Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу меняться. Буду один ? Жирный, хочу худую

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, bаbuin сказал:

так я про то и говорю, что никто на самом деле жениться не собирается...)

Так и бабы не дуры теперь, понимают это, поэтому и не получается ничего у вас.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Тут согласен! ОЖП довольно быстро калибруют истинные мотивы ОМП, обмануть практически невозможно. Поэтому чтобы баба повелась, надо самому поверить и захотеть с ней ЛТР и все возможные левалапы

Автор хочет найти ОЖП что бы вместе деградироать? Я правильно поняла?

Тут не в жирности дело, хотя в ней тоже, дело в занудстве. Читаешь автора и прямо тоска...

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже на ЗОЖ, спорт и саморазвитие забил. Надоело тухнуть в ЛТР. Буду жить для себя) Бухать, жрать и спать 24/7.

Хз для чего жопу напрягал всю жизнь. Наверно чтоб баба появилась и я от скуки на стену лез.

Вот именно!!! Какой смысл делать то, что надоело ? Для меня саморазвитие в программировании сейчас , или на тачку скопить или мотоцик. Работать . Чё ещё надо ? Книги эти мне в йух не упали, че они мне расскажут дельного? Например Э.толле - сила момента сейчас, полезная книга, даёт душевный покой и тд. Но опять же, до первого серьезного стресса . Плюс таких книг мало. Кому то читать, кому то смотреть фильмы или играть, или чё то ещё. Иногда и почитать можно. На Ютубе стока интересного тоже есть, развиваться и там можно . 

А ради вагины жить по принципу -. "Ааа все ходят в брюках на свиданки и рубашках и я буду , ааа все читают и я буду, и тд , буду качаться потому шо надо, бабам нравица - тоже тупость !!! "

Я не претендую на спортсменку с жопой как орех, прессом и прочим,  я ищу простую худощавую тупо от природы они такие, и в 70 лет такие будут,  с хера ч должен качаться ради такой ??? Искал бы спортсменку тогда да, надо было бы соответствовать !!! 

это бред какой то . Будет период если это понравится - сам пойду , а так тупо надоело . Надо делать то, что нравится . 

Тем более цель не иметь кучу или даже несколько баб, а простое лтр

33 минуты назад, Кареглазая сказал:

Нет, вроде не деградант. Просто в какой-то момент он решил похудеть, чтобы ОЖП соблазнять. Похудел на 17кг, а девки всё равно не стали отдаваться сходу, вот и разочаровался в похудении своём. 

А дело-то не в жирноте на самом деле ;-)

51 минуту назад, Кареглазая сказал:

Тут не в жирности дело, хотя в ней тоже, дело в занудстве. Читаешь автора и прямо тоска...

Что для тебя не занудство ? Вот выше было описано как я хочу проводить время с ней. Что а этом занудного? Типичная девушка, которой все тоска и скучно . Иди скачи по буям разным и в инсте голую жопу выкладывай и по рестикам гоняй с разными ОМП и на тусовки какие нить . Вот это весело, это не тоска, да.

18 минут назад, grass сказал:

Нет, вроде не деградант. Просто в какой-то момент он решил похудеть, чтобы ОЖП соблазнять. Похудел на 17кг, а девки всё равно не стали отдаваться сходу, вот и разочаровался в похудении своём. 

А дело-то не в жирноте на самом деле ;-)

Неа, тогда в разы было лучше с бабами, но мне самому нравилось жестить с качалкой, грушей и ппрочим . А потом надоело, может возраст хз может самому надоело, и пока кайф после работы не херячить в зале как даун эти железки, и париться с питанием, а есть вкусно, выпивать, развиваться в том что нравится . Гулять, на мото гонять пусть даже на прокатном полигоне и тд

1 минуту назад, Mike7 сказал:

Что для тебя не занудство ? Вот выше было описано как я хочу проводить время с ней. Что а этом занудного? Типичная девушка, которой все тоска и скучно . Иди скачи по буям разным и в инсте голую жопу выкладывай и по рестикам гоняй с разными ОМП и на тусовки какие нить . Вот это весело, это не тоска, да.

Нет, к сожалению ты не понимаешь. Интрига, драйв, тонкий юмор не имеют ничего общего с тем что ты написал. И я не знаю как тебе обьяснить что с тобой не так, потому что это общее впечатление от того что и как ты пишешь , и как мыслишь.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Если бы я нашел худенькую блондиночку пусть и крашенную, с курносым носиком и милым личиком, и если бы я ей сам понравился и увидел это - я бы сам пошел в качалку , начал бы ещё мотивированнее учить дела, что бы в будущем больше зарабатывать и тд . Для семьи и что бы вместе путешествовать . 

