Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу меняться. Буду один ? Жирный, хочу худую

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Духовка и стеклянная миска - и ты сможешь запечь любое мясо именно так, как тебе вкусно, просто выставив нужную температуру и выждав нужное время.

та блин кусок говядины так запекать? Оно будет как сапог помойка . Надо мариновать и тд, а это резать, готовить маринад, лук нарезать, ждать пока замариуется, на след день выпекать только. Ну нафиг. Я вот взял дошик, коллбасы. Забахал бутрики с ветичной, внизу лучок ,огурчики, мазик, кепчук слоями, сверху ветчину и яйцо на каждый жареное. Ваще каеф. И дошиком заел. 

А эти готовки лень париться. 

Ну вот еще тупо бедра куриные без кости кинул в воду, щас бульон готов, туда гречки засыплю , и зажарку готовую маги кину - будет типа суп завтра на работу.

Хотя я ел там в столовке - каждый день первое  (окроха, борщ, лапща) - все свежее домашнее. На второе - пюре или макароны и катлетку или мяско. 

Вот а вечером уже вякую фигню дома.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Mike7 сказал:

На улице? 2 или 3 не помню, когда видел тот типаж, к ним подходил. Все ответили, что есть парень. 

Еще 1 на сз, тоже с парнем, 1 слилась после как договорились, еще одна чет игнорит отвечает редко.

Но у меня на сз щас выхлопа нет, я в баду лайкаю всех подряд каждый день, в тиндере тоже, прокликиваю даже не смотря. 

Взаимно только от стрёмных, или не мой вкус. Те кто мне нравится  - 1 совпадение малолетка 18 лет которая слилась. 

С теми кто мне нравится - совпадений ноль. 

Так если ты НЕ пишешь им, то как будут совпадения? Сядь и напиши всем, кто покажется тебе симпатичным что-нибудь прикольное... Про нее... Про ее фотки... Блин... классный. у тебя пеликан на шортиках... Эти шторы в ванной так идут твоим глазам... И пофиг, что шторы салатовые...

Just now, Hlorkn said:

Не укладывается в голове, что чувак ходит на взрослую работу и при этом развозит такие сопли.

А это вовсе не критерий. Очень часто бывает, что на работе человек очень хороший специалист, но шаг в сторону от его специальности - и тушите свет.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Отличный критерий,  то есть моя худющая бабушка для тебя 5-рка ?

контекст был молодые девушки))

ну мб не 5, а 4.5 минимум

просто бывает такое страшилище на лицо, что там никакая косметика не поможет))

но большинство худых телок 5ки (минимум)

2 minutes ago, Mike7 said:

та блин кусок говядины так запекать? Оно будет как сапог помойка . Надо мариновать и тд,

Подобрать температуру и время - и мариновать не надо, получается и так вкусно.

В продаже есть свинина в маринаде в вакуумной упаковке. Пока лежит в магазине - промаринуется.

7 минут назад, bаbuin сказал:

если худая это уже как минимум 5

если + привлекательное лицо это уже как минимум 6

это она в магаз в чем попало ходит, а на свиданку нормально оденется

смекаешь?

да это ты камень, основа пикапа - т100б

как можно не понимать очевидных вещей

та потому что мне пикап не нужен чел, ну шо ты тугой такой.

Я тебе говорю за простые отношения с 1 девочкой. МОжет даже ботаничкой и тд. 

Мда, как у баб все круто, худая, милая рожа уже 6 . При том, что 7+ это уже почти модель без известности прям высокой. Кек

10 минут назад, NashBridges сказал:

В продаже есть свинина в маринаде в вакуумной упаковке. Пока лежит в магазине - промаринуется.

Вообще то мультиаккаунты запрещены) Слишком толсто твоя свинина смотрится.

та потому что мне пикап не нужен чел, ну шо ты тугой такой.

Я тебе говорю за простые отношения с 1 девочкой. МОжет даже ботаничкой и тд. 

Мда, как у баб все круто, худая, милая рожа уже 6 . При том, что 7+ это уже почти модель без известности прям высокой. Кек

пикап - знакомство, соблазнение

этим все так или иначе занимаются, не только бабники

у ботанички не может быть милого лица, такое прям супер редко

а 8, 9 кто тогда? Для меня 8ка - модель. 9 - знаменитость

7 - просто красивая телка. Зачастую это 6ка с хорошим макияжем, прической и в платье

почитай книгу мужчина всегда прав

4 минуты назад, NashBridges сказал:

ну ты же понимаешь, что с таким успехом я и куриные бедра могу наворачивать , даже менее жирные чем свыня?)) 

