Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 5 минут назад, baski сказал: Ну проблема в окружающем мире тоже есть он среднестатистический человек не урод не бомж.Глупо отрицать факт что баба при его данных иметь успех будет в разы больше чем он. Есть 2 знакомые рост 160+ вес 100 кг дык за ними тфны пачками бегают выложили 2 фотки на зс и все. Ты прав чел ) этот Альф какой то фул крэмень, даже лень ему уже отвечать . Я так больше порофлить тему завел, но смысл в ней конечно же есть, как в любой сказке доля правды. Зачем писать, что я не могу предложить интересную беседу, когда не знаешь , что я сутки на пролет мог с бабами болтать , и им это нравилось ? Мы затрагивали все, и вопросы мироздания, и теорию струн, и банальные мультики, и азиатскую культуру... Люди узко мыслят , выдавая такие посты . Просто в какой то момент мне надоело менять и ломать себя ради сомнительного профита вот и все . Про семью, что бы не быть одиноким, достаточно зайти тут в раздел и почитать, про алименты, ребенка которго не пускают к отцу и прочее. Лан, тема себя изжила . Я плохой, жирный, алкаш , нишеброд . Ожп которые мне нравятся - дартаньяны. Им все предлагают пресс, бабки, они начитанные, эрудированные , и другие ко ко )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Mike7 сказал: Про семью, что бы не быть одиноким, достаточно зайти тут в раздел и почитать, про алименты, ребенка которго не пускают к отцу и прочее. вот это тебя ждет, если не наберешься опыта с бабами ну или вообще один останешься и сопьешься нахрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, bаbuin сказал: вот это тебя ждет, если не наберешься опыта с бабами ну или вообще один останешься и сопьешься нахрен Это может ждать любого кинет тебя баба после 10 лет брака с 2мя детьми что у ней в голове никто не знает и ты также один сопьешься.мне 35 а я все один пока не спился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, baski сказал: Это может ждать любого кинет тебя баба после 10 лет брака с 2мя детьми что у ней в голове никто не знает и ты также один сопьешься.мне 35 а я все один пока не спился. это может ждать только тех у кого нет опыта с бабами опытный бабу как книгу читает и заранее знает, кто уйдет через 10 лет, а кто нет вот если автора почитать, то там сразу в глаза кидается целая куча иллюзий по поводу телок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, bаbuin сказал: это может ждать только тех у кого нет опыта с бабами опытный бабу как книгу читает и заранее знает, кто уйдет через 10 лет, а кто нет вот если автора почитать, то там сразу в глаза кидается целая куча иллюзий по поводу телок Ты не можешь никем управлять баба не твое домашнее животное это по факту чужой человек со своими тараканами.каждый второй альфа комнатный который бабу в страхе держит и опытный дофига ,но что-то статистика разводов обратное показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 184 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 8 hours ago, Hезнакомец said: Ага.., для себя они себя в спортзале убивают и всякую херню жрут, чтоб не поправится.. Не смешите народ, дамы и господа. ну а как же на зависть подругам, и чтоб потешить самооценку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 11 минут назад, baski сказал: Ты не можешь никем управлять баба не твое домашнее животное это по факту чужой человек со своими тараканами.каждый второй альфа комнатный который бабу в страхе держит и опытный дофига ,но что-то статистика разводов обратное показывает. прикол в том что большинство ТФНы, поэтому и разводов много про страх и управление никто не говорил, нужно изначально калибровать пригодна баба для брака или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 37 минут назад, Mike7 сказал: Лан, тема себя изжила . Я плохой, жирный, алкаш , нишеброд . Ожп которые мне нравятся - дартаньяны. Им все предлагают пресс, бабки, они начитанные, эрудированные , и другие ко ко )) Давай поплачем вместе... Начинай, я поддержу 26 минут назад, bаbuin сказал: опытный бабу как книгу читает и заранее знает, кто уйдет через 10 лет, а кто нет Это не так... Читать ты можешь в моменте... и то не факт, что верно... Что будет хотя бы через полгода ты не знаешь... При наличии опыта ты просто можешь предполагать эффективные действия, результаты этих