А так толкьо требуют , на всё готовое, тут мотивации ноль. Даже заинтересованности не видно вначале . Нах ради таких пахать и тд ? Я и так веду себя адекватно, сдержанно подходы делаю, приятно общаюсь, на свиданку позову и заплачу за мелочи и тд, буду воспитан и адекватен. 

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Нет, к сожалению ты не понимаешь. Интрига, драйв, тонкий юмор не имеют ничего общего с тем что ты написал. И я не знаю как тебе обьяснить что с тобой не так, потому что это общее впечатление от того что и как ты пишешь , и как мыслишь.

Мне не нужна никакая интрига и драйв. Я хочу адекватную девушку, простую, и я не актер и тд, что бы эти драйвы устраивать . Все что выше я описал про свидание время провождения и тд - вот так хочу. Никаких драйвов и тд , это не для меня. Не по 15 лет все таки 

6 минут назад, Mike7 сказал:

Мне не нужна никакая интрига и драйв. Я хочу адекватную девушку, простую, и я не актер и тд, что бы эти драйвы устраивать . Все что выше я описал про свидание время провождения и тд - вот так хочу. Никаких драйвов и тд , это не для меня. Не по 15 лет все таки 

Так драйв это те самые бабочки в животе  же, все девушки их хотят, томное ожидание встреч и т. д.  Или ты как то иначе все понимаешь, а?

Ладно, чёт надоело писать . Смысл такой 

- если я не хочу меняться - придется много знакомиться,и искать ту самую . Где то вначале не корчить альфу, а немного прогибаться даже под нее . Показывать серьезность, ухаживать . Терпеть отказы, и может повезет и найду одну , своего типажа .

- меняться , худеть жёстко, забивать на кайф , копить бабки на свою тачку, и тогда может будет надо подходов и знакомств и будет легче не погибаться и тд. И будет лучше КПД и чуть меньше отказов. И тогда я возможно когда то найду лтр с тянкой своего типажа, только чё я буду с ней делать в лтр, если я забью на все свои увлечения которые есть сейчас и на кайфы?!

А если она забьет на себя и растолстеет, станет таким пухляшом и перестанет краситься, следить за собой. Бросишь ее? 

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

А если она забьет на себя и растолстеет, станет таким пухляшом и перестанет краситься, следить за собой. Бросишь ее? 

Если успеет залипнуть (влюбиться), то не бросит))) И будут жить долго и счастливо!

7 минут назад, Mike7 сказал:

- меняться , худеть жёстко, забивать на кайф , копить бабки на свою тачку, и тогда может будет надо подходов и знакомств и будет легче не погибаться и тд. И будет лучше КПД и чуть меньше отказов. И тогда я возможно когда то найду лтр с тянкой своего типажа, только чё я буду с ней делать в лтр, если я забью на все свои увлечения которые есть сейчас и на кайфы?!

Вопрос: почему ты не хочешь для себя самого это все делать. Разве на хочеться самому тачку, красивую внешность?

10 минут назад, Кареглазая сказал:

Так драйв это те самые бабочки в животе  же, все девушки их хотят, томное ожидание встреч и т. д.  Или ты как то иначе все понимаешь, а?

Блин ну где я возьму этих бабочек ?!  Они сами изначально появляются если парень нравится, или только с напором, в процессе . Слышал у ожп , что парень как тфн к ним лип, ухаживал, он был ваще не их вкус и тд, а в итоге она влюбилась и замужем за ним. И так много слышал ! Такой вот анти пикап, как так ?! 

Я вижу бабу, вижу ее внешку ,мимику , то как она смешно себя ведёт или какую то позу принимает , особенно какие то детские шуточки наивные, милость - и у меня появляются эти бабочки сразу . И сразу понимаю, что хочу быть с такой. И хочу с ней сходить на свидание . 

Я готов позвать на лодке прокатиться прокатной, посмотреть на заезды , взять с собой шампанское, бокалы , конфет или клубнику, даже спрей от комаров заранее купить. И ещё какие нить интересные свиданки. Разве это не интересно ?! 

Но они даже не дают мне шанса, не проявляют инициативу узнать меня поближе, толкьо на вопросы отвечают . Им важна только внешка. 

Две выше сразу мне сказали я не их типаж внешки и им ваще пох, скока у меня денег могло бы быть связей и тд

Может мне стоит искать девушек постарше, лет 26-30, но у тех сразу на уме - нет своей хаты, тачки, лузер . Все . Да и они хотят прям сразу семью, вместе жить и тд. А у меня не было этой полу подростковой любви, где вся эта романтика, чувства и тд .....я этого хочу 

Блин ну где я возьму этих бабочек ?! 

