История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15878
Тема Галадриэль :)
Куча свободных вариантов поприятнее, не таких умственноотсталых -
9
В поисках компромисса
Никак. Как только ты устранишь причины этих претензий, сразу появятся другие. Пытаться угодить женщине - это гонка, в которой ещё никто не добрался до финиша… -
15878
ну а у тебя какие еще варианты.. либо кувыркаться с женатиками, либо не кувыркаться вобще никогда) да да - нет нет )) -
15878
Когда у меня была открыта анкета в вк, мне периодически писали такие же высекатели искр из других городов, всегда первая же проверка их анкет на предмет наличия жены подтверждал мой тезис: покувыркаться в чужом городе выгодно именно женатикам. -
9
В поисках компромисса
я не Илон Маск, что у меня нет возможности кому то делегировать свой заработок Раз не может делегировать свой заработок, то троих детей заводить не надо было, меньше бы пришлось работать. А сейчас не жену надо воспитывать, а себя организовать. Автор считает, что: Вряд ли бы хоть один мужчина справился с бытом на 4 человек, когда надо закупать продукты, готовить, убирать, стирать, гладить, учить уроки и развозить по кружкам 3-х детей.
-