действий... но не прогноз на 10 лет... 26 минут назад, bаbuin сказал: вот если автора почитать, то там сразу в глаза кидается целая куча иллюзий по поводу телок Это да Что же касается автора... Проблема не в весе... не в отсутствии опыта... даже не в отсутствии желания этот опыт получать... Проблема в изначально "кривой" картине мира... Девочка должна быть как хочется мне... А я буду собой... Тоже как хочется мне... Такое может совпасть... но редко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 184 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 hours ago, Hезнакомец said: Все бабы хотят ЛТР, ЗАГС и детей. Достали уже, поэтому ДОДы лепят, т.к. я от этого дурдома шарахаюсь как от ведьмы. Неправильная у тебя выборка, дядя Федор. Нерепрезентативная. Ты клеишь, вероятно, баб за 27-30, естественно, что такие хотят замуж поскорей, пока еще есть товарный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Sergey28 сказал: ну а как же на зависть подругам, и чтоб потешить самооценку? + также есть такая вещь как здоровье. Ожирение ни к чему хорошему не приводит. Но у автора настолько хреновая жизнь, что ему пофиг сдохнет он или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 660 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 58 минут назад, Solonikin сказал: Во-первых, он известный. Во-вторых, не факт, что с ним хотят именно секса. он жирный-но он реально очень харизматичный и юморной. А для баб это порой важнее кубиков пресса. А известность дело пятое-если такой чел есть в обычной компании-один фиг бабы будут на него вешаться-потому что с ним "прикольно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 184 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 33 minutes ago, Mike7 said: Лан, тема себя изжила . Я плохой, жирный, алкаш , нишеброд . Ожп которые мне нравятся - дартаньяны. Им все предлагают пресс, бабки, они начитанные, эрудированные , и другие ко ко )) Без обид, но дело не в жирности и нищебродстве. А в инфантильности и нытье. Тяночка. Кунчик. Уже в 16 лет бабы таких презирают. А тебе, небось, за 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, skiff86 сказал: если такой чел есть в обычной компании-один фиг бабы будут на него вешаться-потому что с ним "прикольно" я уже писал в этой теме: 8 часов назад, bаbuin сказал: будь собой после секса а до секса используй все фишки пикапа, иначе у тебя нихрена не выйдет запикапить телку на улице - это не тоже самое, что в общей компании в общей компании решает твой сошл пруф и статус, а при подходе только ВВ если ты в венсах и джинсах будешь подходить, тебя сразу нах пошлют, особенно 6ки (исключение - если ты от природы красивый и высокий) а после секса уже можешь в чем хоч ходить, телка уже тоже перестанет слишком напрягаться худеть не обязательно, достаточно ухоженно выглядеть + нужно уметь транслировать статус и показывать себя с лучшей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 49 минут назад, Suvlehim сказал: Давай поплачем вместе... Начинай, я поддержу Это не так... Читать ты можешь в моменте... и то не факт, что верно... Что будет хотя бы через полгода ты не знаешь... При наличии опыта ты просто можешь предполагать эффективные действия, результаты этих действий... но не прогноз на 10 лет... Это да Что же касается автора... Проблема не в весе... не в отсутствии опыта... даже не в отсутствии желания этот опыт получать... Проблема в изначально "кривой" картине мира... Девочка должна быть как хочется мне... А я буду собой... Тоже как хочется мне... Такое может совпасть... но редко... Автор не требует ничего сверх естественного обычную среднюю бабу воблу.Другое дело что последние лет 10 стало намного тяжелее даже таких цеплять и конкуренция иза соц сетей бешеной стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 7 минут назад, baski сказал: Автор не требует ничего сверх естественного обычную среднюю бабу воблу.Другое дело что последние лет 10 стало намного тяжелее даже таких цеплять и конкуренция иза соц сетей бешеной стала А я думаю че у нас рождаемость падает... соцсети виноваты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, Sergey28 сказал: Без обид, но дело не в жирности и нищебродстве. А в инфантильности и нытье. Тяночка. Кунчик. Уже в 16 лет бабы таких презирают. А тебе, небось, за 25. Да я с ними так не говорю никогда. Это инет сленг, ало. Я из такого говорю только Тян в инете , и кек или рофл. А бабы постоянно юзают такой сленг, кстати. Молодые конечно, не старухи. 