Ответ кроется вот здесь, если ответишь на этот вопрос.

6 минут назад, Кареглазая сказал:

Вопрос: почему ты не хочешь для себя самого это все делать. Разве на хочеться самому тачку, красивую внешность?

Сначала ты становишся крутым для себя, потом к тебе подтягиваются женщины, и у тебя появляется выбор. Специально не надо ничего делать. Вначале ухаживаешь, потом секс, потом приглашаешь на лодке покататься, общаешься, когда есть взаимопонимание и хороший секс, тогда  вы пара, если захочешь.

13 минут назад, Кареглазая сказал:

Я и так считаю себя не уродом , не косой не кривой и тд . Если от природы склонность к полноте, почему я должен пахать против природы как не в себя ? Я себе вполне нравлюсь. Я же не заставляю ее удалять виснушки, курносый нос, кривые зубы или набирать мышечную массу а не быть дрыщихой ? Иметь здоровые, объемные пышные волосы, а не замученные белой краской и осветлениями ? И ещё можно много привести нюансов, на которые пофиг . И это есть в тех что кинул выше . Зубы как у бобра торчат, но мне же это нравится ? Или волосы у блондинки крашеной ? Или бледная кожа и худоба ? 

Очень большая корона у девушек из за милого лица , очень ....инста на это сильно повлияла и соц сети...

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Ответ кроется вот здесь, если ответишь на этот вопрос.

Сначала ты становишся крутым для себя, потом к тебе подтягиваются женщины, и у тебя появляется выбор. Специально не надо ничего делать. Вначале ухаживаешь, потом секс, потом приглашаешь на лодке покататься, общаешься, когда есть взаимопонимание и хороший секс, тогда  вы пара, если захочешь.

Не интересно ему для себя быть крутым как и мне например а ради баб зашквар вот и получается делема.

1 час назад, Mike7 сказал:

"Ааа все ходят в брюках на свиданки и рубашках и я буду , ааа все читают и я буду, и тд , буду качаться потому шо надо, бабам нравица - тоже тупость !!! "

Наверное ВСЕ не просто так это делают. Я не говорю, что если все прыгают с крыши, то и тебе надо, но это как минимум повод задуматься "Почему?".

Только что, Alf Pachino сказал:

Наверное ВСЕ не просто так это делают. Я не говорю, что если все прыгают с крыши, то и тебе надо, но это как минимум повод задуматься "Почему?".

Все что связано с модой это просто так знаменитость наденет короткие штаны будут все в них бегать стадо есть стадо.

4 минуты назад, Mike7 сказал:

виснушки, курносый нос, кривые зубы или набирать мышечную массу а не быть дрыщихой

Ты 3-4 описал, но с ними ты встречаться не хочешь, тебе 6-7 подавай.

Только что, Alf Pachino сказал:

каких он описал это обычная баба с недостатками ток нежирная а таких 80%

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Но я хочу быть индивидуальностью какой никакой и в этом ! Нравится мне худи с щекоткой и царапкой из Симпсонов, тату Рик и Морти,. Черная футболка с мелкими уточками. Здоровые кроссы . Я нахожу это забавным и милым .если девушка смотрит мульты или даже аниме , или играет - это только плюс, мне такие нравятся. Если оденется на свиданку в молодежную одежду ,- это ваще плюс! Если будет не корчить пафосную леди, а будет милой и доброй - это ещё круче . В идеале я хочу вот нечто подобное . Хотя и просто милая ботаничка, скромная и тд - тоже кайф. Я для нее буду немного бунтарем и распиздяем, в какие то моменты( в шутках , например) . Но так же серьезным и мужественным в другом . Я не ищу бабу хабалку, которой важны рестораны, супер театры и прочее, которая расфуфврена постоянно и тратит кучу бабок на это . Мне нужна простая , милая, девчушка. 

29 минут назад, Кареглазая сказал:

Зы, тачку хочется и тд, я поэтому кроме работы изучаю новую профу где перспектива лучше .

33 минуты назад, Mike7 сказал:

Нравится мне худи с щекоткой и царапкой из Симпсонов, тату Рик и Морти,. Черная футболка с мелкими уточками. Здоровые кроссы . Я нахожу это забавным и милым

Это может быть забавным и милым. А может выглядеть на тебе нелепо и говорить всем, что у тебя нет чувства стиля и ты застрял в детстве в свои 30 (или сколько там тебе лет). Тебе с таким набором нужна борода и длинные волосы, будешь выглядеть как типичный задрот-переросток из американских комедий, который живет у мамки в подвале, или стереотипный сисадмин, который сидит у себя в ворк-боксе и в игрульки гоняет целыми днями. Женщинам такие не нужны, вот и весь сказ.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

На фото посмотри что выше кидал . У блондинки уничтожены волосы осветлением , она худая как палка ( на фото не очень видно) , курит, зубы как мне говорил друг кривоватые, он поэтому даже не стал с ней знакомится , ему это важно . Прост у не образ милой девочки, блондиночки, вот и цепляет всех тфнов как меня .  У ещё одной там зубы как у бобра,нос курносый - а для многих это плюс, тоже образ милой становится, хоття по канонам красоты это имхо недостатки . 

