-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
861
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ааа, "элементы тюннинга"... ты, короче, про таких типа "силиконовых кукл с надутыми губами". ХЗ, кому это нравится. Я как-то за естественную красоту. Хотя против "тюнинга" ничего не имею. Но если ты красивая, то достаточно просто макияж сделать. С этим "тюнингом", бывает только хуже становятся. Ну стоя на светофоре, ты вообще вряд ли познакомишься. Как-то обстановка не располагает к знакомству) А так, в принципе, тебе зачем говорить, что у тебя Логан? Можно просто про это не говорить. А дальше всё зависит от тебя. Ну вот видишь - ты говоришь про её запросы. -
429
Миллионером в этой жизни.
Ну ты вначале расскажи какой у тебя прогресс и процент с полей Потом задавай свои вопросы и давай советы если их у тебя попросят. Он же их у тебя не просит. Он рассказывает свой путь. Там я так понял ему есть кому подсказать. На этом форуме да вежливо отвечают, на тупые вопросы. В жизни бы мог тебя послать ... эээ.. в поля. Когда приедешь с полей тогда и спрашивай чё тебе непонятно -
861
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
В этом и главная суть моей мысли. Для 7-ок мне тупо не хватает статусности и материальных благ - а не потому что я что-то делаю не так, или не умею общаться. Предположу что те кого ты считаешь краствыми по моей шкале восприятия - 5-5,5. Не медиа-персоны, просто красивые и ухоженные, идеальные пропорции, у многих элементы тюннинга. При чем тут мышление, я говорю то что я вижу своими глазами. Красивые чаще всего на дорогих машинах или с парнями которые на дорогих машинах. А вот в маршрутках таких девушек не вижу, хотя сам все время езжу на общественном транспорте. Ну так -
429
Миллионером в этой жизни.
Странная у тебя реакция на вопросы) хотя на этом форуме не удивительно) Ни то ни другое) я лишь хочу тебя понять) не более того) Если пойму тебя может и будет что подсказать) Ведь первопричины, цели и задачи у всех разные) Крутость тут вообще не причем) -
2 655
Замужняя
На будущее. В твоем случае для того, чтобы не улетать, нужные не только и не столько другие ОЖП. А нужно серьезно заняться вопросом, откуда у тебя эта абсолютно дурацкая тяга к романтизации всего вокруг. Мужику под сорок, елки-палки. Ты фэйлишь почти каждый серьезный разговор, каждое решение исключительно потому, что вместо честности и искренности включаешь лживую романтику (я понимаю, что ты в это веришь, но пофиг). Видишь ли, эта романтика... я не просто так называю ее лживой... это как уютная ямка для тебя, островок безопасности, форма подачи без содержания. В ней ценности ну максимум
-