11 минут назад, baski сказал: Автор не требует ничего сверх естественного обычную среднюю бабу воблу.Другое дело что последние лет 10 стало намного тяжелее даже таких цеплять и конкуренция иза соц сетей бешеной стала Шаришь. Люто плюсую. Видно чел на опыте, к 35 может и эти челы что выше писали тоже поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 5 минут назад, Suvlehim сказал: А я думаю че у нас рождаемость падает... соцсети виноваты... Живет раньше 9 классница полу ботанша, тихоня. Школа- кружок - дом. В классе к таким никто даже не приставал, все хотели подоступнее и тд девок да поразукрашеннее вульгарно в мини юбке и тд. А эта от природы симпотная , но немного на мышку похожа + учится хорошо не гуляет и тд. У меня в классе 2 такие были, охеренные девки , щас бы лтр с кайфом замутил. А к ним даже никто не клеился толком. Соц сетей не было, они считали себя вообще не красотками . Никто внимания сильно не давал. Зато за шаболдами толпами бегали. Да и то, как бегали... всем стремно подойти было. И вот эти 2 девочки уже давно замужем почти за первыми встречными. Я потом как то пьяный с обеими танцевал ,и сосался, а они говорили - где ж ты раньше был? А по факту сейчас каждой такой девочке с 7 класса написывают в инсте лайкают и тд, и она такую корону на голову надевает, что мои одноклассницы эти рядом не стояли. Мамки уже с детства им твердят - ищи лётчика, пилота, моряка, вояку... Да и они сами не против. Или при бабле, и тд. Короче, че говорить , это все знают уже давно все мужики , что щас время такое для баб все изи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 никто ж с этим и не спорил поэтому люди и приходят на пикап форум, чтобы учится таких соблазнять а ты только ноешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 совпадения за 2 дня на баду, при том , что я лайкал всех подряд. Почти все полные, 1 худая с детем и с пулей в голове. Остальные либо не оч либо все полные. на этих фотках не видно полноту, а как смотришь профиль - сразу ясно))) Ни 1 моего типажа даже близко нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 ну вон последняя елена 26 типичная серая мышка в блондинку покрасить и норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, bаbuin сказал: ну вон последняя елена 26 типичная серая мышка в блондинку покрасить и норм я же говорю худые нравятся, а эта полная,рука вон большая хоть и сиськи большие на другой фотке, но мне не заходят такие. Мое желание просто милое личико и худая. Все. Я сам толстый поэтому мне нравятся худые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 38 минут назад, Mike7 сказал: совпадения за 2 дня на баду, при том , что я лайкал всех подряд. Почти все полные, 1 худая с детем и с пулей в голове. Остальные либо не оч либо все полные. на этих фотках не видно полноту, а как смотришь профиль - сразу ясно))) Ни 1 моего типажа даже близко нету.... Ну в целом средние бабы даже чуть ниже местами меня лайкал еще хуже континген по внешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyolo 2 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор привет Судя по сленгу, на дваче сидишь? знаем знаем. Я в тебе себя во многом увидел, именно твои мысли схожи по поводу зачем чет там напрягаться что то делать, качаться себя развивать читать и тд, ЛТР же норм, кинчики там игры, гулять ходить тусить и тд. То есть просто хорошо проводить время и при этом иметь доступ к писечке Но проблема в том что женщинам скучно так. Это вот ты считаешь что норм, потому что может быть ленивый (я тоже). А им не сидится на месте, как выше подметил Незнакомец, им надо развитие, встречи, лтр, брак, дети. Тоесть это ты там сидишь бухаешь смотришь кинчики гамаешь гуляешь, а она сидит и думает как бы там уже брак и далее. Себя изводит. Форум читаю давно, как я понял это изза их программы природной, родить детей, воспитывать (это не у всех к сожалению, некоторым просто для себя родить или если мозги промыты что часики тикают, общество давит). - но не все такие - об этом ниже. Поэтому ищи девушку со схожими интересами. Они есть такие, поверь. И чайлд фри есть. Таких мало да но будешь искать - найдешь. по