Однако внимания у них кучи, значит да, всем пофиг на эти недостатки. Зато то что я полный и не высокий 175 сразу все, я не хочу над собой работать, и бла бла . А баба от природы имеет какой то типаж и все, ради нее все должны быть красавцами и потеть как не а себя ....

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это может быть забавным и милым. А может выглядеть на тебе нелепо и говорить всем, что у тебя нет чувства стиля и ты застрял в детстве в свои 30 (или сколько там тебе лет). Тебе с таким набором нужна борода и длинные волосы, будешь выглядеть как типичный задрот-переросток из американских комедий или стереотипный сисадмин, который сидит у себя в ворк-боксе и в игрульки гоняет целыми днями. Женщинам такие не нужны, вот и весь сказ.

А с чего ты взял, что такие не нужны женщинам ? Что значит не в детстве застрять? Рожать детей и пахать на них, в ущерб своим кайфам?  Ок, я лучше подрочу но буду жить счастливо,если так ))

Я и не хочу быть нужным женщинам, мне нужна всего одна и все . 

Чувак... Ты запарил говорить Если... Если девочка то... Если девочка это.  

Оторви блин уже попку от дивана и начни хоть что-то делать!

Да, ошибки будут! Их будет много! Но и результат тоже будет... Какой-то... 

А так это все дрочь и фантазии... Следующим этапом будет, что её должны звать Паулина Иоганновна... И если её не так зовут, то все... Пока обратна на диван

5 минут назад, Mike7 сказал:

Ок, я лучше подрочу но буду жить счастливо

Так ведь ты не счастлив, раз приходишь на форум из раза в раз. И не за советом, а поныть.

15 минут назад, Mike7 сказал:

На фото посмотри что выше кидал

Ты эти же фото в другой своей теме выкладывал. Предположу, что в жизни они больше чем на 4 не тянут. Может 5. А ты ниже их по бальности, но тебе нечем эту разницу компенсировать.

6 минут назад, Mike7 сказал:

А с чего ты взял, что такие не нужны женщинам

Женщинам нужен мужик, а не ребенок. Ребенка они своего родить хотят, а не с улицы подбирать.

11 минут назад, Mike7 сказал:

Однако внимания у них кучи, значит да, всем пофиг на эти недостатки

От кого у них внимания кучи? От таких же ТФНов как ты?

Ты инфантилен, хочешь, что бы все твои проблемы решились волшебной таблеткой. Есть известная русская поговорка: "Без труда них@я у тебя не будет не вытищишь и рыбку из пруда".

18 минут назад, Mike7 сказал:

Я и не хочу быть нужным женщинам, мне нужна всего одна и все . 

Ты ни какой ОЖП не нужен. Даже одной.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Ты запарил говорить Если... Если девочка то... Если девочка это.  

Оторви блин уже попку от дивана и начни хоть что-то делать!

Да, ошибки будут! Их будет много! Но и результат тоже будет... Какой-то... 

А так это все дрочь и фантазии... Следующим этапом будет, что её должны звать Паулина Иоганновна... И если её не так зовут, то все... Пока обратна на диван

Кстати в баду совпадают лайки только с полными бабами . Почему жирные любят жирных парней а худые нет?! 

Та блин я отказы не люблю, обычная худая девушка с украинским типажем лица ( типа курносый нос, детская мордашка) или просто как на фото более менее симпатичное лицо - меня или мурыжить будет, или скажет сразу - парень есть, они все так говорят . 

Стрёмно унижаться ходить за бабой.

Ну ,придется подходить , терпеть отказы, и пробовать . Друзей нету , что бы фоткали меня, так что на сз тока толстые и полные лайкают взаимно, сз отпадает из за фоток . 

Придется в реале искать . Проблема в том , что я оч редко вижу такой типаж как мне нравится , даже подходит не к кому, а город миллионник. 

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Так ведь ты не счастлив, раз приходишь на форум из раза в раз. И не за советом, а поныть.

Ты эти же фото в другой своей теме выкладывал. Предположу, что в жизни они больше чем на 4 не тянут. Может 5. А ты ниже их по бальности, но тебе нечем эту разницу компенсировать.

