Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Что значит ДОД как всегда? ) это не ко мне,наверное.

Всем зашёл, всё нормально.

Никакого понимания от вас,ни советов нормальных.

Не виделись с тех пор, но созваниваемся.

Даже не знаю,что теперь.А вы говорили, спи,спи.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Зимняя сказал:

А вы говорили, спи,спи

Переспала, а теперь забудь. 

Чего себя ожиданием мучать? 

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Решила снова написать.

В сентябре приехал муж, стали снова жить на прежнем месте.

В свободное время встречалась с ОМП37.Дарил цветы, подарки.Ходили в рестораны и ездили по красивым местам на прогулки.

Тусовались с друзьями ОМП37.Познакомил с родителями, мы были несколько раз у них в гостях.Его мама сказала что обо мне очень наслышана,в хорошем смысле.

Домой возвращалась иногда поздно.Иногда уходила на всю ночь,когда муж пил и был не в адекватном состоянии.

Муж чувствовал что-то неладное,но разговоров не начинал.Его,видимо,устраивало,что я к нему не лезу и не мешаю ему жить так,как он хочет.

На новый год,естественно,прошёл в компании мужа и родственников.

С ОМП37 встретились 31-го вечером, получила в подарок дорогой телефон.Зная его финансовое положение, довольно дорогой подарок.

Платит алименты и кредит за квартиру,и телефон взял в кредит,по его словам.

Всю ночь были на связи, и утром 1-го,когда муж уснул а гости разошлись позвонила и уехала к ОМП37.

Таким вот макаром,всё это время с сентября  встречались по несколько раз в неделюдля прогулок, ужинали вместе,секс.Говорил,что любит.Что готов заехать хоть счас за моими вещами и перевезти меня к себе.Кое-какие мои вещи у него на квартире уже есть,типа фен,зубная щётка,кое-что из одежды.

И вот, прошлая неделя.

У него,по его словам,загруз на работе.Много работы и очень устаёт.

В понедельник выбрались на прогулку, сделал мне "замечание" за какую-то мелочь.Тон был раздражённый,я сразу почувствовала что-то неладное.

Погуляли нормально.На следующий день договорились встретиться,это было Крещение, и сходить посмотреть на купальщиков на озеро.

Днём пишет,что предложили халтуру и встретиться не получится.Что за халтура-неизвестно.Но я и не лезла с расспросами.

В пятницу встретил с работы.Довольно поздно,после 9.Повёз сразу домой.Меня удивило,что сразу домой.Глаза отсутствующие и пустые.На вопрос что,как-говорит устал.

В субботу был выходной день и обычно мы всегда выбирались на прогулку.В час дня написал,что будет спать.Это притом,что он и так спал.Я спросила, разве мы сегодня не погуляем? Он ответил,что не хочется.

Я ответила "Чтож, всё ясно".

В 9 вечера написал,что выспался.

Я не отвечала.

В 10 вечера написал что идёт спать, "спокойной ночи".

Я не отвечала.

В 6 утра написал,что раз я не отвечаю,то он тоже будет молчать.

Вот и молчим 6 дней.

Обычно каждый день были на связи.

Вчера был маленький пинг в виде лайка старой фотки на странице в ВК.

Что думаете? Экологичный слив? Расставление своих границ?

Есть ли перспектива?

25 минут назад, Зимняя сказал:

Есть ли перспектива?

А какая может быть перспектива в таких отношениях? Мужик натрахался и слил тебя.

Приуныл может человек, вполне объяснимо. Сел и подумал: что за хрень происходит, готов забрать с вещами на выход, цветы-парки-подарки, люблю-трамвай куплю, а она он опостылевшего мужа даже и не думает уходить. 
Вы сами-то определились или как? За мужа держитесь из-за чего?

6 минут назад, Darina сказал:

Приуныл может человек, вполне объяснимо. Сел и подумал: что за хрень происходит, готов забрать с вещами на выход, цветы-парки-подарки, люблю-трамвай куплю, а она он опостылевшего мужа даже и не думает уходить. 
Вы сами-то определились или как? За мужа держитесь из-за чего?