поводу того что отшивают: Тут дело не в жире или внешке (за исключением терминальных стадий, но ты я так понял не из таких). Там выше правильно подмечали что надо заинтересовать бабу. Если не хочешь качаться - развивай другое качество, как вариант общение. Тут где то был в каком то факе такое название как бредогенератор, вот читай как его развивать. Начинаешь вообще переходить от внешки ее до звезд в небе потом хоп залечиваешь ей про теорию относительности. Будет подвешен язык - будешь наводить мосты с теми кто тебе нравится. Вот уже пол успеха. Ты я так понял гулять любишь ну так вот бабы кстати многие тоже любят, а еще лучше ездить куда то. Но я так понимаю тачки у тебя нет? в этом минус. Права есть? если нет - сходи сдай, вот и занятие будет, и там познакомишься с кем то. Будут права можно и каршеринг намутить, накрайняк в аренду взять. На озера те же самые сгонять. Да или тупо на пикник куда, хоть суши, кфц или шавуху жрать под звездами. Вот налаживаешь общение и так невзначай предлагаешь го кататся. Да или на картинг тот же пригласи, бабы которые немного разбираются в тачках оценят. Еще как вариант - предложи или поищи на СЗ может тян которая пухловатая но например ищет компанию ходить в зал. И пообщаетесь и польза для обоих. Твои загоны на стройных баб. Не убивайся прям по пиздец стройной. Есть немного пухловатые но они по эмоциям всяким стройным фору такую дадут что офигеешь. И качество секса с внешкой не кореллирует. Вот будет у тебя допустим стройная но бревно в постели, как тебе такое? Вообще, кроме внешки то что нибудь еще привлекает в женщинах? По поводу развития и в целом. У меня та же ситуация что почти все друзья стали семейные и фиг с кем пообщаешься. Только такие же как я холостяки. Ну и коллеги еще. Пойми что тот формат отношений который ты хочешь - это все таки деградация и тебя и ее в долгосрочной перспективе. Поэтому таки есть вероятность быть одному совсем. Но раз ты тему тут создал то понимаешь где то на подкорке что тебя такой вариант не очень устраивает. А посему, нужно хоть какое то развитие, хоть в том же айти. Я тож айтишник, дак вот - про айти мало просто так чето читать, надо применять. Просто прочитал - не применил - через месяц всё забылось. В таком случае можешь даже не начинать чето учить. Практика нужна. Как верно подметили выше, ищи вакансии где джунов берут, а там и попрет увлечение. Мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор, ты хочешь, чтобы нравился таким, какой ты есть. Бабы вон полненькие тоже этого хотят, но они тебе не нравятся, хотя по бальности они рааны тебе. Объясни, почему ТЫ должен нравиться стройным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, Sergey28 сказал: ну а как же на зависть подругам, и чтоб потешить самооценку? Та нее, больше для ништяков от МЧ стараются + взамуж невтерпеж. Дальше да, жопа. Никто не будет себя в зале убивать 24/7 для себя. Я ещё таких еб*нутых мазохистов не встречал. Да.., есть упоротые, которые сами от себя кончают, но там реально дурка по ним плачет. Да, можно подкачаться чтоб Васьков валить и чувствовать себя в безопасности, но бабам реально пох.. на мышцы, если МЧ не ведется на бабскую дичь, ЗАГС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 8 минут назад, Hезнакомец сказал: Никто не будет себя в зале убивать 24/7 для себя. 3 раза в недельку сходить, с подругами пописдеть те кто уже выработал привычку, тем в кайф в зал ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsgfdsgfdsgdsfgdfg 113 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 10 часов назад, bаbuin сказал: будь собой после секса а до секса используй все фишки пикапа, иначе у тебя нихрена не выйдет запикапить телку на улице - это не тоже самое, что в общей компании в общей компании решает твой сошл пруф и статус, а при подходе только ВВ если ты в венсах и джинсах будешь подходить, тебя сразу нах пошлют, особенно 6ки (исключение - если ты от природы красивый и высокий) а после секса уже можешь в чем хоч ходить, телка уже тоже перестанет слишком напрягаться худеть не обязательно, достаточно ухоженно выглядеть + нужно уметь транслировать статус и показывать себя с лучшей стороны господи, ты уже во второй теме срешь венсы и джинсы. Я вот просто не могу пройти мимо не прокомментировав бред что ты пишешь. А в чем нужно подходить, поясни? Вот я выхожу на улицу, 99% парней ходят или в джинсах + кеды, или же на спортивном. Парочки так же. Парень в костюме, который рассекает по городу и подходит знакомится к телкам, выглядит так же нелепо, как бомжи занимающиеся сетевым маркетингом, которые строят из себя топовых бизнесменов. Мне вот интересно, лично ТЫ, как давно делал подходы, и какой у тебя был кпд? (грубо говоря, сколько зачетов на какое-либо кол-во подходов, В СРЕДНЕМ). И всегда ли ты одеваешься в костюмчики и т.