Женщинам нужен мужик, а не ребенок. Ребенка они своего родить хотят, а не с улицы подбирать.

От кого у них внимания кучи? От таких же ТФНов как ты?

Ты инфантилен, хочешь, что бы все твои проблемы решились волшебной таблеткой. Есть известная русская поговорка: "Без труда них@я у тебя не будет не вытищишь и рыбку из пруда".

Ты ни какой ОЖП не нужен. Даже одной.

С чего последний вывод, если как минимум 2 хотят отношений со мной а я нет? Не мой типаж .

Ты очень категоричен и хз почему так судишь, что надо быть мужиком, ко ко ко, ну я буду лучше инфантильным, это круто, я выбираю жить в кайф, а не впахивать как конь ради внимания обычной девушки . Вот из за таких как ты бабы с чуть милой мордахой привыкли не всё готовое садиться.... Разбалывали, мужики девок. 

Трудиться надо ради бабла, статуса, ништяков и тд . А менять себя на тот, что тебе не нравится - это как стрелять себе а ногу , зачем то . 

Я уверен, ты не прав . Можно и такому как я найти такую бабу как выше кидал , просто они любят стройных, модных парней высоких самое главное . Так как малолетки. 

Придется много пытаться , но зато если полюбит таким какой я есть это окупит попытки знакомств . Зато буду собой, а не ломать себя и делать то, что не нравится кеек

Если бы я нашел худенькую блондиночку пусть и крашенную, с курносым носиком и милым личиком, и если бы я ей сам понравился и увидел это - я бы сам пошел в качалку , начал бы ещё мотивированнее учить дела, что бы в будущем больше зарабатывать и тд . Для семьи и что бы вместе путешествовать . 

Проблема одна. Твою худенькую блондиночку  будет трахать сухощавый веселый дрищ...или пузатенький папик. А кому интересен занудный толстячок-только таким же пухляшкам 90+.
А вообще старичок-все что тут пишут-это не способ завалить в кровать и влюбить классную девочку. Тебе самому надо быть классным и интересным-тогда у тебя вопросов не будет "где ее найти". И дело вообще не в килограммах и объемах.
Возьми того же Тамби Масаева из "ЧБД"-у меня все знакомые девочки от него кипятком ссут-потому что он шикарен и обаяшка. Если ты не такой как он-п..дуй в зал качать пресс.

14 минут назад, Mike7 сказал:

Почему жирные любят жирных парней а худые нет?! 

жирным деваться некуда-готовы на крайняк уже и с тобой.

Стрёмно унижаться ходить за бабой.

а ты учись делать так чтобы она за тобой ходила

Друзей нету , что бы фоткали меня

это тоже звоночек. Ты что социопат?

16 минут назад, Mike7 сказал:

то я оч редко вижу такой типаж как мне нравится

Трахай другие типажи пока свой не найдешь.

4 минуты назад, skiff86 сказал:

Проблема одна. Твою худенькую блондиночку  будет трахать сухощавый веселый дрищ...или пузатенький папик. А кому интересен занудный толстячок-только таким же пухляшкам 90+.
А вообще старичок-все что тут пишут-это не способ завалить в кровать и влюбить классную девочку. Тебе самому надо быть классным и интересным-тогда у тебя вопросов не будет "где ее найти". И дело вообще не в килограммах и объемах.
Возьми того же Тамби Масаева из "ЧБД"-у меня все знакомые девочки от него кипятком ссут-потому что он шикарен и обаяшка. Если ты не такой как он-п..дуй в зал качать пресс.

Та блин он просто популярен ! А так он выглядит как пупсик, милый и тд. Если бы я не корчил рожу серьезную и типа крутую то выглядел бы милым пухляшом 

Если бы не был он популярен - не нравился бы он бабам 

1 минуту назад, skiff86 сказал:

жирным деваться некуда-готовы на крайняк уже и с тобой.

а ты учись делать так чтобы она за тобой ходила

это тоже звоночек. Ты что социопат?

Трахай другие типажи пока свой не найдешь.

Не хочу трахать стремных, я не получаю кайфа возиться с ней и мне даже противно целовать и тд, в топку лучше подрочу на кореяночку или блондиночку, больше кайфа в разы чем ипать не свой типаж или полную . Они потом начинают про отношения ныть, не хочу !

Или на крайняк буду к инди ходить за 7к чтобы была красивая но не часто ....

Нет,через чур общительный бываю, но в 29 где искать? Работа там да общаемся, там есть коллега вместе ездили пару раз на мото кросс ещё бухали и тд вместе,. К него ремонт , дом, девушка, не может он гулять и тд . Другой такой же , свадьба . Друзья детства 3 - по разным городам тоже семьи почти у всех . Или один чел весёлый и тд, но он в другом городе . 

