, общался и не трахал, так? 

Только что, bаbuin сказал:

Или сам быть Покемоном

3 минуты назад, bаbuin сказал:

это все понятно

но бывает дело настолько сложное, что нужно полное погружение

бизнес например

тогда нужно сразу отсекать всю эту возню с телками, до тех пор пока все не наладится

или когда ты полный л*х. Тогда бесполезно искать телку, нужно развиваться

а что на даче может быть интересного?

У меня там несколько мотоциклов кроссовых.Да и вообще там приятней находится гораздо чем в бетонной коробке на рыбалку сгонять за грибами и тд.

14 минут назад, bаbuin сказал:

Зачем костюм аниме ? Мне и просто блондинки с головой если худенькая будет...

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ужасная история... 

Этих троих ты знаешь лично, общался и не трахал, так? 

Или сам быть Покемоном

Да ёпта, как , не нравлюсь им например, или что ты всем нравишься и тебе все дают? 

Я знаю лично толкьо 2ю блондинку в очках и все .  Первая хотела встретится, почти договорились потом хотела по видео пообщаться вначале, , соогласился, потом слилась молчит на баду, малолетка 18 лет . И ещё 2м я просто написал на сз . Одна сказала я не ее типаж, вторая просто проигнорила про встречу и все .

Мальчишки и девчонки... В также их родители... Прочтите эту темы и вы поймёте, что будет если долго долго смотреть порно/эротику/кино и сформировать идеальный образ в голове... 

Мне дают не все... 

Ты за 300 сообщений так и не дал образец что ты им пишешь... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...