д. во время этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, SundayMonday сказал: господи, ты уже во второй теме срешь венсы и джинсы. Я вот просто не могу пройти мимо не прокомментировав бред что ты пишешь. А в чем нужно подходить, поясни? Вот я выхожу на улицу, 99% парней ходят или в джинсах + кеды, или же на спортивном. Парочки так же. Парень в костюме, который рассекает по городу и подходит знакомится к телкам, выглядит так же нелепо, как бомжи занимающиеся сетевым маркетингом, которые строят из себя топовых бизнесменов. Мне вот интересно, лично ТЫ, как давно делал подходы, и какой у тебя был кпд? (грубо говоря, сколько зачетов на какое-либо кол-во подходов, В СРЕДНЕМ). И всегда ли ты одеваешься в костюмчики и т.д. во время этого? а я тебя тоже помню я тебе уже в прошлой теме все обосновал, гуляй 4 минуты назад, SundayMonday сказал: И всегда ли ты одеваешься в костюмчики и т.д. во время этого? посмотри в моих сообщениях, я недавно скидывал фотку в чем подхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 8 минут назад, SundayMonday сказал: и какой у тебя был кпд? (грубо говоря, сколько зачетов на какое-либо кол-во подходов, В СРЕДНЕМ) я быстро нахожу. сб, вс вечером, 1-2 недели выходных достаточно чтобы найти 6ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 5 минут назад, SundayMonday сказал: А в чем нужно подходить, поясни? Вот я выхожу на улицу, 99% парней ходят или в джинсах + кеды, или же на спортивном. Я тоже в шортах, в шлепках и в чмошной футболке знакомлюсь. Ещё и без трусов) Всем бабам реально пох.. во что МЧ одет, если МЧ адекватный, не жирный и ему пох.. на баб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Я тоже в шортах, в шлепках и в чмошной футболке знакомлюсь. Ещё и без трусов) Всем бабам реально пох.. во что МЧ одет, если МЧ адекватный, не жирный и ему пох.. на баб. но мы хотим молодых тяночек, а не РСП( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 4 минуты назад, bаbuin сказал: но мы хотим молодых тяночек, а не РСП( Молодых дох*я, но на работу в 5-ть утра вставать. Там реально уже не до бабы, в 1.00 ночи) РСП тоже мимо. В этой дурке никогда не выспишься, и не потрахаешься нормально, пока прицеп не уснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solonikin 18 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 hours ago, skiff86 said: он жирный-но он реально очень харизматичный и юморной. А для баб это порой важнее кубиков пресса. А известность дело пятое-если такой чел есть в обычной компании-один фиг бабы будут на него вешаться-потому что с ним "прикольно" Но кто с ним спать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 33 минуты назад, bаbuin сказал: посмотри в моих сообщениях, я недавно скидывал фотку в чем подхожу вот в этой теме https://forum.pickup.ru/topic/180491-потенциальный-казанова-или-путь-к-успеху-с-девушками/page/2/?tab=comments#comment-3956219 39 минут назад, SundayMonday сказал: Вот я выхожу на улицу, 99% парней ходят или в джинсах + кеды, или же на спортивном. телки тоже ходят шорты + бичевская футболка а на свиданку приходят в платьеце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 29 минут назад, Hезнакомец сказал: Ещё и без трусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsgfdsgfdsgdsfgdfg 113 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, bаbuin сказал: а я тебя тоже помню я тебе уже в прошлой теме все обосновал, гуляй посмотри в моих сообщениях, я недавно скидывал фотку в чем подхожу ты дол*оеб? зачем ты скидываешь эту фотку? какое отношение имею я к ней? похоже у тебя умственная неполноценность, дружищще ты какой то ебл*ноид, п*здец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 я ваще не ношу трусы, у меня ляшки труться друг об друга, уже все штани протерлись запарился покупать. Когда то