Вот и все дела .

Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

вот такую тчночку надо !

8 минут назад, Mike7 сказал:

С чего последний вывод, если как минимум 2 хотят отношений со мной а я нет?

Так не делай отношения с ними, а просто трахай. Не сможешь, ведь они тебя не хотят так же как ты их.

10 минут назад, Mike7 сказал:

Ты очень категоричен и хз почему так судишь, что надо быть мужиком, ко ко ко, ну я буду лучше инфантильным, это круто, я выбираю жить в кайф, а не впахивать как конь ради внимания обычной девушки

Ок, не будь мужиком, будь взрослой личностью и живи в кайф. Но и этого ты не можешь. Взрослый человек, как минимум, пытается исправить то, что ему не нравиться. Ищет причины своих неудач и работает над их решением. Ты же как капризный ребенок: сказал "хочу!", ножкой топнул и ждешь когда мамка все сделает.

13 минут назад, Mike7 сказал:

Трудиться надо ради бабла, статуса, ништяков и тд

Так ты даже ради этого не трудишься, судя по тому, что ты про свой гардероб написал.

14 минут назад, Mike7 сказал:

Можно и такому как я найти такую бабу как выше кидал , просто они любят стройных, модных парней высоких самое главное . Так как малолетки. 

Можно, но сложно. Это как: она любит яблоки, принесу ка я ей апельсинов, они тоже вкусные.

16 минут назад, Mike7 сказал:

Придется много пытаться , но зато если полюбит таким какой я есть это окупит попытки знакомств .

Но и этого ты делать не хочешь. Все тебе не так: на СЗ только жирухи лайкают, в полях отшивают.

8 минут назад, Mike7 сказал:

Если бы не был он популярен - не нравился бы он бабам 

Если бы он носил бич-фэйс как ты, он бы не был популярен. Предположу, что он еще и образован и интеллектуально прокачан, книжки там всякие читает, классику, современную литературу.

Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

вот такую тчночку надо !

Перестань смотреть анимэ и дорамы. Может лет через 5-10 твой мозг в порядок придет.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Так не делай отношения с ними, а просто трахай. Не сможешь, ведь они тебя не хотят так же как ты их.

Ок, не будь мужиком, будь взрослой личностью и живи в кайф. Но и этого ты не можешь. Взрослый человек, как минимум, пытается исправить то, что ему не нравиться. Ищет причины своих неудач и работает над их решением. Ты же как капризный ребенок: сказал "хочу!", ножкой топнул и ждешь когда мамка все сделает.

Так ты даже ради этого не трудишься, судя по тому, что ты про свой гардероб написал.

Можно, но сложно. Это как: она любит яблоки, принесу ка я ей апельсинов, они тоже вкусные.

Но и этого ты делать не хочешь. Все тебе не так: на СЗ только жирухи лайкают, в полях отшивают.

Если бы он носил бич-фэйс как ты, он бы не был популярен. Предположу, что он еще и образован и интеллектуально прокачан, книжки там всякие читает, классику, современную литературу.

Я выше про трахай все описал. Я это делал, но нет кайфа такого, Ало! Только париться больше чем кайфа даже звать на встречу и тд,. Если не мой типаж не вижу смысла ! 

Ой пля, мой гардероб попизже ваших обоссаных рубашек и туфлей уродских будет. Такие толкьо старухам нравятся и унылым бабам . Причем тут гардероб и бабки и тд? )

Мне не нравится только то, что я не нравлюсь таким тянкам как я описал . И что у меня нет лтр с такой и что написал 3 они сказали я не в их вкусе , моего типажа 

Почему , я пойду в поля, выше описал, бухать меньше , учу на будущее профу,  что ещё не так ? 

Господи, я уже выше писал про твою литературу . Ты сам то много прочитал, чтец ? И кто сказал, что я не читал книг ? Я сказал , что это не показатель .

Шо такое бич фейс ?

Накачаешься и бабы начнут липнуть. Потом ЛТР, ЗАГС, БРАК, дети, вынос мозга и тухляк...

Кароче, жопа.

Живи для себя и кайфуй. Бабы тебе покоя не дадут. В ЛТР с тобой до пенсии никто встречаться не будет. Будешь накаченный в ДОДах сидеть. Проверенно)

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Накачаешься и бабы начнут липнуть. Потом ЛТР, ЗАГС, БРАК, дети, вынос мозга и тухляк...

Кароче, жопа.

Живи для себя и кайфуй. Бабы тебе покоя не дадут. В ЛТР с тобой до пенсии никто встречаться не будет. Будешь накаченный в ДОДах сидеть. Проверенно)

А поч в додах накачаный, если к нему как мы пишешь выше, будут липнуть ? 