Мы ж тут про похудение, а там жиров макс 80г и то омега хуега хотя бы на 50%, а остальнео уже как придется. Свыня в это явно не вписывается))

Я просто не хочу, нафиг себя мучать? КОгда можно вкусно похавать , не ходить в зал а посмотреть че нить в это время ? или на крайняк поучить свои примочки. Или тупо пойти пошляться по городу, подишать воздухом ?

Ради чего себя так ограничивать, что бы найти ОДНУ ( не кучу, тупо ОДНУ ) бабу стройную и чуть милую на морду(тут еще не для всех будет такая милая, кек) ???

Ну вы больные , я вам скажу. Лучше подушить ужа, или к инди сходить, Чем так париться ради вагины. Это диагноз , реально.

2 minutes ago, Mike7 said:

ну ты же понимаешь, что с таким успехом я и куриные бедра могу наворачивать , даже менее жирные чем свыня?))

Что - тоже невкусно или сложно готовить?

2 минуты назад, Mike7 сказал:

Мы ж тут про похудение, а там жиров макс 80г и то омега хуега хотя бы на 50%, а остальнео уже как придется. Свыня в это явно не вписывается))

Я просто не хочу, нафиг себя мучать? КОгда можно вкусно похавать , не ходить в зал а посмотреть че нить в это время ? или на крайняк поучить свои примочки. Или тупо пойти пошляться по городу, подишать воздухом ?

Ради чего себя так ограничивать, что бы найти ОДНУ ( не кучу, тупо ОДНУ ) бабу стройную и чуть милую на морду(тут еще не для всех будет такая милая, кек) ???

Ну вы больные , я вам скажу. Лучше подушить ужа, или к инди сходить, Чем так париться ради вагины. Это диагноз , реально.

29 лет...

тут уже все, бесполезно

6 minutes ago, Hlorkn said:

Вообще то мультиаккаунты запрещены) Слишком толсто твоя свинина смотрится.

Такая тонкая шутка, что я не понял, чей я якобы мультиакк. Мне тоже хочется посмеяться.

2 minutes ago, bаbuin said:

29 лет...

тут уже все, бесполезно

Примерно в этом возрасте формируются личностные границы, человек определяет для себя, что ему годится, а что нет, от чего-то старого отказывается, что-то новое пробует. Интересный возраст.

2 минуты назад, bаbuin сказал:

пикап - знакомство, соблазнение

этим все так или иначе занимаются, не только бабники

у ботанички не может быть милого лица, такое прям супер редко

а 8, 9 кто тогда? Для меня 8ка - модель. 9 - знаменитость

7 - просто красивая телка. Зачастую это 6ка с хорошим макияжем, прической и в платье

Скока балов эти? 

image.png.12be175313f27de05b34fb5677294ec7.png

image.png.d61ae10dbcdd4189982625522289bbab.png

image.png.491d5002792f03989bd32d00a24c2148.png 

image.png.087ad2bcda97a0d5c89091cfb475bece.png

image.png

17 минут назад, bаbuin сказал:
19 минут назад, мерзик сказал:

Отличный критерий,  то есть моя худющая бабушка для тебя 5-рка ?

контекст был молодые девушки))

ну мб не 5, а 4.5 минимум

просто бывает такое страшилище на лицо, что там никакая косметика не поможет))

Да нет , вроде не красавица она конечно, но лицо очень милое... 4.5 тоже неплохо , у нее еще есть шансы.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Что - тоже невкусно или сложно готовить?

жирные, бро. Говорю же, на похудении тем более без зала - мне макс 80грамм жиров можно. И то там, рыбий жир туда входит, из йогурта и творога уже наберется. Из яиц чутка. А бедра ппц жирные. Можно конечно, но тогда остальное придется без масла и тд.

4 минуты назад, Mike7 сказал:

Скока балов эти? 

image.png.12be175313f27de05b34fb5677294ec7.png

image.png.d61ae10dbcdd4189982625522289bbab.png

image.png.491d5002792f03989bd32d00a24c2148.png 

image.png.087ad2bcda97a0d5c89091cfb475bece.png

image.png

Та что с ногами ничего вроде, а остальных как оценивать ? Зачем баба без ног и без жопы ...