Если бы приуныл, вызвал бы на серьёзный разговор,наверное.

Мол давай или туда или сюда.

А тут просто молчок.Да, и ещё пренебрежительные замечания и внезапно появляющиеся халтуры.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А какая может быть перспектива в таких отношениях? Мужик натрахался и слил тебя.

А подарки дорогие зачем? Наши занятия не ограничивались только сексом.Большей частью гуляли.С семьёй познакомил.С друзьями.

2 минуты назад, Зимняя сказал:

наверное

Это ключевое слово. 

У вас не бывает плохого настроения? Когда бесит что-то и заодно на другие сферы распространяется.
Человек сказал, что усталость от большого объема работы. Не катит? Халтура только запланированная возможна? 
На ответ об усталости вы ему пишите как  15-тилетка «ну штоШ, все ясно»и врубаете тишину. Потом на эту же тишину обижаетесь.

3 минуты назад, Зимняя сказал:

А тут просто молчок.Да, и ещё пренебрежительные замечания и внезапно появляющиеся халтуры.

Это говорит о том, что серьёзных намерений у него на тебя нет. 

7 минут назад, Зимняя сказал:

А подарки дорогие зачем?

Может просто хотел приятно сделать, но скорее всего таким образом он "покупал" тебя. Ты ведь благодарна была ему за подарки? Ему это на руку.

8 минут назад, Зимняя сказал:

Наши занятия не ограничивались только сексом.Большей частью гуляли.С семьёй познакомил.С друзьями.

Возможно строил какие то иллюзии насчёт тебя, типа "Свалит от мужа, перевезу к себе". А сейчас возможно осознал, что это полный бред, вот и отморозился.

20 минут назад, Зимняя сказал:

А подарки дорогие зачем? Наши занятия не ограничивались только сексом.Большей частью гуляли.С семьёй познакомил.С друзьями.

Откупился подарком. Не может сказать в лицо.

15 минут назад, Darina сказал:

Это ключевое слово. 

У вас не бывает плохого настроения? Когда бесит что-то и заодно на другие сферы распространяется.
Человек сказал, что усталость от большого объема работы. Не катит? Халтура только запланированная возможна? 
На ответ об усталости вы ему пишите как  15-тилетка «ну штоШ, все ясно»и врубаете тишину. Потом на эту же тишину обижаетесь.

Да бросил он её.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Откупился подарком. Не может сказать в лицо.

Какая-то затратная многоходовка. Да ещё и в кредит

44 минуты назад, Darina сказал:

Какая-то затратная многоходовка. Да ещё и в кредит

На что только мужики не пойдут, чтобы совесть очистить.

Да,кстати,забыла сказать,что во время прошлого визита ко мне на работу пришёл с цветами и едой.Это в пятницу было.С тех пор и не виделись.Знает,что мне не отойти поесть там.

Ещё хочу сказать,что ему никто раньше минет не делал,по его словам.Сказал,что я-чудо.Сексом был доволен-в этом я уверена.

Это слив. Видно же проявление низкорангового поведения, чтобы ТЫ с ним разошлась.

Твоя значимость околонулевая похоже.

Можешь сделать 2 вещи - одна - достойная - сказать что чувства пропали и разойтись. Без подробностей.

Второй вариант - гораздо менее недостойный - сказать через неделю что встретила другого и он такой-растакой))

это не слив.

Он неслколько раз делал ближе на которые ты делала дальше. Что сейчас ему осталось делать? Делай ближе сама, мяч на твоей стороне.

В его глазах это ты его бросила. 

Я не отвечала.

Я не отвечала.

52 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

это не слив.

Он неслколько раз делал ближе на которые ты делала дальше. Что сейчас ему осталось делать? Делай ближе сама, мяч на твоей стороне.

В его глазах это ты его бросила. 

Я не отвечала.

Я не отвечала.

Не надо вот это вот))

Внимательней читай.

Чувак начал отмораживаться. Чуваки просто так НИКОГДА не отмораживаются.

Just now, Свободная личность said:

Не надо вот это вот))

Внимательней читай.