А так да, странно что.бабы не хотят лтр на долго и выносят мозг . Но я вижу.проствх парней которые в браке и живут долго, бабы даже не думают изменять и тд, фиг такую отобьешь из этого брака ваще или просто из отношений....как они это делают . И на великах катаются , и не моря ездят, и ипотека общая, и еду гоовоит супер, и вместе гуляют и муж играет в игры а ей пофиг, не пилит его . И красивая , женственная тянка в 35 выглядит на 25. И часто такое вижу ....хз чем я хуже .

да забейте, автор нытик, вы название темы почитайте

ему баба то и не нужна, у него базовые потребности не закрыты, вон новую профу учит т.к нищеброд

когда по настоящему захочет найти бабу, тогда начнет делать все как надо

а щас тупое нытье и прокрастинация

15 минут назад, bаbuin сказал:

да забейте, автор нытик, вы название темы почитайте

ему баба то и не нужна, у него базовые потребности не закрыты, вон новую профу учит т.к нищеброд

когда по настоящему захочет найти бабу, тогда начнет делать все как надо

а щас тупое нытье и прокрастинация

А что нельзя так Она работает,я работаю. Она учит там свое чё то, а свое. 2 раза в нед спим вместе , ужинаем, болтаем, в вых гуляем в парках, на чем то катаемся, или идём в кафешку, кино,  едем на море и тд ? Ты как то ваще судишь странно, что для тебя отношения тогда ? Выше Альф тоже какую то фигню писал на этот счёт . Как ваши отношения выглядят ?!

А что нельзя просто раза 2 в неделю видеться , ночевать, в вых гулять где то , и своими делами заниматься ? Она работает,я работаю. Она учит там свое чё то, а свое. 2 раза в нед спим вместе , ужинаем, болтаем, в вых гуляем в парках, на чем то катаемся, или идём в кафешку, кино,  едем на море и тд ? Ты как то ваще судишь странно, что для тебя отношения тогда ? Выше Альф тоже какую то фигню писал на этот счёт . Как ваши отношения выглядят ?!

дело не в том как время проводишь, а в том что ты возносишь бабу

прочитай книгу мужчина всегда прав

50 минут назад, Mike7 сказал:

А поч в додах накачаный, если к нему как мы пишешь выше, будут липнуть ?

Все бабы хотят ЛТР, ЗАГС и детей.

Достали уже, поэтому ДОДы лепят, т.к. я от этого дурдома шарахаюсь как от ведьмы.

53 минуты назад, Mike7 сказал:

А так да, странно что.бабы не хотят лтр на долго и выносят мозг . Но я вижу.проствх парней которые в браке и живут долго, бабы даже не думают изменять и тд, фиг такую отобьешь из этого брака ваще или просто из отношений....как они это делают . И на великах катаются , и не моря ездят, и ипотека общая, и еду гоовоит супер, и вместе гуляют и муж играет в игры а ей пофиг, не пилит его . И красивая , женственная тянка в 35 выглядит на 25. И часто такое вижу ....хз чем я хуже .

Ага, не думают изменять.

Замужнюю бабу с Васька палкой не снимешь, если её бомбанет.

На вид да, всё шикарно у них в БРАКе, а на деле блюют друг от друга и годами не трахаются.

Кароче, не вникай. Тема же про твой жир, а не про баб)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Все бабы хотят ЛТР, ЗАГС и детей.

Достали уже, поэтому ДОДы лепят, т.к. я от этого дурдома шарахаюсь как от ведьмы.

Ага, не думают изменять.

Замужнюю бабу с Васька палкой не снимешь, если её бомбанет.

На вид да, всё шикарно у них в БРАКе, а на деле блюют друг от друга и годами не трахаются.

Кароче, не вникай. Тема же про твой жир, а не про баб)

Короче щас реально всё выглядит так

У меня есть милая мордашка от природы и просто худая фигура оттуда же ( тонкие кости нравятся итд ) - все, я принцесса . 

И мужик если склонен к полноте , должен горбатиться в зале 3+ раза в неделю, разводить геморой с этой диетой, жрать добавки ( иначе результат будет годами идти ) . Иметь хорошую зп, развиваться в работе и тд и тп. А , ещё он должен быть интересным и загадочным , и бабочки в животе . 

а у меня просто писечка, милая мышиная мордашка и худое тело ( даже не спортивное, худое !!!) И все это у меня от природы . 

не, я тут подумал - чё то нахер надо . Если найдется - полюбит и таким как есть, тогда я уже постараюсь и буду соответствовать . А если нет - да и пох. Порнухи куча, 5к+ на норм инди раз в месяц можно заработать .