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Так если ты НЕ пишешь им, то как будут совпадения? Сядь и напиши всем, кто покажется тебе симпатичным что-нибудь прикольное... Про нее... Про ее фотки... Блин... классный. у тебя пеликан на шортиках... Эти шторы в ванной так идут твоим глазам... И пофиг, что шторы салатовые...

Всм? В тиндере нельзя писать, тока лайки. На баду тоже тока лайкаю всех сразу по 100 лайков в день или сккоа там, 50 может. И все жду совпадений. А их очень мало или не мой вкус или толстые и тд.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Та что с ногами ничего вроде, а остальных как оценивать ? Зачем баба без ног и без жопы ...

Она палка жуткая, худая ппц. Тока лицо симпотное. А так я ее в реале знаю, она очень дрыщиха.  Хотя мож ты тоже фанат таких. Ты не жирный случаем?

А оценивать? Я же говорю мне лицо самое важное, остальное пофиг. Вот лица и покидал . Ну что бы не жирная была. Эти не жирные видно же по лицу

1 минуту назад, Mike7 сказал:

Она палка жуткая, худая ппц

Ну хоть с ногами и жопой, а остальных как оценить ? Симпатичные головастики ?

Только что, мерзик сказал:

Ну хоть с ногами и жопой, а остальных как оценить ? Симпатичные головастики ?

выше ответил

А оценивать? Я же говорю мне лицо самое важное, остальное пофиг. Вот лица и покидал . Ну что бы не жирная была. Эти не жирные видно же по лицу

Мордашки приятные очень ) если все остальное норм то может и 7-ки для меня с учётом возраста.

5 минут назад, мерзик сказал:

Мордашки приятные очень ) если все остальное норм то может и 7-ки для меня с учётом возраста.

Значит мне нравятся 7ки, ок. Понял принял.

Короче если не хочу менятся придется только количеством брать. Но я отказы ненавижу. Может и смогу влюбить какую то в себя такую когда нибудь. А если нет - пофиг подрочу. Все равно трахать всех попало противно и даже время на это тратить лень. Лучше покайфовать .   

Жалко отказы не люблю,а с такими они постоянно - отмазка одна - парень есть, работа с этим - ни к чему не приводит. Придется привыкать к куче отказов. А еще такие бабы мозготрахки жесткие , и с кучей тараканов. Ну че поделать. 

Мне бы одну найти , тчо бы с ней в кино, парки, набережные, кафе, кататься на самокатах электро ,великах прокатных, летом море, осенью поход в горы. 

Что бы я с работы пришел - сделали вместе ужин. Я вина притащил, конфет. Поняшиться вместе, она если бы играла иногда со мной - ваще топ было бы. А дальше я бы учил свои плюшки, а она че нить смотрела, или тоже как то бы развивалась рядом на диванчике. 

Вот мне бы и хватило.

4 минуты назад, Mike7 сказал:

Значит мне нравятся 7ки, ок. Понял принял.

Короче если не хочу менятся придется только количеством брать. Но я отказы ненавижу. Может и смогу влюбить какую то в себя такую когда нибудь. А если нет - пофиг подрочу. Все равно трахать всех попало противно и даже время на это тратить лень. Лучше покайфовать .   

Жалко отказы не люблю,а с такими они постоянно - отмазка одна - парень есть, работа с этим - ни к чему не приводит. Придется привыкать к куче отказов. А еще такие бабы мозготрахки жесткие , и с кучей тараканов. Ну че поделать. 

Мне бы одну найти , тчо бы с ней в кино, парки, набережные, кафе, кататься на самокатах электро ,великах прокатных, летом море, осенью поход в горы. 

Что бы я с работы пришел - сделали вместе ужин. Я вина притащил, конфет. Поняшиться вместе, она если бы играла иногда со мной - ваще топ было бы. А дальше я бы учил свои плюшки, а она че нить смотрела, или тоже как то бы развивалась рядом на диванчике. 

Вот мне бы и хватило.

cпасибо, проблевался

24 минуты назад, мерзик сказал:

Для меня все 5-5,5... Но тут дело вкуса... Это не худые, это худощавые... Раньше мне нравились такие... Сейчас уже не особо + явно малолетки

Только что, Mike7 сказал:

а шо не так? или ты про девок выше?