Чувак начал отмораживаться. Чуваки просто так НИКОГДА не отмораживаются.

ну покажи конкретно, что я пропустил из-за невнимательности. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

ну покажи конкретно, что я пропустил из-за невнимательности. 

Ок, перечитала, он два раза написал поспал и спокойной ночи. До этого отморозился от прогулки, до этого был потухший взгляд. Всё она правильно скалибровала, что он общаться не горит желанием. Он это и подтвердил. 6-ти днями молчания.

Чуваки не дамы, если хочет,  то плевать что она не ответила два раза. Позвонит, спросит, напишет. Тем более без её явных косяков. Там что-то не чисто. И время прошедшее тому доказательство.

Ок, перечитала, он два раза написал поспал и спокойной ночи. До этого отморозился от прогулки, до этого был потухший взгляд. Всё она правильно скалибровала, что он общаться не горит желанием. Он это и подтвердил. 6-ти днями молчания.

Чуваки не дамы, если хочет,  то плевать что она не ответила два раза. Позвонит, спросит, напишет. Тем более без её явных косяков. Там что-то не чисто. И время прошедшее тому доказательство.

Да нет..он отморозился от прогулки.... что, вообщем, нормально. такое бывает. люди устают. вот и потухший взгляд..

последовала достаточно жесткая реакия принецесы: "Чтож, всё ясно".

ок. предположим д на д

затем он делает б, ожп опять д

снова он делае б, ожп опять д

сколько раз он должен еще сделать б?

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да нет..он отморозился от прогулки.... что, вообщем, нормально. такое бывает. люди устают. вот и потухший взгляд..

последовала достаточно жесткая реакия принецесы: "Чтож, всё ясно".

ок. предположим д на д

затем он делает б, ожп опять д

снова он делае б, ожп опять д

сколько раз он должен еще сделать б?

Я вижу по-другому. Она пишет он никогда так не делал и у них не двухнедельные отношения.  Она его уже неплохо калибрует. Б,д, это всё фигня, она ничего такого в плане Д не делала, просто не отвечала. Если пацан хочет, он просто не обратит на это внимание. 

Just now, Зимняя said:

Его Б было довольно вялым и с разницей в несколько часов.

так а твоего вообще не было... было неадекватное д.

отзеркаль..ты говоришь:" я устала, не хочу гулять"

он тебе:"Чтож, всё ясно".

и больше не отвечает на твои сообщения...

2 minutes ago, Свободная личность said:

Я вижу по-другому. Она пишет он никогда так не делал и у них не двухнедельные отношения.  Она его уже неплохо калибрует. Б,д, это всё фигня, она ничего такого в плане Д не делала, просто не отвечала. Если пацан хочет, он просто не обратит на это внимание. 

ну так и она "Чтож, всё ясно". не раньше не отвечала. это только для меня грубо звучит?

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Чтож, всё ясно". не раньше не отвечала. это только для меня грубо звучит?

Это нормально когда женщина так пишет. Она может капризничать. И обижаться. Мужик нормальный, который ХОЧЕТ просто не обратит на эти выбрыки внимания.

Это нормально когда женщина так пишет. Она может капризничать. И обижаться. Мужик нормальный, который ХОЧЕТ просто не обратит на эти выбрыки внимания.

ну так он и не обратил.. еше два раза написал... вопрос - что он должен делать дальше, о женщины ??? :)  сейчас он пишит, ему не отвечают:) но винонват он.

18 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ну так он и не обратил.. еше два раза написал... вопрос - что он должен делать дальше, о женщины ??? :)  сейчас он пишит, ему не отвечают:) но винонват он.

Ой, обломился прям, поспал и спокойной ночи и чао-какао. Ну ясно, как ему это надо, угу. И 6 дней молчания.

Да всё понятно. 

Автор сиди в ТИ. Лучше так, хоть лицо не потеряешь. Сейчас выяснять что-то поздно уже. Надо будет, напишет ещё, тогда и спросишь, что произошло,  пусть объясняет. 

Ещё раз, мужик желающий так себя не ведёт. 

1 hour ago, Свободная личность said:

Ещё раз, мужик желающий так себя не ведёт. 

