История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
678
Кажется влюбился в эскортницу
Ну тема идёт, одно и тоже по кругу обсуждают, я и отвечаю одно и тоже, а что?) -
13
Испанский дневник
Нет , я бы не переспал так как я за экологичное соблазнение. Вообще за годы жизни здесь понял категории наших девушек которые здесь живут. По моим наблюдениям их три : 1) Из обеспеченных семей которые переехали по учебе либо с семьей. У таких есть всегда выбор из чуваков по учебе или своего соц круга 2) Эскортницы и содержанки. Таких сразу видно по инстаграму и в целом по поведению. Постоянно летают на Ибицу и Миконос , покупки в люкс магазинах при этом нигде не работая и тд 3) Простые девочки которые переехали и работают здесь на обычной работе. Учитывая зарплаты местные обычно -
678
Кажется влюбился в эскортницу
Нормальные, думаю, у него были,просто страшненькие -
166
Мои "подвиги"
Некст и всё А это и не нужно делать, женщине который ты нравишься (на животном уровне) всё будет нравится О чём Найк нам прекрасно и демонстрирует -
590
Снова тупик
Купе в Минск 30го числа 10000 руб На плацкарте я больше не поеду Чтоб заехать надо где то в районе 50 тыс И на поесть то се 30 тыс которые мне надо вкинуть Итого сотка И буду рубить лаве И мутить белорусских баб Класс
-