качал ноги, теперь жиром заплыли внутренняя поверхность бедра и все , перестал носить труси Сегодня взял 3л пивандрия нефильтрованного живого 2 и 1 живого светлого. Креветочек, рыбок, кальмаров и чипенов. Смотрю человек паук - сквозь вселенные или как то так. В целом ничё так. День на работе был шустрый, решил отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsgfdsgfdsgdsfgdfg 113 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 13 часов назад, bаbuin сказал: будь собой после секса а до секса используй все фишки пикапа, иначе у тебя нихрена не выйдет запикапить телку на улице - это не тоже самое, что в общей компании в общей компании решает твой сошл пруф и статус, а при подходе только ВВ если ты в венсах и джинсах будешь подходить, тебя сразу нах пошлют, особенно 6ки (исключение - если ты от природы красивый и высокий) а после секса уже можешь в чем хоч ходить, телка уже тоже перестанет слишком напрягаться худеть не обязательно, достаточно ухоженно выглядеть + нужно уметь транслировать статус и показывать себя с лучшей стороны это нужно быть просто конченым аутистом, что бы одевать костюмы (или что то в этом плане) для подходов на улице. И трабл в том, что некоторые это воспринимают за истину. Вангую, чел дальше своей комнате не вылазит. И вообще не вкуривает что происходит в реальной жизни. Да даже если посмотреть ролики Никиты Мартынова (NS TV на ютубчике). Он щас пожалуй лучший в сфере пикапа. Чел в основном на спортике гоняет, и клеит баб на изи. Ну или тот же Шамшурин. Нет же, ты е*лан тупоговый, что то втираешь тут про костюмчики, и говоришь что в джинсах и вэнсах ходить не комильфо... б*я, куда скидывать на лечение? Переход на личности. Ридонли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 692 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 17 минут назад, SundayMonday сказал: это нужно быть просто конченым аутистом, что бы одевать костюмы (или что то в этом плане) для подходов на улице. И трабл в том, что некоторые это воспринимают за истину. Вангую, чел дальше своей комнате не вылазит. И вообще не вкуривает что происходит в реальной жизни. Да даже если посмотреть ролики Никиты Мартынова (NS TV на ютубчике). Он щас пожалуй лучший в сфере пикапа. Чел в основном на спортике гоняет, и клеит баб на изи. Ну или тот же Шамшурин. Нет же, ты е*лан тупоговый, что то втираешь тут про костюмчики, и говоришь что в джинсах и вэнсах ходить не комильфо... б*я, куда скидывать на лечение? чел которые делает фейковые видосы лучший в пикапе ну ну) я тебе уже в прошлой теме все обосновал, зач ты одно и тоже повторяешь? ты ведь сам в прошлой теме признался что в полях никогда и не был идешь в игнор тут бесполезно чет советовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsgfdsgfdsgdsfgdfg 113 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Только что, bаbuin сказал: чел которые делает фейковые видосы лучший в пикапе ну ну) я тебе уже в прошлой теме все обосновал, зач ты одно и тоже повторяешь? ты ведь сам в прошлой теме признался что в полях никогда и не был идешь в игнор 1) я был в полях около 10 раз. 2) Шамшурин и Мартынов - фейковые видосы? И его онлайн трансляции - фейковые? Ты даун? 3) что ты мне в прошлой теме обосновал? ты блеял там что то не внятно и в конечном итоге ушел на*уй. И тут продолжаешь что то невнятно вякать. Что с тобой не так, до*боеб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 22 минуты назад, Mike7 сказал: я ваще не ношу трусы, у меня ляшки труться друг об друга, уже все штани протерлись запарился покупать. Когда то качал ноги, теперь жиром заплыли внутренняя поверхность бедра и все , перестал носить труси Сегодня взял 3л пивандрия нефильтрованного живого 2 и 1 живого светлого. Креветочек, рыбок, кальмаров и чипенов. Смотрю человек паук - сквозь вселенные или как то так. В целом ничё так. День на работе был шустрый, решил отдохнуть Это не от того, что вы качались раньше, это гормонозависимое отложение жира в этих местах по женскому типу ввиду употребления пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 20 минут назад, Масуми ღ сказал: Это не от того, что вы качались раньше, это гормонозависимое отложение жира в этих местах по женскому типу ввиду употребления пива. ути какие ми умние маленькие писи... А ничо шо я рабочим по 280кг жал ногами, что