Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Вскрываться, что я читал ее переписки, тоже не хочу. Вариант "я все знаю" мне нравится больше. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Нормально быть готовым к такому, и знать что делать. А не сопли жевать и кальций.

Нужно быть готовым послать на**р такую, та и все. Может быть в твоём оленьем мире это и нормально, но не нужно проецировать это на всех вокруг, пудря при этом мозги автору.) 

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Вскрываться, что я читал ее переписки, тоже не хочу. Вариант "я все знаю" мне нравится больше. 

Можно узнать, а что ты можешь потерять, если озвучишь? 

5 минут назад, ivanzov сказал:

Та какая уже разница.) Не о том волнуешься автор.))

11 минут назад, LokiRu сказал:

Ты видимо свою первую любовь уже не любишь. А вот она не знает любит или нет, но тоскует по неслучившемуся.  это нормально для женщины. 

Я недавно с сестрой говорила, по душам, и что-то про любовь к мужу зашла речь, а у них брак долгий, трое детей. Помню, как раньше говорила, что любит его сильно

И она говорит: знаешь, мне кажется все же моя настоящая любовь это первая любовь. :lol:

Я конечно стекла тоже по стенке, ибо это было что-то новенькое от нее

Но придавать значения этому не стоит. Говорят, что это такой романтический побег у многих женщин что ли

Он у нее умер если что, первая любовь

Вот если бы не следил за словами жены может никогда и не узнал бы об этом. Представляю что говорят про нас иногда мужья

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Потом будет всем рассказывать, что ненормальный бывшийследил за мной. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Вот если бы не следил за словами жены может никогда и не узнал бы об этом. Представляю что говорят про нас иногда мужья

Во в этом и соль. Для меня все-таки лучше, что я об этом узнал, считаю. Гораздо. 

6 минут назад, Облака сказал:

Я недавно с сестрой говорила, по душам, и что-то про любовь к мужу зашла речь, а у них брак долгий, трое детей. Помню, как раньше говорила, что любит его сильно

И она говорит: знаешь, мне кажется все же моя настоящая любовь это первая любовь. :lol:

Я конечно стекла тоже по стенке, ибо это было что-то новенькое от нее

Но придавать значения этому не стоит. Говорят, что это такой романтический побег у многих женщин что ли

Он у нее умер если что, первая любовь

У твоей сестры - лайт вариант, а Иванцов попал по полной. Вася не зря жену его два года обхаживал. Может там два года назад никаких особых чувств и не было, а вот пока автор думал, успокаивался и начинал с чистого листа Васек и раскачал жену на ностальгию и чувства. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 минуты назад, ivanzov сказал:

Во в этом и соль. Для меня все-таки лучше, что я об этом узнал, считаю. Гораздо. 

Ну это как посмотреть. Так бы Вася слился сейчас и вы бы может наладили жизнь

А теперь у тебя гвоздем в голове это будет сидеть. А семья с детьми это все ж нечто большее, чем М+Ж

Побег в первые любови, это же просто побег обычно. Дело не в какой-то там любви, а как детство вспомнить. Там все было просто и легко (потому что не было быта и детей)

29 минут назад, ОВС сказал:

Иванцов, сядь за стол, и скажи жене, увидел тут чат твой на компе открытый, чёт Ваське плохо, что у вас случилось? С таким недоумением надо это спросить, чтобы жена сама не понимала, что от тебя ждать. Будь предельно спокоен, с долей ухмылки.

Иванцов послушай этот совет!!!

Сегодня вечером разговаривали с ней: 

Говорю, я не подумал о планах на выходные, чем мы заниматься будем.. 

(перебивает) предлагаю сексом. Дети все равно с нами будут, а на улице холодно. 

Вот жеж двойные стандарты)

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Потом будет всем рассказывать, что ненормальный бывшийследил за мной. 