А плясать в таком неравном обмене я не готов .

44 минуты назад, Mike7 сказал:

не, я тут подумал - чё то нахер надо . Если найдется - полюбит и таким как есть, тогда я уже постараюсь и буду соответствовать . А если нет - да и пох. Порнухи куча, 5к+ на норм инди раз в месяц можно заработать .

всю жизнь один будешь? без друзей, без никого?

31.08.2020 в 14:58, Mike7 сказал:

Иногда учить программирование , хотя и редко . 

джс не советую, если вышки нет. Там 4 вакансии по мск для джунов. Если это джс, а не верстка

смотри верстальщиков, php, 1С, фриланс, админство

короче там где вакансий для джунов много)

13 минут назад, bаbuin сказал:

всю жизнь один будешь? без друзей, без никого?

джс не советую, если вышки нет. Там 4 вакансии по мск для джунов. Если это джс, а не верстка

смотри верстальщиков, php, 1С, фриланс, админство

короче там где вакансий для джунов много)

после 30 все друзья разлетаются обычно кто куда или в заботах с детьми ипотеками и 2мя работами.Я если с кем-то из старых друзей пересекусь раз в месяц это уже достижение а так обычно и полгода могу ни скем не контачить все в делах и заботах им не когда.

52 минуты назад, baski сказал:

после 30 все друзья разлетаются обычно кто куда или в заботах с детьми ипотеками и 2мя работами.Я если с кем-то из старых друзей пересекусь раз в месяц это уже достижение а так обычно и полгода могу ни скем не контачить все в делах и заботах им не когда.

я про то и говорю, люди семью заводят чтоб не быть одинокими

еще после 30-40 родные умирают, вообще один останешься

3 часа назад, Mike7 сказал:

Ой пля, мой гардероб попизже ваших обоссаных рубашек и туфлей уродских будет.

Когда ты дешманские вансы поменяешь хотя бы на хелфигеры, тогда и говори про обоссаные рубашки. ;)

3 часа назад, Mike7 сказал:

Ты сам то много прочитал, чтец ?

Достаточно читал.

Если найдется - полюбит и таким как есть, тогда я уже постараюсь и буду соответствовать .

У тебя запрос: любите меня таким какой я есть. Как у жирух топящие за боди позитив и внутренний мир. Только у тебя внутренний мир даже хуже чем внешний. Ты ничего из себя не представляешь.

У меня есть милая мордашка от природы и просто худая фигура оттуда же ( тонкие кости нравятся итд ) - все, я принцесса . 

Такие только ТФНам нужны. И тебе. Нормальный мужик в лучшем случае будет ее в СО держать.

Иметь хорошую зп, развиваться в работе и тд и тп. А , ещё он должен быть интересным и загадочным , и бабочки в животе .

Тебе нечего предложить ОЖПшке. Вообще. Ни ЗП, ни развития в работе, ни интересной беседы.

Проблема в тебе, а не в окружающем мире. Миру на тебя накласть.

On 8/31/2020 at 3:25 PM, Serzh26 said:

А по факту, полюбому же есть бабы, которым заходит такой типаж. 

Ага, особенно при наличии у такого типажа кэша.

4 hours ago, skiff86 said:

Во-первых, он известный. Во-вторых, не факт, что с ним хотят именно секса.

4 минуты назад, bаbuin сказал:

я про то и говорю, люди семью заводят чтоб не быть одинокими

еще после 30-40 родные умирают, вообще один останешься

Да так себе логика семью заводить от одиночества как по мне .Большинство в семье тоже одиноки по своему работа жена дети рутина и тоска.Ноют еще по хлеще меня.

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

Когда ты дешманские вансы поменяешь хотя бы на хелфигеры, тогда и говори про обоссаные рубашки. ;)

Достаточно читал.

У тебя запрос: любите меня таким какой я есть. Как у жирух топящие за боди позитив и внутренний мир. Только у тебя внутренний мир даже хуже чем внешний. Ты ничего из себя не представляешь.

Такие только ТФНам нужны. И тебе. Нормальный мужик в лучшем случае будет ее в СО держать.

Тебе нечего предложить ОЖПшке. Вообще. Ни ЗП, ни развития в работе, ни интересной беседы.

Проблема в тебе, а не в окружающем мире. Миру на тебя накласть.

Ну проблема в окружающем мире тоже есть он среднестатистический человек не урод не бомж.Глупо отрицать факт что баба при его данных иметь успех будет в разы больше чем он. Есть 2 знакомые рост 160+ вес 100 кг дык за ними тфны пачками бегают выложили 2 фотки на зс и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 161

3. 9

Работала вебкамщицей

4. 161

5. 295

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...