так ты скажи ,как он должен себя вести. ну как желающий мужик

38 минут назад, Лось что стряслось сказал:

так ты скажи ,как он должен себя вести. ну как желающий мужик

Нормально. Написать, что случилось? Или просто написать, соскучился, куда пропала? Что угодно, но не тупо молчать. Если ему НАДО. Айфон он якобы подарить не постеснялся, даже кредит взять, тфн-кий вроде как поступок, а написать ещё разок да! Угу-угу.

15 часов назад, Зимняя сказал:

Дарил цветы, подарки.Ходили в рестораны и ездили по красивым местам на прогулки.

Познакомил с родителями, мы были несколько раз у них в гостях.

С ОМП37 встретились 31-го вечером, получила в подарок дорогой телефон.Зная его финансовое положение, довольно дорогой подарок.

телефон взял в кредит,по его словам.

Говорил,что любит.Что готов заехать хоть счас за моими вещами и перевезти меня к себе.Кое-какие мои вещи у него на квартире уже есть,типа фен,зубная щётка,кое-что из одежды.

Сюда же плюсом всякие смс пуси муси

13 часов назад, Зимняя сказал:

забыла сказать,что во время прошлого визита ко мне на работу пришёл с цветами и едой.

Лично я вижу залипшего ТФНа, который докуя вкладывается в авторшу, а наша автор купается в лучах славы (блядства) и забыла про свою цель - ЛТР (свадьба, ху@дьба).

И теперь цель автора тупо удержать это блядство, чтобы получать сполна тех эмоций, которые она не получит оставшись с кем-то одним из этих мужиков.

Цель идиотская, тупиковая. СО - это невечные отношения. 

Автор, Подумай лучше что ты ему можешь дать, кроме сказочного минета по его словам)) Может так разглядишь свой эгоизм и обречённость.

Хотя навряд ли.

Подсказку все же дам - на сегодняшний день ты вибираешь тех, кому ты как девушка сильно и не нужна, либо тех, кто тебе как мужик и не нужен. 

16 часов назад, Зимняя сказал:

Что думаете?

Очевидно, что всё это время, твоя значимость была высокой. Но появилась более комфортная/удобная/доступная/интересная ОЖП и тебя отправили в запас. Судя по действиям ОМП, либо секс с ней не менее яркий, чем с тобой, либо она умело завладела его вниманием классной демкой, но, скорее, и то и другое сразу.

4 минуты назад, tymmi сказал:

Очевидно, что всё это время, твоя значимость была высокой. Но появилась более комфортная/удобная/доступная/интересная ОЖП и тебя отправили в запас. Судя по действиям ОМП, либо секс с ней не менее яркий, чем с тобой, либо она умело завладела его вниманием классной демкой, но, скорее, и то и другое сразу.

Тоже похоже на другую, да. Сразу пришло в голову. Ибо ещё раз, мужик так внезапно не отмораживается.

Эти все отстранённые взгляды, редкие смс... молчание. Не хотела писать причину,  но раз уже кто-то написал..

омп натрахался с тобой, идеализация твоя прошла и теперь ему понятно, что объективно ты ему не соответствуешь. Вела себя как СО-шка, он тебе подарочки, развлечения, а ты ему только потрахаться, не вкладывалась на равных, и даже тянула с него ништяки. Естественно это омп достало и тебя закономерно слили.

1 час назад, Glow2020 сказал:

омп натрахался с тобой, идеализация твоя прошла и теперь ему понятно, что объективно ты ему не соответствуешь. Вела себя как СО-шка, он тебе подарочки, развлечения, а ты ему только потрахаться, не вкладывалась на равных, и даже тянула с него ништяки. Естественно это омп достало и тебя закономерно слили.

Ничего я не тянула.Всё сам приносил.

А в энергетическом плане давала ему многое.На многое шла ради наших встреч,меняла планы.Не всегда,конечно.Старалась свои интересы тоже соблюдать,как учит форум.

12 минут назад, Зимняя сказал:

Многим кажется что они не тянут...даже своим «ну чтож ясно» вы тянете))))

15 минут назад, Зимняя сказал:
1 час назад, Glow2020 сказал:

Ничего я не тянула.