А тебе не пох на это?  Тебе надо сейчас её Вздрючить по максимуму. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

У твоей сестры - лайт вариант, а Иванцов попал по полной. Вася не зря жену его два года обхаживал. Может там два года назад никаких особых чувств и не было, а вот пока автор думал, успокаивал я и начинал с чистого листа Васек и рвскачал жену на ностальгию и чувства. 

Может у нее ПМС вот и рыдала. Да не любит никто свою первую любовь, вот что привязалась к нему немного- факт

Но опять же, все поправимо

А сейчас просто подарит Васе семью :lol:

Прямо сейчас надо по горячим следам типа: там на компе переписка открыта, ну и страсти у вас, ты хоть позвони ему и успокой ( в это время типо просто наливаешь чай и молча уходишь без продолжения) а дальше наблюдаешь спектакль)))

только надо быть на спокойняке полном, что тебе уже фиолетово!

1 минуту назад, Волчарра сказал:
31 минуту назад, ОВС сказал:

Иванцов, сядь за стол, и скажи жене, увидел тут чат твой на компе открытый, чёт Ваське плохо, что у вас случилось? С таким недоумением надо это спросить, чтобы жена сама не понимала, что от тебя ждать. Будь предельно спокоен, с долей ухмылки.

Иванцов послушай этот совет!!!

Кстати. По этому совету. Какие дальнейшие действия после сказанного и ее удивления и невнятного ответа?)

Может у нее ПМС вот и рыдала. Да не любит никто свою первую любовь, вот что привязалась к нему немного- факт

Но опять же, все поправимо

А сейчас просто подарит Васе семью :lol:

Не спорю - поправимо, но сейчас по Вася тоска, потому надо Вздрючить бабу, что бы отвлеклась на другую проблему

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Кстати. По этому совету. Какие дальнейшие действия после сказанного и ее удивления и невнятного ответа?)

А для чего ты так будешь делать? 

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Толку то, ты все моменты про#бывешь. 

До дому доеду, распишу кое-что.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
34 минуты назад, ОВС сказал:

Плюсую, именно так надо сделать. 

Только что, ivanzov сказал:

Посмотришь на ее реакцию. Покажешь свое безразличие, спокойствие, сломаешь шаблон одним словом, никаких отношений выяснять не будешь. Будет что-то говорить тебе скажи че ты оправдываешься, это ваше личное дело, в следущий раз закрывай свои переписки с мужиками.

35 минут назад, ivanzov сказал:

Вздрючить ее без эмоций и все? Завершать то как? Семья у нас кончилась, дорогая, по твоей вине, но делать я ничего не буду. Так?

Нет, господи.... опять по твоей вине, ну пизд€ць.

Только что, ОВС сказал:

Толку то, ты все моменты про#бывешь. 

Когда ты писал этот совет, жена уже спала. Так что не надо тут)

34 минуты назад, ivanzov сказал:

Это потребует актерского мастерства, как минимум завтра надо делать, а завтра у меня пьянка из плана мероприятий по повышению дсп) Так что не раньше выходных. Только что это даст?

Блин, сейчас иди. Сейчас.

Посмотришь на ее реакцию. Покажешь свое безразличие, спокойствие, сломаешь шаблон одним словом, никаких отношений выяснять не будешь. Будет что-то говорить тебе скажи че ты оправдываешься, это ваше личное дело, в следущий раз закрывай свои переписки с мужиками.

Блин, вы текст переписки читали?   Что вы ему советуете? 

Не спорю - поправимо, но сейчас по Вася тоска, потому надо Вздрючить бабу, что бы отвлеклась на другую проблему

Не, лучше как ОВС написал делать,  ее не дрюкать

Вася раз плачет- хорошее время внимание на себя переключать

Ладно, какое то единодушие есть уже, попробую завтра включить безразличного

Только что, Свободная личность сказал:

Блин, сейчас иди. Сейчас.

Жена давно спит. В том числе спала в момент дачи этой рекомендации.Ок?) 