не, телки почти все нравятся. для меня 6, одна 7ка на лицо (ну или фотка хорошая). ну и одна 5ка там. ниже 5 никого нету

при этом они в говношмотках, на свиданку в платье придут, там все 6ки будут

количеством ты вряд ли возьмешь, будешь как @25 см потом темы создавать что 500 подходов сделал и ни 1 номера

а проблевался я с подростковой няшности. я и сам раньше таким же был

читай книгу мужчина всегда прав

5 минут назад, bаbuin сказал:

не, телки почти все нравятся. для меня 6, одна 7ка на лицо (ну или фотка хорошая). ну и одна 5ка там. ниже 5 никого нету

при этом они в говношмотках, на свиданку в платье придут, там все 6ки будут

количеством ты вряд ли возьмешь, будешь как @25 см потом темы создавать что 500 подходов сделал и ни 1 номера

а проблевался я с подростковой няшности. я и сам раньше таким же был

читай книгу мужчина всегда прав

Вот я уже слышал такое, что подросковость и тд. А что для тебя не так в этом? Как ты видишь отношения с девушкой? Все эти прогулки, парки, кафе, покататься на мото ( я  и без нее могу конечно, а вдруг тоже захочет ? ) на море и тд . Я хз как по другом отношаться то? А про учение ит и тд мне это интересно ,надо много врмени, очень много, в это время она тоже может чем то заниматься. В остальное - то , что я выше описал. Совместные занятия вроде, не?

10 минут назад, Mike7 сказал:

Вот я уже слышал такое, что подросковость и тд. А что для тебя не так в этом? Как ты видишь отношения с девушкой? Все эти прогулки, парки, кафе, покататься на мото ( я  и без нее могу конечно, а вдруг тоже захочет ? ) на море и тд . Я хз как по другом отношаться то? А про учение ит и тд мне это интересно ,надо много врмени, очень много, в это время она тоже может чем то заниматься. В остальное - то , что я выше описал. Совместные занятия вроде, не?

Ты строишь идеальную картину отношений... Вы вместе... держась за руки бредете по песку... под шум волн... на ней белое короткое платье... на тебе шорты... ты берешь ее за талию... прижимаешь к себе... целуешь... ее соломенная шляпка улетает в закат под крики чаек... Стоп, снято... Если так будет - тебе очень повезло... но в большинстве случаев бывает не совсем так... вы гуляете полгода... ты даришь цветы... и мишку... вы отмечаете месяц... два... три... ты готовишь лазанью... Это такой сюрприз... потом День Святого Валентина... и она решает переехать к тебе... Пару месяцев вы счастливы... А потом закончилась туалетная бумага и ей в лом идти за ней... тебе тоже... ты дуешься... первая ссора... Если ты хочешь построить крепкие ЛТР, то они проверяются не морем и чайками, а готовностью уступать в бытовых мелочах...

Но чувак... Даже полгода чаек стоят того, чтобы этого достичь...

Кстати, ты смотрел "Правила съема. Метод Хитча"? Рекомендую посмотреть...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты строишь идеальную картину отношений... Вы вместе... держась за руки бредете по песку... под шум волн... на ней белое короткое платье... на тебе шорты... ты берешь ее за талию... прижимаешь к себе... целуешь... ее соломенная шляпка улетает в закат под крики чаек... Стоп, снято... Если так будет - тебе очень повезло... но в большинстве случаев бывает не совсем так... вы гуляете полгода... ты даришь цветы... и мишку... вы отмечаете месяц... два... три... ты готовишь лазанью... Это такой сюрприз... потом День Святого Валентина... и она решает переехать к тебе... Пару месяцев вы счастливы... А потом закончилась туалетная бумага и ей в лом идти за ней... тебе тоже... ты дуешься... первая ссора... Если ты хочешь построить крепкие ЛТР, то они проверяются не морем и чайками, а готовностью уступать в бытовых мелочах...

Но чувак... Даже полгода чаек стоят того, чтобы этого достичь...

Просто пойми, я не конфликтный с той, которая добра ко мне ,и хотя бы что то делает, а не всё тяну я. 

Правда с житьем вместе я пока не знаю ,ни разу не жил с девушкой вместе. Мне бы щас и пару раз в неделю 1 будний ночевка  и 1 выходной гулять + ночевка хватило. 

В остальнео время сел бы задротить свои дела, а то так никогда не доведу до конца. Ну ты прям идеально все описал, я же выше про простое , обычное времяпровождение описал. Можно и не лазанью, а тупо пасту вечером после работы забабахали выпили и кинчик смотреть,  а на выхах уже погулять вместе. 