Алмазная вагина у вас?

34 минуты назад, Зимняя сказал:

Судя по последним событиям - тянула. Не известно как вы там все время общались, но если у тебя такая манера, то вероятно все время тянула.

Цитата

А в энергетическом плане давала ему многое.На многое шла ради наших встреч,меняла планы.Не всегда,конечно.Старалась свои интересы тоже соблюдать,как учит форум.

В энергетическом.. Чиво?! Разрешала ему телефон своей зарядкой подзарядить что ли?

На многое шла, молодец какая, находила время сбежать из семьи, чтобы развлечься.

Свои интересы ты соблюдала, а об интересах омп догадывалась вообще?

18 часов назад, Зимняя сказал:

Меня удивило,что сразу домой.Глаза отсутствующие и пустые.На вопрос что,как-говорит устал.

Как же так, даже не выгулял меня, а сразу секс?! Королеве сначала надо подаяние.

18 часов назад, Зимняя сказал:

Я спросила, разве мы сегодня не погуляем? Он ответил,что не хочется.

В 9 вечера написал,что выспался.

Я не отвечала.

В 10 вечера написал что идёт спать, "спокойной ночи".

Я не отвечала.

В 6 утра написал,что раз я не отвечаю,то он тоже будет молчать.

Вот и молчим 6 дней.

Мужик устал, не хочет развлекать. Ах так! Чтож, всё ясно, холоп "сломался". ИГНОР!!11

Если так все время жестить, кроме коротких СО не стоит на что-то большее рассчитывать.

15 минут назад, Glow2020 сказал:

Как же так, даже не выгулял меня, а сразу секс?! Королеве сначала надо подаяние

Секса там не было.Он меня ко мне домой отвёз.

Женщина должна получать подарки в обмен на потраченное ей время и энергию.Я ничего не тянула,не надо перекидывать тут.Человек привязывается только когда вкладывается,как морально так и материально.

18 минут назад, Glow2020 сказал:

Мужик устал, не хочет развлекать. Ах так! Чтож, всё ясно, холоп "сломался". ИГНОР!!11

Если так все время жестить, кроме коротких СО не стоит на что-то большее рассчитывать.

А вы полагаете,я должна теперь за ним бегать? Чтобы опустить свою значимость ещё ниже плинтуса? 

Вы его защищаете.Мне здесь это не надо.

2 минуты назад, Зимняя сказал:

А вы полагаете,я должна теперь за ним бегать? Чтобы опустить свою значимость ещё ниже плинтуса? 

Вам пытаются тут донести что мужика надо оставить в покое, и просто подождать пока он сам спонтанно не захочет вас опять (если захочет) 

21 минуту назад, Зимняя сказал:

Женщина должна получать подарки в обмен на потраченное ей время и энергию.Я ничего не тянула,не надо перекидывать тут.Человек привязывается только когда вкладывается,как морально так и материально.

О, подъехали мантры Сокровища.

Человек вкладывается, когда он увлечен, не надо путать причину и следствие. Сейчас гормональный угар омп угас, и вкладываться в тебя нет желания.

15 минут назад, Зимняя сказал:

А тебе-то что надо от омп?

Если подаяний и обожания, то все, лавочка прикрылась, никакая ты для него не принцесса уже.

Если лтр, то ты не умеешь в лтр, можешь только брать с него моральное и материальное, в обмен на свое время. В таком виде лтр не существует. Тем более ты замужем, какие лтр?!

28 минут назад, Зимняя сказал:

А чем ты лучше шлюхи тогда? Без обид.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А чем ты лучше шлюхи тогда? Без обид.

Шлюха не вкладывается эмоционально,а работает по часам.А мы были на связи постоянно.Всегда получал поддержку и душевное тепло от меня.

Аа.Помогите.

Сколько ж это продолжаться будет? Дёргаюсь от каждого звука,уведомления,телефон не выпустить из рук.Так ничего и нет.

Это конец? Я одна так страдаю,видимо?