Или идти будить а ну жена вставай)) 

Все равно я думаю она тебе не изменила, просто петушара этот вертится вечно, тебе нужно сделать так чтоб она сама не захотела с ним больше общаться, но не так типо не общайся с ним я ему кукуху сниму, а чисто стебом таким, как я описал выше аля, ну у вас и страсти вообще, когда же у вас все наладится? И подобное. Я думаю что может и супер чувств к тебе нет но семьей она дорожит, не хочет просрать все ради чего не понятно, просто васька ее реально подпитывает, внимания может не хватает.

16 минут назад, LokiRu сказал:

Шпиона же.... он сам уже участник их романа. 

Только что, Облака сказал:

Не, лучше как ОВС написал делать,  ее не дрюкать

Вася раз плачет- хорошее время внимание на себя переключать

Нельзя не сказать своё Фе на признание твоей жены другому в любви. 

А вы ему советуете дураком бесхребетным прикинуться. 

Ему уже жена открытый чат оставляет, что бы хоть какую то реакцию выжать, а он "скрывай переписки с мужиками". :blink:

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Шпиона же.... он сам уже участник их романа. 

Да снёс он его давно. 

Как по мне - зря. Щас бы столько инфы было. 

12 минут назад, ivanzov сказал:

Сегодня вечером разговаривали с ней: 

Говорю, я не подумал о планах на выходные, чем мы заниматься будем.. 

(перебивает) предлагаю сексом. Дети все равно с нами будут, а на улице холодно. 

Вот жеж двойные стандарты)

Почему двойные? Я же тебе писала, она сублимирует.

Ему уже жена открытый чат оставляет, что бы хоть какую то реакцию выжать, а он "скрывай переписки с мужиками". :blink:

Смысл этого фе? Тупо банальная реакция на то что жена там с кем то общается. А вот здравый пофигизм реально может задеть.

Дети и быт здесь, а чувства и Вася там. Промолчит - рано или поздно снимет ее с его члена.

Где чувства, эмоции, там бабе по*бать на семью, в большинстве своем.

Идеальный момент для иглы. Имхо.

Смысл этого фе? Тупо банальная реакция на то что жена там с кем то общается. А вот здравый пофигизм реально может задеть.

Общение общению рознь. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Знаешь как жены не отдают мужей любовницам?

И еще не понятно, кто из них правее, те, что сразу разводятся, или те, что переигрывают их

Все зависит от целей

Пока что выигрывает Вася

2 минуты назад, Morris сказал:

Дети и быт здесь, а чувства и Вася там. Промолчит - рано или поздно снимет ее с его члена.

Где чувства, эмоции, там бабе по*бать на семью, в большинстве своем.

++++ Да. (лайки кончилисьд

После последнего твиста и обсуждения все скатилось в какой-то фарс

1. Я считаю, что она мне изменила или минимум любит Васю - подаю на развод

2. Дорогая, планы на выходные я не придумал. Пока тихо думаю, как собрать наличку и подать на развод

3. Развод не будет спокойным, так как я не хочу палить, что читал переписки - что же ты ей предъявишь?

4. Но если ты не осознаешь как была не права и не сделаешь колени - Я ОБИЖУСЬ!!!

Вот как сглазил с дядей из ФСБ. Что за мода последнее время на форуме)))))

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)

Пока что выигрывает Вася

А иначе и быть не могло. 

Играть с шулером, который НИЧЕГО не поставил на кон и выиграть нельзя. Тем более, что жена Иванцова поставила общую ставку с Иванцрвым. И кто бы из них двоих не проиграл - выиграет Вася. 

12 минут назад, LokiRu сказал:

Да снёс он его давно. 

Как по мне - зря. Щас бы столько инфы было

Да, или следить полноценно, или никак. 

У реальности есть границы, у воображения нет.