Странно всё это короче. При том, что я вообще не уверен нужно ли мне такой ценой это. 

Я думал тут как то обоюдно все выходит и ппц. Видать нет.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Кстати, ты смотрел "Правила съема. Метод Хитча"? Рекомендую посмотреть...

Та как то давно смотрел, но забыл. 

Там всё наиграно, я не хочу играть и тд, мне бы просто вот всё как я описал. 

Меня бесит че то там выдумывать, танцевать с бубном и тд. Мне бы просто как обычные люди понравился если гуляем и норм, а не вот эти все фишки. 

Я когда то действовал примерно придерживаясь каких то факов и тд, даже получалось где то и тд, но надоело. Хочу быть собой

13 часов назад, Mike7 сказал:

Так не выйдет . Тем тянкам которые мне нравятся - нравятся дрыщи с прессом . Ярко выраженным. Просто спорт много КПД не даст, без сушки и похудения. А ходить мне лень в зал, выше написал там дорога 1.5 часа, ещё треня минимум 1.5 часа, вот уже после работы минус 3 часа самый минимум. А без норм диеты это все в помойку . Не много профита. Я пойду, но позже, как сделаю с обучением все. А так ради бабы чисто не хочу пока .

Турник купи три в одном, коврик, гантели, штангу. Этого вполне достаточно. Но ты сейчас гундеть будешь, что денег на всё это - нет)

12 часов назад, Mike7 сказал:

Омега в чем, простите?

16 часов назад, Mike7 сказал:

Мне важно визуально быть с белобрысой мышей, такой милой, тонкой, бледной .

Похоже на подбор кандидаток по техническим характеристикам, как предмет быта. :D

16 часов назад, Mike7 сказал:

Другие мне не нужны, я лучше подрочу . 

Дрочите,  вас итак никто не осаждает, других вариантов нет.

19 часов назад, Mike7 сказал:

Короче, как быть собой и найти такую ? Не хочу ничего менять ради них. Я не чувствую себя прям ущербом ,обычный пацан. Но и я не ищу себе супер красотку, худую и милое лицо все что надо . С хера ли я должен быть не собой ?!

Объективная значимость складывается из трех составляющих: ресурсы (деньги), доминирование (власть), сексуальность (внешний вид). Чтобы на тебя западали высокозначимые ОЖП, тебе надо поднимать значимость любой из трех переменных. Если ты хер подзабил на внешний вид, значит учись доминировать, плюс зарабатывай кучу бабла (ну или делай вид). Кстати, можно быть и жирным и сексуальным, если правильно одеваться и себя уверенно чувствовать.

Если у тебя не получается худую с милым лицом взять своей социальной значимостью, значит бери рациональностью: транслируй в разговоре, что ты готов жениться, вложить в свою избранницу все свои ресурсы, нарожать кучу детишек и жить в особняке с белым заборчиком. Если девушка поверит в это, то будет с тобой. Хотеть тебя конечно сексуально особо не будет, но ради заборчика и замужества - потерпит пару лет.

Я тоже на ЗОЖ, спорт и саморазвитие забил. Надоело тухнуть в ЛТР. Буду жить для себя) Бухать, жрать и спать 24/7.

Хз для чего жопу напрягал всю жизнь. Наверно чтоб баба появилась и я от скуки на стену лез.

6 минут назад, grass сказал:

Объективная значимость складывается из трех составляющих: ресурсы (деньги), доминирование (власть), сексуальность (внешний вид). Чтобы на тебя западали высокозначимые ОЖП, тебе надо поднимать значимость любой из трех переменных. Если ты хер подзабил на внешний вид, значит учись доминировать, плюс зарабатывай кучу бабла (ну или делай вид). Кстати, можно быть и жирным и сексуальным, если правильно одеваться и себя уверенно чувствовать.

Если у тебя не получается худую с милым лицом взять своей социальной значимостью, значит бери рациональностью: транслируй в разговоре, что ты готов жениться, вложить в свою избранницу все свои ресурсы, нарожать кучу детишек и жить в особняке с белым заборчиком. Если девушка поверит в это, то будет с тобой. Хотеть тебя конечно сексуально особо не будет, но ради заборчика и замужества - потерпит пару лет.