23 часа назад, Зимняя сказал:

Женщина должна получать подарки в обмен на потраченное ей время и энергию

Хм,  почему же ты тогда страдаешь? Нет подарка, нет обмена, всё нормально же.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хм,  почему же ты тогда страдаешь? Нет подарка, нет обмена, всё нормально же.

Да я ж не ради подарков встречалась,он их дарил по своей личной инициативе,вот обязательно подколоть нужно.

30 минут назад, Зимняя сказал:

Аа.Помогите.

Сколько ж это продолжаться будет? Дёргаюсь от каждого звука,уведомления,телефон не выпустить из рук.Так ничего и нет.

Ну видимо конец... выпусти уже телефон из рук. Как перестанешь страдать, начнёт страдать он.

31 минуту назад, Зимняя сказал:

Дёргаюсь от каждого звука,уведомления,телефон не выпустить из рук.

Наслаждайтесь. Я серьёзно. Эмоции, страдания, мысли всякие. Вам же этого так не хватает в унылом браке. Движуха какая-то.

Я не шучу. Подумайте и о плюсах этой ситуации.

3 минуты назад, Darina сказал:

Наслаждайтесь. Я серьёзно. Эмоции, страдания, мысли всякие. Вам же этого так не хватает в унылом браке. Движуха какая-то.

Я не шучу. Подумайте и о плюсах этой ситуации.

Какой там плюс, когда её любовник игнорит. Хуже некуда. Что-то где-то ранее пошло не так. Там и надо копать.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Там и надо копать.

Что копать? Что ему поднадоело быть СО? Теперь ей надо или выдать нечто, что вернёт его на какое-то время в этот формат (сомневаюсь очень в успехе), или в конце-концов определиться, что вообще с ним хочет иметь дальше.

2 минуты назад, Darina сказал:

Что копать? Что ему поднадоело быть СО? Теперь ей надо или выдать нечто, что вернёт его на какое-то время в этот формат (сомневаюсь очень в успехе), или в конце-концов определиться, что вообще с ним хочет иметь дальше.

Ну он тоже никак свой слив не объяснил, хотя если говорил, переезжай и она морозилась... то да, возможно надоело быть со и клоуном и дарителем подарков за обладание золотой писечки. Всех женатых это рано или поздно ждёт, что от них сольются. Удивления не особо понимаю. Уже им, несвободным, надо ловить момент, что на них согласятся, пустить их в свою жизнь... это тоже надо понимать. У каждого свои козыри.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну он тоже никак свой слив не объяснил, хотя если говорил, переезжай и она морозилась... то да, возможно надоело быть со и клоуном и дарителем подарков за обладание золотой писечки. Всех женатых это рано или поздно ждёт, что от них сольются. Удивления не особо понимаю. Уже им, несвободным, надо ловить момент, что на них согласятся, пустить их в свою жизнь... это тоже надо понимать. У каждого свои козыри.

Был бы паритет какой-никакой, если б он был женат (в паре). А так неминуемо всё по наклонной катится всегда в такой схеме. 

2 часа назад, Зимняя сказал:

Аа.Помогите.

Другая там, к гадалке не ходи. Не делай шагов, о которых потом пожалеешь

30.01.2021 в 11:31, tymmi сказал:

100 %

3 часа назад, Зимняя сказал:

Аа.Помогите.

Расслабся, автор. Никто тебе ничего не должен, ни подарков, ни внимания, ни даже объявления что это конец.

Всю свою "женскую фору" в отношениях ты бездарно потратила, получая от мужчины гораздо больше, чем отдавала. Сразу стала "сверху", не растила в это время свою значимость для него, а теперь сидишь в минусе и трясешься.

И не надо теперь заливать, что ты из чистой любви с ним общалась, без его подарков и обожания, он тебе нафиг не сдался бы. Вот тебе и хреново, от того что некому тебя теперь обожать. А за что тебя обожать, за писечку и подработку психологом по телефону(по сути простой треп)? Что ценного, достойного его восхищения, сделала ты для этого мужчины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 518

Поля

2. 518

Поля

3. 518

Поля

4. 518

Поля

5. 23

Оцените внешность

• Создать...