По сути по их переписке мне ясно следующее. Вася постоянно намекает, чтобы она ушла к нему, она бы и ушла, но Вася не даёт гарантий и не расписывает чёткий план. Так как тоже не хочет нарваться на слова, да нет, я со своим останусь. У них поведение любовников, которые очень хотят быть вместе, но не хотят рушить семью с двумя детьми. Потому что это огромная ответственность и геморрой. Но очень хочется быть вместе. 

Спали они или нет, конечно, важно. Может даже спали. Она уезжала куда-то, то к маме, то учиться, нервничала всё время. Не давала. Скорее всего давала втихоря Васе где-то по-быстречку. Чтобы потрахаться много времени не надо. Остальное можно в переписках добить, даже невинных на первый взгляд.

Если даже не трахалась, то помнит как это с ним. Когда-то секс у них в любом случае был..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

Тема видимо близка к развязке. Прихожу домой, смотрю она вся заплаканная. 

-Дети довели что ли?

- Да нет, они нормально себя вели. Так, устала. 

Ухаживает, накормила. Нежность весь вечер. Буквально лезет ко мне. На детей пофиг, прям при них начинает. Думаю, явно что-то не то. Оставила ватсап на компе работающим, смотрю и многое становится понятным. 

вася: - жизнь такая тварь. я по отношению к тебе был вроде как мудаком всегда. Но я при этом никогда не хотел тебя обидеть. Ты мне всегда очень нравилась, ты знаешь. при этом я всегда осознано все стопарил. тупо! непонятно! не знаю, как объяснить. 

Потом были такие сообщения: я тебя любил сквозь года. Может быть драма а может и нет. Люблю тебя уже лет 17 где то. 

Честно не хотел бередить душу. Но наверно нужно было озвучить вслух мысли. И закончить на этом и не возращаться к подобным воспоминаниям. Извини если сможешь и за этот разговор. 

Жена отвечает на последнее: 

- ну спасибо. теперь то конечно проще будет делать вид что никаких чувств нет. и продолжать легко  непринужденно общаться. ай молодец. отлично завершил. 

- я слишком много последнее время сделал ошибок. Перестал понимать какие решения принимать и что говорить. это ладно - мои проблемы. а если это касается других? Разрушить еще жизнь тебе и твоей семье? И вот как тогда завершить? я не знаю. 

- А никак. Не говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений. Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я вроде научилась с ними жить. А тут опять.. Да, затронул все таки... Очень плохо. Ладно, все хватит.

Какая бедненькая, расчувствовалась. Не, ребята, я выхожу из игры. Буду качать дсп самостоятельно) 

После такого даже говорить ничего неохота. Подумаю по полимерам и тихонько принесу ей заявление, говорить что-то уже смысла нет. 

Пзд, автор. Нормальные люди при таких « новостях» устраивают скандал, бьют посуду и кулаком по столу и в монитор, дико оскорбляются и бегут в тапочках из дома бухать с другом или в отель…и пусть она дальше думает как тебя вернуть и ползает на коленях… недобор эмоций у неё???? Гы :lol: самое время ей их обеспечить!!

Ps и как я и писала - никто трахать там ее  и не собирался и никому она там не сдалась, мужик откровенно сливается « я тебя люблю, но я пошел», ага, как же :D… 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

А иначе и быть не могло. 

Играть с шулером, который НИЧЕГО не поставил на кон и выиграть нельзя. Тем более, что жена Иванцова поставила общую ставку с Иванцрвым. И кто бы из них двоих не проиграл - выиграет Вася. 

Отвлекаясь от данной темы, шулер прекрасно переигрывается, но нужны яйца да

Как жены терпеливо выпиливают любовниц из треугольника? )))))))) У тех заканчивается терпение и они становятся такими же как жена, а зачем мужику две жены

Ты же всегда шпионил, а тут! в самой палевной переписке! Она оставила на компе вотсап открытым????