Что значит доминировать? На основании чего? Жир априори несексуален.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже на ЗОЖ, спорт и саморазвитие забил. Надоело тухнуть в ЛТР. Буду жить для себя)

ЗОЖ и саморазвитие - это у тебя было не для себя?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже на ЗОЖ, спорт и саморазвитие забил. Надоело тухнуть в ЛТР. Буду жить для себя)

Зож и саморазвитие для себя в первую очередь вообще-то.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Что значит доминировать? На основании чего? Жир априори несексуален.

Посмотри на Ким Чин Ына, он жирен, но из-за высокого уровня (хоть и маркетингового) доминантности все гражданки Северной Кореи (даже замужние) хотят с ним потрах*ться!

Доминируют не на основании внешности, а на основании возможности и желания проявлять власть и бороться за неё.

Только что, grass сказал:

ЗОЖ и саморазвитие - это у тебя было не для себя?

Только что, Масуми ღ сказал:

Зож и саморазвитие для себя в первую очередь вообще-то.

Ну да, ну да, для себя конечно.

Для себя я бы жрал вкусняшки 24/7, спал 24/7, срал и них*я ничего с собой не делал.

Ага.., для себя они себя в спортзале убивают и всякую херню жрут, чтоб не поправится.. Не смешите народ, дамы и господа.

13 минут назад, grass сказал:

это все и так можно транслировать, чтобы телка понастроила иллюзий

но нужно быть мудаком)

3 минуты назад, bаbuin сказал:

это все и так можно транслировать, чтобы телка понастроила иллюзий

но нужно быть мудаком)

Мудаком станешь, если не сделаешь то что наобещал. В чем проблема дать то, что наобещал? 

3 минуты назад, grass сказал:

Посмотри на Ким Чин Ына, он жирен, но из-за высокого уровня (хоть и маркетингового) доминантности все гражданки Северной Кореи (даже замужние) хотят с ним потрах*ться!

Доминируют не на основании внешности, а на основании возможности и желания проявлять власть и бороться за неё.

После этого мужики плачутся, что девушкам-то оказывается деньги интересны, а не он сам. Так и тут, блевали они от Ким Чен Ира, но статус, деньги его... Тебе самому приятно осознавать почему тебе дают.

11 часов назад, Mike7 сказал:

Хочу быть собой

будь собой после секса

а до секса используй все фишки пикапа, иначе у тебя нихрена не выйдет

запикапить телку на улице - это не тоже самое, что в общей компании

в общей компании решает твой сошл пруф и статус, а при подходе только ВВ

если ты в венсах и джинсах будешь подходить, тебя сразу нах пошлют, особенно 6ки

(исключение - если ты от природы красивый и высокий)

а после секса уже можешь в чем хоч ходить, телка уже тоже перестанет слишком напрягаться

худеть не обязательно, достаточно ухоженно выглядеть

+ нужно уметь транслировать статус и показывать себя с лучшей стороны

6 минут назад, grass сказал:

Доминируют в прайде львы или стае обезьяны. Животные в общем. Или султаны в прошлых веках. Короче, это бред и смешно.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

После этого мужики плачутся, что девушкам-то оказывается деньги интересны, а не он сам. Так и тут, блевали они от Ким Чен Ира, но статус, деньги его... Тебе самому приятно осознавать почему тебе дают.

Ты не знаешь матчасть. Путаешь деньги и доминирование. Это разные составляющие. Почему девочки дают в туалетах хулиганам без денег и перспектив? Потому что он доминантный.

Только что, Масуми ღ сказал:

Короче, это бред и смешно.

Нет.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ну да, для себя конечно.

Для себя я бы жрал вкусняшки 24/7, спал 24/7, срал и них*я ничего с собой не делал.

Ага.., для себя они себя в спортзале убивают и всякую херню жрут, чтоб не поправится.. Не смешите народ, дамы и господа.

Много читать и развиваться надо вам.

3 минуты назад, grass сказал:

Мудаком станешь, если не сделаешь то что наобещал. В чем проблема дать то, что наобещал? 

так я про то и говорю, что никто на самом деле жениться не собирается...)

2 минуты назад, grass сказал:

Ты не знаешь матчасть. Путаешь деньги и доминирование. Это разные составляющие. Почему девочки дают в туалетах хулиганам без денег и перспектив? Потому что он доминантный.

Нет.

Потому что они *ляди.

2 минуты назад, grass сказал:

Потому что он доминантный.

она так не поймет)

правильно сказать потому что у него высокий social proof в их компании (то есть он доминирует над другими)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 295

5. 295

• Создать...