на дорожке с максимальным наклоном вверх провел не мало времени, что хотя бы и 100 приседал когда то, пусть и не долго? Ноги это не качает конечно же, да. У тех кто просто в зале занимается и весит норм спроси, как у этих качков протираются штаны. От бабы, всё знают, все понимают. Никакого нет отложения от пива, эстрадиол всегда в рефах был. Проблема в том, что люди (такие как я ) просто жрут много с пивом, ты даже не можешь представить себе сколько ккал потребляется за 1 присест пива на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, Mike7 сказал: ути какие ми умние маленькие писи... А ничо шо я рабочим по 280кг жал ногами, что на дорожке с максимальным наклоном вверх провел не мало времени, что хотя бы и 100 приседал когда то, пусть и не долго? Ноги это не качает конечно же, да. У тех кто просто в зале занимается и весит норм спроси, как у этих качков протираются штаны. От бабы, всё знают, все понимают. Никакого нет отложения от пива, эстрадиол всегда в рефах был. Проблема в том, что люди (такие как я ) просто жрут много с пивом, ты даже не можешь представить себе сколько ккал потребляется за 1 присест пива на ночь Что жим, что присед затрагивают в основном же бицепс и трицепс бедра. Какое отношение прошлые "заслуги" имеют к настоящему и тем более к локальному отложению жира-никакого. П.с. следи за базаром, пися у тебя и возможно маленькая на фоне жирных ляшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Что жим, что присед затрагивают в основном же бицепс и трицепс бедра. Какое отношение прошлые "заслуги" имеют к настоящему и тем более к локальному отложению жира-никакого. П.с. следи за базаром, пися у тебя и возможно маленькая на фоне жирных ляшек ути какие мы за базар подтянуть хочешь, девочка?) Непосредственное отноешине имеют, если пораскинешь мозгами, чем шире ноги - тем меньше просвет между ними, логично ,не? Там даже чутка отложится, уже будет тереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, Mike7 сказал: ути какие мы за базар подтянуть хочешь, девочка?) Непосредственное отноешине имеют, если пораскинешь мозгами, чем шире ноги - тем меньше просвет между ними, логично ,не? Там даже чутка отложится, уже будет тереть. Потри писюн, мож поумнеешь, у тебя они шире от жира, а не от мышц, как ты мечтаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Потри писюн, мож поумнеешь, у тебя они шире от жира, а не от мышц, как ты мечтаешь. зачем ты кидаешь фотку бодибилдера у которого ваще до колен просвета между ногами нету?)) Ты видела мои ноги, что это утверждаешь? Пришла самоутвердиться что ли и полошить бедного толстячка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Mike7 сказал: зачем ты кидаешь фотку бодибилдера у которого ваще до колен просвета между ногами нету?)) Ты видела мои ноги, что это утверждаешь? Пришла утвердиться что ли?) Я пинок тебе волшебный даю на похудение, тк жирным вредно для здоровья быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Я пинок тебе волшебный даю на похудение, тк жирным вредно для здоровья быть. а ебурить компоты в кочалочке еще и непонятных дилов, это норм для здоровья, и веса тягать ?)) не факт, что даже синька вреднее этого. Если просто худеть, то да, но это уныло и скучно, и постоянно надо в таком ритме быть. Без компота это помойка унылая. Вот этот чел на фото не факт что здоровее меня будет в плане организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Mike7 сказал: а ебурить компоты в кочалочке еще и непонятных дилов, это норм для здоровья, и веса тягать ?)) не факт, что даже синька вреднее этого. Если просто худеть, то да, но это уныло и скучно, и постоянно надо в таком ритме быть. Без компота это помойка унылая. Вот этот чел на фото не факт что здоровее меня будет в плане организма. Нет, чел на фото это ходячий хим завод. Это для прикола фотка ляхи показать. Тебе с ходьбы начинать надо, далее кроссфит. Не надо за весами гнаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Нет, чел на фото это ходячий хим завод. Это для прикола фотка ляхи показать. Тебе с ходьбы начинать надо, далее кроссфит. Не надо за весами гнаться. Спасибо, господин тренер) Хотел тут расписать, что и как я раньше делал по трене, но забил. Все равно не дойдет. Основной посыл ты не понимаешь темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.