Или что-то не сходится или провокация. У меня так один человек спецом документы оставлял на квартиру (но это другая история)

В любом случае что-то стало ржачно, прости, автор

Отвлекаясь от данной темы, шулер прекрасно переигрывается, но нужны яйца да

Как жены терпеливо выпиливают любовниц из треугольника? )))))))) У тех заканчивается терпение и они становятся такими же как жена, а зачем мужику две жены

Нельзя выиграть, если противник ничего не поставил на кон. Просто Нечего выигрывать. А вот спасти свое можно - отказавшись играть и забрав(обесценив) свою ставку. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Нельзя выиграть, если противник ничего не поставил на кон. Просто Нечего выигрывать. А вот спасти свое можно - отказавшись играть и забрав(обесценив) свою ставку. 

Почему ничего не поставил. Себя же поставил. Поплыл же

1 час назад, ivanzov сказал:

Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я вроде научилась с ними жить. А тут опять.. Да, затронул все таки... Очень плохо. Ладно, все хватит.

Начну пожалуй именно с этого, если бы ты знал Иванцов, что такое амортизационное письмо и как оно работает, плюсом был бы не в "игре", то ты бы понял как Вася смоделировал хорошую ходовочку, чтобы вывести твою жену на эмоции. Вася еще тот манипулятор!

Только все это мимолетные фантомные чувства, они как гештальт, они ненастоящие, ей от него важно понимание, а также то, чтобы он бегает вокруг нее.

Сама она не может с ним попрощаться, там смесь чувств, которые вызывают страх остаться без чего-то нужного, без подружки и того, что не завершилось когда-то давно.

Сам Вася как был для нее никчемным (по крайней мере последние 1,5 года) так и остался, ничего не поменялось, от слова вообще. 

То что ты увидел в этой переписке - это лишь эмоции и не более того, лишь пустые слова. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Только что, ОВС сказал:

Начну пожалуй именно с этого, если бы ты знал Иванцов, что такое амортизационное письмо и как оно работает, плюсом был бы не в "игре", то ты бы понял как Вася смоделировал хорошую ходовочку, чтобы вывести твою жену на эмоции. Вася еще тот манипулятор!

Только все это мимолетные фантомные чувства, они как гештальт, они ненастоящие, ей от него важно понимание, а также то, что он бегает вокруг нее.

Сама она не может с ним попрощаться, там смесь чувств, которые вызывают страх остаться без чего-то нужного.

Сам Вася как был для нее никчемным (по крайней мере последние 1,5 года) так и остался, ничего не поменялось, от слова вообще. 

То что ты увидел в этой переписке - это лишь эмоции и не более того, лишь пустые слова. 

Соглашусь

Очередная слабая

5 минут назад, ОВС сказал:

Только все это мимолетные фантомные чувства, они как гештальт, они ненастоящие, ей от него важно понимание, а также то, чтобы он бегает вокруг нее.

Сама она не может с ним попрощаться, там смесь чувств, которые вызывают страх остаться без чего-то нужного.

Попытка пустить пыль в глаза автору, имеющая мало что общего с реальностью, да и все.) Его жене определённо стоит это использовать, может реально поверит.)

25 минут назад, Morris сказал:

А в чем резкое дальше должно должно быь по твоему мнению? Один лагерь говориь высказать и раз*бать, другой - пофигистично стебануть. 

26 минут назад, Волчарра сказал:

Иванцов иди буди её

Вставай, быстрей вставай. Но я пофигист, мне все фиолетово. Наигранно получится тогда. 

1 минуту назад, Nik0la сказал:

Очередная слабая

Попытка пустить пыль в глаза автору, имеющая мало что общего с реальностью, да и все.) Его жене определённо стоит это использовать, может реально поверит.)

Где наши доблестные модераторы? Уберите уже детей от экрана и обиженок.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Надо ей помочь, а страх сделать конкретным и усилить

Аж тошно уже стало от всей хрени, вместе с попытками вернуть автора в оленье стоило своими проекциями, официально вручив ему грамоту самого наивного куколда.)

По моему, некоторые люди просто хотят продолжать все это "мясо", да и все.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...